PDA

View Full Version : У кого есть фантазии о сексе с 2 мя девушками - Где и как вы нашли 2ю в США?

Pages : 1 [2]

Дженни
02-23-2013, 10:55 AM
ушла, ведите себя хорошо. приду - проверю :110:

Screw101
02-23-2013, 11:13 AM
Беня и Скрю только не надо говорить что вы не смотрите на молодух по 20 лет. Форум то ладно, себя зачем обманывать?

Никто себя не обманывает, Радригес...Мне дети неинтересны: ни в физическом, ни в ментальном плане. хоть я на и на десяток с с лишним лет помоложе Эдиков и Изольдов...

Птиц
02-23-2013, 11:22 AM
Мне дети неинтересны: ни в физическом, ни в ментальном плане. хоть я на и на десяток с с лишним лет помоложе Эдиков и Изольдов...
ты наверно и жене в рот не даешь

Screw101
02-23-2013, 11:24 AM
Птиц, мне придется на тебя настучать...И тебя забанят. For being an idiot.

Птиц
02-23-2013, 11:27 AM
1) Птиц, мне придется на тебя настучать...2) И тебя забанят. 3) For being an idiot.

1) от хорошо, я буду знать, какие трусливые ослы жмут на треугольник
2) лайк ай кэр
3) си п. 1

edik
02-23-2013, 11:51 AM
Никто себя не обманывает, Радригес...Мне дети неинтересны: ни в физическом, ни в ментальном плане. хоть я на и на десяток с с лишним лет помоложе Эдиков и Изольдов...

Сэр, это намёк? Если да, то ты неправ.

Screw101
02-23-2013, 11:56 AM
Сэр, это намёк? Если да, то ты неправ.
I might be, but...
Эдик, я уже сказал, что верю в age appropriateness...Беня правильно сказал: когда я вижу 20-летнюю девку с 50-летним папиком, мне хочется блевать, ибо никогда не поверю, что she's with him because she finds him sexually or intellectually appealing...

MAO
02-23-2013, 01:30 PM

О ! я бы сказал, что это ключ - тебе не интерестны молодые женщины (я не хочу 20 летнюю женщину называть ребенком, равно как и говорить, что секс с 13 летней хорошо)
нет вопросов-твой личный вкус. тебе так нравится-значит это правильно, это хорошо.
но, твои личные предпочтения не должны возводиться в канонические нормы.

MAO
02-23-2013, 01:31 PM
I might be, but...
Эдик, я уже сказал, что верю в age appropriateness...Беня правильно сказал: когда я вижу 20-летнюю девку с 50-летним папиком, мне хочется блевать, ибо никогда не поверю, что she's with him because she finds him sexually or intellectually appealing...

ты что же не веришь, что с 50 летним мужчиной может быть намного интерестнее чем с 20 летним ?

Screw101
02-23-2013, 01:36 PM
ты что же не веришь, что с 50 летним мужчиной может быть намного интерестнее чем с 20 летним ?

Я не знаю, скоько раз можно обьяснять: age appropriateness...

MAO
02-23-2013, 01:48 PM
Я не знаю, скоько раз можно обьяснять: age appropriateness...

ты уж не взыщи, но я , как бы все буквы знаю, фразу прочел, да вот тока- смысл этой фразы, для меня, не ясен

Screw101
02-23-2013, 01:54 PM
Попробую последний раз...25-ти летний парень с 19-ти летней девочкой-совершенно нормально. 50-ти летний старый козел с 19ти-летней выглядит ненормально.

MAO
02-23-2013, 02:03 PM
Попробую последний раз...25-ти летний парень с 19-ти летней девочкой-совершенно нормально. 50-ти летний старый козел с 19ти-летней выглядит ненормально.

почему козел ?
шо где то существует "age mapping table" ?
мое видение: если обеим сторонам хорошо- то выглядит это не просто не ненормально, а замечательно
и если ему 20 а ей 50, то точно так же : им хорошо и значит я рад за них

Adrina
02-23-2013, 02:29 PM
И мигхт бе, бут...
Эдик, я уже сказал, что верю в аге аппроприатенесс...Беня правильно сказал: когда я вижу 20-летнюю девку с 50-летним папиком, мне хочется блевать, ибо никогда не поверю, что шеьс щитх хим бецаусе ше финдс хим сехуаллы ор интеллецтуаллы аппеалинг...

20-50 - согласна.
25-40 - нормально. Мне, например, и сейчас, и в 25 было интереснее общение с мужчинами постарше.

Screw101
02-23-2013, 02:32 PM
20-50 - согласна.
25-40 - нормально. Мне, например, и сейчас, и в 25 было интереснее общение с мужчинами постарше.

There's a very fine line there...

STYLE
02-23-2013, 02:39 PM
Попробую последний раз...25-ти летний парень с 19-ти летней девочкой-совершенно нормально. 50-ти летний старый козел с 19ти-летней выглядит ненормально.Фитнес-центр. Немолодой 55-ти летний банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера.
В зал впархивает обалденная 19-ти летняя блондинка.
Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера:
- Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание?
- Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр. :)

Вот ответ на твой вопрос. :116:

Screw101
02-23-2013, 02:42 PM
Фитнес-центр. Немолодой 55-ти летний банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера.
В зал впархивает обалденная 19-ти летняя блондинка.
Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера:
- Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание?
- Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр. :)

Вот ответ на твой вопрос. :116:

Для меня это был даже не вопрос...Это то, что я пытался обьяснить нашим местным мачо...

STYLE
02-23-2013, 02:45 PM
Для меня это был даже не вопрос...Это то, что я пытался обьяснить нашим местным мачо...

Ну, извини. Не так выразился. :)

Slippery When Wet
02-23-2013, 02:53 PM
20-летние тётки выглядят гораздо лучше 40-летних.

MAO
02-23-2013, 03:42 PM

ну и зачем ты задираешься ?

STYLE
02-23-2013, 04:01 PM
20-летние тётки выглядят гораздо лучше 40-летних.

:111::111::111::111::111:

Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких
молоденьких девушек лет 18-20. онечно, красивое молодое тело, ровная
кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!!
Муж:
- Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... м! :111:

Свинка-бу
02-23-2013, 04:27 PM
все зависит от человека.
извините, но 20 летние парни тоже дети. тоже безмозглые.
но некоторые из них выглядят ничо так, знаете ли.
буду ли я педофилкой от этого?

nefertiti
02-23-2013, 04:57 PM
месячные есть?
соглашается на секс (не изнасилование) - волеизЬявленЬе ?
значит не криминал

а то что вам это плохой манерой кажется - так воспитывайте своих дочек так, чтобы они давали только тем кого полюбили

Rodent
02-23-2013, 05:11 PM
месячные есть?
значит не криминал

а то что вам это плохой манерой кажется - так воспитывайте своих дочек так, чтобы они давали только тем кого полюбили

Priceless...
Зачем месячных ждать тогда, раз такой сознательный человек волеизъявляет? Хоть не забеременеет...

edik
02-23-2013, 05:11 PM
месячные есть?
значит не криминал

Что??!! А если месячные в 13 начались?

Aurbo
02-23-2013, 05:14 PM
Что??!! А если месячные в 13 начались?

И в одиннадцать могут начаться...а у чёрных - восемь-девять лет нормално...

nefertiti
02-23-2013, 05:15 PM
Priceless...
Зачем месячных ждать тогда, раз такой сознательный человек волеизъявляет? Хоть не забеременеет...

для некоторых женщин в джунглях Амазонки это единственный способ заработать себе на пропитание. ещё и удовольствие можно получить
лучше пусть критиканы "неравных связей" здесь в треде, - расскажут мне как воспитать дочку так чтобы не повелась на уговоры
я записываю.......................

edik
02-23-2013, 05:17 PM
И мигхт бе, бут...
Эдик, я уже сказал, что верю в аге аппроприатенесс...Беня правильно сказал: когда я вижу 20-летнюю девку с 50-летним папиком, мне хочется блевать, ибо никогда не поверю, что шеьс щитх хим бецаусе ше финдс хим сехуаллы ор интеллецтуаллы аппеалинг...

А если папика зовут Диего Ривера а девушку Фрида?

Rodent
02-23-2013, 05:19 PM
Волеизъявление..my ass...
С каких пор наступление месячных стало признаком большого ума?
А то прямо как Алек с цифрами "Сиськи выросли = можно****".
Хочу я посмотреть, что он скажет, когда его дочка дорастет...

nefertiti
02-23-2013, 05:19 PM
а вот если 50 летний орёл 20 летнюю то мне это гадко и товарищ такой вызывает желание ему настучать.

ты против этого фильма, что ли?

nefertiti
02-23-2013, 05:21 PM
Волеизъявление..my ass...
А то прямо как Алек с цифрами "Сиськи выросли = можно ***".

я например отделяю одно от другого
дочку надо воспитать
а вот если какая-то молоденькая *** переспала с папиком и получила наслаждение - так я только за всех порадуюсь

edik
02-23-2013, 05:21 PM
ты против этого фильма, что ли?

если известный актёр, то он изначально не козёл. Значит можно. :111:

nefertiti
02-23-2013, 05:23 PM
если известный актёр, то он изначально не козёл. Значит можно. :111:

а если у неё бешен.. сорри - это нимфоманка - ей - можно?

edik
02-23-2013, 05:25 PM
я например отделяю одно от другого
дочку надо воспитать
а вот если какая-то молоденькая ***ь переспала с папиком и получила наслаждение - так я только за всех порадуюсь

и даже если она не ***ь, а он не папик: помню несколько лет тому назад читал интервью Мика Джагера от Роллинг Стоунсов. Жаловался, что молодые девки просто замучили, и любыми правдами и не правдами тащат его в постель. И что они не понимают, что в рокенроле он, может и суперзвезда, но в постеле он вполне обычный 60+ летний мужик.

edik
02-23-2013, 05:27 PM
а если у неё бешен.. сорри - это нимфоманка - ей - можно?

Шуруп настаивает, что даже молодые нимфоманки должны удовлетворять своё нимфоманство с мужчинами подходящего возраста...

Screw101
02-23-2013, 05:37 PM
Шуруп настаивает, что даже молодые нимфоманки должны удовлетворять своё нимфоманство с мужчинами подходящего возраста...

Эдик, хватит фантазировать. Ты-не Мик Джаггер. :)

Screw101
02-23-2013, 05:39 PM
Волеизъявление..мы асс...
А то прямо как Алек с цифрами "Сиськи выросли = можно ****".

Какое же моральное уё...

Jack53
02-23-2013, 05:56 PM
и даже если она не блядь, а он не папик: помню несколько лет тому назад читал интервью Мика Джагера от Роллинг Стоунсов. Жаловался, что молодые девки просто замучили, и любыми правдами и не правдами тащат его в постель. И что они не понимают, что в рокенроле он, может и суперзвезда, но в постеле он вполне обычный 60+ летний мужик.

У Мика Джагера есть и соответствующая роль в фильме "Побег с Елисейских полей". Он там играет, правда, второстепенного персонажа, работника мужского эскорта, влюбившегося в старую клиентку. Неплохой фильм, кстати, и актеры хорошие.

http://cdn7.imhonet.ru/element/180x270/75/f6/75f6ffb81441e89585f54ccab749346d.jpg

edik
02-23-2013, 05:59 PM
Эдик, хватит фантазировать. Ты-не Мик Джаггер. :)

Вот именно - вот где сабака зарыта. Дело не в возрасте, а в статусе. От 50+ или 60+ мужчины ожидается статус и/или деньги. Это уравнивает их в статусе с молодыми мужчинами и "морально" открывает им доступ к красивым, молодым женщинам.

nefertiti
02-23-2013, 06:02 PM
Вот именно - вот где сабака зарыта. Дело не в возрасте, а в статусе. От 50+ или 60+ мужчины ожидается статус и/или деньги. Это уравнивает их в статусе с молодыми мужчинами и "морально" открывает им доступ к красивым, молодым женщинам.

главное чтобы эти молодые женщины волеизЬявляли.
критерий
ну и чтобы всё по закону чтобы в тюрьму не сесть...

Rodent
02-23-2013, 06:16 PM
главное чтобы эти молодые женщины волеизЬявляли.
критерий
ну и чтобы всё по закону чтобы в тюрьму не сесть...

Они до 16 лет за себя в госпитале волеизъявлять не могут, а в ликеро-водочном вообще до 21...

nefertiti
02-23-2013, 06:28 PM
мне вот интересно, если бы критики неравных связей стали министрами, или президентами
как именно бы они модифицировали уголовный закон

berkut76
02-23-2013, 06:33 PM
I might be, but...

Ну во первых так, если я увижу красивую женщину, хоть 20-летню, хоть 45-летнюю, я оброщу внимание на неё, так как женская красота доставляет мне эстетическое удовольствие. А дальше, Form follows function, если у меня после 40 допустим разорвётса в голове снаряд и мне захочетса детей, то уж извините я буду заглядыватьса на 20 летних из Электростали, а не на сверстниц, чтоб удовлетворить свои желания.

Slippery When Wet
02-23-2013, 06:36 PM
я буду заглядыватьса на 20 летних из Электростали, а не на сверстниц

На сверстниц не захочется.
Точно говорю.

Свинка-бу
02-23-2013, 06:37 PM
а 20 летние значит не хотят чтоли?
что вы все папаши чокнутые думаете, что ваших дочерей все соблазняют. А они такие невинные дети прям, вчера узнали откуда пися растет.
ага.
не кажется ли вам, что в союзе 50/20 20 участвует не меньше 50.

я конечно понимаю, что папам этого не хочется слышать. но все же. не надо дочек идиотками считать.

STYLE
02-23-2013, 06:51 PM
лучше пусть критиканы "неравных связей" здесь в треде, - расскажут мне как воспитать дочку так чтобы не повелась на уговоры
я записываю.......................Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо водку.
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру и говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он получит образование в Гарварде, унаследует два моих завода и 20 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то я оплачу ей образование в Оксфорде, она унаследует мою фабрику и 10 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз! :)

Miguel_Cordona
02-23-2013, 07:01 PM
все зависит от человека.
извините, но 20 летние парни тоже дети. тоже безмозглые.
но некоторые из них выглядят ничо так, знаете ли.
буду ли я педофилкой от этого?

А оно определяется не по детскости и повадкам в поведении. А именно по внешнему облику. (всмысле - педофилия.)

В 20 лет парень может оставаться ребенком в другом смысле.
для того чтоб иметь право на "переспать", он должен быть способен заработать денег хотябы на то чтоб снять "пещеру" куда привести.
можно конечно и домой где живет с родителями, но состоятельным хотя-бы в этом плане должен быть, чтоб его дохода хватало.:111:
Иначе это еще дитё малое.

Свинка-бу
02-23-2013, 07:09 PM
А оно определяется не по детскости и повадкам в поведении. А именно по внешнему облику. (всмысле - педофилия.)

В 20 лет парень может оставаться ребенком в другом смысле.
для того чтоб иметь право на "переспать", он должен быть способен заработать денег хотябы на то чтоб снять "пещеру" куда привести.
можно конечно и домой где живет с родителями, но состоятельным хотя-бы в этом плане должен быть, чтоб его дохода хватало.:111:
Иначе это еще дитё малое.

нахрен мне его жилье, состояние и способности зарабатывать?
не замуж же идти, про по*^&$ться разговор.

STYLE
02-23-2013, 07:16 PM

Правильно глаголишь, девица. ))

Miguel_Cordona
02-23-2013, 07:29 PM

Дак про замужества не говорится ничего. Я про взрослость человека в социальном плане.
вовсе не обязательно чтоб он обеспечивал и давал подарки всякие. Я говорю про показатель зрелости человека.
пусть даже максимум на что он способен это комната в коммуналке, но за свои. Это даже не я придумал.
просто есть такое мнение, что мальчик имеет право начать половую жизнь даже в 13-14 лет, но только при условии что он способен иметь
независимость хотя-бы частичную от доходов опекунов. Хотя-бы на уровне возможной способности отселения.

В противном случае пусть любит себя сам, и тратит эту энергию на то чтоб сделать себя круче и более зрелым.
На обретение оплачиваемых навыков например.

Свинка-бу
02-23-2013, 07:30 PM
Дак про замужества не говорится ничего. Я про взрослость человека в социальном плане.
вовсе не обязательно чтоб он обеспечивал и давал подарки всякие. Я говорю про показатель зрелости человека.
пусть даже максимум на что он способен это комната в коммуналке, но за свои. Это даже не я придумал.
просто есть такое мнение, что мальчик имеет право начать половую жизнь даже в 13-14 лет, но только при условии что он способен иметь
независимость хотя-бы частичную от доходов опекунов. Хотя-бы на уровне возможной способности отселения.

не надо мне рассказывать, чем определяется показатель зрелости.
вы мне скажите, если я 20летнего мальчика трахнуть захочу буду ли я педофилкой?
да даже не 20. 16 лет к примеру.:115:

Miguel_Cordona
02-23-2013, 07:33 PM
Некоторые и в 16 выглядят как мужики :)
Нет. педофилия это вообще-то предпчтение тех кто выглядит как ребенок в плане телесного развитя, кажется по такому признаку.
только вот есть всякие штуки которые называются растлением малолетних, там законы всякие, с этим шутить плохо.
законом устанавливаются свои рамки. но это общеизвестно. Наверно там и факт взаимного согласия не принимается.

nefertiti
02-23-2013, 07:42 PM
Нет. педофилия это вообще-то предпчтение тех кто выглядит как ребенок в плане телесного развитя, кажется по такому признаку.
только вот есть всякие штуки которые называются растлением малолетних, там законы всякие, с этим шутить плохо.
законом устанавливаются свои рамки. но это общеизвестно. Наверно там и факт взаимного согласия не принимается.

некоторые идут на риск...

я против насилия и психологического давления на девушку :110:

но если сама волеизьявляет это другое. И такое, да, бывает.
Бывает несовершеннолетняя проституция, в некоторых странах для девушки это единственная возможность заработать себе на пропитание.
Также подобные связи бывают с не по годам развитыми и любознательными девушками.

реалии жизни...

Свинка-бу
02-23-2013, 07:58 PM

ну таг.
вот почему мужчины возмущаются, что другие мужчины в их возрасте с 20летними, которые выглядят очень даже ничего так, сиськи, жопки, все при них. называют их педофилами. странно мне это.

ах да. некоторые барышни и в 40 ни сисек ни попки не имеют, со спины как 10летние мальчики выглядят. есть такие.
я показала мужу фотографию казена с его гф, обоим по 28.
муж меня спросил, не 12 ли ей лет. а она просто худенькая очень. он педофил, как думаешь?

закон установил рамки и это хорошо. это чтобы не было недопониманий, что хорошо, что плохо.
собственно как и со спиртным. рамки есть, но все равно все раньше начинают.
а вот если б закона не было?
да и не спать, а вот если я на фотку 16летнего посмотрела и подумала "ах какой", то че я педофилка сразу?

ну к примеру:
http://img.ezinemark.com/imagemanager2/files/30002496/2010/08/2010-08-30-16-42-13-2-in-order-to-become-a-talented-man-in-the-movie-in.jpeg

Милька
02-23-2013, 08:43 PM
тема в разделе
*Все о любви*
раздел без мата

напоминаю

Astrix
02-23-2013, 10:18 PM
По соплям!

Serge7
02-23-2013, 10:20 PM
В России/Украиневопрос бы и не стоял.. а тут как находите? Товарищь, вам тогда на Крейглист.. там такого дерьма вдоволь! :111: :)

MAO
02-24-2013, 08:05 AM

если ему 20 то нет не будешь
а) в 20 он не мальчик (не практически а физиологически)
б) ты проходишь по секретным таблицам скрещивания

если ему 16 ...
закон не на нашей стороне ...

nyccard
02-24-2013, 08:13 AM
Товарищь, вам тогда на Крейглист.. там такого дерьма вдоволь! :111: :)

На Крейглите по моему все такое закрыли.И почему дерьма?Ну если у людей фантазии?

MAO
02-24-2013, 08:18 AM
На Крейглите по моему все такое закрыли.И почему дерьма?Ну если у людей фантазии?

незя-я-я ...
фантазировать- н-е-з-з-я-я-я ...

MAO
02-24-2013, 08:26 AM
..... с не по годам развитыми и любознательными девушками.

педофил зацепил двух пятиклашек ..., домой к себе заманил, ну и делает попытки...
- вот вам лапочки, каждой по две конфетки, за каждую розовую щещчку ...
- а сейчас, еще по конфетке и поглажу каждой животик, что бы конфетке хорошо было в животике ...
- а вот еще по конфетке, ну ка лапочки, у кого трусики такие же красивые как эти фантики ...

одна к другой оборачивается :"б**дь, пока в**бет, диабетом заболеем..."

anna salinas
02-24-2013, 08:27 AM
незя-я-я ...
фантазировать- н-е-з-з-я-я-я ...

/с умным видом/ частная человеческая жизнь неприкосновенна, каждый имеет право на тайну, хочет фантазирует, хочет фонтанирует, хочет онанирует. Главное чтобы не андерэдж и не зоофилия, некрофилия и иже с ними.

MAO
02-24-2013, 08:29 AM
/с умным видом/ частная человеческая жизнь неприкосновенна, каждый имеет право на тайну, хочет фантазирует, хочет фонтанирует, хочет онанирует. Главное чтобы не андерэдж и не зоофилия, некрофилия и иже с ними.

опана, Аня , а вот этого слова я и не знаю ....

MAO
02-24-2013, 08:30 AM
все ... понял ... прочел
:111::111::111::111:

anna salinas
02-24-2013, 08:35 AM
все ... понял ... прочел
:111::111::111::111:

Ну вот видишь, протёр монитор тряпочкой, очистил его от пятнышек и сразу понял :111:

MAO
02-24-2013, 08:36 AM
Ну вот видишь, протёр монитор тряпочкой, очистил его от пятнышек и сразу понял :111:

:250:

nyccard
02-24-2013, 08:37 AM

Почему?Возвраст в разный местах разный,у мусульман вообще свои понятия и о возрасте и о мальчиках и о животных.Девочек с зоофилией встречал тоже ,а в Египте кажется мусульманские братья законом разрешили мужи пользовать жену еще 3 дня после смерти.

anna salinas
02-24-2013, 08:42 AM
Почему?Возвраст в разный местах разный,у мусульман вообще свои понятия и о возрасте и о мальчиках и о животных.Девочек с зоофилией встречал тоже ,а в Египте кажется мусульманские братья законом разрешили мужи пользовать жену еще 3 дня после смерти.

прочитала и задумалась: и после этого еще есть люди, которые меня извращенкой называют? Да я по сравнению с вышперечисленным мамка Тереза, ангел с нимбом и крылышками, деваха непорочная.

anna salinas
02-24-2013, 08:45 AM
.Девочек с зоофилией встречал тоже

я слышала что тетки с собаками и лошадьми сношаются
а дядьки с ишаками
но у меня бы не встало на человека если бы я узнала что она/он имели такой опыт.

edik
02-24-2013, 10:31 AM
я слышала что тетки с собаками и лошадьми сношаются
а дядьки с ишаками
но у меня бы не встало на человека если бы я узнала что она/он имели такой опыт.

Хочу иметь двух девушек сразу и чтобы обе были Анютой.

Screw101
02-24-2013, 10:41 AM

Homosexual incestuous necrophilia is also under consideration...:120:

Дженни
02-24-2013, 02:26 PM
:117: :235:

молчу молчу, а то меня опять забанят, как уже забанили за слово коврик ))

anna salinas
02-24-2013, 02:44 PM
:117: :235:

молчу молчу, а то меня опять забанят, как уже забанили за слово коврик ))

Джень, не обижайся, но не красиво это было, аха.

Дженни
02-24-2013, 02:50 PM
Джень, не обижайся, но не красиво это было, аха.

Что именно было не красиво?

STYLE
02-24-2013, 04:37 PM

Коврик, по видимому. Может не той расцветки? :)

Dafna
02-24-2013, 06:06 PM

не в том разделе постелила ))

Дженни
02-24-2013, 06:13 PM
не в том разделе постелила ))
Да вообще

забанили за коврик и за девственниц на том свете

я ни про мальчиков, ни про осликов даже не начинала еще.....

я в шоке, дорогая редакция.

скоро за слово тюрбан или коран будут банить.

Dafna
02-24-2013, 06:15 PM
Да вообще

забанили за коврик и за девственниц на том свете

я ни про мальчиков, ни про осликов даже не начинала еще.....

я в шоке, дорогая редакция.

скоро за слово тюрбан или коран будут банить.

ладно.
а то скоро товарняком все пойдем.
смотри раздел, когда стелишь)

хочет коврик простелить, зашла в без ограничений и стели кого хочешь куда хочешь.
но старайся лавировать словами.
говно называй шоколадкой и тд

тут это любят. )

Дженни
02-24-2013, 06:19 PM
Раздел надо смотреть, когда материшься.

А что про упоминание коврика надо раздел смотреть - это что-то новое :110:

Dafna
02-24-2013, 06:22 PM
Раздел надо смотреть, когда материшься.

А что про упоминание коврика надо раздел смотреть - это что-то новое :110:

вот видишь скока нового) :310:

а лучше картинки лепи да и хватит

Дженни
02-24-2013, 06:22 PM
вот видишь скока нового) :310:

лучше картинки лепи да и хватит

да лучше вообще ничего не писать и тихо самоудалиться, чоуштам.

а то вдруг задену чьи-то чувства :115:

Dafna
02-24-2013, 06:25 PM
да лучше вообще ничего не писать и тихо самоудалиться, чоуштам.

а то вдруг задену чьи-то чувства :115:

тоже вариант.

но лучше картинки да смайлики.

не нервируй красную кнопку :312:

Сиамчик
02-24-2013, 06:46 PM
хорошо у вас тут,( села к Дженни на коврик):312:

Дженни
02-24-2013, 06:52 PM

:237:

STYLE
02-24-2013, 07:11 PM

Присоединился к вам, поинтересовавшись у Джени про наличие свободных девственниц. :114:

Сиамчик
02-24-2013, 07:20 PM
уди ,мальчек,нимишай:312:

STYLE
02-24-2013, 07:33 PM
уди ,мальчек,нимишай:312:

Так я ж не по твою душу. :111:

Сиамчик
02-24-2013, 07:38 PM
тем более:102:

STYLE
02-24-2013, 07:58 PM
тем более:102:Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней... :213:

USpr
02-24-2013, 08:56 PM
Чем всё закончилось?

Пришли извращенцы и всю тему загадили? А начиналось всё так мило.. трисом, то-сё....

Дженни
02-24-2013, 09:25 PM
Чем всё закончилось?

Пришли извращенцы и всю тему загадили? А начиналось всё так мило.. трисом, то-сё....

трисом это ужасное извращение

нет трисомам :303: :303: :303:

USpr
02-24-2013, 09:32 PM
трисом это ужасное извращение

нет трисомам :303: :303: :303:

Ты минет то хоть до пенсии научишься делать? Позови меня потом на трисом, я оценю.

Miguel_Cordona
02-24-2013, 09:32 PM
Патисоны.

http://kuharka.com/uploads/taginator/Nov-2011/patissony.jpeg

USpr
02-24-2013, 09:34 PM
Что с патисонами?

Miguel_Cordona
02-24-2013, 09:37 PM
Что с патисонами?
ассоциация слова трисом.
у меня :)
вот если бы английскими уквами было, то иначе.
А так, не сразу возникает истинный смысл этого транслитерированного в русский язык слова.

Это почти как словосочетание Peace Duke.

http://globalvoicesonline.org/wp-content/peace_duke.png

http://4.bp.blogspot.com/_DU86L4ax74c/RzMSj-tzOZI/AAAAAAAAALA/9bu2NOpZ3iw/s400/peace+duke.JPG

STYLE
02-24-2013, 09:42 PM
Ты минет то хоть до пенсии научишься делать? Позови меня потом на трисом, я оценю.

Миньет делать на пенсии? Ну ты и затейник. :111:

Дженни
02-24-2013, 09:42 PM

а ты мальчик или девочка ?

Miguel_Cordona
02-24-2013, 09:45 PM
Миньет делать на пенсии? Ну ты и затейник. :111:
можно:117:

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSO9cC3oEHVtBeG8nGsFItYm2tgDYON2 7oSRQj6jgaj09wUtuaN

Тут вот его вчетвером танцуют даже.

У кого есть фантазии о менуэте с 3 мя девушками - Где и как вы нашли 2ю в США?

Miguel_Cordona
02-24-2013, 09:51 PM
Свальный грех

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/750/45750928_1189357664_tiepolo_giovanni_domenico_minu et.jpg

MAPTA
02-24-2013, 09:57 PM
Свальный грех

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/750/45750928_1189357664_tiepolo_giovanni_domenico_minu et.jpg

Это что такое?

MAPTA
02-24-2013, 09:58 PM
ассоциация слова трисом.
у меня :)
вот если бы английскими уквами было, то иначе.
А так, не сразу возникает истинный смысл этого транслитерированного в русский язык слова.

Это почти как словосочетание Peace Duke.

http://globalvoicesonline.org/wp-content/peace_duke.png

http://4.bp.blogspot.com/_DU86L4ax74c/RzMSj-tzOZI/AAAAAAAAALA/9bu2NOpZ3iw/s400/peace+duke.JPG
Funny :314:

USpr
02-24-2013, 10:04 PM
а ты мальчик или девочка ?

Девочка. Ты с какой целью интересуешься?

Miguel_Cordona
02-24-2013, 10:08 PM
Это что такое?
Прелюбодейская срамота :111:

MAPTA
02-24-2013, 10:10 PM
Прелюбодейская срамота :111:

Вроде все одеты....:250:
Мож я не туда смотрю

Miguel_Cordona
02-24-2013, 10:11 PM
Вроде все одеты....:250:
Мож я не туда смотрю
У них в головах темные мысли. Пока солнце светит ограничиваются менуэтом.
когда наступит тьма..

MAPTA
02-24-2013, 10:13 PM
У них в головах темные мысли. Пока солнце светит ограничиваются менуэтом.
когда наступит тьма..

Да?:239:
Вы прям их мысли читаете?

Дженни
02-24-2013, 10:15 PM
Девочка. Ты с какой целью интересуешься?

трисом с девочкой - отказать :110:

с мальчиком еще подумаю.

Miguel_Cordona
02-24-2013, 10:15 PM
Да?:239:
Вы прям их мысли читаете?
некоторые прячут свои лица под масками.

MAPTA
02-24-2013, 10:16 PM
некоторые прячут свои лица под масками.

Трудно прочитать?:122:

XCNY
02-25-2013, 01:22 AM
Странный какой та топик,автор никогда виладж войс сайт не посещал,раздел экскорт услуг :111:
.

XCNY
02-25-2013, 01:23 AM
Странный какой та топик,автор никогда виладж войс сайт не посещал,раздел эскорт услуг :111:
.

Miguel_Cordona
02-25-2013, 01:34 AM
Странный какой та топик,автор никогда виладж войс сайт не посещал,раздел эскорт услуг :111:
.
можно еще попробовать в спец. кино сняться.:122: :242:
я читал что иногда за кадром эти актеры бывает что могут и по настоящему, искренне друг с другом, без режиссерских диктовок и операторского внимания,
с чувством..

nyccard
02-25-2013, 07:39 PM
Хомосехуал инцестуоус нецропхилиа ис алсо ундер цонсидератион...:120:

Вы все еще решаете да или нет?Все никак определится не можете.Вот уж эти либералы-дерьмократы.

nyccard
02-25-2013, 07:41 PM
.

Ну вы и извращенец.

Angelhost
02-26-2013, 11:11 AM
У него денег нет. Тратить нечего, поэтому всех и одаривает. За что ты его в реале будешь любить?

))) О да! Совсем нету. Откуда Вы знаете, сколько у меня денег?

Милька
02-26-2013, 11:26 PM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/s480x480/14090_536900746331670_240937249_n.jpg

Дженни
02-27-2013, 07:51 AM
аааааааааааа, прелесть какая.... :112:

demagog
02-28-2013, 01:28 PM
И где вы третью нашли?

Я своему говорю пошли в стрип бар бабу снимем, а он отказывается её ипат. Не буду говорит и всё. Ты мне потом плешь проешь и будешь пилить до пенсии.

Как заставить мужика?

Сними сама и приведи домой, там уже все пойдет!

Bоpo6eu
03-09-2013, 03:33 PM
2 негритосок с плоской грудью (0 размер)

Дженни
03-09-2013, 03:40 PM
какой хорошенький на аватаре :110: