View Full Version : Саакашвили дали ногой под зад
STYLE
01-20-2013, 02:31 PM
Около трех тысяч человек вышли сегодня к зданию Дворца президента в Тбилиси на новую акцию с требованием отставки Михаила Саакашвили.
Народ очень "любит и благодарен" своему президенту за его огромный вклад в "развитие" страны.
http://news.rambler.ru/17246295/
Izold
01-20-2013, 02:55 PM
Около трех тысяч человек вышли сегодня к зданию Дворца президента в Тбилиси на новую акцию с требованием отставки Михаила Саакашвили.
Народ очень "любит и благодарен" своему президенту за его огромный вклад в "развитие" страны.
хттп://нещс.рамблер.ру/17246295/
а остальные тысячи, которые не вышли , может быть благодарны... :120:
Eric007
01-20-2013, 03:24 PM
Есть и те, кто благодарен Мишке, но прошедшие в Грузии выборы всё и всем наглядно показали.
Пал последний бастион "цветных" революций.
crazy-mike
01-20-2013, 03:34 PM
Есть и те, кто благодарен Мишке, но прошедшие в Грузии выборы всё и всем наглядно показали.
Лучше об учениях российских танкистов в Абхазии расскажи - тогда станет понятнее через сколько дней бастион падёт. Хотя танкам ещё и поддержка авиации нужна. Но там девятки Су-28 должно бы хватить. Они как раз достанут цели даже с аэродрома из-под Ставрополя. :111:
Eric007
01-20-2013, 03:44 PM
Лучше об учениях российских танкистов в Абхазии расскажи
Майк, ты перепутал танкистов с артелиристами. Ну да ладно...
STYLE
01-20-2013, 04:09 PM
Ну, что ж, если ты прав, подождем, когда они выйдут в его защиту.
STYLE
01-20-2013, 04:12 PM
Лучше об учениях российских танкистов в Абхазии расскажи - тогда станет понятнее через сколько дней бастион падёт. Хотя танкам ещё и поддержка авиации нужна. Но там девятки Су-28 должно бы хватить. Они как раз достанут цели даже с аэродрома из-под Ставрополя. :111:
Боишься, что за Крым по вам ударят? Не боись, мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запАсном пути. :)
Izold
01-20-2013, 04:34 PM
Ну, что ж, если ты прав, подождем, когда они выйдут в его защиту.
я, собссно, не для доказательств своей правоты, а в качестве возможного варианта... а вам почему важно, что в Тбилиси происходит, обидно за державу? :120:
Izold
01-20-2013, 04:37 PM
выборы не всегда "всё и всем наглядно показывают". примером - наши выборы, наглядно показавшие, что общество серьёзно поделено практицки пополам, что совершенно наглядно.... не знаю, насколько наглядно объяснение :120:
STYLE
01-20-2013, 04:38 PM
я, собссно, не для доказательств своей правоты, а в качестве возможного варианта... а вам почему важно, что в Тбилиси происходит, обидно за державу? :120:
Неважно. Тут на форуме все новости обсуждаются независимо от государственной пренадлежности. А вас почему так эта новость коробит? Имеете симпатию к Мишико?
Kadet
01-20-2013, 04:48 PM
все... совсем поехал... уже и в цифрах путается.
Izold
01-20-2013, 05:26 PM
Неважно. Тут на форуме все новости обсуждаются независимо от государственной пренадлежности. А вас почему так эта новость коробит? Имеете симпатию к Мишико?
меня не коробит, новость как новость. меня не очень впечатлила цифирь в 3 тыщи. подумал, что защитников не меньше, но не вышли, поскольку уже выборы прошли...
а к Мишико симпатии имею, busted! :120:
а что так долго?
его же года 3 назад списали...со всей счетов )
-Helena-
01-20-2013, 05:45 PM
- его давно колбасит не падецки все, что касаетсо России...он согласаен даже чтоб Грузия завоевала Россию, и Миша в кремле поселилсо...галстук жевать...:177:
STYLE
01-20-2013, 05:48 PM
меня не коробит, новость как новость. меня не очень впечатлила цифирь в 3 тыщи. подумал, что защитников не меньше, но не вышли, поскольку уже выборы прошли...
а к Мишико симпатии имею, busted! :120:
Ну как выйдут защитники, тогда и посчитаем кого больше. :)
Про симпатию не понял: имеешь или нет?
crazy-mike
01-20-2013, 06:06 PM
Вообще-то путаются те , кто предлагает свергать Саакашвили при помощи 3 тысяч "военных туристов". :111:
А туристов как раз можно возить на Су-28. :111:
( я ведь не предлагал на Саакашвили сыпать ядохимикаты при помощи Су-38 ? :101: )
crazy-mike
01-20-2013, 06:13 PM
Просто трёх тысяч военных туристов может не хватить для "успеха операции". Туда нужно бы ещё тысяч двадцать христианских паломников перебросить. Там какие-нибудь "святые места" есть возле Тифлиса?
:111:
-Helena-
01-20-2013, 06:15 PM
Вообще-то путаются те , кто предлагает свергать Саакашвили при помощи 3 тысяч "военных туристов". :111:
А туристов как раз можно возить на Су-28. :111:
( я ведь не предлагал на Саакашвили сыпать ядохимикаты при помощи Су-38 ? :101: )
- ты бы поехал поддержал Михаила...а то скоро падет последний рубеж цветных революций...:111:
кстати, у вас там Юлю пажизненно пориговорили за убийство!!!
вот, правильно...скоко веревочке не витсо...:114:
crazy-mike
01-20-2013, 06:21 PM
- ты бы поехал поддержал Михаила...а то скоро падет последний рубеж цветных революций...:111:
кстати, у вас там Юлю пажизненно пориговорили за убийство!!!
вот, правильно...скоко веревочке не витсо...:114:
Мне его безвкусная реклама "Боржоми" возле пригородного вокзала успела надоесть до чёртиков. А лучше всего его "свергать" при помощи классических Ан-2 ( его охрана тогда вообще ничего понять не сможет ). Только на его "президентский дворец" с них сбрасывать компост или жидкий навоз ( ещё лучше гусинный помёт ).
Кстати - есть там какие-нибудь христианские святыни рядом с Тбилиси чтобы можно было создать повод для "защиты православных христиан"? :101:
Интересно как назовут предстоящее шоу - "революция кактусов"? Или "операция Чёрная Лошадь"? Или "революция Розовых Слонов"?
STYLE
01-20-2013, 06:58 PM
Просто трёх тысяч военных туристов может не хватить для "успеха операции". Туда нужно бы ещё тысяч двадцать христианских паломников перебросить. Там какие-нибудь "святые места" есть возле Тифлиса?
10 дней ему дали. Через 10 дней посмотрим на сколько вырастет протестное настроение и что ты потом будешь фантазировать. :111:
-Helena-
01-20-2013, 07:48 PM
Мне его безвкусная реклама "Боржоми" возле пригородного вокзала успела надоесть до чёртиков................................
Интересно как назовут предстоящее шоу - "революция кактусов"? Или "операция Чёрная Лошадь"? Или "революция Розовых Слонов"?
революция "сьеденных галстукоф" :111:
Izold
01-20-2013, 07:52 PM
есть, монастырь, где Мцыри тигра воевал...
Izold
01-20-2013, 07:53 PM
имею, имею. щитают пусть бюллетени...
STYLE
01-20-2013, 08:17 PM
имею, имею. щитают пусть бюллетени...
Странно. Как можно симпатизировать президенту, отдавшему приказ расстреливать из установок "Град" Цхинвал? Ты чего-то не знаешь или ты считаешь это нормально?
Izold
01-20-2013, 08:26 PM
Странно. Как можно симпатизировать президенту, отдавшему приказ расстреливать из установок "Град" Цхинвал? Ты чего-то не знаешь или ты считаешь это нормально?
я чего-то не знаю и считаю ето нормальным
STYLE
01-20-2013, 08:51 PM
Имеешь право так считать, мы в свободной стране. Террористы, взрывающие автобусы, тоже считают это нормальным, но вот другие люди так не считают. Позволь и мне с этой минуты не считать тебя нормальным, так как нормальный, цивилизованный человек не может признавать нормой обстрел мирных жителей из армейских орудий.
Eric007
01-21-2013, 01:31 AM
Имеешь право так считать, мы в свободной стране. Террористы, взрывающие автобусы, тоже считают это нормальным, но вот другие люди так не считают. Позволь и мне с этой минуты не считать тебя нормальным, так как нормальный, цивилизованный человек не может признавать нормой обстрел мирных жителей из армейских орудий.
Мне показалось, что Izold считает Мишку падонком... А предыдущие пару постов лишь ирония. Нет?
crazy-mike
01-21-2013, 02:47 AM
На прошлой неделе Лукашенко сказанул , что поедет побеседовать с Сааком по поводу восстановления членства Грузии в СНГ. Во время переговоров Саак мог бы подскользнуться на лестнице и сломать не только руку...
Reitarou
01-21-2013, 02:56 AM
Боишься, что за Крым по вам ударят? Не боись, мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запАсном пути. :)
ты то здесь при чем?! :169:
Reitarou
01-21-2013, 03:00 AM
По идее Саакашвили был не самым плохим президентом для Грузии. Впрочем, это их дело. Сами разберутся.
Павлович
01-21-2013, 03:29 AM
По идее Саакашвили был не самым плохим президентом для Грузии. Впрочем, это их дело. Сами разберутся.
А кто был плохим?
Reitarou
01-21-2013, 04:01 AM
А кто был плохим?
ммм... Бензина?
crazy-mike
01-21-2013, 04:08 AM
А кто был плохим?
Гамсахурдия был настоящей редиской. :101: А если Лукашенко возьмет с собой в Тбилиси сыную , которому подарил пневматическое ружье с цейсовской оптикой - через три месяца Церетели получит из Грузии заказ на изготовление памятника стреляющему мальчику.
crazy-mike
01-21-2013, 06:53 AM
был только факт обстрела. Кто отдал приказ и чья сторона из них вообще начала стрелять - так и не установили. Там ведь ЕвроЗоо должно было расследование проводить.
crazy-mike
01-21-2013, 06:57 AM
по сравнению со Звиади - можно и "нормальным" считать. Но "нормальные" ведь тоже сволочи.
STYLE
01-21-2013, 08:32 AM
Мне показалось, что Izold считает Мишку падонком... А предыдущие пару постов лишь ирония. Нет?
Поэтому я его и переспросил, он ответил однозначно.
STYLE
01-21-2013, 08:33 AM
ты то здесь при чем?! :169:
Пусть Крым вертают. :143:
STYLE
01-21-2013, 08:38 AM
был только факт обстрела. Кто отдал приказ и чья сторона из них вообще начала стрелять - так и не установили. Там ведь ЕвроЗоо должно было расследование проводить.
Уже и европейцы признали, что Грузия первой напала, а вам все не говорят. Но это не удивительно, ведь ты до сих пор не знал, что в Украине норма жилплощади была 13,5 кв.м. против 9 кв.м. в России. Как вам сказали, что была 5 кв.м, так ты до сих пор так и думал.:122:
Reitarou
01-21-2013, 09:05 AM
Пусть Крым вертают. :143:
Кому? Штатам?! :169:
Izold
01-21-2013, 09:12 AM
позволяю. насильно мил не будешь, да и страна, как вы заметили, у нас свободная. во-всяком случае, про Грусию с Россией можете чё угодно говорить, а тем более думать )))
crazy-mike
01-21-2013, 10:16 AM
Уже и европейцы признали, что Грузия первой напала
Никто ведь ничего особо не признал - иначе сидел бы Саак где-то в тюряге возле Гааги. :111:
( или повесился бы на одном из своих галстуков в тюремной камере )
http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/4e4e5bcaf7146e4fc325771a0038bb50?OpenDocument&Click=
"Грузинская сторона передала нам документы, в которых утверждалось, что имело место массированное вторжение российских войск, - сообщила Тальявини. - Однако мы не считаем эти документы достаточным основанием для подобных выводов"
На этом как бы всё и заглохло - но никто не потребовал Саака в Гаагский военный требунал за военные преступления.
crazy-mike
01-21-2013, 10:34 AM
http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24668643.html
06.08.2012 21:19
Спасти Цхинвал от мусора
главный санитарный врач республики Марина Кочиева считает ситуацию катастрофической:
"Да, у нас весь город - это одна большая мусоросвалка. Я официально заявляю. Любая окраина нашего города - все четыре стороны - это мусоросвалки. Это районы Шанхай, Царз, Текстиль и село Тамарашен, куда сейчас вывозится мусор".
Reitarou
01-21-2013, 10:35 AM
http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24668643.html
06.08.2012 21:19
Спасти Цхинвал от мусора
главный санитарный врач республики Марина Кочиева считает ситуацию катастрофической:
"Да, у нас весь город - это одна большая мусоросвалка. Я официально заявляю. Любая окраина нашего города - все четыре стороны - это мусоросвалки. Это районы Шанхай, Царз, Текстиль и село Тамарашен, куда сейчас вывозится мусор".
А в селе Тамарашен никто не возражает? :111:
crazy-mike
01-21-2013, 10:40 AM
А в селе Тамарашен никто не возражает? :111:
просто если Сааку дадут ногой под зад , то аналогичная ситуация с мусором будет по всем городам этой самой Грузии.
:101:
Reitarou
01-21-2013, 10:51 AM
просто если Сааку дадут ногой под зад , то аналогичная ситуация с мусором будет по всем городам этой самой Грузии.
Так оно и есть, по идее. Ну так им и надо тогда.
crazy-mike
01-21-2013, 10:51 AM
http://eumm.eu/ru/eu_in_georgia/delegation_of_the_eu_commission
Делегация Европейской Комиссии в Грузии
Делегация Европейского Союза в Грузии работает в Тбилиси, Грузия, с 1995 года. Делегация представляет, разъясняет и осуществляет политику Европейского союза; анализирует и представляет доклады о политике и событиях в Грузии, а также ведет переговоры в соответствии с установленным мандатом.
Глава делегации: Посол Филип Димитров
После августовской войны 2008 года Европейская комиссия выделила до € 500 миллионов на 2008-2010 годы с тем, чтобы облегчить тяжесть последствий войны. Большая часть дополнительных средств направлена на внутренне перемещенные лица недавнего конфликта и конфликтов 1990-х годов, а также на развитие инфраструктуры и экономическую стабилизацию.
crazy-mike
01-21-2013, 10:54 AM
Так оно и есть, по идее. Ну так им и надо тогда.
Если бы они его считали виновным , то разве бы оказывали ему финансовую помощь в таких размерах?
Reitarou
01-21-2013, 11:00 AM
Если бы они его считали виновным , то разве бы оказывали ему финансовую помощь в таких размерах?
Так зачем они его теперь сливают?
STYLE
01-21-2013, 11:23 AM
Кому? Штатам?! :169:
Разве Крым когда-о принадлежал Штатам, чтоб его можно было им вернуть? :169:
crazy-mike
01-21-2013, 11:25 AM
Так зачем они его теперь сливают?
За договор с Ахмадинеджадом этого Саака имеет смысл не только слить но и вообще дистиллировать!
http://iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&news_id=83983
08.11.12
В ходе встречи посла Ирана в Тбилиси Маджида Сабера с министром сельского хозяйства Грузии Давидом Кирвалидзе стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества между Ираном и Грузией в области сельского хозяйства и животноводства, сообщает агентство ИРНА.
Маджид Сабер рассказал своему собеседнику о возможностях Ирана в области производства сельскохозяйственной техники, а также такой продукции, как семена, вакцины, химические удобрения и др., и заявил о готовности иранских производителей экспортировать названную продукцию в Грузию.
В ходе встречи посла Ирана в Тбилиси с министром регионального развития и инфраструктуры Грузии Давидом Нармания состоялся обмен мнениями по поводу использования возможностей Ирана в области дорожного строительства.
Указав на то, что обе стороны получат существенные преимущества в результате укрепления деловых связей между предпринимателями двух стран, иранский дипломат отметил, что иранские инвесторы весьма заинтересованы в расширении своей коммерческой деятельности в Грузии и активизация такой деятельности будет способствовать дальнейшему расширению отношений между Ираном и Грузией.
Давид Нармания в свою очередь напомнил, что министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии ежегодно проводит около 250 тендеров на реализацию инфраструктурных проектов и, по словам грузинского министра, иранские подрядные организации могут принять активное участие в этих проектах.
crazy-mike
01-21-2013, 11:32 AM
Англичане вместе с французами его захватили. И Севастополь тоже. Было время. :111:
STYLE
01-21-2013, 11:35 AM
Никто ведь ничего особо не признал - иначе сидел бы Саак где-то в тюряге возле Гааги. :111:
http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/4e4e5bcaf7146e4fc325771a0038bb50?OpenDocument&Click=
"Грузинская сторона передала нам документы, в которых утверждалось, что имело место массированное вторжение российских войск, - сообщила Тальявини. - Однако мы не считаем эти документы достаточным основанием для подобных выводов"
На этом как бы всё и заглохло - но никто не потребовал Саака в Гаагский военный требунал за военные преступления.
Очнись, Майки. Уже 21-й век на дворе и ты умеешь пользоваться инетом. Здесь вот все подробно объясняется. Специально взял с вашего украинского портала ссылку, чтоб ты не говорил, что это российская пропаганда.
http://newzz.in.ua/main/1148833725-glavnoe-chto-gruziju-priznali-agressorom.html
crazy-mike
01-21-2013, 11:37 AM
Очнись, Майки. Уже 21-й век на дворе и ты умеешь пользоваться инетом. Здесь вот все подробно объясняется. Специально взял с вашего украинского портала ссылку, чтоб ты не говорил, что это российская пропаганда.
http://newzz.in.ua/main/1148833725-glavnoe-chto-gruziju-priznali-agressorom.html
Мне лично этот Саак надоел - в частности за "иранский флирт" ( и за рекламу "Боржоми" особенно :111: ). Но ЕвроЗоо его ведь так и не посадили его в изолированное помещение с цветным телевизором возле Гааги! ( и даже выделили 500 миллионов евро на новые галстуки! )
STYLE
01-21-2013, 11:40 AM
Думаешь, он там самый главный мусоросборщик?
crazy-mike
01-21-2013, 11:40 AM
http://kavpolit.com/gruziya-i-iran-rasshiryayut-sotrudnichestvo-v-razlichnyx-sferax-ekonomiki/
Грузия и Иран расширяют сотрудничество в различных сферах экономики
01.03.2012 07:57
ТЕГЕРАН, 01.03.2012. Грузия и Иран расширят сотрудничество в различных сферах экономики. Как передает агентство FARS, об это сообщил иранский официальный представитель по итогам состоявшихся в среду переговоров с грузинской делегацией.
По словам председателя Торговой палаты Ирана Мохаммада Нахавандяна, в ходе переговоров акцент был сделан на расширение сотрудничества в области горнорудной промышленности, энергетики, транспорта и различных сферах услуг. «Нынешний объем торгового обмена между Ираном и Грузией составляет примерно в 100 миллионов долларов», – отметил Нахавандян.
Он добавил, что иранские и грузинские частные фирмы готовы сотрудничать в производстве и экспорте электроэнергии.
В декабре высокопоставленный чиновник иранского министерства энергетики заявил, что новая линия электропередачи из Ирана в Армению и Грузию послужит для транспортировки иранской электроэнергии в Европу через территорию этих стран.
Нахавандян также заявил, что отмене в прошлом году визового режима между Ираном и Грузией открывает путь для сотрудничества в области туризма, создание совместного ирано-грузинского торгового совета заметно улучшит двустороннее сотрудничество в области банковских и коммерческих.
crazy-mike
01-21-2013, 11:41 AM
Думаешь, он там самый главный мусоросборщик?
У него "ментальность" такая. :101:
STYLE
01-21-2013, 11:42 AM
Прочитай ссылку мою, там все понятно объясняют.
crazy-mike
01-21-2013, 11:43 AM
http://btime.ge/page.html?id_node=358&id_file=3857
Сегодня мало кто помнит, что до принятия Грузией христианства самой большой единоверной страной для иберов была Персия. Культ Армази был ничем иным, как древнеперсидским культом «господа мудрого» Ахурамазды. В древности идентичность народов определялась, прежде всего, религией и традициями, которые определяли ценностные ориентиры людей. Древняя Иберия была органичной частью великой персидской цивилизации.
STYLE
01-21-2013, 11:43 AM
Англичане вместе с французами его захватили. И Севастополь тоже. Было время. :111:
Вопрос про Штаты был. Ты не заметил? :111:
Reitarou
01-21-2013, 11:45 AM
Кому же тогда? :102:
crazy-mike
01-21-2013, 11:45 AM
Прочитай ссылку мою, там все понятно объясняют.
Но ЕвроЗоо ему 500 миллионов евро явно не на покупку новой смирительной рубашки выделило после августа 2008го. И они эти евро даже уже потратить успели - может быть даже на поддержку курса иранского риала. :111:
STYLE
01-21-2013, 11:46 AM
Мне лично этот Саак надоел - в частности за "иранский флирт" ( и за рекламу "Боржоми" особенно :111: ). Но ЕвроЗоо его ведь так и не посадили его в изолированное помещение с цветным телевизором возле Гааги! ( и даже выделили 500 миллионов евро на новые галстуки! )
Евросоюз его поддержал с самого начала и посадить его, значит дискридитировать самого себя. Поэтому после признания ответственности Грузии за нападение и было обвинение России в чрезмерных мерах. :111:
А честных между нами и не было, и нет. (с)
STYLE
01-21-2013, 11:48 AM
Кому же тогда? :102:
Тому кому он пренадлежал до того как его Хрущ по пьяной лавочке подарил. :)
STYLE
01-21-2013, 11:49 AM
Но ЕвроЗоо ему 500 миллионов евро явно не на покупку новой смирительной рубашки выделило после августа 2008го. И они эти евро даже уже потратить успели - может быть даже на поддержку курса иранского риала. :111:
Одно с другим никак не связано. Он же не на них напал.
crazy-mike
01-21-2013, 11:51 AM
Евросоюз его поддержал с самого начала и посадить его, значит дискридитировать самого себя. Поэтому после признания ответственности Грузии за нападение и было обвинение России в чрезмерных мерах. :111:
А честных между нами и не было, и нет. (с)
У меня основные опасения ведь по поводу вот этого аспекста жевания галстуков:
http://russian.eurasianet.org/node/59353
Грузия-Иран: Тбилиси ходит по лезвию дипломатической бритвы в отношении иранской ядерной программы
http://russian.eurasianet.org/sites/russian.eurasianet.org/files/imagecache/story/saak_0.jpg
кроме месторождения полиметаллических руд в Грузии ещё при СССР разведывали месторождения урана. :101:
Reitarou
01-21-2013, 11:52 AM
Сегодня мало кто помнит, что до принятия Грузией христианства самой большой единоверной страной для иберов была Персия. Культ Армази был ничем иным, как древнеперсидским культом «господа мудрого» Ахурамазды. В древности идентичность народов определялась, прежде всего, религией и традициями, которые определяли ценностные ориентиры людей. Древняя Иберия была органичной частью великой персидской цивилизации.
Там такая мешанина была, что лучше вообще в это дело не лезть. :101:
crazy-mike
01-21-2013, 11:53 AM
Одно с другим никак не связано. Он же не на них напал.
Но получается , что они ему заплатили именно за эту "операцию"!!!!!! :310:
( а ещё Саак разорвал дипломатические отношения с Никарагуа и чуть не послал туда свой военный флот!!!!!!!! )
Reitarou
01-21-2013, 11:54 AM
Тому кому он пренадлежал до того как его Хрущ по пьяной лавочке подарил. :)
Но ведь подарил же? Неважно по какой лавочке. :101:
crazy-mike
01-21-2013, 11:55 AM
Там такая мешанина была, что лучше вообще в это дело не лезть. :101:
Дело не в мешанине , а в том , что Саак для Ахмадинеджада является способом обхода санкций "мирового сообщества". Да и уран Ахмадинеджаду для своих центрифуг намного проще именно из Грузии получать ( может быть даже и уже обогащённый прямо откуда-нибудь из-под Рустави )
Reitarou
01-21-2013, 11:56 AM
У меня основные опасения ведь по поводу вот этого аспекста жевания галстуков:
http://russian.eurasianet.org/node/59353
Грузия-Иран: Тбилиси ходит по лезвию дипломатической бритвы в отношении иранской ядерной программы
http://russian.eurasianet.org/sites/russian.eurasianet.org/files/imagecache/story/saak_0.jpg
кроме месторождения полиметаллических руд в Грузии ещё при СССР разведывали месторождения урана. :101:
Ого! Это же рядом! :169:
Reitarou
01-21-2013, 11:58 AM
Дело не в мешанине , а в том , что Саак для Ахмадинеджада является способом обхода санкций "мирового сообщества". Да и уран Ахмадинеджаду для своих центрифуг намного проще именно из Грузии получать ( может быть даже и уже обогащённый прямо откуда-нибудь из-под Рустави )
Стремно. Но вряд ли кто-то им позволит в такие игры играть.
STYLE
01-21-2013, 11:59 AM
Но ведь подарил же? Неважно по какой лавочке. :101:
А он разве ему принадлежал, чтоб дарить? Там объяснялось, что для удобства снабжения Крыма передать его из РСФСР в Украину по мнению бывшего первого секретаря Украины. А при разделе СССР было не до Крыма, все старались быстрее разбежаться, а Крым мог бы на долго затянуть этот вопрос. А по справедливости, надо бы возвернуть. :)
crazy-mike
01-21-2013, 11:59 AM
http://mikle1.livejournal.com/3047654.html
Грузия торгует ураном
Грузинские спецслужбы сообщили агентству AP о шести задержаниях за последние два года, связанных с контрабандой урана. То есть на черном рынке Грузии до сих пор можно приобрести материалы, необходимые для создания ядерного оружия.
Пять сделок по продаже урана были раскрыты в этом году. Одно из задержаний грузинские спецслужбы провели в гостинице курорта Батуми возле турецкой границы. Двое турок встретились с грузином, желая купить цезий - вещество, которое можно использовать для создания "грязной бомбы". Однако, как выяснилось, покупатели пришли не ради цезия, а ради вещества с большей поражающей способностью, а именно урана.
Один из турок поинтересовался, есть ли он у грузина, на что тот ответил утвердительно и продемонстрировал контейнер. Гости сфотографировали его, выразив желание посоветоваться со своим боссом, прежде чем совершать покупку, и ушли. Но так как все происходящее записывалось на камеру грузинской разведки, вместо турок в дверях появились силовики и произвели арест. Вопрос, почему не были арестованы турки, остается без ответа.
Еще один арест имел место в прошлом году, когда агенты под прикрытием также попытались купить у грузина цезий-137. Детали других четырех случаев торговли ядерными материалами не раскрываются. Однако по словам представителя Международного агентства по атомной энергии, "контрабанда в Грузии все еще имеет место".
что до принятия Русью христианства самой большой единоверной страной для русов была Персия :1: :1:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Simargl-1.jpg
Симаргл (Семаргл) — древнерусское языческое божество с неясными функциями, входившее в пантеон князя Владимира. По мнению большинства учёных — полубожественный персонаж, возможно — вестник между небесным и земным мирами (как и его предполагаемый иранский прообраз Симург
Древняя Русь была органичной частью великой персидской цивилизации.
crazy-mike
01-21-2013, 12:02 PM
http://novostiua.net/world/3977-gruziya-oprovergaet-sluhi-po-obogascheniyu-urana.html
Грузия опровергает слухи по обогащению урана
07 марта 2012
Правительство Грузии «категорически отрицает» слухи, что оно готовится к обогащению урана и планирует начать строительство атомной электростанции.
По слухам, обогащение урана будет проводиться в военном центре Грузии «Дельта».
«Эти слухи, конечно, обман», - заявила первый заместитель Министра Грузии по энергетике и природным ресурсам Мариам Валишвили, добавив, что это заявление может быть преднамеренной провокацией со стороны заинтересованных сторон.
Она также опровергла сообщения о том, что грузинское руководство планирует построить атомную электростанцию в стране.
Министр энергетики Грузии Александр Хетагури ранее заявил, что его стране, возможно, потребуется АЭС в ближайшие 30 лет.
«Грузия не имеет ни необходимости, ни возможности для реализации таких планов на сегодняшний день. Но трудно предсказать, что произойдет через 30-50 лет», - сказала Валишвили.
crazy-mike
01-21-2013, 12:04 PM
что до принятия Русью христианства самой большой единоверной страной для русов была Персия :1: :1:
Кстати , для германцев тоже. Тур Хейердал в какой-то из своих экспедиций в этом убедился. :111:
crazy-mike
01-21-2013, 12:06 PM
Стремно. Но вряд ли кто-то им позволит в такие игры играть.
они давно в эти игры играют. Думаешь немцам понравилось когда их банки вынуждены были официально уйти из Ирана????? :111:
crazy-mike
01-21-2013, 12:08 PM
Ого! Это же рядом! :169:
политкорректно это называют "общность геополитических интересов". :111:
Reitarou
01-21-2013, 12:09 PM
А он разве ему принадлежал, чтоб дарить? Там объяснялось, что для удобства снабжения Крыма передать его из РСФСР в Украину по мнению бывшего первого секретаря Украины. А при разделе СССР было не до Крыма, все старались быстрее разбежаться, а Крым мог бы на долго затянуть этот вопрос. А по справедливости, надо бы возвернуть. :)
Ему не принадлежал. Принадлежал РСФСР. Она и передала, пускай и по указанию сверху. А что, документы не так оформили?
crazy-mike
01-21-2013, 12:11 PM
http://www.georgians.ru/news.asp?idnews=111939
12.12.2012
В ГРУЗИИ ДО СИХ ПОР МОЖНО НЕЛЕГАЛЬНО КУПИТЬ РАДИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
За последние два года в Грузии зафиксировано 6 новых задержаний, связанных с контрабандой урана. Об этом агентству «Associated Press» сообщили представители грузинских спецслужб.
Как передает грузинское агентство «Грузия Он-лайн», это подтверждает опасения о том, что на черном рынке в Грузии до сих пор можно приобрести материалы, необходимые для создания ядерного оружия.
Reitarou
01-21-2013, 12:11 PM
политкорректно это называют "общность геополитических интересов". :111:
Я в том смысле, что мне валить надо - не люблю облучаться. К Халку что ли в гости напроситься? :311:
Кстати , для германцев тоже. Тур Хейердал в какой-то из своих экспедиций в этом убедился. :111:
да и для всех христиан. Христа сплагиатили с иранского бога Митры
crazy-mike
01-21-2013, 12:12 PM
у митраизма одно время был шанс стать официальной религией Римской империи. :111:
crazy-mike
01-21-2013, 12:16 PM
http://www.vestikavkaza.ru/analytics/YAdernaya-Gruziya.html
Недавно руководитель Партии зеленых Грузии Георгий Гачечиладзе заявил, выступая на ток-шоу телекомпании «Кавкасия», что именно он и его соратники спасли несколько лет назад страну «от ядерной катастрофы». По словам Гачечиладзе, «президент Саакашвили вел переговоры с одной из ядерных держав о строительстве атомной электростанции. Договор уже был подготовлен к подписанию, но наши протесты заставили президента и его команду отказаться от губительных планов».
Заявление Георгия Гачечиладзе не стало сенсацией. «Зеленые» - одна из старейших партий Грузии. Из ее среды вышли такие политики, как покойный премьер-министр Зураб Жвания, еще один премьер Зураб Ногаидели и нынешний государственный министр по европейской и атлантической интеграции Георгий Барамидзе.
Выступая в эфире «Кавкасия», Гачечиладзе явно имел в виду не политический, а экологический аспект проблемы. «Зеленые» во всем мире выступают против строительства атомных электростанций, а также за скорейшее закрытие уже действующих АЭС. Как показали события на японской Фукусиме, их опасения не всегда безосновательны.
Однако политиков и экспертное сообщество, в отличие от грузинских «зеленых», интересовал не экологический, а именно политический, в какой то мере геостратегичесский аспект проблемы. В 2006 году, находясь с рабочим визитом во Франции, президент Саакашвили вел переговоры с руководством французской компании AREVA о строительстве в Грузии атомной электростанции. Эта тема активно пиарилась в грузинских СМИ, но важно понять, что в данном случае, Михаил Саакашвили был просто верен своей стратегии и вовсе не рассчитывал на заключение предметного контракта - Грузия страна небогатая, а ядерная энергетика стоит колоссальных денег.
Естественно, французы лишь пожали плечами, ответив примерно так: «Вы только заплатите, а мы построим без проблем, в лучшем виде». Но поднимая вопрос об атомной электростанции, Саакашвили исходил лишь из соображений престижа – вовсе не рассчитывая построить такую станцию. Переговоры с AREVA и французским правительством о строительстве атомной электростанции – сам по себе факт важный и примечательный для мировых СМИ, а государство, инициирующее такие переговоры, воспринимается как серьезный, уверенный в своих силах игрок на международной арене. Таким образом, переговоры о строительстве атомной электростанции были искусным ходом для промоушена нового образа Грузии в мире. Об этих переговорах помнят все, а вот о том, что они ничем не завершились – только специалисты.
С другой стороны, о необходимости развития атомной энергетики в Грузии начали говорить с 1970-х. Сказывалось не только вечная конкуренция с соседней Арменией («почему они могут а мы нет?»), но и энергетическая несамодостаточность республики. Позднее, уже в начале 1990-х, в разгар энергетического кризиса, когда электроэнергия подавалось населению 4 часа в сутки, президент Шеварднадзе сетовал на то, что грузинская гуманитарная интеллигенция не позволила ему построить такую станцию на востоке страны: «Я уже тогда знал, что этот страшный день настанет, поэтому и говорил об атомной станции», - говорил глава государства на заседании парламента. «Интеллигенты», сидящие в зале, угрюмо молчали. В свое время у них был «железный аргумент» против строительства грузинской АЭС: «Будут воровать всё, от цемента до раствора, и станция просто развалится, настанет одна большая Хиросима». А когда нарицательное значение вместо «Хиросимы» получил «Чернобыль», об атомной энергии в Грузии никто всерьез уже не вспоминал.
В городе Мцхета, недалеко от Тбилиси, 40 лет назад была построена небольшая лаборатория по обогащению урана. Возможно, именно это обстоятельство дало повод некоторым СМИ подхватить «утку» о том, что грузинский военно-промышленный комплекс (в частности, предприятие «Дельта») якобы начинает обогащать уран. Но ведь обогащать не то чего - весь мизерный объем советского урана, оставшийся в Мцхетской лаборатории после распада СССР, из независимой Грузии сразу вывезли заботливые американцы. И не потому конечно, что им своего урана не хватает, а по другим соображениям: за спичками нужно следить, чтобы они не попадали в наивные детские руки.
у митраизма одно время был шанс стать официальной религией Римской империи. :111:
и Израиля :111:
в адаптированном варианте Иисуса :110:
Reitarou
01-21-2013, 12:18 PM
Разве не с иудейского?
STYLE
01-21-2013, 12:18 PM
Ему не принадлежал. Принадлежал РСФСР. Она и передала, пускай и по указанию сверху. А что, документы не так оформили?
Да, там были нарушения при передачи. Почитай, все есть в инете.
Reitarou
01-21-2013, 12:21 PM
Да, там были нарушения при передачи. Почитай, все есть в инете.
Да нет, я лучше поверю. И что же теперь делать?
STYLE
01-21-2013, 12:23 PM
Да нет, я лучше поверю. И что же теперь делать?
Ничего уже не сделаешь. Добровольно не хотят, а силой нельзя с соседями ссориться. Только вот на форуме можно требовать восстановление справедливости. :111:
Разве не с иудейского?
Апостол Павел:
«…мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн[27]…» (1 Кор 1:23).
(Такая проповедь воспринималась как богохульство)
crazy-mike
01-21-2013, 12:25 PM
http://www.mignews.com/news/society/world/090113_93553_98126.html
Эксперты гадают: куда делся сирийский уран?
Reitarou
01-21-2013, 12:26 PM
Ничего уже не сделаешь. Добровольно не хотят, а силой нельзя с соседями ссориться. Только вот на форуме можно требовать восстановление справедливости. :111:
А ведь это совсем не плохо. И даже хорошо! :)
http://www.mignews.com/news/society/world/090113_93553_98126.html
Эксперты гадают: куда делся сирийский уран?
и при чем здесь Лужков?
crazy-mike
01-21-2013, 12:32 PM
и при чем здесь Лужков?
Он прятал уран в ульях! :111:
http://www.georgianpress.ru/politics/4782-gruziya-nachala-proizvodstvo-yadernogo-oruzhiya.html
В ноябре 2011 года, IAEA сделало доклад о программе ядерного вооружения Грузии. Агентство представило новые доказательства того, что в Грузии ведется засекреченная работа с целью начала производства ядерного оружия. Грузинская сторона опровергла существование подобных доказательств и назвала их фиктивными.
Izold
01-21-2013, 02:39 PM
Мне показалось, что Изолд считает Мишку падонком... А предыдущие пару постов лишь ирония. Нет?
нет-нет, если у вас сложилось такое впечатление, то ето целиком и полностью моя вина! я не считаю Мишку падонком! я даже его совсем не знаю... но чем-то он очень симпатичен
crazy-mike
01-21-2013, 03:11 PM
нет-нет, если у вас сложилось такое впечатление, то ето целиком и полностью моя вина! я не считаю Мишку падонком! я даже его совсем не знаю... но чем-то он очень симпатичен
если бы не его "персидский флирт" , то ....Но ведь эта минералка "Боржоми" - такая гадость! :111:
А разрыв дипломатических отношений с Никарагуа - это уже чересчур иррационально.
-Helena-
01-21-2013, 06:34 PM
Он прятал уран в ульях! :111:
.
- и экспортировал радиактивный мед...http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif
Izold
01-21-2013, 06:59 PM
если бы не его "персидский флирт" , то ....Но ведь эта минералка "Боржоми" - такая гадость! :111:
А разрыв дипломатических отношений с Никарагуа - это уже чересчур иррационально.
скажу вам по секрету, я ничего из вышеперечисленного не знаю, (кроме "Боржоми", который я уже много лет не пил и не очень помню вкус). наверное поетому он мне и симпатичен :120:
wlass
01-21-2013, 10:06 PM
Ну щаззз, позволят хозяева отдать под суд свою куклу. Поменяют сейчас в результате очередной цветной революции, это обязательно, слишком уж глуп.
Nahla
01-21-2013, 10:11 PM
а почему больше всех воров в законе
на террирории бывшего союза дала грузия?
а кого избрали президентом грузии,
выборы были?
wlass
01-21-2013, 10:15 PM
На деле это только лишь очередная цветная революция. "Народное возмущение" присутствует, альтернативное правительство тут как тут, и опять какой-то гражданин из высокоцивилизованных. Под выборы подогнали часть материалов, которые до этого успешно скрывали, чтобы уж наверняка. Хотя бедолага должен был все понять уже года 2 назад.
Саакашвили вообще-то должен сильно обидеться, что его, такого верного соратника, сливают так же беспардонно, как Мубарака какого-нибудь. А знает много, так что , сдается мне, не жилец. Либо угорит, как "угорел" в свое время Жванию. Либо вообще "возмущенная толпа" на улице ликвиднет в прямом эфире.
wlass
01-21-2013, 10:19 PM
Показательно также, чего стоят все эти россказни о построении Великой Демократии в отдельно взятой стране. Цена всем этим прозрачным аквариумам и высокодуховным тюрьмам - ломаный грош, что и показала практика. Коррупцию они победили, ага. Надеюсь, больше ни один пропагандист не вздумает приводить в назидание подобные примеры. А вздумает - будет выглядеть уж совсем полным дураком.
А белоленточные, бедняжки, совсем растерялись. Даже никаких комментариев не стало по этому Саакашвили. С таким энтузиазмом клеили в Инете красивые картинки, и вдруг оказалось, что их в очередной раз обманули.
Димуша
01-21-2013, 10:23 PM
В этом вся прелесть сменяемой власти: следующая власть дает более менее объективную оценку предыдущей.
crazy-mike
01-22-2013, 02:21 AM
Ну щаззз, позволят хозяева отдать под суд свою куклу. Поменяют сейчас в результате очередной цветной революции, это обязательно, слишком уж глуп.
Но из-за "персидского адюльтера" можно было и как в Мали всё сделать. :111:
Даже удивительно почему Франция не попробовала в Грузии что-то такое провернуть.
Reitarou
01-22-2013, 02:25 AM
Дети гор, горячий народ... :117:
crazy-mike
01-22-2013, 02:28 AM
Дети гор, горячий народ... :117:
Ксати - от Саакашвили можно потребовать свободный допуск паломников к скале с надписью "Киса и Ося здесь были" , которую когда-то там оставил Остап Бендер.
Reitarou
01-22-2013, 02:33 AM
Ксати - от Саакашвили можно потребовать свободный допуск паломников к скале с надписью "Киса и Ося здесь были" , которую когда-то там оставил Остап Бендер.
Голосую! :106:
crazy-mike
01-22-2013, 02:34 AM
скажу вам по секрету, я ничего из вышеперечисленного не знаю, (кроме "Боржоми", который я уже много лет не пил и не очень помню вкус). наверное поетому он мне и симпатичен :120:
А его "настоящая мужская дружба" с коллегой Ахмадинеджадом симпатична? От Саака ведь даже Нино Бурджанадзе ушла!!!!!!!! :101:
crazy-mike
01-22-2013, 02:35 AM
Голосую! :106:
Это в ГосДуме нужно провести на ближайшем заседании! :130:
Reitarou
01-22-2013, 02:38 AM
Это в ГосДуме нужно провести на ближайшем заседании! :130:
Такие серьезные вопросы им доверять нельзя. Только всенародное волеизъявление! :313:
crazy-mike
01-22-2013, 02:41 AM
Такие серьезные вопросы им доверять нельзя. Только всенародное волеизъявление! :313:
Представь как Лавров говорит Сааку: "Отдай колбасу. Все грехи прощу!". :101:
( прямо сюжет для очередного выпуска "Мульт-личностей". Тем более , что к Сааку как раз Лукашенко собрался приехать )
Reitarou
01-22-2013, 02:46 AM
Представь как Лавров говорит Сааку: "Отдай колбасу. Все грехи прощу!". :101:
( прямо сюжет для очередного выпуска "Мульт-личностей". Тем более , что к Сааку как раз Лукашенко собрался приехать )
Лука - Киса?
crazy-mike
01-22-2013, 02:47 AM
http://techno.bigmir.net/technology/1530448-Iran-hochet-otpravit-v-kosmos-obezyany
Иран хочет отправить в космос обезьяну
15 января
По данным AFP, о намерении запустить аппарат для полетов в космос живых организмов заявил глава космического агентства Ирана Хамид Фазели.
В 2010 году Иран запускал в космос "капсулу жизни", на борту которой находились мыши, черепахи и черви.
Изначально запуск капсулы с обезьяной был запланирован на август 2012 года, однако старт аппарата отложили.
"Сейчас обезьяны находятся в карантине. Одна из них будет отправлена в космос", - передают заявление Фазели иранские СМИ.
Фарехи отметил, что запуск состоится в период с 31 января по 10 февраля и будет посвящен 34-й годовщине исламской революции в Иране.
:101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101:
А если Саакашвили иранцы отправят в космос , а не обезьяну??????
crazy-mike
01-22-2013, 02:48 AM
Лука - Киса?
Лука сейчас председательствует в СНГ. :310:
Reitarou
01-22-2013, 02:51 AM
Лука сейчас председательствует в СНГ. :310:
Это его не извиняет. :111:
Reitarou
01-22-2013, 02:54 AM
http://techno.bigmir.net/technology/1530448-Iran-hochet-otpravit-v-kosmos-obezyany
Иран хочет отправить в космос обезьяну
15 января
По данным AFP, о намерении запустить аппарат для полетов в космос живых организмов заявил глава космического агентства Ирана Хамид Фазели.
В 2010 году Иран запускал в космос "капсулу жизни", на борту которой находились мыши, черепахи и черви.
Изначально запуск капсулы с обезьяной был запланирован на август 2012 года, однако старт аппарата отложили.
"Сейчас обезьяны находятся в карантине. Одна из них будет отправлена в космос", - передают заявление Фазели иранские СМИ.
Фарехи отметил, что запуск состоится в период с 31 января по 10 февраля и будет посвящен 34-й годовщине исламской революции в Иране.
:101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101:
А если Саакашвили иранцы отправят в космос , а не обезьяну??????
Кого бы ни отправили, надо сбивать. Уже и эти в космос лезут. Перед братьями по разуму уже неудобно. :250:
crazy-mike
01-22-2013, 02:57 AM
Кого бы ни отправили, надо сбивать. Уже и эти в космос лезут. Перед братьями по разуму уже неудобно. :250:
Представь как "братья по разуму" беседуют с Ахмадинеджадом где-нибудь возле Парчина. :111:
( как в фильме "Марс атакует" - мы пришли к вам с миром и т.д. )
Reitarou
01-22-2013, 03:30 AM
Представь как "братья по разуму" беседуют с Ахмадинеджадом где-нибудь возле Парчина. :111:
( как в фильме "Марс атакует" - мы пришли к вам с миром и т.д. )
:169::111:
Izold
01-22-2013, 07:25 AM
А его "настоящая мужская дружба" с коллегой Ахмадинеджадом симпатична? От Саака ведь даже Нино Бурджанадзе ушла!!!!!!!! :101:
если "настоящая мужская", то конечно. без всяких там новомодных выкрутасов только!
а к кому ушла от него Нино Бурджанадзе и кто она такая? :120:
crazy-mike
01-22-2013, 09:45 AM
если "настоящая мужская", то конечно. без всяких там новомодных выкрутасов только!
а к кому ушла от него Нино Бурджанадзе и кто она такая? :120:
Эта тётка одно время была спикером их парламента сразу после "революции роз". :101:
Izold
01-22-2013, 11:10 AM
Эта тётка одно время была спикером их парламента сразу после "революции роз". :101:
вона как. а ушла к кому, к Ахуединеджаду? :120:
Reitarou
01-22-2013, 11:22 AM
Хотел бы я на это посмотреть :111:
crazy-mike
01-22-2013, 11:43 AM
Нет. Просто часть "революционеров" очень сильно "поругались" с Сааком. :101:
Reitarou
01-22-2013, 12:28 PM
Да ладно, высока вероятность, что через полтора года вся Грузия будет хором звать - Мишико, Мишико, вернись, вернись! :271:
crazy-mike
01-22-2013, 12:30 PM
Да ладно, высока вероятность, что через полтора года вся Грузия будет хором звать - Мишико, Мишико, вернись, вернись! :271:
Не будет. Ну а у Мишико есть конституционное право распустить этот типа парламент примерно в феврале.
Reitarou
01-22-2013, 12:36 PM
Не будет. Ну а у Мишико есть конституционное право распустить этот типа парламент примерно в феврале.
Ого! Я думал он уже конченая фигура. :109:
crazy-mike
01-22-2013, 12:48 PM
Ого! Я думал он уже конченая фигура. :109:
Строго говоря , все они там "конченые" ( им не простят отказ похоронить в Тбилиси "деда Хасана" ). Другое дело - кто из них раньше "кончит". :111:
Reitarou
01-22-2013, 12:52 PM
Строго говоря , все они там "конченые" ( им не простят отказ похоронить в Тбилиси "деда Хасана" ). Другое дело - кто из них раньше "кончит". :111:
Кто не простит-то? :311:
crazy-mike
01-22-2013, 12:54 PM
Кто не простит-то? :311:
те джигиты-туристы с автоматами "Вал" , которые будут брать штурмом их президентский дворец.
Reitarou
01-22-2013, 12:57 PM
те джигиты-туристы с автоматами "Вал" , которые будут брать штурмом их президентский дворец.
:169:
ворье не должно с автоматами бегать.
их путь - коррупция политиков. не смогли купить Саакашвили - пусть сами харакири делают от бездарности.
crazy-mike
01-22-2013, 02:00 PM
ворье не должно с автоматами бегать.
их путь - коррупция политиков. не смогли купить Саакашвили - пусть сами харакири делают от бездарности.
там ведь ещё и "честь семьи"....:111:
( не получилось похоронить "деда Хасана" в Тбилиси ведь из-за "исполнительной власти" , а не из-за "законодательной". Т.е. Саак как бы должен ответить за "неуважение к памяти ..." )
Reitarou
01-22-2013, 02:17 PM
( не получилось похоронить "деда Хасана" в Тбилиси ведь из-за "исполнительной власти" , а не из-за "законодательной". Т.е. Саак как бы должен ответить за "неуважение к памяти ..." )
А че ему не нравится? В Москве хуже, чем в Тбилиси? :109:
crazy-mike
01-22-2013, 02:21 PM
А че ему не нравится? В Москве хуже, чем в Тбилиси? :109:
Похоронили ведь в "негостеприимной" Москве. А хотелось в Тбилиси. - не получилось.
Reitarou
01-22-2013, 02:26 PM
Похоронили ведь в "негостеприимной" Москве. А хотелось в Тбилиси. - не получилось.
Ну похоронили ведь? Значит в гостеприимной. И вообще, чего это он жил в Москве, а как хоронить сразу в Тбилиси?
смешно
01-22-2013, 02:31 PM
Без таких как Мишка Грузии будет капут, примерно такой же капут как Украине, России, Белоруси и прочим совковым античеловеческим образованиям.
Izold
01-22-2013, 02:34 PM
нечего землю поганить. жировал в Москве, пусть и лежит там
для таких семей харакири - большая честь
crazy-mike
01-22-2013, 02:38 PM
Без таких как Мишка Грузии будет капут, примерно такой же капут как Украине, России, Белоруси и прочим совковым античеловеческим образованиям.
Ну а с Мишкой после Абхазии и Южной Осетии потеряют даже Тушетию и Мингрелию. :111:
Reitarou
01-22-2013, 02:39 PM
Ну а с Мишкой после Абхазии и Южной Осетии потеряют даже Тушетию и Мингрелию. :111:
Почему именно с Мишкой?
