View Full Version : СтопХам
Olezhik
12-11-2012, 01:55 PM
Кароче в бывшем совецком союзе появилось новое движение молодежы под названием СтопХам.
Смысл организаций в том что молодые люди ходят по улицам в местах где стоянка машин запрешена и если водитель не правельно припорковал машину. Дерзкий Стопари очень вежлево, но нагло делают замечяния чтоб водитель перепарковался. Если водитель не соглошаеца пацаны наглым образом наклеивают на лобовое стекло большную наклейку, каторую потом очень сложно отодрать. Очень чясто водители приходят в ярость выскакивают из машины и получяют по голове так как естествено этих стопорей на много больше...
Я посмотрел их видео и меня это движение СтопХам ужастно раздрожает. Да я конешно понимаю, ребята боряца за правое дело и хотят навести в городе порядок. Но то так они это делают у меня создалось впечетление что они этим занимаюца не тоько и за парковки.
Честно сказать еслиб я нарвался на такую каманду скорея всего уехал бы, нет огромного желание воевать с зарание подгатовлеными бояцами. Нападают они на водителй професеонально, два челоевка с переди, человек с камерой и тот кто делает замечяние. Двое по бокам и один с зади.
Мне это все движение просто напоминает беспридел гопников.
Здаёца мне что это только начяло, в будушем эти ребята займуца чем то болие серьёзным, политикой например...
(видео у них конешно смешные но мутные они 100%)
http://www.youtube.com/watch?v=NE6zhXYYtyc
http://www.youtube.com/watch?v=NLplTwuhCLY
http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q
http://www.youtube.com/watch?v=mBJVRw3UXsQ
http://www.stopham.su/
NataliaLA
12-11-2012, 02:03 PM
Движение сравнительно не новое вообще-то....
пусть борятся
Заместитель полпреда Чечни уволен из-за поведения жены
http://www.bfm.ru/news/2012/05/05/zam-polpreda-chechni-lishilsja-posta-iz-za-povedenija-zheny.html
Несколько дней назад Мадина Мингаева вступила в словесную перепалку с активистами движения, которые борются с нарушениями правил дорожного движения. Они наклеили на ее машину стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Чтобы разобраться в ситуации Мингаева позвонила сыну. Вскоре к месту инцидента подъехал внедорожник с молодыми людьми. В результате началась драка
Eric007
12-11-2012, 02:06 PM
Тимуровцы :)
Радригес
12-11-2012, 02:30 PM
А где ссылки где им дали за такое поведение?
berkut76
12-11-2012, 02:39 PM
Кароче в бывшем совецком союзе появилось новое движение молодежы под названием СтопХам.
Смысл организаций в том что молодые люди ходят по улицам в местах где стоянка машин запрешена и если водитель не правельно припорковал машину. Дерзкий Стопари очень вежлево, но нагло делают замечяния чтоб водитель перепарковался. Если водитель не соглошаеца пацаны наглым образом наклеивают на лобовое стекло большную наклейку, каторую потом очень сложно отодрать. Очень чясто водители приходят в ярость выскакивают из машины и получяют по голове так как естествено этих стопорей на много больше...
Я посмотрел их видео и меня это движение СтопХам ужастно раздрожает. Да я конешно понимаю, ребята боряца за правое дело и хотят навести в городе порядок. Но то так они это делают у меня создалось впечетление что они этим занимаюца не тоько и за парковки.
Честно сказать еслиб я нарвался на такую каманду скорея всего уехал бы, нет огромного желание воевать с зарание подгатовлеными бояцами. Нападают они на водителй професеонально, два челоевка с переди, человек с камерой и тот кто делает замечяние. Двое по бокам и один с зади.
Здаёца мне что это только начяло, в будушем эти ребята займуца чем то болие серьёзным, политикой например...
(видео у них конешно смешные но мутные они 100%)
http://www.youtube.com/watch?v=NE6zhXYYtyc
http://www.youtube.com/watch?v=NLplTwuhCLY
http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q
http://www.youtube.com/watch?v=mBJVRw3UXsQ
http://www.stopham.su/
Ну и ноги у девки, офигеть:120:, могла насосать на тачку получше
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mBJVRw3UXsQ#t=190s
NataliaLA
12-11-2012, 02:40 PM
А где ссылки где им дали за такое поведение?
им тимуровцам? дали что?
их постоянно в новостях показывают с знаком "спасибо".....типо помогают городу....
смешно
12-11-2012, 02:42 PM
за ними давно слежу... очень прикольные клипы.
Радригес
12-11-2012, 02:44 PM
им тимуровцам? дали что?
их постоянно в новостях показывают с знаком "спасибо".....типо помогают городу....
дело то хорошее но нападать в 2-3 троем на одного... за такое кто нибудь их грохнет из пистолета.
Eric007
12-11-2012, 02:46 PM
дело то хорошее но нападать в 2-3 троем на одного... за такое кто нибудь их грохнет из пистолета.
Им уже попадало, и не раз. Пока что все живы, но кто знает...
Брюнетко
12-11-2012, 02:48 PM
я бы за такое перегрызла горло
зубаме :320:
Радригес
12-11-2012, 02:50 PM
Им уже попадало, и не раз. Пока что все живы, но кто знает...
кавказцы?
нужна третья сила, которая будет расстреливать этих антихамов и хамов на месте.
вот тогда будет тишина и порядок
Брюнетко
12-11-2012, 02:51 PM
прилепляя эту байду на лобовое стекло они подвергают водителя и пассажиров риску ограничивая видимость
это может послужить причиной аварии, увечьев и унести чьюто жизнь
пусть на капот лепят, придурки :312:
Dima424
12-11-2012, 02:56 PM
прилепляя эту байду на лобовое стекло они подвергают водителя и пассажиров риску ограничивая видимость
это может послужить причиной аварии, увечьев и унести чьюто жизнь
пусть на капот лепят, придурки :312:
тогда они могут повредить частную собственность... попробуй с капота наклейку отодрать...
Радригес
12-11-2012, 02:58 PM
Нахрена онии вобщенужны. По морде получать постоянно? ДПС для зарплату получает.
nyccard
им тимуровцам? дали что?
Для такого есть власти.Представляете регламентируется законом.Вон по нашему "городку" таких "серых" бегает "вагон и маленькая тележка.а такое уже безпредел.
Spartacus
Молодтси, я видел их на трубе уже.
Конфликт начинаетса только с типа крутими кренделями гнушими пальтси или наглими "успешними женшинами".
Норм чел понимаыет, где он прав, а где ошибся, не подумал над поступком.
Надо извинится и думать в следушии раз.
Alex5448
12-11-2012, 02:59 PM
А почему бы им не дать блокнотик с нехилыми тикетами которые они бы клеяли на машины, вместо этого беспредела?
Skylight
12-11-2012, 03:00 PM
гитлерлюгенд
nyccard
12-11-2012, 03:03 PM
гитлерлюгенд
А то.Еще немного и начнут длину юбок мерять например или еще чего.Всегда начинается с малого и с народных движений.
смешно
12-11-2012, 03:08 PM
в Москве возрождают "towing" так что может решат проблему...хотя сомневаюсь.
Spartacus
12-11-2012, 03:13 PM
А то.Еще немного и начнут длину юбок мерять например или еще чего.Всегда начинается с малого и с народных движений.
Всегда начинаетса с изобилия моих прав, которие не учитиваются другими, и минимальним набором обязанностеи.
Просто соблудаи правила и норми поведения в обшестве, если ти не обезьяна.
Вроде все просто.
Olezhik
12-11-2012, 03:38 PM
Так Тимуровцы вроде старикам морду не били
berkut76
12-11-2012, 03:41 PM
А почему бы им не дать блокнотик с нехилыми тикетами которые они бы клеяли на машины, вместо этого беспредела?
На каком основании? Они что оффициальные представилители власти? Хотя в России, уже хотя казачьи патрули ввести.
Alex5448
12-11-2012, 03:42 PM
На каком основании? Они что оффициальные представилители власти? Хотя в России, уже хотя казачьи патрули ввести.
Дать им такие полномочия.
Olezhik
12-11-2012, 03:43 PM
Еслиб я там жил просто поприколу взял бы какойта микра-автобусик посадил туда человека 10 и понадавал бы подсрадчиков этим тимуровцам.
Olezhik
12-11-2012, 03:44 PM
А Аркашка-Одессит касава, еслиб не мама вобше порезал бы всех на лахматья.
Радригес
12-11-2012, 03:44 PM
Еслиб я там жил просто поприколу взял бы какойта микра-автобусик посадил туда человека 10 и понадавал бы подсрадчиков этим тимуровцам.
а они бы даже не подошли :122:
berkut76
12-11-2012, 03:45 PM
Дать им такие полномочия.
Пусть идут в ДПС, которое этим должно по идеи заниматьса.
nyccard
12-11-2012, 03:48 PM
Всегда начинаетса с изобилия моих прав, которие не учитиваются другими, и минимальним набором обязанностеи.
Просто соблудаи правила и норми поведения в обшестве, если ти не обезьяна.
Вроде все просто.
Там на видео одна девочка сидит за рулем,они подбегают сзади и вешают свою наклейку.Водитель за рулем,кто знает может она ждет инвалида посадить,а может ей плохо и нужна помощь.Одно дело запаркованная машина и нет хозяина,другое когда водитель за рулем.А вообще клетить на стекло стикеры которые могут нанести урон - грубое нарушение.В любой стране соблюдающей законы таких "Пиянеров" бы повязали первыми.
Olezhik
12-11-2012, 03:52 PM
Там на видео одна девочка сидит за рулем,они подбегают сзади и вешают свою наклейку.Водитель за рулем,кто знает может она ждет инвалида посадить,а может ей плохо и нужна помощь.Одно дело запаркованная машина и нет хозяина,другое когда водитель за рулем.А вообще клетить на стекло стикеры которые могут нанести урон - грубое нарушение.В любой стране соблюдающей законы таких "Пиянеров" бы повязали первыми.
Думаю за этим правым делом стоят большие дядиньки, если этим борцам за справедливость так всё с рук сходит.
nyccard
12-11-2012, 03:55 PM
Думаю за этим правым делом стоят большие дядиньки, если этим борцам за справедливость так всё с рук сходит.
Обязательно.Пусть думают о том,что для них определенно "большими дяденьками",а не о том о чем не следует.
Izold
12-11-2012, 04:01 PM
даже не забавно, всё это подготовка какого-то трагического происшествия с разозлившимся владельцем, битой/пистолетом и патрулём ДНД.
власти то чего не собирают деньги, лежащие на дороге?!
Dima424
12-11-2012, 04:03 PM
да и там это нарушение - "мелкое хулиганство"
вот только нарушители не подают в суд на них....
nyccard
12-11-2012, 04:14 PM
да и там это нарушение - "мелкое хулиганство"
вот только нарушители не подают в суд на них....
За "мелким хулиганством" должна следить полиция,а не подавать в суд пострадавшие.
Olezhik
12-11-2012, 04:17 PM
даже не забавно, всё это подготовка какого-то трагического происшествия с разозлившимся владельцем, битой/пистолетом и патрулём ДНД.
власти то чего не собирают деньги, лежащие на дороге?!
мой друг в Одессе имет права на нашения оружия. Патроны правда не боевые, а резиновые. Тем немение еслиб иму на машину такую тему наклеили. 100% он бы стал стрелять резиновыми пульками по ногам.
Свинка-бу
12-11-2012, 04:18 PM
Ну и ноги у девки, офигеть:120:, могла насосать на тачку получше
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mBJVRw3UXsQ#t=190s
бог ты мой. бравые бойцы от девчонки отскакивают в разные стороны... :111:
п.с. обязательно за тачку сосать?
Dima424
12-11-2012, 04:19 PM
За "мелким хулиганством" должна следить полиция,а не подавать в суд пострадавшие.
если нет пострадавших зачем они нужны полиции?
nyccard
12-11-2012, 04:20 PM
Кому чего не хватает,тот о том и мечтает.
berkut76
12-11-2012, 04:21 PM
Необязательно конечно, но так проще.:122:
Olezhik
12-11-2012, 04:21 PM
Кому чего не хватает,тот о том и мечтает.
Хочиш сказать Беркуту сосать не хватает?
Свинка-бу
12-11-2012, 04:22 PM
это личный опыт или предположения? :239:
nyccard
12-11-2012, 04:24 PM
Хочиш сказать Беркуту сосать не хватает?
Кто знает ? Я к нему в постель не заглядываю.
berkut76
12-11-2012, 04:25 PM
это личный опыт или предположения? :239:
Просмотр русского телевидения.:312:
Olezhik
12-11-2012, 04:26 PM
Кто знает ? Я к нему в постель не заглядываю.
я тоже, а жаль :308:. Еслиб заглинул обезательно снял бы на видео и закинул в Ютуб :304:
Dima424
12-11-2012, 04:27 PM
я тоже, а жаль :308:. Еслиб заглинул обезательно снял бы на видео и закинул в Ютуб :304:
Олежик, а ты когда метнулся по ту сторону барикад???
Свинка-бу
Просмотр русского телевидения.:312:
меньше смотри эту гадость.:273:
berkut76
В раздел, "ужастики нашего городка".:320:
berkut76
12-11-2012, 04:28 PM
меньше смотри эту гадость.:273:
Я должен сказать, завораживает.:120:
Свинка-бу
12-11-2012, 04:29 PM
Я должен сказать, завораживает.:120:
мне прикольно смотреть дня два... потом устаю от этого всего, мне кажется что все передачи показывают одних и тех же персонажей, одни и те же наигранные темы.
на пару раз попялиться на невидаль, каждый день я не могу смотреть.
Spartacus
12-11-2012, 04:35 PM
Конечно не всегда ведут себя корректно. В етом случаые не поддерживаю.
Разве не справедливо - тебые наплевать где паркуыешся, делаеш что хочеш, затрудняеш другим проезд, а я тебые наклеыку за ето на стекло - тойе делаю, что хочу.
Анархия - мать порядка???
Свинка-бу
12-11-2012, 04:39 PM
а могли бы просто тикеты как в америке раздавать.
наказание деньгами оно самое действенное.
Alter Ego
12-11-2012, 04:51 PM
Должна. Но если она не следит, кто-то должен этим заниматься.
nyccard
12-11-2012, 04:52 PM
Должна. Но если она не следит, кто-то должен этим заниматься.
Ситизент арест?
nyccard
12-11-2012, 04:53 PM
Конечно не всегда ведут себя корректно. В етом случаые не поддерживаю.
Разве не справедливо - тебые наплевать где паркуыешся, делаеш что хочеш, затрудняеш другим проезд, а я тебые наклеыку за ето на стекло - тойе делаю, что хочу.
Анархия - мать порядка???
Они в любом случае ведут себя не корректно.
Alter Ego
12-11-2012, 04:56 PM
Ситизент арест?
Ну, видимо, по-другому не работает.
nyccard
12-11-2012, 04:57 PM
Ну, видимо, по-другому не работает.
А я так понимаю,что эти видео выставляют фулиганов,как положительных героев.
Alter Ego
12-11-2012, 05:02 PM
Есть для этого благодатная почва. Почитай комментарии к тем роликам - процентов 95 спасибо им за это говорят. Если полиция не хочет или не может заняться этими "блатными", то хотя бы кто-то занимается.
Olezhik
12-11-2012, 05:04 PM
Да ребята прикываясь правым делом, бьют морды людям у всех на глазах и их ещё за это благодорят. "Эххх РассеЯ..."
nyccard
12-11-2012, 05:24 PM
Есть для этого благодатная почва. Почитай комментарии к тем роликам - процентов 95 спасибо им за это говорят. Если полиция не хочет или не может заняться этими "блатными", то хотя бы кто-то занимается.
Я пару роликов посмотрел и ,что-то блатных на них не заметил.Если только длинные ноги считать признаком "бланого".Да я и уверен,что на какойнибудь крутой Джип,Мерс или Ройс они бы не наклеили,обосрались бы и близко подойти.
Alter Ego
12-11-2012, 05:25 PM
Я пару роликов посмотрел и ,что-то блатных на них не заметил.Если только длинные ноги считать признаком "бланого".Да я и уверен,что на какойнибудь крутой Джип,Мерс или Ройс они бы не наклеили,обосрались бы и близко подойти.
Я видел ролик, где они на Бентли наклеивали. И на милицейские тачки, вроде, тоже.
Spartacus
12-11-2012, 08:14 PM
смотри-ка, а хулиганье стоп-хамовское, которое бъет рожи мирно паркующимся альфа-самцам и самчихам по новостям «всплыли».
дохулиганились, дерзкие.
СтопХам Россия 1 (новости)
http://www.youtube.com/watch?v=gXoz081u1bI
Spartacus
12-11-2012, 08:20 PM
вообще, конечно, удивляет полярность мнений по вопросу очевиднейших, казалось бы, вещей.
Spartacus
12-11-2012, 09:00 PM
грамотно объяснил. Психология чел.отношений, разница менталитетов.
гнилые человеки пошли, «это моя частная и очень дорогая собственность! как? ты подходишь ко МНЕ и о чем-то МЕНЯ просишь?».
исчерпывающе.
коротенькое интервью с стоп-хамовцем
http://www.youtube.com/watch?v=E6u0UomRExQ
о, Америчка!
http://www.youtube.com/watch?v=rzojyUlGC0w
berkut76
12-11-2012, 09:23 PM
Я паркуюсь, как урод» финны переделали в «Я паркуюсь, как русский»
Фотки здесь:
http://msk.kp.ru/online/news/1317596/
Aurbo
12-11-2012, 09:33 PM
Мне кажется,Беркут ей завидует.
Aurbo
12-11-2012, 09:35 PM
Меняю Додж-Эс-Экс- Спорт 2004го года на Хонду-насос 2013го
( аватарка из наших новостей с Торонто ..кьют)
Spartacus
12-11-2012, 09:39 PM
Я паркуюсь, как урод» финны переделали в «Я паркуюсь, как русский»
Фотки здесь:
http://msk.kp.ru/online/news/1317596/
ты делаешь упор на русский фактор, а считаю, что хамоватость не имеет генотипа.
Скорее благосостояние, соц.положение в обществе и менталитет – «кто ты такой, чтобы мне указки раздавать».
Такие часто в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
а могли бы просто тикеты как в америке раздавать.
наказание деньгами оно самое действенное.
уху
а эти...гопники, борющиеся с гопниками .
berkut76
12-11-2012, 10:38 PM
Мне кажется,Беркут ей завидует.
Нисколько завидую, сколько преклоняюсь перед красотой её ног, и да я работу у себя в отделе парализовал разослав линк коллегам.
Aurbo
12-11-2012, 10:55 PM
Нисколько завидую, сколько преклоняюсь перед красотой её ног, и да я работу у себя в отделе парализовал разослав линк коллегам.
Да,ноги красивые, и [derrier], и сама по себе красивая девушка.
Брюнетко
12-12-2012, 08:38 AM
:117:
Эвакуатор увез автомобиль с ребенком на глазах у отца
В минувшую пятницу в Санкт-Петербурге эвакуатор под руководством сотрудника ГИБДД увез на штрафстоянку автомобиль с находившимся в салоне восьмилетним мальчиком Егором, пристегнутым к детскому сиденью.
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", у владельца машины, отца ребенка, Виталия Марьина перегрелся двигатель, и он на минуту припарковался у тротуара на Коломяжском проспекте рядом с домом номер 15. Оставив своего сына в салоне, он выскочил в ближайший магазин за бутылкой воды. Когда же мужчина вернулся, он с ужасом увидел свой автомобиль ВАЗ 2110 уже на эвакуаторе. Заметив хозяина машины, гаишник сразу вскочил за руль и помчался прочь. В итоге испуганному отцу пришлось догонять эвакуатор в течение часа.
К счастью, мальчик, находившийся в это время в салоне, не попытался вылезти наружу: он подумал, что машину угоняют и перелез из детского сидения сзади вперед, где стекла были не тонированы. Когда отец догнал свой автомобиль с сыном, ему пришлось, чтобы вывезти его со штрафстоянки, заплатить 3 850 рублей.
В настоящий момент Марьин подал в прокуратору жалобу на действия сотрудника ГИБДД, который руководил эвакуацией. Он требует привлечь инспектора к ответственности за превышение должностных полномочий. По словам потерпевшего, эвакуировать машину, в которой милиционер не мог не заметить ребенка, он не имел права. Адвокат Марьина Владимир Гарнин считает, что сотрудник ГИБДД не мог не увидеть ребенка в автомобиле, а значит увез его преднамеренно. Адвокат уверен, что уголовное дело возбудят, а лейтенант предстанет перед судом.
//NEWSru
Olezhik
12-12-2012, 12:52 PM
:117:
8 летни пацан в детском сидений? Нормальны ход, как он туда влез? В америки не то что детеи нельзя в машини бес присмотра остовлять, но даже собак. Так что батя сам виноват.
Optimistic
12-13-2012, 12:58 AM
Ко всяким машинам подходили. И получали от кавказцев(когда тех было больше). И машинами этих стопхамовцев сбивали.
братва и ствол
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI
споры с гаишниками на лубянке
http://www.youtube.com/watch?v=8DUTXYRtjN0
машина генерала
http://www.youtube.com/watch?v=yoSN6Rns67A
Я полюбил, СтопХам, обличает всю гадкую личину Народа!:115:
(провоцирую агрессию, своей)
Мы живем в мире понтов и дикой конкурентной деноминации :130:
Другое дело что присутствует абсурдность в их якобы общественно полезных действиях, они не строят новые парковки, не трамбуют ямы на дорогах, не делаю ни черта :182:
- ребята заделывают дыру в Титанике скотчем..