View Full Version : Где планируете провести Конец Света?
а что полагается делать в таком случае, сигнализировать в инстанции о друзьях и родственниках, спешно покидать помещение, надевать наручники на нарушителей?
лучше отшутиться и отойти в сторонку - воизбежание второручного курения...
Izold
12-10-2012, 04:26 PM
лучше отшутиться и отойти в сторонку - воизбежание второручного курения...
так опасность в проникновении заразы в организм с возможностью последующего провала теста или в недонесении нарушения общественного порядка?
Hallucinogen
12-10-2012, 04:28 PM
так опасность в проникновении заразы в организм с возможностью последующего провала теста или в недонесении нарушения общественного порядка?
Опасность в том что вторичное курение может всплыть на драг тестах ...
Недонесение административного нарушения не подлежит наказанию.
Izold
12-10-2012, 04:33 PM
Недонесение административного нарушения не подлежит наказанию.
ну слава боку, хоть здесь пронесло... то есть, за запах от одежды пострадать можно
ну слава боку, хоть здесь пронесло... то есть, за запах от одежды пострадать можно
Нет, за запах не страдают. Только если в бутылочку поссать, а там обнаружили наркотики, тогда пипец.
Izold
12-10-2012, 04:40 PM
вот я тоже так думал, а в Канаде, видать, по-другому.... дикая страна-с :120:
ATILLA
12-10-2012, 04:41 PM
последняя Света брилась нечасто и меня весьма задолбала её скребущий лобок, конец
Izold
12-10-2012, 04:48 PM
надо было подарить ей широко рекламируемый чудодейственный прибор по удалению волос - no-no hair removal
ATILLA
12-10-2012, 04:50 PM
надо было подарить ей широко рекламируемый чудодейственный прибор по удалению волос - no-no hair removal
приходите, приносите, купим
Izold
12-10-2012, 04:53 PM
ну прям, щас всё брошу и приду.... небось не маленькие и кредитная карта есть - порыскайте на просторах амазона:120:
ATILLA
12-10-2012, 04:54 PM
ну прям, щас всё брошу и приду.... небось не маленькие и кредитная карта есть - порыскайте на просторах амазона:120:
что то сервис ваш скурвился, раньше же приходили
Izold
12-10-2012, 05:02 PM
раньше "фонтаны били голубые и розы красные цвели"...
Кот Пушок
12-10-2012, 05:04 PM
я думаю, всё это подвергнется серьёзному пересмотру в ближайшее время, в связи с голосованием в Вашингтоне и Колорадо...
Они голосуют с целью уточнения или переноса даты конца света?
Izold
12-10-2012, 05:06 PM
Они голосуют с целью уточнения или переноса даты конца света?
мы беседовали о потреблении дурманящих субстанций. к предстоящему концу света это имеет отношение, но косвенное :120:
Кот Пушок
12-10-2012, 05:12 PM
мы беседовали о потреблении дурманящих субстанций. к предстоящему концу света это имеет отношение, но косвенное :120:
А, вона шо. Я с колеи беседы выпал.
В Вашингтоне проголосовали за разрешение, но разрешение какое-то туманное.
В общественных местах, коими являются и тротуары, курить дурь нельзя.
Да и компании драг-тесты не отменяли.
Но меня это не оченно заботит, пока ни разу дурь не потреблял, да и желания нет.
Izold
12-10-2012, 05:14 PM
А, вона шо. Я с колеи беседы выпал.
В Вашингтоне проголосовали за разрешение, но разрешение какое-то туманное.
В общественных местах, коими являются и тротуары, курить дурь нельзя.
Да и компании драг-тесты не отменяли.
Но меня это не оченно заботит, пока ни разу дурь не потреблял, да и желания нет.
это лишь начало. пока разберутся с вытекающими оттуда последствиями - тестирование при приёме на работу, скажем... но начало положено!
Aurbo
12-10-2012, 06:39 PM
а что полагается делать в таком случае, сигнализировать в инстанции о друзьях и родственниках, спешно покидать помещение, надевать наручники на нарушителей?
Выйти из накуренного помещения,постирать одежду,волосы коротко обстричь
Izold
12-10-2012, 06:54 PM
Выйти из накуренного помещения,постирать одежду,волосы коротко обстричь
это полумеры! голову обрить, одежду сжечь в инсинераторе!
Aurbo
12-10-2012, 06:56 PM
это полумеры! голову обрить, одежду сжечь в инсинераторе!
Если под угрозой контракт в 60$ долларов в год плюс ,тысяч на тридцать бенефитов, плюс скрытые бенефиты...
Alter Ego
12-10-2012, 07:27 PM
Прогноз погоды на следующую неделю
https://lh4.googleusercontent.com/-bKFX99VvgP8/UMXJBxX7amI/AAAAAAAAb9Y/qa-JCB8oanA/w480-h480/vecbVqmZHMM.jpg
Izold
12-10-2012, 08:01 PM
Если под угрозой контракт в 60$ долларов в год плюс ,тысяч на тридцать бенефитов, плюс скрытые бенефиты...
тогда нельзя остановливаться даже на бритье своей головы! всех курящих обрить и для полной гарантии целостности контракта - в инсинератор вместе с одеждой!
Aurbo
12-10-2012, 08:06 PM
тогда нельзя остановливаться даже на бритье своей головы! всех курящих обрить и для полной гарантии целостности контракта - в инсинератор вместе с одеждой!
так и сделаю
ATILLA
12-10-2012, 08:10 PM
когда все женщины откусят себе клиторы зачем то... когда солнце станет светить только внутрь... когда Высоцкий Володя наконец то уйдет с балкона... когда я научусь мыть полы и водить автомобиль... тогда да наступит конец света...
Izold
12-10-2012, 08:10 PM
так и сделаю
я думал, у вас в королевстве свободнее дело с этим ...делом :120:
Aurbo
12-10-2012, 08:16 PM
я думал, у вас в королевстве свободнее дело с этим ...делом :120:
не для нас - или Армия,или наркотики.
ATILLA
12-10-2012, 08:19 PM
не для нас - или Армия,или наркотики.
медсестры кстати анал не очень любят, все говорят что в кишке какието бактерии...
NataliaLA
12-12-2012, 01:29 AM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/20726_433083380079188_674386577_n.jpg
villi_boat
12-12-2012, 08:13 AM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/20726_433083380079188_674386577_n.jpg
Сегодня,12.12.2012,США сообщили о выводе на орбиту объекта запущенного Северо- Корейской ракетой
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/russian/top/news01.html
Государственное информационное агентство Северной Кореи (с восторженной радостью)передало, что (скоро нам всем "трындец")страна вывела на орбиту свой спутник.
Корейское центральное информационное агентство сообщило в среду, что ракета-носитель спутника была запущена из северо-западной провинции Пхёнан-Пукто, и спутник был выведен на орбиту спустя 10 минут - в 9:59 утра.
Агентство передало, что спутник с оборудованием для связи и наблюдения за Землей находится на эллиптической орбите на высоте от 500 до 580 км от поверхности Земли.
Это агентство также сообщило, что запуск был осуществлен по распоряжению покойного лидера страны Ким Чен Ира - отца нынешнего лидера Ким Чен Ына.
По словам агентства, Ким Чен Ир отдал распоряжение о запуске научного спутника в этом году в ознаменование 100-летия со дня рождения основателя страны Ким Ир Сена.
Россия выразила глубокое сожаление по поводу запуска ракеты Северной Кореей.
В среду российский МИД указал в своем заявлении, что этот запуск идет вразрез с мнением международного сообщества, включая призывы со стороны России.
В этом заявлении также содержится призыв к другим странам воздерживаться от каких-либо действий, которые могут привести к усилению напряженности и создавать препятствия для возобновления шестисторонних переговоров по северокорейской ядерной программе.
Китай выразил сожаление по поводу запуска ракеты Северной Кореей и призвал другие страны реагировать на это в спокойной манере для сохранения мира и стабильности на Корейском полуострове.
Командование воздушно-космической обороны Северной Америки NORAD сообщило, что запущенный северокорейской ракетой объект вышел на околоземную орбиту.
В заявлении NORAD говорится, что американские системы ракетного предупреждения зафиксировали запуск ракеты в 7 часов 49 минут вечера по североамериканскому стандартному восточному времени во вторник. Полет этой ракеты отслеживался в южном направлении.
Кроме этого, в этом заявлении говорится, что, согласно первоначальным показателям, первая ступень ракеты упала в Желтое море, тогда как вторая ступень упала в воды вблизи Филиппин.
Запуск ракеты Северной Кореей вызвал критику со стороны международного сообщества.
В Токио премьер-министр Японии Ёсихико Нода выразил глубокое сожаление в отношении этого запуска, сказав, что совершенный вопреки призывам к проявлению сдержанности запуск является неприемлемым.
Нода сказал, что Япония выступает с сильным протестом по этому поводу, предложив нынешнему председателю Совета Безопасности ООН Марокко немедленно обсудить этот вопрос.
США также выступили с осуждением этого запуска. Белый дом выступил с заявлением, в котором говорится, что этот крайне провокационный акт угрожает региональной безопасности.
В этом заявлении говорится также, что Северная Корея следует курсом на дальнейшую изоляцию со стороны международного сообщества, совершая подобные провокационные действия.
:309::321::120:
В заявлении Белого дома отмечается, что в апреле текущего года Совет Безопасности ООН выразил решимость принять соответствующие меры в случае такого запуска. Заявление подчеркивает, что США будут сотрудничать со своими партнерами, которые участвуют в шестисторонних переговорах, а также с Советом Безопасности и другими странами в составе ООН в деле принятия необходимых мер.:308:
http://www.proza.ru/pics/2012/12/12/1506.jpg?697
Всем привет с Земли Обетованной!
anna salinas
12-12-2012, 12:16 PM
Всем привет с Земли Обетованной!
Эдюсик, звизда очей моих, ты уже там?
Эдюсик, звизда очей моих, ты уже там?
Да, я уже тут...сейчас ужинат' сядем...
anna salinas
12-12-2012, 12:22 PM
Ты надолго? Снова будешь надзирателем тюрьмы служить?
Кот Пушок
12-12-2012, 01:08 PM
Ты хде обосновался? В каком месте Св. Земли?
Reitarou
12-12-2012, 01:30 PM
Сегодня,12.12.2012,США сообщили о выводе на орбиту объекта запущенного Северо- Корейской ракетой
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/russian/top/news01.html
Государственное информационное агентство Северной Кореи (с восторженной радостью)передало, что (скоро нам всем "трындец")страна вывела на орбиту свой спутник.
Корейское центральное информационное агентство сообщило в среду, что ракета-носитель спутника была запущена из северо-западной провинции Пхёнан-Пукто, и спутник был выведен на орбиту спустя 10 минут - в 9:59 утра.
PSY - GANGNAM STYLE (http://www.youtube.com/watch?v=uYBCgV6a5kE)
NataliaLA
12-12-2012, 02:23 PM
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/6337_376421679115021_1763893769_n.jpg
Ты хде обосновался? В каком месте Св. Земли?
Пока в Митцпей Иерихо. Отсюда видно Джордан Валли...даже огни Аммана видно...Недалеко отсюда, Джошуа привёл народ Израиля в Землю Обетованную...В Воскресенье поеду в Иерусалим. Дальше, пока, не запланировал...
Reitarou
12-12-2012, 02:45 PM
Пока в Митцпей Иерихо. Отсюда видно Джордан Валли...даже огни Аммана видно...Недалеко отсюда, Джошуа привёл народ Израиля в Землю Обетованную...В Воскресенье поеду в Иерусалим. Дальше, пока, не запланировал...
А что говорят раввины по поводу календаря майя?
А что говорят раввины по поводу календаря майя?
Гоише мишугас, а гур ништ...
Reitarou
12-12-2012, 03:00 PM
Гоише мишугас, а гур ништ...
В смысле - всем ...здец? :235:
А, понял - не всем.
Кот Пушок
12-12-2012, 03:01 PM
Ты фотоотчет о поездке не забудь подготовить.
NataliaLA
12-12-2012, 03:18 PM
Вот вам всем Конец Света
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/156219_436325236433848_913389511_n.jpg
AnniIL
12-12-2012, 06:16 PM
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/6337_376421679115021_1763893769_n.jpg
NataliaLA, где такие картинки про Машу берёшь? :)
Ты фотоотчет о поездке не забудь подготовить.
Само сабой разумеется. Но я - не обычный турист...и даже не фотограф...
NataliaLA
12-12-2012, 07:55 PM
Где планируете провести Конец Света? Я вылетаю 11-го в Израиль и 12-го, аккурат к концу света, буду уже там. На месяц. А вы где будете?
Ой, Эдик !!
Ты еще живой ? У тебя сегодня конец света по расписанию.
Ой, Эдик !!
Ты еще живой ? У тебя сегодня конец света по расписанию.
Конец света не значит смерть. Конец света значит конец мира как мы его знаем. Кстати, откладывается на несколько дней...возможно до начала января - до финансового падения с обрыва в Америке.
NataliaLA
12-12-2012, 08:04 PM
Конец света не значит смерть. Конец света значит конец мира как мы его знаем. Кстати, откладывается на несколько дней...возможно до начала января - до финансового падения с обрыва в Америке.
Ты писал про войну и падения валют в один день. Сегодня. Вот я и уточнила. Главное ты живой :271:
Alter Ego
12-12-2012, 08:07 PM
Откуда начало января взялось? Его же 21 декабря обещали.
NataliaLA
12-12-2012, 08:10 PM
Эдик совсем про другой конец говорил. То о чем говорит Эдуард рано или поздно случиться, но не думаю, что в январе
А так перечитай первый пост. Там вообще про сегодня.:111:
пару дней туда сюда...не придирайтесь...но бобы, гречку, постное масло и кое какие овощи я бы уже сейчас закупил...
Alter Ego
12-12-2012, 08:13 PM
Эдик совсем про другой конец говорил. То о чем говорит Эдуард рано или поздно случиться, но не думаю, что в январе
А так перечитай первый пост. Там вообще про сегодня.:111:
Если я правильно понял, про сегодня говорилось потому, что у Эдика сегодня служба в Израиле началась?
А откуда инфа про экономический крах в начале января? Это про Fiscal Cliff, чтоли?
NataliaLA
12-12-2012, 08:16 PM
Если я правильно понял, про сегодня говорилось потому, что у Эдика сегодня служба в Израиле началась?
А откуда инфа про экономический крах в начале января?
Ну не знаю откуда у Эдика такая инфа с конкретными днями. А у меня ...сорри, писать много, а потом тебе читать еще больше. Те это надо серьезно? Сомневаюсь :116:
Alter Ego
12-12-2012, 08:18 PM
Ну не знаю откуда у Эдика такая инфа с конкретными днями. А у меня ...сорри, писать много, а потом тебе читать еще больше. Те это надо серьезно? Сомневаюсь :116:
Конечно! Вдруг Эдик чего-то знает, чего я не знаю? Может, уже пора солью, спичками запасаться?
AnniIL
12-12-2012, 08:18 PM
Natalia, так где такие картинки берёшь? ;)
главное чтобы крупы и масла хватало хоть на первое время - месяцев на шесть. Потом ситуация как-нибудь устаканится и начнёт развиваться другая система...или Мессия придёт...
NataliaLA
12-12-2012, 08:20 PM
Natalia, так где такие картинки берёшь? ;)
Я тебе в репе ответила. В интернете. У меня в ФБ разные сообщества ставят.
