View Full Version : не знаю даже как сказать
Ben Dover
02-11-2013, 12:26 PM
не знаю даже как сказать. но вот мне пришла в голову мысль, что если бы нам не надо была трахаться и кушать, то насколько наша жизнь стала бы богаче. мало того что это две основные финансовые чёрные дыры моей жизни, так ещё и всё остальное существование Бен Довера в основном вертится вокруг этих двух вещей. не спорю это наиболее приоятные вещи нашего бытия, но уж больно важные. нельзя ли было бы их оставить, но перевести в разряд третьестепенных. например все любят посмотреть на котят или щенят, но не настолько насколько мы любим трахаться.......может если бы поменять эти две вещи местами, то мы бы обогатились физически и финансово? от работы не отвлекаешься - повесил картинку хомячков с мячиком над компом и кончаешь каждый раз как посмотришь.......
Kapitula
02-11-2013, 12:28 PM
в буддисты иди, забьешь на все
Ben Dover
02-11-2013, 01:04 PM
в буддисты иди, забьешь на все
когдо то Остап Бэндер рассказывал о монахе схимнике. тому полностью удалось отойти от плотского, да клопы всё испортили. так и тут. мой слабый моск не в состоянии победить эти два инстинкта.
Кот Пушок
02-11-2013, 01:09 PM
когдо то Остап Бэндер рассказывал о монахе схимнике. тому полностью удалось отойти от плотского, да клопы всё испортили. так и тут. мой слабый моск не в состоянии победить эти два инстинкта.
Клопов заведи.
nefertiti
02-11-2013, 01:18 PM
если бы не надо было кушать - нормально
но без трахания что это была бы за жизнь
CAPRI
02-11-2013, 01:22 PM
не знаю даже как сказать. но вот мне пришла в голову мысль, что если бы нам не надо была трахаться и кушать, то насколько наша жизнь стала бы богаче. мало того что это две основные финансовые чёрные дыры моей жизни, так ещё и всё остальное существование Бен Довера в основном вертится вокруг этих двух вещей. не спорю это наиболее приоятные вещи нашего бытия, но уж больно важные. нельзя ли было бы их оставить, но перевести в разряд третьестепенных. например все любят посмотреть на котят или щенят, но не настолько насколько мы любим трахаться.......может если бы поменять эти две вещи местами, то мы бы обогатились физически и финансово? от работы не отвлекаешься - повесил картинку хомячков с мячиком над компом и кончаешь каждый раз как посмотришь.......
Не переживай - через три-четыре года будешь работать на "ленты и пряжки" для дочки. :235:
Kapitula
02-11-2013, 01:23 PM
нормальная жизнь.
кроликам напоминаю, что большинство семейных пар занимаются сексом реже раза в неделю
при этом не вымирают как-то
Nabludatel'
02-11-2013, 01:27 PM
нормальная жизнь.
кроликам напоминаю, что большинство семейных пар занимаются сексом реже раза в неделю
фигня. Динозавры вымерли, потому что много жрали и редко трахались.
Среднестастический динозавр имел секс раз в неделю. По субботам.
а кролики, кстати, не выродились
CAPRI
02-11-2013, 01:28 PM
фигня. Динозавры вымерли, потому что много жрали и редко трахались.
Среднестастический динозавр имел секс раз в неделю. По субботам.
а кролики, кстати, не выродились
А всадники, кстати, выродились - потому что только пили и трахались.
Но не размножались.
Брюнетко
02-11-2013, 01:34 PM
А всадники, кстати, выродились - потому что только пили и трахались.
Но не размножались.
ну видимо нада было женщин трахать а не коней :115:
Nabludatel'
02-11-2013, 01:36 PM
/шёпотом, подсказывает/ не коней, лошадей...ло-ша-дей.
п.с может она имела в виду не всадникоу, а кентауроу?
Брюнетко
02-11-2013, 01:38 PM
/шёпотом, подсказывает/ не коней, лошадей...ло-ша-дей.п.с может она имела в виду не всадникоу, а кентауроу?
они ж пили
пи-ли
думаеш они проверяли? :115:
CAPRI
02-11-2013, 01:42 PM
Они и трахали. Куртизанок. :235:
CAPRI
02-11-2013, 01:43 PM
/шёпотом, подсказывает/ не коней, лошадей...ло-ша-дей.
п.с может она имела в виду не всадникоу, а кентауроу?
Она имела в виду всадническое сословие Древнего Рима. :235:
То самое, из которого происходил Понтий Пилат...
CAPRI
02-11-2013, 01:44 PM
они ж пили
пи-ли
думаеш они проверяли? :115:
Проверяли тщательнейшим образом - им это дорого стоило, как не проверить...
Nabludatel'
02-11-2013, 01:48 PM
a. тогда ето...лыжники тоже вымерли.
CAPRI
02-11-2013, 01:49 PM
a. тогда ето...лыжники тоже вымерли.
Это сословие динозавров?
Если бы нам не хотелось трахаться, то многие вообще бы не работали, потому что один из главных стимулов работать и зарабатывать это и есть привлечь женщину. Кроме того, работа может быть интересной.
Ben Dover
02-11-2013, 02:58 PM
о, а кстати. не менее скольких раз в неделю здоровый мужик 42 лет должен иметь секс. и можно ли приравнять онанизм к сексу? ведь если я трахаю женщину без чувств, то получается я ею просто дрочу?
Кот Пушок
02-11-2013, 03:01 PM
о, а кстати. не менее скольких раз в неделю здоровый мужик 42 лет должен иметь секс. и можно ли приравнять онанизм к сексу? ведь если я трахаю женщину без чувств, то получается я ею просто дрочу?
Какая разница?
Не ты её, так она тебя.
Помнишь, такие конфеты были "Мыеё"?
И аналогичные им "Ананас"...
Reitarou
02-11-2013, 03:09 PM
Мне одному кажется, что Бен это постаревший Марик, который вернулся к нам на машине времени? :235:
Почитай Талмуд - там написанно. Зависит от образа деятельности - чем тяжелее М работает, тем меньше секса от него ожидается. И наоборот.
Yurcha
02-11-2013, 03:19 PM
нормальная жизнь.
Согласно той же статистике, неженатые люди занимаются сексом еще реже. И тем не менее, предпочитают разнообразие количеству.
Регулярно занимаются сексом только влюбленные пары:312:
Джентльмен
02-12-2013, 10:15 PM
Если бы нам не хотелось трахаться, то многие вообще бы не работали, потому что один из главных стимулов работать и зарабатывать это и есть привлечь женщину. Кроме того, работа может быть интересной.
это лишь недавно стали отделять секс от работы... а раньше, во времена "до-харасментской эпохи застоя" - один из стимулов идти на работу был пофлиртовать и попривлекать - с возможными последствиями
Джентльмен
02-12-2013, 10:16 PM
Согласно той же статистике, неженатые люди занимаются сексом еще реже. И тем не менее, предпочитают разнообразие количеству.
Регулярно занимаются сексом только влюбленные пары:312:
профи?