View Full Version : Анкина тема
anna salinas
05-31-2013, 06:20 AM
Когда я прихожу с работы домой, там меня ждет не только маленький Чокупила, но и большой Чопожрать :197:
anna salinas
06-05-2013, 05:03 PM
/пою/ А у нас во дворееее.... рамашки да климатис:
https://lh4.googleusercontent.com/-M7JDIjlGaHQ/Ua8uZEa1I1I/AAAAAAAALaI/E7Lo628dyaw/w592-h385-no/20130605_131712.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-B3FETEHTL6Y/Ua8unbHoqTI/AAAAAAAALaM/d-2Rcwooe8g/w555-h385-no/20130605_131914.jpg
anna salinas
06-27-2013, 04:00 AM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1016222_465609080193813_1649168747_n.jpg
anna salinas
06-27-2013, 04:04 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1017181_381138391986198_1471369317_n.jpg
Джентльмен
06-27-2013, 04:52 PM
68713
Дженни
06-27-2013, 10:23 PM
:143:
Где Анька пулеметчица?!Передайте ей, ие Чапай ищет :314:
anna salinas
08-04-2013, 10:01 AM
Где Анька пулеметчица?!Передайте ей, ие Чапай ищет :314:
Анку-пулеметчицу вызывали? :269:
Анку-пулеметчицу вызывали? :269::122: Как Гритбритан, все ок.Вчера краем глаза в обменом пункте подметил ваш фунт-стерлинг потяжелел.
anna salinas
08-05-2013, 11:06 AM
:122: Как Гритбритан, все ок.Вчера краем глаза в обменом пункте подметил ваш фунт-стерлинг потяжелел.
У нас лето, ну такое, настоящее - полтора месяца была жара, градусов 30 каждый день. И вот диллема, дождь плохо, уныло, солнце тоже, плохо - жарко, плюс наша влажность воздух и от жары можно повесться.
Не знаю, я как-то не ощущаю колебания паунда, счета на электричество не возрасли - уже хорошо :116:
Манюня
08-05-2013, 03:35 PM
У нас лето, ну такое, настоящее - полтора месяца была жара, градусов 30 каждый день. и это при том что дома без кондиционеров
(как вовремя я уехала, оба лета что я там была - было настоящее английское лето)
У нас лето, ну такое, настоящее - полтора месяца была жара, градусов 30 каждый день. И вот диллема, дождь плохо, уныло, солнце тоже, плохо - жарко, плюс наша влажность воздух и от жары можно повесться.
Не знаю, я как-то не ощущаю колебания паунда, счета на электричество не возрасли - уже хорошо :116:
Британию,наверно на лесипеде мона вдоль и поперек проехать за лето?))велик взял и отправилься из Лондона в Глазго,например)))
anna salinas
08-07-2013, 01:23 PM
и это при том что дома без кондиционеров
(как вовремя я уехала, оба лета что я там была - было настоящее английское лето)
Кондиционеров нет, зато камины есть :130:
Манюня
08-07-2013, 01:23 PM
Кондиционеров нет, зато камины есть :130:как будто одно исключает другое
anna salinas
08-07-2013, 01:31 PM
Британию,наверно на лесипеде мона вдоль и поперек проехать за лето?))велик взял и отправилься из Лондона в Глазго,например)))
Скучно это, Британия да лисапет. Лучше уж Европу на машине, все под рукой)) выехать из Лондона - Дувр, Ла Манш, Кале, далее либо на север, к Дании, обогнуть по побережью Францию, Голландию, Бельгию, Германию, либо к сапогу итальянскому. Вообще это моя последняя идея - долететь до Италии, рентовать машину и обогнуть "сапог" :) Кто хочет в компаньоны? :114:
anna salinas
08-07-2013, 01:33 PM
как будто одно исключает другое
Манюня, ты же жила здесь и знаешь, что у англиков крайности, нелогичные до умопомрачения. И педикюр дорогой :197:
Манюня
08-07-2013, 02:11 PM
педикюр дорогой тока если на доллары переводишь
anna salinas
08-07-2013, 02:20 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/944603_570858852972887_1474561871_n.jpg
Джентльмен
08-08-2013, 09:56 PM
Скучно это, Британия да лисапет. Лучше уж Европу на машине, все под рукой)) выехать из Лондона - Дувр, Ла Манш, Кале, далее либо на север, к Дании, обогнуть по побережью Францию, Голландию, Бельгию, Германию, либо к сапогу итальянскому. Вообще это моя последняя идея - долететь до Италии, рентовать машину и обогнуть "сапог" :) Кто хочет в компаньоны? :114:
а моя мечта приземлиться в скандинавии и на машине доехать до дна сапога - может где то по дороге пересечемся?
anna salinas
08-09-2013, 08:27 AM
а моя мечта приземлиться в скандинавии и на машине доехать до дна сапога - может где то по дороге пересечемся?
А с какой скандинавской страны хотел бы начать?
А с какой скандинавской страны хотел бы начать?
Мне Норвегию хотелось бы посетить(родине викингов),побывать в.г.Берген отчего то-почему то и проехаться на ихнем круизном пароме Халибертэн, так кажисть прозываеться.
Никак не могу соорганизоваться сша с запада на восток проехать.Спасибо форуму Винского,уже дофига Россиян кто проезжали ,маршруты советы и какой временной запас должен быть.))) Или через всю америку ,на поезде))Мультипасс тикет купить и фперед.))
robson
08-09-2013, 09:17 AM
Мне Норвегию хотелось бы посетить(родине викингов),побывать в.г.Берген отчего то-почему то и проехаться на ихнем круизном пароме Халибертэн, так кажисть прозываеться.
Очень правильный выбор! Нет лучше Норвегии.
anna salinas
08-09-2013, 09:22 AM
Никак не могу соорганизоваться сша с запада на восток проехать.Спасибо форуму Винского,уже дофига Россиян кто проезжали ,маршруты советы и какой временной запас должен быть.)))
В Гранд Каньоне был? В Сан Франсиське? На Либерти Айленд? А в Макдональсде расположенном в Музее Космической Сайенс в Вашингтоне ДиСи?
П.С. Ленивый ты, как же так, столько лет в стране, а не пересек ты родину свою вторую.:104:
/это я типа дразню/
В Гранд Каньоне был? В Сан Франсиське? На Либерти Айленд? А в Макдональсде расположенном в Музее Космической Сайенс в Вашингтоне ДиСи?
П.С. Ленивый ты, как же так, столько лет в стране, а не пересек ты родину свою вторую.:104:
/это я типа дразню/
Я на это отвечаю всегда: никуда это не денеться и не убежить.))
anna salinas
08-09-2013, 11:58 AM
Я на это отвечаю всегда: никуда это не денеться и не убежить.))
Тебе сейчас хочется это сделать, но ты придумываешь оправдания почему не исполнить своё желание))) Ленивый, говорю же :269:
anna salinas
08-10-2013, 05:38 AM
:192:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1004929_567766493284833_413687012_n.jpg
Тебе сейчас хочется это сделать, но ты придумываешь оправдания почему не исполнить своё желание))) Ленивый, говорю же :269:
Честно не хочеться,так как ничего это не привнесет а тока расстраты .Это как видишь голубой цвет воды в озере издалека,бежишь туда торопишься,прибгаешь к нему запыханый а оно бирюзоватое и ище не такое лазурное И твое вдохновение и пыль куда то махом исчезает и все вокруг становиться обычным.
anna salinas
08-14-2013, 02:59 PM
Напиши человеку - "Мне плохо".
Любящие ответят - "Что случилось?". Равнодушные - "А чё?". Пофигисты - "Ну и?". Идиоты - "Ты заболела?". Умные - "Какой диагноз?". Красивые - "Почему?". Друзья - "Ставь чайник... ВЫЕЗЖАЮ!"
anna salinas
08-14-2013, 03:07 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1098106_569918999733539_745977982_n.jpg
anna salinas
08-15-2013, 02:50 AM
Второй шанс мы даем не людям, второй шанс мы даем себе, потому что это слишком сложно - сесть и сказать себе честно: "да, я ошибся в этом человеке".
С днем независимости Индии!!Индусы-Индийцы, проживающие в Британии. Сегодня справляют этот день на Трафальгарской площади?:115:
Джентльмен
08-25-2013, 12:51 PM
Напиши человеку - "Мне плохо".
Любящие ответят - "Что случилось?". Равнодушные - "А чё?". Пофигисты - "Ну и?". Идиоты - "Ты заболела?". Умные - "Какой диагноз?". Красивые - "Почему?". Друзья - "Ставь чайник... ВЫЕЗЖАЮ!"
любящим не надо говорить - должны сами почувствовать
anna salinas
09-23-2013, 04:50 AM
Мне сейчас друг из Москвы позвонил ... довел до икоты от хохота ...
Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ...
Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов!!! Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные?
Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!!!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ...
Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне!!! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ...
Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ...
В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!!!
Но папаша забыл про существование БАБУШКИ!!! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?"
Бабушка рухнула прям в коридоре ...
anna salinas
09-30-2013, 01:34 PM
10 дней диеты глазами мужчины
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .
День второй
Мне кажется, Аня начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Аню.
День третий
На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !
День четвёртый
Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .
День пятый
А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Ани кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !
День шестой
Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .
День седьмой
Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?
День восьмой
Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .
День девятый
В гости явилась Анина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Ане о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Ане : " Дорогая, ты похудела ... "
День десятый
Кажется, назревает буря . Аня достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Аня нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки!
... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст.
anna salinas
10-01-2013, 10:05 AM
http://ru.kefline.com/wp-content/uploads/2013/09/111-600x324.jpg
anna salinas
10-01-2013, 10:08 AM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1384145_10151671622206704_1681383480_n.png
Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ...
Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов!!! Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные?
Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!!!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ...
Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне!!! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ...
Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ...
В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!!!
Но папаша забыл про существование БАБУШКИ!!! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?"
Хорошо ище что его сын не спросил-окуда дети беруться?Как бы он тогда из этой ситуации без сказок вылез,а?
anna salinas
11-07-2013, 05:33 AM
Рига, Лондон и шпинат в Ню Йорке
MariLi
11-07-2013, 05:35 AM
Рига, Лондон и шпинат в Ню Йорке
вот почему Дова всё шпинат да шпинат...:314:
anna salinas
11-07-2013, 05:36 AM
А почему вместо картинок только линки на них видны?
MariLi
11-07-2013, 05:41 AM
А почему вместо картинок только линки на них видны?
