View Full Version : УРА!
Ben Dover
01-10-2013, 06:27 AM
УРА! я получил первый раз чек в этом году. с огромной радостью заметил что мои федеральные налоги выросли на $ 100 а местные на 25.....я рад, что мои скромные копейки помогут товарищу Обаме и нашему дорогому правительству в его нелёгкой борьбе за то "что бы всем было хорошо". я горячо и искренне желаю товарищу и.о. президента и прочим паразитам захлебнуться собственным говном и кровью и сдохнуть в муках. аминь!
УРА! я получил первый раз чек в этом году. с огромной радостью заметил что мои федеральные налоги выросли на $ 100 а местные на 25.....я рад, что мои скромные копейки помогут товарищу Обаме и нашему дорогому правительству в его нелёгкой борьбе за то "что бы всем было хорошо". я горячо и искренне желаю товарищу и.о. президента и прочим паразитам захлебнуться собственным говном и кровью и сдохнуть в муках. аминь!
Тебе что жалко?
Ben Dover
01-10-2013, 06:45 AM
жалко денег? своего труда? конечно нет! я согласен поработать каждый день по дополнительномуи часу дабы какой нибудь Тайрон или Латиша получили бы такое желаемое ими образование ну или хотя бы ещё пару корссовок! да я последнюю рубаху сниму что бы помирить сунитов и шиитов! дас дайте мне рычаг и я переверну землю, ну или хотя бы вздёрну на нём "слуг народа"
Eric007
01-10-2013, 06:50 AM
Ну, 100$ применительно к американской зарплате сущие копейки, чего уж ты так переживаешь?
Павлович
01-10-2013, 06:55 AM
Как хорошо что мы знакомы только с подоходным и пенсионным налогом. Да ещё раз в год 2$ за квартиру!
Ben Dover
01-10-2013, 06:57 AM
Eric, получается около 2 тонн годовых. за две тонны в год я могу.....
1. куда ни будь съездить на короткий отдых дня на три.
2. два - три месяца ходить на массаж к китаянкам
3. оплатить пол года гимнастики для дочки
4. пить качественное бухло
5. и в конце концов 2 тонны - это годовой запас отличной травы.
так вот какой из этих пунктов я могу отдать? хммммм.....жалко всё.
microb
01-10-2013, 07:14 AM
U menya tol'ko SS bol'she vychli (na $60), vse ostal'noe tak zhe). tak chto dlya tebya navernoe personal'no uvelichili federal'nye nalogi
Eric007
01-10-2013, 07:15 AM
Eric, получается около 2 тонн годовых. за две тонны в год я могу.....
1. куда ни будь съездить на короткий отдых дня на три.
2. два - три месяца ходить на массаж к китаянкам
3. оплатить пол года гимнастики для дочки
4. пить качественное бухло
5. и в конце концов 2 тонны - это годовой запас отличной травы.
так вот какой из этих пунктов я могу отдать? хммммм.....жалко всё.
Поставь пункт 6. Благотворительность, и туда эту сумму припиши :)
Ben Dover
01-10-2013, 07:18 AM
Ерик, почему я должен ставить пункт в который я не верю. я с таким же успехом мог снести мои $$ в мечеть или синагогу если бы верил в боженьку или балготворительность. я за то что бы помочь сильному и подтолкнуть слабого.
Izold
01-10-2013, 07:25 AM
столкнуть слабого, под откос, и всё тут!
неча ныть, сказано " богатеи должны платить ихнюю fair share " - пожалте брицца!
(вообще-то у меня страшное подозрение, что казачок наш - Барри - засланный! и действует как открытый враг народа, но при этом бОльшая часть народонаселения находится в гипнотическом трансе и них..чего не замечает! )
Ben Dover
01-10-2013, 07:27 AM
Изольд, работающие всё видят и понимают. ну кроме оголтелых ушлёпков типа тех, кто у нас в игноре. фишка в том, что работающих уже меньше чем паразитов.
U menya tol'ko SS bol'she vychli (na $60), vse ostal'noe tak zhe). tak chto dlya tebya navernoe personal'no uvelichili federal'nye nalogi
Также ,тока OASDI подняли, по федерал и местным изменеий не заметил.Тока я непойму у меня же тгком не 500 000 и выше.Зачем меня то))?
Izold
01-10-2013, 02:50 PM
Изольд, работающие всё видят и понимают. ну кроме оголтелых ушлёпков типа тех, кто у нас в игноре. фишка в том, что работающих уже меньше чем паразитов.
нет, это было бы слишком простым объяснением, про работающих...
часть работающих тоже в трансе, постоянном. по жизни. стоит только послушать минут пятнадцать в день сириус радио LEFT. паноптикум!
а чек то у всех изменился, и эти тоже увидят в конце концов.
нащёт большинства-меньшинства - похоже на правду, ну, или уже буквально в дюйме от неё.... а там - бездна! :120:
Izold
01-10-2013, 02:52 PM
Также ,тока OASDI подняли, по федерал и местным изменеий не заметил.Тока я непойму у меня же тгком не 500 000 и выше.Зачем меня то))?
"вопросы здесь задаём мы" (с)
payroll tax всех касается, и, кстати, в предмет спора о налогах не входил. Хозяин-Барри сам его отменил, сам и ввёл обратно...
NataliaLA
01-10-2013, 03:10 PM
Ну, 100$ применительно к американской зарплате сущие копейки, чего уж ты так переживаешь?
Ничего подобного.
Смотря кто сколько получает, но для кого-то сто долларов это весьма существенно.
Eric007
01-10-2013, 03:21 PM
Ничего подобного.
Смотря кто сколько получает, но для кого-то сто долларов это весьма существенно.
Ну, насколько я понял, Обама обещал повысить налоги в основном для очень богатых американцев?...
Манюня
01-10-2013, 03:23 PM
да кстате
я нипонил че то
ведь сказали повысят тока с инкамом больше 450К?
вау, Бени
риспект
ведь сказали повысят тока с инкамом больше 450К?
Не знаю, чего и кому там повысили. Но велфер нам повысили точно. У нас даже сегодня чаепитие в General Relief Office было по этому поводу..Бене, привет!:238:
NataliaLA
01-10-2013, 03:27 PM
Ну, насколько я понял, Обама обещал повысить налоги в основном для очень богатых американцев?...
Он сказал, да, но сделал не так.
Манюня, почитай закон, там правда миллион страниц и надо очень хорошо разбираться в этом ....
даже вот такой пункт к примеру Вася получает 100 тысяч, из них 10 тысяч идут на страховку + 10 тысяч платит хозяин....на руки ты получал форму на 90 штук и платил с них налоги, а теперь будешь платить со ста тысяч.....и не важно, что те 10 у тебя даже на руках не были...
этот закон коснулся всех, не только 450+ там очень много подводных камней о которых люди не знают, но столкнуться в 2014 году когда будут делать "таксы"
Izold
01-10-2013, 03:38 PM
враг он, enemy of the people, точно вам говорю!
Манюня
01-17-2013, 04:16 PM
лол, а у меня упали почему то
на 200 баксов
Odinokiy_Ostrov
01-17-2013, 04:26 PM
Он сказал, да, но сделал не так.
Манюня, почитай закон, там правда миллион страниц и надо очень хорошо разбираться в этом ....
даже вот такой пункт к примеру Вася получает 100 тысяч, из них 10 тысяч идут на страховку + 10 тысяч платит хозяин....на руки ты получал форму на 90 штук и платил с них налоги, а теперь будешь платить со ста тысяч.....и не важно, что те 10 у тебя даже на руках не были...
этот закон коснулся всех, не только 450+ там очень много подводных камней о которых люди не знают, но столкнуться в 2014 году когда будут делать "таксы"
Наташа, можешь показать, где ты берёшь, что бенефиты, оплачиваемые работодателем тепер облагаются налогом? Я такого не слышала.
Чек стал чуть меньше потому, что с 1 января [OASDI] повысили на 2%. Вернее, не повысили, а вернули туда же, где он был до того, как его понизили. :) Это для всех, независимо от дохода.
microb
01-17-2013, 04:50 PM
Наташа, можешь показать, где ты берёшь, что бенефиты, оплачиваемые работодателем тепер облагаются налогом? Я такого не слышала.
Чек стал чуть меньше потому, что с 1 января [OASDI] повысили на 2%. Вернее, не повысили, а вернули туда же, где он был до того, как его понизили. :) Это для всех, независимо от дохода.
Ну вот, я же говорю, что это не федеральные налоги повысили, а [SS], а бенина зарплата исходя из этого 130К
Так я о чем писал уже давно OASDI вычет подняли, уних там сетка от 4 с чем то до 6 с чемта,вот на 6 с чемта снова поставили.
Манюня
01-17-2013, 11:25 PM
это Соушал Секьюрити такс?
у меня не повысился