чтобы вылечить людей от рабства, нужна пустыня
смешно
01-22-2013, 02:41 PM
ну понятное дело, как когда-то Южная Корея потеряла Северную.
crazy-mike
01-22-2013, 02:42 PM
чтобы вылечить людей от рабства, нужна пустыня
А зачем вообще кого-то "лечить" ? :101:
( лекарство ведь во многих случаях хуже болезни )
crazy-mike
01-22-2013, 02:44 PM
ну понятное дело, как когда-то Южная Корея потеряла Северную.
Даже этого могло не случиться. Ким Ир Сен , кстати , хотел чтобы обе Кореи воссоединились. Там даже переговоры сравнительно успешно шли.
Reitarou
01-22-2013, 02:47 PM
Даже этого могло не случиться. Ким Ир Сен , кстати , хотел чтобы обе Кореи воссоединились. Там даже переговоры сравнительно успешно шли.
Под каким соусом? Под Северным?
crazy-mike
01-22-2013, 02:48 PM
Под каким соусом? Под Северным?
Под сиджо! :111:
смешно
01-22-2013, 02:54 PM
вот прикиньте лет так через 50, Грузия - Южная Корея, а Абхазия, Россия и прочие как Северная.
Reitarou
01-22-2013, 02:56 PM
Под сиджо! :111:
Лучче бы их японцам отдали. :101:
crazy-mike
01-22-2013, 03:09 PM
Лучче бы их японцам отдали. :101:
Поищи что там японцы когда-то делали. :101:
Reitarou
01-22-2013, 03:13 PM
Поищи что там японцы когда-то делали. :101:
Кто прошлое помянет... Мы теперь хорошие. :101:
Reitarou
01-22-2013, 03:14 PM
вот прикиньте лет так через 50, Грузия - Южная Корея, а Абхазия, Россия и прочие как Северная.
Че-то не прикидывается.
crazy-mike
01-22-2013, 03:18 PM
кажется , намного быстрее чем через 50 лет. :111:
http://www.vesti.ru/videos?vid=480091&cid=7
20.01.2013 22:17
Рогозин предложил оптимизировать погранконтроль на границе с Абхазией
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил упростить процедуры прохождения контроля на границе для проживающих в Абхазии россиян.
смешно
01-22-2013, 03:21 PM
ЛОЛ. :111:
crazy-mike
01-22-2013, 03:25 PM
ЛОЛ. :111:
Прикинь как батальонные колонны "русскоязычных абхазцев" повыворачивают пограничные столбы и двинут на Тбилиси! На боевых велосипедах! :111:
Это будет такой флеш-моб - "Проедь по галстуку!".
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3412/ritlex.2/0_c7c4_97a871fd_XL.jpg
crazy-mike
01-22-2013, 04:37 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=480251&cid=7
21.01.2013 18:34
Патриарх Кирилл принял в своей резиденции Илию II
Патриарх Кирилл принял в понедельник в своей резиденции в Свято-Даниловом монастыре Католикоса всея Грузии Илию Второго. Разговор шел о нормализации отношений между Россией и Грузией и о взаимодействии церквей двух стран.
:310:
Никакой фантазии! Всё прямо как по учебнику! :111:
Reitarou
01-23-2013, 04:05 AM
Майки, скинь учебник, пожалуйста! :301:
crazy-mike
01-23-2013, 04:10 AM
Майки, скинь учебник, пожалуйста! :301:
Это такая прикольная детская книжечка шалунишки Ульянова "Государство и революция". :111:
Но можешь и "Портной из Панамы" Джона Ле Карре.
Просто последовательность событий напоминает то ли аншлюс Австрии , то ли расчленение Чехословакии.
Ещё нужно чтобы Рогозин отправился возложить цветы на могилу Грибоедова. :116:
А в Абхазии торжественно отметить какой нибудь юбилей то ли из жизни Паскевича то ли Ермолова.
viktorsabade
01-23-2013, 05:34 AM
всех грузинских президентов как и украинских после окончания срока пытаются либо посадить либо убить
теперь понятно почему в других странах СНГ нет передачи власти:116:
crazy-mike
01-23-2013, 05:55 AM
всех грузинских президентов как и украинских после окончания срока пытаются либо посадить либо убить
теперь понятно почему в других странах СНГ нет передачи власти:116:
Кстати , Саак мог бы подавиться галстуком на какой-нибудь презентации.
Самый забавный вариант - если бы он попробовал укусить Януковича за галстук. :111:
viktorsabade
01-23-2013, 05:57 AM
Кстати , Саак мог бы подавиться галстуком на какой-нибудь презентации.
у вас хоть демократию строить пытаются ...
crazy-mike
01-23-2013, 07:16 AM
у вас хоть демократию строить пытаются ...
У нас демократию строят на прогулку во дворе тюремной больницы! :111:
смешно
01-23-2013, 08:33 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=480251&cid=7
21.01.2013 18:34
Патриарх Кирилл принял в своей резиденции Илию II
Патриарх Кирилл принял в понедельник в своей резиденции в Свято-Даниловом монастыре Католикоса всея Грузии Илию Второго. Разговор шел о нормализации отношений между Россией и Грузией и о взаимодействии церквей двух стран.
:310:
Никакой фантазии! Всё прямо как по учебнику! :111:
неужели в Грузии (да и в других местах) не ввели новую заповедь "держись от коварной Руси подальше как только возможно". у меня даже в гороскопе на этот год про это написанно...
crazy-mike
01-23-2013, 10:35 AM
неужели в Грузии (да и в других местах) не ввели новую заповедь "держись от коварной Руси подальше как только возможно". у меня даже в гороскопе на этот год про это написанно...
там этот И... - пятая колонна ( после завершения операции ему присвоят звание майора и квалификацию бригадир-лесозаготовитель )
Izold
01-23-2013, 11:16 AM
там этот И... - пятая колонна ( после завершения операции ему присвоят звание майора и квалификацию бригадир-лесозаготовитель )
Католикос - маиор?! не гоните, тут, как минимум, на генерал-маиора тянет!
crazy-mike
01-23-2013, 11:55 AM
Католикос - маиор?! не гоните, тут, как минимум, на генерал-маиора тянет!
Да - специально для него восстановят звание "старший майор ( имперской безопвсности )"
смешно
01-23-2013, 12:48 PM
Майор СМЕРША считай приравнивается к генералу. :110: :111:
crazy-mike
01-23-2013, 03:56 PM
Майор СМЕРША считай приравнивается к генералу. :110: :111:
Там уже можно звание "красафчег-разведчег" давать! :111:
http://www.vesti.ru/videos?vid=480738&cid=7
23.01.2013 19:17
Илия II передал Путину привет от Иванишвили
Католикос-патриарх всея Грузии Илия II передал президенту России Владимиру Путину привет от нового премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили. Илия II полагает, что "все проблемы, которые существуют между Россией и Грузией, будут устранены".
Reitarou
01-23-2013, 04:03 PM
А братский салам никто никому не передавал? :111:
Там уже можно звание "красафчег-разведчег" давать! :111:
http://www.vesti.ru/videos?vid=480738&cid=7
23.01.2013 19:17
Илия II передал Путину привет от Иванишвили
Католикос-патриарх всея Грузии Илия II передал президенту России Владимиру Путину привет от нового премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили. Илия II полагает, что "все проблемы, которые существуют между Россией и Грузией, будут устранены".
а в это же время Россия бьет поклоны Обаме:
MOSCOW (Reuters) - Russia held out an olive branch to the United States on Wednesday by calling for an improvement in ties
crazy-mike
01-23-2013, 04:28 PM
а в это же время Россия бьет поклоны Обаме:
Шиза в том , что кенийский (!!!!) студент по фамилии Обама когда-то учился вместе с Медведевым на одном курсе юрфака в Питере! :111:
Шиза в том , что кенийский (!!!!) студент по фамилии Обама когда-то учился вместе с Медведевым на одном курсе юрфака в Питере! :111:
а теперь вышел в люди и зазнался:
Obama has not responded to Russia's invitation to meet Putin in Moscow and diplomats say he is likely to agree to hold a full summit only if he thinks progress can be made there.
ПС: может, Обама - это Иванов или Сидоров по-кенийски, и никакой шизы у Медведева нет
crazy-mike
01-23-2013, 04:39 PM
А братский салам никто никому не передавал? :111:
Лишь бы они "по-братски" жёнами не обменялись! :111:
crazy-mike
01-23-2013, 04:40 PM
ПС: может, Обама - это Иванов или Сидоров по-кенийски, и никакой шизы у Медведева нет
Но тот , который в Кении собирается выбраться в "председатели сельсовета" ведь в самом деле "сводный брат" Барака Обамы!
Но тот , который в Кении собирается выбраться в "председатели сельсовета" ведь в самом деле "сводный брат" Барака Обамы!
мы еще не знаем, как в Кении становятся сводными братьями. может, купил в сельмаге куклу Обамы, пошептал на луну - и брат. Нганге-мганга тумбо-юмбо негоро.
Reitarou
01-24-2013, 02:03 AM
Ну давайте их местами поменяем! Пожалуйста! :106:
crazy-mike
01-24-2013, 02:33 AM
Ну давайте их местами поменяем! Пожалуйста! :106:
Саакашвили - в Кению , а кенийского Обаму - в Грузию? :111:
Reitarou
01-24-2013, 03:36 AM
Саакашвили - в Кению , а кенийского Обаму - в Грузию? :111:
Нет. Это уже извращение.
crazy-mike
01-24-2013, 03:49 AM
Нет. Это уже извращение.
Для американского Обамы именно это "извращение" было бы самым привлекательным вариантом.
Reitarou
01-24-2013, 05:08 AM
Для американского Обамы именно это "извращение" было бы самым привлекательным вариантом.
Поменять братьев местами и вся долга.
Izold
01-24-2013, 06:08 AM
Поменять братьев местами и вся долга.
вы, вот чего, возьмите обоИх братьев себе и в добавку я вам уступлю талоны на повидло за первый квартал, сломанный перочинный ножик и групон на "ужын на двоих в индийском ресторане"!
