View Full Version : Борис Березовский
Bob Stein
12-23-2012, 04:35 PM
Как Вам фильм о Борисе Березовском Бориса Кондрашова?
http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ
-Helena-
12-23-2012, 04:46 PM
фильм не смотрела...не до ББ сичас...Рождество на носу! ....но я его варюгу, не люблю!
и фильм наверно заказуха ББ! :101:
Bob Stein
12-23-2012, 04:49 PM
Интересная мысль
-Helena-
12-23-2012, 04:54 PM
Интересная мысль
после праздникоф :307:все прасматрю, сичас все елки украшают :277:
и смотреть длинные фильмы, кроме сериалоф....некада! :184:
Bob Stein
12-23-2012, 04:57 PM
Молодец, нелюбопытная Ты... Везет
Smotrel. Sdelali Borisa Abramovicha kakim-to melkim zhuzhkom....chto, vpolne vozmozhno, tak i est'. Neprijatnyj tip - bez social'nogo soznanija.
Манюня
12-23-2012, 10:37 PM
жулик, только не мелкий
Mr. Nikolson
12-24-2012, 12:25 AM
Просмотрел до конца и на одну деталь обратил внимание, а именно на факт подготовки теракта у резиденции Ющенко. Чем-то напомнило взрывы жилых домов на кануне первого избрания, действующего президента России.
Eric007
12-24-2012, 02:59 AM
Smotrel. Sdelali Borisa Abramovicha kakim-to melkim zhuzhkom....
Судя по фильму, он жулик государственного масштаба.
Не понятно кто этот фильм заказал?... Берёза сейчас в заднице полной. Никто его не видит и не слышит. Оппозицию практически не спонсирует, никак на политическую ситуацию в России повлиять не может. После проигранного суда Абрамовичу находится в полном забвении. И вдруг фильм.
viktorsabade
12-24-2012, 05:40 AM
это Вова по нему поминки справляет:310:
Bob Stein
12-24-2012, 05:51 AM
Почему жулик? Он слишком хорошо мыслит, чтобы быть всего лишь жуликом.
ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОВЕДЕТ ДОСЛЕДСТВЕННУЮ ПРОВЕРКУ ФАКТОВ, ИЗЛОЖЕННЫХ В ФИЛЬМЕ О БЕРЕЗОВСКОМ
viktorsabade
12-24-2012, 06:11 AM
ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОВЕДЕТ ДОСЛЕДСТВЕННУЮ ПРОВЕРКУ ФАКТОВ, ИЗЛОЖЕННЫХ В ФИЛЬМЕ О БЕРЕЗОВСКОМ
а что раньше они не проверяли?
не догадывались?
не давали?
Eric007
12-24-2012, 06:11 AM
Мог бы быть политиком (и был им когда то). Но жадность его сгубила.
Eric007
12-24-2012, 06:13 AM
а что раньше они не проверяли?
не догадывались?
не давали?
Проверяли. Он уже заочно осуждён в России. Запрос об экстрадиции давно отправлен в Англию. Там ответили, что жуликов не выдают. Ассанжа пожалуйста, а Березовского ни в коем случае. Нужный человек.
viktorsabade
12-24-2012, 07:08 AM
Проверяли. Он уже заочно осуждён в России. Запрос об экстрадиции давно отправлен в Англию. Там ответили, что жуликов не выдают. Ассанжа пожалуйста, а Березовского ни в коем случае. Нужный человек.
Литвиненко оказывается его пёс перебежчиком оказался
вся семейка их литвиненковская гнилая оказалась.папочка домой теперь рвётся
Радригес
12-24-2012, 07:33 AM
Вова скучает по БАБу... Такая у них любовь...
Он мой должник ,за акции АВВА,не расплатиться ,проценты велики .Ище один проигранный суд ,Баб просто не вынесет):111:.
Пы.сы. я вот тока непойму, кто тогда за деньги покупал эти акции они же на ваучеры обменивались,простому народу
Mr. Nikolson
12-24-2012, 12:15 PM
Не понятно кто этот фильм заказал?...
А ты спроси у своего начальника :202:
Screw101
12-24-2012, 12:25 PM
Не понятно кто этот фильм заказал?... Берёза сейчас в заднице полной. Никто его не видит и не слышит. Оппозицию практически не спонсирует, никак на политическую ситуацию в России повлиять не может. После проигранного суда Абрамовичу находится в полном забвении. И вдруг фильм.
Безусловно. Но, как ты знаешь, у вас воруют не только воры в законе, но и воры, которые эти законы пишут.
wlass
12-24-2012, 01:02 PM
Сливают Березовского. Все деньги уже выкачали в Англии, теперь уж все, даже вон украинские спецслужбы страх потеряли и перестали молчать о делишках профессора математики. Слабоват оказался профессор, не просчитал последствия.
http://lenta.ru/news/2012/12/24/berezovsky2/
Вот и подельники заговорили, поняли, что силу потерял.
ЗЫ. Не удивлюсь, если однажды он отведает полония (тут же газетки расскажут, естественно, что полоний везли в пассажирском самолете Москва-Лондон, с предъявлением счетчиков Гейгера в салоне). Принесет, так сказать, последнюю пользу хозяевам.
crazy-mike
12-24-2012, 01:09 PM
Сливают Березовского.
А почему видео на youtube? - оно ведь полностью в трёх частях есть на сайте ВГТРК http://russia.tv/video/
Странная какая-то "заказуха". Почти как "Дело в кепке" когда-то на НТВ.
Просто Галкин когда-то делал пародию на Путина , в которой от имени Лапули просил ему на Новый Год подарить Березовского....Вот и ...( Мечты сбываются и т.д. )
viktorsabade
12-24-2012, 03:00 PM
жаль Борю. думаю отбегался.
вполне вероятно что и его скоро инфаркт коснётся
crazy-mike
12-24-2012, 03:03 PM
жаль Борю. думаю отбегался.
вполне вероятно что и его скоро инфаркт коснётся
От полония ведь не инфаркт , а почки и печень. :101:
Хай уж что бабла нагробастал,так сделал бы что нидь полезное.Матаематику поднял бы в Росси.Че за амбиции у людей когда баблом срать некуда.
crazy-mike
12-24-2012, 03:19 PM
Хай уж что бабла нагробастал
Он там разве один такой был? :101:
Почему на Дерипаску никто шайтан-арбу не катит? Или на АбрамОвича? Да и упоминания о Гусинском куда-то исчезли.
Это уже какое-то постановочное шоу "Козёл Отпущения".
Радригес
12-24-2012, 03:35 PM
Почему на Дерипаску никто шайтан-арбу не катит? Или на АбрамОвича? Да и упоминания о Гусинском куда-то исчезли.
Это уже какое-то постановочное шоу "Козёл Отпущения".
СК будет проводить дополнительные расследования после фильма. Они ешё не устали смешить мир?
crazy-mike
12-24-2012, 03:37 PM
СК будет проводить дополнительные расследования после фильма. Они ешё не устали смешить мир?
у них чувство юмора ( юмор висельников и т.д. ) уже давно зашкаливает. :101: Презентация этого дф Андрея Кондрашова была в передаче "Вести Недели" вчера вечером. А потом "кинопремьера" на "Россия-1" в 23-00 msk.
жулик, только не мелкий
Прально. Мелкий это Абрамович.
Screw101
12-24-2012, 05:42 PM
Прально. Мелкий это Абрамович.
Тихо...Абрамовича не трожь. Это святое...
Не понятно кто этот фильм заказал?... Берёза сейчас в заднице полной. Никто его не видит и не слышит. Оппозицию практически не спонсирует, никак на политическую ситуацию в России повлиять не может. После проигранного суда Абрамовичу находится в полном забвении.
Ты еще не научился распозновать логику вашего режима? Тем более,приемы одни и теже. Я тебя просвещу. Появление этого фильма,говорит о том, что сейчас опять начнут на него чего-нить вешать . От убийства до провалов народного хозяйства. В ГБшных головах ничего за 90 лет не поменялось.
Это уже какое-то постановочное шоу "Козёл Отпущения". Эти хоть не высовываються,переворотов не предпринмают.Ждут часа Х наверно)))А Баб что хочет,изменить в одночасье общественную формацию,голимым красноречивым быстроговорением.
Вова скучает по БАБу... Такая у них любовь...
А что, у меня тоже подозрение, что Вова не может ему простить, что представлял когда-то Березовскому услуги, в кабинке туалета питерской мэрии.
wlass
12-24-2012, 09:01 PM
А что, у меня тоже подозрение, что Вова не может ему простить, что представлял когда-то Березовскому услуги, в кабинке туалета питерской мэрии.