Конечно! Вдруг Эдик чего-то знает, чего я не знаю? Может, уже пора солью, спичками запасаться?
Крупа - это наше всё!
NataliaLA
12-12-2012, 08:20 PM
Ну так Эдик это и пишет. Еще и свечками :116:
AnniIL
12-12-2012, 08:22 PM
Я тебе в репе ответила. В интернете. У меня в ФБ разные сообщества ставят.
Сейчас спасибо за ответ, но прежде твоего ответа я не нашла :(
В репе ответила? Хмм, а что такое "репа"? Я тут тёмный человек.
Alter Ego
12-12-2012, 08:22 PM
Шит.
А откуда инфа про экономический крах в начале января? Это про Фисцал Цлифф, чтоли?
Не служба, а неофициальный визит.
NataliaLA
12-12-2012, 08:23 PM
Сейчас спасибо за ответ, но прежде твоего ответа я не нашла :(
В репе ответила? Хмм, а что такое "репа"? Я тут тёмный человек.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12090
AnniIL
12-12-2012, 08:26 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12090
Ну там правила всякие, и последнее написано было 10 декабря.:108:
NataliaLA
12-12-2012, 08:29 PM
Ну там правила всякие, и последнее написано было 10 декабря.:108:
Вот включи ее сначала
Итак, для того чтобы включить у себя репутацию, нужно сделать две вещи:
1. Вступить в группу [Reputation] - здесь (http://forum.russianamerica.com/f/profile.php?do=editusergroups). Видите группу [Reputation]? Нажимаете на "вступить" или [Join].
2. Настроить опции в консоли (http://forum.russianamerica.com/f/profile.php?do=editoptions), поставив галочку рядом с [Show My Reputation Level]/[Показать мой уровень репутации].
Дополнительная информация о системе репутаций - здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=443534&postcount=1).
Нигде и никак не хочу встречать конец света.Надеюсь и верю что мне не придеться переживать колапс ,планета земля и на мой век хватит .Хотя наука философия давно определила это будет, тока как и когда никто незнает((
AnniIL
12-12-2012, 08:38 PM
Вот включи ее сначала
Насчёт "Reputation" я видела вариант, если галочку поставить, и нажать на Leave a group. Я этого не делала. Нажала на Консоли, и галочка у меня стояла напротив "Show my reputation", затем нажала на Save changes... Короче, всё запутано, я очень многих нюансов не знаю на этом форуме.
Нигде и никак не хочу встречать конец света.Надеюсь и верю что мне не придеться переживать колапс ,планета земля и на мой век хватит .Хотя наука философия давно определила это будет, тока как и когда никто незнает((
Мир - то есть западная цивилизация, дошла до своего логического конца...как бы истощила себя. В физическом смысле, мир продолжится. В какой форме - кто знает.
Мир - то есть западная цивилизация, дошла до своего логического конца...как бы истощила себя. В физическом смысле, мир продолжится. В какой форме - кто знает.да нет< еволыциа человочества ето спиралеобразня кривая, но колапс будет , ето неибежость просто еволуционирования тока ккаои формы как когда и где это никто незнаеt 2 курс предмета философия епохи СССР в то время ето било гипотеза взрыва чегота, в настяшем- хрень его знает...
NataliaLA
12-12-2012, 09:29 PM
Насчёт "Reputation" я видела вариант, если галочку поставить, и нажать на Leave a group. Я этого не делала. Нажала на Консоли, и галочка у меня стояла напротив "Show my reputation", затем нажала на Save changes... Короче, всё запутано, я очень многих нюансов не знаю на этом форуме.
Она у тебя включена
Нажми на "персональные сообщения"
Дальше слово :your control panel"
Ты увидишь список сообщений, которые тебе оставили участники форума.
Сама ты тоже так можешь оставлять сообщения нажимая на весы под ником человека
AnniIL
12-12-2012, 09:57 PM
Она у тебя включена
Нажми на "персональные сообщения"
Дальше слово :your control panel"
Ты увидишь список сообщений, которые тебе оставили участники форума.
Сама ты тоже так можешь оставлять сообщения нажимая на весы под ником человека
Nataliа, я нажала на Private Messages, там много опций под Your Control Panel. В любом случае, спасибо за подсказку. Попробую найти весы под ником кого-либо :)
NataliaLA
12-12-2012, 09:59 PM
Nataliа, я нажала на Private Messages, там много опций под Your Control Panel. В любом случае, спасибо за подсказку. Попробую найти весы под ником кого-либо :)
Нажми просто на your control panel И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ НЕ НА КОЛОНКИ СЛЕВА, А НА КОЛОНКУ СПРАВА
NataliaLA
12-12-2012, 10:00 PM
Под моим ником что?
Зеленая полоска
Красный огонек
Весы
Нажми на весы
AnniIL
12-12-2012, 10:04 PM
Под моим ником что?
Зеленая полоска
Красный огонек
Весы
Нажми на весы
Колонка справа - это список сообщений, разумеется. А весы вижу, мышку просто навела, и выскочило Add NataliaLA reputation, так? :)
NataliaLA
12-12-2012, 10:12 PM
Колонка справа - это список сообщений, разумеется. А весы вижу, мышку просто навела, и выскочило Add NataliaLA reputation, так? :)
Это не просто список сообщений
То список сообщений , которые тебе оставили нажав на твои весы (add reputation) это как быстрая личка
AnniIL
12-12-2012, 10:23 PM
Это не просто список сообщений
То список сообщений , которые тебе оставили нажав на твои весы (add reputation) это как быстрая личка
Хорошо, спасибо.:110::116:
Miguel_Cordona
12-13-2012, 01:10 AM
Мир - то есть западная цивилизация, дошла до своего логического конца...как бы истощила себя. В физическом смысле, мир продолжится. В какой форме - кто знает.
Я не верю в то что ты говоришь.
Но если принять что все именно так, то можно попробовать представить
по аналогии с историческими примерами.
Был Вавилон. Был Рим. К примеру.
Иногда бывает что Вавилоном называют это самое совр. западное общество.
Но мне кажется что больше подходит Рим.
А может быть сравнения вообще не в тему.
Но все таки это были образцы верхов цивилизации в свое время..
Именно таким образцом сейчас являются США.
После падения Римской цивилизации началось известно что.
Наверно будет что-то похожее, если падет западная цивилизация.
вот и весь физический смысл.
вот немножко чего-то написано, о том как жили в те древние времена там.
http://valtasar.ru/pletopis/vavilon.php
Древний Вавилон был очень густонаселённым мегаполисом, на всех не хватало частных домов. Многие жители арендовали помещения, самой ценной вещью в сырцово-кирпичных домах считались двери, выполненные из дерева. Въезжая в дом, арендатор привозил собственные двери.
В перерывах между тяжким трудом и молитвами, жители древнего Вавилона вели достаточно бурную жизнь. Они судились, торговали, спекулировали, подыскивали выгодные оброки своим рабам. Пока слуги работали, богатые господа ломали голову, как бы провести свой досуг. У них для этого были довольно широкие возможности – в городе Вавилоне располагались публичные дома и трактиры, а также заведения, которые позже переименуют в клубы.
Трактирщицы нередко совмещали свои обязанности с профессией проститутки, а разбой считался специальностью. Древний Вавилон был единственным городом, где любой желающий мог получить диплом «мастера преступных дел».
Вавилон, конечно, в первую очередь был не развратно-разбойно-ростовщическим городом, а родиной ремесла и науки, центром театра и оригинальных диалогов. Жители Древнего Вавилона являлись также законодателями «всемирной» моды. Первые правители города совмещали в своей одежде аккадские и шумерские традиции – плащ был шумерским, а на голове они носили шапку – тюрбан, отдалённо напоминавший убор египетских царей.
Одежды горожан Древнего Вавилона отличались яркостью – в то время были в моде синий и красный цвета. Костюмы обильно украшала вышивка. Среди женского населения пользовалась популярностью косметика, а также украшения – браслеты, серьги, перстни, ожерелья, изготовленные из золота и драгоценных камней.
Славился город Вавилон своими мастерами – скульпторы, художники, златокузнецы и резчики, ткачи и люди всех профессий ценились очень высоко. Они нашли себе пристанище в других странах, после падения Древнего Вавилона. Но особой властью и неприкосновенностью пользовались жрецы, которые должны были вести астрономические наблюдения, совершать обряды, а также готовить «молодые кадры» себе на смену.Почётной обязанностью жрецов было проведение празднования Нового года, который отмечали во время весеннего равноденствия.
К новогоднему празднику в городе Вавилоне всегда относились с особым почтением – даже в те времена, когда правление страной переходило к чужеземцам. Ни персидские, ни ассирийские цари никогда не пропускали этого праздника. Напротив, они считали себя обязанными исполнять все ритуалы, с ним связанные. Если правитель не мог самолично посетить город Вавилон, то вместо его приезжали «заместители», которых выбирали из числа родственников.
Reitarou
12-13-2012, 04:25 AM
Ну так что, где проведем конец света? Если не будет других предложений, предлагаю нагрянуть всем форумом к Эдику в гости. :106:
viktorsabade
12-13-2012, 04:31 AM
Ну так что, где проведем конец света? Если не будет других предложений, предлагаю нагрянуть всем форумом к Эдику в гости. :106:
в тюрьму? :129:
Reitarou
12-13-2012, 04:43 AM
в тюрьму? :129:
:169: В Хайфу. :301:
viktorsabade
12-13-2012, 04:56 AM
:169: В Хайфу. :301:
поддерживаю. там щас тепло:182:
Reitarou
12-13-2012, 05:16 AM
поддерживаю. там щас тепло:182:
Решено. Эдик готовься. :106:
viktorsabade
12-13-2012, 05:18 AM
Решено. Эдик готовься. :106:
закуска своя:116:
Reitarou
12-13-2012, 05:48 AM
закуска своя:116:
Всем взять с собой недельный запас гречневой крупы и постного масла.
viktorsabade
12-13-2012, 05:59 AM
Всем взять с собой недельный запас гречневой крупы и постного масла.
а я груздей сырых хотел взять и пирогов с рыбой:102:
gigil67
12-13-2012, 06:53 AM
В Сибири нонче за -40 ... у кого то уже конец - прорвало отопление во многих городах
Reitarou
12-13-2012, 06:57 AM
а я груздей сырых хотел взять и пирогов с рыбой:102:
Давай. конечно. Крупа и масло - НЗ и пароль. Все что сверху только приветствуется.
Если б Майки еще пива имбирного взял. Хочется попробовать. :301:
viktorsabade
12-13-2012, 07:37 AM
В Сибири нонче за -40 ... у кого то уже конец - прорвало отопление во многих городах
вваривайся.тут пикник в Хайфе намечается.заодно погреешься:116:
gigil67
12-13-2012, 07:40 AM
вваривайся.тут пикник в Хайфе намечается.заодно погреешься:116:0у меня и дома не плохо ... сёдня - завтра встанет ледок на Волге - и будет уха из полосатиков ...
viktorsabade
12-13-2012, 07:45 AM
0у меня и дома не плохо ... сёдня - завтра встанет ледок на Волге - и будет уха из полосатиков ...
http://s019.radikal.ru/i640/1212/71/4ee82ca3c4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже вешьч:182:
gigil67
12-13-2012, 07:50 AM
тоже вешьч:182:мне родней своё. Сам то Витёк уху из этого варишь ??? А счас то окунь икорный ... малось водочки в ушицу ... тьху ты слюньки потекли
viktorsabade
12-13-2012, 07:54 AM
мне родней своё. Сам то Витёк уху из этого варишь ??? А счас то окунь икорный ... малось водочки в ушицу ... тьху ты слюньки потекли
этим летом похлебал ушицы у мамы
отвёл душу. а то помер бы.
жареных лещей поел. чехони с пивком подрал
gigil67
12-13-2012, 07:59 AM
этим летом похлебал ушицы у мамы
отвёл душу. а то помер бы.
жареных лещей поел. чехони с пивком подрал у меня затянулось межсезонье почти на два месяца ... по ухе соскучился. Правда перед Концом то света не наешься ... Тогды хоть напиться ...
viktorsabade
12-13-2012, 08:02 AM
у меня затянулось межсезонье почти на два месяца ... по ухе соскучился. Правда перед Концом то света не наешься ... Тогды хоть напиться ...
я думал что у вас там очень холодно
а Волга ещё не стала
странно однако.середина декабря
мне жена пить запретила.
gigil67
12-13-2012, 08:03 AM
я думал что у вас там очень холодно
а Волга ещё не стала
странно однако.середина декабря
мне жена пить запретила.Была сильная оттепель ... Счас вот опять морозы - уже неделю что то около -10 - 15
viktorsabade
12-13-2012, 08:05 AM
Была сильная оттепель ... Счас вот опять морозы - уже неделю что то около -10 - 15
глобальное потепление.
понимаю
Miguel_Cordona
12-13-2012, 11:03 AM
Давай. конечно. Крупа и масло - НЗ и пароль. Все что сверху только приветствуется.
Если б Майки еще пива имбирного взял. Хочется попробовать. :301:
не знал что такое есть.
Я вот в чай иногда чесночницей давлю немного.
Прикольно получается, хотя не совсем вкусно, на любителя наверно.
От него аж уши горят :111:
А выглядит он как иллюстрация к страшилкам про ГМО :237:
Кот Пушок
12-13-2012, 11:34 AM
Ну, всем, кто у Едика соберется на конец света - вот вам закуска, кроме крупы. Шоб вы, значет, не отощали.
http://photo.qip.ru/photo/kot_pushok/135181622/xlarge/138739201.jpg
Сам коптил, за качество ручаюсь.
Правда, немного не кошерно...
Miguel_Cordona
12-13-2012, 11:59 AM
Ну, всем, кто у Едика соберется на конец света - вот вам закуска, кроме крупы. Шоб вы, значет, не отощали.
http://photo.qip.ru/photo/kot_pushok/135181622/xlarge/138739201.jpg
Сам коптил, за качество ручаюсь.
Правда, немного не кошерно...
Зато выглядит шикарно :182:
Кот Пушок
12-13-2012, 12:16 PM
Зато выглядит шикарно :182:
А вкус какой! А запах!
Это вам не какая-нибудь постная крупа.
viktorsabade
12-13-2012, 12:42 PM
у меня от копчёного изжога.
я солёненькое предпочитаю.
Кот Пушок
12-13-2012, 12:47 PM
у меня от копчёного изжога.
я солёненькое предпочитаю.
Значит, копчение не правильное.
А сом соленый - это не из той оперы. Он не вызревает в соли... Но можно че-нить другого засолить.
не знал что такое есть.
Чеснок в чай...м-ммм...интересно...не пробовал ещё...
Манюня
12-13-2012, 12:49 PM
Сам коптил, ..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
gigil67
12-13-2012, 12:50 PM
А я на своём балконе рыбу сушу вялю ... Люди умудряются рыбу горячего копчения в своих квартирках делать ... коптилки покупают или сами делают ... а дым в окно
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
приезжайте - поделимся.
viktorsabade
12-13-2012, 12:52 PM
почём гостиницы в это время?
Кот Пушок
12-13-2012, 12:53 PM
А я на своём балконе рыбу сушу вялю ... Люди умудряются рыбу горячего копчения в своих квартирках делать ... коптилки покупают или сами делают ... а дым в окно
Дым можно в душник кухонной вентиляции отправлять. Через шлангу.
и вообще - встречать конец света в Сибире не лишено смысла: ни какие там тебе финансовые обрывы, ни беснующиеся негры...рыбка будет, грибы, небось, тоже найдутся. Там смотришь - оленя/медведя подстрелил и можно без бобов и других круп обойтись...
почём гостиницы в это время?
Понятие не имею - я у друзей остановился...кстати, меня уже сватают. Блин, вот же некстати...
viktorsabade
12-13-2012, 12:58 PM
Понятие не имею - я у друзей остановился...кстати, меня уже сватают. Блин, вот же некстати...
это новость дня
gigil67
12-13-2012, 01:00 PM
и вообще - встречать конец света в Сибире не лишено смысла: ни какие там тебе финансовые обрывы, ни беснующиеся негры...рыбка будет, грибы, небось, тоже найдутся. Там смотришь - оленя/медведя подстрелил и можно без бобов и других круп обойтись...Мне до Сибири далековато будет ... могу не успеть доехать - так шта в Самарской Луке останусь ... кабанчики и тут водются
gigil67
12-13-2012, 01:04 PM
Дым можно в душник кухонной вентиляции отправлять. Через шлангу.Давно веть хотелось коптильню приобресть
Reitarou
12-13-2012, 01:08 PM
не знал что такое есть.
Звучит стремно. :169:
Кот Пушок
12-13-2012, 01:09 PM
Давно веть хотелось коптильню приобресть
У тебя скороварка есть?
Miguel_Cordona
12-13-2012, 01:11 PM
Чеснок в чай...м-ммм...интересно...не пробовал ещё...
Не, не чеснок :117:
Имбирь, небольшой кусочек отрезать
и чесночницей продавить в кружку чая.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDBTJkk0n-7haXJo-9t0goMC6XZOtzz8BQVZBpC2kVLvG49IxxHw
http://imbirniy.ru/Fresh_Ginger.jpg
Reitarou
12-13-2012, 01:13 PM
Женская часть форума наконец-то сможет расслабиться. :111:
Reitarou
12-13-2012, 01:16 PM
Не, не чеснок :117:
Имбирь, небольшой кусочек отрезать
и чесночницей продавить в кружку чая.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDBTJkk0n-7haXJo-9t0goMC6XZOtzz8BQVZBpC2kVLvG49IxxHw
http://imbirniy.ru/Fresh_Ginger.jpg
А, я тоже думал - чеснок. Имбирь можно немного натереть и кипятком залить. Настоял, процедил - полезная вещь, говорят. Главное - немного. Я в первый раз погорячился, глаза на лоб полезли. Но тем не менее приятная вещь.
gigil67
12-14-2012, 12:15 AM
У тебя скороварка есть?к сожалению нет ... Многие друзья используют б/ушные автоклавы медицинские ...
Женская часть форума наконец-то сможет расслабиться. :111:
А так они сильно напрягались, коленки, так сказать, сжимали?
Reitarou
12-14-2012, 01:58 AM
А так они сильно напрягались, коленки, так сказать, сжимали?
Да, создалось такое впечатление :109:
Oksana87
12-14-2012, 02:39 AM
В подвале... Туда уже затаскала постель и продукты...
Aurbo
12-14-2012, 07:38 AM
и вообще - встречать конец света в Сибире не лишено смысла: ни какие там тебе финансовые обрывы, ни беснующиеся негры...рыбка будет, грибы, небось, тоже найдутся. Там смотришь - оленя/медведя подстрелил и можно без бобов и других круп обойтись...
ты k Cибири ближе,чем Казань был?
Aurbo
12-14-2012, 07:39 AM
Мне до Сибири далековато будет ... могу не успеть доехать - так шта в Самарской Луке останусь ... кабанчики и тут водются
Для иных людей всё,что не Москва - Сибирь.
viktorsabade
12-14-2012, 07:52 AM
ты k Cибири ближе,чем Казань был?
так Казань и есть Сибирь
Aurbo
12-14-2012, 07:53 AM
так Казань и есть Сибирь
А Екатеринбург - Чукотка.
viktorsabade
12-14-2012, 07:55 AM
А Екатеринбург - Чукотка.
ты меня совсем запутала
думаю что в Магадане ни кто ни чего не поймёт
gigil67
12-14-2012, 07:57 AM
Для иных людей всё,что не Москва - Сибирь.А есть ещё и моя родина - Средний Урал ... недалече столб такой Европа - Азия. Так я в европейской части родился. Ох и красивые места. Бывал и там где сама хозяйка медной горы живёт.
Hallucinogen
12-14-2012, 07:59 AM
так Казань и есть Сибирь
получается река Волга (на берегах которой раскинулась столица Татарии) протекает в Сибири ??
:120:
gigil67
12-14-2012, 08:01 AM
получается река Волга (на берегах которой раскинулась столица Татарии) протекает в Сибири ??
:120:Вот и я оказывается счас в Сибири на той же Волге тока ниже Казани
viktorsabade
12-14-2012, 08:06 AM
http://s58.radikal.ru/i162/1212/e7/4238892f115c.jpg (http://www.radikal.ru)
всё что справа Сибирь
Aurbo
12-14-2012, 08:12 AM
хттп://с58.радикал.ру/и162/1212/е7/4238892ф115ц.йпг (http://www.radikal.ru)
всё что справа Сибирь
отчего справа впрочем это неважно какaя разница всё равно конец света
Miguel_Cordona
12-14-2012, 08:14 AM
http://s58.radikal.ru/i162/1212/e7/4238892f115c.jpg (http://www.radikal.ru)
всё что справа Сибирь
Карта натолкнула на мысль
"Конец света на краю света". Звучит здорово :111:
Вот бы на Шпицбергене например было бы интересно наверно :237:
(На самом деле карта не полная. "Европа" продолжается до Уральских гор.
Вот они то и есть граница между Европой и Азией.)
viktorsabade
12-14-2012, 08:17 AM
Испания по площади только Франции уступает
И ты в этой бедной стране тореодоров и быков?
Что там баски и каталонцы решили будут отделяться или нет?
Miguel_Cordona
12-14-2012, 08:34 AM
Европейская чатсь России больше всех.
Из чисто европейских, самая большая - Украина.
А вот из тех что в ЕС, наверно
:)
Европейская чатсь России больше всех.
Из чисто европейских, самая большая - Украина.
А вот из тех что в ЕС, наверно
:)
Оставь, Мигуел. Человеку нужно чем-то гордиться.
Alter Ego
12-14-2012, 08:54 AM
А тем временем в Чёрное море уже метеорит упал
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-chernoe-more-upal-meteorit-ochevidcy-v-panike-zhdut-armageddona.html
Кот Пушок
12-14-2012, 09:35 AM
А тем временем в Чёрное море уже метеорит упал
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-chernoe-more-upal-meteorit-ochevidcy-v-panike-zhdut-armageddona.html
То одесситы рыбу глушили, и малёхо не расчитали.
Reitarou
12-14-2012, 10:18 AM
Хорошая страна. Один чемпионат их чего стоит. Лучший в мире. :101:
viktorsabade
12-14-2012, 11:20 AM
деньги с короля вытресают
куда они денутся
microb
12-14-2012, 11:28 AM
так, где тут советы как праздновать конец света? Чtо одевать, есть и пить?
А ведь всего несколько веков назад Испания рулила миром...
Reitarou
12-14-2012, 01:54 PM
А ведь всего несколько веков назад Испания рулила миром...
Да ладно. Не рулила, а так... Педали крутила.
ATILLA
12-14-2012, 03:26 PM
так, где тут советы как праздновать конец света? Чtо одевать, есть и пить?
оденьтесь в свою обычную одежду, ешьте обычную еду... конец света происходит каждое мгновение, привыкайте... я например люблю белое и черное) и еду приготовленную на пару)
viktorsabade
12-14-2012, 03:33 PM
Да ладно. Не рулила, а так... Педали крутила.
