PDA

View Full Version : ваше мнение

Pages : [1] 2 3

Sarochka
02-11-2013, 05:34 PM
мальчик захотел идти в розовых туфлях в школу, и мама не нашла ничего лучше, как надеть на него девичьи балетки
как вы на это смотрите?

http://media-cache-ec2.pinterest.com/192x/ac/d8/23/acd8230cf4e9176c03990eb7b212ebc8.jpg

Baba_Yaga
02-11-2013, 05:39 PM
мальчик захотел идти в розовых туфлях в школу, и мама не нашла ничего лучше, как надеть на него девичьи балетки
как вы на это смотрите?

http://media-cache-ec2.pinterest.com/192x/ac/d8/23/acd8230cf4e9176c03990eb7b212ebc8.jpg

Вот поэтому детям кроме мамы нужен папа.

Kapitula
02-11-2013, 05:42 PM
нормально смотрю, так как моя под мальчика косит. Если она хочет стрижку под бобика, почему ему не ходить в розовом.
за унисексом будущее :122:

aprilneverends
02-11-2013, 05:57 PM
ой сказал я, с детьми в таком возрасте иногда это хороший метод-пустить в чем хотят, сбить оскомину
у меня был знакомый мальчик, правда помладше этого наверное на пару лет-тот был помешан на радуге, и требовал чтоб каждый предмет его туалета был одного из цветов радуги. раз ему одели синий крокс на одну ногу, а зеленый-на другую, потому что иначе все цвета вписать не получалось.

или я помню как моя пятилетняя дочь в тридцати пяти градусную жару требовала выйти гулять в колготках, потому что ей казалось что у нее необычайно красивые белые колготки, а во дворе гулял мальчик, который ей очень нравилса. я по-моему так и не пустил, но слез было столько, что можно утонуть.

иногда стоит конечно настоять на своем, но иногда разумнее слить, как говорица.

дети этого возраста очень любят всяческий дресс-ап, не надо придавать этому большего значения.

там более что очень многие люди очень внушаемы, и если им долго взволнованно твердить, что с ними что-то не так, они в это пожалуй поверят. потому это. вариант, который выбрала эта мама-наверное не совсем мой, но я ее рационал прекрасно понимаю.

я думаю одним днем в балетках ее сын ограничится))

HoneyComb
02-11-2013, 06:38 PM
:321:

это уже ту мач, мой хотел чтоб мы ему ногти тоже накрасили, но я обяснила что это только для девочек, он больше не просил :235:

In2HiDef
02-11-2013, 06:48 PM
Знакомая индуска рассказывала, что своего мальчика (лет 4-5) одевала девочкой, так для себя, ей девочку хотелось иметь. Уникально плохая идея, на мой взгляд.

Kapitula
02-11-2013, 06:51 PM
Знакомая индуска рассказывала, что своего мальчика (лет 4-5) одевала девочкой, так для себя, ей девочку хотелось иметь. Уникально плохая идея, на мой взгляд.

если девочки ходят в джинсах, почему мальчикам не ходить в платьях?

In2HiDef
02-11-2013, 06:53 PM

...не красить губы и не ходить на свидания с другими мальчиками?

ПС. Есть исключение, для культур, где фундаментальная мужская роль сопровождается ношением платьев (ну, килтов)

Kapitula
02-11-2013, 07:00 PM
...не красить губы и не ходить на свидания с другими мальчиками?

ПС. Есть исключение, для культур, где фундаментальная мужская роль сопровождается ношением платьев (ну, килтов)

девочки ходят в брюках, но на свидания с мальчиками

In2HiDef
02-11-2013, 07:05 PM
девочки ходят в брюках, но на свидания с мальчиками

Видите ли, есть стандарт по которому одеваются мальчики и девочки в обществе в настоящее время. В брюки одеваются все. Короткие прически носят все. В платья одеваются мужчины племени масаи. Но вы ведь не масайка и живете не среди масаев. Поэтому одевание мальчика в розовое платьице рано или поздно приведет к gender confusion. Вы не согласны или вы может видите какую-то дискриминацию в моих словах? :)

Kapitula
02-11-2013, 07:11 PM
да, дискриминацию вижу. Ниче, через сотню лет не будет - привыкнете.

Ben Dover
02-11-2013, 07:24 PM

если девочки берут в рот член, то почему бы это не делать и мальчикам?????? доктор, это как рождение детей......не дано обоим полам....

Свинка-бу
02-11-2013, 07:24 PM
нидайбох.
не знаю что буду делать.
я и девочек разодетых во все розовое 24/7 в стразиках и туту не очень жалую.
а тут мальчик.
наверное попрошу его с розовыми балетками одеть розовую юбку.

а вообще дети очень жестокие. и думается мне, что друзья ему объяснят популярнее чем мама, что такое не носят. дети очень боятся быть высмеянными. поэтому странно, что вообще попросил такой ужас.

In2HiDef
02-11-2013, 07:26 PM
да, дискриминацию вижу. Ниче, через сотню лет не будет - привыкнете.

Ну, воспитание ребенка полностью в компетенции родителей этого ребеночка. Если их устраивает, что любимый сын женится на парне по имени Стивен, вместе они усыновят ребеночка (может и родят, благодаря будущим успехам генетики), and live happily ever after -у меня нет возражений. Что не отменяет моего взгляда на геев, как на фундаментальную социальную инвалидность, соответственно, неприемлемость некоторых подходов к воспитанию ребенка.

NataliaLA
02-11-2013, 07:27 PM
cмотрю на это отрицательно, с ребенком нужно поговорить и обьяснить, что это для девочек.

Kapitula
02-11-2013, 07:27 PM
если девочки берут в рот член, то почему бы это не делать и мальчикам?????? доктор, это как рождение детей......не дано обоим полам....

это всего лишь одежда.

Kapitula
02-11-2013, 07:29 PM
Ну, воспитание ребенка полностью в компетенции родителей этого ребеночка. Если их устраивает, что любимый сын женится на парне по имени Стивен, вместе они усыновят ребеночка (может и родят, благодаря будущим успехам генетики), анд ливе хаппилы евер афтер -у меня нет возражений. Что не отменяет моего взгляда на геев, как на фундаментальную социальную инвалидность, соответственно, неприемлемость некоторых подходов к воспитанию ребенка.

да при чем здесь геи. Опять, девочки носят штаны и коротко стригуться, гейками они от этого не становятся. Мальчики отращивают волосы и прокалывают уши, геями от этого не становятся.

NataliaLA
02-11-2013, 07:30 PM
это всего лишь одежда.

Я лично знаю мужчину, которому уже 40. Его мама хотела девочку и одевала его в девочку, а потом фоткала, исключительно для домашнего архива, но у него отложилось это в голове. у него были женшины, но не пошло с ними....он пробовал еще со школы....

Человек очень успешный вырос, но уже лет 10 ходит по психоаналитикам, врачам и тд, чтобы перестать быть геем, он больше всего хочет семью и детей, но он гей, благодаря своей маме.....а так да, это только одежда, конечно, конечно....

Kapitula
02-11-2013, 07:30 PM
а вообще дети очень жестокие..

почему-то некоторые так говорят
я бы не сказала. Особенно в америке с воспитанными детьми.

Монашка
02-11-2013, 07:31 PM
а почему ярых противников не раздражают полу-голые девицы в школе? а пацанчики в брючках с поясом в районе коленок и трусами наружу?

Монашка
02-11-2013, 07:32 PM
цмотрю на это отрицательно, с ребенком нужно поговорить и обьяснить, что это для девочек.

-почему мама?

In2HiDef
а вообще дети очень жестокие. и думается мне, что друзья ему объяснят популярнее чем мама, что такое не носят. дети очень боятся быть высмеянными. поэтому странно, что вообще попросил такой ужас.

или начнут булить, не забывая этот инцидент годами.

Почему странно? На то они и дети. Мужик на работе рассказывает, что его сын во время potty training достал все эээ...дары природы и спрятал в шкаф. Тоже наверное, надо было позволить, вдруг так раскрывается его внутренний мир?

Kapitula
"гей благодаря собственной маме" это конечно прикол. Мама заставила его снить мальчиков в эротических снах. Аха.

NataliaLA
02-11-2013, 07:33 PM
а почему ярых противников не раздражают полу-голые девицы в школе? а пацанчики в брючках с поясом в районе коленок и трусами наружу?

я этого не понимаю......наверное родителям все равно :115: или считают, что это нормально. Я бы не хотела, чтобы мой сын ходил со спушеными штанами, но с другой стороны я понимаю, что это его жизнь и он проживет ее так как посчитает нужным.....

Kapitula
02-11-2013, 07:34 PM
или начнут булить, не забывая этот инцидент годами.

Почему странно? На то они и дети. Мужик на работе рассказывает, что его сын во время потты траининг достал все эээ...дары природы и спрятал в шкаф. Тоже наверное, надо было позволить, вдруг так раскрывается его внутренний мир?

вы, похоже, детей мало видели. Потти-трейнинг идет в 1-2 возраста, какое там проявление личности. Оно как зверюшка еще, делает что в голову взбредет.

Свинка-бу
02-11-2013, 07:34 PM
кхем.
девочкины штаны и мальчикины штаны.
разные очень. не надо сравнивать. стразики, кружавчики, цвета. плюс к штанам идет верх. разный очень.

меня одевали в одежду для мальчика. в детстве. потому что старший брат. и экономия.
скажу я вам. до сих пор помню как мне это не нравилось.

Монашка
02-11-2013, 07:35 PM
Я лично знаю мужчину, которому уже 40. Его мама хотела девочку и одевала его в девочку, а потом фоткала, исключительно для домашнего архива, но у него отложилось это в голове. у него были женшины, но не пошло с ними....он пробовал еще со школы....

Человек очень успешный вырос, но уже лет 10 ходит по психоаналитикам, врачам и тд, чтобы перестать быть геем, он больше всего хочет семью и детей, но он гей, благодаря своей маме.....а так да, это только одежда, конечно, конечно....
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты серьезно веришь что он гей потому что мама?
ну даже если как-то где-то в каком-то диком бреду предположить что это мама виновата, то чтож за профессионалы 10 лет никак не переделают?

Kapitula
а я сама одевалась в одежду для мальчиков, и дочка одевается. Но геем я от этого не стала.

NataliaLA
"гей благодаря собственной маме" это конечно прикол. Мама заставила его снить мальчиков в эротических снах. Аха.

Капитула, ты всегда знаешь все лучше всех на форуме, лучше людей, которые даже не на форуме и лучше врачей специалистов. Человек 10 лет ходит по врачам, раскрыл свою проблему о которой я написала в жатом виде, но пришла ты и сказала свое веское слово. Чтобы мы без тебя делали ? :235:

Монашка
02-11-2013, 07:36 PM
я этого не понимаю......наверное родителям все равно :115: или считают, что это нормально. Я бы не хотела, чтобы мой сын ходил со спушеными штанами, но с другой стороны я понимаю, что это его жизнь и он проживет ее так как посчитает нужным.....
ну вот и эта мама решила что ничего страшного, пусть пройдется в розовых туфлях........

Kapitula
02-11-2013, 07:36 PM
Капитула, ты всегда знаешь все лучше всех на форуме, лучше людей, которые даже не на форуме и лучше врачей специалистов. Человек 10 лет ходит по врачам, раскрыл свою проблему о которой я написала в жатом виде, но пришла ты и сказала свое веское слово. Чтобы мы без тебя делали ? :235:

Монашка вот тоже лучше знает. Что бы вы без нее делали.

NataliaLA
02-11-2013, 07:37 PM
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты серьезно веришь что он гей потому что мама?
ну даже если как-то где-то в каком-то диком бреду предположить что это мама виновата, то чтож за профессионалы 10 лет никак не переделают?

А ты считаешь, что вот так можно переделать человека?
Я не хочу на форуме писать продолжение истории, могу только сказать, что у него есть дети.

In2HiDef
02-11-2013, 07:37 PM
Не добавляйте расизм, здесь только гомофобия.

-почему мама?

"Heather has two mommies" –книга рекомендованная для чтения в начальных классах

NataliaLA
02-11-2013, 07:38 PM
Монашка вот тоже лучше знает. Что бы вы без нее делали.

Монашка не лезет практически ко всем на форуме с правильными ответами...я это только за тобой замечаю, тебе уже многие писали, что с тобой спорить бесполезно. Трата времени... я придерживаюсь этой же точки зрения.

Kapitula
мама одним непрофессиональным махом смогла то, что профессиональные врачи не переделали за 10 лет. Вот это сила у мамы.

Свинка-бу

я серьезно верю, что меня одевания в мальчуковую одежду эффектнуло.
иначе бы я не помнила этого.
психология очень тонкая штука.
что происходит с нами в детстве очень сильно отражает нашу взрослую жизнь

Nahla
02-11-2013, 07:39 PM
потому что то, что мама поломала в детстве, не переделает ни один профессионал.

и да, есть ооочень низкий процент ( 2% населения всего, если правильно помню цифры, появляются на свет с заложенной от рождения склонностью к гомо-). но бОлшьий становятся гомо-
под влиянием среды и теде.
особенно в период становления их восприятия себя в детском возрасте на них все это сказывается.

NataliaLA
02-11-2013, 07:40 PM
ну вот и эта мама решила что ничего страшного, пусть пройдется в розовых туфлях........

Так, я ничего против этого мальчика и его мамы не имею. Я сказала конкретно, что ЛИЧНО Я БЫ своему ребенку объяснила, что не стоит так ходить. А что твориться в других семьях это не мое дело. Тоже самое я сказала про спушеные брюки, перечитай. Я сказала, что Я ЭТОГО НЕ понимаю, но если это где-то нормально, то это дело не мое.
я могу отвечать только за себя, за своего ребенка и то пока он маленьких.

Kapitula
02-11-2013, 07:40 PM
Монашка не лезет практически ко всем на форуме с правильными ответами...я это только за тобой замечаю, тебе уже многие писали, что с тобой спорить бесполезно. Трата времени... я придерживаюсь этой же точки зрения.

где я к тебе лезла на этой ветке и тем более с ответами, цитату можно?
да, "я бегала за вами, чтобы сказать, как вы мне не интересны".

Nahla
02-11-2013, 07:41 PM
мальчик захотел ...
как вы на это смотрите?

на ребенка нормально смотрю. на то он и ребенок. я хотела бы на маму посмотреть))

NataliaLA
где я к тебе лезла на этой ветке и тем более с ответами, цитату можно?
да, "я бегала за вами, чтобы сказать, как вы мне не интересны".

я про ВСЕ ветки. Капитул, представь, что я у тебя в игноре. :271:

In2HiDef
вы, похоже, детей мало видели. Потти-трейнинг идет в 1-2 возраста, какое там проявление личности. Оно как зверюшка еще, делает что в голову взбредет.
Настолько глупо сказано, не заслуживает комментария.

то чтож за профессионалы 10 лет никак не переделают?
Монашка, проверь гугл. Переделывают :)

я серьезно верю, что меня одевания в мальчуковую одежду эффектнуло.

et tu, brutus?

Монашка
02-11-2013, 07:42 PM
А ты считаешь, что вот так можно переделать человека?
Я не хочу на форуме писать продолжение истории, могу только сказать, что у него есть дети.

я считаю что если он гей, то не потому что мама наряжала в платьица
в обратном случае за 10 лет профессионал смог бы кое-что сделать

Монашка
02-11-2013, 07:43 PM
Не добавляйте расизм, здесь только гомофобия.
белые тоже так ходят

["Heather has two mommies"] –книга рекомендованная для чтения в начальных классахкак обязательная часть программы?

NataliaLA
02-11-2013, 07:43 PM

Кое что он сделал.
Ты в праве считать как хочешь.

Но психику ему сломала мать. И это подтвердили не только наши Российские врачи, он помотался по миру и врачам...... Благо возможность есть.

Монашка
02-11-2013, 07:44 PM
Так, я ничего против этого мальчика и его мамы не имею. Я сказала конкретно, что ЛИЧНО Я БЫ своему ребенку объяснила, что не стоит так ходить. А что твориться в других семьях это не мое дело. Тоже самое я сказала про спушеные брюки, перечитай. Я сказала, что Я ЭТОГО НЕ понимаю, но если это где-то нормально, то это дело не мое.
я могу отвечать только за себя, за своего ребенка и то пока он маленьких.-ну почему, мама? почему?

(можешь на мне потренироваться :) )

Свинка-бу
02-11-2013, 07:45 PM

Монаш, а ты думаешь это нормально парня в платьица наряжать, потому что дочку хочется?
думаешь это ребенка не травмирует?

Kapitula
потому что то, что мама поломала в детстве, не переделает ни один профессионал.

и да, есть ооочень низкий процент ( 2% населения всего, если правильно помню цифры, появляются на свет с заложенной от рождения склонностью к гомо-). но бОлшьий становятся гомо-
под влиянием среды и теде.
особенно в период становления их восприятия себя в детском возрасте на них все это сказывается.

википедия не согласна с тобой
The Royal College of Psychiatrists stated in 2007:

“Despite almost a century of psychoanalytic and psychological speculation, there is no substantive evidence to support the suggestion that the nature of parenting or early childhood experiences play any role in the formation of a person's fundamental heterosexual or homosexual orientation. It would appear that sexual orientation is biological in nature, determined by a complex interplay of genetic factors and the early uterine environment. Sexual orientation is therefore not a choice.[

Свинка-бу
-ну почему, мама? почему?

Потому что я так сказала.
(тренируется на монашке)

Монашка
02-11-2013, 07:46 PM
Монаш, а ты думаешь это нормально парня в платьица наряжать, потому что дочку хочется?
думаешь это ребенка не травмирует?
нет, но это претензия к маме, а не к запросу ребенка о розовых туфлях

Kapitula
02-11-2013, 07:46 PM
я про ВСЕ ветки. Капитул, представь, что я у тебя в игноре. :271:

с какой радости? не хочешь читать ответы - не отвечай на мои посты. Сама лезешь, сама плюешься

Монашка
02-11-2013, 07:47 PM
Потому что я так сказала.
(тренируется на монашке)
это пройдет лет до 5
а потом ...
помнишь как ты с родителями веселилась? :192:

In2HiDef
02-11-2013, 07:47 PM

Потому что папа ушел к своему бойфренду. И это нормалько, согласно Капитуле.

Монашка
02-11-2013, 07:49 PM
...........

Монашка, проверь гугл. Переделывают :)
...................там сарказм был!!!!

Свинка-бу
это пройдет лет до 5
а потом ...
помнишь как ты с родителями веселилась? :192:

помню. когда была тинейджером.
не раньше. никак не раньше.
в 13 лет он не попросит розовые туфли, он их возьмет и оденет, или спрячет в рюкзак и переоденет уже в школе. я жуткие коричневые гамаши в лифте снимала. :117:

Милька
а почему он захотел розовые туфли?

In2HiDef
02-11-2013, 07:53 PM
The Royal College of Psychiatrists stated in 2007:
Как ты думаешь, а что еще может сказать такая ПиСи организация в официальном релизе? Хочешь -верь. А я вот верю своим глазам, и думаю почему гейство так навязчиво рекламируется по МТВ, например, в передачах, ориентированых на подростков? Это ничего не говорит об истинных причинах гейства, только о том, что определенные люди во влиятельных креслах считают, что геем можно сделать.

NataliaLA
02-11-2013, 07:53 PM

Монаш, это глупо. Я найду слова для малыша, которого я знаю с рождения, но подбирать их для взрослой женшины на форуме не считаю нужным :117:

In2HiDef
02-11-2013, 07:54 PM
гамаши
Ленинград?

Монашка
02-11-2013, 07:56 PM
помню. когда была тинейджером.
не раньше. никак не раньше.
в 13 лет он не попросит розовые туфли, он их возьмет и оденет, или спрячет в рюкзак и переоденет уже в школе. я жуткие коричневые гамаши в лифте снимала. :117:
не попросит конечно
знаешь почему? :192:

Монашка
02-11-2013, 07:57 PM
Монаш, это глупо. Я найду слова для малыша, которого я знаю с рождения, но подбирать их для взрослой женшины на форуме не считаю нужным :117:

ок, пусть глупо будет :)

Свинка-бу
02-11-2013, 07:57 PM
не попросит конечно
знаешь почему? :192:

знаю конечно.
потому что к 13 годам он уже будет знать что я ему отвечу и мое мнение.

Милька
02-11-2013, 07:58 PM
он же попросил розовые туфли по какой то причине
может у них в школе флешмоб

Свинка-бу
02-11-2013, 07:58 PM
Ленинград?

гамаши что, только в ленинграде носили? :239:
я подозреваю ими мучили девочек всей страны.

In2HiDef
02-11-2013, 08:01 PM
гамаши что, только в ленинграде носили? :239:
я подозреваю ими мучили девочек всей страны.

Если честно, я не знаю, что такое гамаши. Но, где то я про них читал, и речь шла о Ленинграде.

Свинка-бу
02-11-2013, 08:03 PM
Если честно, я не знаю, что такое гамаши. Но, где то я про них читал, и речь шла о Ленинграде.

это такие вязаные колготки. чтобы ноги не мерзли.
http://s017.radikal.ru/i433/1110/fd/99a94dd14400.jpg

Амазонка
02-11-2013, 08:04 PM
он же попросил розовые туфли по какой то причине
может у них в школе флешмоб

Мне тоже это в голову пришло. Как пижама-пати.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:05 PM
как вы на это смотрите?

Мальчик увидит других знакомых мальчиков.
--Знакомые мальчики потыкают на него пальцем и назовут обидными словами.
-----и получит этот мальчик свой жизненный опыт о том что мальчику в таком ходить нелепо.
И больше такие идеи к нему в голову не придут.
---А если это приобретет нездоровую навязчивую идею, с мальчиком будут общаться докторы.:114:
А если будут родители давать запреты, то у ребенка обычно логика сделать все наоборот.:117:

А вдруг из него вырастит модельер? :122:

Kapitula
02-11-2013, 08:08 PM
Как ты думаешь, а что еще может сказать такая ПиСи организация в официальном релизе? Хочешь -верь. А я вот верю своим глазам, и думаю почему гейство так навязчиво рекламируется по МТВ, например, в передачах, ориентированых на подростков? Это ничего не говорит об истинных причинах гейства, только о том, что определенные люди во влиятельных креслах считают, что геем можно сделать.

я тоже верю своим глазам: единственный знакомый гей был геем с рождения, т.е. тот же биологический механизм. Извини, не верю я, что можно заставить снить мальчиков.

Nahla
02-11-2013, 08:08 PM
не было у них ни флеша ни парти.

http://americablog.com/2012/12/5-year-old-boy-picks-out-pink-shoes-for-1st-day-of-pre-school.html

а он бунтарь)

Nahla
02-11-2013, 08:09 PM
я тоже верю своим глазам: единственный знакомый гей был геем с рождения, т.е. тот же биологический механизм. Извини, не верю я, что можно заставить снить мальчиков.

можно.

всегда или психологическая травма (секс. насилие) в основе или нормальность навязчивого навязывания

In2HiDef
02-11-2013, 08:11 PM
я тоже верю своим глазам:
Есть причина по которой мы оба не можем быть правы? Намек на более, чем один механизм.

Kapitula
02-11-2013, 08:11 PM
можно.

всегда или психологическая травма (секс. насилие) в основе или нормальность навязчивого навязывания

вот роялы с тобой не согласны. Там еще академия педиатров была, то же говорила.
и гомика моего никто не насиловал и жил без травм

Kapitula
02-11-2013, 08:12 PM
Есть причина по которой мы оба не можем быть правы? Намек на более, чем один механизм.

мне чета больше роялам верится, чем тебе.

Nahla
02-11-2013, 08:12 PM
вот роялы с тобой не согласны. Там еще академия педиатров была, то же говорила.
и гомика моего никто не насиловал и жил без травм

ну британские ученые всегда такие ученые.
я тока за толерантность и распространение таких статей.
но наука мне дороже.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:13 PM
можно.

Читал в одной книжке одного российского сексолога. Там описывался случай,
как один в детстве испереживался и додумался до того что он гей. Прожил всю жизнь как раз в роли гея.
Но это наверно болезненная форма. А так, если родился таким, то можно взять как норму.
Но вообще их всегда было примерно одинаковый процент от общего населения.

Kapitula
ну британские ученые всегда такие ученые.
я тока за толерантность и распространение таких статей.
но наука мне дороже.

то есть академия педиатриков и прочие психиатрики не по науке? однако.
дай ссылку на науку, будем изучать

Амазонка
Мне кажется вы, люди, уделяете слишком большое внимание совершенно незначительному эпизоду не только в жизни этого мальчика, в вашей собственной жизни.

In2HiDef
мне чета больше роялам верится, чем тебе.

Ну, на их стороне репутация. Но если речь идет о своем ребенке, их репутации маловато будет.

Kapitula
02-11-2013, 08:14 PM
Ну, на их стороне репутация. Но если речь идет о своем ребенке, их репутации маловато будет.

мне достаточно.

Свинка-бу
02-11-2013, 08:14 PM
Мне кажется вы, люди, уделяете слишком большое внимание совершенно незначительному эпизоду не только в жизни этого мальчика, в вашей собственной жизни.

а чему надо внимание уделять?
расскажите.

Kapitula
02-11-2013, 08:15 PM
расскажите.

чтоб не врал к примеру, не люблю врунов

Амазонка
02-11-2013, 08:16 PM
расскажите.

Своим проблемам.
А мальчик кьют даже в розовых балетках.

Свинка-бу
02-11-2013, 08:16 PM
Своим проблемам.
А мальчик кьют даже в розовых балетках.

я если проблем нет? :301:
тогда можно?

чужие мальчики в розовых балетках всегда кьют. нидайбог свой таким окажется

Монашка
02-11-2013, 08:17 PM
расскажите.
ну как минимум спросить - а почему? - перед тем как говорить - [because i said so] :192:

Амазонка
02-11-2013, 08:17 PM
тогда можно?

Я за толерантность.

Свинка-бу
02-11-2013, 08:19 PM
ну как минимум спросить - а почему? - перед тем как говорить - [because i said so] :192:

(тренируйся на мне)
*Почему сыночек ты хочешь одеть розовые балетки?
*Потому что они мне нравятся и мне хочется их сегодня одеть.

In2HiDef
02-11-2013, 08:19 PM
Я за толерантность.

К чему? На кого-то уже напали?

Амазонка
02-11-2013, 08:21 PM

На маму мальчика, что неправильно воспитывает.

Kapitula
02-11-2013, 08:22 PM

да: "нидайбог свой таким окажется"

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:23 PM
Интересно, а если "окажется", тогда что? :239: :122:
какая была бы реакция?

Nahla
02-11-2013, 08:23 PM
то есть академия педиатриков и прочие психиатрики не по науке? однако.
дай ссылку на науку, будем изучать
ну те же ассоциации при возе давали ссылку, что это болезнь, до 50 какого то года.
но посуди сама,
гормональные нарушения, повреждения участков головного мозга, следствие- ориентации, гомосексуальное совращение, расстройства эндокринной системы, психоэмоциональные травмы, перенесенные в детстве, нарушения половой дифференцировки мозга в пренатальный период, генетическая тероия( наследству от матери к сыну,т.е. на хромосоме X).
и даже если. это цепочка. сбой возможен везде: действие гормонов, воспитание и т.д.

Kapitula
02-11-2013, 08:27 PM
ну те же ассоциации при возе давали ссылку, что это болезнь, до 50 какого то года.
но посуди сама,
гормональные нарушения, повреждения участков головного мозга, следствие- ориентации, гомосексуальное совращение, расстройства эндокринной системы, психоэмоциональные травмы, перенесенные в детстве, нарушения половой дифференцировки мозга в пренатальный период, генетическая тероия( наследству от матери к сыну,т.е. на хромосоме Ъ).
и даже если. это цепочка. сбой возможен везде: действие гормонов, воспитание и т.д.

50е были давно, их не предлагать. В остальном перечисленном гораздо больше биологических факторов чем неправильного воспитания.
есть ссылка, как близнецов воспитывали одного гомо, другого гетеро? было бы интересно

Монашка
02-11-2013, 08:27 PM
(тренируйся на мне)
ты хочешь от меня ответ мамы? или сына? (я запутался :114: )

Nahla
02-11-2013, 08:29 PM
50е были давно, их не предлагать. В остальном перечисленном гораздо больше биологических факторов чем неправильного воспитания.
есть ссылка, как близнецов воспитывали одного гомо, другого гетеро? было бы интересно
однополые браки наверное так и будут воспитывать.
я боюсь сказать за всех, но у большинства дети будут копировать модель "родителей".
и понеслось.
проверь ту же ассоц и ее поправки гдет лет через 70-80.
помяни меня, когда вдруг окажется, что гетеро- это сбой хромосомы.

Kapitula
02-11-2013, 08:30 PM
я б ему сама еще тапки те надела, выбить америкосов из колеи и поприкалываться :1:

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:30 PM

14-летний подросток занимался вольной борьбой. Однажды во время тренировки, когда он был одет в тонкое трико, при борьбе с другим мальчиком у него возникла эрекция. Это заметили другие ребята, которые занимались в том же зале. Посыпались шуточки. На беднягу стали показывать пальцем: «Да он голубой!» А парень был человеком очень впечатлительным, тревожным. С одной стороны, он не знал, что у молодых мужчин в минуты физического напряжения, не связанного с сексом, может возникнуть эрекция. С другой стороны, он стал прислушиваться к себе: может, он в момент борьбы испытал влечение к своему сопернику? Через некоторое время ситуация повторилась. Но теперь за юношей уже внимательно наблюдали. Поднялся хохот – парню было совсем не до смеха. Его стали травить в спортивной секции. Занятия борьбой пришлось бросить.Молодой человек полез в медицинскую энциклопедию. Прочитал про гомосексуализм. У него волосы встали дыбом: нашел у себя все симптомы. Доктора называют это явление «синдромом третьего курса», когда в медицинских институтах начинают изучать клинические дисциплины и очень многие студенты мрачнеют после двух лет беззаботного веселья, находя у себя буквально все – от педикулеза до шизофрении.Тревожный юноша сам «диагностировал» у себя гомосексуализм...
там дальше написано про него.
http://lib.rus.ec/b/160014/read#t20

Kapitula
02-11-2013, 08:31 PM
однополые браки наверное так и будут воспитывать.
я боюсь сказать за всех, но у большинства дети будут копировать модель "родителей".
и понеслось.
проверь ту же ассоц и ее поправки гдет лет через 70-80.
помяни меня, когда вдруг окажется, что гетеро- это сбой хромосомы.

ну, когда окажется, тогда и поговорим. Пока "не пойман - не вор"

Kapitula
02-11-2013, 08:32 PM
Безногим, у колобка тоже ножек не было, и поэтому его сьела лиса.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:34 PM
Безногим, у колобка тоже ножек не было, и поэтому его сьела лиса.
меня пока не съела. Я из нее сделал бы воротник.

Но я дал в общем ссылку на случай из клинической практики одного доктора. Какраз про мнимого гея.

Dova
02-11-2013, 08:35 PM
как вы на это смотрите?

...он еще нос проколет потом ...:122:

In2HiDef
02-11-2013, 08:36 PM
На маму мальчика, что неправильно воспитывает.

Гейство-путь к счастью для моего ребенка
Моего ребенка будут уважать и любить за то, что он гей
Я буду позволять моему маленькому сыну делать все, что он захочет.

Ты готова подписаться под этими принципами?

Kapitula
02-11-2013, 08:38 PM
меня пока не съела. Я из нее сделал бы воротник.

Но я дал в общем ссылку на случай из клинической практики одного доктора. Какраз про мнимого гея.

Колобок тоже был случаем из практики. Чтобы таких случаев не было, в медицине давно проводят качественные и массовые исследования.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:40 PM
Колобок тоже был случаем из практики. Чтобы таких случаев не было, в медицине давно проводят качественные и массовые исследования.
Ну это я понимаю. Я ж и говорил что если таким родился, то это норма.
Если таким стал, то не норма. У человека была травма психики. это как бы болезнь наверно даже.
Ему никакие исследования не помогли. он в старости пришел к доктору.

In2HiDef
02-11-2013, 08:42 PM

Причем совершенно без политической подоплеки! Исследуются абсолютно все гипотезы, ведь правда важнее! Особо яркие примеры в этой области -происхождение СПИДа и влияние генетики на интеллект.

Женщина, здесь все образованные. И все понимают, где заканчивается наука и где начинается mass media, и какие правила в последних. И про гранты на науку мы все знаем, что их 100% заберут при 1м намеке на полит. некорректность.

Kapitula
02-11-2013, 08:43 PM
Ну это я понимаю. Я ж и говорил что если таким родился, то это норма.
Если таким стал, то не норма. У человека была травма психики. это как бы болезнь наверно даже.
Ему никакие исследования не помогли. он в старости пришел к доктору.

я не верю в этого человека. Покажите мне исследование, где написано "обследовано 1000, из них 10% совратились травной" и я поверю. Потому что с таким же успехом он был врожденный гей, просто до той эрекции не задумывался над вопросом.

Амазонка
02-11-2013, 08:43 PM
Гейство-путь к счастью для моего ребенка
Моего ребенка будут уважать и любить за то, что он гей
Я буду позволять моему маленькому сыну делать все, что он захочет.

Ты готова подписаться под этими принципами?

Ты делаешь слишком поспешные выводы о маме, о её сыне и обо мне из одной единственной фотографии.
Не надо собирать мои подписи. Я как раз за то, чтоб ни под чем не подписываться и не вешать ярлыки на людей.

Kapitula
02-11-2013, 08:44 PM
Особо яркие примеры в этой области -происхождение СПИДа и влияние генетики на интеллект..

а че с ними уже не так, мужчина?

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:45 PM
я не верю в этого человека. Покажите мне исследование, где написано "обследовано 1000, из них 10% совратились травной" и я поверю. Потому что с таким же успехом он был врожденный гей, просто до той эрекции не задумывался над вопросом.

Я не призываю верить.

Качественные и массовые исследования не занимаются тем чтоб вылавливать на улице мужчин и проверять с кем он спит и по какой причине.
А настоящий ли он гей или нет?
откуда нам знать.
Есть еще варианты формирования нездоровых влечений, через импринтинг. Так появляются маньяки и фетишисты всякие.

In2HiDef
02-11-2013, 08:45 PM
Ты делаешь слишком поспешные выводы о маме, о её сыне и обо мне из одной единственной фотографии.
Не надо собирать мои подписи. Я как раз за то, чтоб ни под чем не подписываться и не вешать ярлыки на людей.

Я тоже не хочу никого обижать. Но, чтобы не делать в жизни болезненных ошибок, надо судить (о, ужас!) и делить явления на хорошее и плохое, на буду делать так, и не буду делать так.

Kapitula
02-11-2013, 08:47 PM
Я не призываю верить.

Качественные и массовые исследования не занимаются тем чтоб вылавливать на улице мужчин и проверять с кем он спит и по какой причине.
А настоящий ли он гей или нет?
откуда нам знать.
Есть еще варианты формирования нездоровых влечений, через импринтинг. Так появляются маньяки и фетишисты всякие.

вот именно "откуда нам знать". Тогда почему тут половина топика утверждает, что позволить надеть розовые тапки равносильно пиханию детя в пасть гомосексуальности?

In2HiDef
02-11-2013, 08:48 PM
а че с ними уже не так, мужчина?

Ты разве не помнишь, что Вотсон только заикнулся про интеллектуальные различия между расами, без негатива, и на него обрушилось цунами помоев, даром, что первооткрыватель ДНК.

Kapitula
02-11-2013, 08:49 PM
Ты разве не помнишь, что Вотсон только заикнулся про интеллектуальные различия между расами, без негатива, и на него обрушилось цунами помоев, даром, что первооткрыватель ДНК.

интеллект зависит от интеллекта родителей, а не расы.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 08:49 PM
вот именно "откуда нам знать". Тогда почему тут половина топика утверждает, что позволить надеть розовые тапки равносильно пиханию детя в пасть гомосексуальности?

я то как раз не утверждаю такого.
я давал свой ответ.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75231&page=7&p=6100319&viewfull=1#post6100319

In2HiDef
02-11-2013, 08:50 PM
интеллект зависит от интеллекта родителей, а не расы.

Были массовые исследования на эту тему?
Кстати, ты не права про родителей, дети гениев часто разочаровывают.

Амазонка
02-11-2013, 08:52 PM
Я тоже не хочу никого обижать. Но, чтобы не делать в жизни болезненных ошибок, надо судить (о, ужас!) и делить явления на хорошее и плохое, на буду делать так, и не буду делать так.

Ну прямо уж все явления делить на хорошие и плохие?
Есть нейтральные явления. Это для меня является таковым.

In2HiDef
02-11-2013, 08:53 PM
Ну прямо уж все явления делить на хорошие и плохие?
Есть нейтральные явления. Это для меня является таковым.

Для меня ваше мнение ОК. Я с ним не согласен, надеюсь это для вас нейтральное явление тоже

Kapitula
02-11-2013, 08:54 PM
Были массовые исследования на эту тему?
Кстати, ты не права про родителей, дети гениев часто разочаровывают.

были, вроде как доказали.
что значит разочаровывают, и при чем гении. Я про уровень интеллекта.

Амазонка
02-11-2013, 08:56 PM
Для меня ваше мнение ОК. Я с ним не согласен, надеюсь это для вас нейтральное явление тоже

Конечно )))))
У нас бы не было беседы, если бы мы во всем были согласны.

Милька
02-11-2013, 08:57 PM
тогда можно?

чужие мальчики в розовых балетках всегда кьют. нидайбог свой таким окажется

и что будет?

Милька
02-11-2013, 08:58 PM
(тренируйся на мне)

нинзи говорит
ходят в розовых башмаках тоже

In2HiDef
02-11-2013, 08:58 PM
были, вроде как доказали.
что значит разочаровывают, и при чем гении. Я про уровень интеллекта.

Что, исследовали как интеллект связан с генетикой и расой? Пожалуйста, поделись ссылкой, если найдешь. Последний раз такие исследования делали при Гитлере, такое же жулье от науки, как и то, что освистало Вотсона и заставило уйти с поста.

Под разочаровывают, я имел в виду, что дети родителей с высокоразвитым интеллектом зачастую гораздо глупее своих родителей.

Kapitula
02-11-2013, 08:59 PM
Что, исследовали как интеллект связан с генетикой и расой? Пожалуйста, поделись ссылкой, если найдешь. Последний раз такие исследования делали при Гитлере, такое же жулье от науки, как и то, что освистало Вотсона и заставило уйти с поста.

Под разочаровывают, я имел в виду, что дети родителей с высокоразвитым интеллектом зачастую гораздо глупее своих родителей.

при чем здесь раса, я ж писала "от интелекта родителей". Поищу потом.

