View Full Version : Сегодня наткнулся на интересное интервью!
STYLE
01-11-2013, 10:17 AM
нужно образование, нужно
чтоб лицензии получить
а кроме денег
нужны еще связи
во как
Владельцу не нужно. Лицензию дают в России на предприятие, а не на владельца. Все остальное к делу не относится, впрочем и это тоже. Любишь ты спорить.
STYLE
01-11-2013, 10:18 AM
Это же даром!!! :111:
Ага. За три месяца окупится на отпускных. :)
Брюнетко
01-11-2013, 10:21 AM
Владельцу не нужно. Лицензию дают в России на предприятие, а не на владельца. Все остальное к делу не относится, впрочем и это тоже. Любишь ты спорить.
именно
для этого на предприятии должно быть определенное количество людей с подходящим образованием
а если владелец собирается принимать активное участие в деятельности предприятия
очевидно что ему кое какие бумажки тоже нужны
я не люблю спорить
я тебе конкретный случай из жизни описываю
девочке 27 лет
на сегодняшний день у нее детская клиника и несколько салонов красоты в москве и области
STYLE
01-11-2013, 10:24 AM
именно
для этого на предприятии должно быть определенное количество людей с подходящим образованием
а если владелец собирается принимать активное участие в деятельности предприятия
очевидно что ему кое какие бумажки тоже нужны
я не люблю спорить
я тебе конкретный случай из жизни описываю
девочке 27 лет
на сегодняшний день у нее детская клиника и несколько салонов красоты в москве и области
Так я ж не спорю с этим. Это ты пытаешься на неподходящем примере доказать, что после института могут поставить работать зав.отделением в больнице.
в Америке с этим проще, получается .
медицинские корпорации- точно такой же бизнесс, как и остальной. бизнес )
Брюнетко
01-11-2013, 10:28 AM
в Америке с этим проще, получается .
медицинские корпорации- точно такой же бизнесс, как и остальной. бизнес )
в америке завотделением не лечит а руководит :122:
в америке завотделением не лечит а руководит :122:
я про владельцев госпиталей(корпораций)
Хотя, может быть, среди них и есть врачи...все может быть )
Поручик Киже
01-11-2013, 10:41 AM
Они тебе рассказывали конкретный случай такого назначения или ты предположил, что это возможно в теории?
Да,есть конкретный случай.Стайл,я дальше не буду с тобой спорить,дабы не уподобляться некоторым занудным персонажам форума.Я живу в России,ты в Штатах,поэтому можешь считать как тебе удобнее.Не знаю изнанки жизни в Штатах и не навязываю по этой причине своего мнения,относительно жизни в твоей стране.Давай закончим на этой высокой ноте.Угу?
STYLE
01-11-2013, 10:49 AM
я про владельцев госпиталей(корпораций)
Хотя, может быть, среди них и есть врачи...все может быть )
Не скажи. Например, во Флориде ты не можешь купить стоматалогию, если ты не врач. Точнее купить можешь, но нужен врач, на которого будет делаться лицензия. Не на предприятие, а лично на него. И если он захочет уйти, то надо будет получать новую на другого человека со всеми вытекающими проблемами. В других штатах как не знаю, но думаю так же.
STYLE
01-11-2013, 10:52 AM
Да,есть конкретный случай.Стайл,я дальше не буду с тобой спорить,дабы не уподобляться некоторым занудным персонажам форума.Я живу в России,ты в Штатах,поэтому можешь считать как тебе удобнее.Не знаю изнанки жизни в Штатах и не навязываю по этой причине своего мнения,относительно жизни в твоей стране.Давай закончим на этой высокой ноте.Угу?
Извини, но я знаю этот вопрос изнутри в России. Никогда не назначат сразу после института. Конечно, давай закончим, ведь ты тут неправ на 100% и дальше спорить тебе не сруки.
Брюнетко
01-11-2013, 10:53 AM
сразу после нет
надо хотябы ординатуру сначала
STYLE
01-11-2013, 10:54 AM
сразу после нет
Это в России как неотемлемая часть института. :)
Брюнетко
01-11-2013, 10:56 AM
Это в России как неотемлемая часть института. :)
по моим сведениям ее за деньги нельзя пока
Поручик Киже
01-11-2013, 11:10 AM
Извини, но я знаю этот вопрос изнутри в России. Никогда не назначат сразу после института. Конечно, давай закончим, ведь ты тут неправ на 100% и дальше спорить тебе не сруки.
Стайл,по-моему я достаточно внятно объяснил,почему я не хочу спорить ни с руки,ни с ноги.Ты сам себя сделал правым на 100% и я рад за тебя.Последний вопрос и я умоюсь.Если,не дай Бог, что-то серьёзное случится,поедешь лечится в Россию?
Kapitula
01-11-2013, 11:21 AM
есичо, лечиться в РБ надо ехать. Там дешевле, плюс маленькая страна, все всех знают, проще организовать.
STYLE
01-11-2013, 12:00 PM
Стайл,по-моему я достаточно внятно объяснил,почему я не хочу спорить ни с руки,ни с ноги.Ты сам себя сделал правым на 100% и я рад за тебя.Последний вопрос и я умоюсь.Если,не дай Бог, что-то серьёзное случится,поедешь лечится в Россию?
У меня товарищ есть, хирург ухо-горло-нос, золотые руки. В начале века он ездил в Париж на симпозиум по своей специальности. С собой брал видео операций, которые он делал. Так там не было предела восхищения его работой от западных врачей. Он делал уникальные операции, которые там считались высшим достижением в этой области. А в чем подвох то? А в том, что все это он делал без современных приспособлений, используя тот минимальный инструмент, что достался еще со времен Союза плюс что-то, что смог достать дополнительно.
Представь, что два человека чинят Мерседес и оба его починили, но один пользовался молотком и набором рожковых ключей, а другой использовал фирменные съемники и приспособления. Так и тут, многие вопросы решались использованием нужного зажима или приспособления, а ему приходилось изобретать что-то свое.
А где тебя хорошо вылечат, никто не знает. Это как повезет.
Сегодня наткнулся на интересное интервью! Ну вот почему тут так доходчиво не говорят о американской мечте!
а вот тут (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/01/130110_v_rus_orphan.shtml) российская сирота говорит, что всякие там интервью в россСМИ - брехня:
Воспитанник интерната № 13 для детей-сирот в Челябинске Максим Каргопольцев говорит, что хочет уехать в США, но не писал письма Владимиру Путину.
Максим год ждал, пока будут готовы документы и он сможет уехать в США к своей новой семье.
По новому российскому закону, Максим и еще несколько сотен детей, усыновление которых уже начали оформлять американцы, останутся в России.
По словам Каргопольцева, письма Путину он не писал, потому что это "все равно, что писать Деду Морозу - ни ответа ни привета", и всю историю с обращением к президенту придумали журналисты.
crazy-mike
01-11-2013, 01:20 PM
сразу после нет
Почему-то фильм "Приключения мистера Питкина в больнице" с Норманом Уиздомом вспомнился. :101: