PDA

View Full Version : С Новым годом! с новым счастьем.

Дрессаж
12-24-2012, 05:06 PM
Всем привет! Эдику, Хелене, Изольде, Стригулу, Буржую жирику.
Модераторам, Акелле, Наталите и Наблюдателю.
Кого помню!
И всех всех всех. Форумчан.
Эрику из Сочей.
Сижу очередной срок, в Росссийкой колонии. УН16.12./40 Кемерово. 13отряд. 2бригада. ЧЕРЕПАОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ.
НЕ БАНТЕ ПРОШУ! Я и Лихо и Пимокат и многое другое. Вы единственное моё счастье.
С вами общатся- себя уважать.
Ребята я и так всего лишён.
Не отнимайте возможномть общатся. Я люблю вас Америка.
Нет желания сратся с кем то нибыло, обещаю не создавать идиотских тем и прочего идиотизма. Я адекватен на самом деле.
Извеняюсь перед теми кому аызвал неприятные эмоции, дурацкими постами в их темаж и своих бредовых темках.
Я просто хочу быть с вами! Понимаете?
Вы не понимаете, как с вами зашебись. Мне.
Я всех вас люблю! И это искренне.
Вот.

Дрессаж
12-24-2012, 05:14 PM
У нас сейчас ночь. Тихо. И не кто не мешает своим пристольным взглядом.
Спит часовой.

Дрессаж
12-24-2012, 05:24 PM
Реабилитируйте

Aurbo
12-24-2012, 05:34 PM
Если будешь вести себя пристойно . Если не секрет, по какой статье сейчас и какой срок?"Сороковка" - общего режима,там вроде до пяти лет? Насколько я помню.

Дрессаж
12-24-2012, 05:50 PM
Да сороковка. Сам удевился когда общак дали. Я с малолетки тула подымался в 85 году с Ленинсккузнецка, с Лапшиновки. Аурба я тебя помню.

Aurbo
12-24-2012, 05:57 PM
Да сороковка. Сам удевился когда общак дали. Я с малолетки тула подымался в 85 году с Ленинсккузнецка, с Лапшиновки. Аурба я тебя помню.

Это уже четвёртая твоя судимость? Шансы есть выйти по УДО?Как кормят? Куда туберкулёзных больных отправляют?Или они в отдельном отряде?

Дрессаж
12-24-2012, 05:59 PM
Общий режим не только до пяти лет. Аварийщикам 15лет, как и раньше дают. Я неудачно украл в очередной раз. 2 года. Не срок. Дома ждут.

Aurbo
12-24-2012, 06:01 PM
Общий режим не только до пяти лет. Аварийщикам 15лет, как и раньше дают. Я неудачно украл в очередной раз. 2 года. Не срок. Дома ждут.

Ты с Новокузнецка? "Сороковка" я забыла где.Не в Осинниковском районе?

Дрессаж
12-24-2012, 06:02 PM
Тубики в 19 отряде как и раньше. Локалки стоят, но при желании пройти можно.

Aurbo
12-24-2012, 06:05 PM
Тубики в 19 отряде как и раньше. Локалки стоят, но при желании пройти можно.

Семья приезжает на свидания?

Дрессаж
12-24-2012, 06:10 PM
С Новокузнецка. Судимость шестая. Срока неболшие, никого не убивал. Интелегент от слова телега. А ты с Кемерова? Мне так помнится. У нас Смолега губернатор. Кемеровский. Дороги строит, отдать должное. Я в Тюмени последнее время скрывался. Лутший город на земле!

NataliaLA
12-24-2012, 06:12 PM
Как у вас интересно !
И с интернетом я смотрю все хорошо :271:

Aurbo
12-24-2012, 06:14 PM
С Новокузнецка. Судимость шестая. Срока неболшие, никого не убивал. Интелегент от слова телега. А ты с Кемерова? Мне так помнится. У нас Смолега губернатор. Кемеровский. Дороги строит, отдать должное. Я в Тюмени последнее время скрывался. Лутший город на земле!

