View Full Version : ЧЕЛОВЕК ГОДА
Bob Stein
12-29-2012, 11:10 AM
Все же кто - ЧЕЛОВЕК ГОДА?
В США?
В мире?
Вот какой ответ на этот важный вопрос дает известный журналист Виктор Топаллер
http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5653
Izold
12-29-2012, 11:39 AM
в этом году Топаллеру доверили? обычно журнал какой-то присуждает.... растёт значимость израильского оракула!
fan_ta
12-29-2012, 12:06 PM
В США?
В мире?
Вот какой ответ на этот важный вопрос дает известный журналист Виктор Топаллер
http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5653
да нету никакой значимости
и называть как "известный журналист" - глупо...
"известный русскоязычный журналист в эммигрантских кругах израиля и еврейской америки" = было бы правельнее
я даже гуглила...кто такой
и тем более он не может быть обьективным за "весь мир" и "человек года в мире"
"человек года по мнению еврейской иммиграции"... = ОК
===========================
для меня она - "открытие года" и "мой человек года"
"I stressed the love situation and I still think I was right. Because
its very disturbing to speak about love. People think that either you
are a little bit ethereal or that you are not aware that there are
struggles and hate and violence in the world and so on. Or that
you are a little bit religious or something like that. Love has
become the modern obscenity, it’s more obscene than sex, you
can talk about sex and violence and that’s OK; everybody knows
that exists, but love is too strange" ( Julia Kristeva)
fan_ta
12-29-2012, 12:11 PM
Bio:
Born in Russia, Saint-Petersburg.
Graduated Saint-Petersburg State University, Master Degree in Radio Physics
Live in Canada since 1997.
Worked as a consultant for many Toronto companies and banks:
Fidelity National Information Solutions, PriceWaterhouseCoopers, Toronto Transit Commission, CIBC, BMO, RBC
Areas of proficiency: ASP.NET, MS SQL, AJAX
http://vtopaller.com/default.aspx?contentid=1366
сплендид да?
как 'макарон' отсюда "я выпускник кембриджа(?)"...или где там(?)...а сам на ленгвич курсах полгода был...
ха-ха!
или как - 4exmpl - "я доктор-профессионал! работаю во многих хоспиталях нью йорка!"
коммон для рашнспикин!
Bob Stein
12-29-2012, 12:19 PM
Фан_та! Вы читать умеете? Вы нажали на страничку Екатерины Костриковой, которая занимается администрированием сайта. Причем тут автор статьи "Человек года"?
О нем читайте на его страницах. Неужто не знаете его?!! Тогда Вы точно не из США. А? Колитесь
fan_ta
12-29-2012, 12:31 PM
не знала и не знаю!
а милька 4exmpl - знает? а ....ну кто - эдик? ну эдик наверно знает...
шООО??? не ево био там??? о чём ты? это наверно ты в другой маске да?
===============================
мине дедушка артур из жж "роднее"!
http://art-of-arts.livejournal.com/
хотя и там я никогда не комментирую
у миня не тот уровень "старика артура калмеера" комментировать!
но ево приключения с "тоня моя" по аляске с большим удовольствием прочитала и ево слова "на капитанский бал мы с тоней не пойдём...у нас и одежды нема...в чарити отдали..." - в душу мне запали
хотя(!!) семитизма у нево многовато...для меня(!) агностички по жизни
http://art-of-arts.livejournal.com/582290.html
"РОДИНА - ЭТО ТАМ, ГДЕ СВОИ"
Один из гитлеровских министров, Альберт Шпеер, рассказывал следователям Нюрнбергского процесса, что ещё в августе 1944 года он услышал от фюрера роковые слова: «если немецкий народ потерпит поражение в этой войне, это значит, что он слаб. Если он не выдержит своего исторического испытания, то он не достоин ничего иного, кроме гибели».
И на Нюрнбергском процессе цитировали фюрера: «Если война будет проиграна, то и сам народ должен погибнуть. Такая судьба неотвратима. Народ показал, что он слаб… Кроме того, те, кто остались в живых, — люди малоценные. Хорошие погибли…»
Один из офицеров немецкого генерального штаба вспоминал слова, сказанные Гитлером в бункере имперской канцелярии: «Если немецкий народ столь труслив и слаб, то он ничего не заслуживает, кроме позорной гибели»
Об этом говорил не только Вождь Нации. Сохранились следующие слова Геббельса: «Немецкий народ, немецкий народ… Но что можно сделать с таким народом, если он не хочет больше воевать? Все планы национал-социализма и другие цели были слишком возвышенны, слишком благородны для этого народа. Он оказался слишком трусливым, чтобы осуществить их. На Востоке он бежит, на Западе он не дает солдатам воевать и встречает врага белыми флагами. Немецкий народ заслужил участь, которая теперь его ожидает…»
Эти цитаты вспомнились мне в связи со ссылкой одного из моих френдов (gaus) на дискуссию в журнале некого Савватеева между Доктором Волком и господинчиком, отстаивающим понятие русского человека как человека, от рождения являющегося собственностью России.
Прочтите внимательно эту беседу перед тем, как читать дальше то, что я хочу сказать.
* * * * *
В конечном счёте, вопрос сводится к приоритетам. Что ценнее - Ваша, читатель, единственная, неповторимая, уникальная жизнь или существование некой духовно-исторической общности, именуемой "народом", "единство судеб" которого проталкивается в качестве главной цели Вашего существования госаппаратом, тщательно маскирующим тот факт, что индивидуальные судьбы государевых слуг сильно зависят от близости к вершине иерархической пирамиды.
"В рамках глобалистской модели народу нет места, - пишет г-н профессор Савватеев, - Если мы станем ей следовать, наш народ просто исчезнет. Да и не достоин он будет своего существования. А Россию заполнит население, то есть те люди которые просто проживают на данной территории в данный момент времени - сегодня коренные россияне, завтра те, которые о России и знать ничего не знают и по-русски не говорят."
Простите, профессор, но это ведь элементарно: если русские отказались размножаться в неволе, если оставшийся после многоступенчатой эмиграции так называемый "народ" утратил связь с собственной культурой, которую тщетно пытались привить ему извечно проклинаемые "западники", если наличный остаток народа не желает подметать улицы своих городов и учиться грамоте, чтобы правильно писать на русском языке, если он без сожаления уничтожает природу и памятники собственной истории, - тогда на Вашей стороне действительно остаются только прописка, автомат, присяга и метка "Родина" на рукаве с черепом и костями.
И тогда все дети, родившиеся на территории, равной 1/7 земной поверхности, автоматически принадлежат обезумевшему монстру "Родины", и тогда нет нужды обсуждать право каждого отдельного ребёнка на жизнь и личное счастье... Потому как те, кто не готовы умирать за Faterland, не достойны ни жизни, ни личного счастья...
Мне проще: я еврей. Еврейская традиция утверждает, что каждый человек не менее многогранен, чем целый мир. Поэтому для сохранения человеческой жизни хороши любые средства - в том числе и усыновление сирот теми, кто в состоянии их вырастить.
Мои предки были изгнаны римлянами из Иудеи, осели в Испании, откуда Изабелла и Филипп Испанские изгнали их в 1492 году, мигрировали на восток, нашли прибежище в Австрии, потом перебрались в Российскую Империю... Я сам принял - за себя и свою семью - судьбоносное решение о необходимости бегства на запад, как можно дальше от Европы. Мне в принципе столь же непонятно слово "Родина", как и остальной имперский лексикон, требующий жертвы личной судьбы отдельного человека на алтарь некоего умозрительного, плохо-определённого "народа". Ваши императивы, господа "коренные жители", имеют для меня нулевую потребительскую ценность. С другой стороны, судьбы детей - всех детей, включая и тех, кому не повезло родиться в вашем патриотическом болотце, представляют лично для меня чрезвычайную ценность. Потому что и сам я был одним из детей, кому не повезло с местом рождения, и мой сын, который был вырван мною из ваших, суки, клещей!...
* * * * *
"Свои".
Я определяю без ваших подсказок, кого считать "своими", и случайность места рождения не играет в моём выборе никакой роли.
Для меня "свои" - это люди, приверженные принципу максимально возможной свободы, вне зависимости от языка, места рождения и жительства, возраста, пола, цвета кожи, сексуальной ориентации и религиозной принадлежности. Я предпочитаю людей мировой культуры, знакомых с историей, любящих настоящую музыку и обладающих чувством юмора. Людей, для которых родина - свобода.
"Where liberty is, there is my country."
- Benjamin Franklin
http://art-of-arts.livejournal.com/582290.html
Джентльмен
01-01-2013, 10:10 PM
Боб, а вы случайне не Виктор Топалер? или может родственник?
Baba_Yaga
01-02-2013, 12:31 PM
Фан_та! Вы читать умеете? Вы нажали на страничку Екатерины Костриковой, которая занимается администрированием сайта. Причем тут автор статьи "Человек года"?
О нем читайте на его страницах. Неужто не знаете его?!! Тогда Вы точно не из США. А? Колитесь
Я тоже не знаю о ком речь. А я из США. Как же мне быть?
NataliaLA
01-02-2013, 01:55 PM
Подпишусь....
Более того после такой пропаганды со стороны Боба, складывается впечатление, что он сам и есть этот Топаллер.....Когда столько навязывают читать уже не хочется............
Кот Пушок
01-02-2013, 02:13 PM
В Costco дуй. Там филе миньоны завезли.
Я однокурссника в википеди нашел,я могу за него как человек года на номинацию заявить))
Baba_Yaga
01-02-2013, 02:45 PM
В Costco дуй. Там филе миньоны завезли.
Вот это дело!
Baba_Yaga
01-02-2013, 03:45 PM
Подпишусь....
Более того после такой пропаганды со стороны Боба, складывается впечатление, что он сам и есть этот Топаллер.....Когда столько навязывают читать уже не хочется............
Ты хочешь сказать что ТОТ самый известный всей Америке Топалер заходит на этот форум?! Вот это честь!
Izold
01-02-2013, 04:01 PM
к бабке нечего ходить, Стайн - Топаллер! среди нас человек года, а то и декады! "снимите шляпы, господа, снимите шляпы..." (с)
Кот Пушок
01-02-2013, 04:05 PM
Ты хочешь сказать что ТОТ самый известный всей Америке Топалер заходит на этот форум?! Вот это честь!
Сюда сам Медведев заходит!
Надо бы Обаму с Пуриным пригласить.
Но у Обамы айфон отобрали, а Путин тока телевизер смотреть умеет.
Serge7
01-02-2013, 04:07 PM
В США?... Баррак Хуссейныч Обама! :112: :153::246::312::314::102::313::106: :)))
Джентльмен
01-02-2013, 04:19 PM
ты наверное из других США...
дайте Яге другой глобус!
Кот Пушок
01-02-2013, 04:33 PM
ты наверное из других США...
дайте Яге другой глобус!
У нас с Ягой другие Штаты.
В нашем штате Тропаллера по русскому радиве не крутят. А на востоке крутят.
Вот и крутитесь глобусом.
Джентльмен
01-02-2013, 04:39 PM
У нас с Ягой другие Штаты.
В нашем штате Тропаллера по русскому радиве не крутят. А на востоке крутят.
Вот и крутитесь глобусом.
ну ладно тебе айтишники на-куда-то наступили - а Топалер, которого ты даже не знаешь, чем не угодил?
Ну вещает пророк на русско-американском пенсионерском радио заполняя промежутки между рекламой детских садов и врачей - ну и хай...
Кот Пушок
01-02-2013, 04:50 PM
ну ладно тебе айтишники на-куда-то наступили - а Топалер, которого ты даже не знаешь, чем не угодил?
Ну вещает пророк на русско-американском пенсионерском радио заполняя промежутки между рекламой детских садов и врачей - ну и хай...
А я против Тропалера ничего не имею.
Русскоговорящий журналист, правых взглядов, которые я разделяю.
Троллит толпу себе - и пускай.
Я при случае его читаю, если наткнуся вдруг.
Джентльмен
01-02-2013, 04:52 PM
А я против Тропалера ничего не имею.
Русскоговорящий журналист, правых взглядов, которые я разделяю.
Троллит толпу себе - и пускай.
Я при случае его читаю, если наткнуся вдруг.
а я как то не натыкаюсь, ни по случаю ни без
Кот Пушок
01-02-2013, 04:53 PM
а я как то не натыкаюсь, ни по случаю ни без
Боб Стайн придет, и ткнет тебя.
И ты наткнесси, куда денисси.
Джентльмен
01-02-2013, 04:56 PM
Боб Стайн придет, и ткнет тебя.
И ты наткнесси, куда денисси.
он только на радио подвязался? я в новогоднюю ночь краем глаза случайно ухватил RTN и удивился дибилизму, не говоря уж о подборке к празднику..
Bob Stein
01-02-2013, 05:10 PM
Домовому и другим "простым", которые и не спотыкаются, и не натыкаются: читайте ресурс "Мы здесь".
Читайте "Нашу Канаду". Только внимательно читайте, без обалдуев.
Кто петрит в языках, - есть англоязычные издания. Эти линки буду выдавать по предъявлении удостоверения личности. Чтобы не ходили всякие там везде подряд. А кому неймется и спешит, спросите у Кота, он добрее и без удостоверения даст линк, может быть. Пожелание Коту: давай по одному в руки, не балуй, не заслужили оне-е-е
Джентльмен
01-02-2013, 05:12 PM
Домовому и другим "простым", которые и не спотыкаются, и не натыкаются: читайте ресурс "Мы здесь".
Читайте "Нашу Канаду". Только внимательно читайте, без обалдуев.
Кто петрит в языках, - есть англоязычные издания. Эти линки буду выдавать по предъявлении удостоверения личности. Чтобы не ходили всякие там везде подряд. А кому неймется и спешит, спросите у Кота, он добрее и без удостоверения даст линк, может быть. Пожелание Коту: давай по одному в руки, не балуй, не заслужили оне-е-е
а разве журнал Мурзилка уже онлайн?
Кот Пушок
01-02-2013, 05:18 PM
а разве журнал Мурзилка уже онлайн?
Жмай сюды (http://soch.su/uploads/posts/2011-06/1307672831_murzilka.jpg)
Baba_Yaga
01-02-2013, 05:19 PM
Жмай сюды (http://soch.su/uploads/posts/2011-06/1307672831_murzilka.jpg)
Так вот он какой - Топалер!
Кот Пушок
01-02-2013, 05:25 PM
Так вот он какой - Топалер!
:111: :111: :111: :111:
Bob Stein
01-02-2013, 05:34 PM
А ты што раньше ево не видел? Это Топаллер, а то - Боб Стайн
Джентльмен
01-02-2013, 05:36 PM
А ты што раньше ево не видел? Это Топаллер, а то - Боб Стайн
а который из ни хто?