View Full Version : Расценки в NYC на новогодний банкет в русских(и не рус-х)ресторанах .
Народ ! кто нидь уже интерисовалься за ценны?Скидываем сюда.
Брюнетко
12-27-2012, 01:32 PM
в прошлом году было 60 доларов с лица
не в NY правда
Фила
Вот линк newyearsevecentral.com/video тута американксие NYC варианты.
http://emerald-restaurant.com/gallery.html
150 баксов.
http://www.nasharashanyc.com
150 баксов,но мест практически не осталось))
nyccard
12-27-2012, 10:02 PM
150 баксов,но мест практически не осталось))
Рекламируете?Попробуйте флаерсы пораздовать.Завтра как раз Пятница ,у синагоги много народу будет.
Рекламируете?Попробуйте флаерсы пораздовать.Завтра как раз Пятница ,у синагоги много народу будет.
За что купил, за то и продал.
Мне так ответила администратор ресторана
))
Screw101
12-28-2012, 08:45 AM
не в NY правда
Фила
Как дешево...А в какой ресторан?
Miami Vice
12-28-2012, 09:22 AM
Видимо по медикейду, поэтому.
Miami Vice
12-28-2012, 09:23 AM
не в NY правда
Фила
Наверно ещё и фудстампами брали.
Screw101
12-28-2012, 10:57 AM
Видимо по медикейду, поэтому.
Ha Bustleton медикейд уже давно не принимают...Хоть и количество русских магазинов/ресторанов стало в несколько раз больше по сравнению с началом 90х...Northeast Philly...Although a sh*t-hole still has a sentimental value...:)
www.nymarriottmarquis.com
48 floors above time squre restoran- 600 greens one person
8 floors, Crossroads bar. New Year eve party from1000 to 3000 greens for one person, but i dont sure
)))min 2 people. Tel. 1-212-358-1900 special event.))
Serge7
12-28-2012, 08:59 PM
не в NY правда
Фила Дык это ещё по-божески... ага. :)
Радригес
12-28-2012, 09:22 PM
New Years eve концерт Армин Ван Бюрена будет на 36 пирсе
www.bubbagump.com/locations/new-york-city/
600 greens, only sold out.
www.newyearseverparty.com
Applebee's
Ne-Blondinka
12-29-2012, 07:47 PM
Ой, Сергулечкин, какие б тут цены не ставили, а встречать дома, с родными и любимыми, с домашним Оливье, шампанским, телевизором, и возможностью лечь спать в любой момент-прайслесс. :277: :184:
Ne-Blondinka
12-29-2012, 07:49 PM
это Сержу было. Конечно, квот не прикрепился. Спасибо новому форуму
nyccard
12-29-2012, 08:11 PM
Ой, Сергулечкин, какие б тут цены не ставили, а встречать дома, с родными и любимыми, с домашним Оливье, шампанским, телевизором, и возможностью лечь спать в любой момент-прайслесс. :277: :184:
А это - морду кто набьет или наоборот?
Хочу новогодний карнвал.(((
Ледяной каток на браянт парке. Рент коньков-14 дол.,Мешки для обуви вещей-7дол(смол сайз).
Брюнетко
01-02-2013, 09:42 AM
астория
Редактирование не пашет.Ое пофтору коммент фотки.На новый год многих симпатиШных девушек видел вот в таких платьях на блестках.Смотрелись очень привлекательно и секси особенно когда танцывали.Сожалею что не сделал фоток побольше.Был удивлен увидев стока девушек в этот новогодний вечер на манхеттане.Как будто из подполья вылезли и глянцевых журналов.))
nyccard
01-02-2013, 01:12 PM
Бухара-бухара.)))))))))))
Манюня
01-02-2013, 01:23 PM
Ой, Сергулечкин, какие б тут цены не ставили, а встречать дома, с родными и любимыми, с домашним Оливье, шампанским, телевизором, и возможностью лечь спать в любой момент-прайслесс. :277: :184:лол, я честно скажу
где то в 12:15 после всех балов и салютов
мне отчаянно захотелось мужниного оливье
После 12 я тока ище 3 часа продержалься,потом ушел в спа и там до утра распарилься и выспалься.На 32 стриит.
Фотка не фонтан вышла,там колонча ище рядом- это трансветит был в компани этих девушек)).А при чем тута бухора я чет не понил?
Манюня
01-02-2013, 01:51 PM
После 12 я тока ище 3 часа продержалься,потом ушел в спа и там до утра распарилься и выспалься.На 32 стриит.
а я потрахалсо и спатки
а я потрахалсо и спатки
Гу я это понил из предыдущего поста.))у меня сил бы нехватило ,после всего да ище стока випитого.
Манюня
01-02-2013, 01:58 PM
как ты из оливье сделал вывод, я не поняла
как ты из оливье сделал вывод, я не поняла ассоциативно как то)))
nyccard
01-02-2013, 04:03 PM
это трансветит был в компани этих девушек))
С транверститом парился?))))))
А при чем тута бухора я чет не понил?
Ассоциативно,как у вас с оливье.
С транверститом парился?))))))
Ассоциативно,как у вас с оливье. ну вас и колбасит)))
nyccard
01-02-2013, 04:22 PM
ну вас и колбасит)))
Меня? Нет.у неня все в норме.Я на новый год на чужих женщин не таращусь у меня свои есть.
Манюня
01-02-2013, 04:24 PM
"свои" это типа гарем?
nyccard
01-02-2013, 04:29 PM
"свои" это типа гарем?
Ну не совсем,или очень маленький.
Манюня
01-02-2013, 04:35 PM
трое в лодке не считая собаки?
Меня? Нет.у неня все в норме.Я на новый год на чужих женщин не таращусь у меня свои есть.хм..ну за посмотреть денег не берут и если красиво почему не подметить и даже сделать комплимент.
nyccard
01-02-2013, 04:48 PM
Ну,что за Новый год в одиночестве,да еще таскатся по Сити и таращиться на "чужой празник".Хотя если таки в новогоднюю ночь попарился с трансом,а еще если не впервые,то наверно запомиющийся празник получилси.)))))))))
Манюня
01-02-2013, 04:50 PM
he's single and likes to mingle
чего завидовать
nyccard
01-02-2013, 04:55 PM
he's single and likes to mingle
чего завидовать
Быть single в новогоднюю ночь - облом - удел неудачников.Так,что нечему завидовать.
Манюня
01-02-2013, 04:56 PM
это вы, наверное, не умели быть синглом
nyccard
01-02-2013, 04:59 PM
это вы, наверное, не умели быть синглом
Я и сейчас в любой момент могу быть сингл,без проблем,просто сейчас нет желания абсолютно.Если,что поменяется или захочется,так я в пять минут буду сингл.
Манюня
01-02-2013, 05:04 PM
ну прям лиса и виноград :)
nyccard
01-02-2013, 05:12 PM
ну прям лиса и виноград :)
Не попала и близко.
Почему чужой праздник? Народный скорее.Почему таращиться ?Я что по ващему банкетоф за свою жизнь не повидал напышеных и скучных.Насчет парки с трансвеститами это ваще богатое вооображение,пройдет.Про завидовыть ваще удел скучных людей ,без креатива,маминких сыночкоф.
nyccard
01-02-2013, 06:50 PM
Почему чужой праздник? Народный скорее.Почему таращиться ?Я что по ващему банкетоф за свою жизнь не повидал напышеных и скучных.Насчет парки с трансвеститами это ваще богатое вооображение,пройдет.Про завидовыть ваще удел скучных людей ,без креатива,маминких сыночкоф.
А чего нет.Я же только про парится.Мож повеселее чем в чисто мужской бане.
А чего нет.Я же только про парится.Мож повеселее чем в чисто мужской бане.
Ну если это вы лубите.Я тута при чем?
Пора оживлять эту тему.Что у нас по Нюворку в этом году с ресторанами на новый год?.Я Таймс сквер был,чёт неохота больше.Хотя чёрт его знает.Там Буба(на Таймс сквере) есть ,пивной ресторан,хорошая точка для обзора...Но сцуки, уних билеты ващэ пипец.Мона "толпу "-в русском ресторане проплатить.За тот год ресторан на Брянт парке ,там весело было,каток не работал правда и прально ,атоб много с переломами былиб))
Dima424
12-06-2013, 12:38 PM
200 баксов платил пару лет назад...
