View Full Version : Главные Новости Дня
Skylight
10-29-2018, 10:23 PM
На защиту России встанут «Сармат», «Пересвет» и «Посейдон»:217:
хочеш чтобы тебя поджарили ядерным взрывом?
In2HiDef
10-29-2018, 10:33 PM
Она забыла "Буревестник" -крылатую ракету с ядерным двигателем. Эти летучие чернобыли... вы сами можете представить что будет твориться.
Cherry29
10-30-2018, 10:12 AM
Нет, хочу чтобы на Россию прекратили давить:217:
Россия она сейчас здравомыслящая
Лирик
10-30-2018, 10:24 AM
Вся Россия или отдельные губернии?
Сегодня сообщили по новостям - 35% мужского населения России злоупотребляют водкой в огромных кол-вах, что является основной причиной / по их мнению / коротковатой продолжительности жизни по сравнению с цивилизованными / соседними / странами. И факт этот не может не радовать!.. потому как еще совсем недавно таковых было за 40 процентов! остальные 5 процентов перешли на пиво. Поэтому будем давить на нее как на красную кнопку пока не начнут заботиться о белых медведях !
In2HiDef
10-30-2018, 10:44 AM
Чтобы на Россию перестали давить, ей надо малость развиться. Делать не только ядерное оружие, которое подходит для одной цели -уничтожить весь мир, включая себя. Чтобы экономика 1/7 суши была больше, чем у штата Калифорния. Чтобы молодежь не мечтала, как удрать за бугор. Чтобы хамон и сыр не занимали умы народа. Чтобы агрессивные тожероссияне не били русских на улицах Москвы. А так, медведь в ушанке, пропивающий достояние совка
nyccard
10-30-2018, 10:47 AM
В каком аспекте здразомыслящая?
Eric007
10-30-2018, 02:30 PM
Чтобы на Россию перестали давить, ей надо малость развиться. Делать не только ядерное оружие, которое подходит для одной цели -уничтожить весь мир, включая себя. Чтобы экономика 1/7 суши была больше, чем у штата Калифорния. Чтобы молодежь не мечтала, как удрать за бугор. Чтобы хамон и сыр не занимали умы народа. Чтобы агрессивные тожероссияне не били русских на улицах Москвы. А так, медведь в ушанке, пропивающий достояние совка
Это лишь твои хотелки. И ты сам знаешь, что они далеки от реальности.
Skylight
10-30-2018, 02:35 PM
Мды? Путен намекает на новый карибский кризис, после разрыва Трампом соглашения по ограничению ракет средней и малой дальности зовет к себе президента Кубы на собеседование...
У Путена после 2014 мессидж к западному миру примерно такой: "Не трогайте меня ато брызну ядовитой слюной!"
Skylight
10-30-2018, 02:37 PM
Это лишь твои хотелки. И ты сам знаешь, что они далеки от реальности.
А к чему тогда эти перлы: "Все подохнут а русские попадут в рай после ядерной войны?"
Eric007
10-30-2018, 02:44 PM
А к чему тогда эти перлы: "Все подохнут а русские попадут в рай после ядерной войны?"
Во первых, ты цитируешь не дословно, а во вторых - тебе не знакомо, что такое ирония. Смысл фразы в том, что после ядерной войны выживших не останется - ни тех кто начнёт войну, ни тех кто ответит.
Надеюсь, так тебе будет понятнее. Тем более, что атеистам вообще до лампочки в ад они попадут или в рай.
Eric007
10-30-2018, 02:46 PM
Мды? Путен намекает на новый карибский кризис, после разрыва Трампом соглашения по ограничению ракет средней и малой дальности зовет к себе президента Кубы на собеседование...
У Путена после 2014 мессидж к западному миру примерно такой: "Не трогайте меня ато брызну ядовитой слюной!"
И поэтому все западные лидеры прилетают к нему на поклон в Кремль или в Бочаров Ручей?... Боятся ядовитой слюны?))
Skylight
10-30-2018, 02:50 PM
И поэтому все западные лидеры прилетают к нему на поклон в Кремль или в Бочаров Ручей?... Боятся ядовитой слюны?))
В этом и расчет, запугивание и отрицание здравого смысла. Западные лидеры ублажают сумасшедшего.В западном мире человеческая жизнь чтото стоит, а для Путена миллионы жертв своего народа вполне приемлены для сохранения влияния на пост-советском пространстве.
Skylight
10-30-2018, 02:54 PM
Во первых, ты цитируешь не дословно, а во вторых - тебе не знакомо, что такое ирония. Смысл фразы в том, что после ядерной войны выживших не останется - ни тех кто начнёт войну, ни тех кто ответит.
Надеюсь, так тебе будет понятнее. Тем более, что атеистам вообще до лампочки в ад они попадут или в рай.
Да, он иронизировал "Она утонула", после трагедии с подлодкой "Курск". Иронизировал после убийства Немцова. Иронизировал когда в 2014м говорил захватывая Донбас и Крым: "А мы станем за спинами женщин и детей и посмотрим как они будут стрелять".
Eric007
10-30-2018, 02:59 PM
... а для Путена миллионы жертв своего народа вполне приемлены для сохранения влияния на пост-советском пространстве.
Очень интересно... расскажи мне о миллионах жертв.
Whoever
10-30-2018, 03:03 PM
Очень интересно... расскажи мне о миллионах жертв.
пока что 10,000+ в Донбассе.
а если реализуются миллионы, то тебе расскажут наши бомбардировщики и авианосцы.
Skylight
10-30-2018, 03:03 PM
Зачем поднимать экономику до уровня развитых стран? Россия большая страна, сама себя прокормит в изолированном состоянии, а народ стерпит и $200 в месяц и убожеские пенсии.
Зачем соревноваться на равных? Допустим Америка может 20 раз уничтожить Россию, но есть шанс ответного удара и хотябы пара ядернх ракет достигнут территории США, то для Америки неприемлео начать войну. На это и расчет, после "Путенa и семьи" хоть потоп. Даже в СССР стыдились что страна продает только сырье и оружие на экспорт. А при Путене этим гордятся.
Eric007
10-30-2018, 03:12 PM
Зачем поднимать экономику до уровня развитых стран?
Ты малость отстал от жизни. По ВВП на душу населения Россия входит в число 50-ти наиболее развитых стран мира. Украина - нет, занимая 114 место в мире. И является самой бедной страной Европы.
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/31/47216e47458d0074df3d0d732f240c39-full.jpg
.................................................. .................................................. ..............................................
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/31/05ec58aa1a53a20527c800373b4d8794-full.jpg
Cherry29
10-30-2018, 03:19 PM
Вся Россия или отдельные губернии?
Сегодня сообщили по новостям - 35% мужского населения России злоупотребляют водкой в огромных кол-вах, что является основной причиной / по их мнению / коротковатой продолжительности жизни по сравнению с цивилизованными / соседними / странами. И факт этот не может не радовать!.. потому как еще совсем недавно таковых было за 40 процентов! остальные 5 процентов перешли на пиво. Поэтому будем давить на нее как на красную кнопку пока не начнут заботиться о белых медведях !
В каком аспекте здразомыслящая?
Налетели.. как коршуны
Поясняю, здравомыслящая в том плане, что
Россия не может быть инициатором применения ядерного оружия.
Так, что расслабьтесь мальчики
Можно спать спокойно :217:
Skylight
10-30-2018, 03:34 PM
Ты малость отстал от жизни. По ВВП на душу населения Россия входит в число 50-ти наиболее развитых стран мира. Украина - нет, занимая 114 место в мире. И является самой бедной страной Европы.
Ты намеренно путаешь уровень благосостояния рядового гражданина с "богатством страны"?
Китай намного богаче России, тем не менее большинство китайцев за чертой бедности.
Потому китайци так легко "оккупировали" Дальний Восток, работая там где русские работать не будут.
До лампочки чта у России ресурсы, экономический и воeнный потенциал несравнимы с Украиной.
Средяя российская зарплата $400 в месяц, а украинская $300.
Eric007
10-30-2018, 03:40 PM
Ты намеренно путаешь уровень благосостояния рядового гражданина с "богатством страны"?
Китай намного богаче России, тем не менее большинство китайцев за чертой бедности.
Потому китайци так легко "оккупировали" Дальний Восток, работая там где русские работать не будут.
До лампочки чта у России ресурсы, экономический и воeнный потенциал несравнимы с Украиной.
Средяя российская зарплата $400 в месяц, а украинская $300.
Я тебе привожу факты и реальную международную статистику. А у тебя просто демагогия.
Сечёшь разницу?
Skylight
10-30-2018, 04:02 PM
Я тебе привожу факты и реальную международную статистику. А у тебя просто демагогия.
Сечёшь разницу?
Не смеши меня, при чем тут ВВП на душу населения если в кармане россиянина остается ненамного больше чем у украинца. "Излишки" идут на вооружение и модернизацию армии, пропаганду по всему миру, подкуп мировых лидеров и просто воруется и выводится за рубеж российскими элитами:111:
Skylight
10-30-2018, 04:05 PM
А насчет строительства и благоустройства вокруг тебя, то я удивился когда приехал в Киев весной этого года. В пригородах настоящий строительный бум несмотря на войну, падение уровня жизни и т.д.
Eric007
10-30-2018, 04:12 PM
Не смеши меня, при чем тут ВВП на душу населения
ВВП тебе не нравится?
О.К. давай посмотрим на международный (ООНовский) рейтинг уровня жизни.
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/31/7146559bdb37292bf7645e84f4a2ea49-full.jpg
Показать тебе на каком месте Украина?
Cherry29
10-30-2018, 04:17 PM
ВВП тебе не нравится?
