PDA

View Full Version : Магнитский акт

fan_ta
12-05-2012, 05:55 AM
Магнитский акт

и как...типо рашнским алигаторским деньгам не дадут дорогу в штаты-британию...?
какта и не верю...
они придумают скам и фрод...

но фсётаки интересно

WASHINGTON, December 5 (RIA Novosti) - The US Senate will consider on Wednesday a bill which links normalized trade relations with Russia to the so-called “Magnitsky Act,” introducing sanctions for Russian officials deemed to have violated human rights, according to the Senate’s official schedule.

BBC = в штатах ай-плеэр не показует наверно...
с 26 минуты

http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b01pbp36/Newsnight_04_12_2012/

fan_ta
12-05-2012, 05:56 AM
The Magnitsky Act scares powerful Russians. It threatens “to become an ongoing nightmare for the Kremlin kleptocrats who have operated with complete impunity for years at home and abroad,” says former Duma deputy Vladimir Ryzhkov. Corruption is so pervasive in Russia that almost any official could be targeted. “We oppose foreign interference in Russia’s domestic affairs,” says Ryzhkov. “But we also oppose Russia’s corrupt officials’ becoming an accepted part of the world’s political and financial elite.”

==============================
http://www.thedailybeast.com/newsweek/2012/11/25/magnitsky-a-new-human-rights-law-for-russia-and-the-world.html

HAL
12-05-2012, 06:13 AM
==============================
http://www.thedailybeast.com/newsweek/2012/11/25/magnitsky-a-new-human-rights-law-for-russia-and-the-world.html
:) Дети.. :)

Astrix
12-18-2012, 10:21 PM
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/aty.jpg
Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

HAL
12-23-2012, 11:21 PM
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
Придумал новый пульт управления регистрацией пусков ракетных двигателей. :)
(25 лет назад, но приятно)

Vostochnaya
12-24-2012, 10:30 AM
Познер Об "ответе" на "акт Магнитского" http://pozneronline.ru/2012/12/3810/

и видео с эфира https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=a0Gh6fF7vQc#t=3484s

Дженни
12-24-2012, 01:15 PM
:8:

Screw101
12-24-2012, 05:40 PM
The Magnitsky Act scares powerful Russians. It threatens “to become an ongoing nightmare for the Kremlin kleptocrats who have operated with complete impunity for years at home and abroad,” says former Duma deputy Vladimir Ryzhkov. Corruption is so pervasive in Russia that almost any official could be targeted. “We oppose foreign interference in Russia’s domestic affairs,” says Ryzhkov. “But we also oppose Russia’s corrupt officials’ becoming an accepted part of the world’s political and financial elite.”
The whole Russian society is in fact a kleptocracy...С таким же успехом в акт Магнитского можно было бы включить и президента со всем его окружением( воров в законе, которые эти законы создают).

HAL
12-25-2012, 04:07 AM
The whole Russian society is in fact a kleptocracy...С таким же успехом в акт Магнитского можно было бы включить и президента со всем его окружением( воров в законе, которые эти законы создают).
Так -же всех чиновников среднего звена, всё МВД, ФСБ и всех военных.
Они, априори, нарушители прав человека. Можно ещё МЧС и Минобрнауки. Кстати все СМИ в ту-же кучу. Я сам СМИ и знаю, как тут нарушаются права людей.
Таким макаром из под действия законы выпадает только агенство ритуальных услуг. (интересно, покойник ещё человек или уже нет?)

Nabludatel'
12-26-2012, 08:10 AM
Хал, ты притворяешься или на самом деле " как и весь советский народ преисполнен справедливым гневом" в ответ на очередную выходку Белого Дома и военно-империалистического-промышленного комплекса? Прямо слышно, как пепел Клааса стучит в твоей груди...

смешно
12-26-2012, 08:42 AM
думаю не притворяется, ведь большинство россиян (да,да именно большинство), за Партию и Правительство. в России так было всегда, т.е "через жопу". поэтому и поговорка "умом Россию не понять".

Serge7
12-26-2012, 03:22 PM
Был пару дней в России, в Москве сейчас, дык там уже настоящих голубо/ зелено/ глазых Русских блондинов просто не осталось... Ужас! Я в шоке!

смешно
12-26-2012, 03:53 PM
наверно так же как в Париже не осталось настоящих французов.

Serge7
12-26-2012, 04:10 PM
наверно так же как в Париже не осталось настоящих французов. Крутят по новостям здесь, эту туфту казждую минуту.. против усыновления Русских глубоко больных сирот Американцами.. Раболепствуя и пресмыкаясь перед этим своим козлом удмуртским...

Izold
12-26-2012, 05:30 PM
Был пару дней в России, в Москве сейчас, дык там уже настоящих голубо/ зелено/ глазых Русских блондинов просто не осталось... Ужас! Я в шоке!

чё, всех съели?! раньше то, бывало, выйдешь на Красную, а вокруг шеренгами маршируют русые голубо/зелено-глазые, настоящие!

Дженни
12-26-2012, 05:33 PM
чё, всех съели?! раньше то, бывало, выйдешь на Красную, а вокруг шеренгами маршируют русые голубо/зелено-глазые, настоящие!

истинные арийцы, ага

голубоглазые на руси кончились еще во времена татаро-монгольского ига, хеллоу :110:

Izold
12-26-2012, 05:36 PM
истинные арийцы, ага

голубоглазые на руси кончились еще во времена татаро-монгольского ига, хеллоу :110:

у меня у внучки глаза голубые--голубые, а не русская... арийка, чисто арийка! вот свезло семье...

Slippery When Wet
12-26-2012, 06:14 PM
Хал, ты притворяешься или на самом деле " как и весь советский народ преисполнен справедливым гневом" в ответ на очередную выходку Белого Дома и военно-империалистического-промышленного комплекса

"Наконец-то в нашу жизнь вернулась гармония. У России появился внешний враг."

Derevnya
12-26-2012, 06:55 PM
статистика по публичным школам сан Франциско , белых 12 %

San Francisco County Percent
African American/Black 10.9%
American Indian/Alaska Native 0.5%
Asian/Asian American 38.5%
Filipino 5.2%
Hispanic/Latino 25.1%
Native Hawaiian/Pacific Islander 1.2%
White 12.1%
Two or More Races 2.7%

Дженни
12-26-2012, 08:13 PM
я сейчас живу в северном майами, не самый плохой район. Но! тут 30 % белых и 58 % процентов черных...остальные хиспаники и "другое". А я и не знала. Только вчера погуглила.

HAL
12-26-2012, 11:53 PM
Хал, ты притворяешься или на самом деле " как и весь советский народ преисполнен справедливым гневом" в ответ на очередную выходку Белого Дома и военно-империалистического-промышленного комплекса? Прямо слышно, как пепел Клааса стучит в твоей груди...

Пепел не может стучать не в груди, не в голове, не где-бы то ни было. :)
Но я прекрасно помню дебаты в сенате по поводу отмены поправки. Просто её отменить никак не хотели, обязательно надо что-то ввести, не было б Магницкого придумали ещё что нибудь. Да и пресса американская об этом много писала.
Скажи, что я не прав. :)
http://thehill.com/blogs/on-the-money/1005-trade/232379-senate-republicans-urge-closer-look-at-russias-practices-before-normalizing-trade-relations
http://www.mcclatchydc.com/2012/06/08/151692/trade-puts-us-russian-relations.html
http://nationalinterest.org/commentary/the-true-cost-jackson-vanik-6702
Ну и так далее.
Я вообще не против ничего, тем более торговли, я против предвзятости.
"В чужом глазу занозу видим, в своём бревна не замечая" (Ц)

HAL
12-26-2012, 11:57 PM
думаю не притворяется, ведь большинство россиян (да,да именно большинство), за Партию и Правительство. в России так было всегда, т.е "через жопу". поэтому и поговорка "умом Россию не понять".
А Вам почём знать?
Просто я думал, надеялся и верил, что дураки только в Кремле сидят, оказывается ещё и в "белом доме" и сенате.
Куда катится мир??!!

ERA
12-27-2012, 01:08 AM
С детьми, конечно, сложно. И совсем запрещать по-моему нельзя, но и без контроля оставлять тоже нельзя (продажные официальные контролеры, получающие командировку за счет принимающей стороны, не в счет). Дети, особенно немного подросшие, могут действительно иметь совершенно другое мировоззрение, которое традиционно грубоватый американец не поймет, не оценит, даже наоборот, может расценить нарушением привычного уклада. Но у кого-то это шанс в жизни , его путь развития - тоже может быть.

Яправ
12-27-2012, 01:41 AM
я бы вас всех пересажал

HAL
12-27-2012, 04:03 AM
я бы вас всех пересажал
"То, что ТЫ всё ещё не сидишь не твоя заслуга, а наша недоработка" (Ц)

ERA
12-27-2012, 05:15 AM
Меньше всего мне хотелось бы защищать коррупцию или превышение полномочий силовиками. Однако, у всякой палки два конца. На другом конце как раз оказываются не совсем белые и пушистые деятели, которые принимают решение по каждой конкретной личности.

Главное в законе «Магницкого» не борьба с нарушением прав человека и коррупцией – а возможность влиять через коррумпированных чиновников на принятие решений в России! Слишком велик соблазн применять этот механизм – оттого и такой ажиотаж! …Кстати, «Трезубец из Украины» – в вашей стране применение этого закона ещё более комфортно, да и ещё во множестве стран! Возможно произойдёт заметный отток капиталов из подконтрольных США финансовых структур – в целях предосторожности!

Такой комментарий встретила в инете, и я согласна, что слишком широкое поле деятельности откроет этот закон в первую очередь для жесткого современного бизнеса. Это, с одной стороны:
- Если не сделаешь "как надо", то внесем в "список"
Но в российском бизнесе не менее увертливые, поэтому наверняка появятся и другие:
- Если не откроешь/закроешь такому-то визу, уйдут из банка столько-то "бабла".
Слишком много тонкостей и "подковерных причин" во взаимоотношениях, чтобы их так примитивно можно было разрешить. Не исключено, что утверждение этого закона только ухудшит ситуацию не только в России, но и в Штатах тоже.

Eric007
12-27-2012, 05:40 AM
Слишком много тонкостей и "подковерных причин" во взаимоотношениях, чтобы их так примитивно можно было разрешить. Не исключено, что утверждение этого закона только ухудшит ситуацию не только в России, но и в Штатах тоже.
В общем, американцам нужно сворачивать свой бизнес в России освобождая его немцам, французам, японцам... И пусть после этого американские компании и бизнесмены благодарят своих конгрессменов за "список".

Serge7
12-27-2012, 06:01 AM
истинные арийцы, ага

голубоглазые на руси кончились еще во времена татаро-монгольского ига, хеллоу :110: Та не надо, всё ещё нормально было при Столыпине Петре Аркадьиче у нас... :110:

Yura717
12-27-2012, 07:30 AM
могут действительно иметь совершенно другое мировоззрение, которое традиционно грубоватый американец не поймет, не оценит, даже наоборот, может расценить нарушением привычного уклада.
Вы где живете, мадам? Думаю в России ....

Nabludatel'
12-27-2012, 08:34 AM
Пепел не может стучать не в груди, не в голове, не где-бы то ни было. :)
Но я прекрасно помню дебаты в сенате по поводу отмены поправки. Просто её отменить никак не хотели, обязательно надо что-то ввести, не было б Магницкого придумали ещё что нибудь. Да и пресса американская об этом много писала.
Скажи, что я не прав. :)
http://thehill.com/blogs/on-the-money/1005-trade/232379-senate-republicans-urge-closer-look-at-russias-practices-before-normalizing-trade-relations
http://www.mcclatchydc.com/2012/06/08/151692/trade-puts-us-russian-relations.html
http://nationalinterest.org/commentary/the-true-cost-jackson-vanik-6702
Ну и так далее.
Я вообще не против ничего, тем более торговли, я против предвзятости.
"В чужом глазу занозу видим, в своём бревна не замечая" (Ц)

не лукавь, Хал. Плевать тебе на "Акт Магницкого" с высокой колокольни. Как и 99.9999% остальному населению России. Тебе/вам просто исторически "за державу обидно" (с).

HAL
12-27-2012, 11:16 PM
не лукавь, Хал. Плевать тебе на "Акт Магницкого" с высокой колокольни. Как и 99.9999% остальному населению России. Тебе/вам просто исторически "за державу обидно" (с).
Мне и на поправку Джексона-Венника плевать.
Я писал вроде о другом, вроде по русски. Ты должен был понять.

Eric007
12-28-2012, 09:09 AM
Ты должен был понять.
Ты с луны свалился???... когда это гении понимали простых смертных?...

CCPC
12-28-2012, 02:21 PM
В общем, американцам нужно сворачивать свой бизнес в России освобождая его немцам, французам, японцам... И пусть после этого американские компании и бизнесмены благодарят своих конгрессменов за "список".

Так у прогматичных американцев с Россией никакого бизнеса и нет. Волмарт только пришел, осмотрелся и ушел. Остальные, типа автозаводов и нефтянки, делают его напрямую с Путиным. А он не Россия. У него с Россией только казна общая.

HAL
01-03-2013, 01:41 AM
Так у прогматичных американцев с Россией никакого бизнеса и нет. Волмарт только пришел, осмотрелся и ушел. Остальные, типа автозаводов и нефтянки, делают его напрямую с Путиным. А он не Россия. У него с Россией только казна общая.

Дану!!???
http://www.nytimes.com/2013/01/02/business/global/with-a-mall-boom-in-russia-property-investors-go-shopping.html?pagewanted=all&_r=2&
:)

Eric007
01-03-2013, 02:34 AM
Так у прогматичных американцев с Россией никакого бизнеса и нет.
То бишь, Форд, Дженерал Моторз, Боинг, различные сетевеки в области закусочных и гостиниц - это как бы не прогматичные американцы?)))

wlass
01-03-2013, 02:44 AM
То бишь, Форд, Дженерал Моторз, Боинг, различные сетевеки в области закусочных и гостиниц - это как бы не прогматичные американцы?)))

Нашел кому объяснять :)

Павлович
01-03-2013, 03:07 AM

Правильно! Долой макдональдс!!!!!!!!!!!!

Serge7
01-03-2013, 03:33 AM
del.

Eric007
01-03-2013, 06:41 AM
Так у прогматичных американцев с Россией никакого бизнеса и нет. Волмарт только пришел, осмотрелся и ушел.

Оно и понятно. Пока вы там слушаете страшилки о России, европейские бизнесмены занимаются делом. И когда до Волмарта дошло, что американские политики пудрят мозги доверчивым гражданам, нишу Волмарта уже занял французский Ашан. Волмарт пришёл, отряхнулся и ушёл, а 140 миллинный российский рынок достался Ашану. Я думаю - это справедливо, кто хочет заниматься политикой, пусть занимается политикой, и не мешает нормальным людям заниматься бизнесом.

viktorsabade
01-03-2013, 07:59 AM
везёт нам россиянам
весь мир нам завидует
так к нам и тянуться

Eric007
01-03-2013, 08:33 AM
везёт нам россиянам
весь мир нам завидует
так к нам и тянуться
К нам тянется бизнес, а ему без разницы кто ты - россиянин, грек или испанец - главное, что бы ты был платёжеспособен.