Reitarou
01-24-2013, 06:10 AM
вы, вот чего, возьмите обоИх братьев себе и в добавку я вам уступлю талоны на повидло за первый квартал, сломанный перочинный ножик и групон на "ужын на двоих в индийском ресторане"!
Майки, давай Изольда на Изольду поменяем! :301:
Izold
01-24-2013, 06:23 AM
Майки, давай Изольда на Изольду поменяем! :301:
кузина, поди, давно в Белгороде огород копает, так что от мёртвого осла уши вам, а не обмен. да и с Майкелом вы, похоже, в разных геополитических ентитях живёте, так что альянс ваш - призрачный :120:
Reitarou
01-24-2013, 06:27 AM
кузина, поди, давно в Белгороде огород копает, так что от мёртвого осла уши вам, а не обмен. да и с Майкелом вы, похоже, в разных геополитических ентитях живёте, так что альянс ваш - призрачный :120:
Сегодня она копает, завтра ты. Какие проблемы? Небольшая косметическая коррекция, чтоб соседи не волновались и ноу проблем.
З.Ы. Який альянс?! О чем ты вообще?! :169:
Izold
01-24-2013, 06:35 AM
Сегодня она копает, завтра ты. Какие проблемы? Небольшая косметическая коррекция, чтоб соседи не волновались и ноу проблем.
З.Ы. Який альянс?! О чем ты вообще?! :169:
ну, не нравится альянс с Майкелом, заменим на мезальянс. оно к тому же и правильней, пожалуй...
а про копать - копайте сами, моя лопата давно уже на запасном пути.
а про Грузию где?
Reitarou
01-24-2013, 06:38 AM
ну, не нравится альянс с Майкелом, заменим на мезальянс. оно к тому же и правильней, пожалуй...
а про копать - копайте сами, моя лопата давно уже на запасном пути.
а про Грузию где?
Если примем решение, придется сходить за лопатой. А Грузия скорее всего профукала все. Хуле... :312:
Izold
01-24-2013, 07:49 AM
Если примем решение, придется сходить за лопатой. А Грузия скорее всего профукала все. Хуле... :312:
на ваши интернациональные решения мы положили.... лопатой.
а Грузию рано хороним - Сакартвело гаумарджос! лучшая из всех союзных республик республика....
Reitarou
01-24-2013, 08:16 AM
на ваши интернациональные решения мы положили.... лопатой.
"Вы" - это кто? :312:
а Грузию рано хороним - Сакартвело гаумарджос! лучшая из всех союзных республик республика....
Чем же это она лучшая? :109:
Izold
01-24-2013, 09:18 AM
"Вы" - это кто? :312:
Чем же это она лучшая? :109:
"мы" - ето те, за спиной у которых стоит 5-й Флот. и 6-ой. и 7-ой тоже...
а лучше она - духом свободы, который там всегда был, даже в советское время:120:
Mr. Nikolson
01-24-2013, 10:34 AM
а лучше она - духом свободы, который там всегда был, даже в советское время:120:
.....а ещё вином и песнями :202:
Тая-тая-тая..... :149:
Reitarou
01-24-2013, 11:32 AM
Прости, но пока ты производишь впечатление человечка, вовремя подсуетившегося встать впереди всей этой силищи. :111: А если серьезно, люди, за спиной которых стоят перечисленные тобой флоты, очень-очень разные. И хочется надеяться, что таких как ты и еще один персонаж среди них очень мало. И кто знает, очень может быть, что подобные надежды небезосновательны. :101:
Кацо, может не стоит вспоминать о ГССР и тамошнем духе свободы. Здесь большинство успело пожить в СССР все-таки. :111:
Izold
01-24-2013, 12:40 PM
Прости, но пока ты производишь впечатление человечка, вовремя подсуетившегося встать впереди всей этой силищи. :111: А если серьезно, люди, за спиной которых стоят перечисленные тобой флоты, очень-очень разные. И хочется надеяться, что таких как ты и еще один персонаж среди них очень мало. И кто знает, очень может быть, что подобные надежды небезосновательны. :101:
Кацо, может не стоит вспоминать о ГССР и тамошнем духе свободы. Здесь большинство успело пожить в СССР все-таки. :111:
прощаю, ничего, ето с каждым может случиться.
про флоты вы так серьёзно восприняли, я не хотел напугать, расслабтесь. приказ о приведении в боеготовность отменили...
"Кацо" - ето обычная форма обращения среди нынешних россиян? возьму на вооружение... Кацо, почему бы не вспомнить про ГССР и тамошнем духе свободы, если он там действительно присутствовал? :120:
Reitarou
01-24-2013, 01:17 PM
прощаю, ничего, ето с каждым может случиться.
про флоты вы так серьёзно восприняли, я не хотел напугать, расслабтесь. приказ о приведении в боеготовность отменили...
"Кацо" - ето обычная форма обращения среди нынешних россиян? возьму на вооружение... Кацо, почему бы не вспомнить про ГССР и тамошнем духе свободы, если он там действительно присутствовал? :120:
Валико, с чего ты взял, что я испугался? И раз пошла такая пьянка, может объяснишь почему конкретно я должен бояться амерских флотов? Только поконретней, если можно. Кацо - это обычная форма обращения среди вас, грузин.
Ну вспомни про этот дух, да расскажи. Тут многим будет интересно. Наверное. :101:
Izold
01-24-2013, 03:29 PM
Валико, с чего ты взял, что я испугался? И раз пошла такая пьянка, может объяснишь почему конкретно я должен бояться амерских флотов? Только поконретней, если можно. Кацо - это обычная форма обращения среди вас, грузин.
Ну вспомни про этот дух, да расскажи. Тут многим будет интересно. Наверное. :101:
Дурико, с чего вы взяли, что я взял, чты вы испугался? Вы вернись к началу, перечитай и успокойтесь - флотЫ на местах, ничего не надо пугаться - остерегаться; да и человек вы бравый, судя по форумскому куражу.
Кацо, наверное, обычная форма среди грузин, но не среди меня. Ничего обидного в том, что приняли за грузина не нахожу, но вот ето фамильярно-стереотипное обращение к человеку говорит о многом.. .
Про дух свободный в Грузии ничего рассказывать тем, кто там был, не нужно. А тем, кто не был - бессмысленно, им, скорее всего, не будет интересно )))
Reitarou
01-25-2013, 01:21 AM
Дурико, с чего вы взяли, что я взял, чты вы испугался? Вы вернись к началу, перечитай и успокойтесь - флотЫ на местах, ничего не надо пугаться - остерегаться; да и человек вы бравый, судя по форумскому куражу.
Ну что это за бла-бла-бла?
Не знаю кто из нас дурико, вскрытие покажет, но двоякое толкование здесь невозможно.
Кацо, наверное, обычная форма среди грузин, но не среди меня. Ничего обидного в том, что приняли за грузина не нахожу, но вот ето фамильярно-стереотипное обращение к человеку говорит о многом.. .
http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif
Про дух свободный в Грузии ничего рассказывать тем, кто там был, не нужно. А тем, кто не был - бессмысленно, им, скорее всего, не будет интересно )))
Слив засчитан. :301:
З.Ы. Изольд, а чего ты так от грузинской национальности открещиваешься? Западло что ли? :273:
Izold
01-25-2013, 08:35 AM
... .
З.Ы. Изольд, а чего ты так от грузинской национальности открещиваешься? Западло что ли? :273:
Нет, не западло, если нужно стать грузином для общего дела - накрывайте стол, зовите кинто...
Eric007
02-08-2013, 11:26 AM
В пятницу агентство "Новости-Грузия" сообщало, что к Национальной библиотеке пришли граждане, получившие при новых властях Грузии статус политзаключенных и выпущенные из грузинских тюрем в ходе масштабной амнистии в январе. Они планируют перекрыть Саакашвили проход и не пускать его внутрь до тех пор, пока он не ответит на вопрос, почему политзаключенные были незаконно арестованы и безосновательно осуждены.
"Мы постараемся не пустить президента в здание Библиотеки", - заявили журналистам участники акции. "Саакашвили не имеет морального права обращаться к населению в ранге президента", - сказали они.
Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили принял решение 8 февраля выступить перед нацией с ежегодным докладом, который он подготовил для выступления перед парламентом. Его выступление в законодательном органе изначально было назначено на 8 февраля, однако потом, по решению парламентского большинства, было отложено на неопределенный срок. Причиной такого решения, по словам спикера законодательного органа Давида Усупашвили, стало отсутствие согласия между меньшинством и большинством по проекту поправок в Конституцию Грузии, касающихся ограничения права президента страны на роспуск правительства и назначения нового Кабинета министров без согласия парламента. Выступление Саакашвили перед нацией должно транслироваться из Национальной библиотеки парламента и было запланировано на 18:00.
Мэра Тбилиси чуть не побили, а губернатора Самегрело закидали бутылками .
Толпа не пустила в здание не только Саакашвили. Мэр Тбилиси Гиги Угулава в пятницу также не смог пройти в здание Национальной библиотеки.
В момент, когда мэр и ряд представителей пропрезидентской партии "Единое национальное движение" пытались пройти к зданию, на них набросилась толпа митингующих.
Участники проходящей перед зданием Национальной библиотеки акции попытались побить мэра грузинской столицы. Гиги Угулава был вынужден покинуть территорию.
Между тем митингующие на подходе к библиотеке закидали бутылками губернатора региона Самегрело Тенгиза Гунава.
Mr. Nikolson
02-08-2013, 12:57 PM
В пятницу агентство "Новости-Грузия" сообщало, что к Национальной библиотеке пришли граждане, получившие при новых властях Грузии статус политзаключенных и выпущенные из грузинских тюрем в ходе масштабной амнистии в январе. Они планируют перекрыть Саакашвили проход и не пускать его внутрь до тех пор, пока он не ответит на вопрос, почему политзаключенные были незаконно арестованы и безосновательно осуждены.
"Мы постараемся не пустить президента в здание Библиотеки", - заявили журналистам участники акции. "Саакашвили не имеет морального права обращаться к населению в ранге президента", - сказали они.
Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили принял решение 8 февраля выступить перед нацией с ежегодным докладом, который он подготовил для выступления перед парламентом. Его выступление в законодательном органе изначально было назначено на 8 февраля, однако потом, по решению парламентского большинства, было отложено на неопределенный срок. Причиной такого решения, по словам спикера законодательного органа Давида Усупашвили, стало отсутствие согласия между меньшинством и большинством по проекту поправок в Конституцию Грузии, касающихся ограничения права президента страны на роспуск правительства и назначения нового Кабинета министров без согласия парламента. Выступление Саакашвили перед нацией должно транслироваться из Национальной библиотеки парламента и было запланировано на 18:00.
Мэра Тбилиси чуть не побили, а губернатора Самегрело закидали бутылками .
Толпа не пустила в здание не только Саакашвили. Мэр Тбилиси Гиги Угулава в пятницу также не смог пройти в здание Национальной библиотеки.
В момент, когда мэр и ряд представителей пропрезидентской партии "Единое национальное движение" пытались пройти к зданию, на них набросилась толпа митингующих.
Участники проходящей перед зданием Национальной библиотеки акции попытались побить мэра грузинской столицы. Гиги Угулава был вынужден покинуть территорию.
Между тем митингующие на подходе к библиотеке закидали бутылками губернатора региона Самегрело Тенгиза Гунава.
Надобно переименовать партию "Грузинская мечта" в партию "кремлёвская мечта". :202:
Eric007
02-08-2013, 02:03 PM
Надобно переименовать партию "Грузинская мечта" в партию "кремлёвская мечта". :202:
Грузины сами сделали свой выбор. Значит "кремлёвская мечта" им нравится больше, чем "западная ложь".
Mr. Nikolson
02-09-2013, 12:21 AM
Грузины сами сделали свой выбор. Значит "кремлёвская мечта" им нравится больше, чем "западная ложь".
Ну а я про что :202: Только вот партии "западная ложь" по-моему не было :202:
Eric007
03-31-2013, 12:18 PM
лучшая из всех союзных республик республика....
В советское время одна из самых процветающих республик была.
А сейчас...
Согласно даннам ЮНИСЕФ, около 77 тысяч детей в Грузии живут в крайней бедности, примерно на 2 лари (чуть больше 1 доллара) в день. Ещё больше тревоги внушает статистика детской смертности в возрасте до пяти лет.
Среди 44 европейских стран Грузия находится по этому показателю на 42-ом месте, говорит руководитель программы коммуникации ЮНИСЕФ в Грузии Майя Курцикидзе. По ее словам, каждый год, не дожив до пятилетнего возраста, умирает 800 детей. Из них 700 - в течение в течение первых 12 месяцев жизни, и 400 из них - в первую неделю.
До 300 детей, по её словам, ежегодно умирают в Грузии из-за проблем, связанных той или иной формой дефицита питания, таких как анемия матери при беременности, низкий вес при рождении или неполноценное грудное питание.
Смерть на западе Грузии годовалого ребенка Гогиты Абашидзе, страдавшего от острой нехватки веса, вызвала широкий резонанс и породила дискуссии о проблеме детской бедности в стране.
"Мне стыдно!", "Голод детей – это позор!" – под такими лозунгами в нескольких городах Грузии прошли акции после того, как стало известно о смерти мальчика.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130330_georgia_child_poverty.shtml
kulser
03-31-2013, 12:29 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qbd-tC7p8_A#!
Screw101
03-31-2013, 12:43 PM
Эрик, я, конечно понимаю, что Грузия-одна из беднейших стран Европы, и при новом режиме им гораздо хуже, чем при СССР, но завидное постоянство, с которым ты продвигаешь "кремлевскую" точку зрения, заставляет меня верить в заявления многих форумчан, что ты работаешь на контору...Какому нормальному человеку, как с этой стороны, так и с той, захочется сидеть на форумах и проталкивать изобличения и политическую грязь одну за другой...Ты и Птиц с одной стороны, Интухайдеф, Кулсер и Николсон с другой. Может, тебе нужно подумать о других источниках дохода?
Eric007
03-31-2013, 01:28 PM
Эрик, я, конечно понимаю, что Грузия-одна из беднейших стран Европы, и при новом режиме им гораздо хуже, чем при СССР, но завидное постоянство, с которым ты продвигаешь "кремлевскую" точку зрения, заставляет меня верить в заявления многих форумчан, что ты работаешь на контору...
Я не в курсе, кто для тебя контра.
Какому нормальному человеку, как с этой стороны, так и с той, захочется сидеть на форумах и проталкивать изобличения и политическую грязь одну за другой...
То есть, если моя точка зрения на данном форуме, будет совпадать именно с твоей - это не будет считаться грязью?
Может, тебе нужно подумать о других источниках дохода?
Ну, если забанят, то куда деваться? Конечно подумаю :)
Screw101
03-31-2013, 01:34 PM
Я не в курсе, кто для тебя контра.
То есть, если моя точка зрения на данном форуме, будет совпадать именно с твоей - это не будет считаться грязью?
Ну, если забанят, то куда деваться? Конечно подумаю :)
Ну вот видишь...Но тебе контора найдет другой форум...И не стыдно тебе? Молодой мужик. Настораживает отсутствие твоих постов в "любви" и "минетах". Тут два варианта: либо ты гей, либо работаешь на контору.
Eric007
03-31-2013, 01:39 PM
Ну вот видишь...Но тебе контора найдет другой форум...И не стыдно тебе? Молодой мужик. Настораживает отсутствие твоих постов в "любви" и "минетах". Тут два варианта: либо ты гей, либо работаешь на контору.
Screw101, я не буду тебе хамить. Ты, в отличии от некоторых форумчан, вполне вменяемый экземпляр. То, что ты сейчас мне тут написал, возможно всего лишь следствие твоего плохого настроения.
microb
04-02-2013, 11:37 AM
А такой вариант, что на других топиках другой клон не подойдет? Даешь по клону на каждый топик!
Павлович
04-02-2013, 08:04 PM
Я тоже на кантору?))))))))
Я тоже на кантору?))))))))
Ты не на контору. Ты на контру! :115: ))
_Август_
04-02-2013, 09:25 PM
Ерик недавно поставил очень хорошие фотки Киева.
Скрюша, ты знаешь, зачем он туда ездил?
Он твой бэкграунд проверял..:111:
STYLE
04-12-2013, 05:00 PM
Михаилу Саакашвили указали на парадную дверь
Правительство Грузии считает нежелательным проведение военного парада в День независимости страны 26 мая. По мнению премьера Бидзины Иванишвили, сейчас нежелательна демонстрация военной силы. Наблюдатели в Тбилиси полагают, что глава правительства хочет лишить президента возможности принимать парад, еще раз подчеркнув тем самым, что время Михаила Саакашвили как политика окончательно вышло.
http://news.rambler.ru/18582055/
crazy-mike
04-13-2013, 12:57 AM
Михаилу Саакашвили указали на парадную дверь
Правительство Грузии считает нежелательным проведение военного парада в День независимости страны 26 мая. По мнению премьера Бидзины Иванишвили, сейчас нежелательна демонстрация военной силы. Наблюдатели в Тбилиси полагают, что глава правительства хочет лишить президента возможности принимать парад, еще раз подчеркнув тем самым, что время Михаила Саакашвили как политика окончательно вышло.
http://news.rambler.ru/18582055/
Это они зря. Садата в Египте как раз на военном параде грохнули.
Mr. Nikolson
04-13-2013, 02:55 AM
Это они зря. Садата в Египте как раз на военном параде грохнули.
Конечно зря. Саакашвили приходят и уходят, а народ-то здесь причём?
crazy-mike
04-13-2013, 03:17 AM
Конечно зря. Саакашвили приходят и уходят, а народ-то здесь причём?
упустить такой случай - на военном параде как раз очень легко от него было избавиться! :111:
Eric007
04-17-2013, 05:14 AM
Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что власти Соединенных Штатов в августе 2008 года призывали его не вступать в военный конфликт с Москвой. По словам грузинского лидера, бывший госсекретарь США Кондолиза Райс предупреждала его о том, чтобы "не ввязываться в войну с Россией". Об этом Саакашвили заявил в интервью в прямом эфире телекомпании "Рустави-2" во вторник поздно вечером.
Глава грузинского государства поведал, что он задал Райс вопрос о дальнейших действиях Вашингтона в зависимости от развития событий. "Мы не ввяжемся, Конди, дорогая, но что вы будете делать, если они все равно войдут?" - сказал тогда Саакашвили, по его собственному признанию. И получил ответ от госсекретаря: "Не думаю, что они бы это сделали". Никаких конкретных обещаний Райс не дала.
Саакашвили также рассказал и о реакции тогдашнего президента США Джорджа Буша на сообщение о начале военного конфликта с Москвой, передает ИТАР-ТАСС. "Когда российская армия уже шла на Тбилиси, мне позвонил Буш. Он спросил меня: "Ну что, как ты там, Миша, не так уж и хорошо, да?" - поведал президент.
Президент Грузии уверяет, что во время августовского конфликта Соединенные Штаты якобы рассматривали возможность бомбить Рокский тоннель, через который на территорию Грузии вошли российские войска. Саакашвили выразил сожаление по поводу того, что это решение в итоге не было принято.
В настоящее время в Грузии снова активизировалось обсуждение войны 2008 года в связи с созданием специальной группы для изучения правовых вопросов, связанных с конфликтом пятилетней давности. На днях премьер-министр страны Бидзина Иванишвили заявил о вероятном допросе президента и других высокопоставленных чиновников по поводу тех событий. Глава правительства жестко раскритиковал принятые тогда властями решения, обвинив Саакашвили и его сторонников в "неадекватности".
http://www.newsru.com/world/17apr2013/saakashvili.html
bdams
04-17-2013, 05:37 AM
Буш красавчик! "Что, херово тебе Миша"?
Eric007
04-17-2013, 06:47 AM
:111::111::111:
Павлович
04-17-2013, 08:30 AM
Так это он от такого вопроса галстук съел?
смешно
04-17-2013, 08:43 AM
ЛОЛ. Буш молоток!
Ну что, как ты там, Миша, не так уж и хорошо, да?" :111: :182:
на английском будет примерно так:
Mike, how are you? probably a fucked up?
bdams
04-17-2013, 11:54 AM
Так это он от такого вопроса галстук съел?
Хорошо хоть шарфика под рукой не оказалось. Но Буш конечно юморист:111: