View Full Version : правила жизни в цивилизованной стране
Milonguera
12-09-2012, 07:01 PM
Why? Because she like the likes of BenDover more intellectually and physically appealing than you?:111:
Скрюша, при всей моей толерантности, я бы не назвала Беню гармоничной личностью....
вааще вы все тут такие доверчивые... значит, если я начну обращать внимание на кого-то, то все верят, что я по уши влюблена....
дорогие господамы, апчественный форум не место для исповедей - посмотрите сколько примеров когда людям били поддых, зная их секреты и слабости...
кого бы теперь ассолтнуть (зачеркнуто) возлюбить публично? :102:
а можна я лучше напишу хорошо оплачиваемой, очень денешек хочеццо
Ну тогда уже укажи что входит в должностные обязанности.
nat123
12-09-2012, 07:02 PM
это потому, что они все тебе завидуют, нат... не бери в голову
а ведь ты счас уверен, что шутишь очень тонко, правда?
Hallucinogen
12-09-2012, 07:02 PM
О...а вот и ещё аппонент. Так что жы, молодящаяся старуха....так же ты писала, правда.
huh ?
у тебя хорошая память ? быть беде ?
(с уважением) Валютной?
ДоллАры ваши щас никому не нужны. Нонче рубль правит бал!
Hallucinogen
12-09-2012, 07:03 PM
а ведь ты счас уверен, что шутишь очень тонко, правда?
воистину так
покритикуй конструктивно
nat123
12-09-2012, 07:03 PM
Ну тогда уже укажи что входит в должностные обязанности.
блин...можна я садо-мазо вычеркну? в деньгах конечна потеряю, но вычеркну
Скрюша, при всей моей толерантности, я бы не назвала Беню гармоничной личностью....
вааще вы все тут такие доверчивые... значит, если я начну обращать внимание на кого-то, то все верят, что я по уши влюблена....
дорогие господамы, апчественный форум не место для исповедей - посмотрите сколько примеров когда людям били поддых, зная их секреты и слабости..
Не может быть!
блин...можна я садо-мазо вычеркну? в деньгах конечна потеряю, но вычеркну
Нельзя. Правду и только правду!
Serge7
12-09-2012, 07:05 PM
а можна я лучше напишу хорошо оплачиваемой, очень денешек хочеццо Напиши - "Валютной"! Это ключевое слово для всех бывших совдеповцев. :182: :197:
nat123
12-09-2012, 07:05 PM
хух ?
у тебя хорошая память ? быть беде ?
У меня очень хорошая память. Нет, никакой беды не будет. Кстати, а ты не помнишь, я в ответ как-то тебя обозвала или мерско ущипнула? не помнишь? а я снова помню...Ничего, я даже отвечать тебе не стала. Ты думаешь я ба не смогла ба "мочкануть" тебя по -полной...вот жешь цивилизованность мне мешает вечна.
У меня очень хорошая память. Нет, никакой беды не будет. Кстати, а ты не помнишь, я в ответ как-то тебя обозвала или мерско ущипнула? не помнишь? а я снова помню...Ничего, я даже отвечать тебе не стала. Ты думаешь я ба не смогла ба "мочкануть" тебя по -полной...вот жешь цивилизованность мне мешает вечна.
Нат, ну ты благородна вабще!
nat123
12-09-2012, 07:08 PM
дорогие господамы, апчественный форум не место для исповедей - посмотрите сколько примеров когда людям били поддых, зная их секреты и слабости...
А чо ты боишься? кто тут может дать под дых? бандерлоги? тюююю...они только скачут и строят рожи....Нет тут реальных людей, кто может сделать больно. Вот смотри, стоит только сказать "ближе бандерологи", ближе" и они подходят.....
Hallucinogen
12-09-2012, 07:13 PM
честно говоря - не помню ничего такого.. либо забыл, либо это был не я
а так, конечно ты запроста могла бы мочкануть по-полной.. этот момент я отчетливо помню.. ты мне так и сказала, размажу, говоришь ты мне, по стенкам
ты молодец :246:
Milonguera
12-09-2012, 07:14 PM
А чо ты боишься? кто тут может дать под дых? бандерлоги? тюююю...они только скачут и строят рожи....Нет тут реальных людей, кто может сделать больно. Вот смотри, стоит только сказать "ближе бандерологи", ближе" и они подходят.....
в отличие от тебя, Ната, я деушка ранимая.
мой пост был написан частично как ответ на репу.
а насчет того, что кто может треснуть - тут таких есть.
другое дело, что я никогда не покажу, но для себя отмечу.
и запомню :242:
nat123
12-09-2012, 07:14 PM
Нат, ну ты благородна вабще!
Да вообще сама поражаюсь:162:
nat123
12-09-2012, 07:17 PM
в отличие от тебя, Ната, я деушка ранимая.
мой пост был написан частично как ответ на репу.
а насчет того, что кто может треснуть - тут таких есть.
другое дело, что я никогда не покажу, но для себя отмечу.
и запомню :242:
А почему ты считаешь, что я камень? только надо немного различать - если человек достойный, мною уважаемый скажает мне - Наташа, ты дура, ето будет неприятно. А если скучающая толпа от нефик делать будет строить рожи...что с того? Я просто тренированная в молодости например на выражениие "что с ускоглазым трахаться лучше?". Нет, я не коплю, не запоминаю, я луше пошлю и вспоминатыь не буду, зачем? жить надо, а не обидки собирать, чтоб при удобном случае вспомнить
Serge7
12-09-2012, 07:18 PM
Да вообще сама поражаюсь:162: Русская душа. :196: Но Сибирки могут в ответ треснуть неслабо, согласись, Нат? :) :110:
Milonguera
12-09-2012, 07:18 PM
А почему ты считаешь, что я камень? только надо немного различать - если человек достойный, мною уважаемый скажает мне - Наташа, ты дура, ето будет неприятно. А если скучающая толпа от нефик делать будет строить рожи...что с того? Я просто тренированная в молодости например на выражениие "что с ускоглазым трахаться лучше?". Нет, я не коплю, не запоминаю, я луше пошлю и вспоминатыь не буду, зачем? жить надо, а не обидки собирать, чтоб при удобном случае вспомнить
я никогда не мщу - я ухожу
но если чел мне сделал пакость, я никогда не вернусь
nat123
12-09-2012, 07:20 PM
честно говоря - не помню ничего такого.. либо забыл, либо это был не я
а так, конечно ты запроста могла бы мочкануть по-полной.. этот момент я отчетливо помню.. ты мне так и сказала, размажу, говоришь ты мне, по стенкам
ты молодец :246:
да размажу конешна, если охота будет, охота такая на мне обычна нападает только в риале...Я без конкретного интереса не играю обычно...Я к чему - мне пофик, а ты запомни, в другой раз-то думай головой что говорить, а что нед....Я даже вижу, как ты ехидненько ето "молодец" выводишь.....ой, блин, смешно ога
nat123
12-09-2012, 07:21 PM
Любой человек имеет право на ошибку, любой. Ето гордыня на самом деле, никогда не прощу....а я блин прощю.
А я вот на тебя совсем не обижаюсь, Мил. Хоть ты меня и посылаешь ... в спортзал.
IggyPop
12-09-2012, 07:23 PM
У тебя, наверное, был краш на учительницу математики...
Русской литературы.
Serge7
12-09-2012, 07:24 PM
... Ето гордыня на самом деле, никогда не прощу....а я блин прощю. Тоже от Лукавого, ага.. :116:
Milonguera
12-09-2012, 07:25 PM
Любой человек имеет право на ошибку, любой. Ето гордыня на самом деле, никогда не прощу....а я блин прощю.
Ната, я не сказала, что не прощу
я сказала, что я таких людей в своей жизни не хочу
слышала присказку -
не верь вору прощеному, жиду крещеному, жене изменившей?
есть ошибки и ошибки .... подлость в категории того, что второй раз испытать не хочется
А я вот на тебя совсем не обижаюсь, Мил. Хоть ты меня и посылаешь ... в спортзал.
вернись, я все прощу! :310:
Screw101
12-09-2012, 07:26 PM
Русской литературы.
А у меня-на учительницу музыки...Хотел ее поиметь прямо на рояле.
nat123
12-09-2012, 07:27 PM
влияние было на тебя, нецивилизованное.....ты сам не такой
Hallucinogen
12-09-2012, 07:27 PM
О...а вот и ещё аппонент. Так что жы, молодящаяся старуха....так же ты писала, правда.
У меня очень хорошая память.
Нет, я не коплю, не запоминаю, я луше пошлю и вспоминатыь не буду, зачем? жить надо, а не обидки собирать, чтоб при удобном случае вспомнитьправда ? не полощешь свои обидки при каждом неудобном случае ?
в таком случае, что еще сказать - ма-ла-дец !
:182:
nat123
12-09-2012, 07:28 PM
Ната, я не сказала, что не прощу
я сказала, что я таких людей в своей жизни не хочу
слышала присказку -
не верь вору прощеному, жиду крещеному, жене изменившей?
есть ошибки и ошибки .... подлость в категории того, что второй раз испытать не хочется
вернись, я все прощу! :310:
Слышала.....только бред ето всё, а не мудрость в поговорке. Нифигасебе, почему ето я не должна верить своей крещёной подрушке и меня прощали за измену. Осталось мне только чонить спереть, чтоб опровергнуть полнастью
nat123
12-09-2012, 07:31 PM
правда ? не полощешь свои обидки при каждом неудобном случае ?
в таком случае, что еще сказать - ма-ла-дец !
