PDA

View Full Version : Психологический Тест на 95% достоверный )

Dafna
02-20-2013, 12:18 PM
У меня почти усе совпало :110:

http://rasse1.livejournal.com/598233.html -- а у вас? :312:

Самые лучшие журналисты, и интриганы.
Бескорыстность, готовность помочь, дружелюбие.

Вы никогда не дадите в обиду дорогих для себя людей. Ваша творческая жилка никогда не даст вшей жизни превратиться в нечто унылое и однообразное.
Терпеливый человек.
Артист.
Богатое воображение и легкость на подъем позволяет этим людям посвящать свое время путешествиям.

Упрямство вот ваша жизненная позиция. Поэтому все стены и цели сдаются перед вами. Сентиментальность это ваше оружие и слабое место самое главное нащупать тонкую грань между ними. И не стоит обращать внимание повышенную капризность и как то её исправлять это не поможет. Лучше потакать правильным капризам и тогда жить станет гораздо проще.
Людям вашего типа, необходимо иметь рядом с собой человека Якорь» - который будет всегда рядом, ухаживать за вами, выслушивать ваши капризы, и проявлять заботу. Внешне стойкие вы постоянно нуждаетесь хотя бы в одном человеке, перед которым можно раскрыться.

Брюнетко
02-20-2013, 12:23 PM
дауш
дафна бескорыстная :235:

Rodent
02-20-2013, 12:24 PM
Как и все гороскопы - чистая ботва пополам с водой...что-то подходит, а что-то чушь редкая...

Самый человечный человек из возможных.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Обаятельный человек.
Мудрец.
Трудно складываются отношения с людьми.

Вы всегда, найдете свою середину между двумя крайностями. Самое главное для вас это найти согласия с самим собой и точку спокойного соприкосновения другими. Вы всегда хорошо чувствуете и знаете на интуитивном уровне кто чего стоит, кто, что из себя представляет. Любите искреннее горячо и верно.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.

Брюнетко
02-20-2013, 12:24 PM
Обладает способностями налаживать нужные связи.
Разговорчивы, бодры и динамичны.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Старательный человек.
Домосед.
Человек, рожденный для брака и семьи. Среди детей и родных полностью реализуется.

Вы всегда, найдете свою середину между двумя крайностями. Самое главное для вас это найти согласия с самим собой и точку спокойного соприкосновения другими. Вы всегда хорошо чувствуете и знаете на интуитивном уровне кто чего стоит, кто, что из себя представляет. Любите искреннее горячо и верно.
Людям вашего типа, необходимо иметь рядом с собой человека Якорь» - который будет всегда рядом, ухаживать за вами, выслушивать ваши капризы, и проявлять заботу. Внешне стойкие вы постоянно нуждаетесь хотя бы в одном человеке, перед которым можно раскрыться.

пожалуй да, похоже :110:

Nahla
02-20-2013, 12:25 PM
Никогда и ни какого азарта.
Практичность, надежность, сила.

Терпеливый человек.
Созидатель.
Долгие поиски места в жизни приводят к скитаниям в молодости.

Ваше оружие это обаяние и симпатия людей к вам. Вам совершенно не нужно взламывать замки вам проще обаять сторожа. Вам гораздо проще найти подход к учителю и обаять ( или обмануть чего уж тут скрывать) его, чем учить экзамен. Талантливый организатор направить или научить других - вам гораздо проще, чем сделать самому.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.

:321:

слишком хорошо, чтоб быть правдой:314:

Yurikka
02-20-2013, 12:27 PM
мне ответило лишь двумя словами - вы судак.

Кот Пушок
02-20-2013, 12:29 PM
И у меня все совпало.
Вот шо говорит:
The website http://www.rasse1.com/test/num.php has been blocked.

Rodent
02-20-2013, 12:30 PM
:321:

слишком хорошо, чтоб быть правдой:314:

а теперь перечитай пару описаний выще.
looool
просто перетасовывают абзацы и усё )))

Dafna
02-20-2013, 12:32 PM
Как и все гороскопы - чистая ботва пополам с водой...что-то подходит, а что-то чушь редкая...

Скептик :122:

aprilneverends
02-20-2013, 12:41 PM
Не переносит врачей и боли.

Старательный человек.
Артист.
Вряд ли найдётся человек, который сможет заставить вас что то делать против вашего желания.

Ваше оружие это обаяние и симпатия людей к вам. Вам совершенно не нужно взламывать замки вам проще обаять сторожа. Вам гораздо проще найти подход к учителю и обаять ( или обмануть чего уж тут скрывать) его, чем учить экзамен. Талантливый организатор направить или научить других - вам гораздо проще, чем сделать самому.

чушь собачья почти все

aprilneverends
02-20-2013, 12:43 PM
(зато я логически вычислил что у Налы темные волосы и карие глаза)

Кот Пушок
02-20-2013, 12:44 PM

Справедливо замечено. Гуд.

Baba_Yaga
02-20-2013, 02:01 PM
мне ответило лишь двумя словами - вы судак.

надо же, всего в одной букве ошиблись! :111:

nefertiti
02-20-2013, 03:59 PM
Идет по жизни как по сцене.
Привлекательность, общительность доброжелательность.

Терпеливый человек.
Лидер.
Не приемлют ни какого риска. Начитаны, умны, зачастую не по годам мудры.
Ваш козырь это решительность в действиях. Решая свои проблемы вы попутно решаете проблемы других и на это надо обратить внимание и не дать сесть себе на шею. Хот я вы достаточно умны, что бы предусмотреть и это и повести себя во всех ситуациях правильным образом. Вы любознательны - и это зачастую играет с вами плохую шутку, хотя и позволяет набраться жизненного опыта.

HoneyComb
02-20-2013, 04:02 PM
Странно но мне выдало вот такое: Юрик, судак :117:

Манюня
02-20-2013, 04:23 PM
совсем не я
какой из меня продавец, прастите?

Прирожденные хорошие торговцы.

Старательный человек.
Домосед.
Несмотря на некоторую неуемность в разговорах можно сказать болтливость вы можете остановиться вовремя.

Ваш козырь это решительность в действиях. Решая свои проблемы вы попутно решаете проблемы других и на это надо обратить внимание и не дать сесть себе на шею. Хот я вы достаточно умны, что бы предусмотреть и это и повести себя во всех ситуациях правильным образом. Вы любознательны - и это зачастую играет с вами плохую шутку, хотя и позволяет набраться жизненного опыта.

Izold
02-20-2013, 06:13 PM
полное г*вно, сам себя не узнал :120:

Dima424
02-20-2013, 07:05 PM
Человек приспособленный к постоянным и внезапным изменениям.

Терпеливый человек.
Домосед.
Ваша врожденная честность и стабильность очень привлекает окружающих людей.

Присутствующая в вас изрядная доля ( зачастую тщательно скрываемого ) романтизма помогает вам выжить в непростые времена и разглядеть даже в самых закоренелых злодеях положительные ноты. Всему виной ваша врожденная Вся ваша жизнь, все ваши поступки - отражение вашей чувственности.

Aurbo
02-20-2013, 07:14 PM
полное г*вно, сам себя не узнал :120:

наверное,ты неправильный цвет волос указал

Izold
02-20-2013, 07:36 PM
наверное,ты неправильный цвет волос указал

щас перекрашусь... опять г*вно результат! нет, дело не во мне :120:

Kapitula
02-20-2013, 08:19 PM

Старательный человек.
Домосед.

Присутствующая в вас изрядная доля ( зачастую тщательно скрываемого ) романтизма помогает вам выжить в непростые времена и разглядеть даже в самых закоренелых злодеях положительные ноты. Всему виной ваша врожденная Вся ваша жизнь, все ваши поступки - отражение вашей чувственности.
Вы наряду со своей внешней «непробиваемость» и поразительной стойкостью очень ранимы. В душе вы немного капризный шаловливый ребенок, что с лихвой проявляется дома и в кругу близких друзей. Зато на работе вы сдержанный, серьезный человек, который четко видит разницу между домашним и офисным.

мне все остальные тоже подходят
и судак тоже :1:

Jack53
02-20-2013, 08:34 PM
Кое-что подходит, а кое-что слишком лестно.:)

Не переносит врачей и боли.

Гармоничный человек.
Артист.
Вряд ли найдётся человек, который сможет заставить вас что то делать против вашего желания.

Как любому явному таланту с незаурядными способностями фортуна поворачивается к вам то передом, то задом с завидной скоростью и регулярностью. Интуиция развита на столько что зачастую вам доступны даже мысли и чувства других людей. Дело всегда горит в ваших руках, так как вы всегда применяете творческие подходы. Врожденная дипломатичность поможет вам достичь карьерных высот.

Cherry29
02-20-2013, 08:43 PM
Никогда и ни какого азарта.

Старательный человек.
Вдохновитель.
Долгие поиски места в жизни приводят к скитаниям в молодости.

Вы ставитe свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.:115:

CCPC
02-20-2013, 09:43 PM
Идет по жизни как по сцене.

Старательный человек.
Лидер.
Финансовый успех обеспечен благодаря правильному подходу к делам и интуиции.

CCPC
02-20-2013, 09:46 PM
Вы ставитe свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.:115:

Всё ясно, любимая. Этот абзац у нас одинаковый, потому что карие глаза..:115:

Баян, короче..

Cherry29
02-20-2013, 09:50 PM
Всё ясно, любимая. Этот абзац у нас одинаковый, потому что карие глаза..:115:

Баян, короче..

Никому верить нельзя..:115:

CCPC
02-20-2013, 09:55 PM
Никому верить нельзя..:115:

Мне можно. И то, только после секса..:280:

Cherry29
02-20-2013, 10:01 PM
Мне можно. И то, только после секса..:280:

Щяз,ага..:1:

CCPC
02-20-2013, 10:09 PM
Щяз,ага..:1:

Щас не надо, у меня борщ варится..:122:
Мужчину надо сначала покормить, сама знаешь..

Cherry29
02-20-2013, 10:16 PM

Всё таки повезло твоей женщине..:115:

NataliaLA

Терпеливый человек.
Силач.

inok

Да, сам себя не покормишь ...

CCPC
02-20-2013, 10:22 PM
Всё таки повезло твоей женщине..:115:

А вдруг она так не думает?:)

MAO
02-20-2013, 10:24 PM
95 % совпадения с Белкой и Наташей ....
:111::111::111::111::111::111:

inok
02-20-2013, 10:26 PM
95 % совпадения с Белкой и Наташей ....
:111::111::111::111::111::111:

У меня на сто, но только когда с голубыми глазами, а вот если с серыми ...

CCPC
02-20-2013, 10:26 PM
Да, сам себя не покормишь ...

Мне скорее другая поговорка подходит: Лучше, чем приготовишь сам себе....

Милька
02-20-2013, 10:27 PM
Обладает способностями налаживать нужные связи.

Старательный человек.
Мудрец.
Человек, рожденный для брака и семьи. Среди детей и родных полностью реализуется.

Ваша жизнь и жизненная позиция в ней является отражением постоянного внутреннего противоречия. На самом деле вы являетесь энергетически опасным человеком для всех окружающих, так как способны как губка впитывать и положительные и отрицательные эмоции.

MAO
02-20-2013, 10:27 PM
У меня на сто, но только когда с голубыми глазами, а вот если с серыми ...

у меня строчка разницы в зависимости от имени

Cherry29
02-20-2013, 11:02 PM
А вдруг она так не думает?:)

Странно..
может ты готовишь невкусно?:117:

CCPC
02-20-2013, 11:08 PM
Странно..
может ты готовишь невкусно?:117:

Ты не поняла. Вдруг она не думает, что ей со мной повезло?

Cherry29
02-20-2013, 11:17 PM
Ты не поняла. Вдруг она не думает, что ей со мной повезло?