Не была в Тюмени.Да,с Кемерово.
Ну что ж,будь нашим корреспондентом с сибирской зоны. С Ираксгого конфликта, с Северного Полюса,с Сингапура, с Китая были у нас коррепонденты. Будешь нашим человеком на зоне. :)

Дрессаж
12-24-2012, 06:35 PM
Приезжает! Жена дети на общее. На личное только жена. Трое суток раз в пол года. Я шнырём работаю ночным на кпп. Не весть что, но чтото из себя предстовляю. Люди меня любят, обходителен и вежлив. Положение обязывыет. Улыбку держу как в штатах. Устаю конешно, но до этого никому нет дела.
Спасибо тебе за то что ты есть! Тебя как звать? Я Санёк.

Дрессаж
12-24-2012, 06:44 PM
Наталья, мамка планшетник в кредит взяла. Я плачу. Очень мать люблю. Телефоны не у всех. Самсунг таблетка катируется как телефон. Звонить неудобно, здоровый семь дюимов. Но в куфайку, в корман влазит. Кино смотреть прикольно. Вай фай ловит нет у опера. Свободный доступ.

NataliaLA
12-24-2012, 06:50 PM
Санек и сколько еще тебе срок мотать?

Aurbo
12-24-2012, 06:55 PM
Наталья, мамка планшетник в кредит взяла. Я плачу. Очень мать люблю. Телефоны не у всех. Самсунг таблетка катируется как телефон. Звонить неудобно, здоровый семь дюимов. Но в куфайку, в корман влазит. Кино смотреть прикольно. Вай фай ловит нет у опера. Свободный доступ.

Пиши здесь,как твоя жизнь протекает.Во сколько подъём, как кормят. В магазине что продают? Сколько человек в бригаде? Что в столовой дают?
А то тут некоторые,не буду говорить кто,забыли,что такое Сибирь.
"От сумы да тюрьмы"...

Дрессаж
12-24-2012, 06:57 PM
Наталья семь месяцев. С работой не знаю как быть. На прежнее место не возмут. Служба безопасноти не пропустит. Я на кране в компании Русал работал. Я много что могу. Не пропаду.
Эдик видел мою жину в скайпе. Я ради неё, на всё пойду.

Дрессаж
12-24-2012, 07:02 PM
Пиши здесь,как твоя жизнь протекает.Во сколько подъём, как кормят. В магазине что продают? Сколько человек в бригаде? Что в столовой дают?
А то тут некоторые,не буду говорить кто,забыли,что такое Сибирь.
"От сумы да тюрьмы"...
Считай договарились! Напишу.
Как звать тебя землячка?

Председатель
12-24-2012, 07:04 PM
Лихой - красава.
Молодец, не унываешь.
Не спались там, смотри, акуратней.

Дрессаж
12-24-2012, 07:13 PM
Лихой - красава.
Молодец, не унываешь.
Не спались там, смотри, акуратней.

Благадарю братишка! А на вчёт спалится, не стоит хлопот. Я с админестрацией на верном коньке. Я в МоПе работаю по ночям. Сети вяжу браконьнрам, не слишком прикосаем.

Дрессаж
12-24-2012, 11:53 PM
Стригул ещё сдесь?

Председатель
12-25-2012, 09:32 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?12596-%CE%E1%FA%FF%E2%EB%E5%ED%E8%FF&p=5681636&viewfull=1#post5681636
:224:
Ета... Ты чё там на счёт возелина-та спрашал?
Нада или всё уже? :) :) :)
Ух узнаю Лихова.
:271:

Дрессаж
01-09-2013, 08:28 PM
Регулярно раз в полгода. На общие не ездят. Я сказал.

Дрессаж
01-09-2013, 08:39 PM
Стригул привет братишка, рад видеть. А про вазелин, так себе кривотолки. Почву дыбал.

Бугор
01-09-2013, 11:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o

-Helena-
01-13-2013, 04:49 AM
Всем привет! Эдику, Хелене, Изольде, Стригулу, Буржую жирику.
Модераторам, Акелле, Наталите и Наблюдателю.
Кого помню!
И всех всех всех. Форумчан.
Эрику из Сочей.
Сижу очередной срок, в Росссийкой колонии. УН16.12./40 Кемерово. 13отряд. 2бригада. ЧЕРЕПАОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ.
НЕ БАНТЕ ПРОШУ! Я и Лихо и Пимокат и многое другое. Вы единственное моё счастье.
С вами общатся- себя уважать.
Ребята я и так всего лишён.
Не отнимайте возможномть общатся. Я люблю вас Америка.
Нет желания сратся с кем то нибыло, обещаю не создавать идиотских тем и прочего идиотизма. Я адекватен на самом деле.
Извеняюсь перед теми кому аызвал неприятные эмоции, дурацкими постами в их темаж и своих бредовых темках.
Я просто хочу быть с вами! Понимаете?
Вы не понимаете, как с вами зашебись. Мне.
Я всех вас люблю! И это искренне.
Вот.

Привет, Liho!
С новым годом тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо!

дарю: представь себе ты едешь по Америке и слушаешь шансон:
http://www.youtube.com/watch?v=RSMFhxPrT2U

-Helena-
01-13-2013, 05:21 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=qvIh58nkdBk (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=qvIh58nkdBk) :182:

-Helena-
01-18-2013, 06:41 PM
Саша, ну ты где? ...у тебя все ОК? :120:

Поручик Киже
01-18-2013, 08:01 PM
Сань,ну конечно же чудак на букву "М".Это же надо же шесть раз влипнуть,может завязывать пора?Тем более жена,дети ждут,а?Ну невезучий ты,пойми,вором в законе ты не станешь.Завязывай,воспитывай детей,а то они без тебя по твоему пути пойдут,оно тебе надо?Хорошо,хоть без 131 и 105,иначе бы и не ответил.Вылезай и больше не мути,в любом случае менты к тебе первому придут.:110:Чудо в робе.

-Helena-
01-19-2013, 06:54 PM
Liho, напиши в личку какой нить ящик, чтоб с тобой связатсо.... :139:

edik
01-19-2013, 10:13 PM
Наталья семь месяцев. С работой не знаю как быть. На прежнее место не возмут. Служба безопасноти не пропустит. Я на кране в компании Русал работал. Я много что могу. Не пропаду.
Эдик видел мою жину в скайпе. Я ради неё, на всё пойду.

Так это таки да, Лихо. Привет старик! Подтверждаю, что видел жену Лихо (в скайпе) Очень симпатичная и милая женщина. И считаю что Лихо очень повезло с супругой. Склоннен даже допустить, что он её не достоин.

-Helena-
01-22-2013, 07:34 AM
Так это таки да, Лихо. Привет старик! Подтверждаю, что видел жену Лихо (в скайпе) Очень симпатичная и милая женщина. И считаю что Лихо очень повезло с супругой. Склоннен даже допустить, что он её не достоин.

- Эдик, надеюсь ты не станешь клеить ее по скайпу...лучче спроси у нее как там Саша?
:313:

Председатель
01-22-2013, 07:39 AM
Саша, ну ты где? ...у тебя все ОК? :120:

СпалИлся он. ПахОду... Там.
Опер щас какой-нить взаместо его на форум зайти может запросто.

-Helena-
01-22-2013, 07:48 AM

- не пройдеть! ...Наташа закрыла форум на замок, клоны достали! :120:

Председатель
01-22-2013, 08:03 AM
- не пройдеть! ...Наташа закрыла форум на замок, клоны достали! :120:

Тада и Лихова не будед.

edik
01-22-2013, 08:52 AM
- Эдик, надеюсь ты не станешь клеить ее по скайпу...лучче спроси у нее как там Саша?
:313:

Ты чего? Какие клеить? Я Лихо, реально, комплименты отвешиваю, а ты так плохо обо мне думашь... смотри - обижусь ещё...

Dafna
01-22-2013, 09:19 AM
во даете :120:

-Helena-
01-25-2013, 08:33 PM

опер не пройдет...а вот чо там с Liho? :108:

-Helena-
01-25-2013, 08:35 PM
Ты чего? Какие клеить? Я Лихо, реально, комплименты отвешиваю, а ты так плохо обо мне думашь... смотри - обижусь ещё...

я о тебе правильно думаю :122:
...ты там в скайп постучи, спроси как дела? ...я валнуюсь...:153:

-Helena-
01-27-2013, 08:15 PM
Ты чего? Какие клеить? Я Лихо, реально, комплименты отвешиваю,...

Тада и Лихова не будед.

вы там в скайп жене постучите, спросите живой он там? Liho на мыло не отвечает...:119: