PDA

View Full Version : Нянечка-помощь.

NataliaLA
01-30-2013, 09:10 PM
Я совсем не знаю этот рынок.

Можно ли нанять женщину и платить почасовую зарплату для готовки, уборки, закупок в магазинах до родов и на месяца два после родов, но уже будет входить в обязанности помощь с двумя новорожденными детьми.

Сколько в ЛА стоят беби ситеры, помощники? Оплата в месяц или почасовая есть?
Никто из ваших знакомых не ищет такую работу с 1 апреля по 1 августа где то.

И обращался ли кто то в агентство, если да. То какое? Их куча. И не все честные, хорошие......

Манюня
01-30-2013, 10:44 PM
русскоязычная?

NataliaLA
01-30-2013, 10:59 PM
русскоязычная?

Да, это для брата. Жена прилетает 17 числа, рожает где-то в мае и обратно в августе.
Так как у нее нет представлений о США ей нужен человек с машиной и знанием русского-английского.

Двойня у него. (это ответ на репу :111: )

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=73914 это все продолжение моей темы Роды в США :) вот уже чуть чуть осталось. Буду держать в курсе дела сколько, что стоить будет :)

Манюня
01-30-2013, 11:08 PM
ну я думала может нашу предложить
она по русски понимает но говорит так себе

мы ей 800 в неделю платили
она работала 5 дней в неделю и пол дня на выходных
но она готовила тока детям и убиралась за ними
им стирала
все остальное у нас отдельная уборщица делала
и продукты сами покупали

NataliaLA
01-30-2013, 11:14 PM
Не, спасибо.
Здесь нужно, чтобы с машиной была и могла покупать продукты, помогать по готовке. Без проживания. Может часа 3-6 в день пока жена не родит, а дальше уже больше часов.
Поэтому я и думала если возможность нанять с оплатой по часам....

Aurbo
01-30-2013, 11:36 PM
Мне когда нужна была [domestik help],я обращалась в агенство..но там дороже..но проверенные люди.
И в конечном итоге я нашла [help] в руской общине.Недорого и качественно.
И я "русскую" газету просматривала, и обявление там давала.

NataliaLA
01-30-2013, 11:41 PM
Ме когда нужна была [domestik help],я обращалась в агенство..но там дороже..но проверенные люди.
И в конечном итоге я нашла [help] в руской общине.Недорого и качественно.
И я "русскую" газету просматривала, и обявление там давала.

Я опасаюсь немного этих объявлений именно поэтому в первую очередь буду искать через своих. Слишком много разных историй....
а дальше, конечно агенства и прочее. Я просто лично знаю людей, которые не знают ,что такое дети и не любят их, при этом ишут такую работу... стремно как то

Манюня
01-30-2013, 11:43 PM
ну она без проживания была
у неё где то баксов в 12 в час получалось
мы просто договаривались на понедельной основе

а по ночам кто будет вставать?
у нас ночная няня была какое то время

Манюня
01-30-2013, 11:44 PM
я нашла какое то агенство по газете
звонила женщина с сильным армянским акцентом
ничего путного не предложила

NataliaLA
01-30-2013, 11:45 PM
ну она без проживания была
у неё где то баксов в 12 в час получалось
мы просто договаривались на понедельной основе

а по ночам кто будет вставать?
у нас ночная няня была какое то время

мать сама будет. :122:
Она прилетает сейчас с подругой. Подруга улетит через 3 недели. Перед родами прилетит мой брат и скорее всего ее мать.
Так, что справятся.....

Манюня
01-30-2013, 11:46 PM
все в конце концов захотят спать, лол

NataliaLA
01-30-2013, 11:47 PM
все в конце концов захотят спать, лол

ну, им здесь не жить вечно....
2 месяца нормально, не поспят.
в конце концов рожают и матери одиночки, а здесь и муж рядом.
У меня почти все подруги состоятельные без нянь, просто потому что хотят все сами и не хотят чужого человека в доме..............потом только, если на работу выходят...ничего выживают :114:

Aurbo
01-30-2013, 11:48 PM
Я опасаюсь немного этих объявлений именно поэтому в первую очередь буду искать через своих. Слишком много разных историй....
а дальше, конечно агенства и прочее. Я просто лично знаю людей, которые не знают ,что такое дети и не любят их, при этом ишут такую работу... стремно как то

Мне повезло.Я думала,найду женщину-няню,а нашла.. бодрого пенсионера 74-х лет. И он прекрасно справлялся с 4-х летним ребёнком.правда,он готовить не умел, но ночего.Зато крикливый и гипер-активный детсадовец был полностью под его контролем.

Манюня
01-30-2013, 11:50 PM
в конце концов рожают и матери одиночки, а здесь и муж рядом.
У меня почти все подруги состоятельные без нянь, просто потому что хотят все сами и не хотят чужого человека в доме..............потом только, если на работу выходят...ничего выживают :114:у них у всех двойни, да?

Aurbo
01-30-2013, 11:52 PM
у них у всех двойни, да?

ты знаешь,о чём говоришь. Двойня - сильный стресс. Причём неизвестно,как пройдут роды - а будет ли мать в состоянии заботиться о детях? Тем более в чужой стране. Нет,ей надо няню с проживанием.

NataliaLA
01-30-2013, 11:53 PM
у них у всех двойни, да?

у троих потому что всем за 35 и все делали подскадку....
а там меньше не выходит :111:

Манюня
01-30-2013, 11:55 PM
мы тоже не подсуетились до родов
я думала - нас двое, оба дома, да ещё и бабушка
хотя я во всех книгах про близнецов читала
что ночная няня - первая необходимость
по моему на третью ночь мы стали срочно обзванивать рефералы по ночным няням :111:

Aurbo
01-30-2013, 11:56 PM
у троих потому что всем за 35 и все делали подскадку....
а там меньше не выходит :111:

а то и больше...:153:

NataliaLA
01-30-2013, 11:56 PM
ты знаешь,о чём говоришь. Двойня - сильный стресс. Причём неизвестно,как пройдут роды - а будет ли мать в состоянии заботиться о детях? Тем более в чужой стране. Нет,ей надо няню с проживанием.

да не хотят они няню с проживанием, спасибо.
Кроме матери еще два человека есть и в конце концов мы в соседнем доме :306:

Манюня
01-31-2013, 12:00 AM
ночная няня не живет
она на ночь приходит
и родители счастливые идут спать
да да
и утром полны сил и задора
на весь день
это вещь! :312:

Aurbo
01-31-2013, 12:07 AM
Роды двойнёй лёгкими не могут быть по определению. У матери будет всё болеть, а ОНИ орут..у них оральный инстинкт.:))) Чуть заснёшь - и сразу "вяя...вяя.." А тут - двое.
Люди без средств используют родню и друзей.Если есть средства и не нанять няню - зачем?

она одна не потянет,гарантирую.

Манюня
01-31-2013, 12:09 AM
у меня не болело :120:
или я забыла уже?
не, я помню первую ночь шаталась по дому
на нервах вся
но ниче не болело

HoneyComb
01-31-2013, 12:12 AM
Не, спасибо.
Здесь нужно, чтобы с машиной была и могла покупать продукты, помогать по готовке. Без проживания. Может часа 3-6 в день пока жена не родит, а дальше уже больше часов.
Поэтому я и думала если возможность нанять с оплатой по часам....

Поставь обявление в газету, агентство запросит очень много

Aurbo
01-31-2013, 12:15 AM
Поставь обявление в газету, агентство запросит очень много

я помню.сколько я провела[interview] с потенциальными нянями...сколько времени и энергии..отсеивать неподходящих,обсуждать условия...
Агенство всё это делает за тебя.
но дорого,да.

NataliaLA
01-31-2013, 12:17 AM
Роды двойнёй лёгкими не могут быть по определению. У матери будет всё болеть, а ОНИ орут..у них оральный инстинкт.:))) Чуть заснёшь - и сразу "вяя...вяя.." А тут - двое.
Люди без средств используют родню и друзей.Если есть средства и не нанять няню - зачем?

она одна не потянет,гарантирую.

Читаешь через пост? где я писала, что она будет одна после родов ? покажи

Свинка-бу
01-31-2013, 07:43 AM
Наталья. я может не в тему. но.
Если мамочка прилетела не одна, а с братом( т.е. ее мужем), то не проще ли взять в рент авто и показать направление ближайшего продуктового. Он чем таким серьезным занят?

NataliaLA
01-31-2013, 12:58 PM
Наталья. я может не в тему. но.
Если мамочка прилетела не одна, а с братом( т.е. ее мужем), то не проще ли взять в рент авто и показать направление ближайшего продуктового. Он чем таким серьезным занят?

они не все одновременно прилетают....а я тоже не всегда смогу....
Когда брат будет здесь ествественно, что он будет помогать

NataliaLA
01-31-2013, 01:12 PM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/603023_10151244228501956_1587134417_n.jpg