View Full Version : Практический вопрос
Кацапка
12-14-2012, 01:34 PM
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший способ посылать деньги из России в США. Western Union знаю, но надеюсь, есть возможности посовременнее. Насчет Paypal не совсем понятно, обслуживают ли они клиентов в России, и я им не очень доверяю, хотя если люди их использовали и довольны ими, то я готова попробовать.
Брюнетко
12-14-2012, 01:34 PM
прямой банковский перевод
Кацапка
12-14-2012, 01:50 PM
Прямой перевод--это хорошо, только я боюсь, что русская партия--до того технически непродвинутая, что у них мой номер счета сопрут и обдерут меня, как липку. Они пользуются Windows и не совсем понимают, что такое вирусы :) Так что лучше бы косвенный способ.
Брюнетко
12-14-2012, 01:51 PM
Прямой перевод--это хорошо, только я боюсь, что русская партия--до того технически непродвинутая, что у них мой номер счета сопрут и обдерут меня, как липку. Они пользуются Windows и не совсем понимают, что такое вирусы :) Так что лучше бы косвенный способ.
каким образом?
nefertiti
12-14-2012, 08:10 PM
переводила через PayPal деньги в Россию.
всё нормально
Свинка-бу
12-14-2012, 09:06 PM
банковский перевод дешевле вестерна.
а если вы никому и ничему не доверяете, то чего ж вы хотите?
везите с собой, в трусах.
Брюнетко
12-14-2012, 09:20 PM
в америке счета застрахованы
в обязательном порядке
если даже ктото украдет номер
вам ваши деньги вернут
это проблемы банка
а пайпал пароль тоже могут украсть
Милька
12-14-2012, 10:39 PM
с российского банка сюда приходят деньги
без проблем
реднек
12-14-2012, 11:44 PM
всё нормально
И получатель обналичил деньги в России или перевел их на счет российского банка?
NataliaLA
12-14-2012, 11:47 PM
Постоянно оттуда переводят:
PayPal
Банковский перевод
Western union
Либо открыть там счет, дать доверенность тому кто будет класть. Здесь снимать деньги картой. Но я когда так открывала счет, делала временную прописку в Москве, чтобы там можно было открыть счет.
почитаите ,тока незнуы в ваших краях ето будет работат
https://www.popmoney.com/participating-banks.php
Кацапка
12-21-2012, 03:54 PM
всё нормально
с российского банка сюда приходят деньги
без проблем
Постоянно оттуда переводят:
PayPal
Банковский перевод
Western union
Либо открыть там счет, дать доверенность тому кто будет класть. Здесь снимать деньги картой. Но я когда так открывала счет, делала временную прописку в Москве, чтобы там можно было открыть счет.
почитаите ,тока незнуы в ваших краях ето будет работат
https://www.popmoney.com/participating-banks.php
Всем спасибо за идеи! Посоветую им либо Paypal, либо прямой перевод. Хотя даже не уверена, что у них есть счет в банке. Кроме только в стеклянной банке, или в носке под матрасом :)
Брюнетко
12-22-2012, 06:57 PM
им не нужен счет
они приносят кеш в кассу
им сразу текущий счет открывают
и отправляют с него
говорЯт что 2-3 раб дня
мне в тот же день всегда на счет палало
Свинка-бу
12-28-2012, 10:47 AM
мне буквально несколько дней назад прислали сумму денег на счет.
из россии.
wire transfer.
никаких проблем.
у меня банк pnc. какой там банк не знаю. все деньги дошли без проблем.
Alex_3112
10-02-2013, 09:49 PM
Есть вопрос по поводу обратного перевода - из Штатов в Россию. Давно этим делом не занимался, а теперь зашел на сайт Western Union - они утверждают, что трехдневные переводы совершенно бесплатны. Кто-нибудь пользовался?
Fofinha
10-03-2013, 10:24 AM
Вы можете открыть счет в Сити Банке, и ваши родственники или друзья пойдут в филиал Сити Банка и просто положат деньги на ваш счет.
Единственное но, это где ваша семья конкретно, я знаю что Сити Банк есть по всей Москве.:110:
Neron
10-04-2013, 11:25 AM
Вы можете открыть счет в Сити Банке, и ваши родственники или друзья пойдут в филиал Сити Банка и просто положат деньги на ваш счет.
Единственное но, это где ваша семья конкретно, я знаю что Сити Банк есть по всей Москве.:110:
Бред. Говорилось уже тысячу раз: Сити Банк в России к Citi Bank не имеет никакого отношения, кроме похожего названия. Единственное послабление -- не берутся фи в банкоматах.
Брюнетко
10-04-2013, 11:30 AM
Бред. Говорилось уже тысячу раз: Сити Банк в России к Citi Bank не имеет никакого отношения, кроме похожего названия. Единственное послабление -- не берутся фи в банкоматах.
имеет
http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/global_history.htm
Neron
10-04-2013, 11:43 AM
имеет
http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/global_history.htm
А теперь скажи "халва".
Fofinha
10-04-2013, 11:55 AM
Бред. Говорилось уже тысячу раз: Сити Банк в России к Цити Банк не имеет никакого отношения, кроме похожего названия. Единственное послабление -- не берутся фи в банкоматах.
ага, всезнаюший вы наш.... а я переводы счета клиента с русского сити банка распечатанные в здешнем филиале во сне делала.... :111::169:
Брюнетко
10-04-2013, 11:57 AM
ага, всезнаюший вы наш.... а я переводы счета клиента с русского сити банка распечатанные в здешнем филиале во сне делала.... :111::169:
фофа
переводы можно отправить из любого банка в любой банк :314:
ситибанк российский и ситибанк в америке - две разные самостоятельные организации
но в том что они не имеют никакого отношения кроме похожего названия - нерон не прав :122:
Neron
10-04-2013, 12:13 PM
фофа
ситибанк российский и ситибанк в америке - две разные самостоятельные организации
но в том что они не имеют никакого отношения кроме похожего названия - нерон не прав :122:
Ты хочешь поспорить?
Ну давай так, дотошная ты наша:
1. Citi Group является держателем крупного пакета акций ЗАО КБ "Сити банк" в России. Контрольного или нет -- я не уверен, утверждать не стану.
2. Citibank -- подразделение Citi Group, но все же это разные юр.лица. Банк полностью принадлежит группе.
3. Таким образом, кроме общего собственника, других отношений у этих двух банков нет. Но общий собственник -- это еще не что-то настолько важное, чтобы говорить, что это одно и то же. И уж тем более с точки зрения расчетов для клиента это два совершенно разных банка.
Fofinha
10-04-2013, 12:15 PM
фофа
Да?? ну значит наш мордгаж депт не знают что делают... значит нельзя открыть там и пользовать тут? так?
Брюнетко
10-04-2013, 12:22 PM
Ты хочешь поспорить?
Ну давай так, дотошная ты наша:
1. Citi Group является держателем крупного пакета акций ЗАО КБ "Сити банк" в России. Контрольного или нет -- я не уверен, утверждать не стану.
2. Citibank -- подразделение Citi Group, но все же это разные юр.лица. Банк полностью принадлежит группе.
3. Таким образом, кроме общего собственника, других отношений у этих двух банков нет. Но общий собственник -- это еще не что-то настолько важное, чтобы говорить, что это одно и то же. И уж тем более с точки зрения расчетов для клиента это два совершенно разных банка.
так других кроме общего собственника или никакого отношения, просто ПОХОЖЕЕ название?
я не дотошная
я тебе квалификацию повышаю
хороший юрист не должен так словами бросаться не подумав, не изучив
а ты как обычно сначала ляпнешь, потом пытаешься гугл подогнать под свое утверждение
учись, студент :122:
Брюнетко
10-04-2013, 12:23 PM
Да?? ну значит наш мордгаж депт не знают что делают... значит нельзя открыть там и пользовать тут? так?
ты можешь открыть там счет
и использовать здесь свои деньги
ты можешь перевести
но для этого не обязательно чтобы это был ситибанк
Fofinha
10-04-2013, 12:48 PM
ты можешь открыть там счет
и использовать здесь свои деньги
ты можешь перевести
но для этого не обязательно чтобы это был ситибанк
Я позвонила, мне сказали что все можно делать!!!!!! :110:
Neron
10-04-2013, 12:57 PM
так других кроме общего собственника или никакого отношения, просто ПОХОЖЕЕ название?
я не дотошная
я тебе квалификацию повышаю
хороший юрист не должен так словами бросаться не подумав, не изучив
а ты как обычно сначала ляпнешь, потом пытаешься гугл подогнать под свое утверждение
учись, студент :122:
Во-1, я уже давно не студент. А во-2, лучше быть студентом-юристом, чем дипломированным "тоже юристом", как ты :122:
Брюнетко
10-04-2013, 01:03 PM
Во-1, я уже давно не студент. А во-2, лучше быть студентом-юристом, чем дипломированным "тоже юристом", как ты :122:
бла бла бла
децкий сад :122: