View Full Version : Точки над "i"
Bob Stein
12-03-2012, 12:03 PM
Я пришел к одному выводу - пришел быстро и, по-моему, не ошибся. Если люди решили расставить точки над "i" - значит, они, наконец, нашли за что зацепиться. Или нашел кто-то из них, ему неловко было прямым текстом послать куда подальше того, кого он решил послать.
Тем более сама фраза "точки над "i" настолько шаблонна и безвкусна, что человек даже на тратил душевных усилий на то, чтобы прихлопнуть муху, образно говоря.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Так и живем. А еще удивляемся, что Ближний Восток никак не угомонится, что республиканцы в Америке одряхлели, что мир катится к чомору
Bob Stein
12-03-2012, 12:09 PM
А вообще жизнь прекрасна. И бриллианты, и афродизиаки...
Манюня
12-03-2012, 12:10 PM
да
фотку ставь
Bob Stein
12-03-2012, 12:12 PM
А что это даст?
Манюня
12-03-2012, 12:13 PM
я тебя от других отличать стану
а это важно
Bob Stein
12-03-2012, 12:14 PM
Я сам себя еще не различу. Только что прочел:
Poetry can awaken us to the richness of language, even in the seeming cacophony of the digital age.
Выберу, найду и поставлю, у меня их почти нет, надо сделать
боб
вас дампнули что ли?
столько трагизма
Bob Stein
12-03-2012, 12:32 PM
Мне хотят показать, что дружба - это рынок и ничего более. А мне легче прикинуться дураком, чтобы подобную гнусь даже не обсуждать. И даже не подвергать сомнению то, что такое необсуждаемо. Слишком гнусная гнусь. Я ведь по большому счету не верю в мелкодушие людей. Да, именно в мелкодушие
Jack53
12-03-2012, 02:07 PM
Про точку G будет?
Лирик
12-03-2012, 02:13 PM
...пытался поставить точки над G, неоднократно. Но концом постоянно отметка стиралась.
Bob Stein
12-03-2012, 03:00 PM
Про точку G будет?
Разве что от Вас, Джек. Или Вы из вечно подозревающих и обвиняющих?
Cherry29
12-03-2012, 03:24 PM
Я пришел к одному выводу - пришел быстро и, по-моему, не ошибся. Если люди решили расставить точки над "i" - значит, они, наконец, нашли за что зацепиться. Или нашел кто-то из них, ему неловко было прямым текстом послать куда подальше того, кого он решил послать.
Тем более сама фраза "точки над "i" настолько шаблонна и безвкусна, что человек даже на тратил душевных усилий на то, чтобы прихлопнуть муху, образно говоря.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Так и живем. А еще удивляемся, что Ближний Восток никак не угомонится, что республиканцы в Америке одряхлели, что мир катится к чомору
......................
Cherry29
12-03-2012, 03:34 PM
А что такое "чомору"?
Bob Stein
12-03-2012, 03:47 PM
А это когда жить не больно охота, такое разочарование (в данном случае): любимая совсем от рук отбилась. Она все равно это не прочтет, она по-русски ни бэ ни мэ
Cherry29
12-03-2012, 04:39 PM
А это когда жить не больно охота, такое разочарование (в данном случае): любимая совсем от рук отбилась. Она все равно это не прочтет, она по-русски ни бэ ни мэ
Нужно иметь терпение..
Izold
12-03-2012, 04:46 PM
чомора -это мисспелд геморрой
Bob Stein
12-03-2012, 04:53 PM
Нужно иметь терпение..
А толку - терпеть? Любимая все равно ни бэ ни мэ, и не только по-английски, она ни бэ ни мэ в принципе, ей дать нарядами помотылять, поулыбаться долб... мужикам, и мозги вышибает напрочь
И розги неохота применять, да и лень вбивать ей в голову ум и культуру
Jack53
12-03-2012, 05:36 PM
А толку - терпеть? Любимая все равно ни бэ ни мэ, и не только по-английски, она ни бэ ни мэ в принципе, ей дать нарядами помотылять, поулыбаться долб... мужикам, и мозги вышибает напрочь
Сколько лет любимой? Если 18+, ей ничего в голову уже не вобьешь. Остается всего два варианта - уходитъ или принятъ ее такой, как есть. Третьего не дано.
Bob Stein
12-03-2012, 05:39 PM
Сколько лет любимой? Если 18+, ей ничего в голову уже не вобьешь. Остается всего два варианта - уходитъ или принятъ ее такой, как есть. Третьего не дано.
Джек, Ты удивишься, но она на год старше меня
Jack53
12-03-2012, 05:55 PM
Джек, Ты удивишься, но она на год старше меня
Тем более. Взрослые люди не меняются, разве что в экстремальных обстоятельствах.
Izold
12-03-2012, 05:55 PM
насчёт "третьего не дано" - эпизод с игроком Kansas City Chiefs] (футбольная команда, если что) - бац-бац и все проблемы разрешены :120:
Cherry29
12-03-2012, 08:29 PM
Ой,ниче себе..
Я даже не буду спрашивать что такое
"нарядами помотылять"
А она вас любит,нет?интересно просто..
Cherry29
12-03-2012, 11:24 PM
Млин,я поняла что такое "нарядами помотылять"
Screw101
12-03-2012, 11:29 PM
Я сам себя еще не различу. Только что прочел:
Poetry can awaken us to the richness of language, even in the seeming cacophony of the digital age.
Выберу, найду и поставлю, у меня их почти нет, надо сделать
I wonder what Victor Topaller has to say about that...
touche
12-04-2012, 01:04 AM
Но ведь несмотря на всё это :246: , она по прежнему "любимая" ...
однозначо точки над и - развод и девичья фамилия