PDA

View Full Version : "Рафик отдыхает..."

Эка Невидаль
02-10-2013, 07:29 PM
Я чейта не пойму, это шутка или все всерьез? :120::227:
http://www.youtube.com/watch?v=79SLvDlitVM

мне это напомнило про Рафика из Комеди Клаб :111:
http://www.youtube.com/watch?v=mRlMa7EXgRI

Hallucinogen
02-10-2013, 07:40 PM
розыгрыш.. видно же что мужик в синем пиджаке еле сдерживается от хохата

а вообще - нечего уважаемого человека называть хером-терминатором, особенно когда он нервный по причине того, что не пил уже несколько дней

Эка Невидаль
02-10-2013, 07:42 PM
розыгрыш.. видно же что мужик в синем пиджаке еле сдерживается от хохата

а вообще - нечего уважаемого человека называть хером-терминатором, особенно когда он нервный по причине того, что не пил уже несколько дней

я не заметила чтобы он еле сдерживался от смеха, мне показалось что это серьезная передача, вот и не поняла про весь этот бред :197:

Hallucinogen
02-10-2013, 07:46 PM
я не заметила чтобы он еле сдерживался от смеха, мне показалось что это серьезная передача, вот и не поняла про весь этот бред :197:

глава полиции сидел напротив скованного Луценки и , направив на него вороненное дуло вальтера, вопрошал на чистом суржике: - "ну що хер луценко,допомогла табе твоя украина"

прямо Мальчиш-Кибальчиж в плену у гистаповцев

Alter Ego
02-10-2013, 08:05 PM
Я чейта не пойму, это шутка или все всерьез? :120::227:
http://www.youtube.com/watch?v=79SLvDlitVM

мне это напомнило про Рафика из Комеди Клаб :111:
http://www.youtube.com/watch?v=mRlMa7EXgRI

Это старая фишка. Я думаю, чувак тут просто прикалывается.

Hallucinogen
02-10-2013, 08:20 PM
... да он вообще мог захватить арсенал, вооружиться пулеметом "Вулкан" и забравшись на диспетчерскую вышку - контролировать все в радиусе 500 километров...

так что немцы еще легко отделались можно сказать

здесь текст выступления

http://triniti777.livejournal.com/5509.html

Hallucinogen
02-10-2013, 08:28 PM
... автомат - лучше пистолета. Пистолет нужен только для того, чтобы как можно быстрее добраться до автомата, который пока еще у врага. Луценко, не отпуская полицейских на расстояние более 10 метров, пока эффективна стрельба из пистолета по бронежилету, даже через него, мог захватить пистолет-пулемет. И тогда уже ему оставалось всего 73 метра, сто шагов до арсенала с оружием в франкфуртском аэропорту.

Что хранится в оружейном арсенале в франкфуртском аэропорту? Сигнальные шумовые гранаты, пистолеты, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки. Но они нас не интересуют. Их можно было раздать тем албанцам, которые также были сыты по горло действиями немецкой полиции. Конечно, Луценко должен был интересовать шестиствольный "Вулкан". Наши зрители хорошо помнят этот пулемет из фильма "Терминатор", помните, шесть стволов вращаются? Это оружие и 20 тысяч патронов к нему, которые хранятся во франкфуртском аэропорту позволили бы Луценко взять под контроль франкфуртский аэропорт, а взобравшись на крышу и выбрав одну из башен аэропорта за директрису, контролировать бы все в радиусе пятисот километров.

Для чего же эта операция - "Бросок к свободе"? После этого, как любой министр, Луценко мог поднять по тревоге спецназ МВД, и они, используя транспортные воздушные средства, через час и сорок пять минут могли бы уже быть на трассе франкфуртского аэропорта. Захватить его и освободить своего министра.

И уже тогда, министр Луценко, поднимаясь на борт, транспортного военного самолета, мог сказать - "Аста ла виста, бэйби"... Почему же Юрий Витальевич, как профессионал до мозга кости, не сделал этого? Он ответил на этот вопрос. Почему он отклонился от операции "Бросок к свободе"? Он сказал: "Я не верю продажной западной прессе, которая все бы облгала!"

.....

... сегодня Юрий Луценко является самым профессиональным министром внутренних дел Украины, начиная с XVII-го века, это скажет любой. Во-первых, у нас в стране нет коррупции. Потому что в тюрьме нет ни одного чиновника, посаженного за коррупцию.

... я считаю, что на следующих выборах все чиновники, которые дрались пьяными, наезжали на людей на пешеходных переходах и сбивали их на автобусных остановках, те чиновники, которые украли миллионы, - самое важное, чтобы они снова попали в парламент. И мы, все зрители, как стадо баранов, опять за них проголосуем. Вот что должно быть в демократической Украине, которая идет демократическим путем в светлую семью демократических народов.

Или вы считаете, что они должны сидеть на нарах?! Или вы считаете, что должна быть конфискация имущества или их дети, как все остальные должны служить в армии?!! Какой выход? Поймите, они уже у власти. Они уже наелись. Им много не нужно - ну, дома, любовницы, несколько миллионов. А если прийдут новые? Они же заново все захотят, правильно? Поэтому наша цель, если мы хотим оставить демократическую Украину в семье демократических народов, - снова избрать всех во власть! Ну что они еще украдут - ну, из бюджета украдут, но ничего же особо страшного не случится. Но зато существуют свободная пресса, свободное телевидение - правильно? Существуют шесть каналов телевизионных, которые принадлежат четырем людям. Разве это не свобода??? Разве не для этого миллионы украинцев строили Украину??? Разве не этого мы хотели???

Как вы можете думать о том, чтобы наказывать чиновников?! Этим вы подрываете основы государственности в нашей стране! Потому что наше государство стоит на том, что наш чиновник НЕприкосновенен, НЕнаказуем! Любой, кто только думает о том, что чиновник может быть наказан, или политик какой-нибудь, или, не дай Боже подумать, депутат - это враг, с которым будут бороться все фракции, все депутаты и все партии!

robson
02-10-2013, 11:50 PM
Бред. Луценко не настолько безграмотен, чтобы не понять элементарные немецкие слова "Herr Luzenko, com zum terminal!" Он неплохо говорит по-английски, по-польски. То, что он психоватый, все знают. Тем более, что он тогда вёз своего онкобольного сына кажется во Вьетнам на лечение. Естественно, настроение было не самое радужное. "Вася" в кителе несёт такую ахинею, что на голову не налезет.

Optimistic
02-11-2013, 12:55 AM
Я думал это комик (так профессионально шутит), а это оказывается лидер партии.

Alter Ego
02-11-2013, 01:03 AM

В принципе, одно и то же.

robson
02-11-2013, 02:37 AM

Я и слыхом не слыхала о такой партии.

Эка Невидаль
02-11-2013, 06:41 AM

Вот в том то и дело, поэтому я и засомневалась, шутит ли он, может ли вот так шутить лидер какой либо партии... :314:
http://mail.vu.ua:8080/www.velikaukraina.org/main/dialog-z-liderom/206-lider-politicheskojj-partii-velikaja.html