Не проецируй на других свои занятия, и меньше будешь ошибаться.
NataliaLA
12-24-2012, 09:24 PM
Интересный фильм. Смотрю как раз.
Mr. Nikolson
12-24-2012, 09:38 PM
А вот интересно, кто это из "известных телеведущих" занимался сутенёрством для VIP-персон, в штаб-квартире ЛогоВаза? Кого имел ввиду автор этого обличительного "видео-проекта" ?
NataliaLA
12-24-2012, 10:17 PM
А вот интересно, кто это из "известных телеведущих" занимался сутенёрством для VIP-персон, в штаб-квартире ЛогоВаза? Кого имел ввиду автор этого обличительного "видео-проекта" ?
Мы тоже задумались.
Листева жалко.......
Nahla
12-25-2012, 12:21 AM
я только начала смотреть. мне пока он-- фильм-- уже не нравится ))
такой нахрапистый тон презрительного уничижения по отношению к герою повествования,
почему -то наоборот у меня в ответ симпатию вызвал к нему. досмотрю, может поменяется мнение.
то, что они поддразнивают, мол, где и кем и как он начинал.. это же смешно.
причем смешно выглядят они же, кто пытается его смешным и нелепым выставить.
все с чего-то начинали. в то время все как-то начинали.
ВСЕ кто поднялись в то время Жулики.
по другому невозможно было. Время такое было. Жизнь такая тогда стала.
мне нравится, что он умный.
Наверное тот же, кто поставил Кабаеву Путину..))
Ваще вся эта история с пинанием дохлого льва омерзительна. Береза ничем не отличается от остальных, и все то что он делал происходило с санкции дочери Ельцина Т.Дьячковой. Уверен, что половина уходила Семье. Сейчас тоже самое делают для Путина Ротенберги и Тимченко. Я думаю, когда-нить появится и фильм откуда Володя взял свои 130 ярдов.
Но это предположения. А вот бунт шестерок и шашлычников(Коржаков говорил, что Абрамовича приглашали к Ельцину на дачу только потому что он хорошо жарил шашлык), вызывает у меня чувство отврата. Особенно, если кидают по бизнесу когда находят себе более крупного покровителя.
Береза торговал на махачкалинском рынке? Ну, зато мы теперь видим, что Береза по жизни был бизнесмен. А Путин, по воспоминанием того же Патаркцишвили, ходил все время в одном мешковатом костюме неопределенного цвета, и принарядился только после того, как на пару с Собчаком украли несколько сот миллионов из казны Питера якобы на закупку продовольствия. Тоесть, мы видим что, в отличии от Березы, Путин по жизни вор. Кстати, дело Салье(расследование по этому делу) пропал из архива точно также, как и дело Березы о торговле на рынке.
Не, я те говорю, у Володи что-то очень личное к Березе. Очень его задевшее, его мужское. Скорее всего всетаки минет имел место быть..))
NataliaLA
12-25-2012, 12:56 AM
Конечно все всё знали. Но достаточно было смешно читать в свое время мемуары Коржакова и видеть его в фильме. Можно подумать, что все держалось на нем. По его книги именно так и было. Все питались из кормушки, а потом в нее все дружно плюют. Все как всегда.
Slippery When Wet
12-25-2012, 12:58 AM
у Володи что-то очень личное к Березе. Очень его задевшее, его мужское. Скорее всего всетаки минет имел место быть..))
Есть кто-нибудь, к кому у него нет чего-то "личного"?...:-)
wlass
12-25-2012, 01:18 AM
Не, я те говорю, у Володи что-то очень личное к Березе. Очень его задевшее, его мужское. Скорее всего всетаки минет имел место быть..))
И дикий же человек Путин. Уж ты бы такого случая не упустил. Надо же, в шестерках ходить у самого Березовского. Уж приподнялся бы... Вот невезуха, не удалось встретиться с Березовским в кабинке, сочувствую.
NataliaLA
12-25-2012, 01:21 AM
Кстати о минете....
Там в разделе наш форум как раз идет обсуждение, что можно говорить на форуме, а что нельзя.....
crazy-mike
12-25-2012, 01:22 AM
И дикий же человек Путин.
Ага. Сам себе чай из термоса наливает чтобы никто полоний не добавил.
И дикий же человек Путин. Уж ты бы такого случая не упустил. Надо же, в шестерках ходить у самого Березовского. Уж приподнялся бы... Вот невезуха, не удалось встретиться с Березовским в кабинке, сочувствую.
А с чего ты взял, что я с ним не встречался? Только, в отличии от Путина, не в кабинке, а у него дома.
crazy-mike
12-25-2012, 01:24 AM
Кстати о минете....
Там в разделе наш форум как раз идет обсуждение, что можно говорить на форуме, а что нельзя.....
у них ведь военные не приветствуют начальника , а отдают ему честь!!!!!!! :101:
http://blog.andrewpavlovsky.ru/wp-content/uploads/2012/03/serdurov_salut.jpg
NataliaLA
12-25-2012, 01:24 AM
А с чего ты взял, что я с ним не встречался? Только, в отличии от Путина, не в кабинке, а у него дома.
Попроси видеозапись прислать :312:
Кстати о минете....
Говорить? Пожалуйста. Главное, не запрещайте делать.
NataliaLA
12-25-2012, 01:28 AM
Говорить? Пожалуйста. Главное, не запрещайте делать.
Я не САМ , я не смогу ТАКОЕ запретить
wlass
12-25-2012, 01:28 AM
Интересно, если бы оно так выражалось про Обаму, как быстро оно улетело бы в бан?
у них ведь военные не приветствуют начальника , а отдают ему честь!!!!!!! :101:
http://blog.andrewpavlovsky.ru/wp-content/uploads/2012/03/serdurov_salut.jpg
Сердюков не военный, а бывший директор мебельного магазина. Это к вопросу о лояльности. Путину не важно умее человек что-то делать или нет. Главное, чтоб был предан как собака. А неудачи спишут на Троцких-Березовских.
NataliaLA
12-25-2012, 01:31 AM
Интересно, если бы оно так выражалось про Обаму, как быстро оно улетело бы в бан?
Я серьезно говорю, что идет как раз об этом обсуждение.
И слово ОНО здесь звучит грубо, нет?
Попроси видеозапись прислать :312:
Не могу. Там много его дочери..))
Власс, за ОНО, я ведь могу твой красный флаг на портянки пустить..
crazy-mike
12-25-2012, 01:35 AM
А неудачи спишут на Троцких-Березовских.
Но снять такую заказуху под Новый Год! Лапуля жаловался в интервью для НТВ , что позволяет себе смотреть телевизор только , когда летит в машине или куда-то там плывёт на самолёте.
wlass
12-25-2012, 01:41 AM
Я серьезно говорю, что идет как раз об этом обсуждение.
И слово ОНО здесь звучит грубо, нет?
Существо, озвучивающие здесь свои эротические фантазии. Какую половую принадлежность оно имеет? Лично я в затруднении. Вроде бы глаголы о себе ставит в мужском роде, а свои фантазии публикует по отношению к мужчинам.
NataliaLA
12-25-2012, 01:42 AM
Мне жаль, что эта тема скатилась в дурку....
Я не САМ , я не смогу ТАКОЕ запретить
Кстати, Нат, а что, больше нет репутаций? А где же мне теперь романы крутить? Если остались, то где их смотреть?
NataliaLA
12-25-2012, 01:44 AM
Кстати, Нат, а что, больше нет репутаций? А где же мне теперь романы крутить? Если остались, то где их смотреть?
панель управления (правый угол) or setting
Мне жаль, что эта тема скатилась в дурку....
Забей.Сотри его хлам, да и мои реплики тоже.
crazy-mike
12-25-2012, 01:46 AM
панель управления (правый угол) or setting
кстати - тему о Березовском логичнее было бы перенести во "Всё о любви". :310:
( в контексте последних пОстов )
crazy-mike
12-25-2012, 01:47 AM
озвучивающие здесь свои эротические фантазии.
Даже в России сейчас психоанализ считается одним из видов психотерапии.
кстати - тему о Березовском логичнее было бы перенести во "Всё о любви". :310:
( в контексте последних пОстов )
Ты смеешься, а дыма без огня не бывает. Думаешь, почему Кудрина уволили?
Все, роман закончился. А Кабаева, спросишь ты? Отвечаю. Лапуле не дают покоя лавры Берлускони.
Димуша
12-25-2012, 01:59 AM
Но снять такую заказуху под Новый Год! Лапуля жаловался в интервью для НТВ , что позволяет себе смотреть телевизор только , когда летит в машине или куда-то там плывёт на самолёте.
Мерзенький фильмец. Чисто в гебешно-ретро стиле. Никаких реальных доказательств. Все со слов гебешников или зэков. А про Scotland Yard вообще смех. В свободной стране свободные люди все как один нарисовали полониевое дело, чтобы обидеть их пахана.
crazy-mike
12-25-2012, 02:12 AM
Мерзенький фильмец. Чисто в гебешно-ретро стиле. Никаких реальных доказательств. Все со слов гебешников или зэков. А про Scotland Yard вообще смех. В свободной стране свободные люди все как один нарисовали полониевое дело, чтобы обидеть их пахана.
Они скорее всего на НТВ "учились". Это "фирменный стиль". А ещё Анна Костерова из "Вести.Ru на Россия-2" ушла в "Центральное Телевидение" на НТВ.
crazy-mike
12-25-2012, 02:15 AM
Ты смеешься, а дыма без огня не бывает. Думаешь, почему Кудрина уволили?
Все, роман закончился. А Кабаева, спросишь ты? Отвечаю. Лапуле не дают покоя лавры Берлускони.
Я не смеюсь - там всё по "симптоматике" подходит. ( не хочу в это углубляться - но в "Крыша едет" можно было бы гипотетически открыть тему "Сублимация среди современных российских политиков" ). Тем более , что одним из официальных слоганов ЕР ведь является "борьба с педофилией".
P.S. Психи у власти - самые настоящие. А многие из их окружения всерьёз затарились в бункерах с 20го на 21е декабря. Продавались места даже в "бункере Сталина". Я уже об этом феномене когда-то постил - куча всего с точностью до деталей удивительнейшим образом напоминает Германию 1935го года. В этом есть что-то мистическое.
Димуша
12-25-2012, 02:25 AM
Они скорее всего на НТВ "учились". Это "фирменный стиль". А ещё Анна Костерова из "Вести.Ru на Россия-2" ушла в "Центральное Телевидение" на НТВ.Это внуки и правнуки нквдешных мастеров художественного слова.
crazy-mike
12-25-2012, 02:34 AM
Это внуки и правнуки нквдешных мастеров художественного слова.
Они успели лет за десять превратить Россию в самый настоящий четвёртый рейх!!!!!!!! Осталось разве что то ли Бондарчука то ли Михалкова назначить рейхсминистром пропаганды.
http://www.vesti.ru/videos?vid=474901&cid=1
25.12.2012 06:34
Обновка для военных: взмахом руки полевая форма превращается в повседневную
Лёгким движением руки галифе превращаются .... галифе превращаются ....галифе превращаются в красные трузеля!
http://www.vesti.ru/videos?vid=474901&cid=1
25.12.2012 09:28
Центральная Россия готовится к аномальному потеплению
Автор: Олег Глухих
А в "новостях" куча всего прямо как в фильме "Обитаемый остров" у Бондарчука.
-Helena-
12-25-2012, 05:42 AM
Это внуки и правнуки нквдешных мастеров художественного слова.
все внуки и правнуки нквдешных мастеров художественного слова щас все в Америке живут и на рашенамерика форуме тусуютсо....:111:
viktorsabade
12-25-2012, 06:31 AM
мне нравилось НТВ при Гусинском
оно отличалось от всего остального ТВ
не всегда соглашался с содержимым передач но на то она и демократия
власть которая сама себя критикует но не позволяет делать этого обществу по сути диктатура
crazy-mike
12-25-2012, 06:46 AM
мне нравилось НТВ при Гусинском
оно отличалось от всего остального ТВ
не всегда соглашался с содержимым передач но на то она и демократия
власть которая сама себя критикует но не позволяет делать этого обществу по сути диктатура
если бы "диктатура" - даже обидно бы не было. А то ни то , ни сё. Воруют все! А потом ещё и по бункерам на 21е декабря прячутся.
От всего , что там творится , даже у Сальвадора Дали могла бы крыша поехать.
viktorsabade
12-25-2012, 07:17 AM
если бы "диктатура" - даже обидно бы не было. А то ни то , ни сё. Воруют все! А потом ещё и по бункерам на 21е декабря прячутся.
От всего , что там творится , даже у Сальвадора Дали могла бы крыша поехать.
воровали всегда и при всех режимах
о том что бы не воровать нет даже и речи
понятия о чести и совести даже звучат то как то крамольно и вызывающе
неужели падение нравов и упадок духовности неотьемлимая часть гибели всех цивилизаций
crazy-mike
12-25-2012, 08:33 AM
воровали всегда и при всех режимах
о том что бы не воровать нет даже и речи
понятия о чести и совести даже звучат то как то крамольно и вызывающе
неужели падение нравов и упадок духовности неотьемлимая часть гибели всех цивилизаций
Собянин на одном из собраний чиновников московской мэрии сказал им с ханты-мансийско-прусской прямотой: "Воруйте по-божески" ( сразу после посещения стенда Siemens на какой-то из выставок в Москве ).
Но красть для того чобі потом затариться в бункере 20-21го декабря????? - это уже совсем идиотизм!!!!!
viktorsabade
12-25-2012, 08:36 AM
Собянин на одном из собраний чиновников московской мэрии сказал им с ханты-мансийско-прусской прямотой: "Воруйте по-божески" ( сразу после посещения стенда Siemens на какой-то из выставок в Москве ).
воровство один из смертных грехов
в словосочетании по божески звучит крамольно
crazy-mike
12-25-2012, 08:40 AM
воровство один из смертных грехов
в словосочетании по божески звучит крамольно
Не крамольно. Иисус из Назарета ведь сказал: "Наживайте друзей богатством неправедным". :101:
( это явно Локи под него маскировался. Или даже Койот )
viktorsabade
12-25-2012, 08:45 AM
Не крамольно. Иисус из Назарета ведь сказал: "Наживайте друзей богатством неправедным". :101:
( это явно Локи под него маскировался. Или даже Койот )
бедолага так много успел натворить и наговорить за свои 33 года
столько людей погибло за его идеи
почему среди христиан нет единства
как при этом верить в Бога
crazy-mike
12-25-2012, 08:49 AM
бедолага так много успел натворить и наговорить за свои 33 года
столько людей погибло за его идеи
Он там вообще не при делах. За всё хорошее (и не очень ) распяли Симона Киренского. А этот 33-х летний "продвинутый" ушёл по-английски сначала в Тибет , а потом аж в Японию через Китай ( а по пути ещё и заключал договоры на публикацию мемуаров в различных "издательствах" ).
viktorsabade
12-25-2012, 08:56 AM
Он там вообще не при делах. За всё хорошее (и не очень ) распяли Симона Киренского. А этот 33-х летний "продвинутый" ушёл по-английски сначала в Тибет , а потом аж в Японию через Китай ( а по пути ещё и заключал договоры на публикацию мемуаров в различных "издательствах" ).
у тебя везде свои люди
даже в небесной канцелярии
crazy-mike
12-25-2012, 09:03 AM
у тебя везде свои люди
даже в небесной канцелярии
Я просто когда-то апокрифами довольно серьёзно интересовался. Там ведь кроме "Евангелия от Никодима" ещё и другие "источники мудрости" были.
( короче - все они там были лицемерными сволочами в лучшем случае )
Mr. Nikolson
12-25-2012, 10:13 AM
:169:
все внуки и правнуки нквдешных мастеров художественного слова щас все в Америке живут и на рашенамерика форуме тусуютсо....:111:
Это правда. А если бы мы еще раньше встретились, у тебя бы еще и был от одного из них ребенок..))
Nahla
12-26-2012, 12:58 AM
даже не досмотрела.
после того, как автор (?) и ведущий с умным видом, потирая многозначительно взглядом
кресло, на котором убиенный полонием сидел в вип зале бара, и переспрашивал с глобальностью значимости в голосе, так это то самое кресло, самое то кресло,кресло ли.... и лорд задолбался, мол, то самое ли , или другое, но кресло....
у меня уже душа не выдержала.
впечетления: фильм дешевка,
кто снял- дешевки,
кто проплатил дешевки.
непрофессионализм отменный.
Eric007
12-26-2012, 05:19 AM
даже не досмотрела.
после того, как автор (?) и ведущий с умным видом, потирая многозначительно взглядом
кресло, на котором убиенный полонием сидел в вип зале бара, и переспрашивал с глобальностью значимости в голосе, так это то самое кресло, самое то кресло,кресло ли.... и лорд задолбался, мол, то самое ли , или другое, но кресло....
у меня уже душа не выдержала.
впечетления: фильм дешевка,
кто снял- дешевки,
кто проплатил дешевки.
непрофессионализм отменный.
Данный фильм, субъективный взгляд автора. Не более того.
Насколько он он профессиональный не могу судить, я не спец. Но большинство фактов, о которых рассказывается в фильме, и так всем давно известны.
crazy-mike
12-26-2012, 06:02 AM
Данный фильм, субъективный взгляд автора. Не более того.
Насколько он он профессиональный не могу судить, я не спец. Но большинство фактов, о которых рассказывается в фильме, и так всем давно известны.
Шиза в том - как подана интерпретация "общеизвестных фактов". ( они там шикарный "дым" о киевских приключениях Березовского пустили , но при этом ни слова не упомянули даже о гешефте с записями майора Мельниченко ).
Реально "крутая наработка" - учебный фильм о грубых приёмах ведения психологической войны ( демонстрация типичных ошибок для студентов третьего курса ). Пенсионеры из какого-нибудь 5-го управления порезвились пока осваивали ящик то ли "Путинки" то ли "Столичного Кристалла".
Eric007
12-26-2012, 06:21 AM
Шиза в том - как подана интерпретация "общеизвестных фактов". ( они там шикарный "дым" о киевских приключениях Березовского пустили , но при этом ни слова не упомянули даже о гешефте с записями майора Мельниченко ).
Реально "крутая наработка" - учебный фильм о грубых приёмах ведения психологической войны
Да брось ты, Майк.
То, что убийство Листьева дело рук Березовского - известно ещё с середины 90-х. Логоваз и кидалово на акциях Атомобильного Всероссийского Альянса сотен тысяч людей, тоже ещё в 90-х было известно. Смерть Юшенкова и махинация с Рыбкиным тоже известно - тут и к гадалке не ходи. Причём сам Рыбкин и признался. Отец Литвиненко ещё до фильма рассказал об отношениях сына с ББ. А то, что автор фильма интерпретировал известные факты под определённым политическим соусом, так на то он и автор. Посмотри Би-Би-Си - там то же самое.
crazy-mike
12-26-2012, 06:26 AM
Да брось ты, Майк.
То, что убийство Листьева дело рук Березовского - известно ещё с середины 90-х. Логоваз и кидалово на акциях Атомобильного Всероссийского Альянса сотен тысяч людей, тоже ещё в 90-х было известно. Смерть Юшенкова и махинация с Рыбкиным тоже известно - тут и к гадалке не ходи. Причём сам Рыбкин и признался. Отец Литвиненко ещё до фильма рассказал об отношениях сына с ББ. А то, что автор фильма интерпретировал известные факты под определённым политическим соусом, так на то он и автор. Посмотри Би-Би-Си - там то же самое.
Почему тогда автор вообще не вспомнил о гешефте между БАБом и Мельниченко - только из-за того , что этот эпизод в его "легенду" не вписывался? :111:
( как делать "дым" - это даже в учебке проходили ( в учебке ведь даже тренировали навыкам распознавания попытки вербовки "вражеским шпионом". ). Там ведь всё "как по книжке". ).
Это не столько "фильм-расследование" сколько пошло-тупая агитка в духе "китайской культурной революции".
Eric007
12-26-2012, 07:33 AM
Это не столько "фильм-расследование" сколько пошло-тупая агитка
А за кого или против кого там агитировать?
Березовский политический труп. Может быть задача подобных фильмов его реанимировать?... Но вряд ли это возможно.
crazy-mike
12-26-2012, 07:41 AM
А за кого или против кого там агитировать?
Березовский политический труп. Может быть задача подобных фильмов его реанимировать?... Но вряд ли это возможно.
Пока всё похоже на то , как всех пугали Голдстейном в романе Оруэлла "1984". :116:
Eric007
12-26-2012, 07:53 AM
Пока всё похоже на то , как всех пугали Голдстейном в романе Оруэлла "1984". :116:
Березовским сейчас никого не напугаешь. Он сам всех боится.
Возможно, суд с Абрамовичем - это были хитро расставленные сети, в которые и попался БАБ.
crazy-mike
12-26-2012, 09:37 AM
Березовским сейчас никого не напугаешь. Он сам всех боится.
Возможно, суд с Абрамовичем - это были хитро расставленные сети, в которые и попался БАБ.
трудно что-то сказать по поводу суда , но автор фильма делал намёки на то , что финансы БАБа не особенно сильно в ходе процесса пострадали.