View Full Version : Беременная любовница вышла на связь
HoneyComb
01-19-2013, 10:51 AM
Ох уж эта фейсбук :303:
Dafna
01-19-2013, 11:02 AM
Чья любовница?
Че хочет? :117:
Чья любовница?
Че хочет? :117:
Не суть важно. Благородная тётка с фейсбука. Хочет предупредить Успр об опасности беременности от этого негодяя
Dafna
01-19-2013, 11:15 AM
Не суть важно. Благородная тётка с фейсбука. Хочет предупредить Успр об опасности беременности от этого негодяя
ну пральна.
дядька, который плодится как кроль и не несет ответственности в дальнейшем и не дядька, а такэ :117:
Dafna
01-19-2013, 11:16 AM
зачем учиться на своих ошибках, када вот оно все, как на ладони
ну пральна.
дядька, который плодится как кроль и не несет ответственности в дальнейшем и не дядька, а такэ :117:
Ты хотела сказать сакэ?
Dafna
01-19-2013, 11:39 AM
Ты хотела сказать сакэ?
ага. :314:
Чёт мне совсем нифига не смешно. Пилать, куда я попала..? Беременные бабы, обманутые любовницы, брошеные бабы с детьми ... и я в белом фраке.
:153:
Радригес
01-19-2013, 12:08 PM
Может эта машейница какая?
Dafna
01-19-2013, 12:42 PM
Чёт мне совсем нифига не смешно. Пилать, куда я попала..? Беременные бабы, обманутые любовницы, брошеные бабы с детьми ... и я в белом фраке.
хавайтесь мамо в жито
Может эта машейница какая?
Ага, все они машейники.
Не запятнай!
Веди себя достойно звания советского человека!
хавайтесь мамо в жито
Точнее не скажешь. *** как они мне все надоели.. Почему я им никому не звоню и не пишу, а они мне все звонют, пишут. ***.
Не запятнай!
Веди себя достойно звания советского человека!
Я достойно. Конечно.
Только можно уточнить.. это совсем не давать или просто давать с гандоном и не беременеть?
Я достойно. Конечно.
Только можно уточнить.. это совсем не давать или просто давать с гандоном и не беременеть?
:188: Ну совсем наверно через чур ... А как хочется то?
:188: Ну совсем наверно через чур ... А как хочется то?
Утром минет, вечером трисам, в обеденный перерыв вольная программа.
Так и хочется, чтоб из графика не выбиваться. А как надо?
Утром минет, вечером трисам, в обеденный перерыв вольная программа.
Так и хочется, чтоб из графика не выбиваться. А как надо?
Дай мне твой телефон
Дай мне твой телефон
Нет, секс по телефону не хочу. Спасибо
Нет, секс по телефону не хочу. Спасибо
Пожалуйста! Я тоже по телефону не хочу.
Nahla
01-19-2013, 02:53 PM
мне кажется, вы как порядочная женщина, просто обязаны уговорить своего ухажера жениться на беременной бывшей любовнице.
Tiktak
01-19-2013, 03:02 PM
хавайтесь мамо в жито
землей натереться тоже непомешало бы на всякий случай
мне кажется, вы как порядочная женщина, просто обязаны уговорить своего ухажера жениться на беременной бывшей любовнице.
Ты думаешь она мне для этого написала?
Nahla
01-19-2013, 03:07 PM
Ты думаешь она мне для этого написала?
угу((
она в отчаянии. может у нее никого нету?
а еще этот отелло ее бросил,
а аборт поздно уже делать.
плохо ей. очень плохо
Точнее не скажешь. *** как они мне все надоели.. Почему я им никому не звоню и не пишу, а они мне все звонют, пишут. ***.
Какая я культурная, однако :) Блин, видели бы вы письмо как одна тётка мне написала не так давно, там бы были одни звёздочки и слова все начинались с уе** и б** и с** и п**
Их бы перевоспитываться сюда на форум! Она бы мне по-другому написла. Начала бы так: "будьте любезны, скажикте пжалста.. "
угу((
она в отчаянии. может у нее никого нету?
а еще этот отелло ее бросил,
а аборт поздно уже делать.
плохо ей. очень плохо
Ты думаешь ей легче станет, если этот Атела на ней женится? Если всё так как она сказала, так то не Атела, а ублюдок.. простите.
Нет, я так поняла, что никого у неё нет. И что, теперь я ей буду помогать? Как самая ответственная из всей Санты Барбары? :102:
Nahla
01-19-2013, 03:25 PM
Ты думаешь ей легче станет, если этот Атела на ней женится? Если всё так как она сказала, так то не Атела, а ублюдок.. простите.
Нет, я так поняла, что никого у неё нет. И что, теперь я ей буду помогать? Как самая ответственная из всей Санты Барбары? :102:
угу ))
та любит он ее, очень любит.
поэтому и нервный в последнее время.
и глаза грустные поэтому же
угу ))
та любит он ее, очень любит.
поэтому и нервный в последнее время.
и глаза грустные поэтому же
Нахла, ты тоже с ними знакома?
Глаза грустные как раз бывают когда баба залетела а ему нафик не надо. Родит - потащит в суд на алименты. Уж не логичнее ли такое объяснение нервозности и печали в глазах?
Nahla
01-19-2013, 03:49 PM
Нахла, ты тоже с ними знакома?
Глаза грустные как раз бывают когда баба залетела а ему нафик не надо. Родит - потащит в суд на алименты. Уж не логичнее ли такое объяснение нервозности и печали в глазах?
не, не знакома. додумываю.
тогдаб глаза бешенные былиб, и слюной брызгал бы.
а так, грустит себе тихо по беременной любви.
девочка или мальчик?
не, не знакома. додумываю.
тогдаб глаза бешенные былиб, и слюной брызгал бы.
а так, грустит себе тихо по беременной любви.
девочка или мальчик?
Не знаю кто будет. Не спрашивала.
Так почему он её бросил, любовь свою беременную? Додумай вариант. Мне даже интересно..
Радригес
01-19-2013, 06:27 PM
Оставте уже мужика в покое. Может у него презерфатив порвался. Он же не виноват.
Miami Vice
01-19-2013, 06:39 PM
Алчная пелотка. Попользовалась мужиком а теперь от него родить хочет. Не, ну это уже переходит все границы.