но обжираловка была охренитительная
Bald_n_Fat
12-06-2013, 12:44 PM
ох хо. последний раз в ресторане не помню на какой праздник, но с нас взяли $ 500 за пару. с тех пор я разошёлся с русскими ресторанами в ценовой политике и лишил их радости моей компании......
Тута ценны в русские реcтораны за 2010 .Это для ориентировки))
http://www.runyweb.com/articles/leisure/restaurants_bars_lounges/new-year-in-russian-restaurant-hou-much.html
Bald_n_Fat
12-06-2013, 01:28 PM
порадовал Распутин с ценой в 400 за голову. ох хо хо. может стоит открыть небольшой русский ресторан на человек 5-7 только на новый год??? у меня дома. за эти деньги я бы гарантировал больше и разнообразнее развлечения чем в распутине......
Izolda
12-06-2013, 01:35 PM
порадовал Распутин с ценой в 400 за голову. ох хо хо. может стоит открыть небольшой русский ресторан на человек 5-7 только на новый год??? у меня дома. за эти деньги я бы гарантировал больше и разнообразнее развлечения чем в распутине......
а у тебя дом чистый? Плита? Руки моешь?:115:
Bald_n_Fat
12-06-2013, 01:36 PM
а у тебя дом чистый? Плита? Руки моешь?:115:
и руки и ноги и шею.......под новый год так же планирую вымыть уши.
Незнаю,за эту сумму мона наверна слетать к Дженне ,выпить с ней по фужеру за Новый год и возвертаться в Нюворк.
Izolda
12-06-2013, 01:41 PM
и руки и ноги и шею.......под новый год так же планирую вымыть уши.
Молодец.. Ноги можешь не мыть- всё равно носки.. Зима ведь..
Bald_n_Fat
12-06-2013, 01:41 PM
Незнаю,за эту сумму мона наверна слетать к Дженне ,выпить с ней по фужеру за Новый год и возвертаться в Нюворк.
по моему она за эти деньги прилетит к тебе сама. человек запоставший больше 70К постов на форуме наверно не очень занят......
Bald_n_Fat
12-06-2013, 01:42 PM
Молодец.. Ноги можешь не мыть- всё равно носки.. Зима ведь..
у меня настолько волосатые ноги, что носки не нужны.,
по моему она за эти деньги прилетит к тебе сама. человек запоставший больше 70К постов на форуме наверно не очень занят......
Нее,это тока пример того что мона на сумму 400.А чё у меня уже70тыш постов..ЛОЛ
Это вид на Таймс сквер,если с пивного ресторана зырить.
А это показатель того,куда мона добраться и позырить Тайм сквер -free ,на новый год)))Правда если прийти за 2-3 часа .
С Мариот отеля из ресторан - бара,хороший вид на Тайм Сквер.Но тама ценны ващэ отпадные,чёт с 2000 начинаеться.
NYE 2014
http://newyearsevecentral.com/newyork/12-31-2013
Izold
12-10-2013, 11:36 AM
Отличный вид на экране тиви, те же лица щасливые, падающий шар, давка. Трескать салат, горячее, холодное посреди ночи- дичайшая традиция. А проделывать всё это в русском ресторане- фелони ето! :120:
NYE 2014
http://newyearsevecentral.com/newyork/12-31-2013
Меню просмотрел многих представленых заведений на сайте,одни бургеры типа и чикэн фингерс)))и бухалово, в виде опэн бара.))
Вчера проходя мимо присматривалься к ресторану-грил,на Брянт Парке.Ёлка там понравилась ,нарядней и богаче чем на рокфелер центре и прям рядом с рестораном))
И каток ))) и Таймс сквер рядом.
Bald_n_Fat
12-10-2013, 01:23 PM
XCNY по моему на любом парти главное компания. ну или её отсутствие. XCNY, ты так серьёзно выбираеш где избавиться от лишней тысячи. а кто будет твоя компания? я например из за детей вынужден довольствоваться компанией родственников и приятелей зятя. что не есть кул, но терпимо.
XCNY по моему на любом парти главное компания. ну или её отсутствие. XCNY, ты так серьёзно выбираеш где избавиться от лишней тысячи. а кто будет твоя компания? я например из за детей вынужден довольствоваться компанией родственников и приятелей зятя. что не есть кул, но терпимо.
Я наверн без компании, с компанией накладно соорганизовываться,доГовариваться ,инциативу проявлять,нах всё это нада. А так после работы сразу нырнул куда нидь на манхеттане ,отметил, эмоциональный заряд получил)) и отдыхать .Только спланировать нада бы.
CAPRI
12-10-2013, 02:31 PM
Вчера проходя мимо присматривалься к ресторану-грил,на Брянт Парке.Ёлка там понравилась ,нарядней и богаче чем на рокфелер центре и прям рядом с рестораном))
О, в этом году ёлка поярче, с красными шарами...
Это прошлогодняя.
https://lh5.googleusercontent.com/-CPO7HJX52Z4/UP62a8TXNPI/AAAAAAAAMqo/r5W6FtrY_fY/s512/IMG_7394.JPG?gl=RU
https://lh3.googleusercontent.com/-ERJB2yrNsUM/UP62h735xtI/AAAAAAAAMrc/rH86O_dVwCI/s720/IMG_7402.JPG?gl=RU
Капри, вот вы например, из предоставленого по
американским ресторанам,что я линк запостил ,чтобы выбрали?
CAPRI
12-11-2013, 06:52 AM
Капри, вот вы например, из предоставленого по
американским ресторанам,что я линк запостил ,чтобы выбрали?
Я попозже посмотрю повнимательнее и напишу.
П.С. В пивной ресторан не пошла бы точно.
О, в этом году ёлка поярче, с красными шарами...
Это прошлогодняя.
https://lh5.googleusercontent.com/-CPO7HJX52Z4/UP62a8TXNPI/AAAAAAAAMqo/r5W6FtrY_fY/s512/IMG_7394.JPG?gl=RU
https://lh3.googleusercontent.com/-ERJB2yrNsUM/UP62h735xtI/AAAAAAAAMrc/rH86O_dVwCI/s720/IMG_7402.JPG?gl=RU
В этом году банкофамерика спонсирует,может поэтому йолочку побохаче украсили))
У нас на работе будет Кристмас Party 20 декабря))ценна билета -10 дол.)))
CAPRI
12-12-2013, 10:28 AM
В этом году банкофамерика спонсирует,может поэтому йолочку побохаче украсили))
В любом случае - с красными шарами ёлка смотрится наряднее. :)
CAPRI
12-12-2013, 10:33 AM
Да, по поводу твоей ссылки - я бы выбрала "Харрикейн".
Когда я была в Нью Йорке, то не успела там побывать, а мне это место очень хвалили...
CAPRI
12-12-2013, 10:52 AM
А эта ёлка была выставлена в фойе одного из банков по соседству с "Брайант Парк отелем".
https://lh6.googleusercontent.com/-fSfuc10qM00/UPbb0BsHzDI/AAAAAAAAK9A/AmrtIS0gMxw/s512/IMG_7371.JPG?gl=RU
Bald_n_Fat
12-12-2013, 10:54 AM
У нас на работе будет Кристмас Party 20 декабря))ценна билета -10 дол.)))
за 10 баков подарок будут давать? а где ты работаешь? а можно мне туда придти?
за 10 баков подарок будут давать? а где ты работаешь? а можно мне туда придти?
Нет,это внутренний банкет.Тока для работников мэйнтанинса)))Я даже незнаю,что там будут давать.Так как впервые это в связи с приходом нового руководства.
Да, по поводу твоей ссылки - я бы выбрала "Харрикейн".
Когда я была в Нью Йорке, то не успела там побывать, а мне это место очень хвалили...
Посмотрел ,нада будет в обычний день проуляться туда как нидь.Позырить-пошюпать))