все империи закатываются рано или поздно
Reitarou
12-14-2012, 03:41 PM
все империи закатываются рано или поздно
Да. Из испанской получилась очень симпатичная страна. :101:
http://s2.uploads.ru/LH1NR.jpg
viktorsabade
12-14-2012, 03:45 PM
живут себе в удовольствие
работать не хотят
налоги не платят
немцев на бабло разводят
Reitarou
12-14-2012, 04:07 PM
живут себе в удовольствие
работать не хотят
налоги не платят
немцев на бабло разводят
:111: Кто их щас только не разводит.
Испанцы не хотят работать?! Не может быть. Они хорошие ребята.
Aurbo
12-14-2012, 04:15 PM
так, где тут советы как праздновать конец света? Что одевать, есть и пить?
а вдруг оденемся,напьёмся и наедимся -а конца света..не наступит?вот что мы тогда делать будем,а?
viktorsabade
12-14-2012, 04:17 PM
:111: Кто их щас только не разводит.
Испанцы не хотят работать?! Не может быть. Они хорошие ребята.
я не писал что они плохие
я сам такой же.
кому теперь легко
microb
12-14-2012, 04:30 PM
а вдруг оденемся,напьёмся и наедимся -а конца света..не наступит?вот что мы тогда делать будем,а?
так это не важно, главное отметить
Aurbo
12-14-2012, 04:34 PM
так это не важно, главное отметить
да.главное причина,а отметить всегда можно.Наливай!
Яправ
12-14-2012, 04:36 PM
Интересно... конец света может идти из сиррии где повстанцы наступают на Дамаскус.
Reitarou
12-14-2012, 04:39 PM
Интересно... конец света может идти из сиррии где повстанцы наступают на Дамаскус.
Вряд ли. Какой там конец...
Оденемся-напьёмся - это фигня. А вот если еще и в долги залезем под дурные проценты как в фильме про армагеддон. Вот это будет действительно вопрос! :182:
ATILLA
12-14-2012, 04:41 PM
и кредит так и останется)))
Не платить и валить на форс-мажор!!! :109:
ATILLA
12-14-2012, 04:43 PM
запросто (http://www.youtube.com/watch?v=Z1ZGoFF9yzw)
ATILLA
12-14-2012, 04:45 PM
Не платить и валить на форс-мажор!!! :109:
тема должна начинаться со слова Куда
microb
12-14-2012, 05:09 PM
Из какой канистры? есть с 80% а этанолом и 100%
Кот Пушок
12-14-2012, 05:14 PM
Я конец света буду отмечать ударным трудом.
Хотел взять день офф, но забыл, что на следующей недели у нас в Seattle престольный праздник, плюс это совпадает с 80-ти летием этого прихода. Такое пропустить нельзя.
А два лишних дня поряд я брать не хочу.
Мне не нравьться сама формулировка вопроса. Почему "Где планируете провести Конец Света?". Я бы сформулировал так:"Где планируете его встретить?"
Так что-б встретить, отметить и проводить. Ну, что б всё как у людей!
Aurbo
12-14-2012, 05:29 PM
Оденемся-напьёмся - это фигня. А вот если еще и в долги залезем под дурные проценты как в фильме про армагеддон. Вот это будет действительно вопрос! :182:
ищщё чиво..я щас вот заплатила все счета и долг по крeдитной карте тоже.
умирать,так без долгов.
Aurbo
12-14-2012, 05:30 PM
нифига, я уже всё сегодня погасила.
(А то [collection agencies] и на том свете найдут, они такие)
Aurbo
12-14-2012, 05:32 PM
Из какой канистры? есть с 80% а этанолом и 100%
Ой...( а там есть сертификат,что спирт не содержит следы метанола?Если нет - не пей. А то встретишь конец света слепая, и всё интересное не увидишь...)
microb
12-14-2012, 05:39 PM
Ой...( а там есть сертификат,что спирт не содержит следы метанола?Если нет - не пей. А то встретишь конец света слепая, и всё интересное не увидишь...)
100% для [HPLC] супер чистый. Но я его вообше не пью, предпочитаю готовое к употреблению в шопе покупать. А предложила потому что на данный момент ничего другого под рукой нет.
Aurbo
12-14-2012, 05:42 PM
100% для [HPLC] супер чистый. Но я его вообше не пью, предпочитаю готовое к употреблению в шопе покупать. А предложила потому что на данный момент ничего другого под рукой нет.
дык ты разбавь. Только не водо,а льдом - реакция экзотермичская, будет противно пить тёплый.
microb
12-14-2012, 05:44 PM
дык ты разбавь. Только не водо,а льдом - реакция экзотермичская, будет противно пить тёплый.
Мне сейчас домой ехать, полтора часа.
Izold
12-14-2012, 05:46 PM
вот видно, что со знанием дела человек говорит, а не просто балаболит! :116:
Izold
12-14-2012, 05:47 PM
Я конец света буду отмечать ударным трудом.
Хотел взять день офф, но забыл, что на следующей недели у нас в Сеаттле престольный праздник, плюс это совпадает с 80-ти летием этого прихода. Такое пропустить нельзя.
А два лишних дня поряд я брать не хочу.
а что за праздник престольный?
Кот Пушок
12-14-2012, 06:05 PM
а что за праздник престольный?
В Сиетле Свято-Николаевский Собор.
19 декабря - День памяти Св. Николая. Это как бы именины прихода.
Называется это Престольным праздником.
Izold
12-14-2012, 06:09 PM
В Сиетле Свято-Николаевский Собор.
19 декабря - День памяти Св. Николая. Это как бы именины прихода.
Называется это Престольным праздником.
понял. я помню про день(тестя поминаем обычно), но я не знал, что это престольным праздником называется...
Aurbo
12-14-2012, 06:12 PM
Мне сейчас домой ехать, полтора часа.
вот вечно люди найдут причину,лишь бы не выпить
Кот Пушок
понял. я помню про день(тестя поминаем обычно), но я не знал, что это престольным праздником называется...
Ну это Престольный праздник для тех Храмов, которые были освящены в честь Св. Николая.
Есть в Сиетле еще один православный Храм - он освящен в честь Св. Спиридона. У них - свой Престольный праздник, соответственно.
Aurbo
вот видно, что со знанием дела человек говорит, а не просто балаболит! :116:
:313::313::313:
Кот Пушок
12-14-2012, 06:13 PM
вот вечно люди найдут причину,лишь бы не выпить
Я сейчас пойду выпью. И за тебя тоже.
Я вообще много выпью. За всех могу выпить, готовьтесь.
Aurbo
12-14-2012, 06:15 PM
Я сейчас пойду выпью. И за тебя тоже.
Я вообще много выпью. За всех могу выпить, готовьтесь.
не надо,ещё чего - за чужие грехи страдать. пусть сами пьют.
как минимум, какать...
Aurbo
12-14-2012, 07:52 PM
как минимум, какать...
:250:
Miguel_Cordona
12-14-2012, 11:18 PM
как минимум, какать...
"Любовь спасет мир."(с) :)
Надо собраться людям. И накануне конца света начать любить друг друга.
Тогда он не наступит.
Можно его провести прямо на полу даже. Половая любовь :237:
Кажется об этом какое-то движение уже говорило.
-Helena-
12-14-2012, 11:35 PM
приезжайте - поделимся.
- Эдик, а ты чо щас в Сибири? :271:
-Helena-
12-14-2012, 11:39 PM
Женева, 21 декабря 2012-го... эксперимент Х на БАК... последние дни Вселенной...
... в конце были слова: "мужики, гляньте сюда - это 3.14дец какой то..."
...
конец - это чье-то начало...
...
и был хаос... и воды были безвидны и пусты.. и Дух растерянно носился над бездной...
... "ну вот... опять" - устало пробормотал Бог и отделил Свет от Тьмы, а воду от тверди
и был День Первый.. который уже по счету Первый День...
и так вот уже милионы, милионы лет....:153:
и так вот уже милионы, милионы лет....:153:
Привет, Лен. С Днём Рожденья тебя!
ATILLA
12-15-2012, 12:43 AM
как то мило прозвучало: -Эдик в сибири, Акела в сибири, НатальяЛа в сибири, Аурбо в сибири, смешно в сибири, нат123 в сибири и т.д.)
viktorsabade
12-15-2012, 03:25 AM
у моего двоюродного братца 20 декабря днюха
поздравлю по приколу:116:
Miguel_Cordona
12-15-2012, 03:40 AM
у моего двоюродного братца 20 декабря днюха
поздравлю по приколу:116:
я думаю что 20 или 21 числа появится не мало новорожденных.
интересно как они потом назовут свое совпадение :)
есть ведь дети "миллениума", которым чейчас по 12 лет уже.
Hallucinogen
12-15-2012, 03:41 AM
я думаю что 20 или 21 числа появится не мало новорожденных.
обоснуй это мало-мальски
Miguel_Cordona
12-15-2012, 03:45 AM
обоснуй это мало-мальски
каждый день на планете рождаются люди, их не мало. :111: вроде как очевидно.
чем дата 20 дек. или 21 дек. может быть отличной от других дней.
Hallucinogen
12-15-2012, 03:48 AM
каждый день на планете рождаются люди, их не мало. :111: вроде как очевидно.
чем дата 20 дек. или 21 дек. может быть отличной от других дней.
я тебя неверно понял.. думал ты говоришь про аномально большое количество рождений в эту дату
viktorsabade
12-15-2012, 04:10 AM
это ж с какой точностью научились женщины беременеть
я всегда думал что это божественное проведение
Miguel_Cordona
12-15-2012, 04:45 AM
представь если вдруг и действительно бабахнет и наступит апокалипсис :)
Каково оно будет тем ребятам, которые сейчас на МКС скучают.
Куда им возвращаться то? :117:
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/678544.jpghttp://lenta.ru/world/2004/01/09/pressure/picture.jpg
viktorsabade
12-15-2012, 08:37 AM
думаю те кто на орбите первые и погибнут
они ж там по инерции движутся.деваться им не куда
Кот Пушок
12-15-2012, 10:08 AM
"Любовь спасет мир."(с) :)
Надо собраться людям. И накануне конца света начать любить друг друга.
Тогда он не наступит.
Можно его провести прямо на полу даже. Половая любовь :237:
Кажется об этом какое-то движение уже говорило.
А вдрух света не станет, и в темноте и тебя вылюбят?
Не, я так не согласный...
Кот Пушок
12-15-2012, 10:14 AM
А 21-ро декабря, кстати, день рождения Сталина.
Я сейчас в Израиле. В четверг ездил в Хеврон - на могилу патриархов и матриархов...прямо мурашки по телу - вот тут похороненны Авраaам, Сара, Исаак, Леа, Яаков, Ривка...
как то мило прозвучало: -Эдик в сибири, Акела в сибири, НатальяЛа в сибири, Аурбо в сибири, смешно в сибири, нат123 в сибири и т.д.)
А что?
viktorsabade
12-15-2012, 11:17 AM
Я сейчас в Израиле. В четверг ездил в Хеврон - на могилу патриархов и матриархов...прямо мурашки по телу - вот тут похороненны Авраaам, Сара, Исаак, Леа, Яаков, Ривка...
так не где больше было.
земля тогда была маленькая и плоская
так не где больше было.
земля тогда была маленькая и плоская
Что значит не было? Было! Тем не менее, Авраам заплатил за участок 400 серебрянных шекелей, что в сегодняшнем исчислении есть US$700,000. Не хило.
Reitarou
12-15-2012, 11:53 AM
А вдрух света не станет, и в темноте и тебя вылюбят?
Не, я так не согласный...
Халява священна :106:
viktorsabade
12-15-2012, 11:58 AM
Что значит не было? Было! Тем не менее, Авраам заплатил за участок 400 серебрянных шекелей, что в сегодняшнем исчислении есть US$700,000. Не хило.
слышал что Мадонна там участок себе купила под могилку
Reitarou
12-15-2012, 12:02 PM
Ей-то зачем?!
Miguel_Cordona
12-15-2012, 12:04 PM
Ей-то зачем?!
она вроде как каббалой увлекается.
Может быть как-то связано с этим.
В Хевроне? Да кто её сюда пустит?
Reitarou
12-15-2012, 12:12 PM
она вроде как каббалой увлекается.
Может быть как-то связано с этим.
Как-то не верится, что она помирать собирается. :109:
Miguel_Cordona
12-15-2012, 12:15 PM
Как-то не верится, что она помирать собирается. :109:
та это всего лишь бронирование места. На последний план.:117:
Если действительно купила :109:
viktorsabade
12-15-2012, 12:29 PM
мне всё равно где лежать
не хочу кремироваться
а здесь почти всех кремируют
в Россию помирать поеду
Miguel_Cordona
12-15-2012, 12:33 PM
мне всё равно где лежать
не хочу кремироваться
в Россию помирать поеду
Я однажды фантазировал на тему своего послесмертия.
была идея договориться с кем нибудь в старости, чтоб кремировали
и пепел где нибудь под деревом с землей смешать.
Чтоб оно потом впитало мой прах :117:
Tiktak
12-15-2012, 12:34 PM
Неужели все уехали в Сибирь.
Моя мама говорит, что у них недвижимость в цене стала расти... к чему-бы это, подумалось....
Красиво, привольно конечно, жить в Сибири, я до 28 лет жила на берегах О3ера Байкал, но холодно так было, что просто словами не передать.
Зима с конца Сентября до 1-го Мая:143:
Reitarou
12-15-2012, 12:42 PM
мне всё равно где лежать
не хочу кремироваться
в Россию помирать поеду
Кремация! Самое оно! :301:
Кот Пушок
12-15-2012, 01:01 PM
Я однажды фантазировал на тему своего послесмертия.
была идея договориться с кем нибудь в старости, чтоб кремировали
и пепел где нибудь под деревом с землей смешать.
Чтоб оно потом впитало мой прах :117:
Кремация! Самое оно! :301:
Нехрен выпендривацца.
Помирайте, как все.
Reitarou
12-15-2012, 01:11 PM
Нехрен выпендривацца.
Помирайте, как все.
Я не люблю похороны, плач, могилы, гробы и прочее. Сожгите меня нах! :192:
Кот Пушок
12-15-2012, 01:37 PM
Тебе надо подготовиться к сожжению.
Для начала научись горящие спички тушить, втыкая их в мягкие части своего тела.
Reitarou
12-15-2012, 02:11 PM
Тебе надо подготовиться к сожжению.
Для начала научись горящие спички тушить, втыкая их в мягкие части своего тела.
Давно пройденный этап. Махмуд, поджигай! :301:
Нехрен выпендривацца.
Помирайте, как все.
Выпендриваться можно - если заслужил: я, как ветеран, имею право быть похороненным за государственный счёт и на военном кладбище, близко от резиденции, со всеми почестями. Вот.
Reitarou
12-15-2012, 02:32 PM
Выпендриваться можно - если заслужил: я, как ветеран, имею право быть похороненным за государственный счёт и на военном кладбище, близко от резиденции, со всеми почестями. Вот.
Служить бы рад, прислуживаться тошно. :101:
Кот Пушок
12-15-2012, 02:32 PM
Да, Эдик, ты молодец.
Почет тебе и уважуха.
Я тоже хотел в Армию пойтить, уже здесь, да не срослось. Видать, морально готов не был.
Впрочем, если бы не совецкая власть, служил бы в Армии, 100%
Дедушка у меня был штабс-капитан, а пра-дедушка - полковник. В этих званиях они Первую мировую окончили...
Да, Эдик, ты молодец.
Почет тебе и уважуха.
Я тоже хотел в Армию пойтить, уже здесь, да не срослось. Видать, морально готов не был.
Впрочем, если бы не совецкая власть, служил бы в Армии, 100%
Дедушка у меня был штабс-капитан, а пра-дедушка - полковник. В этих званиях они Первую мировую окончили...
Я тоже не собирался. Сперва записался, потом втянулся, потом стало интересно, потом стало "будет что внукам рассказывать." Блин, сколько ты знаешь иммигрантов из бывшего СССР которые были начальником лагеря для террористов в Ираке?
Кот Пушок
12-15-2012, 02:44 PM
Я тоже не собирался. Сперва записался, потом втянулся, потом стало интересно, потом стало "будет что внукам рассказывать." Блин, сколько ты знаешь иммигрантов из бывшего СССР которые были начальником лагеря для террористов в Ираке?
Ни одного, Эдик.
У моих друзей сейчас сын во флоте служит. Он вместе с моим старшим сыном школу окончил.
Но они, друзья мои эти, родились уже здесь, в Америке, да и их родители тоже. Старая эмиграция.
Это и все мое знакомство - близкое - с американскими военными.
Reitarou
12-15-2012, 02:48 PM
Надо было в Дельту идти. Или в котики.
Надо было в Дельту идти. Или в котики.
У меня для такого кишка тонка. Да и амбиции не было. Всё хотел с парашутом прыгнуть, но не решился.
Reitarou
12-15-2012, 02:56 PM
У меня для такого кишка тонка. Да и амбиции не было. Всё хотел с парашутом прыгнуть, но не решился.
Да ладно, привык бы.
The Green Berets (http://www.youtube.com/watch?v=FLcoA8El3mI)
Тащусь с этой песни! Ааа, почему нельзя начать жизнь заново и в другом месте?! :192:
Но Кот прав. Ты крут! :110:
ATILLA
12-15-2012, 06:29 PM
а мне нравится (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J9paWvr3Trw), песни ни о чем, те кто любит, не скорбит) не грусти у мертвых тоже полно приколов) там не грустно)
что интересно, Томас Андерс и Дитер Болен появились среди мертвых при жизни, дьявольский вброс блин...
когда помрешь, тебе встретится много разных персон, ты не будешь купаться в рамках своего сознания, тебе дадут понять что много миллиардов личностей ждут часа своего) если встретишь цыган, то это демоны, не верь им... а так там вполне интересно даже... а и еще не подписывай никаких бумажек ни с кем, оставят на долбаной земле жизней так на 50... надоест тебе это...
Milonguera
12-15-2012, 08:05 PM
Недавно прочла книгу - Святослав Логинов "Свет в Окошке." Не понравилось, поэтому я ее не афишировала. Там как раз о жизни после смерти. Kому интересно -
http://www.fenzin.org/online/8869/1
а вдруг оденемся,напьёмся и наедимся -а конца света..не наступит?вот что мы тогда делать будем,а?20 декабря,собрались- отмечаем конец света. 21 декабря-продолжаем отмечать,22 декабря ,продолжаем отмечать,23 декабря , сцуко!!- неужта снова на работу!!
-Helena-
12-15-2012, 09:04 PM
- Эдик, еще не фсе патеряно, вот сматри тетки жгут ...104 года отметила прыжком с парашутом:
http://skuky.net/wp-content/uploads/2012/05/pensioner.jpg
Самая старая женщина в мире прыгнула с парашютом в 104 года
Пегги Макэлпайн, мать двоих детей, у которой уже есть четверо внуков и двое правнуков, прыгнула с парашютом в свои 104 года и стала самой старой женщиной в мире, решившейся на подобное...
- до 21 декабря ты еще успеешь!!!!!!!!!!!!!!!! :139:
Reitarou
12-16-2012, 04:34 AM
а мне нравится (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J9paWvr3Trw), песни ни о чем, те кто любит, не скорбит) не грусти у мертвых тоже полно приколов) там не грустно)
что интересно, Томас Андерс и Дитер Болен появились среди мертвых при жизни, дьявольский вброс блин...
когда помрешь, тебе встретится много разных персон, ты не будешь купаться в рамках своего сознания, тебе дадут понять что много миллиардов личностей ждут часа своего) если встретишь цыган, то это демоны, не верь им... а так там вполне интересно даже... а и еще не подписывай никаких бумажек ни с кем, оставят на долбаной земле жизней так на 50... надоест тебе это...
:169:
viktorsabade
12-16-2012, 04:36 AM
страховка наверно у бабули закончилась вот и решилась на отчаянный шаг
Miguel_Cordona
12-16-2012, 07:51 AM
та что в этом особого то?
с парашютом прыгнуть в наше время, - это почти все равно что за хлебом сходить.
viktorsabade
12-16-2012, 09:35 AM
я боюсь прыгать с парашютом.
хот и не прыгал ни разу
Hallucinogen
12-16-2012, 11:22 AM
та что в этом особого то?
с парашютом прыгнуть в наше время, - это почти все равно что за хлебом сходить.
Интересно, сколько здесь найдется тех, кто из дома в булошную ходит пешком ?
Наверняка парашутистов все таки больше будет
Alter Ego
12-20-2012, 01:14 PM
В Мичигане из-за конца света 33 школы будут закрыты в следующую пятницу.
http://usnews.nbcnews.com/_news/2012/12/20/16042653-mayan-end-of-world-rumors-prompt-michigan-officials-to-close-33-schools?lite
NataliaLA
12-20-2012, 02:31 PM
офигеть......
и в Москве уже конец наступил :104:
Манюня
12-20-2012, 02:40 PM
да?
и че передают?
Кот Пушок
12-20-2012, 02:41 PM
офигеть......
и в Москве уже конец наступил :104:
По-моему, тама народ живет в постоянном конце света...
CAPRI
12-20-2012, 02:42 PM
да?
и че передают?
Московское время 0 часов 42 минуты. :235:
CAPRI
12-20-2012, 02:43 PM
По-моему, тама народ живет в постоянном конце света...
Да? :235:
Sarochka
12-20-2012, 02:43 PM
можно накушаться сегодня
напоследок
Манюня
12-20-2012, 02:46 PM
Московское время 0 часов 42 минуты. :235:
ты из бункера вещаешь?
CAPRI
12-20-2012, 02:50 PM
ты из бункера вещаешь?
Почти.
CAPRI
12-20-2012, 02:50 PM
можно накушаться сегодня
напоследок
Ты про "наесться" или про "напиться"?
Reitarou
12-20-2012, 02:51 PM
Жаль что эта дата скоро пройдет. Это ожидание как-то грело душу. Грустно как-то.
Miguel_Cordona
12-20-2012, 02:52 PM
Жаль что эта дата скоро пройдет. Это ожидание как-то грело душу. Грустно как-то.
это ты или твой призрак? :109: :111:
через час и я туда.
CAPRI
12-20-2012, 02:52 PM
Так зачем же ты надеялся? (с)
Candygirl
12-20-2012, 02:55 PM
Будем завтра праздновать конец света с семьей, устроим вкусный ужин при свечах у камина :312:
Sarochka
12-20-2012, 02:56 PM
Ты про "наесться" или про "напиться"?
наесться
CAPRI
12-20-2012, 02:57 PM
наесться
Ой, нет, я сегодня уже переела, больше не хочу.
наесться
главное не нажраться...
Я такие фотки настрелял! К сожалению, забыл соединяющий кабель, так что фоторепортаж о конце света в Израиле предётся отложить до моего возвращение.
Reitarou
12-20-2012, 03:02 PM
Так зачем же ты надеялся? (с)
:250: Всегда грустно, когда что-то большое проходит. Ожидание чего-то подобного - хорошая штука.
Reitarou
12-20-2012, 03:04 PM
Я такие фотки настрелял! К сожалению, забыл соединяющий кабель, так что фоторепортаж о конце света в Израиле предётся отложить до моего возвращение.
:182:
А кардридеры там не продаются поблизости?