View Full Version : Преследование по Интернету.
Aurbo
12-23-2012, 08:27 PM
Если бы вас преследовал какой-нибудь маьяк или маньячка по Интернету, грозился приехать, писал бы всякую ересь в личку,как бы вы отреагировали?
Дело в том,что меня преследует одна особа женского пола из Белорусси.Вот уже с Августа 2012 года. Сейчас она грозится каким-то образом получить визу и приехать из Белорусси в Канаду, так как она "безумно влюбилась". Сначала я просто игнорировала её письма,потом написала ей,чтобы она шла по известному адресу и исчезла с моей жизни, но она не унимается. Пожалуйста, отнеситесь серьёзно, не надо флуда и смешочков.
Что я могу сделать,чтобы обезопасить себя?
Спасибо.
Aurbo
12-23-2012, 08:35 PM
Игги,если нечего сказать, то не пиши здесь.
Если бы вас преследовал какой-нибудь маьяк или маньячка по Интернету, грозился приехать, писал бы всякую ересь в личку,как бы вы отреагировали?
Дело в том,что меня преследует одна особа женского пола из Белорусси.Вот уже с Августа 2012 года. Сейчас она грозится каким-то образом получить визу и приехать из Белорусси в Канаду, так как она "безумно влюбилась". Сначала я просто игнорировала её письма,потом написала ей,чтобы она шла по известному адресу и исчезла с моей жизни, но она не унимается. Пожалуйста, отнеситесь серьёзно, не надо флуда и смешочков.
Что я могу сделать,чтобы обезопасить себя?
Спасибо.
Esli real'no chuvstvuesh', chto nahodish'sja v opasnosti, to soobwi "kuda nado" i ob'jasni situaciju i ej, verojatno, otkazhut v vize.
IggyPop
12-23-2012, 08:39 PM
Игги,если нечего сказать, то не пиши здесь.
Аурба, у меня было чё сказать, я тебе совет дал а ты мой пост стёрла.
Я от чистой души а ты хулиганишь.
Aurbo
12-23-2012, 08:43 PM
Esli real'no chuvstvuesh', chto nahodish'sja v opasnosti, to soobwi "kuda nado" i ob'jasni situaciju i ej, verojatno, otkazhut v vize.
Она не угрожает,пока...Просто маниакальное залипание , письма каждый день,даже после того как её послали.
Сетовала на то,что визу может получить только туристическую.Насколько трудно получить тур.визу из Белоруссии в Канаду?
Белоруссы,Нерон,Капитула - вы где?
Она не угрожает,пока...Просто маниакальное залипание , письма каждый день,даже после того как её послали.
Сетовала на то,что визу может получить только туристическую.Насколько трудно получить тур.визу из Белоруссии в Канаду?
Белоруссы,Нерон,Капитула - вы где?
a ona horoshen'kaja? fotki golye prisylala? Esli horoshen'kaja, daj ej moj adres - pust' menja presleduet.
Aurbo
12-23-2012, 08:52 PM
Аурба, у меня было чё сказать, я тебе совет дал а ты мой пост стёрла.
Я от чистой души а ты хулиганишь.
Дорогой Игги, у неё была моя фотография в форме.
Видишь ли,эта особа нашла меня на другом форуме,написала,что хочет познакомиться.Я послала ей фотографию,она мне - тоже.Но,когда я просмотрела её профайл на Одноклассниках,то "её" фотка оказалась...фоткой одной из её друзей на Одноклассниках.
Я спросила - зачем она прислала мне ужое фото?Она - "А вдруг с моей фоткой сделают какую-нибудь чёрную магию,типа вред". Посылает мне подборку фотографий,уже других.
Разговариваем по телефону - каждое слово надо клещами вытягивать, отвечает односложно.Но в электронных сообщениях - многословие,хорошо написано.
Я заподозрила,что там не один человек - один пишет,а другой - на телефоне, и потребовала сеанс Скайпа.
Мне отказали.
И по преженему та же мулька - письма с признаниями в любви и обвинения в жестокости, "зачем тебе эти фотки,какая ерунда".
Я её послала на три буквы и велела исчезнуть. Но она продолжает писать и угрожает приехать.
IggyPop
12-23-2012, 08:55 PM
Дорогой Игги, у неё была моя фотография в форме.
Видишь ли,эта особа нашла меня на другом форуме,написала,что хочет познакомиться.Я послала ей фотографию,она мне - тоже.Но,когда я просмотрела её профайл на Одноклассниках,то "её" фотка оказалась...фоткой одной из её друзей на Одноклассниках.
Я спросила - зачем она прислала мне ужое фото?Она - "А вдруг с моей фоткой сделают какую-нибудь чёрную магию,типа вред". Посылает мне подборку фотографий,уже других.
Разговариваем по телефону - каждое слово надо клещами вытягивать, отвечает односложно.Но в электронных сообщениях - многословие,хорошо написано.
Я заподозрила,что там не один человек - один пишет,а другой - на телефоне, и потребовала сеанс Скайпа.
Мне отказали.
И по преженему та же мулька - письма с признаниями в любви и обвинения в жестокости, "зачем тебе эти фотки,какая ерунда".
Я её послала на три буквы и велела исчезнуть. Но она продолжает писать и угрожает приехать.
Дорогая Аурба, тебя просто хотят развести на бабки. Типа пришли бабла на билет. перестань отвечать и тебя забудут.
Aurbo
12-23-2012, 09:00 PM
a ona horoshen'kaja? fotki golye prisylala? Esli horoshen'kaja, daj ej moj adres - pust' menja presleduet.
Она лесбиянка. Какая она - мне не ведомо.
Первый раз я её разоблачила ,что она прислала чужие фотки. Она прислала подборку уже другую, но я потребовала сеанс Скайпа,так как я ей уже не верила. Она мне наболтала какой-то чепухи , типа у неё нету доступа к Скайпу. Потом написала - вторая подборка - не её фотки.И послала мне..третью подборку. Я ей перестаал отвечать вообще.
Потом - письма с упрёками, типа она умрёт скоро от любви, и ..четвёртая подборка,во как.
На трёх первых - симпатичные брюнеточки, на последней - тоже брюнеточка,но не очень,полная, с кругами под глазами.
С Сентября месяца, после того, как я послала её подальше,я ей не написала ни единого слова.
Слежу за перепиской только с одной целью - чтобы знать.что у неё на уме, и не пора ли мне обратиться "куда надо".
IggyPop
12-23-2012, 09:03 PM
Она лесбиянка. Какая она - мне не ведомо.
Первый раз я её разоблачила ,что она прислала чужие фотки. Она прислала подборку уже другую, но я потребовала сеанс Скайпа,так как я ей уже не верила. Она мне наболтала какой-то чепухи , типа у неё нету доступа к Скайпу. Потом написала - вторая подборка - не её фотки.И послала мне..третью подборку. Я ей перестаал отвечать вообще.
Потом - письма с упрёками, типа она умрёт скоро от любви, и ..четвёртая подборка,во как.
На трёх первых - симпатичные брюнеточки, на последней - тоже брюнеточка,но не очень,полная, с кругами под глазами.
С Сентября месяца, после того, как я послала её подальше,я ей не написала ни единого слова.
Слежу за перепиской только с одной целью - чтобы знать.что у неё на уме, и не пора ли мне обратиться "куда надо".
Не будь дурой, там нет никакой "лезбиянки" или "брюнеточки". СИдят пару мужиков разсылает фотки всем кому попало чтобы в конце концов развести на бабло.
Aurbo
12-23-2012, 09:04 PM
Дорогая Аурба, тебя просто хотят развести на бабки. Типа пришли бабла на билет. перестань отвечать и тебя забудут.
С Сентября месяца не отвечаю,как поняла,что она мне прислала чужие фотки. Сказала ей в письме "пошла на **** и "исчезни,сгинь".Но письма и угрозы приехать продолжаются.
Что делать? Я надеялась,она угомонится,но вот за три месяца - никак.
ты четко можешь определить свои страхи ? чего боишься то ?
она по скайпу не хочет говорить ... а ты веришь , что кто то куда то приедет ...
Aurbo
12-23-2012, 09:09 PM
Не будь дурой, там нет никакой "лезбиянки" или "брюнеточки". СИдят пару мужиков разсылает фотки всем кому попало чтобы в конце концов развести на бабло.
Я тоже хочу так же думать. Но такая настойчивость...Писать три месяца спустя, после того ,как её/его/их послали ...
Aurbo
12-23-2012, 09:11 PM
ты четко можешь определить свои страхи ? чего боишься то ?
она по скайпу не хочет говорить ... а ты веришь , что кто то куда то приедет ...
Слишком уж эмоциональные письма получаю.Боюсь того,что на другом конце - реальная маньячка.
Alter Ego
12-23-2012, 09:12 PM
Я тоже хочу так же думать. Но такая настойчивость...Писать три месяца спустя, после того ,как её/его/их послали ...
А что, там, где вы с ней общаетесь нет какого-нибудь "чёрного списка", или пожаловаться модераторам? И ещё, она твой адрес знает?
Aurbo
12-23-2012, 09:17 PM
А что, там, где вы с ней общаетесь нет какого-нибудь "чёрного списка", или пожаловаться модераторам? И ещё, она твой адрес знает?
Я пожаловалась модераторам. Мне посоветовали удалять сообщения,не читая. Но мне надо быть в курсе - на лучай,если приезд будет неизбежен.
К сожаленийи,я дала ей свой телефон, и по нему она вычислила мой адрес, о чем мне сообщила.
Тако уродство у меня в первый раз - давала телефон людям,говорли, и всё было ОК, пока вот не нарвалась на вот это .
Слишком уж эмоциональные письма получаю.Боюсь того,что на другом конце - реальная маньячка.
письмо белорусскому провайдеру ....
или в их ментовку ...
они по IP быренько всех найдут, птичек себе понаставляют, что предупредили....
ну и вряд ли она (если она) уже куданибудь поедет
хотя, я признаться, то же думаю что там не маньячка, а уроды развлекаются
Skylight
12-23-2012, 09:19 PM
прикинься что немного оттаяла, заговори там о совместимости в личной жизни, начни про гороскопы и т.д.
Выведай время/дату/место рождения, я составлю гороскоп.
Можно будет не только посмотреть что за человек но и прогнозировать ее поступки, например сможет ли особа вообще получить визу.
Aurbo
12-23-2012, 09:21 PM
письмо белорусскому провайдеру ....
или в их ментовку ...
они по IP быренько всех найдут, птичек себе понаставляют, что предупредили....
ну и вряд ли она (если она) уже куданибудь поедет
хотя, я признаться, то же думаю что там не маньячка, а уроды развлекаются
Мне самой очень хотелось бы,чтобы это уроды развлекались.
Кстати,админ форума проверила[ИП] и нашал,что оно меняется постоянно.
В белорусскую ментовку мне идти не с чем - меня не пугают, не угрожают.Просто заваливают письмами с признаниями в любви и обвинениями в жестокости.
Ксюша Собчак
12-23-2012, 09:22 PM
Зми! Зачем ты вообще ей отвесаешь или читаешь ее письма. Игнорируй ее и каким то образом заблокируй ее письма. Ты читаешь что то там отвечаешь вот тебе и результат, как перестанешь отвечать так сразу станешь им неинтересна.. Мож они дрочат на твои посылания, сама знаешь вокруг полно странных людей
Aurbo
12-23-2012, 09:23 PM
прикинься что немного оттаяла, заговори там о совместимости в личной жизни, начни про гороскопы и т.д.
Можно будет не только посмотреть что за человек но и прогнозировать ее поступки, например сможет ли особа вообще получить визу.
спасибо, но разговаривать с тем,кто на другом конце провода,я не буду.
Радригес
12-23-2012, 09:23 PM
забей...
Aurbo
12-23-2012, 09:24 PM
Зми! Зачем ты вообще ей отвесаешь или читаешь ее письма. Игнорируй ее и каким то образом заблокируй ее письма. Ты читаешь что то там отвечаешь вот тебе и результат, как перестанешь отвечать так сразу станешь им неинтересна.. Мож они дрочат на твои посылания, сама знаешь вокруг полно странных людей
Ксю! Я ей НЕ отвечаю с Сентября.Август-Сентябрь,да общались.Но в Сентябре я её послала и с тех пор ей не отвечала
Ксюша Собчак
12-23-2012, 09:27 PM
И все оавно пишет? Не читай и заблокируй почту от нее говорю же в конце концов открой себе новый имейл .. Если звонит сама знаешь как блокировать незнакомые звонки
Aurbo
12-23-2012, 09:30 PM
И все оавно пишет? Не читай и заблокируй почту от нее говорю же в конце концов открой себе новый имейл .. Если звонит сама знаешь как блокировать незнакомые звонки
она мне пишет в личные сообщения на одном форуме. Звонить не звонит.
Сообщения я читаю с одной целью - а вдруг там реальная маньячка,чтобы знать ,вдруг она приедет и обезопасить себя.
-Helena-
12-23-2012, 09:51 PM
Сообщения я читаю с одной целью - а вдруг там реальная маньячка,чтобы знать ,вдруг она приедет и обезопасить себя.
Даже если предположить такой вариант, она(он, они, оно) приехала и что дальше? Ты - дома, оно - турист. Ты в любой момент просто вызываешь полицию и это отправляют обратно на родину.
Не думаю что тебе что-то угрожает, просто кому-то прикольно от того что ты нервничаешь.
Забей (С)
Не думаю что тебе что-то угрожает, просто кому-то прикольно от того что ты нервничаешь.
Забей (С)
100 %
где то , когда то, ты в разговоре слила что то лишнее
вот они за это лишнее и схватились и дергают за веревочки
как там поймут, что тебе по барабану, так все и окончится
Aurbo
12-23-2012, 10:14 PM
100 %
где то , когда то, ты в разговоре слила что то лишнее
вот они за это лишнее и схватились и дергают за веревочки
как там поймут, что тебе по барабану, так все и окончится
Три месяца не отвечаю. Надеюсь, на другом конце угомонятся.
Sultan
12-23-2012, 11:03 PM
Aurbo a как она по телефону вычислила адрес с Белоруссии?
Она конкретно тебе сказала его или просто сказала "я знаю твой адрес?"
я тоже считаю тебя разводят ,в смысле издеваются ....
Я бы на твоем месте просто все поставила в черный список ,не отвечаешь 3 месяца и не отвечай ,вообще не читай ничего и не открывай (фотки могут быть с вирусняком)
Насчет угроз приехать думаю это блеф полный ,если бы была такая любовь и ты уже 3 месяца не отвечаешь уже довно бы приехала если бы реально была бы маньячка или влюбленная,но я в это слабо верю...
тебя изводят а ты ведешся ,потому что нервничаешь ,тебе надо на все забить.
Три месяца не отвечаю. Надеюсь, на другом конце угомонятся.
не отвечай, и спи спокойно ...
сама подумай - заплатить кучу денег, потратить кучу времени ..
для того что бы переночевать в канадском участоке ....
Skylight
12-24-2012, 09:03 AM
тоесть наверное сама себе не до конца признаешся, подсознательно хочешь чтабы это продолжалось
проблемы уже когда на селфон звонят и т.д.
млин, помню на астрологических форумах сколько маньяков
Aurbo
12-24-2012, 09:09 AM
Она конкретно тебе сказала его или просто сказала "я знаю твой адрес?"
я тоже считаю тебя разводят ,в смысле издеваются ....
Я бы на твоем месте просто все поставила в черный список ,не отвечаешь 3 месяца и не отвечай ,вообще не читай ничего и не открывай (фотки могут быть с вирусняком)
Насчет угроз приехать думаю это блеф полный ,если бы была такая любовь и ты уже 3 месяца не отвечаешь уже довно бы приехала если бы реально была бы маньячка или влюбленная,но я в это слабо верю...
Адрес по телефону можно вычислить, используя 411. Она спросила меня,верный ли адрес,но я не ответила.Мне бы очень хотелось,чтобы ты была права, и это оказался розыгрыш.
Aurbo
12-24-2012, 09:11 AM
не отвечай, и спи спокойно ...
сама подумай - заплатить кучу денег, потратить кучу времени ..
для того что бы переночевать в канадском участоке ....
Читаю эти послания с одной целью - чтобы,если приезд материализуется, вовремя заявить "куда надо".
Aurbo
12-24-2012, 09:13 AM
тоесть наверное сама себе не до конца признаешся, подсознательно хочешь чтабы это продолжалось
проблемы уже когда на селфон звонят и т.д.
млин, помню на астрологических форумах сколько маньяков
я бы не стала на твоём месте делать психоанализ незнакомым людям,особенно по интернету.прекратить это преследование - вот чего я хочу.
Dafna
12-24-2012, 09:41 AM
Она лесбиянка.
Ого.
Не пойми меня превратна, а ты тоже?
Я просто не въеду.. фотки, люблю, скайпы..
Ты с женщинами уже?
Не, я не знаю, если че..
Dafna
12-24-2012, 09:44 AM
ну а по теме: разводят скорее всего.
ты адрес вообще давала?
да и то.
ну приедет и че?
в лицо скажешь, дура ты..
уедет.
в чем угроза?
Dafna
12-24-2012, 09:46 AM
ой а мне, можно, можно?
а то у меня тут такое...)
anna salinas
12-24-2012, 09:47 AM
Aurbo, а почему ты начала с ней общаться, присылала фотки? Ты начала на другую сторону играть?
Aurbo
12-24-2012, 09:50 AM
Aurbo, а почему ты начала с ней общаться, присылала фотки? Ты начала на другую сторону играть?
Мой первая мысль была о том,что тут возможна интернетная дружба,не более. Ни о каких лесбийских отношениях я не думала.
Aurbo
12-24-2012, 09:52 AM
Ого.
Не пойми меня превратна, а ты тоже?
Я просто не въеду.. фотки, люблю, скайпы..
Ты с женщинами уже?
Не, я не знаю, если че..
Я не с женщинами - ни уже,ни ещё,ни никак. Все преследования проис ходят спонтанно, против моего желания.
Aurbo
12-24-2012, 09:54 AM
ну а по теме: разводят скорее всего.
ты адрес вообще давала?
да и то.
ну приедет и че?
в лицо скажешь, дура ты..
уедет.
в чем угроза?
Ты блондинка?
Если человек уже три месяца пишет,не обращая внимания,что её послали нахрен - то такой человек способен и на насилие, и на убийство.Типа "от злости на неразделённые чувства".
MariLi
12-24-2012, 10:02 AM
Неприятная история, сочувствую.
Может её (их) напугать как-нибудь? Вычислить, например и милиционера послать?
Плохо что ИП меняется, соединяется поди через прокси ...
MariLi
12-24-2012, 10:03 AM
Аурбо, а у тебя пистолет есть?:235:
Aurbo
12-24-2012, 10:03 AM
Если преследования будут продолжаться,мне лучше здесь обратиться к властям.А что там им сделают,в Белоруссии?
Izold
12-24-2012, 10:09 AM
короче, как вы есть военнослужащая Canadian Armed Forces, то у вас должно быть табельное оружие. как появится онлайновая знакомка (знакомец?) - стреляйте на поражение
Aurbo
12-24-2012, 10:10 AM
короче, как вы есть военнослужащая Canadian Armed Forces, то у вас должно быть табельное оружие. как появится онлайновая знакомка (знакомец?) - стреляйте на поражение
очень смешно...
MariLi
12-24-2012, 10:11 AM
Если преследования будут продолжаться,мне лучше здесь обратиться к властям.А что там им сделают,в Белоруссии?
А нельзя у админа попросить ИП с которых пишут?
Найдем дураков и Капу пошлём разбираться, она им волосёнки-то повыдергает!
шутю, если что, не знаю что сказать, а хочется...
anna salinas
12-24-2012, 10:16 AM
А нельзя у админа попросить ИП с которых пишут?
А кстати, хороший вопос: как реально можно защитить себя от виртуального преследования? Предусматривается ли законом наказание за виртуальный абюз?
Aurbo
12-24-2012, 10:20 AM
А кстати, хороший вопос: как реально можно защитить себя от виртуального преследования? Предусматривается ли законом наказание за виртуальный абюз?
Мне хозяин сайта и админ говорят - не отвечай,удаляй сообщения.
Izold
12-24-2012, 10:34 AM
очень смешно...
чего тут смешного? если это для удовольствия, то нечего обсуждать, а если серьёзно опасаетесь за жизнь - палите в гостью, а потом уж пусть разбираются.... да, копии имейлов сделайте, разговоры запишите, короче - полная папка доказательств преследования чтоб была!
Aurbo
12-24-2012, 10:37 AM
чего тут смешного? если это для удовольствия, то нечего обсуждать, а если серьёзно опасаетесь за жизнь - палите в гостью, а потом уж пусть разбираются.... да, копии имейлов сделайте, разговоры запишите, короче - полная папка доказательств преследования чтоб была!
все письма сохраняю. вот щас раздумываю - а не пора ли мне обратиться в полицию?
Izold
12-24-2012, 10:38 AM
а чё так долго думать? денег не берут, обратитесь - пусть заяву зарегистрируют...
Кот Пушок
12-24-2012, 11:53 AM
По-моему, это помешанная кака-то (какой-то)
Лично я с этим не сталкивался, но у знакомых был случай с педофилом...
К счастью, писал он не ребенку, а жене знакомого.
Пришли с ноутбуком в полицию, чувака взяли под контроль, и скоро задержали.
Наибольшая проблема была в том, что "виртуальную" жизнь пришлось "засветить".
Но все произошло с обоюдным пониманием.
В твоём случае, я думаю, можно пометить её письма в почте как "спам", и они будут фильтроваться.
А на форуме поставь в игнор.
Еще можно её пугнуть, что все её письма передашь в КГБ Белорусии, и там узнают, что она переписывается с военной из-за рубежа.
С фотками в интернете, конечно, отдельная лажа, как и с предоставлением "личной информации", адреса, там, реального имени, и пр. но это, я полагаю, часть жизни, а от "осени не спрятаться не скрыться".
Skylight
12-24-2012, 03:16 PM
ой а мне, можно, можно?
а то у меня тут такое...)
на момент этого сообщения можно составить хорарный гороскоп, но нужно сформулировать четко вопрос
Bремя, дата и место рождения это уже копать глубоко и много вопросов, много моего времени а я уже платно не консультирую
Dafna
12-24-2012, 04:22 PM
Мне по-быстрому)
мой вопрос на то время,
Мне доверяют новое направление, в котором я не сведуща, но хочу попробовать.
Соглашатья? Будет мне выгодно или сидеть и не рыпаться?
а то я и хочу и может и не надо...
время вы знаете
город эль кувейт :314:
затаю дыхание на всякий случай
Izold
12-24-2012, 04:28 PM
Мне по-быстрому)
мой вопрос на то время,
время вы знаете
:120:
Izold
12-24-2012, 04:31 PM
соглашаться. можете продолжать дышать
Dafna
12-24-2012, 04:35 PM
:120:
шо?
уже разложил тоже?
не говори.
Dafna
12-24-2012, 04:36 PM
соглашаться. можете продолжать дышать
Ты любитель.
Я хочу мнение опытного звездочета.
Izold
12-24-2012, 04:37 PM
шо?
уже разложил тоже?
не говори.
да нет, этот **дацкий новый вариант форума достаёт: транслита нет, чёто мыргает и стирает само по себе...
Izold
12-24-2012, 04:39 PM
Ты любитель.
все опытные звиздачёты уже пьяные, тут вам не мусульманский Восток, тут Christmas Eve !
Dafna
12-24-2012, 04:41 PM
все опытные звиздачёты уже пьяные, тут вам не мусульманский Восток, тут Christmas Eve !
расист ))
а я все же верю.
щас Скай придет.
она не может долго пить.
Izold
12-24-2012, 04:49 PM
расист ))
а я все же верю.
щас Скай придет.
она не может долго пить.
какой я расист, я ещё сам толком не начинал... "скоро 6, а мы ни в одном глазу!"
Джентльмен
12-24-2012, 05:17 PM
Ты любитель.
с тех пор как любители построили ковчег а профессионалы - Титаник, я любителям доверяю больше
Кот Пушок
12-24-2012, 07:27 PM
с тех пор как любители построили ковчег а профессионалы - Титаник, я любителям доверяю больше
:111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:
Skylight
12-25-2012, 12:54 PM
Мне по-быстрому)
мой вопрос на то время,
время вы знаете
сейчас посмотрю, только от пати отошел
Skylight
12-25-2012, 12:56 PM
я любитель со стажем, у меня другая профессия
Skylight
12-25-2012, 01:22 PM
Мне по-быстрому)
мой вопрос на то время,
время вы знаете
Мое понимание такое что много неясности и скрывают реальные условия предложения.
Управитель 10го дома профессии Юпитер сейчас в очень слабом положении для новых начинаний, в кадентном доме, ретроградный и в знаке изгнания.
Луна зато в сходящемся гармоничном аспекте с Марсом. Обе планеты сильны в знаках (Луна екзальтирует в Тельце, Марс в Козероге). Но нет рецепции между ними.
Кроме того Марс на куспиде очень неприятного 12го дома скрытых обстоятельств, тайных врагов или обмана.
Тоесть предложение видимо заманчивое но скрывают усреальные условия, или после условия могут изменится.
Если только новая тема не относится к больницам, госпиталям, местами заключения или крупными домашними животныи (лошади,и т.д.)то стоит подождать и постараться разузнать больше о проекте.
62885
Джентльмен
12-25-2012, 01:39 PM
я любитель со стажем, у меня другая профессия
Едут как-то три девушки в купе поезда.
Первая говорит:
- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные...
Вторая говорит:
- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные...
