View Full Version : вoпрос о кухонных каунтерах
Sixteen
12-12-2012, 09:47 AM
дапустим вот я хочу новый кухонный каунтер.
мне ничего особенного не надо, у меня есть
грубо говоря три части, все простейшие, прямоугольные,
в одной из этих частей есть раковина стальная.
как мне заказать нидораго но харашо новый кухонный
каунтер, сделаный из акрилика (то что еще тут называют
солид сурфейс, е.г. твердая поверхность)
может вы знаете какие-нибудь интернет сервисы, где
скажем можно заслать свои размеры, а они
пришлют готовое изделие фрейтом?
Милька
12-12-2012, 09:51 AM
я б предпочла
чтоб они сами замерили
и сами привезли
чтоб за замеры и изделие сами были и ответственны
за точность замеров
в каком месте раковина
то се
а то не так может сделают
а скажут - мол ты нам так все замерил
в Хомдипо можно же было заказать. там хоть реальный материал посмотреть можно
Miami Vice
12-12-2012, 09:54 AM
В ИКЕА есть варианты.
Sixteen
12-12-2012, 10:07 AM
в хоумдипо кажись дорого ваще.
Miami Vice
12-12-2012, 10:15 AM
Если каунтер не большой у них можно пискать среди возвратов или кусков. Когда то приятель там нашел офигенный кусок гранита за какие то копейки (до 100дол) потому что кто-то вернул уже порезаный под что-то. А ему он идеально подошел под барный каунтер в бейсменте.
онлайн тоже недешево - http://www.countertopsonline.com/
нужно гуглать долго и нудно, чтоб найти вариант
Sixteen
12-12-2012, 10:18 AM
Если каунтер не большой у них можно пискать среди возвратов или кусков. Когда то приятель там нашел офигенный кусок гранита за какие то копейки (до 100дол) потому что кто-то вернул уже порезаный под что-то. А ему он идеально подошел под барный каунтер в бейсменте.
хмммм. А ХД подрежет этот уже юзаный гранит под нужный размер?
Sixteen
12-12-2012, 10:18 AM
онлайн тоже недешево - хттп://щщщ.цоунтертопсонлине.цом/
нужно гуглать долго и нудно, чтоб найти вариант
а я чем занимаюсь ... тока ниче не находицца. везде какое-то
мазгатрахство.
Брюнетко
12-12-2012, 10:21 AM
самые дешовые цены в верхаусах
там многа всяких клирансов есть
но они онлайн обычно не продают
Sixteen
12-12-2012, 10:23 AM
самые дешовые цены в верхаусах
там многа всяких клирансов есть
но они онлайн обычно не продают
а чего это за склады?
Miami Vice
12-12-2012, 10:49 AM
хмммм. А ХД подрежет этот уже юзаный гранит под нужный размер?
Если нет то всегда можно договориться с работягами-покупателями которые там шныряют. Иди к кассе [contractors check out] и там можно найти кого нить за не очень дорого если кешем и без гемороя. Потому что те же работяги часто работают контракторами для ХД.
Брюнетко
12-12-2012, 10:52 AM
а чего это за склады?
это такие большие магазины
где продаюца одни тока каунтертопы например
туда контракторы ходют
заходиш в магазин - а там все до потолка забито каунтертопами и до самого горизонта
и канешна же на любой вкус и достаток
там всегда находится какойнибудь поцарапаный слегка каунтертоп
или тот что из моды вышел
ну, короче за полцены или даже за четверть цены
и мы конечно же понимаем что продавать все это гавно онлайн никто даже не напрягается
microb
12-12-2012, 10:57 AM
Раковины обычно стандартня, , когда в магазине заказываешь говориш размер раковины, они под это делают. Когда я заказывала кухню, балда в магазине заказала мне под раковину меньшего размера вернула, прислали новый. Обычные прямоугольные как правило очень дешевые, $50-60 в зависимости от размера.
Sixteen
12-12-2012, 11:01 AM
Раковины обычно стандартня, , когда в магазине заказываешь говориш размер раковины, они под это делают. Когда я заказывала кухню, балда в магазине заказала мне под раковину меньшего размера вернула, прислали новый. Обычные прямоугольные как правило очень дешевые, $50-60 в зависимости от размера.
а в каком могозини ты заказывала?
microb
12-12-2012, 11:11 AM
У нас есть [Menards], он обычно гораздо дешевле чем [Home depot]. Там даже стоят уже сделанные, разного размера
если брать Cultured Granite (marble, onyx), то это будет дешевле, особенно если стандартный размер подойдет.
а хомдипо когда-то были бланки для заказов.
nyccard
12-12-2012, 11:29 AM
В ИКЕА есть варианты.
В IKEA нет вариантов.Своих.Вы выбираете материал,они вам рекомендуют компании которые делают.
В IKEA нет вариантов.Своих.Вы выбираете материал,они вам рекомендуют компании которые делают.
поэтому надо идти напрямую в компании и с ними торговаться.
Miami Vice
12-12-2012, 12:25 PM
Может сейчас. Когда я делал свой ремонт, лет 7-8 назад то там был выбор каунтеров. Но по мне не ахти т.к. был только ламинат хотя и относительно недорогой. Я по концовке заказал в гранитной мастерской. Они приехали, замерили, и через 2-3 недели приехали и установили. Цена была в 2 раза меньше ХД эстимейтов и примерно столько сколько ИКЕА хотела за ламинат. Получилось меньше 40дол за кв. фут. вкл. окантовку стены и стейнлес стил глубокий отлив. В ХД эстимейт начинался с 59дол за кв фут плюс то да се получалось 75-80кв фут по концовке.