Kapitula
02-11-2013, 09:14 PM

wiki knows
Estimates of the heritability of IQ

Various studies have found the heritability of IQ to be between 0.7 and 0.8 in adults and 0.45 in childhood in the United States.[7][17][18] It may seem reasonable to expect that genetic influences on traits like IQ should become less important as one gains experiences with age. However, that the opposite occurs is well documented. Heritability measures in infancy are as low as 0.2, around 0.4 in middle childhood, and as high as 0.8 in adulthood.[8][19] One proposed explanation is that people with different genes tend to seek out different environments that reinforce the effects of those genes.[7]

In 2006, The New York Times Magazine listed about three quarters as a figure held by the majority of studies,[9] while a 2004 meta-analysis of reports in Current Directions in Psychological Science gave an overall estimate of around .85 for 18-year-olds and older.[8]

In2HiDef
02-11-2013, 09:20 PM
wiki knows
Estimates of the heritability of IQ

Various studies have found the heritability of IQ to be between 0.7 and 0.8 in adults and 0.45 in childhood in the United States.[7][17][18] It may seem reasonable to expect that genetic influences on traits like IQ should become less important as one gains experiences with age. However, that the opposite occurs is well documented. Heritability measures in infancy are as low as 0.2, around 0.4 in middle childhood, and as high as 0.8 in adulthood.[8][19] One proposed explanation is that people with different genes tend to seek out different environments that reinforce the effects of those genes.[7]

In 2006, The New York Times Magazine listed about three quarters as a figure held by the majority of studies,[9] while a 2004 meta-analysis of reports in Current Directions in Psychological Science gave an overall estimate of around .85 for 18-year-olds and older.[8]

Любопытно. Но значит ли это, что у взрослого дурака родители с вероятностью 70-80% были дураками тоже?
Или вот если есть какая-то популяционная группа, где из поколения в поколение делают все по дурацки, наступают на грабли, молотком убивают комара на голове брата, и т.д. -то у них есть устойчивый ген дурости?

Kapitula
02-11-2013, 09:23 PM
Любопытно. Но значит ли это, что у взрослого дурака родители с вероятностью 70-80% были дураками тоже?
Или вот если есть какая-то популяционная группа, где из поколения в поколение делают все по дурацки, наступают на грабли, молотком убивают комара на голове брата, и т.д. -то у них есть устойчивый ген дурости?

видимо да, во всяком случае звучит логично

Hallucinogen
02-11-2013, 09:27 PM
а почему он захотел розовые туфли?

"во-первых, эти красиво" (ц)

Свинка-бу
02-11-2013, 09:28 PM
ты хочешь от меня ответ мамы? или сына? (я запутался :114: )

Мамы :213:

Свинка-бу
02-11-2013, 09:29 PM
нинзи говорит
ходят в розовых башмаках тоже

Покажите мне того нинзю:122:

Hallucinogen
02-11-2013, 09:33 PM
Мальчик увидит других знакомых мальчиков.
--Знакомые мальчики потыкают на него пальцем и назовут обидными словами.
-----и получит этот мальчик свой жизненный опыт о том что мальчику в таком ходить нелепо.
И больше такие идеи к нему в голову не придут.

Sam went to preschool and got several compliments on his new shoes. Not one kid said anything negative toward him about it.

в ихней школе и остальные дети тоже неправильные

"куда кОтится этот мир?""

Kapitula
02-11-2013, 09:35 PM
в ихней школе и остальные дети тоже неправильные

"куда кОтится этот мир?""

я ж говорю, вежливые. А Свинка "жестокие, жестокие"...

Свинка-бу
02-11-2013, 09:44 PM
Свинке рассказывали какие дети в школе вежливые. Да. Особенно в миддл и хайскул

Kapitula
02-11-2013, 09:44 PM
вроде из наших знакомых детей никто не жаловался

Свинка-бу
02-11-2013, 09:46 PM
Ага. Будут они вам жаловаться. Ждите.

Kapitula
02-11-2013, 09:48 PM
думаешь, тебе пойдут жаловаться?
вроде и меня не обижали в детстве... может вы в кино видели?

Aurbo
02-11-2013, 09:48 PM
наверное, на детей знакомых тогда жаловались?

Kapitula
02-11-2013, 09:50 PM
наверное, на детей знакомых тогда жаловались?

без этого никак?

Свинка-бу
02-11-2013, 09:53 PM
логичная логика. Меня не обижали значит никого не обижают.
Дети такие все хорошие.
На ютюб хоть изредка заходите?

Kapitula
02-11-2013, 09:55 PM
Дети такие все хорошие.

мальчика в розовых тапках обижали? он - не я

Свинка-бу
02-11-2013, 09:56 PM
мальчика в розовых тапках обижали? он - не я

Ты меня еще спроси как его зовут,где он живет и что ест на завтрак.

Aurbo
02-11-2013, 09:58 PM
Дети такие все хорошие.

я в школьной системе провела 19 лет[combined]. хочу на [youtube]....

STYLE
02-11-2013, 09:58 PM

Кто ж такие исследования будет проводить? Самим гомикам это против их политики, а если противники, то почему гомики им будут правду о себе говорить. Но ты можешь почитать откровения гомосексуалистов на их сайтах, набрав в гугле "почему я стал гомиком". Тут не раз был уже спор об этом и приводили ссылки, где они рассказывают как стали гомиками, а не как родились такими.

Kapitula
02-11-2013, 10:00 PM
Кто ж такие исследования будет проводить? Самим гомикам это против их политики, а если противники, то почему гомики им будут правду о себе говорить. Но ты можешь почитать откровения гомосексуалистов на их сайтах, набрав в гугле "почему я стал гомиком". Тут не раз был уже спор об этом и приводили ссылки, где они рассказывают как стали гомиками, а не как родились такими.

писала уже, что мой товарищ таким родился. Мне ему бросить верить и начать тем, кто на ютубе? не, спасибо

STYLE
02-11-2013, 10:12 PM
писала уже, что мой товарищ таким родился. Мне ему бросить верить и начать тем, кто на ютубе? не, спасибо

Извини, я наверное не совсем точно выразился. Имелось ввиду, что не только родились, а как и стали гомиками. Это не противоречит твоему товарищу.

Kapitula
02-11-2013, 10:14 PM
Извини, я наверное не совсем точно выразился. Имелось ввиду, что не только родились, а как и стали гомиками. Это не противоречит твоему товарищу.

расскажи уже свою историю, чего там.
будет одной историей больше.

In2HiDef
02-11-2013, 10:19 PM

Ты упрямо настаиваешь, что в гейство -есть одна дорога. Являясь доктором, что немаловажно. Посмотрим на более простое явление - отчего возникает грыжа? Есть только один вариант, одна причина?

STYLE
02-11-2013, 10:21 PM
расскажи уже свою историю, чего там.
будет одной историей больше.

У меня нет истории, так как никогда не было друга-гомика. Не повезло, наверное.
Ты воспользовалась уже моим советом или ты споришь лишь бы поспорить, а не чтоб узнать больше?

Kapitula
02-11-2013, 10:23 PM
Ты упрямо настаиваешь, что в гейство -есть одна дорога. Являясь доктором, что немаловажно. Посмотрим на более простое явление - отчего возникает грыжа? Есть только один вариант, одна причина?

я настаиваю на том, что говорит академия педиатриков: что неправильное воспитание не влияет. Подозреваю, они не имеют в виду маргинальные отклонения. Ты хочешь чтоб доктор не соглашался с официальными рекомендациями или как?
мне пофиг теории эти и разговор о них не я завело, но имхо розовые башмаки не сделают из мальчика гея.. клоуна - возможно.

Kapitula
02-11-2013, 10:24 PM
У меня нет истории, так как никогда не было друга-гомика. Не повезло, наверное.
Ты воспользовалась уже моим советом или ты споришь лишь бы поспорить, а не чтоб узнать больше?

а твоя радуга на аваторе ничего не означает?
извини, неправильно поняла.
советом не воспользуюсь, меня колобки не интересуют, спасибо. Почему бы тебе академию педиатров не почитать?

STYLE
02-11-2013, 10:27 PM
я настаиваю на том, что говорит академия педиатриков: что неправильное воспитание не влияет. Подозреваю, они не имеют в виду маргинальные отклонения. Ты хочешь чтоб доктор не соглашался с официальными рекомендациями или как?
мне пофиг теории эти и разговор о них не я завело, но имхо розовые башмаки не сделают из мальчика гея.. клоуна - возможно.

Ты не знаешь ошибок во врачебном научном обществе? Когда ученые-врачи заявляют одно, а потом оказывается, что это не так.
Как-раз с гейством так и было. Сначала была болезнь, потом нет, дальше вполне возможно, что опять станет чем-то.
А сами геи значит врут?

STYLE
02-11-2013, 10:30 PM
извини, неправильно поняла.
советом не воспользуюсь, меня колобки не интересуют, спасибо. Почему бы тебе академию педиатров не почитать?

Это гипно-картинка, но у всех свои ассоциации строго по Фрейду.
Про педиаторов выше написал.
А в чем твое упорство не слышать, то что говорят сами геи?

Kapitula
02-11-2013, 10:30 PM
Ты не знаешь ошибок во врачебном научном обществе? Когда ученые-врачи заявляют одно, а потом оказывается, что это не так.
Как-раз с гейством так и было. Сначала была болезнь, потом нет, дальше вполне возможно, что опять станет чем-то.
А сами геи значит врут?

вот когда изменят мнение, тогда изменят. В анонимных опросах они тоже врут? сомневаюсь.

Kapitula
02-11-2013, 10:32 PM
Это гипно-картинка, но у всех свои ассоциации строго по Фрейду.
Про педиаторов выше написал.
А в чем твое упорство не слышать, то что говорят сами геи?

гы. Сложно в радуге не признать радугу :1:
закончим, пожалуй, уже 3 раза минимум говорила, что единичные голоса не интересуют. Дай данные на анонимное исследование 1000 человек, почитаю.

STYLE
02-11-2013, 10:32 PM
вот когда изменят мнение, тогда изменят. В анонимных опросах они тоже врут? сомневаюсь.

Есть такие опросы, где 100% опрошенных сказали, что такими родились? Любопытно бы посмотреть.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 10:33 PM
А что если как нибудь наоборот?

Вот например если кто-то на исключительно гейском форуме задастся вопросом нагуглить "Как я стал натуралом?":111:
Или в спец. клубе тусуются типы например.
- Алик, а чего ты со своим Котиком расстался?
- А он предатель, изменил мне. Ушел в натуралы. Рассказать как это было?

Kapitula
02-11-2013, 10:34 PM
лучше расскажи про черную руку: как мальчик одел розовые тапки и стал геем :1:

Miguel_Cordona
02-11-2013, 10:37 PM
Я просто вот не читал их рассказы как они для себя ними становятся, но догадываюсь что однажды у них наступает период такой в жизни что они все таки осознают себя такими какие есть.
Вот есть же такое что до двух трех лет ребенок себя еще не осознает как отдельное нечто, как личность.
А потом внезапно бац, и начинает понимать что он в зеркале видит себя.
Не знаю короче.

STYLE
02-11-2013, 10:38 PM
гы. Сложно в радуге не признать радугу :1:
закончим, пожалуй, уже 3 раза минимум говорила, что единичные голоса не интересуют. Дай данные на анонимное исследование 1000 человек, почитаю.

Уже три раза минимум ты отклоняешь признания самих геев, не указывая причины, почему ты им не веришь.
Тебе этими примерами лишь пытаются показать, что геями не только рождаются, но и становятся.
Научных доказательств полно. Есть доказательства, что у исследуемой группы лиц не выявлено никаких отклонений по сравнению с гетеро, а есть исследования, которые показывают, что в размере частей мозга есть отличия и не только в нем. Можно предположить, что первая группа стала такими под воздействием "из вне", вторая родилась с отклонениями.

Kapitula
02-11-2013, 10:42 PM
Уже три раза минимум ты отклоняешь признания самих геев, не указывая причины, почему ты им не веришь.
Тебе этими примерами лишь пытаются показать, что геями не только рождаются, но и становятся.
Научных доказательств полно. Есть доказательства, что у исследуемой группы лиц не выявлено никаких отклонений по сравнению с гетеро, а есть исследования, которые показывают, что в размере частей мозга есть отличия и не только в нем. Можно предположить, что первая группа стала такими под воздействием "из вне", вторая родилась с отклонениями.

вот этих предположений и не надо, нужна сухая статистика. Почему не верю, тоже сто раз сказала: потому что единичные случаи являются колобками, закономерностью они становятся только после обобщения и подсчета погрешностей всяких.
Вот как некоторые посмотрев на твой аватор скажут, что это гипнотическая картинка, но если взять сто человек, то 90% увидят в ней радугу :1:

STYLE
02-11-2013, 10:51 PM
вот этих предположений и не надо, нужна сухая статистика. Почему не верю, тоже сто раз сказала: потому что единичные случаи являются колобками, закономерностью они становятся только после обобщения и подсчета погрешностей всяких.
Вот как некоторые посмотрев на твой аватор скажут, что это гипнотическая картинка, но если взять сто человек, то 90% увидят в ней радугу :1:

А чем радуга плоха? У психологически здорового человека хорошие, положительные ассоциации с радугой. У озабоченного гейством в одну или в другую сторону совсем другие.

Может мы о разных гомосексуалистах? Ты о настоящих, я о тех, которые ими стали, поддавшись моде или распутству? Может "мои" ненастоящие гомики и их в расчет не принимали исследователи? Но они же есть, их не спрячешь, так как их уже много.

Kapitula
02-11-2013, 10:54 PM
А чем радуга плоха? У психологически здорового человека хорошие, положительные ассоциации с радугой. У озабоченного гейством в одну или в другую сторону совсем другие.

Может мы о разных гомосексуалистах? Ты о настоящих, я о тех, которые ими стали, поддавшись моде или распутству? Может "мои" ненастоящие гомики и их в расчет не принимали исследователи? Но они же есть, их не спрячешь, так как их уже много.

никто не говорил, что радуга плоха
возможно, твои шли в разряд би и не учитывались

In2HiDef
02-11-2013, 10:57 PM
Ты хочешь чтоб доктор не соглашался с официальными рекомендациями или как?
Официальные рекомендации не признают эффективность акупунктуры и гомеопатии. Официальные рекомендации отвергают возможность отравления тяжелыми металлами от прививки от гриппа, и отвергают последущее лечение chelation therapy –с чем не соглашается клиническая практика.
Я хочу, чтобы доктор имел свое, независимое мнение, а не ходит с головой, фаршированой официальными рекомендациями.

"Это провал, подумал Стайл":111::111::111:

Miguel_Cordona
02-11-2013, 11:01 PM
тут возникает такая вот фигня.
кому они вредят, если настоящие или не настоящие? Они не страдают от этого вроде как тоже, кроме случаев ненависти гомофобов.
Я не родитель, мне бы наверно было бы досадно если бы у меня случился сын геем, но если следовать холодной логике, то это его личное дело.
Это наверно почти тоже самое, когда ребенку говорить и требовать чтоб он гулял и дружил только с худыми и высокими девочками,
а ему нравятся другие :111:
А другая проблема может быть в том что кому-то из родителей стыдно было бы иметь такого ребенка :118:
А чего тут должно быть стыдного если они ничего плохого не сделали?:111:

STYLE
02-11-2013, 11:02 PM
никто не говорил, что радуга плоха
возможно, твои шли в разряд би и не учитывались

Возможно и так. Вот видишь, наш спор и разрешился.
Если ребенок би, то такое поведение родителей - навязывание ему культуры противоположного пола, возможно может сподвигнуть его на отклонение в сексуальном плане в сторону гомо. При правильно ориентируемом сексуальном воспитании он вырастет гетеро.
Это как-раз показывает Натальин пример. Парень стал гомиком под воздействием воспитания, а потом завел семью, став гетеро.

Kapitula
02-11-2013, 11:03 PM
Официальные рекомендации не признают эффективность акупунктуры и гомеопатии. Официальные рекомендации отвергают возможность отравления тяжелыми металлами от прививки от гриппа, и отвергают последущее лечение челатион тхерапы –с чем не соглашается клиническая практика.
Я хочу, чтобы доктор имел свое, независимое мнение, а не ходит с головой, фаршированой официальными рекомендациями.:

независимое мнение имеют шаманы, нас на то и учили, чтобы обоснованное иметь.
акупунктуру признает, не надо ля-ля. Про тяжелые металлы ты тоже загнул.

Kapitula
02-11-2013, 11:04 PM
Возможно и так. Вот видишь, наш спор и разрешился.
Если ребенок би, то такое поведение родителей - навязывание ему культуры противоположного пола, возможно может сподвигнуть его на отклонение в сексуальном плане в сторону гомо. При правильно ориентируемом сексуальном воспитании он вырастет гетеро. .

насмешило "правильное воспитание". Ты точно знаешь, что именно оно правильное?
у кучи гомиков есть дети, это ничего не значит

STYLE
02-11-2013, 11:05 PM
"Это провал, подумал Стайл":111::111::111:

Вот еще один пример, подтверждения моих слов. Этот человек явно озабочен проблемой гомосексуализма. Возможно, что даже имел неудачный опыт. От сюда и такая реакция.

Kapitula
02-11-2013, 11:06 PM
Вот еще один пример, подтверждения моих слов. Этот человек явно озабочен проблемой гомосексуализма. Возможно, что даже имел неудачный опыт. От сюда и такая реакция.

нет, это подтверждение моих слов, что 90% видят радугу.

STYLE
02-11-2013, 11:08 PM

Я так не писал. Попробуй прочитать внимательно.
Твой пример никак не противоречит моей теории. У семей гомиков должны быть еще дети склонные к би. Кто это выяснял? А если ребенок не склонен, то ты его одевай, не одевай в платья ему это по барабану.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 11:10 PM
ну вообще-то инстинктивный механизм к размножению половому довольно сильный.
его сломать не так то просто.

STYLE
02-11-2013, 11:11 PM

Ты опять невнимательно меня читала. Я ж не спорил про радуга или нет, я лишь говорил про реакцию определенных групп людей на эту картинку. Вот такая реакция у людей озабоченных этим вопросом.

Kapitula
02-11-2013, 11:11 PM
Я так не писал. Попробуй прочитать внимательно.
Твой пример никак не противоречит моей теории. У семей гомиков должны быть еще дети склонные к би. Кто это выяснял? А если ребенок не склонен, то ты его одевай, не одевай в платья ему это по барабану.

как еще можно это понять "При правильно ориентируемом сексуальном воспитании он вырастет гетеро."?

с последним предложением совершенно согласна, за что и бьюсь тут

Kapitula
02-11-2013, 11:12 PM
Ты опять невнимательно меня читала. Я ж не спорил про радуга или нет, я лишь говорил про реакцию определенных групп людей на эту картинку. Вот такая реакция у людей озабоченных этим вопросом.

как скажешь, уговаривай себя дальше :1:

STYLE
02-11-2013, 11:15 PM
как еще можно это понять "При правильно ориентируемом сексуальном воспитании он вырастет гетеро."?

с последним предложением совершенно согласна, за что и бьюсь тут

Имеется ввиду, что девочек надо воспитывать как девочек, а мальчиков как мальчиков в сексуальном направлении. Это и есть далее по тексту.

Да, но ты доказываешь, что это применимо ко всем, а тебе говорят, что есть такие, на которых это может повлиять в сексуальном плане, склонив их ориентацию в сторону их пола.

In2HiDef
02-11-2013, 11:15 PM
независимое мнение имеют шаманы, нас на то и учили, чтобы обоснованное иметь.
акупунктуру признает, не надо ля-ля. Про тяжелые металлы ты тоже загнул.
Что значит загнул?

Long story short - Desiree Jennings was a happily married 25-year-old Washington Redskins cheerleader who worked in marketing and loved running. Shortly after getting a flu shot - she developed bizarre symptoms: "...fever and painful body aches. The symptoms quickly progressed until she could only walk with a twisted, halting gait, and had trouble reading, doing simple math -- even remembering things." When she turned to chelation - doctors across the country (http://njfrogman.blogspot.com/2010/07/ashole-doctors-attack-cheerleader.html) began to attack her.
У этой истории -happy end, она вылечилась тем самым шельмуемым методом, посрамив "докторов", которые повели себя не лучше средневековых инквизиторов.
Тут зреет другой вопрос, с какого перепуга метод лечения горняков и сталеваров помогает при осложнениях от вакцины? Не следует ли провести масштабное исследование?

Им, наверное, Кесарево делают при родах.

Kapitula
02-11-2013, 11:18 PM
Имеется ввиду, что девочек надо воспитывать как девочек, а мальчиков как мальчиков в сексуальном направлении. Это и есть далее по тексту.

Да, но ты доказываешь, что это применимо ко всем, а тебе говорят, что есть такие, на которых это может повлиять в сексуальном плане, склонив их ориентацию в сторону их пола.

короче, у нас разное понимание правильности воспитания, я считаю, всех надо одинаково воспитывать, а не "мальчиками и девочками".

Kapitula
02-11-2013, 11:20 PM
У этой истории -хаппы енд, она вылечилась тем самым шельмуемым методом, посрамив "докторов", которые повели себя не лучше средневековых инквизиторов.
Тут зреет другой вопрос, с какого перепуга метод лечения горняков и сталеваров помогает при осложнениях от вакцины? Не следует ли провести масштабное исследование?.

тут зреет вопрос, не было ли у нее шизофрении, или тяжелые металы подтвердили лабораторно?

STYLE
02-11-2013, 11:21 PM
короче, у нас разное понимание правильности воспитания, я считаю, всех надо одинаково воспитывать, а не "мальчиками и девочками".

Ты сейчас о сексуальном воспитании говоришь, так же как я, или опять пропустила слово?

Kapitula
02-11-2013, 11:22 PM
Ты сейчас о сексуальном воспитании говоришь, так же как я, или опять пропустила слово?

о любом

In2HiDef
02-11-2013, 11:25 PM
Никакой радуги не надо, и так ясно, кто такой Стайл. И нет, не слово "гей":111:

тут зреет вопрос, не было ли у нее шизофрении, или тяжелые металы подтвердили лабораторно?

В пользу твоего аргумента говорит отсутствие других случаев излечения.
С другой стороны, а сколько случаев аутизма лечили, и безуспешно, тем же методом? 0. Опровергнуть не выйдет.

Kapitula
02-11-2013, 11:27 PM
В пользу твоего аргумента говорит отсутствие других случаев излечения.
С другой стороны, а сколько случаев аутизма лечили, и безуспешно, тем же методом? 0. Опровергнуть не выйдет.

других случаев излечения чего? потому что о такой реакции я первый раз слышу. Боли и температура могут быть, но текушхие слюни и тыпы вроде не описаны.

In2HiDef
02-11-2013, 11:29 PM

В каком смысле одинаково? Ты в курсе, что с самого младенчества они выбирают разные игрушки и игры? Или ты ОК с тем, что мальчиков надо послать в класс кройки и шитья, а девочек посадить за токарный станок, как делают в некоторых школах?

Kapitula
02-11-2013, 11:30 PM
В каком смысле одинаково? Ты в курсе, что с самого младенчества они выбирают разные игрушки и игры? Или ты ОК с тем, что мальчиков надо послать в класс кройки и шитья, а девочек посадить за токарный станок, как делают в некоторых школах?

да, я ок. Потому что мои не выбирают разные игры, играют в одни.

STYLE
02-11-2013, 11:30 PM
о любом

Давай поговорим только о сексуальном или правильнее о половом воспитании мальчиков и девочек.
Для одинакового их воспитания, что ты предлагаешь сделать в первую очередь? Сделать общими туалеты и раздевалки или начнешь с одежды?

In2HiDef
02-11-2013, 11:31 PM
других случаев излечения чего? потому что о такой реакции я первый раз слышу. Боли и температура могут быть, но текушхие слюни и тыпы вроде не описаны.

Неврологических расстройств вестимо. Где описано, ты ничего кроме официальной литературы не читаешь, не так ли. Сама могла не сталкиваться, достаточно редкое явление. Не знаю, поговори с коллегами.

Kapitula
02-11-2013, 11:32 PM
Давай поговорим только о сексуальном или правильнее о половом воспитании мальчиков и девочек.
Для одинакового их воспитания, что ты предлагаешь сделать в первую очередь? Сделать общими туалеты и раздевалки или начнешь с одежды?

одежда уже общая в лице штанов. Юбки мальчикам вряд ли подойдут как неудобные в принципе и когда-нибудь отомрут за ненадобностью. Туалеты не нужны общие, чтобы не возбуждать преждевременного интереса.
и вообще спать пошли

STYLE
02-11-2013, 11:33 PM
Никакой радуги не надо, и так ясно, кто такой Стайл. И нет, не слово "гей":111:

Ну вот, а ты еще спорила со мной. Товарищ явно ищет себе подобных, но к его сожалению не в том месте. Поэтому и такая реакция на радугу.

Kapitula
02-11-2013, 11:34 PM
Неврологических расстройств вестимо. Где описано, ты ничего кроме официальной литературы не читаешь, не так ли. Сама могла не сталкиваться, достаточно редкое явление. Не знаю, поговори с коллегами.

неврологические расстройства от прививки от гриппа? с какой стати не описано, даже Гулиан-Барре описан, который 1 на миллион встречается.

Kapitula
02-11-2013, 11:35 PM
все, ушел, завтра
СН

STYLE
02-11-2013, 11:36 PM
одежда уже общая в лице штанов. Юбки мальчикам вряд ли подойдут как неудобные в принципе и когда-нибудь отомрут за ненадобностью. Туалеты не нужны общие, чтобы не возбуждать преждевременного интереса.
и вообще спать пошли

Опять же, чтоб нам не спорить, набери в гугле "половое воспитание мальчиков или девочек", там много литературы на этот счет. В этом воспитании много различий, предложи, что убрать.

In2HiDef
02-11-2013, 11:38 PM
неврологические расстройства от прививки от гриппа? с какой стати не описано, даже Гулиан-Барре описан, который 1 на миллион встречается.

Если речь идет о миллиардах, то хочешь сказать, не замнут?

Miami Vice
02-12-2013, 04:57 AM
да, я ок. Потому что мои не выбирают разные игры, играют в одни.

И посылать мальчиков-подростков на гинекологические обследования? Ну для равноправия, ё-маё. :111:

Miguel_Cordona
02-12-2013, 05:32 AM
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться :111:

Kapitula
02-12-2013, 05:43 AM
Если речь идет о миллиардах, то хочешь сказать, не замнут?

лол, то редко, то миллиарды, ты уж определись
странно, что тридцать побочек описали, а 31 ю- нет. тем более с миллиардной и я бы уже столкнулась, ан- нет

Kapitula
02-12-2013, 05:44 AM
И посылать мальчиков-подростков на гинекологические обследования? Ну для равноправия, ё-маё. :111:

разве что ты своим вагины пришьешь, тогда да.
кстати я и девочек не посылаю..

Kapitula
02-12-2013, 05:46 AM
Опять же, чтоб нам не спорить, набери в гугле "половое воспитание мальчиков или девочек", там много литературы на этот счет. В этом воспитании много различий, предложи, что убрать.

все, у нас практически не быват " ты же мальчик", " ты же девочка". Человек и есть человек

robson
02-12-2013, 05:53 AM
все, у нас практически не быват " ты же мальчик", " ты же девочка". Человек и есть человек
В итоге получаются Капитулы... Все подряд.

Reitarou
02-12-2013, 05:55 AM
нормально смотрю, так как моя под мальчика косит. Если она хочет стрижку под бобика, почему ему не ходить в розовом.
за унисексом будущее :122:

Да есть ли оно это будущее вообще? В смысле с учетом юнисекса вообще, и мальчика в розовых тапочках в частности? :129:

Miguel_Cordona
02-12-2013, 05:57 AM
Да есть ли оно это будущее вообще? В смысле с учетом юнисекса вообще, и мальчика в розовых тапочках в частности? :129:
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/cmu_812/18852/2.jpg

http://stat17.privet.ru/lr/091b298669655c8ddaaa35733d6b020a

Я на самом деле с этих ряженых ребят офигеваю. Но то в общем-то их проблемы.
однако вроде как они не гомеки вовсе.

Reitarou
02-12-2013, 06:02 AM
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/cmu_812/18852/2.jpg

http://stat17.privet.ru/lr/091b298669655c8ddaaa35733d6b020a

Я на самом деле с этих ряженых ребят офигеваю. Но то в общем-то их проблемы.
однако вроде как они не гомеки вовсе.

На картинке девчонку вижу. А на фотке не могу с уверенностью сказать. Но вроде самец. :309:

Miami Vice
02-12-2013, 06:05 AM
На картинке девчонку вижу. А на фотке не могу с уверенностью сказать. Но вроде самец. :309:

Сейчас не политкорректно делить на самцов и самок. Надо говорить "человек неопределенной половосексуальной идентификации". [Person of undetermined sexual identification (PUSI)] . :111:

Reitarou
02-12-2013, 06:07 AM
Сейчас не политкорректно делить на самцов и самок. Надо говорить "человек неопределенной половосексулаьной идентификации". [Person of undetermined sexual identification (PUSI)] . :111:

А в бане? :167:

Miami Vice
02-12-2013, 06:09 AM
А в бане? :167:

Им в баню низзя. Метал в носах, бровях и клиторах очень печь будет, ожог 3ьей степени однако.

Монашка
02-12-2013, 06:39 AM
Мамы :213: ага :192:

ты предполагала что я отвечу или честно надеялась? :235:

(тренируйся на мне)
*Потому что они мне нравятся и мне хочется их сегодня одеть.-а где ты их видел? у меня же нет розовых... как минимум сегодня не получится, давай после школы подумаем что можно придумать, договорились?

п.с. как мин получила отсрочку до вечера :192:

Miguel_Cordona
02-12-2013, 06:47 AM
ага :192:

ты предполагала что я отвечу или честно надеялась? :235:

-а где ты их видел? у меня же нет розовых... как минимум сегодня не получится, давай после школы подумаем что можно придумать, договорились?

п.с. как мин получила отсрочку до вечера :192:
:182:

Kapitula
02-12-2013, 07:25 AM
В итоге получаются Капитулы... Все подряд.

вот и хорошо

Kapitula
02-12-2013, 07:27 AM

будет, конечно. Разве мы тут не решили, что гетеро не заставишь быть гомо? да и римы всякие древние не вымерли

Miguel_Cordona
02-12-2013, 07:46 AM
будет, конечно. Разве мы тут не решили, что гетеро не заставишь быть гомо? да и римы всякие древние не вымерли
Их во все времена было примерно одинаковое процентное соотношение от общей массы народонаселения.
Просто в одни истор. времена было вокргу больше шума, в другие - меньше.
Было и не раз, когда они подвергались гонениям и признавались за нормалов. Когда-то им приходилось скрывать себя от всех, а когда-то и быть на яву не боялись.
В СССР они тоже были :111: Даже среди всяких там деятелей культуры.

STYLE
02-12-2013, 07:48 AM
Их во все времена было примерно одинаковое процентное соотношение от общей массы народонаселения.
Было и не раз, когда они подвергались гонениям и признавались за нормалов.

Про все времена от куда такая статистика?

Брюнетко
02-12-2013, 07:48 AM
мой 4-ер олд мечтает чтоб у него большие воздушные сиськи выросли
очень расстраиваеца когда я ему втираю весь этот "ты же мальчик" крап
чтож теперь делать то :102:

STYLE
02-12-2013, 07:49 AM

Еще бы узнать, как ты определяешь гетеро ребенок или гомо, или би?

Miguel_Cordona
02-12-2013, 07:51 AM
Про все времена от куда такая статистика?
Да хотя-бы на античность глянь. На некоторых императоров Рима древнего.
Ну греки тоже.

STYLE
02-12-2013, 07:51 AM

В итоге появляются то, что ты видишь на картинке тут выше. Если стоит задача превратить будущее поколение в бесполую, однотипную массу, то ты права.

STYLE
02-12-2013, 07:55 AM
Да хотя-бы на античность глянь. На некоторых императоров Рима древнего.
Ну греки тоже.

Бесились с жиру эти императоры да и в походах без женщин туго было. Но от куда появилась эта цифра, что их было столько-то процентов?
В Саудовской Аравии с этим строго. То что гомиками рождаются и они там есть, я не спорю. Но вот сколько процентов сейчас их там? Как узнать? И это в современное время, а тут античность.

Fursetka
02-12-2013, 08:00 AM

потому что им яйца мешать будут

Miguel_Cordona
02-12-2013, 08:05 AM
Раньше давно, штанов вообще не было ни у мужиков ни у женщин.
Штаны вообще были придуманы кочевыми народами, которые пользовались лошадьми. Ибо при долгой езде очень неприятно без штанов там.

Еще можно вспомнить Шотланцев. А так, в древности штанов не было.

Но от куда появилась эта цифра, что их было столько-то процентов?
В Саудовской Аравии с этим строго. То что гомиками рождаются и они там есть, я не спорю. Но вот сколько процентов сейчас их там? Как узнать? И это в современное время, а тут античность.

не знаю. у меня статистики нет такой. И не думаю что кто-то особо занимался когда-то давно.
Думаю что не особо то и интересовались такой проблемой раньше, как в современности.
Но я верю :)

Kapitula
02-12-2013, 08:07 AM
Еще бы узнать, как ты определяешь гетеро ребенок или гомо, или би?

никак, а зачем это нaдо? выраctет - сам скажет

Fursetka
Раньше давно, штанов вообще не было ни у мужиков ни у женщин.
Штаны вообще были придуманы кочевыми народами, которые пользовались лошадьми. Ибо при долгой езде очень неприятно без штанов там.

Еще можно вспомнить Шотланцев. А так, в древности штанов не было.

спасибо за экскурс в историю
но я ято как бы образно

Монашка
"юбки" всегда были мужской одеждой
а "брюки" - женской

Miguel_Cordona
02-12-2013, 08:08 AM
спасибо за экскурс в историю
но я ято как бы образно
Но ведь нынче это считается просто безобразием :111:

Kapitula
02-12-2013, 08:08 AM
Было и не раз, когда они подвергались гонениям и признавались за нормалов. Когда-то им приходилось скрывать себя от всех, а когда-то и быть на яву не боялись.
В СССР они тоже были :111: Даже среди всяких там деятелей культуры.

к чему тогда вопрос про наличие будущего

Fursetka
02-12-2013, 08:09 AM
Но ведь нынче это считается просто безобразием :111:

да ладно
в нью ёрке так точно можеш хоть в юбке хоть вабще в трусах, никто и не заметит

Miguel_Cordona
02-12-2013, 08:11 AM
к чему тогда вопрос про наличие будущего
Эмо это декадентское культурное явление. Т.е. упадок. Культурный регресс.
Декаденты всегда вели себя как эмо. Полагаясь на них, на будущее можно не надеяться :111:

Kapitula
02-12-2013, 08:12 AM
Эмо это декадентское культурное явление. Т.е. упадок. Культурный регресс.
Декаденты всегда вели себя как эмо. Полагаясь на них, на будущее можно не надеяться :111:

при чем здесь эмо :117:

Miguel_Cordona
02-12-2013, 08:14 AM
при чем здесь эмо :117:
розовые тапки :)

Kapitula
02-12-2013, 08:17 AM
розовые тапки :)

какие глубинные выводы из розовых тапок, обалдеть.
уже прям кончину мира вывели.. как насчет он будет дизайнером и протолкнет розовый цвет в мужскую моду, и будет мир счастливым и розовым

STYLE
02-12-2013, 08:20 AM
никак, а зачем это нaдо? выраctет - сам скажет

Вот об этом тебе и говорят. Если гомо или стрейт, то тут одевай, не одевай, будет как природа сказала. А если с неустойчивой сексуальной ориентацией? Вот тогда вместо воспитания из мальчика мужчины, получится гомик. А оно надо?

Miguel_Cordona
02-12-2013, 08:22 AM
как насчет он будет дизайнером и протолкнет розовый цвет в мужскую моду, и будет мир счастливым и розовым
Кстати я об этом и говорил.:117:

Kapitula
02-12-2013, 08:22 AM
Вот об этом тебе и говорят. Если гомо или стрейт, то тут одевай, не одевай, будет как природа сказала. А если с неустойчивой сексуальной ориентацией? Вот тогда вместо воспитания из мальчика мужчины, получится гомик. А оно надо?

не знаю, мне пофиг, если честно. Сам разберется.

Sarochka
02-12-2013, 08:24 AM

не ходи перед ним голой :167:

Miguel_Cordona
02-12-2013, 08:26 AM
Фрейд вот говорил что каждая девочка на ранних стадиях развития завидует и хочет себе одну штуковину.
только я не понимаю, где она могла бы ее увидеть или узнать про существование.

Reitarou
02-12-2013, 08:32 AM

Не знаю-не знаю. Сегодня вы решаете одно, а завтра, быть может, совсем другое. Может завтра вы их под нож пустите. :102:
Или придут такие - с волосатыми руками-ногами и полюбят всех - и гетеро и гомо и всех остальных какие там есть. :111:

Брюнетко
02-12-2013, 08:34 AM
только я не понимаю, где она могла бы ее увидеть или узнать про существование.

ты чего в децком саду никогда не был? :239:

Sarochka
02-12-2013, 08:36 AM

я была
писек не видела

Reitarou
02-12-2013, 08:38 AM
Бесились с жиру эти императоры да и в походах без женщин туго было. Но от куда появилась эта цифра, что их было столько-то процентов?

Не знаю как именно в СА, но вообще у арабов не все так просто.

Miami Vice
02-12-2013, 08:44 AM
я была
писек не видела

Какойта неправильный детский сад однако.

Miami Vice
02-12-2013, 08:45 AM

У них запрещен гомосексуальный трах. Следовательно им нельзя трахать ослов и ишаков. Но ослиц и ишачек можно.

Ben Dover
02-12-2013, 08:46 AM
я была
писек не видела

и это отрицательно сказалось на всей твоей жизни, поверь!

Sarochka
02-12-2013, 08:46 AM
Какойта неправильный детский сад однако.

я была стеснительным ребенком, не показывала и не смотрела

Ben Dover
02-12-2013, 08:47 AM
У них запрещен гомосексуальный трах. Следовательно им нельзя трахать ослов и ишаков. Но ослиц и ишачек можно.

а коз и овец? а то я подумывал о принятии ислама......но вот некоторые вопросы держат

Sarochka
02-12-2013, 08:48 AM
по теме давайте, а не про ишаков

Ben Dover
02-12-2013, 08:48 AM

вот так мы лечим от излишнего стеснения

Sarochka
02-12-2013, 08:49 AM
и это отрицательно сказалось на всей твоей жизни, поверь!

правда что ли? как же отрицательно?

STYLE
02-12-2013, 08:53 AM

Я про жестокие законы в этом направлении в СА.

Монашка
02-12-2013, 08:54 AM

Фрейд был раньше детских садиков :192:

STYLE
02-12-2013, 08:55 AM
а коз и овец? а то я подумывал о принятии ислама......но вот некоторые вопросы держатКавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
— Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины — это дэйствитэлно настоящие мужчины!
— А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей …
Кавказец, выпучив глаза:
— Зачэм гусэй? :111:

Брюнетко
02-12-2013, 08:55 AM

я тоже была стеснительным
но любознательность победила :115:

Ben Dover
02-12-2013, 08:57 AM
я тоже была стеснительным
но любознательность победила :115:

моя любознательность тоже всё победила, но вот гомосексуализм я всё равно не попробовал. всё таки недостаточно любопытный, наверно

Брюнетко
02-12-2013, 08:57 AM
моя любознательность тоже всё победила, но вот гомосексуализм я всё равно не попробовал. всё таки недостаточно любопытный, наверно

еще не все потеряно :122:

Miami Vice
02-12-2013, 08:58 AM
а коз и овец? а то я подумывал о принятии ислама......но вот некоторые вопросы держат

Козы и овцы поумнее ишаков будут чтобы с ними связываться.