View Full Version : И - снова здорово
Mon Jan 03, 2005 10:13 pm
Славча вернулась
решила поделиться новостью
чем закончится...
Украли пасс
Почему перенесли тему?
Проклятие
почему перенесли тему "Проклятие"?
Moved: Проклятие
Moved: скучно
:lol:
Sarochka
01-04-2005, 01:08 AM
:lol: :lol: :lol:
Pandusika
01-04-2005, 01:09 AM
разве может быть скучно :lol:
MYXOMOP
01-04-2005, 01:12 AM
а кому скучно?
День прошел плодотворно. Восемь вновь открытых тем - и все об одном и том же. Океаны фантазии.
MYXOMOP
01-04-2005, 03:30 AM
День прошел плодотворно. Восемь вновь открытых тем - и все об одном и том же. Океаны фантазии.
нннндаааааа ужж
NataliaLA
01-04-2005, 03:47 AM
Леш,я пытаюсь понять, что в этом разделе флуд, а что нет, вот эта тема не о чем, она как? ... а когда утюги две мин ломаются это флуд? Где грань? Что зя, а что незя?
цепной_кот
01-04-2005, 03:57 AM
Леш,я пытаюсь понять...
Вообще-то такие вопросы лучше всего проходят в модераторских темах или в личках.
А по делу: если модератор видит в чём-то диверсию или злостные нарушения, то он/она модерирует. Если не видит, не модерирует. В этой теме кот-модератор диверсий и злостных нарушений пока не усмотрел (принюхивается).
что в этом разделе флуд, а что нет, вот эта тема не о чем, она как??
Про весь раздел не скажу, а в моей теме конкретно выражено мнение. А почему бы вам не спросить меня, если вы не уверены, в чем именно оно заключается?
Манюня
01-04-2005, 04:01 AM
Птица, опять пассивничаем? Предлагаю на завтра - новые будни. Вы открываете темы и вызываете народ на острые, бурные, интересные обсуждения. А потом подведем итоги. ЛадЫ? :wink:
Птица, опять пассивничаем? Предлагаю на завтра - новые будни. Вы открываете темы и вызываете народ на острые, бурные, интересные обсуждения. А потом подведем итоги. ЛадЫ? :wink:
Манюня,
- мне не понятно, что вы понимаете под "пассивничать", никогда ранее не встречался с этим словом, и почему "опять";
- мне не ясен смысл фразы "предлагаю на завтра - новые будни", догадываюсь, что вы хотите предложить мне закончить обсуждение на сегодня, что я и сделал некоторое время назад;
- я подумаю над вашим предложением "открывать темы и вызывать народ на острые, бурные, интересные обсуждения";
- итоги чего вы предлагаете подвести?
Сделайте одолжение, внесите ясность? Тогда и будут лады.
Манюня
01-04-2005, 04:23 AM
Манюня,
- мне не понятно, что вы понимаете под "пассивничать", никогда ранее не встречался с этим словом, и почему "опять";
Мы где то уже наткнулись на то что вы - птица пассивная. Не помню где, помню выдала вам по этому поводу одну из своих мудростей.
- мне не ясен смысл фразы "предлагаю на завтра - новые будни", догадываюсь, что вы хотите предложить мне закончить обсуждение на сегодня, что я и сделал некоторое время назад;
Вы с некоторым сарказмом подвели итоги сегодняшнего вечера - я вам предложила новую жизнь назавтра.
- я подумаю над вашим предложением "открывать темы и вызывать народ на острые, бурные, интересные обсуждения";
Того же, чем вы занимались сегодня.
цепной_кот
01-04-2005, 04:26 AM
Разборки? Наезды? (принюхиваецца)
Манюня
01-04-2005, 04:28 AM
Бедняга, сааафсем довели. :roll: Спите спокоино, хражданин начальник, у нас тута мирные и скучные беседы о пассивности.
NataliaLA
01-04-2005, 04:30 AM
народ вы вообще спите ?
или только на работе, а в перерыве здесь?
Манюня
01-04-2005, 04:31 AM
народ вы вообще спите ?
или только на работе, а в перерыве здесь?
Гении всегда страдают бессоницей. <Из Манюниных мудростей>
Манюня,
Мы где то уже наткнулись на то что вы - птица пассивная. Не помню где, помню выдала вам по этому поводу одну из своих мудростей.
Кто мы? Вы? Во множественном числе? Ваша мудрость мне пока ничего не говорит, скорее наоборот;
Вы с некоторым сарказмом подвели итоги сегодняшнего вечера - я вам предложила новую жизнь назавтра.
Не с некоторым, а со вполне полноценным - вас не устраивает сарказм, - извольте, я сформулирую почетче, на мой взгляд, открывать значительное количество тем, посвященных одной и той же проблеме - мягко говоря, не вполне корректно;
Того же, чем вы занимались сегодня.
А чем я занимался сегодня? Говорите прямо, здесь все свои;
Манюня, у меня возникает ощущение, что вы меня пытаетесь в чем-то уличить, смею вас уверить, это необоснованно. Я всегда говорю прямо и открыто с теми, на чье понимание рассчитываю.
Манюня
01-04-2005, 04:42 AM
Манюня, у меня возникает ощущение, что вы меня пытаетесь в чем-то уличить, смею вас уверить, это необоснованно. Я всегда говорю прямо и открыто с теми, на чье понимание рассчитываю.
Птиц, релакс. :lol: Ни в чем я никого не уличаю, мне просто показался несколько странным сарказм насчет "очередного безтолкового" времяпровождения без конструктивного вклада в изменение положения.
А про пассивность мы судачили вот тут. http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=303274&highlight=#303274 И не надо усомнятся в женской мудрости, ето вас портит как мужчину. :wink:
Птиц, релакс. :lol: Ни в чем я никого не уличаю, мне просто показался несколько странным сарказм насчет "очередного безтолкового" времяпровождения без конструктивного вклада в изменение положения.
А про пассивность мы судачили вот тут. http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=303274&highlight=#303274 И не надо усомнятся в женской мудрости, ето вас портит как мужчину. :wink:
Манюня, я, признаться, плохо владею английским, плюс не всегда правильно оцениваю обращение к себе в императиве, поэтому слово "релакс" оставьте для ваших близких друзей/родственников/мужа.
Об "очередном бестолковом времяпрепровождении <...>" - это, согласитесь, ваши слова, не мои, замечу здесь, вы в очередной раз передергиваете.
Про пассивность - вы предложили сентенцию, я ответил вам пословицей. Не более того.
В женской мудрости я давно не сомневаюсь, надеюсь, это можно взять без доказательств. Посему испортить это меня никак не может.
Манюня
01-04-2005, 05:03 AM
Манюня, я, признаться, плохо владею английским, плюс не всегда правильно оцениваю обращение к себе в императиве, поэтому слово "релакс" оставьте для ваших близких друзей/родственников/мужа.
Об "очередном бестолковом времяпрепровождении <...>" - это, согласитесь, ваши слова, не мои, замечу здесь, вы в очередной раз передергиваете.
Про пассивность - вы предложили сентенцию, я ответил вам пословицей. Не более того.
В женской мудрости я давно не сомневаюсь, надеюсь, это можно взять без доказательств. Посему испортить это меня никак не может.
Вы запальчивы, потому вести тут взаимо-обогащающую беседу сложновато. :roll: Замечу лишь следущее 1) живя здесь, я бы не стала использовать плохое владение английским как веский аргумент, и 2) насчет сомнений в женских мудростях, читайте свои же слова выше, а потом уже решайте, стоит ли отрицать собственные высказывания, или все таки лучше отвечать за свои слова. Доброй ночи.
Вы запальчивы, потому вести тут взаимо-обогащающую беседу сложновато. :roll: Замечу лишь следущее 1) живя здесь, я бы не стала использовать плохое владение английским как веский аргумент,
I misled you, my apologies;
и 2) насчет сомнений в женских мудростях, читайте свои же слова выше, а потом уже решайте, стоит ли отрицать собственные высказывания, или все таки лучше отвечать за свои слова. Доброй ночи.
"Солодов за базад отвечает" (с) Сoбственных высказываний не отрицаю, не отказываю в мудрости женщинам вообще, лишь отдельным индивидуумам, причем вне зависимости от пола (эк завернул)
Итак, что у нас в планах новых буден? О чем желаете более активно: пассивности? пассивной агрессии? эгоцентризме? нарциссизме? эксгибиционизме? идиотизме/дебильности? Faites votre chois, madame. Bon nuit. (Но тут уже я выпендривался) 8) :lol:
Да, и, Манюня, в чем, на ваш взгляд, различие между несогласием и конфликтом?
КошЫчка
01-04-2005, 09:34 AM
ага, ага.. дело пахнет керосином. Манюня похоже придерживается политики Юлия Цезаря ..."veni, vidi, vici" :wink:
Mon Jan 03, 2005 10:13 pm
Славча вернулась
решила поделиться новостью
чем закончится...
Украли пасс
Почему перенесли тему?
Проклятие
почему перенесли тему "Проклятие"?
Moved: Проклятие
Moved: скучно
:lol:
А куда пропала тема: Скучно, а?
Мля, пока спал как корова языком слизала...
LaFemmeGavrila
01-04-2005, 01:47 PM
Манюнь, смени аватарку, христом богом?
Манюня
01-04-2005, 01:51 PM
Люблю настырных. :wink:
Порyчик
01-04-2005, 01:55 PM
а ты ни сматри заклей то место где авотарка бумагай и сиди. мы так делали на работи, навешаим постеров с тетями а патом все места правакацыонныи заклеим жолтыми триугольниками ни влизай убъет штоб началство ни злить (мы были илектриками) а ты уральский пильмень, а уральские рибята сдерживатца могуд терпи!
КошЫчка
01-04-2005, 02:47 PM
а ты ни сматри заклей то место где авотарка бумагай и сиди. мы так делали на работи, навешаим постеров с тетями а патом все места правакацыонныи заклеим жолтыми триугольниками ни влизай убъет штоб началство ни злить (мы были илектриками) а ты уральский пильмень, а уральские рибята сдерживатца могуд терпи!
кажецца Гаврила таки Маскоффский пильмень :roll:
Манюня, не меняй ничего, тока если на такую где юбочка чуток более приподнята. :wink:
Манюня
01-04-2005, 02:49 PM
Манюня, не меняй ничего, тока если на такую где юбочка чуток более приподнята. :wink:
Ну хоть кто то поддержит. :D А то чуйствую себя как во вражеском лагере...с обнаженной задницей. :wink:
Ну хоть кто то поддержит. :D А то чуйствую себя как во вражеском лагере...с обнаженной задницей. :wink:
Кругом враги и Манюня с обнажённой попой... Романтика... :wink: