View Full Version : Корчма.
Baba_Yaga
02-27-2013, 01:53 PM
я должен вне конкурса идти !
Подсказываю ышшо раз: миня лихко коррумпировать ( см. выше ).
STYLE
02-27-2013, 01:55 PM
Корумпировали Бабу Ягу, корумпировали, да не выкорумпировали. :111:
та вижу, вижу ....
уж минут 20 пытаюсь носок до бедер натянуть ...
Кот Пушок
02-27-2013, 03:41 PM
Вот, рыбу нашел в архивах.
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-08-30/PB235767.jpg
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-08-30/PB235766.jpg
Хотите такой, а? :116:
Кот Пушок
02-27-2013, 04:41 PM
http://s015.radikal.ru/i330/1112/61/a79ca6aba0ae.jpg
давай !
тока я к пиву люблю рыбку сухую сухую
Кот Пушок
02-27-2013, 05:15 PM
давай !
тока я к пиву люблю рыбку сухую сухую
Ну, держи!
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140047739/xlarge/140706235.jpg
Baba_Yaga
02-27-2013, 05:28 PM
Корумпировали Бабу Ягу, корумпировали, да не выкорумпировали. :111:
Неправда! Никто даже не пытался...
Baba_Yaga
02-27-2013, 05:30 PM
та вижу, вижу ....
уж минут 20 пытаюсь носок до бедер натянуть ...
Всё равно на чулок будет непохоже. Как в песне: Утюг, утюг - не пейджер...
Всё равно на чулок будет непохоже. Как в песне: Утюг, утюг - не пейджер...
ты не на материал смотри, а на ногу !!!
вот если у меня дотянется , то будет эффект "в сеточку"
Ну, держи!
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140047739/xlarge/140706235.jpg
да да да ... и шоб зубами соленые кусочки вырывать ...
и большим глотком запить
robson
02-27-2013, 07:53 PM
Так в ней же одна морда! А есть что? Вчера с одним тут пиво пили. "ЗИБЕРТ" называется. Очень понравилось, хоть пивом меня не особо проймёшь.
Кот Пушок
02-27-2013, 11:01 PM
Так в ней же одна морда! А есть что? Вчера с одним тут пиво пили. "ЗИБЕРТ" называется. Очень понравилось, хоть пивом меня не особо проймёшь.
У ней не одна тока морда, но еще и ценный мех.
Тоесть, я хотел сказать - три, четыре килограмма чистого, диетического мяса.
A вообще - рыба хоть и на вид ужасная - добрая внутри.
Белая, жырная, мягкая.
Кабазон называется. Старший брат трeскового семейства.
У ней не одна тока морда, но еще и ценный мех.
Тоесть, я хотел сказать - три, четыре килограмма чистого, диетического мяса.
A вообще - рыба хоть и на вид ужасная - добрая внутри.
Белая, жырная, мягкая.
Кабазон называется. Старший брат трeскового семейства.
я подумал бычок какой то
Baba_Yaga
02-28-2013, 12:13 PM
я подумал бычок какой то
Чернобыльский бычок!
Кот Пушок
02-28-2013, 12:22 PM
я подумал бычок какой то
Фигасе - бычок...
Хде ж ты видел бычка под метр длиною???
Фигасе - бычок...
Хде ж ты видел бычка под метр длиною???
у чернобыльского были бы брови (мутации, сам понимаешь)
а вот размера я и не разглядел ...
да даже если бы понял, что он с метр , все равно не знал, что бычки большими не бывают
я, если честно думал, что сом то же из бычковых
robson
02-28-2013, 01:38 PM
у чернобыльского были бы брови (мутации, сам понимаешь)
а вот размера я и не разглядел ...
да даже если бы понял, что он с метр , все равно не знал, что бычки большими не бывают
Потрогала лоб - брови есть... Ой-ой-ой, что ж теперь мне делать?!!! Я ж от Чернобыля меньше, чем в 100 км живу... :119:
Кот Пушок
02-28-2013, 01:46 PM
Ну, я в рыбах знаю толк более с практической стороны. Типа пожрать.
А по бычкам я ностальгирую иногда. Нет в наших водах и сельпах такой рыбы... Похожие есть, но не то...
А наш бычок, местный - совсем не жирный. Пресный. Я его только на заварку для ухи беру, если не лень было с ним на рыбалке возиться. Но в старые добрые времена, под вечер, часов после 8-ми - можно было вдвоем-втроем - я с сыновьями обычно рыбачил - штук с пол-сотни натаскать за часок-полтора...
Потрогала лоб - брови есть... Ой-ой-ой, что ж теперь мне делать?!!! Я ж от Чернобыля меньше, чем в 100 км живу... :119:
ну теперь то уж чего ...
брить надо ...
Ну, я в рыбах знаю толк более с практической стороны. Типа пожрать.
А по бычкам я ностальгирую иногда. Нет в наших водах и сельпах такой рыбы... Похожие есть, но не то...
А наш бычок, местный - совсем не жирный. Пресный. Я его только на заварку для ухи беру, если не лень было с ним на рыбалке возиться. Но в старые добрые времена, под вечер, часов после 8-ми - можно было вдвоем-втроем - я с сыновьями обычно рыбачил - штук с пол-сотни натаскать за часок-полтора...
так на сушку ..
не жирные, с ладошку -
то, что доктор прописал
Кот Пушок
02-28-2013, 01:53 PM
так на сушку ..
не жирные, с ладошку -
то, что доктор прописал
Можно и на сушку. Я делал. Но камбала вкуснее.
А бычки - Азовские бычки - вот ужо хде рыбка была. Если и вяленные - жирок по рукам течет.
Но это если не сильно пересушенные, ес-сно.
Можно и на сушку. Я делал. Но камбала вкуснее.
А бычки - Азовские бычки - вот ужо хде рыбка была. Если и вяленные - жирок по рукам течет.
Но это если не сильно пересушенные, ес-сно.
одесских едал ...
а еще, вот вспомнил , в Одессе на рынке бабушки торговали маленькими креветками чуть подсоленными ...
Кот Пушок
02-28-2013, 02:20 PM
одесских едал ...
а еще, вот вспомнил , в Одессе на рынке бабушки торговали маленькими креветками чуть подсоленными ...
Вот мне интересно, как их делали?
А еще копченые креветки были... На одной пьянке, помню, водитель-дайнобойщик из приазовья привёз, в деревяной такой коробке, она как школьный пенал открывалась...
Эх, нету сейчаз романтизьму, обмельчал народ...
А еще копченые креветки были... На одной пьянке, помню, водитель-дайнобойщик из приазовья привёз, в деревяной такой коробке, она как школьный пенал открывалась...
этот вопрос меня давно мучал ...
но думаю дело не только в рецепте, но и в самой твари ...
меня здесь(на работе) поправили , сказали что в Одессе их называли рAчки
PS. копченных не пробовал
Кот Пушок
02-28-2013, 02:28 PM
этот вопрос меня давно мучал ...
но думаю дело не только в рецепте, но и в самой твари ...
меня здесь(на работе) поправили , сказали что в Одессе их называли рAчки
Взять, что ли, местных мелких креветок попробовать засолить да подвялить?
да, дела...
Взять, что ли, местных мелких креветок попробовать засолить да подвялить?
да, дела...
по идее, ведь их делали на продажу...
поэтому технология должна быть крайне простой
может их в морской воде варили ...
главно у кого из одесситов спросишь , в ответ :"мы не с Привоза... :162:"
robson
02-28-2013, 02:39 PM
Дак их просто приваривали, несколько секунд в солёной воде. Мелочь же.
Кот Пушок
02-28-2013, 02:49 PM
думаешь, и всё?
Не лишено смысла...
robson
02-28-2013, 02:50 PM
думаешь, и всё?
Не лишено смысла...
Знаю.
я знал, я знал !!!
прям поперло от гордости
Кот Пушок
02-28-2013, 02:54 PM
Знаю.
я знал, я знал !!!
прям поперло от гордости
:182: Попробую!
Надо только поискать маленьких, с головками, целеньких, не чищенных.
А как долго, интересно, проваривать? И в какой степени соленой воде? Может, прямо в морской?
robson
02-28-2013, 03:01 PM
:182: Попробую!
Надо только поискать маленьких, с головками, целеньких, не чищенных.
А как долго, интересно, проваривать? И в какой степени соленой воде? Может, прямо в морской?
Как порозовели, так и готовы. Никто в морской не варит. Соли возьмут, сколько захотят. Но не рапу, конечно, делать.
Да, хорошо бы ещё укропа добавить.
Как порозовели, так и готовы. Никто в морской не варит. Соли возьмут, сколько захотят. Но не рапу, конечно, делать.
вот когда меня поперло, так это от того, что я про морскую воду предположил
шо ж теперь не прет , меня ...
спасибо тебе, робсон ...
взяла и вернула на землю
Кот Пушок
02-28-2013, 03:14 PM
Крабов и лобстеров рекомендуют варить в морской воде, кстати.
опять волна гордости накатывает ....
ну шо, пятница, однако ....
Манюня
03-01-2013, 09:51 AM
да
на работу не идем
вечером культурное мероприятие
за бортом +28
красата
да
на работу не идем
вечером культурное мероприятие
за бортом +28
красата
а чёй это вы на работу не ходите, а ?
STYLE
03-01-2013, 10:44 AM
Крабы, лобстеры, креветки.... а вот настоящих раков тут нет. :119:
Манюня
03-01-2013, 10:59 AM
а чёй это вы на работу не ходите, а ?а вас че, выходных не бывает?
Крабы, лобстеры, креветки.... а вот настоящих раков тут нет. :119:
наверно ближе всего crawfish в Луизиане много, и здесь (NY,NJ) периодами устраивают фестeвали, говорят в чайнатауне бывает на рынке
а вас че, выходных не бывает?
в пятницу, если сам не возьму, то нет
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-08-30/PB235766.jpg
Я чет непойму на ней чишуя есть? А с морды что готовить?
Манюня
03-01-2013, 11:34 AM
в пятницу, если сам не возьму, то нетну дык я и взяла
STYLE
03-01-2013, 11:39 AM
наверно ближе всего crawfish в Луизиане много, и здесь (NY,NJ) периодами устраивают фестeвали, говорят в чайнатауне бывает на рынке
Живых этих фиш не нашел, а то что в магазинах и даже у нас был, а может и есть, один ресторан, где их варили, то это полная фигня. Никагого сравнения, даже близко.
Baba_Yaga
03-01-2013, 12:00 PM
Живых этих фиш не нашел, а то что в магазинах и даже у нас был, а может и есть, один ресторан, где их варили, то это полная фигня. Никагого сравнения, даже близко.
У меня как то сын с озера принёс живых в пакете. Раки как раки. Его их ловить научил местный африкан америкэн по имени Эдик. Ну это уже другая история.
я ел их в Луизиане , ничего так, но надо иметь представление в чем и как их готовят ... у них там с десяток вариантов в разных приправах
в NJ на фестевале ( ты прогугли) там прямо самосвал их привозят
ну а сравнивать ... я уж давно зарекся , в какой то момент я подумал, что дело не в клубнике или яблоках, а во мне ...
и что бы не развивать эти мысли, я решил более не сравнивать
У меня как то сын с озера принёс живых в пакете. Раки как раки. Его их ловить научил местный африкан америкэн по имени Эдик. Ну это уже другая история.
а вот интерестно, если взять с десятка два и попробовать переселить в озерко в PA (у друзей дача),приживутся или нет
robson
03-01-2013, 01:58 PM
а вот интерестно, если взять с десятка два и попробовать переселить в озерко в PA (у друзей дача),приживутся или нет
РА - это что? Это где?
Если озеро очень чистое, если есть места для их нор, может и приживутся. А может и повыздыхают. У нас ереванские живые раки продаются в супермаркете, в котором я отовариваюсь.
РА - это что? Это где?
Если озеро очень чистое, если есть места для их нор, может и приживутся. А может и повыздыхают. У нас ереванские живые раки продаются в супермаркете, в котором я отовариваюсь.
PA- пенсильвания штат, граничащий с ню-й
орком и ню-джерси
много мелких озер, в некоторых достаточно чистая вода
в какой то момент, народ напокупал себе там дач ...
места для нор не проблема-корягу бросить ...
Кот Пушок
03-02-2013, 02:55 PM
PA- пенсильвания штат, граничащий с ню-й
орком и ню-джерси
много мелких озер, в некоторых достаточно чистая вода
в какой то момент, народ напокупал себе там дач ...
места для нор не проблема-корягу бросить ...
вопрос интересный, сам не занимался такими делами, но по опыту ловли, знаю, что раки привередливые.
Не везде живут, и, бывает, уходят нахрен, если им чего-то не понравилося.
Bob Stein
03-02-2013, 03:08 PM
Пух, но тогда я раньше на месяц родился - 13 июня. Надо было на месяц позже. А то я Близнец, а веду себя как Рак, причем ярко выраженный.
-Helena-
03-02-2013, 06:04 PM
вопрос интересный, сам не занимался такими делами, но по опыту ловли, знаю, что раки привередливые.
Не везде живут, и, бывает, уходят нахрен, если им чего-то не понравилося.
раки - не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько многого о нем не знают. Чтобы по-настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли.
:139:
мне сказали, что у вас самая приятная атмосфера общения!
пробежала по постам - так и есть! :182:
robson
03-02-2013, 06:43 PM
Лена, здесь корчма. Люди приходят, выпивают, закусывают. О "высоком" не рассуждают.
Кот Пушок
03-02-2013, 06:56 PM
раки - не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько многого о нем не знают. Чтобы по-настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли.
:139:
мне сказали, что у вас самая приятная атмосфера общения! пробежала по постам - так и есть! :182:
Вау! :)
Кто же сказал? :116:
рассказую ...
вернулся с посиделок ... посиделки были с домашней болгарской ракией
совершенно неожиданное отсутствие тяжести
-Helena-
03-04-2013, 06:14 PM
Лена, здесь корчма. Люди приходят, выпивают, закусывают. О "высоком" не рассуждают.
ну я пить не буду, я так посижу...пообщаюсь с теми, кто не пьян...могу рассказать все, что я знаю о самагоне...я даже пару рецептов записала от профи самогоноварения! :139:
-Helena-
03-04-2013, 06:16 PM
Вау! :)
Кто же сказал? :116:
- адын наш общий знакомый :111:....нискажу кто, но буду заглядывать на на вашу тему ...регулярно! :137:
Кот Пушок
03-04-2013, 07:18 PM
ну я пить не буду, я так посижу...пообщаюсь с теми, кто не пьян...могу рассказать все, что я знаю о самагоне...я даже пару рецептов записала от профи самогоноварения! :139:
До самогоноварения здеся пока не дошли еще, но рецепты собираем.
Так шо - ждем.
ну чего там , медовухи осталось или я все на гейш спустил ?
Кот Пушок
03-04-2013, 09:37 PM
ну чего там , медовухи осталось или я все на гейш спустил ?
Медовуха бродит. Выбраживается. Гейшам хватит.
robson
03-05-2013, 12:10 AM
Нам этого и даром не нать. У нас на это патент есть. Эксклюзивное право. Другим бизнес не отдадим.
gigil67
03-05-2013, 11:12 AM
Однажды по ошибке на наш химзавод попала цистерна с патокой, предназначенная для горпищекомбината. Кто то ведь залез и попробовал. Мы эту патоку вёдрами вычерпывали пока половина цистерны не осталась. ВОХР чухнулся и поставил охрану. Так потом в кажном цехе бражку понаставили - долго люди пировали. Я две банки с патокой трёхлитровых домой отнёс - тёще подарил ... правда бражку потом у неё и вылакал. 10 лет прошло после этого случая - в родном цехе то ли уборку затеяли то ли ремонт - так ешо несколько банок уже с засахарёной патокой откопалось. Ну не пропадать же добру было ... Опять бражный запах по цеху пролетел ...
robson
03-05-2013, 11:15 AM
Однажды по ошибке на наш химзавод попала цистерна с патокой, предназначенная для горпищекомбината. Кто то ведь залез и попробовал. Мы эту патоку вёдрами вычерпывали пока половина цистерны не осталась. ВОХР чухнулся и поставил охрану. Так потом в кажном цехе бражку понаставили - долго люди пировали. Я две банки с патокой трёхлитровых домой отнёс - тёще подарил ... правда бражку потом у неё и вылакал. 10 лет прошло после этого случая - в родном цехе то ли уборку затеяли то ли ремонт - так ешо несколько банок уже с засахарёной патокой откопалось. Ну не пропадать же добру было ... Опять бражный запах по цеху пролетел ...
:8:
Наш народ сообразительный!
Кот Пушок
03-05-2013, 11:18 AM
Эх, не пивали вы, я вам скажу, кондитерской эссенции... Она же композиция, или композуха...
Крепость 82-86 градусов, кажется, или около того, вот уж где змеинный яд, так вам и не передать...
gigil67
03-05-2013, 11:19 AM
Работаю то я в паровом цехе ... однажды на пропарку и цистерну с остаткаме спирта поставили ... так этих остатков нам хватило что бы неделю пьяным ходить. А в общем то скажу что этанола в своё время было море ... и каждого слесаря был свой чёпик в трубопроводах ... пока однажды этанол не заменили на метиловый спирт ... горе то какое.
gigil67
03-05-2013, 11:21 AM
Эх, не пивали вы, я вам скажу, кондитерской эссенции... Она же композиция, или композуха...
Крепость 82-86 градусов, кажется, или около того, вот уж где змеинный яд, так вам и не передать...У нас она называлась гамыркой ... хотя и без неё было что пить
gigil67
03-05-2013, 11:28 AM
:8:
Наш народ сообразительный!Вот на что на что а на выпивку народ у нас сообразительный ... Мастику и то пить горазды ... Она чёрная ... на упаковки с готовой продукцией наносится ... Так люди губы солидолом смазывают и эту мастику пьют ... точнее жрут .. солидол потом вытер и чистенький ... Я слышал и про гуталин как то там ... прям фантастика ...
STYLE
03-05-2013, 12:41 PM
Крепость 82-86 градусов, кажется, или около того, вот уж где змеинный яд, так вам и не передать...
Это почему нет? Кот, ты нас не дооцениваешь. :102:
У нас на безолкагольном заводе была. Из нее делали лимонад. Достать не легко было, но .... :)
Кот Пушок
03-05-2013, 12:43 PM
Это почему нет? Кот, ты нас не дооцениваешь. :102:
У нас на безолкагольном заводе была. Из нее делали лимонад. Достать не легко было, но .... :)
Как-то раз налии мине отого змеинного яду, а на запить - перепутали бутылки, и вместо лимонаду, полагающегося на запивку, подали мине того самого йаду...
С тех самых пор я больше и не запивал никогда...
STYLE
03-05-2013, 12:44 PM
Как-то раз налии мине отого змеинного яду, а на запить - перепутали бутылки, и вместо лимонаду, полагающегося на запивку, подали мине того самого йаду...
С тех самых пор я больше и не запивал никогда...
Запивать вообще вредно, говорят. :)
Кот Пушок
03-05-2013, 12:46 PM
Запивать вообще вредно, говорят. :)
Отож. Молодой же ж был тогда, глупый еще.
Плюс бедно жили.
STYLE
03-05-2013, 12:50 PM
Отож. Молодой же ж был тогда, глупый еще.
Плюс бедно жили.
Да и напитки, честно сказать, были не очень. :(
Помнишь Синий платочек? :111:
Мускатное по 2-40 тогда считалось суппер. :122:
Izold
03-05-2013, 12:53 PM
я почему-то особенно остро запомнил "имбирную настойку", популярную в совхозе "Цвелодубово", ввиду отсуцтвия других напитков... эта было что-то. но недорогое! :120:
Кот Пушок
03-05-2013, 01:02 PM
Да и напитки, честно сказать, были не очень. :(
Помнишь Синий платочек? :111:
Мускатное по 2-40 тогда считалось суппер. :122:
Не, не помню...
Рубин помню. Биле мицне помню. Оксамыт Украины помню. Портвейны номерные помню...
Старый стал Кот уже, забыл многое.
Baba_Yaga
03-05-2013, 01:23 PM
Не, не помню...
Рубин помню. Биле мицне помню. Оксамыт Украины помню. Портвейны номерные помню...
Когда я служил в армии в Баку особой популярностью пользовался у нас Агдам. А сейчас вроде и города нет и портвейна нет...
STYLE
03-05-2013, 01:26 PM
Не, не помню...
Алжирское не помнишь? Такие большие "огнетушители" мы их ещe называли, по 99 коп. были.
Кот Пушок
03-05-2013, 01:27 PM
Когда я служил в армии в Баку особой популярностью пользовался у нас Агдам. А сейчас вроде и города нет и портвейна нет...
Да, еще Агдам. Было такое.
Еще была Изабелла, Крымское розовое (кажется), почемуто считавшийся лечебным Черный Доктор - диффцит ужасный, и наряду с ним Кагор... За Кагором желудочники, помню, очередями выстраивались, если он появлялся в продаже, а простому алкашу было уже не до того...
Ркацителли - болгарское, что ли? Было такое, помню тоже..
Кот Пушок
03-05-2013, 01:28 PM
Алжирское не помнишь? Такие большие "огнетушители" мы их ещe называли, по 99 коп. были.
по 99 коп я, кажется, уже не застал. А может, забыл.
Baba_Yaga
03-05-2013, 01:31 PM
Да, еще Агдам. Было такое.
Еще была Изабелла, Крымское розовое (кажется), почемуто считавшийся лечебным Черный Доктор - диффцит ужасный, и наряду с ним Кагор... За Кагором желудочники, помню, очередями выстраивались, если он появлялся в продаже, а простому алкашу было уже не до того...
Ркацителли - болгарское, что ли? Было такое, помню тоже..
Как в анекдоте: Цинандалли и Мынассалли...
Baba_Yaga
03-05-2013, 01:32 PM
Несоветская это цена - 99 коп.
Кот Пушок
03-05-2013, 01:50 PM
Если вечером устали,
И беседа не идет,
Наливайте Цинандалли -
Лучше двести. И вперед!
------
Если сон одолевает,
А ложиться как-то рано,
глупый - кофе наливает,
умный - водки 200 грамов.
-------
Если хочется поспать -
Градус лучше не мешать,
А налить немного виски,
Односолодовый. Чистый.
STYLE
03-05-2013, 04:25 PM
Несоветская это цена - 99 коп.
Или рубль две, но что-то такое несуразное. Не помню уже.
STYLE
03-05-2013, 04:27 PM
И так, уважаемые посетители Корчмы, что будете пить?
Это помнят все. :)
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1504280/1504280_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:30 PM
А вот она - родимая. :)
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1503768/1503768_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1501762/1501762_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1502066/1502066_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:33 PM
Ну а это без чего она - деньги на ветер. http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1192105/1192105_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1211542/1211542_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1211067/1211067_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:37 PM
Так же есть в асортименте хересы и вермуты. :116:
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1215818/1215818_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1212097/1212097_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1204414/1204414_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1201315/1201315_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:41 PM
Теперь столовые вина.
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1219887/1219887_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1217630/1217630_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1213912/1213912_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1206207/1206207_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1205108/1205108_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1198117/1198117_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1503555/1503555_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1196558/1196558_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:46 PM
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1218139/1218139_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1198555/1198555_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1217026/1217026_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1203591/1203591_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1201741/1201741_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1205788/1205788_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:49 PM
Для милых дам. :)
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1193745/1193745_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1208411/1208411_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1208052/1208052_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1203166/1203166_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1202595/1202595_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1198593/1198593_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1218418/1218418_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1214861/1214861_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:52 PM
Еще есть настойки горькие.
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1209951/1209951_original.jpg
http://qiq.ws/media/npict/1110/big/spirtnye_napitki_bol_shaya_kollekciya_etiketok_120 9283.jpeg
STYLE
03-05-2013, 04:55 PM
И для гурманов коньяки.
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1220358/1220358_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1218739/1218739_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1216831/1216831_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1210482/1210482_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1214689/1214689_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1212664/1212664_original.jpg
STYLE
03-05-2013, 04:58 PM
И это есть даже. :111:
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1503282/1503282_600.jpg
-Helena-
03-05-2013, 05:31 PM
До самогоноварения здеся пока не дошли еще, но рецепты собираем.
Так шо - ждем.
- рецепт такой:
самогон двойной очистки заливают в бочонок с дубовыми стружками и оставляют в прохладном месте на год... вкус юбилейного армянского коньяка!:182:
- знаю еще пару рецептов самогона с корнем элеутерококка, для мусчин - адна рюмка - лучче всякой виагры помогает! :122:
robson
03-05-2013, 05:42 PM
Ну, мужиков в историю потянуло, которая "до исторического материализма"! :8: Ну по столько же не живут! А вот я сама видела, как в 1986 году (когда Чернобыль рвонул) в Краснодаре в Универмаге пьянь стояла у входа и соображали, как у продавщицы парфюмерного отдела выпросить ещё тройного одеколону, бо она их уже обслужила в тот день и больше не давала. А в универе ребята приносили "Біле міцне" и ещё какое-то, не бордового цвета, а грязно-коричневого.
Вообще-то сухое вино я впервые попробовала в 9-м классе (устроили вечер по случаю окончания учебного года). А потом второй раз аж на выпускном (кстати, водки на выпускном у нас не было совсем, даже "из-под рукава" и "за углом").
-Helena-
03-05-2013, 06:14 PM
Ну, мужиков в историю потянуло, которая "до исторического материализма"! :8: Ну по столько же не живут! А вот я сама видела, как в 1986 году (когда Чернобыль рвонул) в Краснодаре в Универмаге пьянь стояла у входа и соображали, как у продавщицы парфюмерного отдела выпросить ещё тройного одеколону, бо она их уже обслужила в тот день и больше не давала. А в универе ребята приносили "Біле міцне" и ещё какое-то, не бордового цвета, а грязно-коричневого.
Вообще-то сухое вино я впервые попробовала в 9-м классе (устроили вечер по случаю окончания учебного года). А потом второй раз аж на выпускном (кстати, водки на выпускном у нас не было совсем, даже "из-под рукава" и "за углом").
я после выпускного на шампусик долго смотреть не могла, без содрогания!:169:
Izold
03-05-2013, 06:27 PM
я после выпускного на шампусик долго смотреть не могла, без содрогания!:169:
чё такое, помыли голову и волосы торчком стояли?!
Izold
03-05-2013, 06:29 PM
- рецепт такой:
самогон двойной очистки заливают в бочонок с дубовыми стружками и оставляют в прохладном месте на год... вкус юбилейного армянского коньяка!:182:
- знаю еще пару рецептов самогона с корнем элеутерококка, для мусчин - адна рюмка - лучче всякой виагры помогает! :122:
этот самый элеутероcock, он токо антибиотиками лечицца?:120:
-Helena-
03-05-2013, 07:08 PM
этот самый элеутероcock, он токо антибиотиками лечицца?:120:
:111:
Элеутерококк (http://forum.russianamerica.com/f/ei.html)-отдаленный родственник хорошо известного женьшеня (panax ginseng). Растение уже многие сотни лет использовалось в Китае для повышения жизненной энергии, улучшения памяти и для предупреждения простудных заболеваний и гриппа. Получают препарат из элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus), растущего на Дальнем Востоке в России, в Китае, Корее и Японии.
Это древнее китайское тонизирующее растение, помогающее более эффективно противостоять стрессам, это растение приносит пользу всему организму, повышая физическую и умственную работоспособность и восстанавливая силы при излишних нагрузках или после болезней.
:182:
gigil67
03-06-2013, 12:01 AM
И это есть даже. :111:
http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1503282/1503282_600.jpgЗаходят как то два синих в парфюмерный магазин ... Девушка а девушка ... два тройных и один цветочный. Цветочный закончился к сожалению ... Жаль а так хотелось нашей даме сделать приятное ... Всё ж как никак праздниг ... женский день.
Izold
03-06-2013, 07:34 AM
Элеутерококк (http://forum.russianamerica.com/f/ei.html)-отдаленный родственник хорошо известного женьшеня (панах гинсенг).
тут какой-то подтекст чувствуется : элеутероcock хорошо известен женьщиням
Элеутерококк-отдаленный родственник хорошо известного женьшеня (панах гинсенг).
тут какой-то подтекст чувствуется : элеутероcock хорошо известен женьщиням
ну чего ж тут не понятно ? написанно, ведь - Пахан-Генсек
Izold
03-06-2013, 08:09 AM
ну чего ж тут не понятно ? написанно, ведь - Пахан-Генсек
ах! просто как всё гениальное! спасибо :182:
ах! просто как всё гениальное! спасибо :182:
теперь собираем все подробности в кучу и получаем :
Элеутерококк - элитный напиток для женщин от Пахана
Baba_Yaga
03-06-2013, 08:43 AM
теперь собираем все подробности в кучу и получаем :
Элеутерококк - элитный напиток для женщин от Пахана
Думаю Генсек здесь тоже важен, а ты его пропустил ...
Думаю Генсек здесь тоже важен, а ты его пропустил ...
да да да ... не углядел ... :110:
Baba_Yaga
03-06-2013, 08:52 AM
Я прочитал сначала " электрокок", а первое впечатление самое правильное.
тогда элитный электрошок для несговорчивых дам от Пахана Генсека :114:
Baba_Yaga
03-06-2013, 10:02 AM
тогда элитный электрошок для несговорчивых дам от Пахана Генсека :114:
Вот думаю это правильно теперь!
Кот Пушок
03-06-2013, 10:19 AM
Осталося этим препаратом меснтых дам опоить. вот тогда они будут нам в корчму фотки слать.
Осталося этим препаратом меснтых дам опоить. вот тогда они будут нам в корчму фотки слать.
ты бы в модераторы записался , надо же какие то меры принимать
Кот Пушок
03-06-2013, 10:28 AM
ты бы в модераторы записался , надо же какие то меры принимать
Так их поить надо...
запись в модераторы только время от пива отбирает, а на процесс влияния не оказывает.
Baba_Yaga
03-06-2013, 10:32 AM
А фотки эти будут самоуничтожаться через 30 сек. Я это уже проходил...
тогда - электрошок ... другого выхода не вижу
Кот Пушок
03-06-2013, 10:41 AM
А фотки эти будут самоуничтожаться через 30 сек. Я это уже проходил...
тогда - электрошок ... другого выхода не вижу
я всё-таки на чюдо-порошок пока надеюся.
от генсека.
Кстати, Ген-сек - это от слова секс?
Baba_Yaga
03-06-2013, 10:46 AM
я всё-таки на чюдо-порошок пока надеюся.
от генсека.
Кстати, Ген-сек - это от слова секс?
Ой, Кот, не ходи туды! Я вон в тему без охраничений сунулси, а они тама бесстыжие о таком говорять! Давай лучше здесь квасить!
Кот Пушок
03-06-2013, 10:49 AM
Ой, Кот, не ходи туды! Я вон в тему без охраничений сунулси, а они тама бесстыжие о таком говорять! Давай лучше здесь квасить!
Давай, конешно.
Щаз наквасимси, потом пойдем к ним туда завалим. У тебя ж банный опыт имеется.
Baba_Yaga
03-06-2013, 10:50 AM
Давай, конешно.
Щаз наквасимси, потом пойдем к ним туда завалим. У тебя ж банный опыт имеется.
С немками, а не с этими...
Кот Пушок
03-06-2013, 10:52 AM
С немками, а не с этими...
Да, с этими, поди, посложнее будет.
Но баня и порошок, в сочетании с медовухой и прочим питием, я думаю, должны сделать своё дело.
Baba_Yaga
03-06-2013, 10:55 AM
Да, с этими, поди, посложнее будет.
Но баня и порошок, в сочетании с медовухой и прочим питием, я думаю, должны сделать своё дело.
Какой порошок??
Кот Пушок
03-06-2013, 10:58 AM
Какой порошок??
Ну, этот... Электрококный. От Ген-секса.
robson
03-06-2013, 11:11 AM
Какой порошок??
Дуст, конечно!
Кот Пушок
03-06-2013, 11:12 AM
Дуст, конечно!
Нет, это не наши методы.
К тому же дусту теперь и не достать...
robson
03-06-2013, 11:26 AM
Нет, это не наши методы.
К тому же дусту теперь и не достать...
Наши, не наши... Нечего миндальничать. Цель оправдывает средства.
Кот Пушок
03-06-2013, 11:32 AM
Не, фотографии дустом посыпать - дело, я считаю, безнравственное.
говоришь не миндальничать ....:140:
Кот Пушок
03-06-2013, 11:47 AM
говоришь не миндальничать ....:140:
Надо электрококничать.
Надо электрококничать.
о ! слыхала, robson ???
фоты где? я спрашиваю, А ??? !!!
:273:
robson
03-06-2013, 12:25 PM
о ! слыхала, robson ???
фоты где? я спрашиваю, А ??? !!!
:273:
А ты их смотрел?!! Постила же! Значит, они тебе не нужны.
Кот Пушок
03-06-2013, 12:25 PM
Мы требуем продолжения банкета!
складывается впечатление, что ты не боишься совсем:239:
robson
03-06-2013, 12:31 PM
складывается впечатление, что ты не боишься совсем:239:
А ты не знал, что я бой-баба? Это я только с виду такая - Лидуся-Лидуся. А если к делу - палец в рот не клади, отгрызу по самый локоть. Р-р-р-р! :189: :177:
robson
03-06-2013, 12:32 PM
Мы требуем продолжения банкета!
Это в мои-то 87? Какой банкет? На печку пора.
А ты не знал, что я бой-баба? Это я только с виду такая - Лидуся-Лидуся. А если к делу - палец в рот не клади, отгрызу по самый локоть. Р-р-р-р! :189: :177:
да я что ? я ничего ... я так, интересуюся ....
в том то и дело , что "с виду" то и не видел
robson
03-06-2013, 12:34 PM
Меньше знаешь - крепче спишь... :117:
Меньше знаешь - крепче спишь... :117:
только не в этом случае
Baba_Yaga
03-06-2013, 01:33 PM
Вспомнил дискуссию о минетах в "без ограничений" и стало жутко...
Кот Пушок
03-06-2013, 01:34 PM
Вспомнил дискуссию о минетах в "без ограничений" и стало жутко...
:117: :120:
Baba_Yaga
03-06-2013, 01:37 PM
Я видел фотку лестницы и там на заднем плане за перилами вполоборота кто-то проглядывался. Мине сказали шо то была Робсон.
Кот Пушок
03-06-2013, 04:25 PM
Ладно, так и быть, поставлю фотку я. (http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-10-28/100_1896.jpg)
STYLE
03-06-2013, 04:51 PM
Ладно, так и быть, поставлю фотку я. (http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-10-28/100_1896.jpg)
Только она не открывается. :143:
Кот Пушок
03-06-2013, 04:54 PM
Только органе открывается. :143:
A?.
Кот Пушок
03-06-2013, 04:56 PM
А-а-а... Исправляю. (http://s933.beta.photobucket.com/user/Vlad-K/media/2010-10-28-Obolon/100_1896.jpg.html)
STYLE
03-06-2013, 04:59 PM
А-а-а... Исправляю. (http://s933.beta.photobucket.com/user/Vlad-K/media/2010-10-28-Obolon/100_1896.jpg.html)
Какие пиво у тебя любимые?
У меня Гинес, Гроуш, Шпатен, Хайнекен и Харп.
Кот Пушок
03-06-2013, 05:02 PM
Какие пиво у тебя любимые?
У меня Гинес, Гроуш, Шпатен, Хайнекен и Харп.
Всё, шо ты перечислил - ппю. Вот, Харп - не помню. или не пил, или пил, но давно.
Хайнекен перестал. хафевайзен - ппю.
Вообще я больше свои домашние сорта предпочитаю, и те, шо сын делает.
Слишком светлых не люблю.
Baba_Yaga
03-06-2013, 05:07 PM
Я по первой фотке подумал что ты ударом кинжала горлышки бутылок срубаешь.
STYLE
03-06-2013, 05:12 PM
Всё, шо ты перечислил - ппю. Вот, Харп - не помню. или не пил, или пил, но давно.
Хайнекен перестал. хафевайзен - ппю.
Вообще я больше свои домашние сорта предпочитаю, и те, шо сын делает.
Слишком светлых не люблю.
Я много чего пью, а эти любимые. :)
Попробуй Harp, понравится.
Кот Пушок
03-06-2013, 05:22 PM
Я по первой фотке подумал что ты ударом кинжала горлышки бутылок срубаешь.
Да ну ты что? Зачем?
У меня ж мелкашка есть.
Baba_Yaga
03-06-2013, 05:26 PM
Да ну ты что? Зачем?
У меня ж мелкашка есть.
У меня жена из мелкашки белку в глаз бьёт...
Кот Пушок
03-06-2013, 05:28 PM
:120:
STYLE
03-06-2013, 05:33 PM
Анекдот чёто вспоминался. :)
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах.
- А это что за ужас?
- Это голова тёщи.
- А чего она улыбается?
- Думала, что фотографирую!
Я видел фотку лестницы и там на заднем плане за перилами вполоборота кто-то проглядывался. Мине сказали шо то была Робсон.
я даже лестницы не видел ...
а еще мне robson физической рассправой угражала ....
Baba_Yaga
03-06-2013, 06:24 PM
я даже лестницы не видел ...
а еще мне robson физической рассправой угражала ....
Да, сказала що откусит если в рот положишь! А мне сказала шо я не первой свежести! Кот, надо меры принимать!
"а еще они называли тебя червяком, да, да, земляным червяком ..." (Ц)
думаю, хватит цацкаться !
надо собирать выездную сессию и судить по всей строгости
Джентльмен
03-06-2013, 10:06 PM
а кто потом ту белку освежевывает и шкурку обрабатывает?
Baba_Yaga
03-06-2013, 10:42 PM
а кто потом ту белку освежевывает и шкурку обрабатывает?
Никто: это пёрсонал: она наши тюльпаны и крокусы жрёт ( белка).
robson
03-06-2013, 11:00 PM
(Настороженно: жена чукча? Отойду в сторонку, опасно).
[ Originally Posted by Baba_Yaga
Я видел фотку лестницы и там на заднем плане за перилами вполоборота кто-то проглядывался. Мине сказали шо то была Робсон./QUOTE]
Которая с "весомыми достоинствами"? Не-не-не! Не я! :235:
[QUOTE]MAO
думаю, хватит цацкаться !
надо собирать выездную сессию и судить по всей строгости
Выезжать будете ко мне?
Выгонять их корчмы будете? Вам же и хуже будет без меня. Я хозяйственная.
Baba_Yaga
03-06-2013, 11:14 PM
(Настороженно: жена чукча? Отойду в сторонку, опасно).
[QUOTE][ Originally Posted by Baba_Yaga
Я видел фотку лестницы и там на заднем плане за перилами вполоборота кто-то проглядывался. Мине сказали шо то была Робсон./QUOTE]
Которая с "весомыми достоинствами"? Не-не-не! Не я! :235:
Выезжать будете ко мне?
Выгонять их корчмы будете? Вам же и хуже будет без меня. Я хозяйственная.
Мы тебя перевоспитывать будем.
STYLE
03-06-2013, 11:28 PM
[QUOTE=robson;6141637](Настороженно: жена чукча? Отойду в сторонку, опасно).
Мы тебя перевоспитывать будем.
Надо поставить ее на вид. :)
robson
03-07-2013, 01:10 AM
[QUOTE=Baba_Yaga;6141650]
Надо поставить ее на вид. :)
Караул! Он хочет корчму разогнать! Все ж разбегутся, когда увидят этот вид. Бизнесу конец.
STYLE
03-07-2013, 08:24 AM
Караул! Он хочет корчму разогнать! Все ж разбегутся, когда увидят этот вид. Бизнесу конец.
Тут точно все выпимши. Даже форум квотает неправильно. :111:
Никто: это пёрсонал: она наши тюльпаны и крокусы жрёт ( белка).
тюльпаны ???!!!
эти суки сделали лежбище у меня на чердаке ....
я немогу без слез и бессильной злобы описать урон
нетворк, телефон, утеплитель, водостоки ....
[QUOTE=STYLE;6141658]
ага размечталась ни о какой депортации и речи быть не может
будем воспитывать на месте
Кот Пушок
03-07-2013, 11:22 AM
Я на одном месте уже 16 лет жыву, и какое-то поколение белок у моей жены тоже тюльпаны жрало...
Жена, естественно, волновалася, но я её успокаивал, разъяснял, шо белки здеся раньше нас жывут, а поэтому - имеют право, как истинные хозяева земли и её недр.
Жена долго не соглашалася, а потом смирилася, но.
В один из годов она опять тюльпаны высадила, и - они выросли!
То ли белки ими обожралися, то ли поколение белок сменилося, но тюльпаны теперь растут, а белок мы время от времени прикармливаем. Малыши мои как-то даже себе свою белку завели, звали ЕГО (!) Джефри, и джефри на зов откликался, приходил за орехами, и других белок от нашей двери отгонял.
Может это он и запретил остальным тюльпаны откапывать?
Вот он - знакомьтесь:
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140054531/xlarge/140698003.jpg
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140054531/xlarge/140698005.jpg
Baba_Yaga
03-07-2013, 11:25 AM
тюльпаны ???!!!
эти суки сделали лежбище у меня на чердаке ....
я немогу без слез и бессильной злобы описать урон
нетворк, телефон, утеплитель, водостоки ....
Посмотри на Амазоне - продаются излучатели ультразвука вроде народ говорит что помогает от белок - забросил на чердак и белки ушли...
Baba_Yaga
03-07-2013, 11:39 AM
Я на одном месте уже 16 лет жыву, и какое-то поколение белок у моей жены тоже тюльпаны жрало...
Жена, естественно, волновалася, но я её успокаивал, разъяснял, шо белки здеся раньше нас жывут, а поэтому - имеют право, как истинные хозяева земли и её недр.
Жена долго не соглашалася, а потом смирилася, но.
В один из годов она опять тюльпаны высадила, и - они выросли!
То ли белки ими обожралися, то ли поколение белок сменилося, но тюльпаны теперь растут, а белок мы время от времени прикармливаем. Малыши мои как-то даже себе свою белку завели, звали ЕГО (!) Джефри, и джефри на зов откликался, приходил за орехами, и других белок от нашей двери отгонял.
Может это он и запретил остальным тюльпаны откапывать?
Вот он - знакомьтесь:
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140054531/xlarge/140698003.jpg
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140054531/xlarge/140698005.jpg
Добрый ты, Кот! Мне даже стыдно стало за свои советы живодёрские.
Кот Пушок
03-07-2013, 11:45 AM
Добрый ты, Кот! Мне даже стыдно стало за свои советы живодёрские.
А вот смотри, кто на моих деревьях живет, под которыми мы с тобой курили.
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140056248/xlarge/140722528.jpg
Baba_Yaga
03-07-2013, 11:51 AM
А вот смотри, кто на моих деревьях живет, под которыми мы с тобой курили.
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140056248/xlarge/140722528.jpg
У нас мишки ходят. Я, правда, сам ни разу не видел - соседи рпссказывают.
Кот Пушок
03-07-2013, 11:56 AM
У нас мишки ходят. Я, правда, сам ни разу не видел - соседи рпссказывают.
Мишки хорошие. Они добрые.
Несколько лет назад был по ТВ репортаж об одном домашнем коте... Его хозяева никогда на улицу не выпускали, жил все время в заперти. А то как-то ушли из дому, и дверь на деку не прикрыли. Приходят домой, а кота нет!
Давай его искать, звать - не идет!
Обнаружили его сидящим под деревом. И он от дерева ни за что не хотел уходить!
Оказалося, он медведя на дерево загнал, и под деревом сидел, не давая медведю слезть. Вызвали пожарников, ментов, те усыпили медведя на время и увезли. Только после этого кот успокоился.
Где-то в Иссакво, кажется, это было...
Посмотри на Амазоне - продаются излучатели ультразвука вроде народ говорит что помогает от белок - забросил на чердак и белки ушли...
шо ты знаешь ...
я все испробовал, и излучатели, и фотовспышки и службу приглашал (отдельная тема) ...
наставил ловушек...
каждый день по одной , по две вывозил за 10 миль ...
перелопатил ваю крышу, закрыл все щели ...
И вот первый вечер ... тишина ... звонит мой старый друг (помогал очень) и говорит :" я тут прочел, что у них сейчас период родов ... если мы закрыли щенков, они будут пытаться их достать и разгрызут крышу ..."
Сказать что у меня началась истерика -это ничего не сказать....
robson
03-07-2013, 12:31 PM
Ну это и правда, disaster! И что, вытравить их невозможно?
все дыры закрывать, крышу менять
Кот Пушок
03-07-2013, 12:40 PM
:313:
Джентльмен
03-07-2013, 04:21 PM
В маленьком американском городке действовали три синагоги - ортодоксальная, консервативная и реформистская. Во всех трёх синагогах существовала серьёзная проблема - белки, снующие по зданиям. Каждая община по-своему провела заседание, посвящённое обсуждению этой проблемы. Ортодоксы пришли к выводу, что пребывание белок в синагоге является знаком свыше, и им просто необходимо смириться и жить с этим. Консервативные евреи решили, что они обязаны ухаживать за белками в подобающем стиле общинной ответственности и социальной активности. Они поймали всех белок, не причинив им при этом никакого вреда, и выпустили их в парке на окраине городка лишь для того, чтобы убедиться в том, что в течение трёх дней все белки снова вернутся в синагогу. В реформисткой синагоге организовали целый ряд длинных заседаний, во время которых каждому участнику предоставлялось право выразить своё мнение по проблеме. В конечном итоге, они решили принять белок в члены своей общины, и теперь они встречают белок только в Рош-а-Шана и Йом Кипур.
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
ну шо !!! праздничный ужин в корчме ???
скатерти чистые ...цветочки на столах ...
Пушок в чистом фартуке и колпаке
Baba_Yaga
03-08-2013, 10:28 AM
ну шо !!! праздничный ужин в корчме ???
скатерти чистые ...цветочки на столах ...
Пушок в чистом фартуке и колпаке
Вы шо, бухаете? Тогда я к вам иду!
Вы шо, бухаете? Тогда я к вам иду!
кудяпликов прихватишь ?
Baba_Yaga
03-08-2013, 10:34 AM
кудяпликов прихватишь ?
Если по дороге увижу - то непременно!
Кот Пушок
03-08-2013, 10:35 AM
Ну шо? С 8-ым Марта, мужики! :) :) :)
:110::110::110:
пока, эту белку, для меня, только доктор Попов побил
видал ?
:101:
Baba_Yaga
03-08-2013, 10:37 AM
Будем здоровы!
Кот Пушок
03-08-2013, 10:39 AM
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5njtngYIG1rydfk9o1_1280.jpg
вот мне крайнюю (чего то не очень я к привкусам)
STYLE
03-08-2013, 10:48 AM
Неправильную водку вы дядя Кот пьете. Вот какую надо. Так вкуснее получится.
(голосом Табакова говорю) :)
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=16810264-50-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=437920849-62-72&n=21
Кот Пушок
03-08-2013, 11:00 AM
Неправильную водку вы дядя Кот пьете. Вот какую надо. Так вкуснее получится.
(голосом Табакова говорю) :)
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=16810264-50-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=437920849-62-72&n=21
Так где ж её взять-то...
Водка неправильная... Осетры неправильные... Пчёлы тоже...
STYLE
03-08-2013, 11:15 AM
Так где ж её взять-то...
Водка неправильная... Осетры неправильные... Пчёлы тоже...
У нас в русском продается. На интернете есть. :)
Кот Пушок
03-08-2013, 11:29 AM
У нас в русском продается. На интернете есть. :)
На интернете - хде? Им доверять можно?
Почём?
ой чой то я не пойму ... а чем серый гусь то плох
Baba_Yaga
03-08-2013, 12:54 PM
Почём?
Моё скромное мнение что водка белуга для пижонов. Если нужно выпендрится дизайном бутылки, она самое то, однако качество у неё самое обычное.
Кот Пушок
03-08-2013, 01:12 PM
Моё скромное мнение что водка белуга для пижонов. Если нужно выпендрится дизайном бутылки, она самое то, однако качество у неё самое обычное.
Водка "представительского класса".
Но она таки по-мягче... Вообще, хорошие русские водки несколько мягче.
Но пить надо всё.
я года два назад как траванулся "представительским классом" ...
первый раз в жизни, четверилось в глазах (а я смею утверждать, видал виды) от менее бутылки на двоих и под хорошую закусь
STYLE
03-08-2013, 04:34 PM
Почём?
Beluga Russian Noble Vodka 750ML
1 Review(s) | Add Your Review
Email to a Friend
Beluga Russian Noble Vodka
Availability: In stock
Price:
$29.99
Get 5% OFF when you order
12 bottles or more ($28.49 each)
Add 12 to cart
Qty:
Add to Cart
Add to Wishlist Add to Compare
In stock
Usually ships Within 24 hours
No Tax (except NY)
http://www.thewhiskeyplace.com/beluga-russian-noble-vodka-750ml.html
STYLE
03-08-2013, 04:35 PM
На вкус и цвет ..... Но не я один так думаю. :116:
http://www.cigarinspector.com/wine/vodka-clash-beluga-rus-vs-grey-goose-fra
Чет как то давно,год назад кажисть,когда она появилась.Статья была о качестве изготовления этой водки нелестные.
STYLE
03-08-2013, 04:47 PM
Чет как то давно,год назад кажисть,когда она появилась.Статья была о качестве изготовления этой водки нелестные.
Заказная статья 100%. Конкуренты испугались качественной водки. :)
Baba_Yaga
03-08-2013, 05:35 PM
Заказная статья 100%. Конкуренты испугались качественной водки. :)
Я её пробовал один раз и как-то не впечатлила. Я вообще водку флагман люблю - ночной десант. Сам не знаю почему.
Я её пробовал один раз и как-то не впечатлила. Я вообще водку флагман люблю - ночной десант. Сам не знаю почему.
я даже не слыхал о таких ...
Давненько меня тут не было.
Всем привет.
Пушок, я тут новый рецептик сварганила!!!!
короче, купила я кусок свинины в полтора кг. попросила мясника практически полностью очистить от жира и нарезать на кусочки. и думала - а чего бы мне такое с ней учинить, как поизгаляться, ведь всё уже надоело готовить!
и начала валять дурака: обжарила до хорошей золотисто-коричневой корочки мясо без грамма специй. отложила в сторону. потом потушила лук с чесноком на маленьком огне почти до констинстенции конфитюра. почти. но не совсем.
Потом переложила всё в один сотейник. думаю: ну, и что дальше? хочу чего-то новенького!!!! И тут я вспомнила, что когда свинку покупала, то прихватила бутылочку соуса ткемали. Ага! - сказала я себе. и, недолго думая, 3/4 бутылки опрокинула в сотейник. Ещё немного подумала и добавила чуток сухого вина. Прикрыла крышкой и поставила на мааааахонький огонёк. И так это у меня всё душевно тушилось. В процессе добавила немного воды. Из специй - только соль и перец.
Короче, мясо получилось - просто сказка! в качестве гарнира - без выпендрёжа - простой белый рис. Мясо можно было есть губами. соус - вкуснючий. Вердикт - буду так готовить ещё!
Кот Пушок
03-10-2013, 07:13 PM
Давненько меня тут не было.
Всем привет.
Пушок, я тут новый рецептик сварганила!!!!
:184: :)
я даже не слыхал о таких ...неделю назад заходил, в оптовый магазин,там увидел снова нову водку,назвние кажисть
-BLaCK Moskow,без шуток 10 разовый перегон ,я прочитал на етикетке.Енти водки новие, как грибы с крaсивими бутилками и етикетками:115:
неделю назад заходил, в оптовый магазин,там увидел снова нову водку,назвние кажисть
-BLaCK Moskow,без шуток 10 разовый перегон ,я прочитал на етикетке.Енти водки новие, как грибы с крaсивими бутилками и етикетками:115:
во во ... какие бы они элитные ни были , я знаю, что все зависит от компании и внутреннего настроя
у меня часто бывает-все хорошо (тараканы спят), своя компания... да хоть киросин пей, все в порядке и во время и после...
а бывало станет дорогое пойло в горле, на первом глотке и все ...
