PDA

View Full Version : Странные/необычные профессии.

edik
02-23-2013, 07:50 PM
Вчера вечером, как обычно по пятницам, сидел у друзей за Шабатним ужином. Рядом со мной оказалась симпатичная девушка из Бразилии. Естественно, мы разговорились. Выяснилось, что по професси, девушка была Life style Coach. Я попросил обьяснить, что же это такая за профессия. Она обьяснила, что большинство её клиентов - бизнесмены, актёры и вообще люди свободных профессий. Она помогает им поднять уверенность в себе и в том, что их усилия на их поприще завершатся успехом. Кстати, она этим делом неплохо зарабатывает и в клиентах недостака нет.
В этом треде обсуждаем необычные профессии.

Miami Vice
02-23-2013, 09:13 PM
Девушка была еврейка?

Yura717
02-23-2013, 09:18 PM
Вчера вечером, как обычно по пятницам, сидел у друзей за Шабатним ужином.
а что "Шабатним ужином" начинается в пятницу?

Serge7
02-23-2013, 09:20 PM
Девушка была еврейка?Католичка, 200 % даю. :116: Эдик, ты любишь Католиков>? Они Еврея Йешуа распяли - живьём..

Miami Vice
02-23-2013, 09:37 PM
Католичка, 200 % даю. :116: Эдик, ты любишь Католиков>? Они Еврея Йешуа распяли - живьём..

Не обязательно. В Бразилии кроме диких обезьян ещё живет много евреев.

Miguel_Cordona
02-23-2013, 11:28 PM
Я попросил обьяснить, что же это такая за профессия. Она обьяснила, что большинство её клиентов - бизнесмены, актёры и вообще люди свободных профессий. Она помогает им поднять уверенность в себе и в том, что их усилия на их поприще завершатся успехом. Кстати, она этим делом неплохо зарабатывает и в клиентах недостака нет.
В этом треде обсуждаем необычные профессии.
Кажется это ничего странного. Вполне обычно. Услуги по консультированию.:117:

Некоторые вообще создают всякие полусектантские сомнительные тренинги личностного роста и проводят всякие лекции о том как сорвать миллион.
А кто-то пишет книгу о том как заработать миллион и на ее продажах его даже таки зарабатывает.

edik
02-24-2013, 01:07 AM
Девушка была еврейка?

Естественно. Причём очень хорошенькая. И в ней было что-то Бразильское.

edik
02-24-2013, 01:07 AM
а что "Шабатним ужином" начинается в пятницу?

Да.

edik
02-24-2013, 01:08 AM
Католичка, 200 % даю. :116: Эдик, ты любишь Католиков>? Они Еврея Йешуа распяли - живьём..

"Они" тогда католиками ещё не были. Но всё равно не прощу.

Serge7
02-24-2013, 01:20 AM
"Они" тогда католиками ещё не были. Но всё равно не прощу. +++ :110:

Miami Vice
02-24-2013, 05:28 AM
Естественно. Причём очень хорошенькая. И в ней было что-то Бразильское.

Надеюсь попытался её охмурить? Это же мечта поэта - латинская еврейка (если не сефардская). На такой и жениться можно. :)

Как то один знакомый знакомого рассказывал как он по работе летал в Каракас. И в какой то травел гайд нашел адрес тамошней синагоги. Ну и посетил её в то ли шабес то ли в в праздник, не важно. Лонг стори шорт нашел там супер красивую и интелигентную еврейку из богатой семьи местных нефтедеятелей и они начали бурную любовь-морковь. Не знаю чем дело закончилось т.к. он это рассказывал на какой то вечеринке между командировками а я с ним с тех пор не пересекался. Это было давно, ещё до Чавеса.

anna salinas
02-24-2013, 05:31 AM
dog grooming - ну необычная профессия...

http://www.doggroomingaldershot.co.uk/wp-content/uploads/2012/02/Poodle.jpg

Председатель
02-24-2013, 06:15 AM
Сторож на складе "мёртвых якорей"
Ето блоки такие бетонные, их на дно опускают и к ним буи привязаны за которые корабли швартуются.
:)

Izold
02-24-2013, 06:42 AM

всё путешествуете во времени с завязанными глазами? :120:

Izold
02-24-2013, 06:46 AM
все эти инструкторы по зумбе, пилате, рейке, иоге ... - хотел было сказать необычные, а потом понял, что они как раз теперь обычные! и вполне успешные, учитывая свободное расписание и творческий характер работы :120:

сергеич
02-24-2013, 06:59 AM
Те ребята которые доят яд у змей. Вот уж их работенке не позавидуешь. Как саперы. Ошибаются только один раз.

Izold
02-24-2013, 07:04 AM
Те ребята которые доят яд у змей. Вот уж их работенке не позавидуешь. Как саперы. Ошибаются только один раз.
у них выработался иммунитет, они ж этот яд на завтрак каждый день в малых дозах.... ну, и противоядие с собой всегда, в нагрудном кармане! она его ррррраз зубом, а он -рррррраз из баночки отхлебнул и порядок

Izold
02-24-2013, 07:06 AM
Сторож на складе "мёртвых якорей"
Ето блоки такие бетонные, их на дно опускают и к ним буи привязаны за которые корабли швартуются.
:)

интересно, учитывая опасность ограбления склада, им оружие выдают?!

Izold
02-24-2013, 07:07 AM
мне кажется довольно необычная профессия - сдатчик материала в спермобанк. вроде НиколайНиколаича..

сергеич
02-24-2013, 07:08 AM
у них выработался иммунитет, они ж этот яд на завтрак каждый день в малых дозах.... ну, и противоядие с собой всегда, в нагрудном кармане! она его ррррраз зубом, а он -рррррраз из баночки отхлебнул и порядок

А если имуненит не выработался и сынишка решил приколнуться над папкой, очистив его карманы?

сергеич
02-24-2013, 07:09 AM

Со сторожами с которым мне приходилось встречаться всегда были бухие и злые. Им и оружие не надо. Так утопят. Благо якоря под рукой.

Izold
02-24-2013, 07:10 AM
А если имуненит не выработался и сынишка решил приколнуться над папкой, очистив его карманы?

што ж это за сынишка такой?! у доильщика змей сынишков не должно быть! или по аналогии с "у картишек нет братишек" - "у доилов нет сынишек!"

Izold
02-24-2013, 07:12 AM
Со сторожами с которым мне приходилось встречаться всегда были бухие и злые. Им и оружие не надо. Так утопят. Благо якоря под рукой.

то есть на их профессиональном языке выражение "встал на якорь" означает совсем не про корабель?!

edik
02-24-2013, 09:21 AM
Надеюсь попытался её охмурить? Это же мечта поэта - латинская еврейка (если не сефардская). На такой и жениться можно. :)

Как то один знакомый знакомого рассказывал как он по работе летал в Каракас. И в какой то травел гайд нашел адрес тамошней синагоги. Ну и посетил её в то ли шабес то ли в в праздник, не важно. Лонг стори шорт нашел там супер красивую и интелигентную еврейку из богатой семьи местных нефтедеятелей и они начали бурную любовь-морковь. Не знаю чем дело закончилось т.к. он это рассказывал на какой то вечеринке между командировками а я с ним с тех пор не пересекался. Это было давно, ещё до Чавеса.

Нет, не пытался. Да, очень хорошенькая была. Но не старше 25-ти. Я подумал, а что по поводу такого неравного лейзона скажет Скрю? И побоялся.

edik
02-24-2013, 09:27 AM
мне кажется довольно необычная профессия - сдатчик материала в спермобанк. вроде НиколайНиколаича..

Да ладно, необычня. Tут молодые студенты этим только так подрабатывают. А вот помню в студенческие годы, у меня приятель подрабатывал ночным настоятелем в мёртвом доме (мортуари) Ведь люди и ночью умирают, а что с покойнком делать? Вот и звонят. У него там своя комнатка была. Приезжал вечером, уезжал утром. Вот что называется пассивный доход. Правдо рядом, в других комнатах, покойники в различных стадиях приготовления в похоронам, лежат. Но это уж как кому.

сергеич
02-24-2013, 09:36 AM
Да ладно, необычня. Tут молодые студенты этим только так подрабатывают. А вот помню в студенческие годы, у меня приятель подрабатывал ночным настоятелем в мёртвом доме (мортуари) Ведь люди и ночью умирают, а что с покойнком делать? Вот и звонят. У него там своя комнатка была. Приезжал вечером, уезжал утром. Вот что называется пассивный доход. Правдо рядом, в других комнатах, покойники в различных стадиях приготовления в похоронам, лежат. Но это уж как кому.

А чего тут боятся. Очертил свят круг мелком и все нормуль.

edik
02-24-2013, 09:44 AM
А чего тут боятся. Очертил свят круг мелком и все нормуль.

ну, не знаю. Мы, как-то вечерком, собрались с ребятами, накупили пива и решили сьездить и навестить бедолагу. Приехал, обрадовался. Сидим, пьём. Я вышел осмоться. Сунул нос в соседнюю комнату. А там накрашенная бабуля в открытом гробу улубается. Вот зачем так покойников уродовать? Они им специальные пружинки в рот вставляют чтобы щёки растянуть, типа человек улыбается, плюсь разукрашивают, типа, щёчки розовенькие. Причёска, помада. Прям бабуля на вечеринку собралась. Жуть!

сергеич
02-24-2013, 09:47 AM
ну, не знаю. Мы, как-то вечерком, собрались с ребятами, накупили пива и решили сьездить и навестить бедолагу. Приехал, обрадовался. Сидим, пьём. Я вышел осмоться. Сунул нос в соседнюю комнату. А там накрашенная бабуля в открытом гробу улубается. Вот зачем так покойников уродовать? Они им специальные пружинки в рот вставляют чтобы щёки растянуть, типа человек улыбается, плюсь разукрашивают, типа, щёчки розовенькие. Причёска, помада. Прям бабуля на вечеринку собралась. Жуть!

Я трупов не боюсь, но от описаного действительно за ночь поседеть можно. А вдруг она еще проснется от летаргического сна. Тогда точно опустевший гроб пригодится для жертвы размалеваной старушки.

Miami Vice
02-24-2013, 11:58 AM

Ну надеюсь ты хоть её аут не приглашал? Хотя с другой стороны вряд ли бы отказала. А может и отказала бы.

Miami Vice
02-24-2013, 12:00 PM
Нет, не пытался. Да, очень хорошенькая была. Но не старше 25-ти. Я подумал, а что по поводу такого неравного лейзона скажет Скрю? И побоялся.

Надо было в тот момент решительно себе сказать: "Скрю того Скрю!" И начать с ней шуры-муры. Ты же в курсе что и латинов папики в большом почете. Тем более американские.

Screw101
02-24-2013, 12:01 PM
Надо было в тот момент решительно себе сказать: "Скрю того Скрю!" И начать с ней шуры-муры. Ты же в курсе что и латинов папики в большом почете. Тем более американские.

Unless she's fully capable of supporting herself...:122:

Screw101
02-24-2013, 12:04 PM

Нет, Эдик...Ты просто осознавал, что она тебе не даст.

Miami Vice
02-24-2013, 12:08 PM
Unless she's fully capable of supporting herself...:122:

Кстати не обязательно. У них там просто нет традиции чураться разницы в возрасте как здесь. Я знал одного деда когде ему был за 60. У него была колумбийская гф которой было 40 и которая выглядела как латинская мувистар. При том что дед был лысый еврей от горшка два вершка, правда хохмач и интересный собеседник. Да дед был не из бедных но и не мультимиллионер. А дама оказалась дочерью какого-то тамошнего генерала, приближенного к Эль Президенте, с 500акровой хасиендой и прочими прибамбасами. Кстати недавно встретил общую знакомую и она поведала что дед с колумбийкой разошелся и он привез молодую польку. :120:

Screw101
02-24-2013, 12:15 PM
Кстати не обязательно. У них там просто нет традиции чураться разницы в возрасте как здесь. Я знал одного деда когде ему был за 60. У него была колумбийская гф которой было 40 и которая выглядела как латинская мувистар. При том что дед был лысый еврей от горшка два вершка, правда хохмач и интересный собеседник. Да дед был не из бедных но и не мультимиллионер. А дама оказалась дочерью какого-то тамошнего генерала, приближенного к Эль Президенте, с 500акровой хасиендой и прочими прибамбасами. Кстати недавно встретил общую знакомую и она поведала что дед с колумбийкой разошелся и он привез молодую польку. :120:

Я думаю, много причин для этого...Лень на google идти, но одной из причин может являться disproportional ratio of females vs. males. То есть, as woman gets older the pool of what's perceived as an acceptable marriage/dating material gets smaller and smaller. Точно, как на территории бывшего СССР. And other third world countries.

edik
02-24-2013, 12:35 PM
Нет, Эдик...Ты просто осознавал, что она тебе не даст.

ты думаешь я ухаживаю только за теми, которые 100%-ов дадут?

Miami Vice
02-24-2013, 12:46 PM
Я думаю, много причин для этого...Лень на google идти, но одной из причин может являться disproportional ratio of females vs. males. То есть, as woman gets older the pool of what's perceived as an acceptable marriage/dating material gets smaller and smaller. Точно, как на территории бывшего СССР. And other third world countries.

Не думаю что только это. Во всех более традиционных (читай не западно-феминистских) обществах совсем другие критерии при выборе партнеров. Не в смысле лучше/хуже а в смысле другие. Они подсознательно понимают что в их обществе состоявшийся мужик намного более перспективный в плане обеспечить семью и потомство чем ровесник невесты. У них цель не сделать своих дочерей "равноправными" пахарями-асфальтоукладчицами а плодиться и размножаться. Для кой цели 40-45летний обеспеченый (в их понимании "обеспеченности") дядька в разы полезнее чем 20летний оболтус.

Miami Vice
02-24-2013, 12:47 PM

Надеюсь что накрашенная бабка в тот список не вошла? :120:

Screw101
02-24-2013, 12:50 PM

Ну хотя бы 50%...You have to have a realistic chance...Otherwise you might as well start hitting on 18 year olds...And guess what? There's a chance you might get her. If she's J-1 or illegal alien with an expired visa, no roof over her head and nothing to live on:116:

Screw101
02-24-2013, 12:55 PM
Не думаю что только это. Во всех более традиционных (читай не западно-феминистских) обществах совсем другие критерии при выборе партнеров. Не в смысле лучше/хуже а в смысле другие. Они подсознательно понимают что в их обществе состоявшийся мужик намного более перспективный в плане обеспечить семью и потомство чем ровесник невесты. У них цель не сделать своих дочерей "равноправными" пахарями-асфальтоукладчицами а плодиться и размножаться. Для кой цели 40-45летний обеспеченый (в их понимании "обеспеченности") дядька в разы полезнее чем 20летний оболтус.

Безусловно, но к феминизму это не имеет отношения...В нормальных странах женщины имеют такие же возможности, как и мужчины, получить образование и стать self-sufficient, в то время, как в Колумбиях и Эквадорах им нужны 40-45-летние, чтобы их обеспечивали в то время, как они плодят детей...

edik
02-24-2013, 01:38 PM
Безусловно, но к феминизму это не имеет отношения...В нормальных странах женщины имеют такие же возможности, как и мужчины, получить образование и стать селф-суффициент, в то время, как в Колумбиях и Эквадорах им нужны 40-45-летние, чтобы их обеспечивали в то время, как они плодят детей...

не самый плохой вариант для женщины. ИМХО.

Miami Vice
02-24-2013, 01:48 PM
Безусловно, но к феминизму это не имеет отношения...В нормальных странах женщины имеют такие же возможности, как и мужчины, получить образование и стать self-sufficient, в то время, как в Колумбиях и Эквадорах им нужны 40-45-летние, чтобы их обеспечивали в то время, как они плодят детей...

Ты сейчас резьёно так думаешь? Или заученные штампы повторяешь? Что хорошего в Западном "равноправии" для нормальной (читай "женственной") женщины? Не все же могут быть докторицами или адвокатессами. Бол-ву приходится пахать 24/7, хорошо если на одной работе. И при том детей нянчить и часто самой тянуть всё хозяйство. И все это ради "равноправия"?

Miami Vice
02-24-2013, 01:49 PM
не самый плохой вариант для женщины. ИМХО.

Именно для женщины а не для особи с женскими половыми признаками.

MAPTA
02-24-2013, 01:51 PM
В Японии есть профессия утрамбовывателя пассажиров в метро.

Miami Vice
02-24-2013, 01:52 PM
В Японии есть профессия утрамбовывателя пассажиров в метро.

И наверно парт тайм карманника. :111:

MAPTA
02-24-2013, 01:56 PM
И наверно парт тайм карманника. :111:

Whynot:314:

Screw101
02-24-2013, 02:37 PM
Ты сейчас резьёно так думаешь? Или заученные штампы повторяешь? Что хорошего в Западном "равноправии" для нормальной (читай "женственной") женщины? Не все же могут быть докторицами или адвокатессами. Бол-ву приходится пахать 24/7, хорошо если на одной работе. И при том детей нянчить и часто самой тянуть всё хозяйство. И все это ради "равноправия"?

Да. Серьезно. Не всем из нас нужна "домохозяйка", сидящая с детьми и создающая "уют"...Пусть работает и приносить деньги в дом. Особенно для нас, эммигрантов в первом поколении, которым приходиться становиться на ноги и стабилизировать себя финансово. Или тебе больше по душе "Восточное неравноправие" с гаремами and bee-keeper suits?:116:

Miami Vice
02-24-2013, 02:40 PM
Да. Серьезно. Не всем из нас нужна "домохозяйка", сидящая с детьми и создающая "уют"...Пусть работает и приносить деньги в дом. Особенно для нас, эммигрантов в первом поколении, которым приходиться становиться на ноги и стабилизировать себя финансово. Или тебе больше по душе "Восточное неравноправие" с гаремами and bee-keeper suits?:116:

Мне больше по душе в первую очередь женщина с не атрофированными женскими ментальными атрибутами. Ну и физическими тоже. А остальное вторично. И из моего скоромного жизненого опыта карьера и выбор профессии таки часто (но далеко не всегда) влияет на женственность дамы. И я не имею ввиду ношение труселей из Виктории под мини юбкой а именно металитет. Т.е. все эти корпоративны дамочки мнящие себя кугарами на самом деле мужики-карьеристы в душе и пользуют свою мнимую сексуальность как ещё одно орудие для карьеры. По большому счету карьеризм для женщины и является литмус тестом её женственности т.к. понятие карьеризма скорее мужское чем женское. Не путать с профессией как таковой. Т.е. неабмициозная дама-докторица или лойерша будучи женственной уходит в декрет и часто выходит из него уже на парт тайм если выходит. А амбициозная нарожает детей, кинет их нянькам и будет куролесить по миру карабкаясь по карьерной лестнице. И серьёзно считать себя "женственной" только потому что сосет у мужа х** по расписанию между делами.

robson
02-24-2013, 02:41 PM
Вот что я читала (сейчас наверно такая профессия отошла, но ведь была же!):

Короли и принцы не всегда все могут. Согласно традициям многих народов, они даже не имеют права дотрагиваться к некоторым интимным частям своего тела. Негоже царственной персоне. И тогда к делу приступает королевский подтиральщик. Он головой отвечает за чистоту императорской 5-й точки. Эта должность была очень престижной и существовал, например, генерал-подтиральщик.

Screw101
02-24-2013, 02:42 PM
Мне больше по душе в первую очередь женщина с не атрофированными женскими ментальными атрибутами. Ну и физическими тоже. А остальное вторично.

Ничто ей не мешает зарабатывать деньги и оставаться при этом женщиной, как в физическом, так и ментальном плане.

П.С. Форумские примеры не приводить...:116:

Screw101
02-24-2013, 02:46 PM
Вот что я читала (сейчас наверно такая профессия отошла, но ведь была же!):

Короли и принцы не всегда все могут. Согласно традициям многих народов, они даже не имеют права дотрагиваться к некоторым интимным частям своего тела. Негоже царственной персоне. И тогда к делу приступает королевский подтиральщик. Он головой отвечает за чистоту императорской 5-й точки. Эта должность была очень престижной и существовал, например, генерал-подтиральщик.

Каких народов, можно полюбопытствовать? Неужто, короли Франции сами себя не подтирали? Я был бы удливлен, что они подтирались вообще: French are not known for their perfect hygiene.:111:

Miami Vice
02-24-2013, 02:48 PM
Ничто ей не мешает зарабатывать деньги и оставаться при этом женщиной, как в физическом, так и ментальном плане.

П.С. Форумские примеры не приводить...:116:

Гатча! :116:

Miami Vice
02-24-2013, 02:54 PM
Каких народов, можно полюбопытствовать? Неужто, короли Франции сами себя не подтирали? Я был бы удливлен, что они подтирались вообще: French are not known for their perfect hygiene.:111:

Генерал-подтиральщик звучит как звание для модера почивающего на лаврях.

Baba_Yaga
02-25-2013, 02:37 PM

А потом у него появился Чавес?

Miguel_Cordona
02-25-2013, 02:41 PM
Я слышал что у европейских королей были какие то специальные люди в прислуге, которые носили густую кучерявую шевелюру.
И короли использовали их волосы в качестве салфеток для рук после трапезы.
Я только не помню где и когда. Это я слышал однажды случайно, в передаче "Что? Где? Когда?":239:
Мне почему-то кажется что как раз именно во Франции.

Izold
02-25-2013, 03:53 PM
Я слышал что у европейских королей были какие то специальные люди в прислуге, которые носили густую кучерявую шевелюру.
И короли использовали их волосы в качестве салфеток для рук после трапезы.
Я только не помню где и когда. Это я слышал однажды случайно, в передаче "Что? Где? Когда?":239:
Мне почему-то кажется что как раз именно во Франции.

што ж это как ни встретишь нарушения правил личной гигиены, так обязательно Франция на слуху?:120:

Miguel_Cordona
02-25-2013, 03:58 PM
што ж это как ни встретишь нарушения правил личной гигиены, так обязательно Франция на слуху?:120:
Не знаю. Просто у них, у французов всякие странности преодически происходили.
То Маркиз Де Сад какой нибудь. То галантный век. То король офигеет настолько, что революцию закатят.

Что-то нагуглил. Пишут что это было в средневековье. Там не только людей использовали, но и об шерсть собак вытирали.

Izold
02-25-2013, 05:01 PM
Не знаю. Просто у них, у французов всякие странности преодически происходили.
То Маркиз Де Сад какой нибудь. То галантный век. То король офигеет настолько, что революцию закатят.

Что-то нагуглил. Пишут что это было в средневековье. Там не только людей использовали, но и об шерсть собак вытирали.

сцуки, ASPCA на них не было...

Nahla
02-25-2013, 05:22 PM
...Life style Coach. ....
мне очень нравится эта профессия.

необычная профессия -дегустатор или носом работающие в парфюмерии, для меня.
я не понимаю, как они держат в голове все букеты, вкусы и комбинации.

необычная для меня - это физики- ядерщики еще. как они все это понимают тоже вопрос для моего ума.
математики с космическим уклоном тоже загадка необычная.

p.s. марта это август?

Izold
02-25-2013, 05:25 PM
мне очень нравится эта профессия.

необычная профессия -дегустатор или носом работающие в парфюмерии, для меня.
я не понимаю, как они держат в голове все букеты, вкусы и комбинации.

необычная для меня - это физики- ядерщики еще. как они все это понимают тоже вопрос для моего ума.
математики с космическим уклоном тоже загадка необычная.

да вот, последние тоже вызывают у меня волнительный трепет... только что наткнулся на слова Чопры о том как мыслит его знакомый выдающийся математик: на вопрос, как ему это удаётся, он отвечает, что задаёт вопрос и лишь ждёт ответа.. в остальное время его мозг бездействует! :120:

Председатель
02-25-2013, 07:25 PM

Мичман и три матроса там служили, не знаю как матросам, а у мичманюги всяко было -Начкар всётаки:)

Miguel_Cordona
02-25-2013, 07:30 PM
Я слышал по телеку что была такая профессия как плакуны. Ну всмысле те кто приглашается за деньги на похороны чтоб там изображать скорбь,
сожаление и слезы.
Если это не считать как профессию актера, то тогда можно назвать странной или необычной.