:182:
Полощу обидки? ты сбрендил.....Вообще-то почему все решили, что обидки личные? я не была на приёме у местных, я там штаны не снимала медлленно, чтоб обидеццо потом на публичное описание. В таком случае, если бы мне сказали, что я делаю и говорю мерское, я ба задумалас.....Форум не задумаеццо, никогда, я уверена. Я думала мож модеры немного задумаюццо - но по ходу и ето тщетно.
Milonguera
12-09-2012, 07:38 PM
Слышала.....только бред ето всё, а не мудрость в поговорке. Нифигасебе, почему ето я не должна верить своей крещёной подрушке и меня прощали за измену. Осталось мне только чонить спереть, чтоб опровергнуть полнастью
Ната, у тебя с абстрактным мышлением не тогось? ты как-то все очень буквально понимаешь... верь кому хочешь, изменяй... whatevuh :117:
nat123
12-09-2012, 07:41 PM
Ната, у тебя с абстрактным мышлением не тогось? ты как-то все очень буквально понимаешь... верь кому хочешь, изменяй... щхатевух :117:
У меня очень хорошо с абстрактным мышлением. Я буквально воспринимаю ,ага. Я всегда читаю, что человек пишет, што потом пишет, оно само как-то слагаеццо в картинку. Ты чего пуганная такая? знаишь, волков бояццо , в лес не ходить....
IggyPop
12-09-2012, 07:44 PM
Кстати, ты пишешь ето, потому чта точно уверен....ты можешь на етом форуме ето писать и тебе ничего за ето не будет. Или потому, что среди русско-говорящей иммиграции ето считается за изысканный флирт....
Натуся, ты в принципе почти права. Это не совсем изысканный флирт, но в нашем возрасте, я думаю, мы же можем себе позволить выражать свои чувства прямым образом.
И в данном случае я хочу знать что мне должно "быть" за выражение тёплых чувств в твою сторону? Что бы ты хотела мне сделать?
Я не верю что тебе так неприятно сексуальное внимание довольно привлекательного мужчины как я, ты же не лезбиянка?
nat123
12-09-2012, 07:47 PM
Натуся, ты в принципе почти права. Это не совсем изысканный флирт, но в нашем возрасте, я думаю, мы же можем себе позволить выражать свои чувства прямым образом.
И в данном случае я хочу знать что мне должно "быть" за выражение тёплых чувств в твою сторону? Что бы ты хотела мне сделать?
Я не верю что тебе так неприятно сексуальное внимание довольно привлекательного мужчины как я, ты же не лезбиянка?
Хорошо, ты считаешь, что можем позволить. Ладна ......ты мне платишь, потом я в подробностях описываю на форуме как ты трахаешься. а что такое? возраст жы....
Milonguera
12-09-2012, 07:47 PM
У меня очень хорошо с абстрактным мышлением. Я буквально воспринимаю ,ага. Я всегда читаю, что человек пишет, што потом пишет, оно само как-то слагаеццо в картинку. Ты чего пуганная такая? знаишь, волков бояццо , в лес не ходить....
больно ты, матушка, страшная, чуть что матом, а я деушка чуйствительная .... :114: .... :114:
nat123
12-09-2012, 07:48 PM
больно ты, матушка, страшная, чуть что матом, а я деушка чуствительная .... :114:
я не страшная:111:.......А ты девушка не чувствительная, ты уш меня прости
IggyPop
12-09-2012, 07:48 PM
Моя училка молодая была, красивая. Сейчас странно думать сколько ей лет.
Milonguera
12-09-2012, 07:50 PM
я не страшная:111:.......А ты девушка не чувствительная, ты уш меня прости
не порть мне реноме :304:
nat123
12-09-2012, 07:51 PM
не порть мне реноме :304:
а что портить.....Я просто всегда всё помню, ты считала Акелу альфа-самцом. Прости разговоры о чувствительности после етого мне не прокатывают.
IggyPop
12-09-2012, 07:55 PM
Хорошо, ты считаешь, что можем позволить. Ладна ......ты мне платишь, потом я в подробностях описываю на форуме как ты трахаешься. а что такое? возраст жы....
Натуся, не опошляй. Я же не Беня, у меня всё на чувствах.
Я понял что тебя оскорбляет публичное выражение чувств. Если хочешь буду писать тебе только в приват :(...
Всё таки ответь как бы ты меня наказала?
nat123
12-09-2012, 07:56 PM
Натуся, не опошляй. Я же не Беня, у меня всё на чувствах.
Я понял что тебя оскорбляет публичное выражение чувств. Если хочешь буду писать тебе только в приват :(...
Всё таки ответь как бы ты меня наказала?
Иги, отвали а.....привата мне только не хватало:120:. Чувства у него. Денег жалко - так и скожи
Milonguera
12-09-2012, 07:57 PM
а что портить.....Я просто всегда всё помню, ты считала Акелу альфа-самцом. Прости разговоры о чувствительности после етого мне не прокатывают.
Ната, а тебе не приходит в голову, что я могу посмеяться над форумскими героями? Еще раз повторю - ты все очень буквально воспринимаешь...
Впрочем, если тебе хочется думать так, думай! :110:
Sarochka
12-09-2012, 07:58 PM
Спортзал и интеллект не совместины!
шедевр :111:
nat123
12-09-2012, 07:59 PM
Ната, а тебе не приходит в голову, что я могу посмеяться над форумскими героями? Еще раз повторю - ты все очень буквально воспринимаешь...
Впрочем, если тебе хочется думать так, думай! :110:
Нет, не приходит.....Я очень четко всегда секу настр. Акела тебе был герой, ето было так...нечево счас на попятную идти
IggyPop
12-09-2012, 08:07 PM
Иги, отвали а.....привата мне только не хватало:120:. Чувства у него. Денег жалко - так и скожи
Почему такая злая, сразу "отвали"? Помнишь как я за тебя здесь горой стоял када тебя забанали?
Отото..
А сколько денег нада?
nat123
12-09-2012, 08:08 PM
Почему такая злая, сразу "отвали"? Помнишь как я за тебя здесь горой стоял када тебя забанали?
Отото..
А сколько денег нада?
почему я злая? я в возрасте, конкретно пишу. Сколько не жалко.
IggyPop
12-09-2012, 08:11 PM
почему я злая? я в возрасте, конкретно пишу. Сколько не жалко.
Нет, злая и раздраженная. Я по стилю вижу.
Для тебя денег не жалко, хошь цветы куплю?
nat123
12-09-2012, 08:13 PM
Нет, злая и раздраженная. Я по стилю вижу.
Для тебя денег не жалко, хошь цветы куплю?
Не раздражоння я. Нет, цветов мне не надо. Я выходной хочу, всево навсего всего один выходной день:308:
IggyPop
12-09-2012, 08:16 PM
Не раздражоння я. Нет, цветов мне не надо. Я выходной хочу, всево навсего всего один выходной день:308:
Аааа, ну тогда понятно.
Ты чё, без выходных работаешь?
Dima424
12-09-2012, 08:36 PM
в центральной Америке не меньше алкашей, чем на родине
и мусорят тут тоже хорошо
но вряд ли кому-то придет в голову поджечь кнопки лифта, убить белочку или сломать дерево
если бы ты только знала сколько белок, кошек и другой живности погибает от бибиганов....
Dima424
12-09-2012, 08:41 PM
Ты купила квартиру в строщемся доме, ее продали другому, или отказались достраивать, сколько у тебя шансов получить что либо с застройщика?
ты вложил деньги в Инвестиционный фонд Берни Маддофф или еще кого нибудь....
Dima424
12-09-2012, 08:43 PM
Твоего родственника сбил чинарь на машине. Оказывается что он ему еще и должен за ремонт. На чьей стороне будет суд?
ты вьехал со скоростью 5миль в час в авто... пострадавший хватается за шею и судит тебя на миллионы баксов в персонал дэмэджах...
Dima424
12-09-2012, 08:45 PM
Ты можешь на почте попросить подержать ее месяц, а потом забрать? Можешь переадресовать через интернет? Да она вообще работает? Цивилизация, блин.
:239: это какая почта месяц будет ждать??? неделю, максимум две...
Dima424
12-09-2012, 09:09 PM
Знаю одного мужичка...
работал он механником в далеком 2004м году, и на тест драйве Фокуса, попал в аварию(мужичек на траке проехал на красный свет)... он пострадал очень сильно, провел несколько недель а то и месяцев в больнице, и теперь он чуток заторможенный... работать он не мог несколько лет, за эти несколько лет он потерял все... его судил госпиталь со всякими гарнишментами и со всем, не смотры на то что была и мед страховка...
[Workforce Safety], Страховка виновного, и страховка компании судились между собой кто будет платить счета...
история закончилась зимой этого года... мужичек получил компенсацию в раёне 500к баксов...
как думаете, эти 500к покроют все что человек потерял 8 лет назад?
Вот оно Америкабское правосудие, со страховками и всеми другими плусами...
я не говорю что где то лучше, я говорю что в даже в цевилизованной стране "без бумажки ты букашка"
Дженни
12-09-2012, 09:12 PM
Дима, ты тоже в сибирь собрался ?
Dima424
12-09-2012, 09:15 PM
Дима, ты тоже в сибирь собрался ?
если только навестить...
это я только Реднека почитал с его проблемами в там... а я так, привел просто проблемы тут...
меня просто раздражует когда льют дерьмо на что-то хотя сами сидят в этомдерьме...
Амазонка
12-09-2012, 09:27 PM
Я правильно поняла, в этой теме Нат муштрует юзеров форума и выдает наряды вне очереди? :235:
Milonguera
12-09-2012, 09:34 PM
Я правильно поняла, в этой теме Нат муштрует юзеров форума и выдает наряды вне очереди? :235:
но также и ободряет -
А чо ты боишься? .
я не страшная:111:....
... Ты чего пуганная такая? знаишь, волков бояццо , в лес не ходить....
О! скоро вместе пойдем на волкА.... :115:
Амазонка
12-09-2012, 09:43 PM
но также и ободряет -
О! скоро вместе пойдем на волкА.... :115:
Какая от волка польза? Надо по грибы ходить! И полезно и вкусно и диетично :313:
Hallucinogen
12-09-2012, 10:18 PM
Какая от волка польза? Надо по грибы ходить! И полезно и вкусно и диетично :313:
или по ягоды... по волчьи всмысле ягоды
http://hiero.ru/pict/e2c/2052430.jpg
Milonguera
12-09-2012, 10:23 PM
или по ягоды... по волчьи всмысле ягоды
(поет) сладку ягоду рвали вместе.... (расчувствовалась, а то Ната говорит я не чуйствительная....)
Screw101
12-09-2012, 10:26 PM
(поет) сладку ягоду рвали вместе.... (расчувствовалась, а то Ната говорит я не чуйствительная....)
Горьку ягоду-я сама?
Baba_Yaga
12-09-2012, 10:33 PM
Знаю одного мужичка...
работал он механником в далеком 2004м году, и на тест драйве Фокуса, попал в аварию(мужичек на траке проехал на красный свет)... он пострадал очень сильно, провел несколько недель а то и месяцев в больнице, и теперь он чуток заторможенный... работать он не мог несколько лет, за эти несколько лет он потерял все... его судил госпиталь со всякими гарнишментами и со всем, не смотры на то что была и мед страховка...
[Workforce Safety], Страховка виновного, и страховка компании судились между собой кто будет платить счета...
история закончилась зимой этого года... мужичек получил компенсацию в раёне 500к баксов...
я не говорю что где то лучше, я говорю что в даже в цевилизованной стране "без бумажки ты букашка"
Какие страхи вы рассказываете. Возникает вопрос: ежели вы в Америке живете, то зачем ежели здесь так плохо, а если не в Америке, то каким боком вы того бедолагу на Фокусе знали? Чай приврали для красного словца?
Milonguera
12-09-2012, 10:36 PM
Горьку ягоду-я сама?
нет, горькую я Нате отдала :122:
Miami Vice
12-09-2012, 10:37 PM
Капитула, я тоже, кстати, не видел...Первый раз узнал о них на форуме. Вроде, в ЛА живу...Здесь их полно, наверное...
"Не читал но заранее осуждаю" (ц) :111:
Screw101
12-09-2012, 10:41 PM
Какие страхи вы рассказываете. Возникает вопрос: ежели вы в Америке живете, то зачем ежели здесь так плохо, а если не в Америке, то каким боком вы того бедолагу на Фокусе знали? Чай приврали для красного словца?
Дело не совсем в этом...В Америке он живет, потому что ему удобно тут. А история, которую он рассказал, вполне могла случиться. "Смотрите, мол, не все так хорошо в Америке"...He's just Mr. Captain Obvious with his story/anecdotal evidence.
Dima424
12-09-2012, 10:42 PM
каким, каким... лично с ним знаком... я много стархов знаю... потому как меня больше интересует страна в которой я живу и проишодящее в ней, а не то что проишодит за 5 тысяч миль....
поэтому расказы про ваших бСоветских соседей алкоголиков меня не очень интересуют
ПС: у меня есть свои соседи алкоголики....
Screw101
12-09-2012, 10:44 PM
"Не читал но заранее осуждаю" (ц) :111:
Судя по твоим постам, у тебя большой опыт...Опыт трахать бездомных нелегальных джейванок...Must've given you a great sense of accomplishment...:239:
Dima424
12-09-2012, 10:47 PM
Дело не совсем в этом...В Америке он живет, потому что ему удобно тут. А история, которую он рассказал, вполне могла случиться. "Смотрите, мол, не все так хорошо в Америке"...Хеьс юст Мр. Цаптаин Обвиоус щитх хис сторы/анецдотал евиденце.
я один из тех, кто за то чтоб накормить людей голодающих в штатах, вместо Африканских голодающих детей...
Baba_Yaga
12-09-2012, 10:50 PM
каким, каким... лично с ним знаком... я много стархов знаю... потому как меня больше интересует страна в которой я живу и проишодящее в ней, а не то что проишодит за 5 тысяч миль....
поэтому расказы про ваших бСоветских соседей алкоголиков меня не очень интересуют
Ты от ответа не увиливай: ты в Америке живешь? Если да, то зачем, ведь здесь такие ужасы творятся? Чего обратно не едешь, а пакости про Америку рассказываешь, но пользуешься благами и возможностями которые она тебе дает?
Screw101
12-09-2012, 10:50 PM
я один из тех, кто за то чтоб накормить людей голодающих в штатах, вместо Африканских голодающих детей...
Прекрасно...
Hallucinogen
12-09-2012, 10:53 PM
именно
болезненно выглядят как раз те, кто живо-бегло интересуется чернухой в далекой заокеанской стране, которая по их же словам им совершенно чужда, не нужна и в гробу они ее видали
... особенно они милы в той фазе своего состояния, когда готовы послать с чемоданом на вокзал всех, кто думает несколько иначе, чем оне саме
парадокз ? нисколько !
Dima424
12-09-2012, 10:54 PM
Прекрасно...
ну ты же понял о чем я? давайте исправим себя перед там как править/судих других...
Dima424
12-09-2012, 10:59 PM
Ты от ответа не увиливай:
1. ты в Америке живешь?
2. Если да, то зачем, ведь здесь такие ужасы творятся?
3. Чего обратно не едешь, а пакости про Америку рассказываешь, но пользуешься благами и возможностями которые она тебе дает?
1. в ней самой
2. Скажи мне где они не творятся?
3. Зечем? мне и тут не плохо
Baba_Yaga
12-09-2012, 11:03 PM
1. в ней самой
2. Скажи мне где они не творятся?
3. Зечем? мне и тут не плохо
Ну, тогда цена твоему мнению и твоим принципам ясна. Вопросов больше нет.
Dima424
12-09-2012, 11:05 PM
именно
болезненно выглядят как раз те, кто живо-бегло интересуется чернухой в далекой заокеанской стране, которая по их же словам им совершенно чужда, не нужна и в гробу они ее видали
... особенно они милы в той фазе своего состояния, когда готовы послать с чемоданом на вокзал всех, кто думает несколько иначе, чем оне саме
парадокз ? нисколько !
многих "бывшая родина" обидела, и они просто рады находится за пределами ее пределами...
обиженки просто надутые...
Hallucinogen
12-09-2012, 11:11 PM
многих "бывшая родина" обидела, и они просто рады находится за пределами ее пределами...
обиженки просто надутые...
есть еще желание убедить себя в правильности выбора ака "как хорошо, что мы оттудова уехали", меряние пиписками - тоже из той оперы
Dima424
12-09-2012, 11:16 PM
мне очень жаль что дерьмо на территории бСССР вас волнует...
как говорится "можно вывести человека из бСССР, но не бСССР из человека"
реднек
12-09-2012, 11:35 PM
ты вложил деньги в Инвестиционный фонд Берни Маддофф или еще кого нибудь....
Сравниваем равное с равным. Я ж не упоминал МММ и прочая.
реднек
12-09-2012, 11:38 PM
Знаю одного мужичка...
История закончилась бы для мужичка в РФ, скорее всего плачевнее гораздо.
Miami Vice
12-09-2012, 11:39 PM
Баба Яга, ты не прав! (почти ц)
Среди критикующих Америку надо четко разделять тех кто это делают из злобы к ней (с расчетом "опустить" в чьих то глазах) и тех кто критикует из любви (в расчете улучшить или хотя бы показать направление к улучшению).
А случаи с тестером Фокуса к большому сожалению сплошь и рядом. Иначе армии персонал инджури адвокатов было бы нечем кормится. И не "алчные адвокаты" создают проблемы для "бедных страх компаний" а с точностью наоборот - алчные страх компании вынуждают застрахованых клиентов нанимать адвокатов в надежде получить положенную им по контракту (или по другим правилам) компенсацию.
реднек
12-09-2012, 11:42 PM
если только навестить...
это я только Реднека почитал с его проблемами в там... а я так, привел просто проблемы тут...
меня просто раздражует когда льют дерьмо на что-то хотя сами сидят в этомдерьме...
Дима, я написал в основном личный опыт, ты не поверишь но за 4 года у меня накопилось негатива в 100 раз больше чем за 12 лет в Америке. Т.е. скажем покупка недвижимости, ну здесь на два порядка более спокойный процесс. Попробуй здесь работодатель заявить что ему требуются до 35. Если тебе угрожают - рестрикшн ордер как минимум. И т.п. Все эти вопросы здесь решаются *гораздо* проще, и ты я думаю, сам это прекрасно понимаешь.
Dima424
12-09-2012, 11:44 PM
Сравниваем равное с равным. Я ж не упоминал МММ и прочая.
ну как, вложение денег, какая разница во что они вкладывали????
реднек
12-09-2012, 11:47 PM
ну как, вложение денег, какая разница во что они вкладывали????
Камон, покупка жилья это покупка, а не вложение в рисковые акции. Цена дома может упасть в цене, но ты его получишь, а не будешь дергать помошника мэра, чтобы уладить вопрос.
Dima424
12-09-2012, 11:50 PM
Дима, я написал в основном личный опыт, ты не поверишь но за 4 года у меня накопилось негатива в 100 раз больше чем за 12 лет в Америке. Т.е. скажем покупка недвижимости, ну здесь на два порядка более спокойный процесс. Попробуй здесь работодатель заявить что ему требуются до 35. Если тебе угрожают - рестрикшн ордер как минимум. И т.п. Все эти вопросы здесь решаются *гораздо* проще, и ты я думаю, сам это прекрасно понимаешь.
ну права работадателей в Штатах защищены на много больше чем работников...
я могу найти много минусов в Штатах, потому как эти минусы влияют на мою жизнь...
Вот Натка у ехала, и ее те минусы что волнавали тебя неволнуют... и меня они не волнуют, потому как я за далеко от них нахожусь... меня раздражает, что вы льете дерьмо на Натку сейчас потому что именно вам там было плохо...ей хорошо, порадуйтесь за нее...
Dima424
12-09-2012, 11:56 PM
Камон, покупка жилья это покупка, а не вложение в рисковые акции. Цена дома может упасть в цене, но ты его получишь, а не будешь дергать помошника мэра, чтобы уладить вопрос.
разные ситуации бывают, разные... покупают в недостроенных домах чтоб сэкономить, правда же?
хотели сэкономить, рискнули...
ну вот тебе и тот же риск, недвижимость по дешевке или рискованые акции, в чем больше риска???
Dima424
12-10-2012, 12:00 AM
ПС: и что, помошник мэра решил вопрос?
ППС: нада покупать хаты где все эти мэри и помосники сами покупают... ну чтоб к ним не бегать, они сами все сделают...
реднек
12-10-2012, 12:01 AM
ну права работадателей в Штатах защищены на много больше чем работников...
я могу найти много минусов в Штатах, потому как эти минусы влияют на мою жизнь...
Вот Натка у ехала, и ее те минусы что волнавали тебя неволнуют... и меня они не волнуют, потому как я за далеко от них нахожусь... меня раздражает, что вы льете дерьмо на Натку сейчас потому что именно вам там было плохо...ей хорошо, порадуйтесь за нее...
Я лью дерьмо на Нат123? Где? Я, наоборот ее очень даже понимаю, сам же ходил той же дорожкой, только как оказалось время потерял. Лично мне просто хочется предупредить человеко, остеречь, но она же никого не послушает...
Miami Vice
12-10-2012, 12:03 AM
Кстати про "недостройки". Во Флориде во время РЕ баста полно народу остались с фигой когда их недостроенные дома/конды ушли под бакростство строителя. Бол-во получило жалкие центы с каждого доллара положеного на пре-констракшен. И законы к сожалению былои в основном на стороне строителей, банков, посредников, адвокатов. Кого угодно только не потребителей.
Каждое общество создает законы/традиции/мораль согласно своим приоритетам. Если приоритет скажем банк и его вкладчики то в ситуации где строитель взял пре-констракшен деньги не только у покупателя но и у банка то банк получит свои в 1ую очередь вкл. сам строй. объект. Хорошо ли это для общества, экономики, морали и т.п. это уже другой разговор но это факт.
реднек
12-10-2012, 12:09 AM
ПС: и что, помошник мэра решил вопрос?
ППС: нада покупать хаты где все эти мэри и помосники сами покупают... ну чтоб к ним не бегать, они сами все сделают...
Умную вещь сказал. Конечно надо.
Dima424
12-10-2012, 12:10 AM
Я лью дерьмо на Нат123? Где? Я, наоборот ее очень даже понимаю, сам же ходил той же дорожкой, только как оказалось время потерял. Лично мне просто хочется предупредить человеко, остеречь, но она же никого не послушает...
слушать что? эту хрень про твои личные проблемы с застройщиками и аварии с депутатами???
зачем? почему кто-то должен слушать?
реднек
12-10-2012, 12:15 AM
слушать что? эту хрень про твои личные проблемы с застройщиками и аварии с депутатами???
зачем? почему кто-то должен слушать?
Встречный вопрос: зачем слушать что зачем в цивилизованой стране живут дикие форумчане? Да и вообще форум дело добровольное, не нравится не читай.
Baba_Yaga
12-10-2012, 12:16 AM
Баба Яга, ты не прав! (почти ц)
Среди критикующих Америку надо четко разделять тех кто это делают из злобы к ней (с расчетом "опустить" в чьих то глазах) и тех кто критикует из любви (в расчете улучшить или хотя бы показать направление к улучшению).
.
Любви особой я не заметил. Кстати, не удивлюсь если он приехал в Америку как беженец...
Про преконстракшн тут ты неправ. Денег ты не платишь до самого клоузинга. Ты перепутал покупателей жилья с инвесторами в строительный бизнес.
Dima424
12-10-2012, 12:17 AM
Кстати про "недостройки". Во Флориде во время РЕ баста полно народу остались с фигой когда их недостроенные дома/конды ушли под бакростство строителя. Бол-во получило жалкие центы с каждого доллара положеного на пре-констракшен. И законы к сожалению былои в основном на стороне строителей, банков, посредников, адвокатов. Кого угодно только не потребителей.
Каждое общество создает законы/традиции/мораль согласно своим приоритетам. Если приоритет скажем банк и его вкладчики то в ситуации где строитель взял пре-констракшен деньги не только у покупателя но и у банка то банк получит свои в 1ую очередь вкл. сам строй. объект. Хорошо ли это для общества, экономики, морали и т.п. это уже другой разговор но это факт.
покупатели платили полную сумму вперед или только часть???
потому как там вроде в основномплатят полностью...и тогда возникает простой вопрос, как заработать больше? если заработок выше просто всех кинуть, то шансы быть кинутым выше, если заработок больше после сдачи обекта, то и обэкт наверно будет завершен...
Dima424
12-10-2012, 12:19 AM
Встречный вопрос: зачем слушать что зачем в цивилизованой стране живут дикие форумчане? Да и вообще форум дело добровольное, не нравится не читай.
вот твои историибыли нападками на человека.... мне не нравится и я высказываю свое мнение, что мне не нравится... "не нравится, не читай"(ц)
Dima424
12-10-2012, 12:23 AM
Про преконстракшн тут ты неправ. Денег ты не платишь до самого клоузинга. Ты перепутал покупателей жилья с инвесторами в строительный бизнес.
абсолютна таже ситуация что описывал реднек...
Miami Vice
12-10-2012, 12:25 AM
Любви особой я не заметил. Кстати, не удивлюсь если он приехал в Америку как беженец...
Нет не перепутал. Ты не в курсе как работает бол-во преконстракшен. Теоретически в идеале строитель должен держать эти депозиты на эскроу. Но не везде и не всегда. И очень часто депозит нонрефандабл. Т.е. единственный способ для такого покуупателя получить свой депозит обратно это "перепродать" контракт новому покупателю. Когда рынок идет вверх это получается "флип" и 1ый покупатель в наваре (и начинает мнить себя "инвестором"). Т.е. скажем изначальная цена кондо 500К при депозите 50К. После краша цена на маркете скажем упала до 250К но 1ый покупатель по контракту все равно должен 500К. Когда дело накрывается медным тазом то у покупателя есть чойс - вок авэй или платить кешем 500К покупая то что стоит 250К. Т.к. никакой банк не одолжит ему 450К на покупку кондо стоящего 250К.
NataliaLA
12-10-2012, 12:25 AM
Да уж конечна луч света:111:......Ладно, инжойте что называеццо, тока давайте тогда уточним определение - к цивилизированному общению, ето не имеет никакого отношения. обычно пуляние говяшками, плюс примесь сексуальных фантазий
я поражаюсь какого черта ты здесь делаешь? ты поливаешь говном всех и вся включая сам форум, иммиграцию в США, умственные способности людей и тд...прощалась миллион раз и никак не уйдешь, вместо этого сидишь в этом болоте, которое "к цивилизированному общению, ето не имеет никакого отношения. обычно пуляние говяшками, плюс примесь сексуальных фантазий" и сама, сама (!!!!) обливаешь всех грязью....наверное от большого ума и интеллегенции, она так и прет......в тебе самой цивилизации не проглядывается, а как других судить так это мы в первых рядах
На хрена себя так мучать? мать Тереза, блин :309::309::309::309::309::309::309::309::309::309: :309::309::309:
Odinokiy_Ostrov
12-10-2012, 12:32 AM
ты вьехал со скоростью 5миль в час в авто... пострадавший хватается за шею и судит тебя на миллионы баксов в персонал дэмэджах...
Да, но суд выигрывает тот, у кого больше доказательств, а не тот, кто заплатил судье.
реднек
12-10-2012, 12:33 AM
абсолютна таже ситуация что описывал реднек...
Там народ полную стоимость выплачивал. Я могу еще историй привести других всяких разных кидков, если ты думаешь что количество их здесь и там одинаково, то не буду тебя переубеждать.
Dima424
12-10-2012, 12:34 AM
я поражаюсь какого черта ты здесь делаешь? ты поливаешь говном всех и вся включая сам форум, иммиграцию в США, умственные способности людей и тд...прощалась миллион раз и никак не уйдешь, вместо этого сидишь в этом болоте, которое "к цивилизированному общению, ето не имеет никакого отношения. обычно пуляние говяшками, плюс примесь сексуальных фантазий" и сама, сама (!!!!) обливаешь всех грязью....наверное от большого ума и интеллегенции, она так и прет......в тебе самой цивилизации не проглядывается, а как других судить так это мы в первых рядах
На хрена себя так мучать? мать Тереза, блин :309::309::309::309::309::309::309::309::309::309: :309::309::309:
так же как и все ее... почему бы всем не поставить ее в игнор если читать ее не хотите???
вот нахрена ты этот пост написала? выразила свое недольство, она выразит свое...
Dima424
12-10-2012, 12:36 AM
Да, но суд выигрывает тот, у кого больше доказательств, а не тот, кто заплатил судье.
тот у кого адвакат лучше?
тоесть тот у кого денег опять же больше....
а какая разница Адвокату платить или судье?
так же как и все ее... почему бы всем не поставить ее в игнор если читать ее не хотите???
вот нахрена ты этот пост написала? выразила свое недольство, она выразит свое...
А на хрена Ната эту тему открыла? Выразить недовольство?
ф каторый раз, ф каторый раз
getting old, isn't it.
Сиамчик
12-10-2012, 12:37 AM
почему негры нистригут траффку?:301:
NataliaLA
12-10-2012, 12:38 AM
Это мой первый пост в таком тоне, если ты заметил. При этом Ната считает правильным обсырать людей, а потом еще и жаловаться на них, Если не каждый день, то через день.
Если бы я была не админом Ната была бы первой, кто стоял бы в игноре. Я не могу НЕ читать. Ага, ты вчера на форум пришел? Не знаешь?
Ната пусть выражает, что хочет, это ее право...так же как и мое право написать то, что я думаю. Тем более в этом разделе. Ты решил меня поучить?
А на хрена Ната этот пост написала? Выразить недовольство?
getting old, isn't it.
а ей можно!
Dima424
12-10-2012, 12:38 AM
Там народ полную стоимость выплачивал. Я могу еще историй привести других всяких разных кидков, если ты думаешь что количество их здесь и там одинаково, то не буду тебя переубеждать.
я боюсь что у тебя не получится меня переубедить... кидалово типа МММ пошло как раз из Америки, и на много более распространенно в Америке чем там...
Odinokiy_Ostrov
12-10-2012, 12:39 AM
а какая разница Адвокату платить или судье?
Если ты не видишь разницы, то, возможно, тебе было бы лучше в Сибирке...
Dima424
12-10-2012, 12:40 AM
Это мой первый пост в таком тоне, если ты заметил. При этом Ната считает правильным обсырать людей, а потом еще и жаловаться на них, Если не каждый день, то через день.
Если бы я была не админом Ната была бы первой, кто стоял бы в игноре. Я не могу НЕ читать. Ага, ты вчера на форум пришел? Не знаешь?
Ната пусть выражает, что хочет, это ее право...так же как и мое право написать то, что я думаю. Тем более в этом разделе. Ты решил меня поучить?
а ей можно!
как дети малые... дразнитесь, я сказала, ты сказала... дет сад
NataliaLA
12-10-2012, 12:41 AM
как дети малые... дразнитесь, я сказала, ты сказала... дет сад
Дим, ты меня часто читаешь?
Dima424
12-10-2012, 12:41 AM
геттинг олд, исньт ит.
для провокации, зачем же еще...
у нее кстати очень хорошо получается, правда???
а вы ведетесь все "в который раз"
Dima424
12-10-2012, 12:43 AM
Если ты не видишь разницы, то, возможно, тебе было бы лучше в Сибирке...
Остров, еще раз попрошу, не Сибирке, Сибири....
и да я не вижу разницы в том что победит тот у кого больше денег а не прав
NataliaLA
12-10-2012, 12:44 AM
Я так рада, что у нас появился молодой учитель :130:
без тебя бы никто не знал, что делать !!! и как писать :312:
Odinokiy_Ostrov
12-10-2012, 12:44 AM
Остров, еще раз попрошу, не Сибирке, Сибири....
и да я не вижу разницы в том что победит тот у кого больше денег...
А вот Ната говорит Сибирка. Извини, конечно, но Ната для меня в этом вопросе больший авторитет. :111:
Dima424
12-10-2012, 12:45 AM
Дим, ты меня часто читаешь?
иногда, читаю...
Nahla
12-10-2012, 12:46 AM
Тока вот теперь я вижу, что ты с иноком идеальная пара - оба вы правдолюбцы :310: :163:
я категорически против их союза.
совсем не пара.
я большая, мне видней.
NataliaLA
12-10-2012, 12:46 AM
иногда, читаю...
вот-вот. На этом попрощаемся
Ну а на хрена, ответь мне, Дима.
У человека все шоколадно, уехала на любимую Родину, живет, работает большим директором, вся в нирване, времени нету ни на что буквально... И регулярно пишет провокационные посты, чтобы - что? Подразнить? Не вяжется что-то, не се па?
Dima424
12-10-2012, 12:48 AM
А вот Ната говорит Сибирка. Извини, конечно, но Ната для меня в этом вопросе больший авторитет. :111:
Ната много чего говорит....
Miami Vice
12-10-2012, 12:49 AM
В идеале. На практике выигрывает тот у кого больше ресурсов заниматься тяжбой. Скажем в идеале (если бы этим занимались независимые оценщики ущерба например) за демедж в энной аварии страх. компания должна выплатить клиенту 100К. Но она предлагает ему 10К. Он нанимает адвоката и после долгих судов-пересудов доказывает что ему полагается 100К и получает их. Но во 1х 1/3 уходит на адвоката. И во 2х потеря времени, нервов, и т.п. обычно в ран оф зе мил делах не учитывается и в 3х пока стреах компания зажимала это 100К она их крутила на рынке и заработала за эти годы ещё скажем 40К. С 1го раза сколько из этих 40К заработаннных страх компанием путем изворотов и ухода от ответственности получит сам клиент? Ответ надеюсь очевиден. Т.е. вместо сегодняшних положенных 100К (в сегодняшних ценах) клиенту достается через 3-5 лет 66К в ценах уже нового времени что делает эти 66К равноценными скажем 55-60К. Вот и вся математика "цивилизованности" страны и общества. Зато у нас судьи такие неподкупные (теоретически хотя бы). Аж гордость за страну распирает.
Dima424
12-10-2012, 12:53 AM
У человека все шоколадно, уехала на любимую Родину, живет, работает большим директором, вся в нирване, времени нету ни на что буквально... И регулярно пишет провокационные посты, чтобы - что? Подразнить? Не вяжется что-то, не се па?
кайфует может она от этого?мне откуда знать? зачем вот вы на это реагируете уже другой вопрос...
NataliaLA
12-10-2012, 12:55 AM
кайфует может она от этого?мне откуда знать? зачем вот вы на это реагируете уже другой вопрос...
И третий вопрос зачем ты на это все реагируешь :111:
Dima424
12-10-2012, 12:55 AM
вот-вот. На этом попрощаемся
двойку тебе за усидчевость :192:
Odinokiy_Ostrov
12-10-2012, 12:56 AM
В идеале. На практике выигрывает тот у кого больше ресурсов заниматься тяжбой. Скажем в идеале (если бы этим занимались независимые оценщики ущерба например) за демедж в энной аварии страх. компания должна выплатить клиенту 100К. Но она предлагает ему 10К. Он нанимает адвоката и после долгих судов-пересудов доказывает что ему полагается 100К и получает их. Но во 1х 1/3 уходит на адвоката. И во 2х потеря времени, нервов, и т.п. обычно в ран оф зе мил делах не учитывается и в 3х пока стреах компания зажимала это 100К она их крутила на рынке и заработала за эти годы ещё скажем 40К. С 1го раза сколько из этих 40К заработаннных страх компанием путем изворотов и ухода от ответственности получит сам клиент? Ответ надеюсь очевиден. Т.е. вместо сегодняшних положенных 100К (в сегодняшних ценах) клиенту достается через 3-5 лет 66К в ценах уже нового времени что делает эти 66К равноценными скажем 55-60К. Вот и вся математика "цивилизованности" страны и общества. Зато у нас судьи такие неподкупные (теоретически хотя бы). Аж гордость за страну распирает.
Я прекрасно знаю, как работает система. Да, доказательство своей правоты в суде не делается по щелчку пальцев, это требует времени и денег. Но в менее цивилизованных странах, которые [shall remain nameless], даже потратив кучу времени и денег на доказательство своей правоты, человек всё равно может проиграть только потому, что кто-то другой заплатил судье. Всё же, разница в [integrity] системы огромная.
Dima424
12-10-2012, 01:01 AM
Я прекрасно знаю, как работает система. Да, доказательство своей правоты в суде не делается по щелчку пальцев, это требует времени и денег. Но в менее цивилизованных странах, которые [shall remain nameless], даже потратив кучу времени и денег на доказательство своей правоты, человек всё равно может проиграть только потому, что кто-то другой заплатил судье. Всё же, разница в [integrity] системы огромная.
могу тебя огорчить, но дело можно проиграть даже если судье никто не платил...
Dima424
12-10-2012, 01:05 AM
и в этой же самой стране существуют люди типа Оджей Симпсона, Кейси(как ее там) в виновности которых уверены все...
в этой же самой стране уборщика в больнице садят на 20 лет, потому как он ланч себе писал на 15 меньше чем он брал, и этой же сране садят человека на 2 года укравшго 20 милионов чере Медикэре...
реагируете затем, что это человеческая природа - реагировать на раздражение
инстинкт, если хочешь
Ната действует, как классический тролль, дразнит, провоцирует и ждет реакции
она и следует
ничего удивительного
удивительно то, что Ната - при всем ее якобы довольстве нынешней жизнью - продолжает писать здесь (по привычке, да-да) и докапывыться до форума - почему вы такие, почему пишете так, а не эдак
ну казалось бы... ну такая жизнь насыщенная у человека... стока впечатлений... интересная работа, то-се...
нет, свербит все же
Baba_Yaga
12-10-2012, 01:14 AM
Нет не перепутал. Ты не в курсе как работает бол-во преконстракшен. Теоретически в идеале строитель должен держать эти депозиты на эскроу. Но не везде и не всегда. И очень часто депозит нонрефандабл. Т.е. единственный способ для такого покуупателя получить свой депозит обратно это "перепродать" контракт новому покупателю. Когда рынок идет вверх это получается "флип" и 1ый покупатель в наваре (и начинает мнить себя "инвестором"). Т.е. скажем изначальная цена кондо 500К при депозите 50К. После краша цена на маркете скажем упала до 250К но 1ый покупатель по контракту все равно должен 500К. Когда дело накрывается медным тазом то у покупателя есть чойс - вок авэй или платить кешем 500К покупая то что стоит 250К. Т.к. никакой банк не одолжит ему 450К на покупку кондо стоящего 250К.
Не вешай мне лапшу на уши, пожалуйста! Я покупал преконстракшн!
Miami Vice
12-10-2012, 01:18 AM
Мы сейчас о чуть разном. Я не спорю что методика системы здесь намного лучше чем где либо. Это факт. А о том что суть системы (которую эта "справедливая" методика защищает) желает лучшего. Не революциями естественно менять а самосознанием что есть много места для импрувмента.
Dima424
12-10-2012, 01:18 AM
инстинкт, если хочешь
она и следует
ничего удивительного
удивительно то, что Ната - при всем ее якобы довольстве нынешней жизнью - продолжает писать здесь (по привычке, да-да) и докапывыться до форума - почему вы такие, почему пишете так, а не эдак
ну казалось бы... ну такая жизнь насыщенная у человека... стока впечатлений... интересная работа, то-се...
нет, свербит все же
меня раздражает когда льют помои на те места где я вырос...
меня раждражает когда мне говорят что тут все прекрасно, хотя у нас полно проблем, и на мои возражения мне говорят "вали обратно"...
я вот тоже на это реагирую...
а Натка почему то никаким боком меня не достает, я ей гадости не пишу, она их не пишет мне
Miami Vice
12-10-2012, 01:20 AM
Не вешай мне лапшу на уши, пожалуйста! Я покупал преконстракшн!
Где и когда?
Dima424
12-10-2012, 01:21 AM
Мы сейчас о чуть разном. Я не спорю что методика системы здесь намного лучше чем где либо. Это факт. А о том что суть системы (которую эта "справедливая" методика защищает) желает лучшего. Не революциями естественно менять а самосознанием что есть много места для импрувмента.
мне кжется:
идеология системы, да...
а вот методика как раз храмает
Dima424
12-10-2012, 01:23 AM
Где и когда?
небоскреб он покупал, на Манхетане... и ни копейки не плтил пока не закончили строительство...
Miami Vice
12-10-2012, 01:23 AM
мне кжется:
идеология системы, да...
а вот методика как раз храмает
Не знаю о какой стране ты но ИМХО с методикой в Америке более-менее всё ОК. А вот идеология явно не для 99% населения, лотерейная идеология в бол-ве случаев. Но публика продолжает покупать билеты в надежде на выигрыш.
Miami Vice
12-10-2012, 01:25 AM
небоскреб он покупал, на Манхетане... и ни копейки не плтил пока не закончили строительство...
Да видимо десятки тысяч покупателей пре-констракшен во Флориде были дураками что потеряли депозиты. Им надо было проконсультироваться с Бабой Ягой.
Dima424
12-10-2012, 01:28 AM
Да видимо десятки тысяч покупателей пре-констракшен во Флориде были дураками что потеряли депозиты. Им надо было проконсультироваться с Бабой Ягой.
да, знать бы с кем когда консультироваться, в золоте бы сидели... вон Леон к примеру до Обамы за бенз больше 2х баксов за галон не платил
Dima424
12-10-2012, 01:31 AM
Не знаю о какой стране ты но ИМХО с методикой в Америке более-менее всё ОК. А вот идеология явно не для 99% населения, лотерейная идеология в бол-ве случаев. Но публика продолжает покупать билеты в надежде на выигрыш.
может быть это я путаю... лигальная система для меня потемки...
nat123
12-10-2012, 03:46 AM
Ты от ответа не увиливай: ты в Америке живешь? Если да, то зачем, ведь здесь такие ужасы творятся? Чего обратно не едешь, а пакости про Америку рассказываешь, но пользуешься благами и возможностями которые она тебе дает?
Баба? а баб? а почему несмотря на все ети блага, ты такая злобная?
nat123
12-10-2012, 03:47 AM
Ты знаешь, я думаю не ходил....Ты ведь ничего о моей дорошке в принципе не знаешь. Предостеречь от чего?
nat123
12-10-2012, 03:51 AM
Наташа, а я ведь говорила тебе, ты девочка красивая, но очень хамская по сути, то что образ форума такой, ето ведь дело рук твоих. Нахрена и блин, ты в принципе можешь говорить своим подружкам, а мне не надо. Хороший текст Наташа....просто замечательный:111:
viktorsabade
12-10-2012, 03:52 AM
года два назад тоже кто то в Россию уезжал из форумских
не помню ник
nat123
12-10-2012, 03:53 AM
геттинг олд, исньт ит.
Нахрена я ево открыла. Да потому чта нарот совсем потерял края, форум и так был помойкой, а стал просто дикой помойкой. С чего всех так прёт, что они цивилизованные, когда на самом деле лох на лохе, плюс пошлятина и хамство. Цивилизованные.....ой, не могу:111:
nat123
12-10-2012, 04:04 AM
инстинкт, если хочешь
она и следует
ничего удивительного
нет, свербит все же
При всём не якобы, а полнейшем довольстве! Ну баранки гну. Да сказала уже, форум- дурная привычка. просто на фоне реальной жизни шаркнуло. В конце концов всё скатилось к переходу на меня как всегда. Граждани, успокойтесь - форум хреновый и вы ведете скучные, пошлые и нудные разговоры. До цивилизации большенству, как до Китая пешком. Свербит Маня, у тебя в попе, а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотите
Hallucinogen
12-10-2012, 04:18 AM
При всём не якобы, а полнейшем довольстве! Ну баранки гну. Да сказала уже, форум- дурная привычка. просто на фоне реальной жизни шаркнуло. В конце концов всё скатилось к переходу на меня как всегда. Граждани, успокойтесь - форум хреновый и вы ведете скучные, пошлые и нудные разговоры. До цивилизации большенству, как до Китая пешком. Свербит Маня, у тебя в попе, а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотите
Нам где-то будет тебя не хватать... некоторое время уж точно...
Если случится, что ты приживешься где-нибудь в другом месте - дай знать обязательно, бо это разрушит ложный стереотип что ты мол просто скандалистка, кормящаяся со склок
А так - удачи тебе где-нибудь там... там-тарам... трам-парам
nat123
12-10-2012, 04:21 AM
Нам где-то будет тебя не хватать... некоторое время уж точно...
Если случится, что ты приживешься где-нибудь в другом месте - дай знать обязательно, бо это разрушит ложный стереотип что ты мол просто скандалистка, кормящаяся со склок
А так - удачи тебе где-нибудь там... там-тарам... трам-парам
Да мне плевать как ты сейчас меня называешь, нет у меня желания обзываццо в ответ...так что, считай - ты погавкал, ветер унёс. И пожеланий мне ни от тебя ни от кого другого не надо. Вообще, он жы хамит, а я жы типа скандалю.....офигеть какой классный перевёртыш получаеццо:111:
Кошка Мурка
12-10-2012, 04:50 AM
... а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотитеВкус мести
Страницу смотрю за страницей -
Читать без унынья нельзя,
Ну, надо же так опуститься!
Да что с вами стало, друзья?!
Какие-то грязные ссоры,
На прежде приветливом сайте
Копаться не хочется в соре,
Уйду я от вас, так и знайте!
Вкус мести пленительно сладок,
И я отомщу непременно,
Ваш сайт удалю из закладок,
Убьюсь о бетонную стену.
Жестокие, чтобы вы знали
Насколько вы мне безразличны,
Я комп разберу на детали,
В сортире повешусь публично.
Скажу вам в две тысячи пятый,
Последний решительный раз:
Достал ваш гадюшник проклятый,
Уйду я, уроды, от вас. (ц, с чьего-то блога)
И вопрос всё тот же: зачем?
Впрочем, риторический...
nat123
12-10-2012, 04:52 AM
да прям, счас я правда уйду. Раньше я так с емоцией, ой млин, всё такое. счас мне всё равно. Кстати почему на етом форуме нельзя было написать, что работаешь в Волмарте например, ты уже не помнишь?
Сиамчик
12-10-2012, 05:52 AM
Мурка.брысь
Прямо американский националист. Скоро будут высылать в Сибирь политически наблагонадёжных.
(ц, с чьего-то блога)
как филолог филологу...
я бы всё-таки предпочел "из"
Я уехал. И ебал я вашу сраную Америку батоном останконской колбасы. а рашыномереку вообще телеграфным столбом.
Ben Dover
12-10-2012, 06:25 AM
Нато1234....наверно как почтальён Печкин ... "это раньше я вредный был: когда у меня велосипеда не было..."......по моему Нато12345 нужен просто велосипед. ну или хотябы просто седло и педали.........скинемся? ну или если вы такие жадные то хоть седло....без педалей. надо же ей что то между ног уже сунуть.....
Aurbo
12-10-2012, 06:46 AM
геттинг олд, исньт ит.
Кстати - ты,как коренная сибирячка, скажи мне,пожалуйста, где и когда ты слышала такое уничижительно - презрительное определение нашей с тобой родины - "Сибирка"?
Я подозреваю,что это неологизм, изобретение топикстартера.
Aurbo
12-10-2012, 06:48 AM
согласна
nat123
12-10-2012, 06:51 AM
Кстати - ты,как коренная сибирячка, скажи мне,пожалуйста, где и когда ты слышала такое уничижительно - презрительное определение нашей с тобой родины - "Сибирка"?
Дура ты....тоже. Везде мерещиццо уничижытельное. Сибирка, ето с умилением. Не ваша ето родина, не ваша, а моя. Неологизм, надо жы. Какими словами стала разговаривать:111:. В Сибирки тётки нормальные, оне никого отодрать не хочут страпоном и баб не лапають по стрип клубам. Тфу, мерзотень.....Иди дальше по делам, как ты как сталкер преследуешь на работе нещастных сослуживцыф. Больная на голову женщина, модер на форуме, тфу мерзотень, тфу, тфу...
nat123
12-10-2012, 06:52 AM
согласна
с чем ты согласна, уууууу чучундра:111:
nat123
12-10-2012, 06:53 AM
Нато1234....наверно как почтальён Печкин ... "это раньше я вредный был: когда у меня велосипеда не было..."......по моему Нато12345 нужен просто велосипед. ну или хотябы просто седло и педали.........скинемся? ну или если вы такие жадные то хоть седло....без педалей. надо же ей что то между ног уже сунуть.....
Змее сунь....ей нада. Сувалищики....Ой, не магу, бандерглоги, со следами выраждения на лицах
Ben Dover
12-10-2012, 07:19 AM
Змее сунь....ей нада. Сувалищики....Ой, не магу, бандерглоги, со следами выраждения на лицах
Нато12345.....как я тебя понимаю. никто как я тебя так не понимает. ну ладно я. мерский жлоб с окраины с еблищем не обременнённым цивилизацией....но ведь ты, походя, в бандерлоги записала лучи света нашего тёмного царства - тонкий интеллигент-мыслитель Галюциноген с профилем ДьАртаньяна, Скрю101 - гуманист и мыслитель, Птиц, опять же - ум, честь и совесть, Игги-в-поп - душевед и душелюб.....это же цвет иммиграции....а ты так, с плеча.......добрее надо быть, Нато12345...и будешь добрее - седло появится
Aurbo
12-10-2012, 07:38 AM
Вкус мести
Страницу смотрю за страницей -
Читать без унынья нельзя,
Ну, надо же так опуститься!
Да что с вами стало, друзья?!
Какие-то грязные ссоры,
На прежде приветливом сайте
Копаться не хочется в соре,
Уйду я от вас, так и знайте!
Вкус мести пленительно сладок,
И я отомщу непременно,
Ваш сайт удалю из закладок,
Убьюсь о бетонную стену.
Жестокие, чтобы вы знали
Насколько вы мне безразличны,
Я комп разберу на детали,
В сортире повешусь публично.
Скажу вам в две тысячи пятый,
Последний решительный раз:
Достал ваш гадюшник проклятый,
Уйду я, уроды, от вас. (ц, с чьего-то блога)
И вопрос всё тот же: зачем?
Впрочем, риторический...
Мурка, приходи к нам почаще. Рада видеть.
Aurbo
12-10-2012, 07:40 AM
Мурка.брысь
нинада...:204:
Reitarou
12-10-2012, 07:44 AM
Я уехал. И ебал я вашу сраную Америку батоном останконской колбасы. а рашыномереку вообще телеграфным столбом.
:111::273:
Aurbo
12-10-2012, 07:57 AM
:111::273:
Прямота солдата, богатство языка дипломированного филолога, демократичность истинного интеллигента. Да.Есть ещё люди.:182:
Брюнетко
12-10-2012, 08:01 AM
Дура ты....тоже. Везде мерещиццо уничижытельное. Сибирка, ето с умилением. Не ваша ето родина, не ваша, а моя. Неологизм, надо жы. Какими словами стала разговаривать:111:. В Сибирки тётки нормальные, оне никого отодрать не хочут страпоном и баб не лапають по стрип клубам. Тфу, мерзотень.....Иди дальше по делам, как ты как сталкер преследуешь на работе нещастных сослуживцыф. Больная на голову женщина, модер на форуме, тфу мерзотень, тфу, тфу...
с чем ты согласна, уууууу чучундра:111:
теперь я окончательно поняла значение слов цивилизованный и интеллигентный
ну нахуй
буду дикарем лучше :235:
Такое слово есть, у него несколько значений - растение, вид одежды, небольшая тюрьма, сибирскую язву еще могут так называть сокращенно. В значении "Сибирь" - нет, не слышала никогда.
Baba_Yaga
12-10-2012, 08:14 AM
К тебе претензий нет: можешь ненавидеть Америку со всем остальным арабским миром.
nat123
12-10-2012, 08:16 AM
теперь я окончательно поняла значение слов цивилизованный и интеллигентный
ну нахуй
буду дикарем лучше :235:
будь, будь
nat123
12-10-2012, 08:16 AM
Такое слово есть, у него несколько значений - растение, вид одежды, небольшая тюрьма, сибирскую язву еще могут так называть сокращенно. В значении "Сибирь" - нет, не слышала никогда.
я тоже никогда не слышала, чтоб по снегу босиком бегали и табуреткой по голове фигачили
nat123
12-10-2012, 08:17 AM
К тебе претензий нет: можешь ненавидеть Америку со всем остальным арабским миром.
А я любила Америку, а вас замшелых злобных брайтонцыв не любила, дурные вы
nat123
12-10-2012, 08:23 AM
ну и чо? долго мне ещё ждать? где вечный бан блин!
Sarochka
12-10-2012, 08:25 AM
Димка мужчина, молодец ))
гуляй, рванина, от рубля и выше
интиресно, кому будет бан за мат в без ограничений
HoneyComb
12-10-2012, 08:26 AM
:321:
да вы иудены ненавидите Америку еще больше чем арабы
только ссыте об этом сказать в глаза
Брюнетко
12-10-2012, 08:27 AM
им нада поженица :312:
какая любовь!
пылкая и безответная...
:321:
тк мы жЭнимся или как?
Sarochka
12-10-2012, 08:29 AM
не Америку, а друг друга :301:
nat123
12-10-2012, 08:30 AM
В глаза да....а тут пожалуйста, негры им блин с постригом не угодили, надожы
nat123
12-10-2012, 08:30 AM
не Америку, а друг друга :301:
вооооооооооот, воооооооооооот, друг друга ещё больше , чем негров:111:
HoneyComb
12-10-2012, 08:31 AM
тк мы жЭнимся или как?
Как, тыж хочешь жить там, а я Америку люблю :162:
nat123
12-10-2012, 08:32 AM
Как, тыж хочешь жить там, а я Америку люблю :162:
придёццо обоим в Израиль ехать, другова варианда нет
Alex5448
12-10-2012, 08:34 AM
Мне Америка нравится.
HoneyComb
придёццо обоим в Израиль ехать, другова варианда нет
Я не могу, мне климат не подходит.
Alex5448
В Хайфе так же как в ЛА.
HoneyComb
12-10-2012, 08:35 AM
В Хайфе так же как в ЛА.
Там влажность
nat123
Ну знаишь...посредине ещё есть Болгария, Молдавия, Румыния....я предложила самый неплохой варианд.
Alex5448
Там влажность
Не на горе...
nat123
12-10-2012, 08:36 AM
В Хайфе так же как в ЛА.
Вот ехай туда:162:
HoneyComb
12-10-2012, 08:37 AM
Не на горе...
И что я буду сидеть на горе в заперти??? Неее, нас и тут не плохо кормят.
nat123
12-10-2012, 08:38 AM
а ничево не поделаишь...будешь сидеть, чево нить вязать
Мне Америка нравится.
ты неправильный израильтянин
правильный израильтянин ненеавидит Америку за то, то не дает замочить полтпра миллиона арабов
Alex5448
Вот ехай туда:162:
Забыл я тебя спросить.
Sarochka
у мена знакомаа девочка уехала в Одессу, ей било 25 по-моему, она уже 7 летт тут прожила, очень хэппи там, замуж выходит скоро
HoneyComb
Ну знаишь...посредине ещё есть Болгария, Молдавия, Румыния....я предложила самый неплохой варианд.
Я же говорю что бывшие республики мне не интересны как место жительства
nat123
12-10-2012, 08:39 AM
Забыл я тебя спросить.
а чо такое? нафик ты нужен американцем....обьедать их
Alex5448
12-10-2012, 08:39 AM
у мена знакомаа девочка уехала в Одессу, ей било 25 по-моему, она уже 7 летт тут прожила, очень хэппи там, замуж выходит скоро
Американка?
nat123
12-10-2012, 08:40 AM
Я же говорю что бывшие республики мне не интересны как место жительства
ех, Ханя....там две не республики. Нет ты сматри - ето ни то, то ни сё. Тогда в Бухару! всё точка!
Sarochka
12-10-2012, 08:40 AM
Американка?
в смысле? она одесситтка, не прижилась тут, ее тошнило
Alex5448
12-10-2012, 08:41 AM
в смысле? она одесситтка, не прижилась тут, ее тошнило
Одесса хороший город, мне там понравилось.
Ханя
я как поевлюсь у вас на Санта-Моника и Фэрфакс - так скучать не придется
я гарантирую это
пляски с медведями, с индейцами
штуку баксов даю.
оркестру если сыграют гимн Монголии
Sarochka
12-10-2012, 08:42 AM
Одесса хороший город, мне там понравилось.
хороший наверное
HoneyComb
12-10-2012, 08:42 AM
ех, Ханя....там две не республики. Нет ты сматри - ето ни то, то ни сё. Тогда в Бухару! всё точка!
Болгария и Румыния мне тоже что и бывшие республики, Птиц в Бухару не поедет
nat123
12-10-2012, 08:43 AM
куда он денеццо, поедет!
Ханя, я как прилечу тем же вечером идем в Ресторан Узбекистан
я страсть как люблю пельмени жареные узбецкие
а как мы с тобой пустимся в пляс
там играют Срю на клавишах и Армен на барабанах
уж я ористи страть люблю как они зажигают
Sarochka
12-10-2012, 08:47 AM
Ханя, я как прилечу тем же вечером идем в Ресторан Узбекистан
его уже нет
его уже нет
бамер. ты помнишь как мы отплясывали там
ты Олежик, Вор, его девочка, Музыкант, Сатанька, вообще
это было супер
Sarochka
12-10-2012, 08:51 AM
это было супер
поооомню :301:
Alex5448
12-10-2012, 08:54 AM
это было супер
Я ставлю штуку баксов, что если бы обстоятельства позволяли, ты бы хоть сегодня съебался из этого твоего холодильника к Славче и Хани на пляж в ЛА...
nat123
12-10-2012, 08:55 AM
Я ставлю штуку баксов, что если бы обстоятельства позволяли, ты бы хоть сегодня съебался из этого твоего холодильника к Славче и Хани на пляж в ЛА...
а я ставлю 100 тыщ, что ты никогда не уедешь из Америки, никогда!:246:
CAPRI
12-10-2012, 08:58 AM
Птиц, у тебя смена на сегодня закончилась? :235:
ты просрешь штуку баксов зз одну секунду
никогда не писал што я сыбал в Рашу из принципа
обстоятельства заставили - есле обстоятельства позволили, я бы грел пузу в сраной Омеречьке
хоть это и наигнелейшее плэйс ту би
nat123
12-10-2012, 09:00 AM
Птиц, у тебя смена на сегодня закончилась? :235:
А у тебя? тариццо одёшкой не едешь? вон Ксюша едет, а ты?
Птиц, у тебя смена на сегодня закончилась?
не умничай
у меня национальный празник - Ханнука
может честный еврей нажраца в жопу ради празника?
Baba_Yaga
12-10-2012, 09:07 AM
Я не еврей, у меня просто лицо интеллигентное..
nat123
12-10-2012, 09:09 AM
Но попа у тебя ужастно толстая, непропрцёнальная. а лицо ителлигентое у Бени кстати...и чем-то вы похожи кстати
интеллигентное лицо это у меня
а што у тебя очки надеты за 300 баксов - так это у меня за 500
CAPRI
12-10-2012, 09:10 AM
Ханя
я как поевлюсь у вас на Санта-Моника и Фэрфакс - так скучать не придется
я гарантирую это
пляски с медведями, с индейцами
штуку баксов даю.
оркестру если сыграют гимн Монголии
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/381/56381873_1268460942_5781.jpg
CAPRI
12-10-2012, 09:12 AM
А у тебя? тариццо одёшкой не едешь? вон Ксюша едет, а ты?
У меня ненормированный рабочий день.
Только сегодня вернулась, в 5 утра. Из Рима.
А тебя этот вопрос почему так занимает?
любимый фильм
"а напоследок йа скожу"
я как спою это Хане - слезы из глаз брызнут
из лубимых раскосых среднеазиатских глаз
nat123
12-10-2012, 09:14 AM
У меня ненормированный рабочий день.
Только сегодня вернулась, в 5 утра. Из Рима.
А тебя этот вопрос почему так занимает?
Да думаю, зачем тётке покупать одежды на 20 тыщ баксов, а потом другой об етом рассказывать.... а потом другой другим. Не знаю зачем, наверное понты колотить, иначе незачем
IggyPop
12-10-2012, 09:17 AM
Нахрена я ево открыла. Да потому чта нарот совсем потерял края, форум и так был помойкой, а стал просто дикой помойкой. С чего всех так прёт, что они цивилизованные, когда на самом деле лох на лохе, плюс пошлятина и хамство. Цивилизованные.....ой, не могу:111:
Туся, ты считаешь меня цивилизованным?
CAPRI
не умничай
у меня национальный празник - Ханнука
может честный еврей нажраца в жопу ради празника?
Ради праздника - может. :235:
nat123
нет конечно....:111:
Игги, ты конь педальный
иф ю ноу вот ай мин
CAPRI
12-10-2012, 09:18 AM
Но попа у тебя ужастно толстая, непропрцёнальная. а лицо ителлигентое у Бени кстати...и чем-то вы похожи кстати
Белая и пушистая, никогда не обсуждающая внешность других форумчан... :235:
Ради праздника - может. :235:
вам евреем еще полтора часа работать.
а то таджики устали
CAPRI
12-10-2012, 09:20 AM
Да думаю, зачем тётке покупать одежды на 20 тыщ баксов, а потом другой об етом рассказывать.... а потом другой другим. Не знаю зачем, наверное понты колотить, иначе незачем
Вот видишь, как чудно - сама вопросы задаёшь, сама же на них отвечаешь...
nat123
12-10-2012, 09:20 AM
Белая и пушистая, никогда не обсуждающая внешность других форумчан... :235:
Я? да, я бы не пошла с тобой пить кофе и потом рассказывать об тебе всем. Я такая Капри ето да. А что Ягину попу обсудила, так не надо было ему вякать, слова бы не скозала, а так он начал и давно....за что и получил по жоппи:162:
CAPRI
12-10-2012, 09:21 AM
вам евреем еще полтора часа работать.
а то таджики устали
Дарлинг, ты такой разный! (с)
nat123
12-10-2012, 09:21 AM
Вот видишь, как чудно - сама вопросы задаёшь, сама же на них отвечаешь...
Ну а то.
Дарлинг, ты такой разный! (с)
А то (ц)
Хонеу, время полвосьмого.
у нас ща возят шримпсы за сорок баксов порция - ты орел?
CAPRI
12-10-2012, 09:24 AM
интеллигентное лицо это у меня
а што у тебя очки надеты за 300 баксов - так это у меня за 500
А чего дешёвые такие? :235:
А чего дешёвые такие?
так у меня настоящие Кельвин Кляйн. в Санта-Монике куплены и зделаны ме4жду прочим. визитка до сих пор валяется в ящеке стола.
а не в Бибирево
nat123
12-10-2012, 09:26 AM
А чего дешёвые такие? :235:
Капри....честное слово, купи себе ченить очень дорогое, что б ты хоть начала улыбаццо, а? чобы тебя торкнуло?
IggyPop
12-10-2012, 09:26 AM
нет конечно....:111:
Почему?
nat123
12-10-2012, 09:27 AM
Так всё банте навсегда, мне бы хотелось закончить ету дребедень севодня и болии к етому вопросуу не возвращаццо.
CAPRI
Я? да, я бы не пошла с тобой пить кофе и потом рассказывать об тебе всем. Я такая Капри ето да. А что Ягину попу обсудила, так не надо было ему вякать, слова бы не скозала, а так он начал и давно....за что и получил по жоппи:162:
Да и я не пошла бы с тобой кофе пить.
Ты это хотела услышать?
nat123
Почему?
вспомни описание 69...:162:
Так всё банте навсегда, мне бы хотелось закончить ету дребедень севодня и болии к етому вопросуу не возвращаццо.
Ната, тебе бан на три года
вот тока ща йобни еще но чить
IggyPop
12-10-2012, 09:29 AM
Игги, ты конь педальный
иф ю ноу вот ай мин
Уйди дракон двужопый.
nat123
12-10-2012, 09:29 AM
Да и я не пошла бы с тобой кофе пить.
Ты это хотела услышать?
Нет, я лишь тебе ответила почему я белая и пушистая. Потому чта не собираю сплетен за спиной, не пью кофе притворна. Мне не нада одежды на тысячи....У меня просто всё хорошо
Уйди дракон двужопый.
Игги, у меня вазелин новый турецкий. тебе понравица
CAPRI
12-10-2012, 09:30 AM
Капри....честное слово, купи себе ченить очень дорогое, что б ты хоть начала улыбаццо, а? чобы тебя торкнуло?
Яхту?
Меня в открытом море укачивает.
Брюнетко
12-10-2012, 09:31 AM
Нет, я лишь тебе ответила почему я белая и пушистая. Потому чта не собираю сплетен за спиной, не пью кофе притворна. Мне не нада одежды на тысячи....У меня просто всё хорошо
только раздаеш :304:
Яхту?
Меня в открытом море укачивает.
я всегда говорил - бабы на перацком корабле как три туза на мизере
IggyPop
12-10-2012, 09:33 AM
вспомни описание 69...:162:
Туся, ты о чём?
Ты мне предлагала 69 и я не согласился?
CAPRI
12-10-2012, 09:34 AM
Ну, это-то понятно...
А кто пьёт кофе притворно? Кто сплетни собирает?
П.С. Не ты ли недавно писала вот это?
Капри кстати, а ето правда что ты трахаешься са старым богатым итальяшкой или ето только сплетни?