О.К. давай посмотрим на международный (ООНовский) рейтинг уровня жизни.
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/31/7146559bdb37292bf7645e84f4a2ea49-full.jpg
Показать тебе на каком месте Украина?
Не надо
Вдруг не переживёт :117:
nyccard
10-30-2018, 04:35 PM
Налетели.. как коршуны
Поясняю, здравомыслящая в том плане, что
Россия не может быть инициатором применения ядерного оружия.
Так, что расслабьтесь мальчики
Можно спать спокойно :217:
И на чем основывается такое утверждение?
Лирик
10-30-2018, 05:14 PM
Тупо не взлетит.
In2HiDef
10-30-2018, 06:23 PM
Карибский кризис был самым мощным наездом на Кремль за всю историю совдепии. Даже Гитлер не мог достать эту братию за Уралом, а в 62г было реально сгореть им всем. Очевидцы рассказывают, как члены Политбюро в истерике матом крыли друг друга
Whoever
10-30-2018, 06:29 PM
Карибский кризис был самым мощным наездом на Кремль за всю историю совдепии. Даже Гитлер не мог достать эту братию за Уралом, а в 62г было реально сгореть им всем. Очевидцы рассказывают, как члены Политбюро в истерике матом крыли друг друга
ну, тогда все же в Гуантанамо-Бей не смогли бы разместить всех пленных бойцов боеспособных частей РФ.
а сейчас - как знать.
Skylight
10-30-2018, 07:35 PM
Не надо
Вдруг не переживёт :117:
то вы не переживете, если привести данные где многие показатели России в 1913 былу лучше чем в 2013м:111::119:
Skylight
10-30-2018, 07:37 PM
в Болгарии ВВП меньше немнога, но зато воруют тоже в разы меньши, поэтому в Болгарии человеку много лучше чем в России
Kisochka
10-30-2018, 07:42 PM
А насчет строительства и благоустройства вокруг тебя, то я удивился когда приехал в Киев весной этого года. В пригородах настоящий строительный бум несмотря на войну, падение уровня жизни и т.д.
Вернись в Киев....ты нужен своей стране
Skylight
10-30-2018, 07:50 PM
не каркай уже, лети в теплые края...
Kisochka
10-30-2018, 07:54 PM
не каркай уже, лети в теплые края...
Да ладно четы.....я не глазливая, не вернешься ты в Киев...не очкуй:111:
Skylight
10-30-2018, 07:58 PM
Да ладно четы.....я не глазливая, не вернешься ты в Киев...не очкуй:111:
а ты очковая телка?
-Helena-
10-30-2018, 08:03 PM
а вы в курсе, что Трамп решил отменить получение гражданства США по праву рождения:
"Мы единственная страна в мире, в которой человек приезжает, рожает ребенка и этот ребенок становится гражданином США. Это нелепо, и это должно закончиться"
а что тогда?
какую справку будут выдавать о рождении ?
Какая разница, где родиться ?
Может проще не давать право на жительство, тем кто только родился и уехал.... :169:
Sultan
10-30-2018, 08:38 PM
Хелена о какой справке ты?
В любой другой стране если ты вдруг родила никакого гражданства тебе не дают, едешь домой и получаешь на ребенка гражданство своей страны а не там где тебя приспичило рожать…..
и разница большая ,многие это пользуют в своих целях
Cherry29
10-30-2018, 08:43 PM
Россия не сделала ни одного неадекватного шага за всё время
Пока Путин у руля..:217:
Cherry29
10-30-2018, 08:45 PM
Щяз, ага
Ну ты чо такое говоришь:117:
Там так хорошо, что он туда только как турист
На недельку до второго :217:
Лол
Россия не сделала ни одного неадекватного шага за всё время
Пока Путин у руля..:217:
и черри еще в политике разбирается
Kisochka
10-30-2018, 10:59 PM
В любой другой стране если ты вдруг родила никакого гражданства тебе не дают, едешь домой и получаешь на ребенка гражданство своей страны а не там где тебя приспичило рожать…..
Все в своих целях.....все эти мексиканцы, ирландцы, итальянцы..все эти люди, кто построил Америку....Кто взялся отменить, Трамп? Ну ну
Kisochka
10-30-2018, 11:00 PM
Щяз, ага
Ну ты чо такое говоришь:117:
Там так хорошо, что он туда только как турист
На недельку до второго :217:
Лол
Мне кажется Едик больше Фонаря Украину любит
Miami Vice
10-30-2018, 11:23 PM
Надеюсь что по несколько раз в день.
Whoever
10-30-2018, 11:31 PM
Надеюсь что по несколько раз в день.
может быть, но любит Украину он меньше.
едик не понимает, что осуществись его геополитическая концепция с поглощением Украины Россией, как стоимость этих "нескольких раз" заметно возрастет.