Третья говорит:
- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные...
В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!
Eric007
12-25-2012, 02:33 PM
Если бы вас преследовал какой-нибудь маьяк или маньячка по Интернету, грозился приехать
Если маньячка, то пусть приезжает.
Джентльмен
12-25-2012, 02:59 PM
Если маньячка, то пусть приезжает.
в Сочи?
Reitarou
12-25-2012, 04:16 PM
Ментам пофиг меняется у нее IP, или нет. Я думаю, для отчетности они с кайфом это гнездышко накроют.
Miguel_Cordona
12-25-2012, 04:22 PM
Ментам пофиг меняется у нее IP, или нет. Я думаю, для отчетности они с кайфом это гнездышко накроют.
по ip можно узнать только страну или еще провайдера.
Обычно он динамический. А если провайдер общенациональный,
то это еще прикольно тем что при каждом назначении айпишника
может быть разный город.
У меня к примеру Укртелеком. И я каждый раз свечусь в разном городе.
А обычно постоянный ip - является доп. платной услугой, которая далеко
не каждому даже вообще нужна.
Miguel_Cordona
12-25-2012, 04:36 PM
Мне самой очень хотелось бы,чтобы это уроды развлекались.
Кстати,админ форума проверила[ИП] и нашал,что оно меняется постоянно.
В белорусскую ментовку мне идти не с чем - меня не пугают, не угрожают.Просто заваливают письмами с признаниями в любви и обвинениями в жестокости.
попробуй эти айпишники проверить, какому провайдеру принадлежат.
Reitarou
12-25-2012, 04:43 PM
по ip можно узнать только страну или еще провайдера.
Обычно он динамический. А если провайдер общенациональный,
то это еще прикольно тем что при каждом назначении айпишника
может быть разный город.
У меня к примеру Укртелеком. И я каждый раз свечусь в разном городе.
А обычно постоянный ip - является доп. платной услугой, которая далеко
не каждому даже вообще нужна.
Я дилетант, но насколько знаю, динамический айпи является проблемой только для простых смертных. Если МВД Беларуси захочет выяснить кто из их граждан переписывается с Аурбо, они это сделают запросто. Правда, может оказаться, что пишут вовсе не из Беларуси. Плюс были телефонные разговоры.
Есть вроде программы, правда, какие-то. Они даже от провайдера могут скрыть твою деятельность в Интернете. Где-то читал давно, названия не помню. Ты наверняка знаешь это лучше меня, впрочем. :)
Miguel_Cordona
12-25-2012, 04:48 PM
если у человека действительно искренние намерения, то ему нечего скрывать.
Но если айпи меняется, то это еще не означает что человек делает это намеренно.
провайдер при каждой сессии дает любой свободный адрес из своего диапазона, обычно на 24 часа.
Это если коннект не прерывается.
Пользование прокси сервером тоже можно выявить.
Вот кучу разных айпи можно попробовать проверить на принадлежность к одному и тому же провайдеру.
А вообще, человек может в течении суток пользоваться разными интернетами.
Хоть из бесплатного вайфая, а потом с мобильника, а к вечеру - из домашнего например.
Тогда они должны быть хотя-бы одной страны.
Reitarou
12-25-2012, 04:51 PM
если у человека действительно искренние намерения, то ему нечего скрывать.
Но если айпи меняется, то это еще не означает что человек делает это намеренно.
провайдер при каждой сессии дает любой свободный адрес из своего диапазона, обычно на 24 часа.
Это если коннект не прерывается.
Пользование прокси сервером тоже можно выявить.
Ну это понятно.
Джентльмен
12-25-2012, 11:14 PM
вот если б скажем меня тут в форуме а записках и по емайлам кто то усиленно доставал и угрожал - что бы та же Змея мне порекомендовала? игнорировать? не читать и не отвечать?
Skylight
12-26-2012, 10:24 AM
Мое понимание такое что много неясности и скрывают реальные условия предложения.
Управитель 10го дома профессии Юпитер сейчас в очень слабом положении для новых начинаний, в кадентном доме, ретроградный и в знаке изгнания.
Луна зато в сходящемся гармоничном аспекте с Марсом. Обе планеты сильны в знаках (Луна екзальтирует в Тельце, Марс в Козероге). Но нет рецепции между ними.
Кроме того Марс на куспиде очень неприятного 12го дома скрытых обстоятельств, тайных врагов или обмана.
Тоесть предложение видимо заманчивое но скрывают усреальные условия, или после условия могут изменится.
Если только новая тема не относится к больницам, госпиталям, местами заключения или крупными домашними животныи (лошади,и т.д.)то стоит подождать и постараться разузнать больше о проекте.
62885
Вообщето без фидбэка, без обратной связи и последующего уточнения со стороны клиента трудно более-менее точно чтото предсказать/посоветовать.
Например Марс на вершине 12го дома может означать массу разных вариантов
"Положительные" из них:
-если новое направление связано с больницами, тюрьмами, крупными животными (кони, слоны, буйволы - например ипподромы, праздники фиесты или чтото связано с корридой, цирковые представлениями с хищниками или слонами и т.д.)
-чтото связанное с автоматизацией и робототехникой, 12й дом это условно большие слуги человека (крyпные животные например) а Марс указывает на механизмы и тут возможен вариант с робототехникой как слугами человека
"Негативные" из них:
- если не связано с темами перечисленными выше то может быть обман, реальные условия контракта держат в секрете, происки тайных врагов. Особенно это касается материальной стороны, т.к. Марс управляет также 2м домом денег
- может быть какаято афера со стороны самого человека, например получить новую должность через любовную связь с руководством. 12й дом это и сфера тайных романов, измен и т.д.
При том что тут гармоничный трин Марс-Луна человек может сознательно и с удовольствием пойти на такие варианты. Но управитель карьеры слаб в гороскопе, врядли это даст большое продвижение в карьере, зато может быть масса тайных удовольствий.
Yura717
12-26-2012, 10:30 AM
а не пора ли мне обратиться в полицию?
это по солдатски :169:
Дженни
12-26-2012, 10:33 AM
это по солдатски :169:
а по солдатски это что? взять меч-кладенец и зарубить гадину ?
Yura717
12-26-2012, 10:36 AM
а по солдатски это что? взять меч-кладенец и зарубить гадину ?
по солдатски то когда свои фобии спрятать в одно место.
Дженни
12-26-2012, 10:40 AM
по солдатски то когда свои фобии спрятать в одно место.
недооценивать противника и возможную опасность это довольно тупо и как раз не по солдатски
Yura717
12-26-2012, 10:44 AM
недооценивать противника и возможную опасность это довольно тупо и как раз не по солдатски
Какой идиот полетит к ней из Белоруссии в Канаду ?!
http://www.psylive.ru/articles/2241_bistroe-lechenie-fobii-po-materialam-seminarov-po-nlp-igisp.aspx
Reitarou
12-26-2012, 10:58 AM
Да никто никуда не полетит. Козлы какие-то воду мутят и все.
Nahla
12-26-2012, 11:40 AM
я бы дооценивала людей из интернета и найдут и откопают и влезут и прилетят и...
НЕ давайте никому никакаю информацию на себя.
по крайней мере старайтесь этого не делать со всеми.
... ну если это не химия с 5 переписки
Nahla
12-26-2012, 11:44 AM
...
это стоит копейки в инете снять инфу адрессную и т.д. по номеру телефона.
и правильно, пускай изводится. уроком будет
daizy
12-26-2012, 11:52 AM
Можно связаться с консульством и попросить не давать визу, если знаете её ФИО. Можно дверь не открывать или позвонить в полицию.
В фильме "Душка" на кинофестивале в Украине кинокритик из Голландии показал Душке свою визитку. Душка визитку положил в карман. Потом приехал и позвонил в дверь кинокритика...
robson
12-26-2012, 01:46 PM
Можно связаться с консульством и попросить не давать визу, если знаете её ФИО. Можно дверь не открывать или позвонить в полицию.
В фильме "Душка" на кинофестивале в Украине кинокритик из Голландии показал Душке свою визитку. Душка визитку положил в карман. Потом приехал и позвонил в дверь кинокритика...
Крепко сомневаюсь, чтоб такие персоныши давали свои настоящие имена, фамилии.
RealDeal
12-26-2012, 09:20 PM
Я почти уверен что это фрод.
Народ ищет кого развести на деньги скорее всего.
Джентльмен
12-26-2012, 10:01 PM
мне понравилась идея "поставить в игнор но не совсем" - и иногда почитывать
Я почти уверен что это фрод.
Народ ищет кого развести на деньги скорее всего.
анонимные, жестокие и глупые развлекухи
за деньгами надо будет обьявляться, а это черевато