PDA

View Full Version : нужен ли мужчине гарем из любовниц?

Sixteen
02-21-2013, 10:44 AM
если нужен то какой большой?
если не нужен то почему не нужен?

а то заколебало абсуждать должен он ей все и навсегда или нет.
хватит панимашь долги абсуждать. а то со всех сторон лезут всякие
с требованиями - то государство о своим свяченым долгом зачитнега родины,
то налоговая, то тетки какие-то которым все все должны. хватит об этом.
надо говорить об интересном - что обсчество должно нам, мужикам?
а то уже надоело в конце концов. типа ты всем все должен а типа тебе никто и ничего.
чо за херня ваще малята.

Дженни
02-21-2013, 10:45 AM
Перейди в мусульманство, тогда на том свете у тебя будет гарем из девственниц. На этом у тебя, правда, будет молитва 5 раз в день на коврике и сухой закон.

Dafna
02-21-2013, 11:11 AM
люблю вдохновлять!

это уже 4-тый :235:

Miami Vice
02-21-2013, 11:24 AM
В Библейские времена этот вопрос решался довольно просто. Разводов не было и значит автоматически новый брак подразумевал что старый никуда не девался. Что вполне логично с точки зрения целомудрия, брачных обещаний и т.п. Сейчас конечно бабинды завопят мол мы тоже так хотим, равноправие и т.п. На что им ответ - имейте если сможете удовлетворять больше чем одного мужика одновременно, флаг в руки и барабанную палочку в попу.

Dafna
02-21-2013, 11:26 AM
В Библейские времена этот вопрос решался довольно просто. Разводов не было и значит автоматически новый брак подразумевал что старый никуда не девался. Что вполне логично с точки зрения целомудрия, брачных обещаний и т.п. Сейчас конечно бабинды завопят мол мы тоже так хотим, равноправие и т.п. На что им ответ - имейте если сможете удовлетворять больше чем одного мужика одновременно, флаг в руки и барабанную палочку в попу.

лол

да вы хоть одну прокормите, удовлетворите и пальтой купите :111:
ты ж первый рассказывать начнешь, што озверели жОны и все хотят одного (с)

Screw101
02-21-2013, 11:27 AM
лол

Вас еще кормить...

Dafna
02-21-2013, 11:29 AM
Вас еще кормить...

не, красиво так загнул: *вы ж равноправия хотите*, а так мы бы и рады :314:
шейх, хули :111:

Miami Vice
02-21-2013, 11:30 AM
лол

Нее, сейчас другие времена. Жены вполне могут не только себя прокормить но у мужа. Тем более если у него их больше чем одна. Вам же легче. Ради кого стараемся?

Miami Vice
02-21-2013, 11:31 AM
Вас еще кормить...

Вааще оборзели. Я те говорю.

Dafna
02-21-2013, 11:32 AM
Нее, сейчас другие времена. Жены вполне могут не только себя прокормить но у мужа. Тем более если у него их больше чем одна. Вам же легче. Ради кого стараемся?

с тобой все ясно
можешь не писать остальные 2 тыщи причин, почему ты не тянешь даже одну :314:

Miami Vice
02-21-2013, 11:33 AM
с тобой все ясно
можешь не писать остальные 2 тыщи причин, почему ты не тянешь даже одну :314:

Если бы я хотел себе горб и геморрой то да, давно бы "тянул хотя бы одну". :111:

Screw101
02-21-2013, 11:33 AM
не, красиво так загнул: *вы ж равноправия хотите*, а так мы бы и рады :314:
шейх, хули :111:

Мне лично гарем наХ не нужен был бы...Это убивает в мужчине дух охотника...Какое удовольствие иметь секс с бабой в гареме, которую ты кормишь, но которую тошнит от одного твоего вида? Она послушно расставляет ножки и отрабатывает на спинке?

Miami Vice
02-21-2013, 11:34 AM
Мне лично гарем наХ не нужен был бы...Это убивает в мужчине дух охотника...Какое удовольствие иметь секс с бабой в гареме, которую ты кормишь, но которую тошнит от одного твоего вида? Она послушно расставляет ножки и отрабатывает на спинке?

Так ты против брака ин дженерал, так что ли? :120:

Dafna
02-21-2013, 11:34 AM

а какой в тебе щас дух охотника?
разве у тебя в настоящее время, не гарем из одной? :117:

Miami Vice
02-21-2013, 11:35 AM
а какой в тебе щас дух охотника?
разве у тебя в настоящее время, не гарем из одной? :117:

О! Гарем для малоимущих.

Screw101
02-21-2013, 11:36 AM
О! Гарем для малоимущих.

Like government-subsidized housing projects?:111:

edik
02-21-2013, 11:41 AM

До тех пор, пока не родит ему сына. Потом он перестаёт иметь с ней отношения - пока весь гарем ему сына не родит. Это чтобы не зазнавалась - ведь теперь она главная.

Screw101
02-21-2013, 11:42 AM
До тех пор, пока не родит ему сына. Потом он перестаёт иметь с ней отношения - пока весь гарем ему сына не родит. Это чтобы не зазнавалась - ведь теперь она главная.

Sick sons of bitches these muslims I tell ya...

edik
02-21-2013, 11:42 AM

а то уже надоело в конце концов. типа ты всем все должен а типа тебе никто и ничего.
чо за херня ваще малята.

Я думаю что гарем должен принадлежать миру фантазий, а не реала.

Sixteen
02-21-2013, 12:23 PM
ви все пачимута про жен говорити постоянно.
а собсна речь идет о любовницах. при чем тут васче жены?
сматрити в конце концов название темы.

Miami Vice
02-21-2013, 12:31 PM
ви все пачимута про жен говорити постоянно.
а собсна речь идет о любовницах. при чем тут васче жены?
сматрити в конце концов название темы.

Гарем из любовниц по определению не выгоден. Нет, если уж терпеть их в большом кол-ве то только как полезных для быта жен.

Sixteen
02-21-2013, 12:54 PM
Гарем из любовниц по определению не выгоден. Нет, если уж терпеть их в большом кол-ве то только как полезных для быта жен.

записываем: Miami Вайс не хочет чтобы у него было одновременно более чем одна любовница.
Паскоку он ее одну и то с трудом терпит.

Dafna
02-21-2013, 12:56 PM
записываем: Miami Вайс не хочет чтобы у него было одновременно более чем одна любовница.

нет
ему и одному несладко
куда там еще ее-их :314:

Dafna
02-21-2013, 12:57 PM
Если бы я хотел себе горб и геморрой то да, давно бы "тянул хотя бы одну". :111:

нема, нема и то не гроши (с)

экономь на девочках смело.

я б тебе еще на гандоны подкинула ибо дабы.. . :314:

Дженни
02-21-2013, 01:08 PM
нема, нема и то не гроши (с)

экономь на девочках смело.

я б тебе еще на гандоны подкинула ибо дабы.. . :314:

ему подкинешь - сразу очередь выстроится из страждущих :305:

Miami Vice
02-21-2013, 01:09 PM

Не говори. Она уже 52кг. Но старается исправить.

Dafna
02-21-2013, 01:11 PM
ему подкинешь - сразу очередь выстроится из страждущих :305:

Надо всем таким гандоны даром раздавать.
Чтоб не болели и там еще по одному поводу

Nahla
02-21-2013, 01:45 PM
гарем нужен. это очень важная составляющая общества.
без гарема немыслимо существование мужчины.

одна женщина для одного мужчины и наоборот- это просто насилие над природой;
это преступление над инстинктами.

мы не можем себе позволить такого- роскошь моногамии- в это трудное время глобального потепления всея земли.

Aurbo
02-21-2013, 02:25 PM
Вас еще кормить...

Во-во..
помню один разговор с просвещённым мусульманинов в Альберте:
[ - you never listen to me!
- We are not married to listem to you. If you marry me and feed me,I will be listening.
- If I marry you,YOU will feed me - you have a government job,and I am just an entrepreneur].

:169:

nefertiti
02-21-2013, 02:31 PM

чо за херня ваще малята.

нужен ли свинг в браке
да, нмв
но я лично практического опыта с этим не имею... поэтому не буду утверждать...

Джентльмен
02-21-2013, 08:06 PM
гарем нужен. это очень важная составляющая общества.
без гарема немыслимо существование мужчины.

одна женщина для одного мужчины и наоборот- это просто насилие над природой;
это преступление над инстинктами.

мы не можем себе позволить такого- роскошь моногамии- в это трудное время глобального потепления всея земли.
вот ты б хотела быть в гареме?

хорошо если б повезло и оказалась любимой женой, а если нет?

Nahla
02-21-2013, 09:51 PM

хрустальная мечта детства прям.
хочу-не-могу

gigil67
02-22-2013, 03:14 AM
а как всё природой заложено ??? альфа самцы имеют по несколько самочек ... а остальные курят в сторонке ... зачем плодить недоделаных, слабых . А у людей - кажному кривому по бабе, пусть пусть даже тоже кривой. А в общем то говорить - ой как всё сложно ... гармоны то у всех играють - и кривых и косых и счастья всем хочется.

robson
02-22-2013, 04:12 AM

А я не против быть не любимой женой, а старшей женой. А звание любимой жены совсем не спасает от того, чтобы пахать, как рабыня, а потом ещё и ублажать хозяина. А вот старшая сама не пашет, а командует остальными. Руководит гаремом.

Джентльмен
02-22-2013, 07:19 AM
а как всё природой заложено ??? альфа самцы имеют по несколько самочек ... а остальные курят в сторонке ... зачем плодить недоделаных, слабых . А у людей - кажному кривому по бабе, пусть пусть даже тоже кривой. А в общем то говорить - ой как всё сложно ... гармоны то у всех играють - и кривых и косых и счастья всем хочется.
у животных каждый самэц сам завоевывает свое место под солнцем, а у людей положение в обществе и богатство часто просто передаются по наследству и вовсе не обязательно что тот кто будет иметь гарем на папочкины деньги и унаследованную власть на самом деле лучший

Джентльмен
02-22-2013, 07:19 AM
А я не против быть не любимой женой, а старшей женой. А звание любимой жены совсем не спасает от того, чтобы пахать, как рабыня, а потом ещё и ублажать хозяина. А вот старшая сама не пашет, а командует остальными. Руководит гаремом.
начальник гарема

Dafna
02-22-2013, 07:21 AM
начальник гарема

старший евнух :314:

Джентльмен
02-22-2013, 07:25 AM
старший евнух :314:
простово евнуха на всякий случай кастрируют, а что у старшего отрезают

Vinn
02-22-2013, 08:57 AM

.....

я думаю, тут дело не в количестве, а в качестве.
одна Жоржетта лучше чем Жанетта и Лизетта

Sixteen
02-22-2013, 09:35 AM
я думаю, тут дело не в количестве, а в качестве.
одна Жоржетта лучше чем Жанетта и Лизетта

а если тебе скажут: или все три, или ничо ваще?

Vinn
02-22-2013, 09:50 AM
а если тебе скажут: или все три, или ничо ваще?

это уже получается, что уже я кому-то чего-то должен, а вовсе не то что нужно мне.
я категорически против такого извращения единственной нормальной темы на этом форуме.

Sixteen
02-22-2013, 11:47 AM
это уже получается, что уже я кому-то чего-то должен, а вовсе не то что нужно мне.
я категорически против такого извращения единственной нормальной темы на этом форуме.

не, пачему должен. ничо не должен.
просто есть возможность запалучить любовниц оптом - три сразу. по одной не идут. идут тока в группе. атчего и пачему не известно,
вот любют все втроем делать. одна ого-го, а две слехка менее ого-го. но тоже хорошие.
че делать бушь? мимо пройдешь? или?

Vinn
02-22-2013, 12:14 PM
не, пачему должен. ничо не должен.
просто есть возможность запалучить любовниц оптом - три сразу. по одной не идут. идут тока в группе. атчего и пачему не известно,
вот любют все втроем делать. одна ого-го, а две слехка менее ого-го. но тоже хорошие.
че делать бушь? мимо пройдешь? или?

да как же тут мимо пройдешь-то? :120:

Fursetka
02-25-2013, 08:34 AM
гарем из любовниц это конечно круты
вы бы с одной женщиной справились бы без нытья..а то моск вам все трахают бедным, денег от вас хотят, секса хотят, внимания хотят..
а если тёток будет много? вы ж абнудитесь все.

Дженни
02-25-2013, 08:37 AM
вы бы с одной женщиной справились бы без нытья..а то моск вам все трахают бедным, денег от вас хотят, секса хотят, внимания хотят..

когда теток много, у теток сильная конкуренция - и они перестают трахать мозг, так как им надо привлекать самца, а не отталкивать.

но дядькам становится слишком хорошо, и они борзеют как крокодилы (с, слиппери)

Fursetka
02-25-2013, 08:38 AM
когда теток много, у теток сильная конкуренция - и они перестают трахать мозг, так как им надо привлекать самца, а не отталкивать.

но дядькам становится слишком хорошо, и они борзеют как крокодилы (с, слиппери)

ну это наверное если тётки знают что их много,а так нет

Дженни
02-25-2013, 08:39 AM
ну это наверное если тётки знают что их много,а так нет

а, ну да

anna salinas
02-25-2013, 08:45 AM

...так выпьем же за то, чтобы мужские эротические фантазии совпадали с их сексуальными возможностями :111:

robson
02-25-2013, 08:54 AM
...так выпьем же за то, чтобы мужские эротические фантазии совпадали с их сексуальными возможностями :111:

... и материальными тоже. :246:

Sixteen
02-25-2013, 09:03 AM
да как же тут мимо пройдешь-то? :120:

дык чяво ты бушь делать в такой развиселай ситуацыи?
(а то ты там чего-то про несвободу и принуждение рассказывал ранее)

Джентльмен
02-25-2013, 05:07 PM
еще вариант

так выпьем же друзья чтоб наши потребности офигели от наших возможностей

Дженни
02-25-2013, 06:40 PM
:237:

Hallucinogen
02-25-2013, 06:48 PM
кому то нужен, кому то на не нужен

Джентльмен
02-25-2013, 07:35 PM
:237:
ты б согласилась шерать своего мужчину с другими мембершами гарема?

Dafna
02-25-2013, 07:53 PM
они и одну найти не могут
какой гарем :111:

edik
02-25-2013, 11:30 PM
... и материальными тоже. :246:

О! Потому что если есть деньги, то всё остальное начинает магически совпадать.

Лиза
02-25-2013, 11:32 PM
money makes the world go round
world go round
world go round:301:

robson
02-25-2013, 11:56 PM
О! Потому что если есть деньги, то всё остальное начинает магически совпадать.

Потому, что гарем для мужика - это ох как заманчиво! Но его же содержать надо. И достойно! Иначе не разрешат.

edik
02-26-2013, 12:13 AM
Потому, что гарем для мужика - это ох как заманчиво! Но его же содержать надо. И достойно! Иначе не разрешат.

Согласен. Но у мусульман с гаремом просто. А вот у евреев сложно - там действительно нужно быть в состоянии хорошо обеспечить. Поэтому даже в библейские времена, когда многоженство было разрешенно, сущие единицы мужчин имели более одной жены.

robson
02-26-2013, 12:31 AM
Согласен. Но у мусульман с гаремом просто. А вот у евреев сложно - там действительно нужно быть в состоянии хорошо обеспечить. Поэтому даже в библейские времена, когда многоженство было разрешенно, сущие единицы мужчин имели более одной жены.

Совсем непросто! Далеко не все могут себе позволить гарем. Во-первых, надо иметь разрешение муллы на очередную жену. А для этого надо обосновать такой шаг и доказать свою состоятельность не только прокормит своих жён, но возможность обеспечить их материально в равной степени (т.е., каждую обеспечить домом, достойным уровнем жизни...). Если мужчина дарит какой-то подарок одной жене, то обязан равноценный подарить и остальным жёнам. Кроме того, необходимо согласие старшей жены. Так что, не всё так просто. Гарем - далеко не просто удовольствие, но и огромные обязательства.

edik
02-26-2013, 12:58 AM
Совсем непросто! Далеко не все могут себе позволить гарем. Во-первых, надо иметь разрешение муллы на очередную жену. А для этого надо обосновать такой шаг и доказать свою состоятельность не только прокормит своих жён, но возможность обеспечить их материально в равной степени (т.е., каждую обеспечить домом, достойным уровнем жизни...). Если мужчина дарит какой-то подарок одной жене, то обязан равноценный подарить и остальным жёнам. Кроме того, необходимо согласие старшей жены. Так что, не всё так просто. Гарем - далеко не просто удовольствие, но и огромные обязательства.

Теоретически - да. Практически - нет. Да - жену он обязан спросить. Но если она скажет, нет, слушаться её он не обязан. И вероятне всего она этого и не скажет, потому что развестись с женой - как два пальца...ага - каждую обеспечить домом! Ещё чего. И много вы видели мусульман со множеством домов? Может где-нибудь в эмиратах, но уж точно не в Европе.

robson
02-26-2013, 01:10 AM
Теоретически - да. Практически - нет. Да - жену он обязан спросить. Но если она скажет, нет, слушаться её он не обязан. И вероятне всего она этого и не скажет, потому что развестись с женой - как два пальца...ага - каждую обеспечить домом! Ещё чего. И много вы видели мусульман со множеством домов? Может где-нибудь в эмиратах, но уж точно не в Европе.

А много ты видел мусульман с 3-4-мя жёнами? А развестись тоже не так просто, как многие думают. Надо иметь очень веские причины.
Я там жила, знаю не по наслышке.

edik
02-26-2013, 01:20 AM
А много ты видел мусульман с 3-4-мя жёнами? А развестись тоже не так просто, как многие думают. Надо иметь очень веские причины.
Я там жила, знаю не по наслышке.

В Англии их полно, причём все четыре имеют право на социольное пособие. Вот и живут и рожают по десять детей.

robson
02-26-2013, 01:57 AM
В Англии их полно, причём все четыре имеют право на социольное пособие. Вот и живут и рожают по десять детей.

То не мусульмане и мусульманки, а отребье. В арабских странах мулла ни в жисть не разрешил бы такой брак. В бедном Египте редко найдёшь мужика, у которого 2 жены.

Дженни
02-26-2013, 06:55 AM
ты б согласилась шерать своего мужчину с другими мембершами гарема?

это ж насколько надо меня вообще не читать....

чтобы задать мне такой вопрос :120: :120: :120: :120:

edik
02-26-2013, 08:43 AM
То не мусульмане и мусульманки, а отребье. В арабских странах мулла ни в жисть не разрешил бы такой брак. В бедном Египте редко найдёшь мужика, у которого 2 жены.

Только не надо про Египет - там едва найдёте женщину, у которой клитор не отрезан.