PDA

View Full Version : Господа модераторы!

zhivoj
02-13-2013, 02:49 AM
Хотелось бы узнать причину Вашего бездействия в отношении "КотаКанаццкого" после его непристойного поведения в теме "УКРАИНА".

Вот моё бращение к Вам от 08.02.2013:
__________________________________________________ _________________________________________
Уважаемые модераторы!

Хотел бы обратить Ваше внимание на оскорбления, нанесённые мне со стороны "КотаКанаццкого" - клона "Нерона". Кроме этого, он постоянно занимается провокациями и подстрекательством к выяснению отношений, все эти действия не способствуют нормальному общению на форуме и в теме "Украина", в частности.

Ввиду того факта, что за вышеописанные деяния в недавнем прошлом был отправлен в бан на 3 месяца пользователь по имени "Скиппер949", прошу принять адекватные меры в отношении вышеуказанного пользователя.

Заранее спасибо!
__________________________________________________ _________________________________________

Alter Ego
02-13-2013, 03:03 AM
http://www.youtube.com/watch?v=5udLs_uiViE

Милька
02-13-2013, 08:15 AM
Скиппер в бане 3 мес за систематические нарушения правил
раз
КотКанаццкий не клон юзера Нерон
два
не заметила оскорблений достаточных для бана
три

zhivoj
02-13-2013, 08:51 AM
Т.е. высказывания "....подлец!!! ... гатттт.... Сволочь...." не являются нарушением правил форума, не являются оскорблениями и Вашим бездействием поощряются, я всё правильно понял?

Милька
02-13-2013, 08:54 AM
я видела тот пост

в том контексте
как было написан
на бан не тянет
он о себе писал
какой он сволочь о подлец, не те ссылки ищет

а не тебя обзывал

К вашим ссылкам, пообщавшись с Вами, я склонен относиться скептически, потому что Вы выискиваете то, что Вам нужно.
Какой однако подлец!!! :111: Нет, чтобы выискивать то, что не нужно, так он.... гатттт.... пытается подтвердить оппонентскую мысль. Сволочь, слов нет.... :111:

Выискивать обратные ссылки у меня нет желания да и времени тоже.
О!!! Вот это по-нашему! Какие нах ссылки?... Кому они нужны ваще? Живой сказал - и это тут же по всему миру должны выбить на скрижалях и установить на пьедестал.

Ссылки, панимаешь, им еще искать. И так все ясно ветть. Живой и Истина - близнецы братья. Нет - сестры... Нет - брат и сестра. Живой и Истина - брат и сестра. Кто более живаго-истории ценен......
:111:

Самое смешное, Живой, это то, что ты в упор не видишь своего шутовского колпака паяца. Пожалуй, нет.... Это - самое печальное, Живой.

Милька
02-13-2013, 08:56 AM
не
ну конечно если он пожалуется на себя
что обозвал себя подлецом и гадом
и типо потребует себя забанить

придется банить конечно :122:

zhivoj
02-13-2013, 09:17 AM
я видела тот пост

в том контексте
как было написан
на бан не тянет
он о себе писал
какой он сволочь о подлец, не те ссылки ищет

а не тебя обзывал

Перечитал ещё раз, ты права на все 100%, я перереагировал, аж немного не по себе :153:

В любом случае, ты умничка :182: Приятно иметь дело с такими людьми :213:

zhivoj
02-13-2013, 09:41 AM
не
ну конечно если он пожалуется на себя
что обозвал себя подлецом и гадом
и типо потребует себя забанить

придется банить конечно :122:

Вряд ли, хотя было бы неплохо :)
Уж больно подчерк на Неронов похож, но это его дело.

Baba_Yaga
02-13-2013, 10:24 AM
Хотелось бы узнать причину Вашего бездействия в отношении "КотаКанаццкого" после его непристойного поведения в теме "УКРАИНА".

Вот моё бращение к Вам от 08.02.2013:
Уважаемые модераторы!

Хотел бы обратить Ваше внимание на оскорбления, нанесённые мне со стороны "КотаКанаццкого" - клона "Нерона". Кроме этого, он постоянно занимается провокациями и подстрекательством к выяснению отношений, все эти действия не способствуют нормальному общению на форуме и в теме "Украина", в частности.

Ввиду того факта, что за вышеописанные деяния в недавнем прошлом был отправлен в бан на 3 месяца пользователь по имени "Скиппер949", прошу принять адекватные меры в отношении вышеуказанного пользователя.

Заранее спасибо!

Котт, поздравляю! На тебя уже первую кляузу настрлчили и приписали что ты клон Врага форума! Гордись!

Miguel_Cordona
02-13-2013, 10:48 AM
надо было не сюда писать
Ему вот. Я слышал что он исполняет желания. Не плохие. :117:

http://static2.aif.ru/public/dontknow/big/478/47a878d199b3fcb8447a9a1b3a78ee73.0.jpg

Nabludatel'
02-13-2013, 12:48 PM
честно говоря не понимаю, почему и в какой момент темы в разделе "Серьёзные разговоры" одна за другой переводится модераторами в "Общение"?
Какой критерий для этого? Несерьёзность? Споры? Периодический флуд?
Но это будет во всех неспециализированных темах.
Я бы ещё понял, когда тема в "Серьёзных разговорах" отяжелела бы от количества и качества мата, и по этой причине была бы переведена в "Без ограничений".
Но какого чёрта все мало-мальски активные темы переводить в "Общение" - выше всякой логики, если конечно не поставлена задача полностью обезлюдить раздел "Серьёзные разговоры".

zhivoj
02-14-2013, 02:29 AM
Котт, поздравляю! На тебя уже первую кляузу настрлчили и приписали что ты клон Врага форума! Гордись!

надо было не сюда писать
Ему вот. Я слышал что он исполняет желания. Не плохие. :117:

хттп://статиц2.аиф.ру/публиц/донткнощ/биг/478/47а878д199б3фцб8447а9а1б3а78ее73.0.йпг

Я же уже написал, что ошибочно принял непристойные слова на свой счёт, после того, как всё выяснилось, у меня нет никаких претензий, по мне так можно стереть всю эту тему.

Сложно удержаться, правда, не вставить свои 5 копеек, когда тема уже исчерпана? ;)

Baba_Yaga
02-14-2013, 10:30 AM
Я же уже написал, что ошибочно принял непристойные слова на свой счёт, после того, как всё выяснилось, у меня нет никаких претензий, по мне так можно стереть всю эту тему.

Сложно удержаться, правда, не вставить свои 5 копеек, когда тема уже исчерпана? ;)

Дык кляуза от этого не перестает быть кляузой. А гениальное заявление что Кот Аццкий есть клон Нерона меня вообще потрясло глубиной и силой мысли.