Кстати криминальные профессии на самом деле необычны и странные.
Да и в общем-то такие профессии где по своим убеждениям человек по по закону, по честному и легально отказывается деятельность вести.

Председатель
02-25-2013, 07:40 PM
Я слышал по телеку что была такая профессия как плакуны. Ну всмысле те кто приглашается за деньги на похороны чтоб там изображать скорбь,
сожаление и слезы.
Если это не считать как профессию актера, то тогда можно назвать странной или необычной.

Кстати криминальные профессии на самом деле необычны и странные.
Да и в общем-то такие профессии где по своим убеждениям человек по по закону, по честному и легально отказывается деятельность вести.

Плакальщицы. На похороны специально приглашают.
Када богатый родственнег помирает... Трудновато наверное скорбь изображать, вот их и зовут.

Лиза
02-25-2013, 07:41 PM
а темнокожие вообще-------------------------- пляски устраивают
никаких слез и причитаний:313:

Председатель
02-25-2013, 07:43 PM
а темнокожие вообще-------------------------- пляски устраивают
никаких слез и причитаний:313:

Ето правильно, там ему веселей будед:)

Лиза
02-25-2013, 07:45 PM
Ето правильно, там ему веселей будед:)

наверное
когда моя бабушка умерла, я ехала в машине и почему то смеялась
мне было очень стыдно, но я не могла остановиться:250:

Ben Dover
02-25-2013, 08:52 PM
мне ещё стыднее, я тоже смеялся когда умерла лизина бабушка....правда я в это время шёл пешком

Лиза
02-25-2013, 08:53 PM
мне ещё стыднее, я тоже смеялся когда умерла лизина бабушка....правда я в это время шёл пешком

да ладно, мне 17 лет было
мне простительно, и ваще, может я от стрессу смеялась???

Ben Dover
02-25-2013, 09:00 PM
да ладно, мне 17 лет было
мне простительно, и ваще, может я от стрессу смеялась???

ёхарный бабай, так я представил тебя в 17 лет в стрессе со мной в душе и меня тоже на ха-ха пробило......а ты шмаль тоже куришь? а бабушка курила?

Лиза
02-25-2013, 09:01 PM
ёхарный бабай, так я представил тебя в 17 лет в стрессе со мной в душе и меня тоже на ха-ха пробило......а ты шмаль тоже куришь? а бабушка курила?

или 15:117:
да я такая- смейся смейся:122:

Ben Dover
02-25-2013, 09:07 PM
или 15:117:
да я такая- смейся смейся:122:

давай вместе, вот тебе вода в рот не капает?

XCNY
02-26-2013, 11:49 AM
Вчера вечером, как обычно по пятницам, сидел у друзей за Шабатним ужином. Рядом со мной оказалась симпатичная девушка из Бразилии. Естественно, мы разговорились. Выяснилось, что по професси, девушка была Life style Coach. Я попросил обьяснить, что же это такая за профессия. Она обьяснила, что большинство её клиентов - бизнесмены, актёры и вообще люди свободных профессий. Она помогает им поднять уверенность в себе и в том, что их усилия на их поприще завершатся успехом. Кстати, она этим делом неплохо зарабатывает и в клиентах недостака нет.
В этом треде обсуждаем необычные профессии.это она так по умному свое занятие обозначило просто.Простой психолог или психоналитик с гуманитарным образованием ,скорей всего.Блогер щас тоже как ремесло или это профессия))А в хайтэке скок заумных абревиатур названий профессий)))Как то слышал чет: онлайн доменный менеджер или специалист..чет тип этого))

Miami Vice
02-26-2013, 03:19 PM
это она так по умному свое занятие обозначило просто.Простой психолог или психоналитик с гуманитарным образованием ,скорей всего.Блогер щас тоже как ремесло или это профессия))А в хайтэке скок заумных абревиатур названий профессий)))Как то слышал чет: онлайн доменный менеджер или специалист..чет тип этого))

Кстати среди хай класс проституток очень модна профессия "интериор декоратор". Т.к. она лучше друхи объясняет её ходьбу по разным апартаментам и ненормированый рабочий день.