PDA

View Full Version : Что посмотреть в Калифорнии, Неваде?

Dedaserg
02-14-2013, 12:42 AM
В 14 году в июне планирую поучаствовать в Чемпионате Мира в Неваде. Ну и раз уж приезжать в такую даль, то хочется максимально посмотреть, что можно в Неваде около Boulder City и в Лос Анжелесе, ну и по пути уж в Лас Вегасе. Думаю плотина Гувера. В городке какой-то есть музейчик. И Всё?
Кстати. Спонсорская помощчь не возбраняется. На взаимовыгодных условиях.

CCPC
02-14-2013, 12:51 AM
В конце этого года, хочу поехать в Куршевель, покататься на лыжах. Давайте опустим музеи и достопримечательности, и сразу перейдем к спонсорской помощи. Если спонсор девушка, то точно на взаимовыгодных условиях.

NataliaLA
02-14-2013, 01:23 AM
В 14 году в июне планирую поучаствовать в Чемпионате Мира в Неваде. Ну и раз уж приезжать в такую даль, то хочется максимально посмотреть, что можно в Неваде около Boulder City и в Лос Анжелесе, ну и по пути уж в Лас Вегасе. Думаю плотина Гувера. В городке какой-то есть музейчик. И Всё?
Кстати. Спонсорская помощчь не возбраняется. На взаимовыгодных условиях.

На этом форуме и даже в этом разделе есть все ответы на "что посмотреть". Ищите.

Dedaserg
02-14-2013, 05:51 AM
В конце этого года, хочу поехать в Куршевель, покататься на лыжах. Давайте опустим музеи и достопримечательности, и сразу перейдем к спонсорской помощи. Если спонсор девушка, то точно на взаимовыгодных условиях.
Реклму на голую грудь приклеишь? Или куда?

На форуме пишут что посмотреть в Америке. Это уж слишком.
Похоже смотреть то особенно нечего. Аквариум на пляже? Голивуд с разных сторон? Санта моника, беверли хилс. Что их смотреть?