Млин,ты когда о еде говоришь
у меня все мЫсли об этом..
как представлю
ты на кухне..
в фартучке ..
на голое тело..:1:

да быть не может ..
ты же мечта любой жещнинЫ..:115:

CCPC
02-20-2013, 11:25 PM
Млин,ты когда о еде говоришь
у меня все мЫсли об этом..
как представлю
ты на кухне..
в фартучке ..
на голое тело..:1:

Если все мысли о еде, то почему на голое тело?:122: Ты же все равно тарелку борща выберешь, ну или на худой конец арбуз. Ты же пока наешься, я замерзну..:102:

Dafna
02-21-2013, 08:25 AM
усе совпадает :122:

Кот Пушок
02-23-2013, 12:09 PM
Это ответ на то, шо я сказал, шо у меня серые глаза.

Гармоничный человек.
Силач.

А это - ответ на мои голубые глаза. Посмотрим, какая разница. Дело в том, шо у меня действительно глаза цвета между серым и голубым.

Гармоничный человек.
Силач.

Упрямство вот ваша жизненная позиция. Поэтому все стены и цели сдаются перед вами. Сентиментальность это ваше оружие и слабое место самое главное нащупать тонкую грань между ними. И не стоит обращать внимание повышенную капризность и как то её исправлять это не поможет. Лучше потакать правильным капризам и тогда жить станет гораздо проще.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению

Miguel_Cordona
02-25-2013, 12:30 AM
Фигня это все. очень похоже на теорию трех ритмов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC#.D0.A2. D0.B5.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D1.82.D1.80.D 1.91.D1.85_.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.BC.D0.BE.D0.B2.C2 .BB). Только там проще.
Там достаточно дату рождения знать чтоб просчитать синусоиды эмоционального, физического и интеллектуального биоритмов человека до конца его жизни.
И в определенных точках толкуют проблемы или аварии или какие нибудь его срывы в областях его деятельности.

когда-то в детстве баловался этой штукой, интересно было рассматривать свой график.
И конечно же в критических точках на опр. дату находил проблему которую связывал именно с биоритмической причиной :111:

тоже самое и эта нумерология.

Dafna
02-25-2013, 05:20 AM
тоже самое и эта нумерология.

а де пройти тест три ритма?

Miguel_Cordona
02-25-2013, 10:27 AM
а де пройти тест три ритма?
Не знаю, у меня тогда была прога специальная.
можно даже просто по формулам самому сделать в exel чтоб графики строились.

Нашел вот онлайновски. http://www.bio-ritm.ru/index.php

Там еще какое-то значение вроде как имеют толчки пересечения двух ритмов.

Кот Пушок
02-25-2013, 10:41 AM
А биоритмы - это не фигня полнейшая, а?

Miguel_Cordona
02-25-2013, 10:44 AM
А биоритмы - это не фигня полнейшая, а?
биоритмы вообще, это не фигня.:) каждый сложный организм например ритмично бодрствует и впадает в сон.
или например регулярно испытывает чувство голода, особенно если принимать пищу по расписанию.:117:

А вот эта теория трех ритмов, была опровергнута наукой.

Но если в нее верить, то благодаря некоторой мнительности можно даже связать свою усталовть или случайную головную боль или еще чего нибудь подобное
например с идущим на упадок ритмом физическим. И будет казаться что все по графику.

Некоторые даже пытались вычислить как выглядели ритмы у людей которые в известных случаях попадали в аварии например.

Кот Пушок
02-25-2013, 10:48 AM
биоритмы вообще, это не фигня.:) каждый сложный организм например ритмично бодрствует и впадает в сон.
или например регулярно испытывает чувство голода, особенно если принимать пищу по расписанию.:117:

А вот эта теория трех ритмов, была опровергнута наукой.

Ну вот, наука опровергла, а ты нам голову морочишь.

Мне моё чувство голода и хотение спать расчитывать не надо, я и так сам себе знаю.

Miguel_Cordona
02-25-2013, 10:50 AM
Ну вот, наука опровергла, а ты нам голову морочишь.

Мне моё чувство голода и хотение спать расчитывать не надо, я и так сам себе знаю.
Я просто сравнил этот нумерологический тест с этой теорией. мне показалось что это почти одно и тоже.