Miami Vice
10-30-2018, 11:37 PM
едик не понимает, что осуществись его геополитическая концепция с поглощением Украины Россией, как стоимость этих "нескольких раз" заметно возрастет.
Да уж, стратег из Едика никакой.
Cherry29
10-30-2018, 11:52 PM
Тоже так думаю
Kisochka
10-31-2018, 12:31 AM
Шо мешает поебывать приличную еврейскую женщину в браке
Skylight
10-31-2018, 04:58 AM
сама коза, у Эдика фетиш на немок ис гитлерлюгенда...
Skylight
10-31-2018, 04:59 AM
Тоже так думаю
А чем ты думаешь? Всеж мозги заняты умственной работой...
Kisochka
10-31-2018, 05:10 AM
сама коза, у Эдика фетиш на немок ис гитлерлюгенда...
Не знаю не знаю......пока ваших там пердолит, пол видом танго
Eric007
10-31-2018, 02:02 PM
в Болгарии ВВП меньше немнога, но зато воруют тоже в разы меньши, поэтому в Болгарии человеку много лучше чем в России
Следуя твоей логике: в Гонконге уровень коррупции ниже, чем в США, следовательно, человеку жить в Гонконге лучше, чем в США. А в Эстонии лучше, чем во Франции и Италии, а в Литве лучше чем в Испании, а на Кубе лучше, чем в Венгрии.
Ты иногда голову то включай.
А по поводу Болгарии - там так хорошо жить человеку, что население этой страны менее чем за 30 лет уменьшилась на 20%. Основная причина - массовая эмиграция болгар в другие страны.
Skylight
10-31-2018, 03:34 PM
А по поводу Болгарии - там так хорошо жить человеку, что население этой страны менее чем за 30 лет уменьшилась на 20%. Основная причина - массовая эмиграция болгар в другие страны.
И поэтому местные бизнесы и госпредприятия вынуждены повышать зарплаты специалистам, чтобы задержать на местах какуюто часть рабочей силы. В Европе где открыты граници наивысшие зарплаты в более развитых странах, туда пытается мигрировать рабочая сила из менее развитых. Тоесть острая конкуренция на маркете рабочей силы, боссы вынуждены повышать зарплаты на местах.
В России же нет такой конкуренции и средняя зарплата $400, а будет есче меньше из-за санкций и упадка экономики.
Skylight
10-31-2018, 03:43 PM
Следуя твоей логике: в Гонконге уровень коррупции ниже, чем в США, следовательно, человеку жить в Гонконге лучше, чем в США.
У нас соседи были из Гонконга, их сын дружил с моим. Да, говорили, зарплаты сопостовимы, а в некоторых сферах выше американских. Но очень плохая экология и закрязненность воздуха жуткая. И в школах и на улице большая преступность. Поэтому они уехали с двумя сыновьями возраста младших классов. Английский у них не ахти, пошли на меньшие зарплаты, но хотели детей выучить в американских школах и университетах(универы однозначно лучше).
Skylight
10-31-2018, 03:48 PM
Я не понимаю вообще что ты имеешь в виду "коррупция в США". В Гонконге просто легче вести бизнес, меньше норм и ограничений. Но я говорил, экология страдает. В Америке есть коррупция в высших эшелонах, распределение выгодных контрактов какимито корумпированными муниципалитетами и т.д.
Ты имел в виду бюрократию, много согласований по разным инстанциям для бизнесов. Но корруипция на местах в понятиях пост-советского пространства встречается редко.
Kisochka
10-31-2018, 08:07 PM
Я не понимаю вообще что ты имеешь в виду "коррупция в США". В Гонконге просто легче вести бизнес, меньше норм и ограничений. Но я говорил, экология страдает. В Америке есть коррупция в высших эшелонах, распределение выгодных контрактов какимито корумпированными муниципалитетами и т.д.
Ты имел в виду бюрократию, много согласований по разным инстанциям для бизнесов. Но корруипция на местах в понятиях пост-советского пространства встречается редко.
Ты сам в Гонконге был? Жил? Пробывал вести бизнес?
Skylight
10-31-2018, 08:15 PM
Ты сам в Гонконге был? Жил? Пробывал вести бизнес?
В Надыме (Хантымансийский округ) строил детские площадки.
Иди, начерти пару формул на парковке...
Kisochka
10-31-2018, 08:19 PM
В Надыме (Хантымансийский округ) строил детские площадки.
Иди, начерти пару формул на парковке...
Ааааааааа......чет так и подумала. Про эти...про площадки, в Надыме
какие избиратели такой у них и президент
майэсс
"в любой другой стране"
гугл ит
jus soli
Sultan
10-31-2018, 10:00 PM
майэсс
"в любой другой стране"
гугл ит
jus soli
Чао не умничай и погуглай сама ,сначало посмотри список стран "земли" а потом скажи от какой из этих супер стран ты мечтала бы о гражданстве...….
Канада не в счет это практически США:235:
Он и твой президент
и раз его выбрали значит придется с этим жить:122:
-Helena-
10-31-2018, 10:05 PM
Мои дети где родились там и живут, но есть те, кто приезжает в Америку рожать, чтобы ребенок получил SSN, для получения гражданства, просто так, на всякий случай... согласно закону США: :110:
Любой родившийся в Америке является гражданином США.
(Это также относится к лицам, родившимся на территориях, принадлежащих США.) Согласно действующему законодательству вы являетесь гражданином США, даже если ваши родители находились в Америке нелегально во время вашего рождения.
вот этот закон Трамп хочет отменить... :120:
и токо не надо все, что я обсуждаю, на меня переносить... :111:
Kisochka
10-31-2018, 10:10 PM
майэсс
"в любой другой стране"
гугл ит
jus soli
Глупости.. Трампа же выбрали, а американцы не такие
Sultan
10-31-2018, 10:18 PM
ну на тебя никто не переносит))))
ты спросила ,по сути сама на свой вопрос и ответила)))
есть конторы которые занимается родами ,т.е ты им платишь деньги им не госпиталю ,приезжаешь в Штаты ,рожаешь в госпитале не платя ни копейки (по закону тебя госпиталь не может вышвырнуть на улицу ) ,контора типа тебе помогают ,оформляешь гражданство и уезжаешь домой ……
деньги контора кладет себе в карман за услуги....
таких контор полно …
я знаю девочку которая через Флоридскую контору так родила ,и таких не мало....
зачем гражданство ребенку?
ну как она рассуждала вырастет приедет гражданином ,государство поможет встать на ноги.....
правельно ,нет
кто знает,бизнес)))))
nyccard
10-31-2018, 10:30 PM
ну на тебя никто не переносит))))
ты спросила ,по сути сама на свой вопрос и ответила)))
есть конторы которые занимается родами ,т.е ты им платишь деньги им не госпиталю ,приезжаешь в Штаты ,рожаешь в госпитале не платя ни копейки (по закону тебя госпиталь не может вышвырнуть на улицу ) ,контора типа тебе помогают ,оформляешь гражданство и уезжаешь домой ……
деньги контора кладет себе в карман за услуги....
таких контор полно …
я знаю девочку которая через Флоридскую контору так родила ,и таких не мало....
зачем гражданство ребенку?
ну как она рассуждала вырастет приедет гражданином ,государство поможет встать на ноги.....
правельно ,нет
кто знает,бизнес)))))
В разных штатах по разному.Одинаково только одно - это относится к "хюман трафикинг" и Федералы за ними следят и накрывают.
In2HiDef
10-31-2018, 11:21 PM
У нас соседи были из Гонконга, их сын дружил с моим. Да, говорили, зарплаты сопостовимы, а в некоторых сферах выше американских. Но очень плохая экология и закрязненность воздуха жуткая. И в школах и на улице большая преступность. Поэтому они уехали с двумя сыновьями возраста младших классов. Английский у них не ахти, пошли на меньшие зарплаты, но хотели детей выучить в американских школах и университетах(универы однозначно лучше).
Ну и такой еще маленький фактор, что Гонконг -это кетай, в широком смысле слова. Иная реальность, на минуточку.
Возможно китайцы (по культуре) воспринимают Запад с такой же аллергией, дым же отечества им приятен.
В разных штатах по разному.Одинаково только одно - это относится к "хюман трафикинг" и Федералы за ними следят и накрывают.
Я не представляю себе более продуктивного к разработке ресурса для СВР РФ, чем маленькие потенциальные обладатели реальных американских паспортов. Смотрите, как облажались разведчики с паспортами новичков-отравителей.
Чао не умничай и погуглай сама ,сначало посмотри список стран "земли" а потом скажи от какой из этих супер стран ты мечтала бы о гражданстве...….
Канада не в счет это практически США:235:
Он и твой президент
и раз его выбрали значит придется с этим жить:122:
да да
тот тоже так и брякнул на весь телевизор
"ни в одной другой стране такого нет"
ну я понимаю на форуме мягко говоря некомпетентные усеры
но президент
есть разница между в "в любой другой не дадут" и " о каком бы из имеющихся я мечтала бы"
-Helena-
11-02-2018, 06:19 AM
Дело не сравнении, проблема в том, что Трамп заявил, что это
(право на гражданство по рождению!) - надо отменить!!! :120:
вот так стабильность и разрушается...
Cherry29
11-02-2018, 09:21 AM
В интернете в свободном доступе выложена информация о 257 тысячах пользователей "Фейсбука", у 81 тысячи аккаунтов доступны даже личные сообщения. Хакеры, стоящие за утечкой, утверждают, что всего у них есть данные 120 млн человек. Расследование Facebook показало, что злоумышленники использовали вредоносные расширения для браузеров.
Cherry29
11-02-2018, 09:22 AM
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об ответных санкциях против Украины. В список вошли 322 человека и 68 компаний. В списке есть бизнесмен Виктор Пинчук, старший сын президента Петра Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко и силовики.
Нет , ну возмущениЮ нет предела
Откуда на/в этой бедной Украине
Такие люди как Порошенко, Тимошенко ..
За что ей это всё..:117:
Skylight
11-02-2018, 11:16 AM
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об ответных санкциях против Украины. В список вошли 322 человека и 68 компаний. В списке есть бизнесмен Виктор Пинчук, старший сын президента Петра Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко и силовики.
Нет , ну возмущениЮ нет предела
Откуда на/в этой бедной Украине
Такие люди как Порошенко, Тимошенко ..
За что ей это всё..:117:
Причем он намеренно не включил в список Ахметова, Фирташа и Порошенко.
Хитрый якобы но плоский ход, показать украинскому народу чта в Кремле любят олигархов и Порошенко один ис них...
На самом деле получается чта украинский народ не любит прежди всего Путена и Димона.
Cherry29
11-02-2018, 11:19 AM
Причем он намеренно не включил в список Ахметова, Фирташа и Порошенко.
Хитрый якобы но плоский ход, показать украинскому народу чта в Кремле любят олигархов и Порошенко один ис них...
На самом деле получается чта украинский народ не любит прежди всего Путена и Димона.
"Традиционно президенты не включаются в санкционные списки”
-Helena-
11-03-2018, 09:27 PM
новости СМИ каждый день все трагичней и страшней!
Но я все надеюсь, что как то утром услышу:
"Доброе утро, жители Земли!
За прошедшие сутки никого не убили и никто не погиб!
Нигде не стреляют и никого не убивают!
Голода нигде нет, все дети сыты и обуты.
У всех родителей есть работа и дом!
Все спокойно на планете!
Всем хорошего дня и счастья!"
:139:
новости СМИ каждый день все трагичней и страшней!
Но я все надеюсь, что как то утром услышу:
"Доброе утро, жители Земли!
За прошедшие сутки никого не убили и никто не погиб!
Нигде не стреляют и никого не убивают!
Голода нигде нет, все дети сыты и обуты.
У всех родителей есть работа и дом!
Все спокойно на планете!
Всем хорошего дня и счастья!"
:139:
Или такое.
Доброе утро земляне!!!Мы пришли к вам с миром:314:
-Helena-
11-03-2018, 10:06 PM
Или такое.
Доброе утро земляне!!!Мы пришли к вам с миром:314:
О, нет!!! :169:
с миром они никогда не придут, только за едой, водой,
кислородом и ископаемыми... :120:
никто не будет мотаться по вселенной в поисках друзей!
О, нет!!! :169:
с миром они никогда не придут, только за едой, водой,
кислородом и ископаемыми... :120:
никто не будет мотаться по вселенной в поисках друзей!
Они прилетят чтобы заселиться))
-Helena-
11-03-2018, 10:43 PM
Они прилетят чтобы заселиться))
на нашей планете? :153:
- а когда нас сьедят и выпьют всю нашу воду, улетят искать других дураков? :116:
на нашей планете? :153:
- а когда нас сьедят и выпьют всю нашу воду, улетят искать других дураков? :116:
наверно:217:
Cherry29
11-06-2018, 02:38 PM
В США запустили механизм рассмотрения пакета мер против России, получившего неофициальное название "драконовские санкции", :261:
Запрет для американских банков на предоставление кредитов правительству России, если это не кредиты на покупку продуктов питания или сельскохозяйственной продукции.
Практически полный запрет на взаимную торговлю. Исключение составляет экспорт из США товаров сельскохозяйственного сектора.
Ограничение или заморозка дипломатических отношений между США и правительством России.
Запрет на авиаперелеты компаниям, которые контролируются правительством страны. Под эту норму подпадает "Аэрофлот".
Закон также предполагает введение персональных санкций против людей, участвовавших в распространении химического оружия.
Skylight
11-06-2018, 03:05 PM
В США запустили механизм рассмотрения пакета мер против России, получившего неофициальное название "драконовские санкции", :261:
Запрет для американских банков на предоставление кредитов правительству России, если это не кредиты на покупку продуктов питания или сельскохозяйственной продукции.
Практически полный запрет на взаимную торговлю. Исключение составляет экспорт из США товаров сельскохозяйственного сектора.
Ограничение или заморозка дипломатических отношений между США и правительством России.
Запрет на авиаперелеты компаниям, которые контролируются правительством страны. Под эту норму подпадает "Аэрофлот".
Закон также предполагает введение персональных санкций против людей, участвовавших в распространении химического оружия.
ну да, Трамнп очень хочит поднять американских фермеров
Cherry29
12-25-2018, 11:46 PM
Грустнее праздника на Уолл-стрит не было никогда. Индекс S&P 500 упал почти на 3%, пережив худший рождественский сочельник в истории. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ потерял 2,21%, Dow Jones - 2,91%.()
Сиамчик
12-25-2018, 11:47 PM
:119:
-Helena-
12-26-2018, 12:24 AM
Грустнее праздника на Уолл-стрит не было никогда. Индекс S&P 500 упал почти на 3%, пережив худший рождественский сочельник в истории. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ потерял 2,21%, Dow Jones - 2,91%.()
это называется, чтобы причинить соседу проблемы - даже уши себе готов обрезать.... :120:
грустно это все, особенно то, что именно наше поколение является свидетелем как чьи то амбиции рушат мир...:232:
Сиамчик
12-26-2018, 12:25 AM
:232:
Kisochka
12-26-2018, 12:36 AM
это называется, чтобы причинить соседу проблемы - даже уши себе готов обрезать.... :120:
грустно это все, особенно то, что именно наше поколение является свидетелем как чьи то амбиции рушат мир...:232:
Ленуська.......у тебя 401 план есть? А у мужа?:217:
Izold
12-26-2018, 05:27 AM
«Роллинг, Роллинг, мы погибли»
vitalysk
12-27-2018, 02:01 AM
Суммарный раж Teledildonics не упал.
потеряли вкладчики,так называемые инвесторы.Уолл стриту пофиг,он на комиссии сидит.
Cherry29
12-27-2018, 11:48 PM
потеряли вкладчики,так называемые инвесторы.Уолл стриту пофиг,он на комиссии сидит.
Самый худший Новый год для них:217:
Izold
12-28-2018, 05:40 AM
сами виноваты:120:
-Helena-
02-18-2019, 06:39 PM
Моряк Джордж Мендос, поцеловавший медсестру на Таймс-сквер во время массовой акции в честь окончания Второй мировой войны скончался в возрасте 95 лет. Об этом сообщил телеканал CBS News со ссылкой на его дочь Шарон.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/02/18/2882312/dztfyt0u8acdyn1.jpg
По ее словам, отца госпитализировали в больницу Мидлтауна штата Род-Айленд в минувшее воскресенье.
Знаменитый снимок 14 августа 1945 года сделал Альфред Эйзенштадт. В самом знаменитом кадре прошлого века моряк Мендоса целует свою будущую жену Гретту Циммер Фридман. В этот день Япония объявила о своей капитуляции.
Уже после Мендоса рассказал что в тот день он вернулся из похода по Тихому океану и, когда увидел Гретту просто не мог сдержаться.
Сама Гретта сказала, что не видела его приближения, поэтому поцелуй стал для нее неожиданностью.
Влюбленные попали в объектив камеры Эйзенштадта, который за 10 секунд снял несколько кадров.
Вместе пара прожила 70 лет. Гретта скончалась в 2016 году в возрасте 92 лет. Мендоса не дожил всего два дня до своего 96-летия.
Cherry29
02-18-2019, 10:09 PM
Смерть — это стрела,
пущенная в тебя,
а жизнь — то мгновенье,
что она до тебя летит.()
Иван Белый
02-19-2019, 01:10 AM
Мендоса целует свою будущую жену Гретту Циммер Фридман. Вместе пара прожила 70 лет.
У росиянцев точно какая то параллельная реальность
Cherry29
03-15-2019, 11:35 AM
Моя любимая певица в реанимации :169:
Юля Началова:117:
Сиамчик
03-15-2019, 03:29 PM
Великая певица
Cherry29
04-15-2019, 03:08 PM
Посмотрела я тут интервью Божена и Собчак
И сложилось такое впечатление, что муж Божены
Свёл счёты с жизнью только на зло своей жене Божене..:117:
Божена Рынска: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»
https://youtu.be/mWnYJWqaYGM
Cherry29
07-18-2019, 08:26 PM
Харьков
С криками «Порошенко за грати!»
радикалы напали на дом экс-президента и
подожгли шины():217:
Skylight
07-18-2019, 08:45 PM
Харьков
С криками «Порошенко за грати!»
радикалы напали на дом экс-президента и
подожгли шины():217:
Так шож ты сидишь?!
Бегом пали шины своему мерседесу...
Cherry29
07-18-2019, 10:36 PM
Так шож ты сидишь?!
Бегом пали шины своему мерседесу...
Писец твоему Порошенко :217:
Skylight
07-19-2019, 05:56 AM
Писец твоему Порошенко :217:
он тебе показывал свой писец?
Он уже не мой кумир, посмотрим каков будет Зеленский.
In2HiDef
07-19-2019, 06:04 AM
Что может сделать Зеленский, когда он зажат между бесперспективной экономикой Украины, и путинской РФ? А что мог сделать Порошенко?
Skylight
07-19-2019, 06:10 AM
Что может сделать Зеленский, когда он зажат между бесперспективной экономикой Украины, и путинской РФ? А что мог сделать Порошенко?
Украина перспективна в плане рзвития аграрного сектора, туда единственно активно инвестируют другие страны. Но тогда все технари должны уехать за границу и промышленность сократится до минимума, и население ис 50 млн стать 25 млн.
Американци боятся буквально конкуренции Украины на рынке вооружений. Они например сильо не хотят чтобы китайци инвестировали в Мотор Сич которая делает военные авиадвигатели и т.д.
Ну единственно Южмаш активно замещает российсие ракеты для НАСА.
MariLi
07-19-2019, 06:22 AM
Щас инвесторы посмотрят ролик вашего нового кумира и будет вам счастье.:314:
https://youtu.be/foxhmACMkFU
Как шпарит, шельмец !
Izold
07-19-2019, 07:21 AM
вся италия смеётся?
linde
07-19-2019, 07:23 AM
Украина перспективна в плане рзвития аграрного сектора, туда единственно активно инвестируют другие страны. Но тогда все технари должны уехать за границу и промышленность сократится до минимума, и население ис 50 млн стать 25 млн.
Американци боятся буквально конкуренции Украины на рынке вооружений. Они например сильо не хотят чтобы китайци инвестировали в Мотор Сич которая делает военные авиадвигатели и т.д.
Все эти инвестиции сплошной обман.
Иностранцы вложат доллар, заберут три.
In2HiDef
07-19-2019, 08:45 AM
1.Украина перспективна в плане рзвития аграрного сектора, туда единственно активно инвестируют другие страны. Но тогда все технари должны уехать за границу и промышленность сократится до минимума, и население ис 50 млн стать 25 млн.
2. Американци боятся буквально конкуренции Украины на рынке вооружений. Они например сильо не хотят чтобы китайци инвестировали в Мотор Сич которая делает военные авиадвигатели и т.д.
1 это крах Украины, как современного государства и откат в дремучесть.
2 это Виктор Бут в государственном масштабе, с аналогичными последствиями.
Я не говорю, что знаю рецепт восстановления страны, которую захотел раздавить и схавать гигантский агрессивный таёжный медведь.
Все эти инвестиции сплошной обман.
Иностранцы вложат доллар, заберут три.
так инвестиции и работают. мсье возражает против капитализма?
Miami Vice
07-19-2019, 08:57 AM
2 это Виктор Бут в государственном масштабе, с аналогичными последствиями.
Я не говорю, что знаю рецепт восстановления страны, которую захотел раздавить и схавать гигантский агрессивный таёжный медведь.
Рецепт уже известен из исторических примеров (Финляндия например) - внедрять западные ценности, пахать, вооружаться, давать отпор агрессору, то се.
linde
07-19-2019, 09:00 AM
Рецепт уже известен из исторических примеров (Финляндия например) - внедрять западные ценности, пахать, вооружаться, давать отпор агрессору, то се.
Фины любят родину, а украинцы ненавидят свою родину,им нужна возможность уехать в Польшу на пмж.
Тьфу.:305:
linde
07-19-2019, 09:02 AM
Нужно местный патриотический бизнес развивать, а не просить инвестиции у врагов родины.
Skylight
07-19-2019, 09:04 AM
Трансформация всегда болезненна, фактически вы призываете сохранить то соотношение промышленность/аграрный сектор которые были в Украине при СССР. Но в мире давно распределены рынки производства конкурентных промышленных товаров. Украина сейчас очень конкурентна в аграрной сфере и в производстве вооружений, немножко делает ракет(в том числе производила самые продвинутые для российскояго ядерного потэнциала).
Остальное болезненно отомрет отравляя всю страну если его не отрезать сейчас.
Поэтому свободная миграция украинских трудовых ресурсов на Запад и в другие страны это будет здоровый процесс. Специалисты в перспективных направлениях останутся.
linde
07-19-2019, 09:06 AM
Опять обман.
Специалисты аграрного сектора будут работать на западные корпорации.
Опять деньги вывезут из Украины, а пенсионеры Украины будут умирать с голода.
Тьфу.:305:
Skylight
07-19-2019, 09:08 AM
Аргументация трех пенсионерок на скамейке восле засранного подьесда...
MariLi
07-19-2019, 10:45 AM
вся италия смеётся?
Да нет, тут и не знают такого, всерьез воспримут и потекут инвестиции, потекут...))
Skylight
07-19-2019, 01:36 PM
Да нет, тут и не знают такого, всерьез воспримут и потекут инвестиции, потекут...))
млин, какие инвестиции...
Им не хватает в Риме уборщикам заплатить чтабы мусор убирать регулярна.
MariLi
07-19-2019, 04:49 PM
млин, какие инвестиции...
Им не хватает в Риме уборщикам заплатить чтабы мусор убирать регулярна.
Да вот же незадача, но хоть мусор есть! ))
Eric007
07-20-2019, 03:43 AM
Американци боятся буквально конкуренции Украины на рынке вооружений.
:111::111::111: