PDA

View Full Version : Должна ли женщина платить?

Яправ
02-17-2013, 05:04 PM
Я ваще не понимаю какой смысл для мужчины в отношениях с женшиной. Собственно, спросить решил

Miami Vice
02-17-2013, 05:11 PM
ИМХО мужчины должны предъявлять четкий прейскурант в отношениях. Елку вынести - 2 блоуджобс и одна позиция ту би нэймд лэйтер. Мусор (на каждый день) - 1 блоуджоб за вынос. Что нить потяжелее - по предварительному договору. Если мужик 3 дня подряд не посетил бар с друганами - 1 анал и один миссионерский секс. Неделю не был по барам - сэндвич с её подругой. И т.д и т.п. А то получается какай та игра в одни ворота.

Свинка-бу
02-17-2013, 05:12 PM
ИМХО мужчины должны предъявлять четкий прейскурант в отношениях. Елку вынести - 2 блоуджобс. Мусор (на каждый день) - 1 блоуджоб за вынос. Что нить потяжелее - по предварительному договору. Если мужил 3 дня подряд не посетил бар с друганами - 1 анал и один миссионерский секс. Неделю не был по барам - сэндвич с подругой подруги. И т.д и т.п. А то получается какай та игра в одни ворота.

сами выставляете секс эквивалентом оплаты за что либо, а потом удивляетесь, что вам подобные попадаются.
:162:
спрос рождает предложение.

Dafna
02-17-2013, 05:15 PM
может но не должна :122:

сергеич
02-17-2013, 05:16 PM
Иногда я понимаю лесбиянок.

Sea
02-17-2013, 05:17 PM
В зависимости как себя оцениваешь
И как женщина себя, разница: " + в твою пользу или " - " или поровну

Если в общем брать то 90% мущчин не знают что такое женский оргазм, это уже утверждено в архивах форума
за что им платить

Rodent
02-17-2013, 05:19 PM
ИМХО мужчины должны предъявлять четкий прейскурант в отношениях. Елку вынести - 2 блоуджобс и одна позиция ту би нэймд лэйтер. Мусор (на каждый день) - 1 блоуджоб за вынос. Что нить потяжелее - по предварительному договору. Если мужик 3 дня подряд не посетил бар с друганами - 1 анал и один миссионерский секс. Неделю не был по барам - сэндвич с её подругой. И т.д и т.п. А то получается какай та игра в одни ворота.

Я не поняла...А если тетка сама нормально зарабатывает себе на сумочки, и в состоянии вынести не только мусор, но и выпереть елку, то им вообще теперь не трахаться? lol

Свинка-бу
02-17-2013, 05:25 PM
Я не поняла...А если тетка сама нормально зарабатывает себе на сумочки, и в состоянии вынести не только мусор, но и выпереть елку, то им вообще теперь не трахаться? lol

теперь если потрахалась, то надо непременно чего нибудь заставить сделать. :115:
сразу после оргазма... слезла с него и "дорогой, помой посуду"

berkut76
02-17-2013, 05:28 PM
теперь если потрахалась, то надо непременно чего нибудь заставить сделать. :115:
сразу после оргазма... слезла с него и "дорогой, помой посуду"

Я на 1,000,000% уверен, что так часто в жизни происходит.:111:

Aurbo
02-17-2013, 05:31 PM

:320::320:

Яправ
02-17-2013, 05:32 PM

так че? секс только мужикам нужен?

Яправ
02-17-2013, 05:35 PM
В зависимости как себя оцениваешь
И как женщина себя, разница: " + в твою пользу или " - " или поровну

Если в общем брать то 90% мущчин не знают что такое женский оргазм, это уже утверждено в архивах форума
за что им платить

причем тут это? Я великолепно делаю массаж, эксперт оральной стимуляции и обладаю почти перманентной эрьекцией. с оргазмами все в порядке:110:

Rodent
02-17-2013, 05:36 PM
Епте...Да затрахайте своих теток так, чтоб у них не было сил рта раскрыть, и чтоб попросить о чем-то в голову не приходило. Иногда складывается ощущение, что они просто требуют компенсации за недополученный оргазм.

Свинка-бу
02-17-2013, 05:38 PM
Епте...Да затрахайте своих теток так, чтоб у них не было сил рта раскрыть, и чтоб попросить о чем-то в голову не приходило. Иногда складывается ощущение, что они просто требуют компенсации за недополученный оргазм.

:111:

Яправ
02-17-2013, 05:39 PM

такого не может быть. Я всегда трахаю пока из последних сил не выбьюсь.

MAO

не ну зачем такие крайности ...
поднакопить денег и сделать предложение

Aurbo
:111:

"what women want"

Свинка-бу
02-17-2013, 05:44 PM
"щхат щомен щант"

я бокал вина выпила.
ребенок постиран, борщ выглажен, посуда спит.
к мужу пойду домогаться. не отвертится.

Aurbo
02-17-2013, 05:45 PM
Тут младшие товарищи задали мне вопрос - Как отличить реальный оргазм от поддельного,чтобы не приходилось задавать Ж сакраментальный вопрос:"Ты кончила?".
Помогите,пожалуйста,составить грамотный ответ.В нём должны находиться неопровержимые признаки истинного оргазма.
Итак,я начну:
1.Учащение дыхания И сердцебиения одновременно. Дыхание моzhно сымитировать сердцебиение - нет.
2.Непрозвольные сокращения мышц влагалища в виде пульсации.
3. Прилив крови к лицу и шее,их покраснение.

Пишите.

Aurbo
02-17-2013, 05:45 PM
я бокал вина выпила.
ребенок постиран, борщ выглажен, посуда спит.
к мужу пойду домогаться. не отвертится.

эээ..посиди с нами...дай мужу отдохнуть...у вас ребёнку месяц уже?

Свинка-бу
02-17-2013, 05:46 PM
Тут младшие товарищи задали мне вопрос - Как отличить реальный оргазм от поддельного,чтобы не приходилось задавать Ж сакраментальный вопрос:"Ты кончила?".
Помогите,пожалуйста,составить грамотный ответ.В нём должны находиться неопровержимые признаки истинного оргазма.
Итак,я начну:
1.Учащение дыхания И сердцебиения одновременно. Дыхание моzhно сымитировать сердцебиение - нет.

Пишите.

1 и 3 с инфарктом главное не спутать

MAO
02-17-2013, 05:47 PM
Итак,я начну:

Пишите.

да ни как
скольки теток стольки и оргазмов

Aurbo
02-17-2013, 05:47 PM
1 и 3 с инфарктом главное не спутать

При инфаркте имеет место боль в сердце...
Помоги мнe,не будь чмом - надо же ответить.
Что ещё?

MAO
02-17-2013, 05:48 PM
и когда фейкают - подобный вопрос , пожалуй, не уместен

Свинка-бу
02-17-2013, 05:49 PM
При инфаркте имеет место боль в сердце...
Помоги мнe,не будь чмом - надо же ответить.
Что ещё?

да нет ничего.
оргазм это сокращение влагалища.
все остальное надумано.
бьется ли она в истерике, как макака в джунглях, или плачет как царевна несмеяна, или просто говорит "я кончила" как партийный работник все это особенности каждой женщины.

Aurbo
02-17-2013, 05:51 PM
да нет ничего.
оргазм это сокращение влагалища.
все остальное надумано.
бьется ли она в истерике, как макака в джунглях, или плачет как царевна несмеяна, или просто говорит "я кончила" как партийный работник все это особенности каждой женщины.

Ага - сокращение мышц влагалища...ещё его набухание - оргазмическое плато.

MAO
02-17-2013, 05:52 PM
Ага - сокращение мышц влагалища...ещё его набухание - оргазмическое плато.

а какие признаки выхода на плато ?

Sea
02-17-2013, 06:11 PM
Итак,я начну:

Пишите.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49613&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%EE%F0%E3%E0%E7%EC
Тут Выясняли уже 150 раз

Свинка-бу
02-17-2013, 06:12 PM
ага, а если кто хочет посмеяться, то тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33362&highlight=%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%FF%E5%F2%E5+%E6%E5 %ED%F1%EA%E8%E9+%EE%F0%E3%E0%E7%EC)

MAO
02-17-2013, 06:16 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49613&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%EE%F0%E3%E0%E7%EC
Тут Выясняли уже 150 раз

там 74 страницы ... можно коротко одним постом

"КАК ?"

Sea
02-17-2013, 06:25 PM
там 74 страницы ... можно коротко одним постом

"КАК ?"

Вот по этому мужики и платят :-)

Aurbo
02-17-2013, 06:27 PM
а какие признаки выхода на плато ?

стенки влагалища набухают,т.е. М должен почувствовать,что его член как бы тесно обхватывается стенками влагалища

MAO
02-17-2013, 06:30 PM
Вот по этому мужики и платят :-)

ЗА ШО ? ЗА ОРГАЗМ ?

та не , когда у меня я знаю ...
я про женский спрашивал

Rodent
02-17-2013, 06:36 PM
ЗА ШО ? ЗА ОРГАЗМ ?

та не , когда у меня я знаю ...
я про женский спрашивал

За его отсутствие.

MAO
02-17-2013, 06:36 PM
стенки влагалища набухают,т.е. М должен почувствовать,что его член как бы тесно обхватывается стенками влагалища

так, я не спорю сильно .... но в сумлениях ...
я все думал , что кровь к стенкам приливает и слизистые выделения еще до оргазма
во всяком случае я так думал, до сих пор

Dafna
02-17-2013, 06:38 PM
ого, как вы сразу
я думала тема хоть 30 страниц продержитца :314:

Rodent
02-17-2013, 06:43 PM
я все думал , что кровь к стенкам приливает и слизистые выделения еще до оргазма

правильно думал

Aurbo
02-17-2013, 06:47 PM

ну да,ты прав.
слизистые выделения,набухание груди - в период возбуждения.
Оразмическое плато,когда влагалище типа сужается - прямо перед оргазмом.
Пульсация стенок - в момент оргазма.

MAO
02-17-2013, 06:49 PM
правильно думал

а оргазм это когда она на долю секунды замирает ... и кричит громко громко: " о !!! МАО !!!! дасишь фантастик ..." или "ой мамоньки, рятуйте люди добрi ..."
или еще как ... звисит от родного языка

Screw101
02-17-2013, 06:49 PM
Теоретики....:122:

Aurbo
02-17-2013, 06:51 PM
а оргазм это когда она на долю секунды замирает ... и кричит громко громко: " о !!! МАО !!!! дасишь фантастик ..." или "ой мамоньки, рятуйте люди добри ..."
или еще как ... звисит от родного языка

если при этом ещё и влагалище пульсирует, типа как бы биения сердца - то таки-да,это есть не сымитированный,а настоящий оргазм.

MAO
02-17-2013, 06:57 PM
если при этом ещё и влагалище пульсирует, типа как бы биения сердца - то таки-да,это есть не сымитированный,а настоящий оргазм.

я все же возьму на себя смелость заявить, что пульсация не у всех ... или не у всех эту пульсацию можно почуствовать ...
ты может свою пульсацию и чуствуешь .... и шум в ушах и бой сердца ...
вот ты у всех на запясте с ходу пульс словишь ?

Kapitula
02-17-2013, 07:05 PM

нефиг делать сэмитировать

Aurbo
02-17-2013, 07:10 PM
вот ты у всех на запясте с ходу пульс словишь ?

Да.
Если же у индивидуума нету рук - на шее,на стопе, в паху.
(Если имеют место быть антомические причины - у Ж были тяжёлыы роды,влагалище потеряло тонус, то только по учащению сердцебиения)

Aurbo
02-17-2013, 07:11 PM

каво?

MAO
02-17-2013, 07:13 PM
каво?

вот ведь не первый раз подобные споры ...
надо собираться и экспериментировать
тока так истина обнажится перед нами.....

Aurbo
02-17-2013, 07:14 PM
вот ведь не первый раз подобные споры ...
надо собираться и экспериментировать
тока так истина обнажится перед нами.....

да,но ты женат....

MAO
02-17-2013, 07:18 PM
Да.
Если же у индивидуума нету рук - на шее,на стопе, в паху.
(Если имеют место быть антомические причины - у Ж были тяжёлыы роды,влагалище потеряло тонус, то только по учащению сердцебиения)

стоп стоп стоп .... я не спросил найдешь или нет ... я спросил сходу словишь ....
ты же не хочешь что бы в тебя ладони совали да еще и припадали ухом в этот момент ,что бы пульсацию почуствовать
и пульсация эта она ведь не на сутки .... на бис на шее она не получится

Aurbo
02-17-2013, 07:19 PM
стоп стоп стоп .... я не спросил найдешь или нет ... я спросил сходу словишь ....
ты же не хочешь что бы в тебя ладони совали да еще и припадали ухом в этот момент ,что бы пульсацию почуствовать
и пульсация эта она ведь не на сутки .... на бис на шее она не получится

тогда я даже и не знаю,как тебе помочь.
Я не теоретик,я практик.

Rodent
02-17-2013, 07:20 PM

ПОчему нет? Слушай, припадай, выясни уже наконец.

MAO
02-17-2013, 07:22 PM
ПОчему нет? Слушай, припадай, выясни уже наконец.

пока я ладошки и уши всуну, все оргазмы пройдут .....

Rodent
02-17-2013, 07:24 PM
пока я ладошки и уши всуну, все оргазмы пройдут .....
Што ж ты такой неповоротливый...
Язык засунь .

MAO
02-17-2013, 07:24 PM
да,но ты женат....

я ж собираться и экспериментировать предлогаю, а не в брак вступать

и с чего ты вообще взяла ? а ????

MAO
02-17-2013, 07:28 PM
Што ж ты такой неповоротливый...
Язык засунь .

да я весь готов туда запрыгнуть, мне знаешь как истинна важна

Rodent
02-17-2013, 07:30 PM
да я весь готов туда запрыгнуть, мне знаешь как истинна важна

ну так и гоу фор ит!

Aurbo
02-17-2013, 07:31 PM
я ж собираться и экспериментировать предлогаю, а не в брак вступать

и с чего ты вообще взяла ? а ????

- это радует
- ты мало знаешь женщин...явно женат. :111:

MAO
02-17-2013, 07:34 PM
ну так и гоу фор ит!
адрес, сестра аддрес ...
ну и время конечно

Rodent
02-17-2013, 07:35 PM
адрес, сестра аддрес ...
ну и время конечно

Я не поняла...Совсем нынешний мужик оборзел...Скажи, что делать, так еще и договорись за него...:239:

MAO
02-17-2013, 07:35 PM
- это радует
- ты мало знаешь женщин...явно женат. :111:

неа, не знаю и чем дальше тем больше

inok
02-17-2013, 07:36 PM

Мечты ... мечты ...

Aurbo
02-17-2013, 07:38 PM
неа, не знаю и чем дальше тем больше

учись. ученье - свет. а опыт сокращает.

Aurbo
02-17-2013, 07:39 PM
Мечты ... мечты ...

причём сэндвич с подругой - это не поедание сэндвича с ветчиной на кухне.

MAO
02-17-2013, 07:39 PM
Я не поняла...Совсем нынешний мужик оборзел...Скажи, что делать, так еще и договорись за него...:239:

ты на что делать сейчас не нажимай (шоб я не напутал ничего) ...
ты сейчас договорись, а когда буду делать, подскажешь по ходу

MAO
02-17-2013, 07:40 PM
учись. ученье - свет. а опыт сокращает.

а вот чего я делаю ? чего делаю то, сейчас, а ?

Hallucinogen
02-17-2013, 07:41 PM
теоретически наверно да-возможно, но думаю на практике дальше вокала имитация не идет

Rodent
02-17-2013, 07:48 PM
теоретически наверно да-возможно, но думаю на практике дальше вокала имитация не идет

а чего ей идти дальше, если вы не знаете, куда вообще смотреть, что видеть и что чувствовать...
Чайкой покричала - значит кончила. lool

inok
02-17-2013, 07:49 PM

Да я тоже могу :"Оу, оу, йес, йес! А-аа-а-а!"

Hallucinogen
02-17-2013, 07:50 PM
а чего ей идти дальше, если никто из вас не знает, куда вообще смотреть, что видеть и что чувствовать...

вот именно
и не надо их разубеждать, если кому то из нас их физиология извесна чуть больше, чем они думают :110:

inok
02-17-2013, 07:50 PM
а чего ей идти дальше, если вы не знаете, куда вообще смотреть, что видеть и что чувствовать...
Чайкой покричала - значит кончила. лоол

То как зверь она завоет, то заплачет как дитя ...

Яправ
02-17-2013, 08:21 PM
Итак,я начну:

Пишите.

если она ипется у нее и так учащенное сердцебиение

Яправ
02-17-2013, 08:23 PM

обычно толковые девки и сами напрягают эти мышцы чтоб доставить удовольствие так что все что ты рассказала напечатали тетки у которых нет чтела и которые никогда не ипали других теток этим самым членом

MAO
02-17-2013, 08:26 PM

ну так мы же тянемся, внемлем ...

MAO
02-17-2013, 08:28 PM
вот именно
и не надо их разубеждать, если кому то из нас их физиология извесна чуть больше, чем они думают :110:

и ты Брут ....

Aurbo
02-17-2013, 08:28 PM
обычно толковые девки и сами напрягают эти мышцы чтоб доставить удовольствие так что все что ты рассказала напечатали тетки у которых нет чтела и которые никогда не ипали других теток этим самым членом

да что я вообще знaю о сексе.."времён очаковских и покоренья Крыма".

Aurbo
02-17-2013, 08:29 PM
если она ипется у нее и так учащенное сердцебиение

а если её ипут?

MAO
02-17-2013, 08:32 PM
а если её ипут?

тады у ней сердце замирает от восторга ... и нифига не слышно

Aurbo
02-17-2013, 08:34 PM
тады у ней сердце замирает от восторга ... и нифига не слышно

пусть молодые сексуально активные люди ответят на вопрос.
Ведь правда - если имеет место половой акт,сердцебиение и вправду учащется.
Вот как тогда распознать оргазм?

Яправ
02-17-2013, 08:40 PM
да что я вообще заню о сексе.."времён очаковских и покоренья Крыма".

ты сама то можешь чувствовать точно, например, в какое место упираетсдя член: в G-point или еще куда? Один раз мне партнерша говорит после обширного оргазма: "ты же знаешь что я от проникновения не кончаю, а только от стимуляции клитора," Я так ваще офигел и говорю: да ты же толькочто кончила от проникновения. Я ваще-то специально так тебя посадил чтом стимулировать g-point. Она так задумалась и говорит: "ну я ж не знаю что ты там делаешь..."

Когда человек возбуждается тело менее чувствительно становится... только в момент оргазма головка члена становится более чувствительным

MAO
02-17-2013, 08:42 PM
пусть молодые сексуально активные люди ответят на вопрос.

это шо ? намеки шоб я заткнулся ? :239:

inok
02-17-2013, 08:43 PM

Намёки на длительное отсутствие енного

MAO
02-17-2013, 08:45 PM

дак всего два месяца с прошлого года прошло ....

inok
02-17-2013, 08:47 PM
дак всего два месяца с прошлого года прошло ....

Видишь, а уже скучает...

Aurbo
02-17-2013, 08:50 PM
ты сама то можешь чувствовать точно, например, в какое место упираетсдя член: в Г-поинт или еще куда? Один раз мне партнерша говорит после обширного оргазма: "ты же знаешь что я от проникновения не кончаю, а только от стимуляции клитора," Я так ваще офигел и говорю: да ты же толькочто кончила от проникновения. Я ваще-то специально так тебя посадил чтом стимулировать г-поинт. Она так задумалась и говорит: "ну я ж не знаю что ты там делаешь..."

Когда человек возбуждается тело менее чувствительно становится... только в момент оргазма головка члена становится более чувствительным

я знаю только одно: оргазм - это как взрыв,это ощущение ни с чем сравнить нельзя.
А каким образом оно достигнуто - это [instrumental],т.е. не важно.

Aurbo
02-17-2013, 08:51 PM

ни в коем случае. в данной [educational] дискуссии участвуют все.

Hallucinogen
02-17-2013, 08:52 PM
я знаю только одно: оргазм - это как взрыв,это ощущение ни с чем сравнить нельзя.
говорят, это на самом деле тоже важно - каким образом он достигнут, в куда и с кем

inok

Боже мой, как бы это всё испытать?

Aurbo

икскьюз ми? :239:

Милька
02-17-2013, 08:53 PM
епический топик

MANUEL

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=5790&highlight=%EC%E0%ED%F3%FD%EB%FC

Aurbo
Боже мой, как бы это всё испытать?

только экспериментировать...

inok
икскьюз ми? :239:

Как ты могла такое подумать!

Aurbo
02-17-2013, 08:54 PM
епический топик

МАНУЕЛ

эп..эп..эпическая сила..:169:
надо же..не знала о существовании такой темы.

Aurbo
02-17-2013, 09:00 PM
говорят, это на самом деле тоже важно - каким образом он достигнут, в куда и с кем

пусть говорят...

Aurbo
02-17-2013, 09:02 PM
Как ты могла такое подумать!

за мысли не судят...

(но за иные мысли расстреливать нужно)...

MAO
02-17-2013, 09:51 PM
только экспериментировать...

вот, вот, вот
и я об том же ...
собираемся все в кучу, и перекрестно эксперементируем

Aurbo
02-17-2013, 09:59 PM
вот, вот, вот
и я об том же ...
собираемся все в кучу, и перекрестно эксперементируем

хмм..типа мозга ебать друг другу?Так неинтересно.

MAO
02-17-2013, 10:06 PM
хмм..типа мозга ебать друг другу?Так неинтересно.

цель- достижение и распознование оргазма
средства не важны

edik
02-17-2013, 10:12 PM

Капитула, вы разбиваете людям последние иллюзии. Ну зачем вы так?

Яправ
02-17-2013, 10:20 PM
епический топик

MANUEL

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=5790&highlight=%EC%E0%ED%F3%FD%EB%FC

скажи милька, а ты согласна с топикстартером? тоесть тебе в 90% случаев надо иммитировать оргазм?

Джентльмен
02-17-2013, 11:05 PM
да что я вообще знaю о сексе.."времён очаковских и покоренья Крыма".
тогда в России еще сексу не было

Aurbo
02-17-2013, 11:08 PM
тогда в России еще сексу не было

тогда они еблись просто без никакого секса

Джентльмен
02-17-2013, 11:09 PM
я когда то пытал своих женщин вопросами что они испытали при оргазме, как им больше понравилось, что они чувствовали и когда - они описывали ощущения каждая по разному

MAO
02-17-2013, 11:09 PM

кто они ?

Джентльмен
02-17-2013, 11:10 PM
ага... а потом достают вибратор...

Aurbo
02-17-2013, 11:10 PM
кто они ?

люди "времён очаковских и покоренья Крыма"

Джентльмен
02-17-2013, 11:11 PM
да не... просто размножались - плодили новых строителей коммунизма

MAO
02-17-2013, 11:11 PM
люди "времён очаковских и покоренья Крыма"

у них оргазм был ?

Hallucinogen
02-17-2013, 11:12 PM
я когда то пытал своих женщин вопросами что они испытали при оргазме, как им больше понравилось, что они чувствовали и когда - они описывали ощущения каждая по разному

разные люди имеют склонность описывать одно и тоже по-разному
для калибрации проси их описать чтонибудь заведомо одинаковое

Джентльмен
02-17-2013, 11:13 PM
у них оргазм был ?

то что они считали оргазмом на самом деле были приступы бронхиальной астмы

Джентльмен
02-17-2013, 11:14 PM
разные люди имеют склонность описывать одно и тоже по-разному
для калибрации проси их описать чтонибудь заведомо одинаковое
я, как источник оргазма, был один и тот же (с поправкой на годы и конкретные условия)

Hallucinogen
02-17-2013, 11:21 PM
я, как источник оргазма, был один и тот же (с поправкой на годы и конкретные условия)

что они испытали при оргазме, как им больше понравилось, что они чувствовали и когда - они описывали ощущения каждая по разномуречь об их ощущениях, а не об источнеге...
не ленись, калибруй их по настоящему, делай все правильно

Джентльмен
02-17-2013, 11:24 PM
они были в разное время и в разных условиях/ситуациях

просто допытывался по молодости и любопытству - а что они при этом испытывали

Cherry29
02-17-2013, 11:40 PM

И это говорит о том,что тебя можно обмануть)

Kapitula
02-18-2013, 05:43 AM

че сложно мышцы влагалища посокращать :1: ?

edik
02-18-2013, 06:11 AM
че сложно мышцы влагалища посокращать :1: ?

такое только матёрые фейкалщицы могут....

anna salinas
02-18-2013, 06:25 AM

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/267936_496944813676601_1362390293_n.jpg

Джентльмен
02-18-2013, 07:39 AM
И это говорит о том,что тебя можно обмануть)
64657

Джентльмен
02-18-2013, 07:40 AM
такое только матёрые фейкалщицы могут....
была б необходимость и желание -> натренируются

Дженни
02-18-2013, 07:43 AM
Я ваще не понимаю какой смысл для мужчины в отношениях с женшиной. Собственно, спросить решил

я тоже не понимаю смысла в отношениях с женщиной

была бы дядькой - стала бы геем, наверное :301:

Джентльмен
02-18-2013, 07:48 AM
я тоже не понимаю смысла в отношениях с женщиной

была бы дядькой - стала бы геем, наверное :301:
мда... не повезло тебе

а лесби не пробовала?

Дженни
02-18-2013, 07:54 AM
мда... не повезло тебе

а лесби не пробовала?

в смысле не повезло и зачем мне пробовать лесби? что, мужчины на складе закончились? завтра новых завезут :301:

Джентльмен
02-18-2013, 07:56 AM
в смысле не повезло и зачем мне пробовать лесби? что, мужчины на складе закончились? завтра новых завезут :301:
не повезло что не родилась мужчиной

Дженни
02-18-2013, 07:58 AM
не повезло что не родилась мужчиной

наоборот - очень повезло :110:

родилась бы мужчиной - пришлось бы с тетками спать :303:

Джентльмен
02-18-2013, 08:02 AM
наоборот - очень повезло :110:

родилась бы мужчиной - пришлось бы с тетками спать :303:
вот ты это понимаешь - но не ценишь

Дженни
02-18-2013, 08:04 AM
вот ты это понимаешь - но не ценишь

почему думаешь, что не ценю ? :117:

Джентльмен
02-18-2013, 08:06 AM
почему думаешь, что не ценю ? :117:
нас не ценишь

Дженни
02-18-2013, 08:07 AM
нас не ценишь

ну, вы - понятие растяжимое :235:

я никогда не говорила, что все мужчины без исключения плохие.

Джентльмен
02-18-2013, 08:09 AM
ну, вы - понятие растяжимое :235:

я никогда не говорила, что все мужчины без исключения плохие.
да кому мы нужны хорошие?

Дженни
02-18-2013, 08:13 AM
да кому мы нужны хорошие?

мне. дайте два :117:

Джентльмен
02-18-2013, 08:22 AM
мне. дайте два :117:
у тебя ж вроде они есть

а второва роди - сразу появится чем заняться и новые темы

Дженни
02-18-2013, 10:33 AM
у тебя ж вроде они есть

а второва роди - сразу появится чем заняться и новые темы

да ну, роди...фигуру портить :162:

Sunnatta
02-18-2013, 11:14 AM

я помню твой старый старый пост. о том, как ты встречалась с американцем. и оргазма не получалось. ты ему говорила. а он не понимал : а в чем вообще проблема.

таких прямо отъявленных эгоистов я не встречала. вообще эгоистов не встречала. все стараются, но....... иногда одним усердием не взять )

Sunnatta
02-18-2013, 11:18 AM
Итак,я начну:

Пишите.

я ни разу в жизни не имитировала оргазм специально. но было совсем комично. когда я просто слегка возбуждалась, а мужчины думали, что уже все. я их просто не разубеждала.
:)

Nabludatel'
02-18-2013, 11:20 AM
интересно, как отличить "Непрозвольные сокращения мышц влагалища" от произвольного?

Sunnatta
02-18-2013, 11:23 AM

Марик, женщина не может платить в общепринятой форме.
объясню почему.
самый сногсшибательный секс может быть только если внутри мужчины горит настоящий огонь. когда он хочет так, что это его желание становится осязаемым. ты кожей чувствуешь эту энергию.
а за это.... невозможно заплатить )
а вот вознаградить.... нужно! )

Манюня
02-18-2013, 11:30 AM
я ни разу в жизни не имитировала оргазм специально. но было совсем комично. когда я просто слегка возбуждалась, а мужчины думали, что уже все. я их просто не разубеждала.
:)если легкое возбуждение путали с оргазмом
то какой же у тебя оргазм?
(задумалась)

Sarochka
02-18-2013, 11:33 AM
интересно, как отличить "Непрозвольные сокращения мышц влагалища" от произвольного?

никак

Лирик
02-18-2013, 11:40 AM
... когда я просто слегка возбуждалась, а мужчины думали, что уже все. я их просто не разубеждала.

Я очень громко чихаю. Ну так случилось исторически. Сдержать себя не могу... а когда с набитым ртом, то просто караул.. женщины думают что кончил. Но я их не разубеждаю.

HoneyComb
02-18-2013, 11:46 AM

Никак, вот и мучайтесь :111:

Sunnatta
02-18-2013, 11:46 AM
если легкое возбуждение путали с оргазмом
то какой же у тебя оргазм?
(задумалась)

о чем?
у меня оргазмы разные.
и я кричу и плачу и может быть вполне прилично.
зависит от ряда факторов :)

но конкретно тот мужчина его все равно так и не увидел :)

Лирик
02-18-2013, 11:49 AM
Когда женщина громко кричит, почему-то хочется убежать.

Манюня
02-18-2013, 11:55 AM
но конкретно тот мужчина его все равно так и не увидел :)не дождался финала и покинул партер?

Манюня
02-18-2013, 11:55 AM
Когда женщина громко кричит, почему-то хочется убежать.картина маслом: женщина на улице упала и кричит
а он ноги в руки - и пааашел

edik
02-18-2013, 11:56 AM
Марик, женщина не может платить в общепринятой форме.
объясню почему.
самый сногсшибательный секс может быть только если внутри мужчины горит настоящий огонь. когда он хочет так, что это его желание становится осязаемым. ты кожей чувствуешь эту энергию.
а за это.... невозможно заплатить )
а вот вознаградить.... нужно! )

Да ладно. Мне кажется что меня именно из за этой энергии, которая "горит" и отшивают. Говорят что не комфортно им от такой энергии. Некоторые циники даже грешные деяния до свидания рекомендуют чтобы этот огонь скрыть.

Манюня
02-18-2013, 11:57 AM
Да ладно. Мне кажется что меня именно из за этой энергии, которая "горит" и отшивают. Говорят что не комфортно им от такой энергии. едик, она во время секса имела в виду
а не при первом свидании за чашечкой кофе

edik
02-18-2013, 11:57 AM

а если она ещё и плачит?

Sunnatta
02-18-2013, 11:58 AM

сколько децибел твоя допустимая норма ? )

Nabludatel'
02-18-2013, 12:00 PM
Да ладно. Мне кажется что меня именно из за этой энергии, которая "горит" и отшивают. Говорят что не комфортно им от такой энергии. Некоторые циники даже грешные деяния до свидания рекомендуют чтобы этот огонь скрыть.

едик, не буду скрывать от тебя, но трахаться хотят все здоровые мужики.
просто если ты ничего другого не можешь показать на первом свидании, то как бы выбор у стройных женщин из "желающих трахаца мужиков" довольно широк, и уж точно не ограничен тобой

Sunnatta
02-18-2013, 12:01 PM

Эдик, я тебя не знаю.
но я знаю, что очень много мужчин не могут хотеть до осязаемости.
я не исключу, что ты тоже возможно не о том думаешь :)

хотеть трахаться и что бы энергия от тебя исходила и накрывала женщину как лавиной.. далеко не одно и тоже )
там совершенно невозможно отказать. тебя просто сносит.............

Лирик
02-18-2013, 12:09 PM
картина маслом: женщина на улице упала и кричит

Нет, ну что ты... конечно же я сначала приму роды...

Nabludatel'
02-18-2013, 12:10 PM
/спраука/ децибел - ето 10 дебилов.

Лирик
02-18-2013, 12:11 PM
а если она ещё и плачит?

сколько децибел твоя допустимая норма ? )

Плачь это вообще кошмар...

А крик.. это невозможно контолировать, организм на громкий звук мгновенно реагирует и в мозге начинается сбой.

Sunnatta
02-18-2013, 12:14 PM
Плачь это вообще кошмар...

А крик.. это невозможно контолировать, организм на громкий звук мгновенно реагирует и в мозге начинается сбой.

ну, ёпть... невозможно ж терпеть.
я ещё и сбежать пытаюсь, если он продолжает. представляешь, да? )

Джентльмен
02-18-2013, 12:37 PM
да ну, роди...фигуру портить :162:
ты хочешь и рыбку сьесть и на* не сесть

Джентльмен
02-18-2013, 12:39 PM
едик, не буду скрывать от тебя, но трахаться хотят все здоровые мужики.
просто если ты ничего другого не можешь показать на первом свидании, то как бы выбор у стройных женщин из "желающих трахаца мужиков" довольно широк, и уж точно не ограничен тобой
да "трахаться вообще" хотят все здоровые мужики

а если речь идет о конкретном свидании с конкретным человеком - то и трахаться придется с тем самым конкретным человеком - а хватит ли здоровья чтоб выпить столько водки?

Aurbo
02-18-2013, 12:50 PM
Никак, вот и мучайтесь :111:

я вообще не понимаю - зачем мужику это знать?Не его это забота...

MAO
02-18-2013, 12:54 PM

да ты чего ???
а как же чуство собственного достоинства ...
как же осознание того что я МАЧО

тебе что же, по барабанy, хорошо с тобой или нет ?

HoneyComb
02-18-2013, 01:24 PM

мужик не должен знать кончает ли его баба? :120:

Джентльмен
02-18-2013, 01:26 PM
картина маслом: женщина на улице упала и кричит
в первый месяц моего пребывания в штатах в супермаркете женщина свалилась на пол и лежит кричит

я было по наивности сунулся к ней помогать встать - она отбивается и кричит еще сильнее

оказалось орала чтоб вызвали скорую помощь, те приехали и ее увезли на тележке...

вот кучу денег отгребла себе потом из под того супармаркета

Джентльмен
02-18-2013, 01:27 PM
да и баба ли это вааще? и его ли?

Aurbo
02-18-2013, 01:30 PM
тебе что же, по барабанy, хорошо с тобой или нет ?

:313::313:

Aurbo
02-18-2013, 01:31 PM

а ему не всё ли равно?

HoneyComb
02-18-2013, 01:42 PM
а ему не всё ли равно?

тогда нафиг такой нужен

Aurbo
02-18-2013, 01:43 PM
тогда нафиг такой нужен

Во! :182:

XCNY
02-18-2013, 01:44 PM
в первый месяц моего пребывания в штатах в супермаркете женщина свалилась на пол и лежит кричит

я было по наивности сунулся к ней помогать встать - она отбивается и кричит еще сильнее

оказалось орала чтоб вызвали скорую помощь, те приехали и ее увезли на тележке...

вот кучу денег отгребла себе потом из под того супармаркетаа еслиб ти ей помог и она не виграла типа кейс, то потом она бы обвинила тебя, что рожать уже не может,нарушена mental от помощи:115:

Aurbo
02-18-2013, 01:51 PM
да и баба ли это вааще? и его ли?

В ответ на твой коммент в репутацию:
не пиши мне больше свою дребедень в репу.я общаюсь с умными людьми, и ты в их число не входишь.

Джентльмен
02-18-2013, 01:59 PM
В ответ на твой коммент в репутацию:
не пиши мне больше свою дребедень в репу.я общаюсь с умными людьми, и ты в их число не входишь.
тогда напишу тут

ты уж определись чего ты хочешь!

то ты удивляешься зачем мужчине вообще надо знать как кончает его баба, и кончает ли она

а потом ты услужливо поддакиваешь на пост Хани о том что нафиг он нужен такой мужик которому все равно кончает ли его баба...

Fursetka
02-18-2013, 02:27 PM

у вас от стока блоу джабов фуй не отвалится?

Дженни
02-18-2013, 02:28 PM

ну елку раз в год надо вынести, а остальное время пусть сами себе блоуджобают

Fursetka
02-18-2013, 02:28 PM
Я на 1,000,000% уверен, что так часто в жизни происходит.:111:

нет
помой посуду до секс
посл секса спать

nyccard
02-18-2013, 02:31 PM

Так елку выносят раз в году.Думаете и от такого отвалится?

Джентльмен
02-18-2013, 02:36 PM
хе хе... у нас на этот случай таун выпустил большие трехведерные мусорные мешки - позаботились...

Джентльмен
02-18-2013, 02:36 PM
ага... на первомайские праздники

Fursetka
02-18-2013, 02:38 PM

а мусор?
а если не дай бог ещё чё нить поднести надо или достать с высокой полки
а гвоздь вбить ?

Fursetka
02-18-2013, 02:39 PM
а вообще , я даже предположить не могу скока он мне должен платить и чем за всё что я по дому делаю

Джентльмен
02-18-2013, 02:42 PM
крупно сьекономила - если б это все он делал то живьем бы не расплатилась

nyccard
02-18-2013, 02:48 PM
а мусор?
а если не дай бог ещё чё нить поднести надо или достать с высокой полки
а гвоздь вбить ?

Да ну совсем уж размелочились.