а там какие-то галочки надо убирать
я обычно указываю url пиказы и убираю галочку внизу , чтоб не "Retrieve remote file and reference locally"
anna salinas
11-07-2013, 05:48 AM
а там какие-то галочки надо убирать
я обычно указываю урл пиказы и убираю галочку внизу , чтоб не "Ретриеве ремоте филе анд референце лоцаллы"
ха, вобщем не получилось
хотя раньше картинки нормально загружались
пичалька...
Лешая
11-07-2013, 07:43 AM
Aaaaaaaaaaaaa :111:
anna salinas
11-07-2013, 08:54 AM
Aaaaaaaaaaaaa :111:
a ведь так и есть, дети повторяют все, сама же знаешь))
однажды я выдала очень не хорошее слово, я бы сказала плохое слово и полуторагодовалый ребенок его повторил, по-своему, но было ооооооочень понятно что за слово :197:
так шта базар лучше фильтровать :197:
Лешая
11-07-2013, 09:00 AM
так шта базар лучше фильтровать :197:
и вот это ты мне сейчас говоришь? :192:
я как-то на светофоре не очень корректно выразилась (на русском) - М. не повторил, но спросил шо такое
фильтрую еще как!
anna salinas
11-07-2013, 09:02 AM
и вот это ты мне сейчас говоришь? :192:
я как-то на светофоре не очень корректно выразилась (на русском) - М. не повторил, но спросил шо такое
фильтрую еще как!
валерьянки, сто грамм :273:
На манхеттане популярно в салат-баре многие ланчуються.Шпинат уже разложен в пластиковые тарелки,накидаешь сверху разных овощей,дрессингом збрызнешь и все.Ище очереди такие бывают.
anna salinas
11-07-2013, 09:08 AM
На манхеттане популярно в салат-баре многие ланчуються.Шпинат уже разложен в пластиковые тарелки,накидаешь сверху разных оврщей,дрессингом збрызнешь и все.
я лублу салатик со шпинатом, всякие овощи в него (кроме огурца), лимонным соком сбрызнуть, чуть чуть оливкового маса и черного перца - ммммммммммм)))
я лублу салатик со шпинатом, всякие овощи в него (кроме огурца), лимонным соком сбрызнуть, чуть чуть оливкового маса и черного перца - ммммммммммм)))
Ну так хелвси фуд считаеться.Ну ща много разных салатных листьев, я микс предпочитаю.Я вот ток никак с вирджин олив ойл нн могу разобраться..какой пральныйтипа да и скок так прбываю чет пока средненко.Поэтому дрессинги готовые предпочитаю.
anna salinas
11-07-2013, 09:18 AM
XCNY, почему новые фотки НЮ не ставишь? Ленишься? Где отчет о золотой осени? :308:
MariLi
11-07-2013, 09:22 AM
На манхеттане популярно в салат-баре многие ланчуються.Шпинат уже разложен в пластиковые тарелки,накидаешь сверху разных овощей,дрессингом збрызнешь и все.Ище очереди такие бывают.
это я Дову так неудачно подразнила :111:, шпинат шпинаааат шпинает
она всех шпинает и шпинает:261:
anna salinas
11-08-2013, 12:28 PM
понравилась мысля:
Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду молча стоять за его спиной и подавать патроны :115:
понравилась мысля:
Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду молча стоять за его спиной и подавать патроны :115:
Лутче гранаты)) Как в Англии справляют фэнксгивинг дэй и есть ли блэк фрайдэй?:115:
anna salinas
11-08-2013, 12:38 PM
Лутче гранаты)) Как в Англии справляют фэнксгивинг дэй и есть ли блэк фрайдэй?:115:
Мы в своем Старом Свете по-другому живем, и черной пятницы у нас нет и гивинга этого мы не празднуем. Зато у нас официальных выходных (банк холидеев) в году куча и Эндрюс дей есть и еще много каких деев с поводом пойти в паб и надраться пывом и элем до зеленых чертников. :197:
И вапче, скучный вы народ, американцы :115:
Dima424
11-08-2013, 12:40 PM
Мы в своем Старом Свете по-другому живем, и черной пятницы у нас нет и мы гивинга этого мы не празднуем. Зато у нас официальных выходных в году куча и Эндрюс дей есть и еще много каких поводов пойти в паб и надраться пывом и элем. :115:
И вапче, скучный вы народ, американцы :197:
эй,,, у нас как минимум два праздника в неделю для походов в паб... эта пятница и суббота
anna salinas
11-08-2013, 12:42 PM
эй,,, у нас как минимум два праздника в неделю для походов в паб... эта пятница и суббота
скучна :115:
Дмитрий, я тут гуглила кое-что и нарвалась на архиве одного сайта на твою аватарку, а потом сидела и думала, это ты или не ты :197:
Dima424
11-08-2013, 12:44 PM
скучна :115:
Дмитрий, я тут гуглила кое-что и нарвалась на архиве одного сайта на твою аватарку, а потом сидела и думала, это ты или не ты :197:
хм... и к какому решению пришла?
anna salinas
11-08-2013, 12:47 PM
хм... и к какому решению пришла?
участия в том форуме я от тебя не ожидала :197:
Dima424
11-08-2013, 12:47 PM
Анка, так ты в наши то края ездила еще? и где фотоотчет?
Dima424
11-08-2013, 12:48 PM
участия в том форуме я от тебя не ожидала :197:
:111:
давай ссыль
anna salinas
11-08-2013, 12:49 PM
Анка, так ты в наши то края ездила еще? и где фотоотчет?
там... фотки личного характера :235:
anna salinas
11-08-2013, 12:50 PM
давай ссыль
поищу в хистори
инфа там оказалась не той, что нужна, да и формат и контент... кхекхе... :197:
Dima424
11-08-2013, 12:54 PM
:239: покажешь?
Мы в своем Старом Свете по-другому живем, и черной пятницы у нас нет и гивинга этого мы не празднуем. Зато у нас официальных выходных (банк холидеев) в году куча и Эндрюс дей есть и еще много каких деев с поводом пойти в паб и надраться пывом и элем до зеленых чертников. :197:
И вапче, скучный вы народ, американцы :115:
Да у Вас тожы чет смотрю не шыбко весело в старом свете.Паб,пыва, эль.Тоска зиленая,скукотище.:115:))
anna salinas
11-17-2013, 12:08 PM
Вот это тронуло до глубины души ;)
/букавок многа, знаю, но прочитать стоит/ good
Про бабушку
С некоторым сожалением замечаю, что бабушки постепенно выходят из моды. Молодые родители пристраивают потомство нянькам, записывают в детсад, или, на худой конец, высиживают приплод самостоятельно. Впрочем, и современные бабульки таковы, что иной раз им не то, что младенца – хомячка доверить затруднительно. Как минимум – работают, как максимум – порхают. Добавьте к этому глянец, ежемесячно кормящий нас американизмами в духе «в этой жизни никто никому ничем не обязан», и получится совсем печальная картина. Подвид «правильная бабушка» вымирает как мамонты, и грозит окончательно исчезнуть с лица земли.
Так как я являюсь владельцем воистину уникального экземпляра, то позволю себе им похвастаться.
В молодости бабушка была красива и стервозна. Выбрав себе в мужья человека с модной по тем временам профессией летчик, покинула Москву, и переехала черт-знает куда, чтобы там, в тиши и благоденствии, построить семейное счастье. Уже Черт-знает-где, бабуся с удивлением выяснила, что у летчиков бывают не только самолеты, но и весьма сварливые мамаши. Невоздушный бой шел 6 месяцев, и закончился не в пользу молодоженов: напоив свекровь чаем, настоянным на пробках, бабушка свалила в столицу, показав пилоту дулю. Несколько лет авиация обивала пороги, каялась в грехах, предлагала сослать маму в леса и начать жизнь заново. Бабушка была непреклонна: единожды принятые решения не менялись никогда.
Когда на свет появилась я, бабуся работала кассиром – выдавала зарплату трудящимся. Место это было нервное, но весьма доходное и «доставучее». Вопреки немерянного размера взятке (уж бабушка постаралась), роды прошли тяжело, и меня извлекли не слишком удачно: правая нога была длиннее левой на пару сантиметров, на ручке, под ногтем, расцветал стафилококк, а родничок отчего-то вышел заросшим.
- Будет умственно отсталой. Оставьте ее государству, - посоветовала бабушке акушерка, засовывая деньги в карман.
- Сами вы умственно-отсталые, - огорчилась бабушка. – Будет кривой, пристрою ее на кассу, там из-за стола не видно. А на вас жалобу напишу.
Придя домой, бабушка извлекла из тумбочки записную книжку, и принялась названивать по знакомым. Через несколько дней, мне нашли чудо-массажиста. Месяц работы чуда, стоил как бабкина и дедкина зарплата вместе взятые, но бабушке было все равно. Смачно харкнув в сторону моих беспомощных интеллигентных родителей, она устроилась уборщицей в обувной магазин, помимо основной работы. Массажист был оплачен, и спустя четыре месяца мои ноги сравнялись в длине.
Через год, бабушка прикатила меня на коляске в роддом, и сунув мною в рожу акушерки, сказала сакраментальное «выкусили, бляди». Бляди выкусили единовременно, от младшего обслуживающего персонала до старшего, и избавиться от разгневанной старушки им удалось, только пригрозив милицией.
Бабушка уволилась с работы, когда у меня показался первый зуб. С того самого дня она практически всегда была со мной. К вящему удивлению родственников, выяснилось, что я единственный человек в этой вселенной, ради которого бабушка способна на что угодно.
- Кроме меня, малютку никто не пожалеет, - говорила она, и грозно сдвигала брови. Спорить с бабушкой не решался никто, поэтому меня жалели до 23-х лет включительно.
Первые пять лет, целью бабкиной жизни был привес. Каждое воскресенье утром, дедушку выпихивали на рынок, и к обеду, он возвращался нагруженный снедью по самое небалуйся. Приготовленный из парного мяса фарш, пятикратно проворачивался на мясорубке, после чего из него изготовляли котлеты. Бабушка была спокойна лишь в том случае, если ей удавалось запихнуть в меня 4 штуки. Пищевая экзекуция закончилась только в тот день, когда меня вывернуло прямо на стол.
- Ты, Витя, говенное мясо привез, - досадовала бабушка. - Если ребенок зачахнет, то Бог тебе этого не простит.
Но Бог простил, и я не зачахла. Более того, к нескрываемой бабкиной радости, я росла удивительно кукольным ребенком. К празднику, она закручивала мои волосы на газетку с бинтиком, надевала мне на голову красный берет, и мы отправлялись к фотографу. В том случае, если я выходила как-то не слишком хорошо, бабушка устраивала скандал и требовала переснять бесплатно.
Впрочем, уже к первому классу, стало ясно, что от бабушкиной любви бывают не только плюсы. Так получилось, что моя парта стояла возле окна. С наступлением зимы, я начала болеть – в школе были страшные сквозняки. Последний каплей в бабкином долготерпении стал увеличенный лимфоузел.
Точно фурия, она ворвалась в учительскую, зажала нашу молоденькую воспиталку в углу, и довольно быстро объяснила ей ху из ху. Надо сказать, что в деле перехода на личности моей бабушке не было равных, поэтому я чуть не вылетела из школы.
- Ты, прошмандовка, собственное дите заведи, и хоть жопой в форточку его высовывай, - порекомендовала бабушка ошалевший учительнице. – Чтобы завтра же пересадила. И нечего на меня глазами шмыркать!
Конфликт удалось загладить только с помощью французских духов, и моего папиньки, который и с цирковым медведем договорится.
Большая часть моего переходного возраста также перепала на бабушку. В отличие от матери, которая продолжала майн кампф до 18 лет включительно, бабушка заняла позицию созерцателя, разумно рассудив «таки перебесится». Нет, конечно, мне периодически вставлялось за курево, алкоголь и мужеский пол, но делалось это исключительно беззлобно и «для галочки».
Так, помню, когда впервые в жизни я учудила лечить безнадежную любовь паленой водкой, и мама размахивала вокруг моего носа половой тряпкой, бабушка спокойно отвела меня в ванную, и буровила водой то тех пор, пока я не начала жаловаться что сейчас «печень выблюю».
- Вот и свидитесь, - ухмылялась мне в ответ бабуся, разводя очередную порцию марганцовки.
Каждый мой успех, или не успех бабушка воспринимала спокойно, как должное.
- Хорошо учишься? Молодец, я всегда знала, что ты будешь умненькая.
- Плохо, учишься? Не переживай, нахер некому не нужны эти формулы, выйдешь замуж и забудешь.
- Петя бросил? Да и черт с ним, у него левый глаз косит.
Уж не знаю почему, но мое скорейшее замужество долго не давало бабке покоя. Каждого моего ухажера помнила она поименно, каждого приглашала в гости и каждому пекла пироги.
Когда я, иной раз возмущалась, - дескать, ба, ему не конфет надо, а кочергой по простате, он всегда мне возмущенно отвечала:
- Ты не знаешь, Анька, как жизнь может распорядится, а семья это для женщины – самое главное.
Когда Федора привезли из роддома, бабушка решилась на поступок. Крайне редко покидающая квартиру больше чем на пол часа, она села на автобус и приехала к нам. Под пальто был незнакомый халат. Только потом я поняла, что ради правнука бабушка нацепила новую одежонку – на поле болталась бирка. Растолкав родственников, сгрудившихся вокруг орущего комочка, она взяла его на руки, и сказала: «ну и сволочи – как кота назвали…».
23-летняя осада кончилось. Эпоха Ани перетекла в эпоху Федора.
Каждое воскресенье, его пичкают котлетами, провернутыми по 7 раз, после чего играют в «ясстрел» и в «араж». Да, конечно же, Федор самый умненький, самый красивенький, а все кто так не считают будут жопой в форточку
Заболели вчера.
Звонит.
- Чиво там у тебя?
- Температура.
- Привози ребенка.
- Как же ты будешь с ним целый день?
- А кто же еще, кроме меня, кровиночку пожалеет?
Через 4 дня бабуле 80. У нее двое детей, одна внучка и один правнук, пирожки, огород, и фикус на окне. Бабушка успевает везде, и всюду. Как-то раз, я ей сказала, «ты же не обязана, у тебя возраст». Мы не разговаривали неделю.
И может это конечно замечательно, когда никто никому ничего не должен, но я так рада что мне и Федьке досталась такая несовременная бабка. Потому что правильная бабка нм досталась. Настоящая.
anna salinas
11-17-2013, 12:11 PM
Вроде уже не лето, но сегодня на входе на парковку я увидела паутину и гигантского паука:
https://lh6.googleusercontent.com/qQ9Eb4HwyuJFeimwU2k5l4LjE8rm_tLJEdwSAg92gVU=w629-h379-no
Лешая
11-17-2013, 12:15 PM
провокационные? :239:
anna salinas
11-17-2013, 12:21 PM
провокационные? :239:
о я, я, натюрлихь :115:
Вроде уже не лето, но сегодня на входе на парковку я увидела паутину и гигантского паука:
https://lh6.googleusercontent.com/qQ9Eb4HwyuJFeimwU2k5l4LjE8rm_tLJEdwSAg92gVU=w629-h379-no
Красивый паучишка,однако.Жёльтенкий.:115:
Tanik
11-21-2013, 11:38 PM
Красивый паучишка,однако.Жёльтенкий.:115:
ага, к разлуке:166:
Алло !!!??? Как жизнь в туманом Альбионе!!?? Алло!?
MariLi
12-09-2013, 11:41 AM
Холодно у них там :303:
Холода это дискофорт конешно.
robson
12-09-2013, 10:17 PM
Где? На юге Англии холодно?!! Это у нас холодно. сегодня -10.
Где? На юге Англии холодно?!! Это у нас холодно. сегодня -10.
У нас сегодня утром было 37. Изо рта шел пар. На стекле лежал иней. Я чуть не околел пока машина нагревалась. Ну как в таких условиях защищать демократию?
robson
12-10-2013, 08:23 AM
У нас сегодня утром было 37. Изо рта шел пар. На стекле лежал иней. Я чуть не околел пока машина нагревалась. Ну как в таких условиях защищать демократию?
Это по Фаренгейту или Цельсию? И где это так защищается демократия?
Чёт ВВС из Англии не транслирует.Можа чё случилось?:314:
anna salinas
01-27-2014, 09:48 AM
Зимний Лондон:
https://lh3.googleusercontent.com/-dSc89y6Swtc/UuWhX30pNpI/AAAAAAAAO5U/7CwNoxDFQs0/w737-h553-no/IMG_20140125_134225.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-eNMBQQxZC0M/UuWe3oMLuII/AAAAAAAAO4Y/dHwTp8QpsTA/w737-h553-no/P1010818.JPG
anna salinas
01-27-2014, 09:50 AM
https://lh6.googleusercontent.com/-z-b-bYahqxI/UuWgf5sYx2I/AAAAAAAAO4s/AW9MM-xKd80/w737-h553-no/20140125_164855.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-bOUrMlKeGTI/UuWhiDCrk6I/AAAAAAAAO5g/nLoD7SfOwQU/w415-h553-no/20140125_134748-ACTION.jpg
У вас тоже депресивная зима в этом году?
Зимний Нью Йорк-Манхеттан 02.09.2014
The Plaza hotel.Витрина и стакан.))
Зимний Нью Йорк .Квинс-Флашинг.
anna salinas
05-01-2014, 08:47 AM
Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, блять, эти коварные птицы прячут своих детей?!
Брюнетко
05-01-2014, 08:52 AM
баян :235:
anna salinas
05-01-2014, 09:02 AM
Один мой знакомый, топ-менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.
И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.
В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.
Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.
То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
И плевать ей было на окружающих.
В общем, выглядело это многообещающе.
Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.
Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.
В постели они оказались в кратчайшие сроки.
Стонать она начала уже в прихожей.
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.
И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» (с) и одним широким движением она разорвала его ж*пу по шву.
Как говорится, от уха до уха.
От Москвы до Аляски.
Просто напополам.
Визг, кровь, скорая помощь, все дела.
Хотел мужчина приключений, получил мужчина искомое.
Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.
(ц.)
anna salinas
05-20-2014, 10:38 AM
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1978723_508144412631048_7759803310392859611_n.jpg
anna salinas
05-20-2014, 10:40 AM
Все девки моими будут!!!
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10268696_10204048959884715_2118709654662588868_n.j pg
Все девки моими будут!!!
хттпс://сцонтент-а.хх.фбцдн.нет/хпхотос-прн2/т1.0-9/10268696_10204048959884715_2118709654662588868_н.й пг
ну вот...:117:
anna salinas
05-26-2014, 02:48 PM
http://cs617124.vk.me/v617124578/2a53/Fk2Bb0e-QNU.jpg
anna salinas
05-26-2014, 02:59 PM
Евровидение - конкурс, на котором два с лишним десятка стран представляют каждая свою версию албанского английского :111:
Все девки моими будут!!!
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10268696_10204048959884715_2118709654662588868_n.j pg
Я вчера чёрную таксу наблюдал в магазине.Говорят эти собачки умненькие и сообразительные и ещё и смешные в силуу своего боди.Мне ваще ненада заходить в эти магазины,куплю по пьяне от ум иления и очарования а потом репу чесать буду а нафига я это сделал.
Все девки моими будут!!!
хттпс://сцонтент-а.хх.фбцдн.нет/хпхотос-прн2/т1.0-9/10268696_10204048959884715_2118709654662588868_н.й пг
так ты по девкам?
anna salinas
05-27-2014, 02:51 PM
Я вчера чёрную таксу наблюдал в магазине.Говорят эти собачки умненькие и сообразительные и ещё и смешные в силуу своего боди.Мне ваще ненада заходить в эти магазины,куплю по пьяне от ум иления и очарования а потом репу чесать буду а нафига я это сделал.
ООООО!!! Таксы-шабаксы - лучшие собаки в мире: умные, хитрющие, сообразительные, вредные, с чувством юмора!!!
Они очень хорошие охотники, но главное, они верные, как говорит один мой друг, предназначение такс - быть рядом.
/у меня всю жизнь были таксы, так что сосидждоги - самые лучшие в мире и не спорьте!/ :110:
anna salinas
05-27-2014, 02:52 PM
так ты по девкам?
да, я лезби_анка со стажем :250:
но в этом ведь нет ничего плохого, не так ли? :250:
anna salinas
05-27-2014, 02:54 PM
Приезжаю с работы домой, вижу, сосед серьеооооозно к Чемпионату мира готовится :111:
https://lh4.googleusercontent.com/yUzbB_6pb5tDEIgf0jbJpM0qfVm33lyB1J5Uf9ZWkbg=w515-h553-no
Приезжаю с работы домой, вижу, сосед серьеооооозно к Чемпионату мира готовится :111:
https://lh4.googleusercontent.com/yUzbB_6pb5tDEIgf0jbJpM0qfVm33lyB1J5Uf9ZWkbg=w515-h553-no
Нада было выкрикнуть:
-СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! :314:
robson
05-27-2014, 03:05 PM
ООООО!!! Таксы-шабаксы - лучшие собаки в мире: умные, хитрющие, сообразительные, вредные, с чувством юмора!!!
Они очень хорошие охотники, но главное, они верные, как говорит один мой друг, предназначение такс - быть рядом.
/у меня всю жизнь были таксы, так что сосидждоги - самые лучшие в мире и не спорьте!/ :110:
И злючки приличные. Будучи добренькой лисицу из норы не вытащишь.
anna salinas
05-27-2014, 03:07 PM
Нада было выкрикнуть:
-СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! :314:
у меня есть идея по-лучше, они пригласили меня смотреть матчи, а я приду вся такая красивая, с российскими флажками, одетая в триколор :197:
а вообще, эти соседи - интересные чуваки, не работают, у них вечно двери нараспашку, ящики пустых банок из под пыва, а на двери весит табличка Stamford Bridge - dомашний стадион Челси (они фанаты Челси и ооочень уважают Абрамовича :197: )
anna salinas
05-27-2014, 03:09 PM
И злючки приличные. Будучи добренькой лисицу из норы не вытащишь.
азартные)))
немного злопамятные и мстительные :122:
у моей мамы сейчас такса-мальчик-Дик
так вот, я его гоняла, гоняла с дивана, а он мне в отместку... стал такой напротив, посмотрел в глаза и нассал :111:
хотя до этого никогда в доме этого не делал
robson
05-27-2014, 03:26 PM
азартные)))
немного злопамятные и мстительные :122:
у моей мамы сейчас такса-мальчик-Дик
так вот, я его гоняла, гоняла с дивана, а он мне в отместку... стал такой напротив, посмотрел в глаза и нассал :111:
хотя до этого никогда в доме этого не делал
:111::111: Да!!! Это они!
anna salinas
06-02-2014, 09:47 AM
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Капитан дальнего плавания.
4. Военнопленный.
5. Священник.
6. Бомж.
7. Волшебник.
На приеме у врача:
— Поздравляю, внутри Вас зародилась новая жизнь.
— Доктор, но ведь я мужчина!
— А глистам всё равно...
anna salinas
06-02-2014, 09:51 AM
ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО ФИГНЯ!
Попробуйте Зелёную КОЛБАСУ!...За сутки - минус 5 килограммов!!!
/задумалась я/ может посадить себя на зеленую диету? :261:
anna salinas
06-02-2014, 11:39 AM
Я бы прибила тех людей, кто доводит домашних животных до такого состояния... это какими бессердечными надо быть, что заставить животное так страдать... какие же все же бывают уроды...
на фейсбуке есть группа, в которой ищут хозяев брошенным и изьятым от плохих хозяев собачек...
на прошлой неделе там искали хозяина слепому щеночку, которого собирались убитъ...
:119:
представляете, как страдал этот пёс? как голодал, как ему было страшно????? он же ни в чем не виноват... какие же люди уроды...
Дженни
06-02-2014, 01:12 PM
http://cs617124.vk.me/v617124578/2a53/Fk2Bb0e-QNU.jpg
что такое северное побережье США ??? :120:
nat123
06-02-2014, 01:14 PM
что такое северное побережье США ??? :120:
НЙ:246:
Дженни
06-02-2014, 01:17 PM
НЙ:246:
это восточное :239:
Манюня
06-03-2014, 03:44 PM
они до сих пор Америку делят на север и юг, как во времена гражданской войны
anna salinas
06-03-2014, 04:50 PM
они до сих пор Америку делят на север и юг, как во времена гражданской войны
...и маникюр с педикюром у нас дорогие :122::235:
anna salinas
06-07-2014, 02:34 PM
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ - СТИХ!!!!!!... Муж в полном опупении...... - Какой нахер ещё стих????!!!! Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!! ) )
anna salinas
06-07-2014, 02:38 PM
http://cs409917.vk.me/v409917747/8ca9/-gYE4bgL6TA.jpg
anna salinas
06-07-2014, 02:43 PM
Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является
критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку
и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
anna salinas
06-07-2014, 02:57 PM
Рекоммендую попробовать! :197:
anna salinas
06-07-2014, 03:00 PM
:167:
anna salinas
06-09-2014, 08:52 AM
Мне, пожалуйста, по-громче :119:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10418231_671763199563748_4974325075155658878_n.jpg
anna salinas
06-09-2014, 01:38 PM
английское небо
Fursetka
06-09-2014, 07:17 PM
Рекоммендую попробовать! :197:
nothing happened
larsen
06-09-2014, 07:50 PM
nothing happened
why???
pretty guy dancing,,, singing
*shut up,,,,,,and sleep with me*
lalala /c/
Дженни
06-09-2014, 07:52 PM
в чем там прикол ? / по ссылке не ходила/
Fursetka
06-09-2014, 07:52 PM
щхы???
претты гуы данцинг,,, сингинг
*шут уп,,,,,,анд слееп щитх ме*
лалала /ц/
незнаю. у меня блэнк пэйдж
larsen
06-09-2014, 07:54 PM
незнаю. у меня блэнк пэйдж
zato u tebja translit rabotaet,,,
Fursetka
06-09-2014, 07:55 PM
зато у тебя транслит работает,,,
это да. а шо у тбя с транслитом?
larsen
06-09-2014, 07:56 PM
в чем там прикол ? / по ссылке не ходила/
u nego tablichka s tvoim imenem) :314:
larsen
06-09-2014, 07:57 PM
это да. а шо у тбя с транслитом?
ne rabotaet)
Дженни
06-09-2014, 08:09 PM
u nego tablichka s tvoim imenem) :314:
)))))
английское небо
Ну вот ищё,земель мало небо колонизируют.
Так шо ,Небо над Англией ато Английское небо ))
anna salinas
06-11-2014, 01:29 PM
така любофф
anna salinas
06-11-2014, 01:35 PM
А вот это очень жизненно:
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/1461161_559872937425363_932606131_n.jpg
anna salinas
06-12-2014, 08:01 AM
:109:
anna salinas
06-12-2014, 08:02 AM
И впрямь, какое у нее отчество? :239:
Брюнетко
06-12-2014, 09:03 AM
И впрямь, какое у нее отчество? :239:
иосифовна
anna salinas
06-12-2014, 01:45 PM
Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест.
(ц.)
anna salinas
06-16-2014, 02:27 PM
На фейсбук появилась картинка, мой вопрос такой - при чем здесь Путин? :2002:
Манюня
06-16-2014, 02:50 PM
это намек что его физиономия
напоминает
эээээээ
ну вот это всё остальное
я думаю
мне не нравится угол у Израильского - должен выше смотреть. Антисемитские происки, короче...
anna salinas
06-17-2014, 06:09 AM
Ковбой надавал п..здюлей теще, и суд его приговорил к штрафу в 502 бакса.
А че сумма странная? Спросил ковбой.
-500 баксов - телесные повреждения
А 2 бакса это местный налог на развлечения...
а в Америке вообще ...ничего нет?
какой ужас )
anna salinas
06-17-2014, 06:23 AM
какой ужас )
у вас есть мексиканцы :1:
anna salinas
06-17-2014, 06:33 AM
Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик... Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился, и вот стою... Полчаса... час... полтора... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!.. Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит:
- Че стоишь, кормилец ты наш!?... Себе набирай , что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...:301:
anna salinas
06-18-2014, 08:50 AM
Иду сегодня на работу, вижу, люди останавливаются около мусорника, хихикают и фоткают его, я остановилась и вот что увидела:
https://lh4.googleusercontent.com/nJrmWBDaKfuVEY9_p2kQB0Y2ocdbQEh2k9TrnkCzRWo=w311-h553-no
Интересно, кто это свою частную коллекцию в центре города выставил :197:
Василий Иванович, Анка с аппендицитом лежит.
Аппендицита расстрелять, Анку - ко мне.
robson
06-18-2014, 08:35 PM
какой ужас )
Да вы же их всех извели! Даже комплименты бабам уголовно наказуемы.
anna salinas
06-20-2014, 01:42 PM
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой я позвоню и закричу:
-Ну что, старая коза, куда пойдем пенсию тратить?!!!
А она в ответ:
-Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола :192:
Serge7
06-20-2014, 03:10 PM
английское небо
Красиво!
anna salinas
06-20-2014, 03:27 PM
Красиво!
aha
вот еще две: полнолуние на прошлой неделе и зимний пляж:
https://lh4.googleusercontent.com/-p75B2PsIwTc/U6SYHSq3EVI/AAAAAAAAPeo/lAo8GlJtIgo/s553-no/2014-06-16+20.09.09.jpeg
https://lh5.googleusercontent.com/Oxi5LRCrXv9OmNGxlLSoCn5tbWcOC94SQrUr69uqeNo=w960-h540-no
anna salinas
06-23-2014, 07:11 AM
я с концами удалила два важных имейла
дура я
:119::119::119::119:
anna salinas
06-23-2014, 04:48 PM
На Фейсбук есть группа holidaypirates.com, предлагающая интересные дилз с билетами на самолеты. Полет из Лондона в Москву и обратно стоит примерно столько, сколько стоит билет из английского Брайтона до Лондона.
А я как раз никогда не была в России)))
https://lh3.googleusercontent.com/-_Ai5L6f1-dw/U6igcPnAzvI/AAAAAAAAPhA/paKu40fvd0E/w318-h553-no/2014-06-23+21.34.34.png
Рижанка
06-23-2014, 05:06 PM
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=31224
anna salinas
06-23-2014, 05:15 PM
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=31224
Priecīgus Līgo svētkus!!!
http://www.notepad.lv/userpix/28_zalutirgusliela_1.jpg
anna salinas
06-26-2014, 08:38 AM
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10514531_723266901073549_4538051865867088973_n.jpg
anna salinas
07-07-2014, 03:05 PM
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/1012571_514592578651268_1696182074800215092_n.jpg
MariLi
07-07-2014, 03:34 PM
Крокодил Гогена :111:
anna salinas
07-10-2014, 12:39 PM
Немецкий папа и аргентинский папа: кому в итоге поможет боженька?
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10525616_10204522425441058_5754872996409697745_n.j pg
anna salinas
07-14-2014, 05:56 AM
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Капитан дальнего плавания.
4. Военнопленный.
5. Священник.
6. Бомж.
7. Волшебник.
anna salinas
07-14-2014, 12:45 PM
Ей нравилась брутальность, щетина, запах пота, но муж засталял ее заследить за собой.