STYLE
03-12-2013, 09:34 PM
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - dеmo vеrsion;
0.25л - triаl vеrsion;
0.5л - pеrsonаl еdition;
0.7л - profеssionаl еdition;
1.0л - nеtwork еdition;
1.75л - еntеrprisе;
3л - for small businеss;
5л - corporаtе еdition;
ведро водки - ехtrеmе еdition
море водки - globаl еdition
Бутыль самогона - homе еdition;
"На посошок" - Sеrvicе pаck;
Рассол с утра - Rеcovеrу tool;
Закуска - plugins;
Пиво - pаtch;
cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn virusеs :182:
cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn virusеs :182:
:111::111::111::111::111::110:
Serge7
03-12-2013, 10:47 PM
Хорошая такая темка, Котяич,, :116: И как я её раньше не нашёл? :) :196:
Temporary
03-13-2013, 02:46 AM
Хорошая такая темка, Котяич,, :116: И как я её раньше не нашёл? :) :196:
ты же женился вроде? не? дети есть уже?
Кот Пушок
03-13-2013, 11:20 AM
Ну шо? Приступим?
http://vk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vk.fotoplenka/140320816/xlarge/145881086.jpg
коньячку, пажалиса ....
P.S. а чего это финка цветная ?
Кот Пушок
03-13-2013, 11:28 AM
коньячку, пажалиса ....
P.S. а чего это финка цветная ?
Я из неё перцовку сделал.
Я из неё перцовку сделал.
рассказуй ...
может и я попробую сделать ...
Кот Пушок
03-13-2013, 11:39 AM
рассказуй ...
может и я попробую сделать ...
Та я ж уже рассказувал 100 раз...
На бутылку 0.75 - чайная ложка перца (или пакетик перца из пиццы-хот), чайная ложка мёду.
Пить можно часа через четыре.
Можно паприкой немного сдобрить.
Та я ж уже рассказувал 100 раз...
На бутылку 0.75 - чайная ложка перца (или пакетик перца из пиццы-хот), чайная ложка мёду.
Пить можно часа через четыре.
Можно паприкой немного сдобрить.
попробую ... спасиб
Кот Пушок
03-14-2013, 03:25 PM
Вчера блинов поел. С икрой. Под ореховую настойку.
65428
65429
Baba_Yaga
03-14-2013, 03:29 PM
Вчера блинов поел. С икрой. Под ореховую настойку.
65428
65429
Блины правильные, с дырочками, не панкейки какие - нить!
Кот Пушок
03-14-2013, 03:30 PM
Блины правильные, с дырочками, не панкейки какие - нить!
Ну так под ореховую ж. Как же ж можно?
Baba_Yaga
03-14-2013, 03:38 PM
Ну так под ореховую ж. Как же ж можно?
И икра обязывает!
Кот Пушок
03-14-2013, 03:44 PM
И икра обязывает!
Да! Сейчас не лёгкое время года. Много обстоятельств, обязывающих.
robson
03-16-2013, 06:35 AM
Завтра Прощёное воскресенье. У меня будет куча гостей. Надо всех простить, накормить, напоить, развлечь. Кое-что уже наготовила, а завтра - дай Бог сил.
Завтра Прощёное воскресенье. У меня будет куча гостей. Надо всех простить, накормить, напоить, развлечь. Кое-что уже наготовила, а завтра - дай Бог сил.
всех прощать и самому просить прощения ?
robson
03-16-2013, 12:30 PM
всех прощать и самому просить прощения ?
Да. При встрече говорят: "Прости меня, если обидел чем вольно или невольно". Ответ: "Бог просит и я прощаю". А потом трижды целуются. :122:
Кот Пушок
03-20-2013, 05:57 PM
чего нового ?
Обама в Израиль укатил.
Обама в Израиль укатил.
знаю .... его там уж заждались все,
прям иссохлись что евреи, что арабы ...
теперь можно о конфликте не думать -ща патсан все разведет грамaтна
P.S ну не знаю как разведет, но то что его признают "[чем нибудь] года" - к гадалке не ходи
Кот Пушок
03-20-2013, 06:44 PM
знаю .... его там уж заждались все,
прям иссохлись что евреи, что арабы ...
теперь можно о конфликте не думать -ща патсан все разведет грамaтна
Да.
Комьнити органайзер, комендор анд чиф.
ну так ...
а великую раздавательницу оскаров он с собой прихватил ?
Кот Пушок
03-20-2013, 06:49 PM
ну так ...
а великую раздавательницу оскаров он с собой прихватил ?
Надо у Топаллера спросить. Он вчера говорил шо с Обамой 600 человек поехало.
фига се .... это сколько ж самолетов
Serge7
03-20-2013, 07:57 PM
Надо у Топаллера спросить. Он вчера говорил шо с Обамой 600 человек поехало.Ничего, Котяич.. У нас карман глубокий, за всех 600 заплатим. :116: :197:
Джентльмен
03-20-2013, 09:27 PM
Да. При встрече говорят: "Прости меня, если обидел чем вольно или невольно". Ответ: "Бог просит и я прощаю". А потом трижды целуются. :122:
а если я не хочу прощать?
точнее - далеко далеко не всем
слишком уж просто получается - вначале напакостил(а), потом дал(а) помучиться - а потом "извините" и считается что все должно быть забыто словно никогда не было
robson
03-20-2013, 11:25 PM
а если я не хочу прощать?
точнее - далеко далеко не всем
слишком уж просто получается - вначале напакостил(а), потом дал(а) помучиться - а потом "извините" и считается что все должно быть забыто словно никогда не было
Это твоё дело. Но тому, кто напакостил, не ты, а Бог не забудет.
Это твоё дело. Но тому, кто напакостил, не ты, а Бог не забудет.
а кто не пакостил ....
каждый кому то помнит и каждому кто то помнит
ахринеть .... я думал я один :120: не сплю ...
robson
03-21-2013, 12:31 AM
ахринеть .... я думал я один :120: не сплю ...
Гы-гы! Я уже на работе! :148: Спать надо меньше. :122:
Гы-гы! Я уже на работе! :148: Спать надо меньше. :122:
нет, надо спать больше :308:
Элиза
03-21-2013, 10:05 PM
я к вам с подарком :312:
http://24.media.tumblr.com/2f679a34b2e6f74cf9a59c605f25cda8/tumblr_mikli4DvcK1rlbv6ao1_500.jpg
Элиза
03-21-2013, 10:08 PM
думаю да
в это вроде виськи?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ug7aCjhR1qhspe0o1_500.jpg
магелан вроде как джин, но не уверен
Элиза
03-21-2013, 10:16 PM
бутылка красивая :117:
бутылка красивая :117:
и полная совсем .... эх , творят что хотят, чена слова ...
robson
03-22-2013, 01:02 AM
Плебейский напиток заворачивать в бумажку от духов?...
Плебейский напиток заворачивать в бумажку от духов?...
не пробовал магеллан, но видел
а что, Робсон, не хороший напиток ?
robson
03-22-2013, 09:04 AM
не пробовал магеллан, но видел
а что, Робсон, не хороший напиток ?
Ну, виски - это и есть виски, т.е., самогон... куда его в хрусталя?
Кот Пушок
03-22-2013, 09:12 AM
Ну, виски - это и есть виски, т.е., самогон... куда его в хрусталя?
Глен фиддиш пробовала?
http://www.shopperswines.com/productImages/17980.gif
robson
03-22-2013, 09:38 AM
Глен фиддиш пробовала?
http://www.shopperswines.com/productImages/17980.gif
Нет. Не пробовала. Но, всё-равно, виски очень мужской напиток. В хрустальных посудинах он вроде тебя в кружевах. :107:
Кот Пушок
03-22-2013, 11:54 AM
Дочку в школу отвозил.
65669
:) :) :)