View Full Version : Ау, модераторы.
STYLE
11-29-2012, 08:23 PM
Прошло больше суток уже, а вы все никак не можете собраться и вынести решение?
Хотелось бы хоть узнать причину модерации. За откровенное посылание на х... день бана даете, а тут вторые сутки пошли и тишина.
Жду вашего решения, только пожалуйста с указанием нарушения. Истерика Птица по поводу его домыслов неинтересна. О его "честности и порядочности" тут все наслышаны. Я вообще удивляюсь, как он легко вами манипулирует.
NataliaLA
11-29-2012, 08:41 PM
Ой, я три месяца обещала
Даже забыла
Снимается мораторий с Птица и Стайла.
Одно хамство со стороны любого = модерация на 3 месяца
STYLE
11-29-2012, 08:44 PM
Ой, я три месяца обещала
Даже забыла
Правильно, за хамства. А сейчас за что поставили на модерацию?
У Птица проблемы в личной жизни, он и истерит. А я то при чем?
NataliaLA
11-29-2012, 08:44 PM
Вот за такие посты как раз.
STYLE
11-29-2012, 08:47 PM
Вот за такие посты как раз.
Я с ними не знаком. Здесь на форуме прочитал, что есть. Может его соседи затопили и он такой нервный? Может кто-то все же встретил его и набил морду за его выкрутасы? От куда мне знать и при чем тут форум?
STYLE
11-29-2012, 09:33 PM
Наташ, я так думаю, ты и сама уже поняла, что никакого хамства с моей стороны не было. Было обсуждение темы про СССР с новым юзером. В этой теме я спорил в основном с Леоном и Птицем, они и были мной упомянуты как пример. Я вообще не ему писал и его не оскорблял. У него манька, он по всему форуму следит за моими постами. Я имею полное право писать про него на форуме и не вижу тут никакой проблемы. Почему вы идете у него на поводу и все время запрещаете про него писать? Он что, неприкасаемый?
Я тебя тоже понимаю. Утро, только что проснулась, а тут Птиц в истерике шлет сообщение, надо принимать "меры":) Вот наложили модерацию не разобравшись. Но теперь то уже выяснили все.
NataliaLA
11-29-2012, 09:37 PM
Style, а тебе обязательно как пример говорить через пост: "а вот Птиц врет".
Что это за мания ? Детский сад какой то. В данном случае ты не прав. Хватит уже по каждой мелочи упоминать Птица. Даже в этой теме зачем писать о личной жизни Птица ?????
STYLE
11-29-2012, 10:12 PM
Style, а тебе обязательно как пример говорить через пост: "а вот Птиц врет".
Что это за мания ? Детский сад какой то. В данном случае ты не прав. Хватит уже по каждой мелочи упоминать Птица. Даже в этой теме зачем писать о личной жизни Птица ?????
Я не писал, что он врет. Помня о твоем предупреждении о модерации, я выразился прилично "обманывающий", чтоб не заподозрили в хамстве.
Ну, Птиц участник форума и правила форума не запрещают мне упоминать и писать про него. То что он мне не нравится, я и не скрываю. Но это же хорошо, что на форуме есть эмоции, иначе он превратился бы в тихое болото, где пишут по два поста в час. Значит наш форум живой. :)
Про его жизнь я не писал, а лишь предположил. Я вообще никогда не участвую в обсуждении чьей-то личной жизни.
Милька
11-30-2012, 09:03 PM
ты на модерации постов пока не прекратишь к месту или не к месту втыкать ник *Птиц*
с негативным подтекстом
больше ни одного подобного поста от тебя на форум не пройдет.
STYLE
11-30-2012, 09:39 PM
ты на модерации постов пока не прекратишь к месту или не к месту втыкать ник *Птиц*
с негативным подтекстом
Только мне нельзя про него негатив писать или всем? Птиц на особом положении на форуме или с ним что-то случилось и про него только хорошее можно?
И огласи пожалуйста нарушение, за которое поставили на модерацию и срок модерации.
Вы как в детском саду, где нервный ребенок плачет по всякому случаю и жалуется воспитателям, а те, чтоб только не слышать его истерик, наказывают всех, кто только до него дотрагивается.
Любовь однако! Такая сильная привязанность.
Ну не может он в себе такое молча носить. Птиц, кстати очень достойная кандидатура. Браки создаются на небесах и на форумах. Аминь!
Milonguera
11-30-2012, 09:54 PM
с негативным подтекстом
Mилька, скaжи лучше - куда наша любимая тема "Ассоциации" делась?
мы страдаем :119:
NataliaLA
11-30-2012, 09:54 PM
Любовь однако! Такая сильная привязанность.
Ну не может он в себе такое молча носить. Птиц, кстати очень достойная кандидатура. Браки создаются на небесах и на форумах. Аминь!
Look who is talking :111::111:
NataliaLA
11-30-2012, 09:55 PM
Новую открывайте. Из за той темы форум вис. Я об этом писала.
Милька, скажи лучше - куда наша любимая тема "Ассоциации" делась?
Её стёрли и начали новую "ассоциации на русском ... и китайском".
Он продолжает виснуть. Я напечатал 5 сообщений, ни одно не прошло.
NataliaLA
11-30-2012, 09:57 PM
Он продолжает виснуть. Я напечатал 5 сообщений, ни одно не прошло.
До сих пор? У меня все наладилось.ммм :102:
Да, до сих пор. Последнее минут 20 назад зависло и исчезло.
Милька
11-30-2012, 09:59 PM
Только мне нельзя про него негатив писать или всем? Птиц на особом положении на форуме или с ним что-то случилось и про него только хорошее можно?
И огласи пожалуйста нарушение, за которое поставили на модерацию и срок модерации.
Вы как в детском саду, где нервный ребенок плачет по всякому случаю и жалуется воспитателям, а те, чтоб только не слышать его истерик, наказывают всех, кто только до него дотрагивается.
читай тему предупреждения и баны
там все есть
да
Птиц на особом положении
если тебе так нравится думать
гуд лак
Милька
11-30-2012, 10:00 PM
как это делась?
в играх которая была?
щас посмотрим
Милька
11-30-2012, 10:00 PM
вирусняк?
STYLE
11-30-2012, 10:06 PM
Наташа, официально к тебе обращаюсь как к админу. Я третий день не могу получить ответ: за что была наложена модерация и срок этой модерации?
Я понимаю, что трудно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
NataliaLA
11-30-2012, 10:09 PM
Наташа, официально к тебе обращаюсь как к админу. Я третий день не могу получить ответ: за что была наложена модерация и срок этой модерации?
Бессрочно. Пока не перестанешь писать по поводу и без о Птице.
NataliaLA
11-30-2012, 10:10 PM
вирусняк?
Тема была 50,000 постов. Каждый раз при ответе на форум. Форум запорашивает все темы на сервере. Все виснет.
Милька
11-30-2012, 10:18 PM
Кстати, ты замнтила, что после этого инциндента он практически перестал врать тут и стал на много тише? Урок ему пошел на пользу. :)
А Птицу зачем снимать мораторий? Он же и просил его ввести, чтоб спрятаться от меня, когда я его уличил во лжи.
Ну вот опять за старое взялся, врунишка.)
Ты только не заплачь. Я уже тебе сказал: не будешь больше врать тут, так и быть, не трону.
Я не знаю зачем ты ноешь тут, прощаешься и не уходишь. Никому неинтересно твое вранье уже. Ты даже не имеешь мужества признаться, что был не прав и ошибся. Понимаю, считаешь себя форумским карифеем, а тут тебя просто размазали по форуму. Доказали твое вранье цитатами и ссылками.
Давай, уже заканчивай тут это обсуждать. А то не очень красиво выглядит, когда ты сам начал эту тему, а потом меня же стал обвинять в этом. Впрочем, в этом ты весь.
Не будешь врать, не трону. Так что веди себя впредь прилично и можешь спокойно писать на форуме.
, а так же посрамлен часто обманывающий Птиц. Надеюсь, вы здравомыслящий человек и будете писать объективно, последний персонаж зачастую пишет, вообще не понимая о чем идет речь.
за эти посты
по твоей просьбе снят мораторий
снят мораторий был с условием
ты условия не выполнил
у тебя мораторий
Милька
11-30-2012, 10:20 PM
Стайл
твои посты более по данному вопросу не пропускаются на форум
STYLE
11-30-2012, 10:26 PM
Стайл
Мои посты по любому поводу не пропускаются на форум, например в 8 утра по нашему времени, когда ты спишь.
STYLE
11-30-2012, 10:27 PM
Стайл
И личная переписка не работает.
Miami Vice
11-30-2012, 10:29 PM
Четвертые сутки тут глючат страницы
над форумским небом пылает заря
не падайте духом от товарища Птицы
твой голос в пустыне был крикнут не зря
Админы и моды зарядив Парабелум
посты твои Стайл модерируют впредь
не падайте духом мадам Изабелла
и Птица любите как чижик свой жердь.
Hallucinogen
11-30-2012, 10:37 PM
Тема была 50,000 постов. Каждый раз при ответе на форум. Форум запорашивает все темы на сервере. Все виснет.
фото форумчан - 121,000 постов
i want to go shopping - 48,000
жалуемся тут - 40,000
там не виснет ?
Наташ, ты что всю тему стерла??
50,000 постов - значит популярная, нет? В ней много приколов было.
Столько весело про...ных часов и все... Как не было.
Ну вы даете! :321:
/Ушла пить с горя/
NataliaLA
11-30-2012, 11:05 PM
Наташ, ты что всю тему стерла??
50,000 постов - значит популярная, нет? В ней много приколов было.
Столько весело про...ных часов и все... Как не было.
Ну вы даете! :321:
/Ушла пить с горя/
Я ее не стерла. Я ее пока прикрыла. Ее можно восстановить, но чтобы форум работал пусть пока побудет в режиме неведимка.
Я ее не стерла. Я ее пока прикрыла. Ее можно восстановить, но чтобы форум работал пусть пока побудет в режиме неведимка.
Пусть. :162:
Но ты ее не удаляй пока.
Спасибо.
NataliaLA
11-30-2012, 11:09 PM
Пусть. :162:
Но ты ее не удаляй пока.
Спасибо.
Пока нет :162:
фото форумчан - 121,000 постов
i want to go shopping - 48,000
жалуемся тут - 40,000
там не виснет ?
Аааааа
Теперь и эти закрыли. :303:
Молодец :1:
Милька
11-30-2012, 11:12 PM
завели все заново
те - архив
завели все заново
те - архив
В архиве бабушка в очках должна сидеть
И выдавать запрашиваемые документы
Я в кино видела :102:
Hallucinogen
11-30-2012, 11:16 PM
Аааааа
Теперь и эти закрыли. :303:
Молодец :1:
самое популярное закрывается... торжество антидарвинизма
NataliaLA
11-30-2012, 11:17 PM
Сегодня форум вообще не работал. Что лучше в архиве или новые темы, или чтобы форум вообще не работал ?????
Милька
11-30-2012, 11:17 PM
так этож я
/только мне нада срочно в шопинг выбрать очки/
Может, если большие - разбить их на Chapters?
А вытереть старые нудные темы ?
А, Наташ? А??
Милька
11-30-2012, 11:19 PM
аааа
красавец))
то есть темы
что вы сейчас делаете 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 существуют
всегда крупные темы делили
никто как то не замечал ранее
даже не возмущался))
так этож я
/только мне нада срочно в шопинг выбрать очки/
Бабушка злая должна быть
Ты не подходишь :162:
NataliaLA
11-30-2012, 11:21 PM
Может, если большие - разбить их на Chapters?
А вытереть старые нудные темы ?
А, Наташ? А??
Уже поздно.
Виснет все. Я не могу делать половину того, что могла. Я по этому поводу общалась с админами сегодня. Нет.
Новые вырастут темы. Не страшно. Старые тоже на форуме.
Hallucinogen
11-30-2012, 11:23 PM
а давайте перестанем писать односложные ответы из "ах" и "ох"-ов,
перестанем посылать один смайлик или никому не нужные "молодец, бро!!", "ППКС" и проч.
а давайте перестанем писать односложные ответы из "ах" и "ох"-ов,
перестанем посылать один смайлик или никому не нужные "молодец, бро!!", "ППКС" и проч.
ППКС :1:
Hallucinogen
11-30-2012, 11:25 PM
ППКС :1:
:301:
Председатель
12-01-2012, 03:16 AM
Всё работало и работает. Нинада ничего удалять.
CAPRI
12-01-2012, 05:43 AM
Правильно, за хамства. А сейчас за что поставили на модерацию?
Надо было тебя за занудство забанить на год, пока я была модератором.
STYLE
12-01-2012, 06:36 AM
Надо было тебя за занудство забанить на год, пока я была модератором.
Это ты так мило, без злобы пошутила в мой адрес, чтоб потом, если я тебе отвечу в таком же тоне, обвинить меня опять в хамстве?
Дешевенький прием.
Мелко, Хоботов. (с)
Лирик
12-01-2012, 08:17 AM
Да уж.. синдром вахтера воистину искоренить невозможно.
Jack53
12-01-2012, 08:21 AM
Это терминологический вопрос. Некоторые назвали бы профессионализмом и чувством гражданской ответственности.
Лирик
12-01-2012, 08:35 AM
Это терминологический вопрос. Некоторые назвали бы профессионализмом и чувством гражданской ответственности.
Да, а некоторые, сидя на шурупах говорят - " ..а может так нужно??". Джек, я в данном случае должен согласиться с нашим коллегой Скрю, который утверждает, что совок вытащить невозможно.
А быть прекрасной девушкой/женщиной/бабушкой вовсе не означает, что можно доверить нечто бОльшее, чем стиральный порошек и кулинарную книгу :116:
Jack53
12-01-2012, 08:37 AM
Да, а некоторые, сидя на шурупах говорят - " ..а может так нужно??". Джек, я в данном случае должен согласиться с нашим коллегой Скрю, который утверждает, что совок вытащить невозможно.
А быть прекрасной девушкой/женщиной/бабушкой вовсе не означает, что можно доверить нечто бОльшее, чем стиральный порошек и кулинарную книгу :116:
Я в некоторых вопросах больше доверяю женщинам, чем мужчинам. Но это зависит от отношений.
Лирик
12-01-2012, 08:40 AM
Я в некоторых вопросах больше доверяю женщинам, чем мужчинам. Но это зависит от отношений.
Доверие лишь потому, что самому лень разбираться в вопросе или ожидать аргументированный спор, который ничем хорошим обычно не заканчивается.
Jack53
12-01-2012, 08:43 AM
Доверие лишь потому, что самому лень разбираться в вопросе или ожидать аргументированный спор, который ничем хорошим обычно не заканчивается.
Аргументированные споры возможны только на узко-профессиональные темы. Остальные почти никогда ничем хорошим не заканчиваются. Разумный человек старается по возможности избегать споров.
CAPRI
12-01-2012, 11:01 AM
Или заботой о ближнем.
-Helena-
12-01-2012, 06:44 PM
- асобенно если вахтер еще сидит на белом насароге...:111:
IggyPop
12-01-2012, 09:24 PM
И защиту рыжих белочек :)
CAPRI
12-02-2012, 04:19 AM
Это ты так мило, без злобы пошутила в мой адрес, чтоб потом, если я тебе отвечу в таком же тоне, обвинить меня опять в хамстве?
Дешевенький прием.
Мелко, Хоботов. (с)
Нет. Это просто выражение сожаления, что мне не хватило профессионализма избавить форум от твоего занудства.
STYLE
12-02-2012, 07:13 AM
Нет. Это просто выражение сожаления, что мне не хватило профессионализма избавить форум от твоего занудства.
Не нуди, третий день об одном и том же ноешь. Хочешь, чтоб тебя пожалели?
Милька
12-02-2012, 10:14 AM
Не нуди, третий день об одном и том же ноешь. Хочешь, чтоб тебя пожалели?
остроумный ответ
вот тебе флаг
/выдала флаг и значек/
STYLE
12-02-2012, 10:35 AM
остроумный ответ
вот тебе флаг
/выдала флаг и значек/
Из твоих рук хоть яду. :) Рад, что тебе понравилось.
Но вы пишите. Я ж не в бане, я только могу ответить лишь то, что вы пропускаете.
Лирик
12-02-2012, 11:08 AM
И защиту рыжих белочек :)
О, тяжелая артиллерия прикатила :111:
Ты уже одну прихожанку сгубил, тебя в каст Springtime for Hitler за это не возьмут.
Милька
12-02-2012, 11:31 AM
ну ладна
йаду так йаду
IggyPop
12-02-2012, 01:22 PM
О, тяжелая артиллерия прикатила :111:
Ты уже одну прихожанку сгубил, тебя в каст Springtime for Hitler за это не возьмут.
За нашей "alter wichser" я уже соскучился.
Вот её фотка,
тридцатипятилетняя.
http://www.funcrunch.com/wp-content/uploads/2009/12/Springtime-for-Hitler.jpg
STYLE
12-03-2012, 08:52 AM
ну ладна
йаду так йаду
Когда на модерации, фотографии нельзя что ли ставить?
Хотел открыть новую тему, фотки не смог поставить.
NataliaLA
12-03-2012, 02:40 PM
Когда на модерации, фотографии нельзя что ли ставить?
Хотел открыть новую тему, фотки не смог поставить.
а может ты забудешь про Птица и уйдешь с модерации?
Потому как второй раз будет не модерация, а бан сначала на месяц
потом на два и тд
Лирик
12-03-2012, 03:00 PM
Наталия, а почему вы нарушаете эту идеальную пару, обожающих друг друга форумчан? у них своего рода гармония и все, по-моему, довольны. Почему не дать человекам общаться без жалоб и окриков в сторону модераторов - пусть наслаждаются.
NataliaLA
12-03-2012, 03:18 PM
Наталия, а почему вы нарушаете эту идеальную пару, обожающих друг друга форумчан? у них своего рода гармония и все, по-моему, довольны. Почему не дать человекам общаться без жалоб и окриков в сторону модераторов - пусть наслаждаются.
Потому что гармнония просвечивается у одного из этого славного дуэта....второй как то не в восторге.....и оба не хотят использовать игнор....а так выходит занудство какое то........
тебе не кажется, что это, мягко говоря, не твоего ума дело?
оба не хотят использовать игнор
это не так. я уже неоднократно писал, что не хочу вообще никак пересекаться с сабжем.
но при этом хочу, чтобы к нему в той же степени, как и ко мне применялись правила форума. в том числе следующее:
You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:
upload, post, email or otherwise transmit any Content that is unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortuous, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive of another's privacy, hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable;
вот любое упоминание сабжем моего ника/персонажа (даже вскользь, иносказательно, вообще любое) для меня подпадает под категорию otherwise objectionable, потому что это перешло все рамки еще три или четыре месяца назад и превратилось в патологические занудство.
и я считаю, у любого юзера должно быть такое право.
NataliaLA
12-03-2012, 06:02 PM
напомнило
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/532535_560286723997581_2018627192_n.jpg
STYLE
12-03-2012, 07:48 PM
это не так. я уже неоднократно писал, что не хочу вообще никак пересекаться с сабжем.
но при этом хочу, чтобы к нему в той же степени, как и ко мне применялись правила форума. в том числе следующее:
вот любое упоминание сабжем моего ника/персонажа (даже вскользь, иносказательно, вообще любое) для меня подпадает под категорию otherwise objectionable, потому что это перешло все рамки еще три или четыре месяца назад и превратилось в патологические занудство.
и я считаю, у любого юзера должно быть такое право.
Даже неинтересно тебе отвечать. Если б мы тебя не знали, то подумали действительно, что ты жертва насилия. А так, увы....
STYLE
12-03-2012, 07:56 PM
а может ты забудешь про Птица и уйдешь с модерации?
Потому как второй раз будет не модерация, а бан сначала на месяц
потом на два и тд
Да, я про него даже и не вспоминал, если б он не напомнил о себе очередным истерическим постом.
Я как-то не очень придаю ему значение. Ну есть он и есть, пусть бегает тут.
Мне без него даже скучно. :)
По твоей просьбе больше не буду характеризовать его эпитетами, буду писать строго по теме, без комментарий его умственных способностей и его порядочности.
NataliaLA
12-03-2012, 08:35 PM
По твоей просьбе больше не буду характеризовать его эпитетами, буду писать строго по теме, без комментарий его умственных способностей и его порядочности.
Ты уверен? :162:
Kadet
12-03-2012, 08:37 PM
Даже неинтересно тебе отвечать. Если б мы тебя не знали, то подумали действительно, что ты жертва насилия. А так, увы....
Гы... Стайл-второй - их высочество....:169:
STYLE
12-03-2012, 10:26 PM
Ты уверен? :162:
- Ты уверен, что ты все сделал правильно?
И она пристально посмотрела ему в глаза...
http://www.youtube.com/watch?v=OJMh_trXpDQ
NataliaLA
12-03-2012, 10:43 PM
- Ты уверен, что ты все сделал правильно?
И она пристально посмотрела ему в глаза...
http://www.youtube.com/watch?v=OJMh_trXpDQ
Я снимаю свой вопрос. Сиди в модерации.
Почему?
Из за очередного поста про Птица, который уже даже не пропустили.
Да, я про него даже и не вспоминал, если б он не напомнил о себе очередным истерическим постом.
Вот тут ты соврал. Это я про тебя не вспоминал, пока ты не начал поливать меня гавнецом "вторым голосом".
Пора писать Лёне и Птицу извинения....
Ленька честно заблуждается во многих вопросах, а так нормальный парень, не педик точно. А этого замараторенного я не могу обсуждать, но с тобой согласен в несколько раз хуже про него.
Замараторенный себя считает гением.
Синица возомнила себя журавлем.
теперь читаем пост НатальиЛА
Поскольку юзеры Птиц и STYLE не могут самостоятельно поставить друг друга в игнор и вместо этого продолжают маниакально преследовать друг друга, администрация форума решила ввести "принуждение к миру".
По решению администрации форума с этого дня Птиц и STYLE должны находиться во взаимном игноре друг у друга.
За попытки нарушить мораторий на взаимные упоминания ими ников друг друга (включая все возможные эвфемизмы, как, например, "сабж" и так далее) юзеры Птиц и STYLE будут отправлены в долгосрочный бан.
так что я на твоем месте прекратил бы дешевую клоунаду с упоминанием даже под модерацией моего ника, потому как если тебя не отправили в долгосрочный бан по результатам этой твоей переписки с другими юзерами два месяца назад, то это не значит, что не отправят сейчас.
опять-таки, Капри права - надо было банить сразу, а не миндальничать, мол, может, одумается.
Sarochka
12-04-2012, 09:27 AM
:1:
STYLE
12-04-2012, 12:51 PM
Как же ты любишь принимать нужный тебе цвет. Будь уж самим собой.
Какой ты Птиц?
Раньше ты был такой:
иииииииииииииииииииииииииии :grum:
а всерьез относиться к модераторству (как и вообще происходящему на форуме, придумывать всякие иерархии, правила, системы наказания)? :grum:
И даже такой:
Два "мужских" персонажа, ни тот, ни другой в выражениях обычно не стесняются... Один назвал другого, тому нипандравилось... Ну и разобрались бы на месте, как мущина с мущиной...
А теперь ты стал таким:
И наконец, если ты очень хочешь, я просто договорюсь с модами, чтобы тебя просто забанили надолго. Или навсегда. И тебе не придется долго мучить себе задний проход.
Мне надо было сразу прекратить с тобой общаться, после твоего ответа на вот этот мой пост:
Птиц, последний раз предлагаю не переходить на личности больше, а говорить по существу.
Жду твоего ответа, потом продолжим в выбранной тобой манере.
Вот, что ты мне ответил:
ссылка на 6 кв. м.
до тех пор пор я буду глумиться над тобой и переходить на твою ничтожную личность как моей душе заблагорассудится.
Так чего ж стал плакать и жаловаться модераторам? Ты сам выбрал этот стиль общения.
P.S. Модераторам: можете пропускать или нет этот пост, в нем я никак не характеризую Птица, только привожу его посты, но думаю, что так стало понятней.
На этом ставлю жирную точку в дальнейших разборках тут с этим персонажем. Меня он больше здесь не интересует.
NataliaLA
12-04-2012, 03:14 PM
Значит так, мораторий продолжается.
Еще одно слово в адрес друг друга с обеих сторон и бан на 3 месяца
тема закрыта