View Full Version : Жена американка.
Почитал я тута и вижу, многие девушки за американцами замужем .
А у кого нидь из мужчин есть опыт совместной жизни или брак
с американькой?Если есть,расскажите .
Манюня
11-27-2012, 05:12 PM
иди работай уже
Лирик
11-27-2012, 05:13 PM
Есть опыт. Спрашивай.
Экспортёр
11-27-2012, 05:13 PM
Был жеж тут с Аризоны один на форуме! Повесился нах...
Манюня
11-27-2012, 05:14 PM
:321:
nyccard
11-27-2012, 05:16 PM
Если мы думаем об одном и том же,то сначала он начал задницу на продажу выставлять))))))
иди работай уже
Я норму выполнил.Мастер
)))
berkut76
11-27-2012, 05:19 PM
А какие Американки тебя интересуют? Белая девушка из Теннеси сильно отличаетса от Китаянки из Сан Франциско.:239:
nyccard
11-27-2012, 05:21 PM
А какие Американки тебя интересуют? Белая девушка из Теннеси сильно отличаетса от Китаянки из Сан Франциско.:239:
Его интересуют доктора или адвокатесы из NY или SF.
Есть опыт. Спрашивай.
Как познакомились?Какой она расы национальности?Лутче ли чем наши
иммигрантки кудесницы)) в семейных отношениях.Какие тараканы у ни в голове?))))
Манюня
11-27-2012, 05:23 PM
Какие тараканы у ни в голове?))))американские
Dima424
почему один? их двое оттуда были... и еще один с селиконовой...
Манюня
Я норму выполнил.Мастер
)))визуха
а я себя сейчас насильно прогоню
чтоб работать наконец
Манюня
11-27-2012, 05:24 PM
их двое оттуда былида больше
и все клоны
Dima424
11-27-2012, 05:24 PM
американки разные бывают... некоторые любят готовить, некоторые не очень...
у некоторых чисто, у некоторых нет...
а мозг пилют все, независиммо от национальности...
Dima424
11-27-2012, 05:26 PM
да больше
и все клоны
да не... там еще обин был... не помню ник... но он на крег листе колонки за 15 баксов продавал... потом тут жаловался что покупатель дискаунт попросил в 5 баксов...
Джентльмен
11-27-2012, 05:27 PM
да больше
и все клоны
откуда тут кто взялся - на самом деле только админы и знают
Его интересуют доктора или адвокатесы из NY или SF.
Вот такие ваще не привлекают)))шибко
эмансипированые.))
Экспортёр
11-27-2012, 05:27 PM
да не... там еще обин был... не помню ник... но он на крег листе колонки за 15 баксов продавал... потом тут жаловался что покупатель дискаунт попросил в 5 баксов...
То Серж был. У него мосК поплавился в Аризоне. А второй - ты Марика ввиду имеешь? Так он вроде не женат на американке.
Dima424
11-27-2012, 05:29 PM
То Серж был. У него мосК поплавился в Аризоне. А второй - ты Марика ввиду имеешь? Так он вроде не женат на американке.
да, да... Серж...
ну а Марик тут много историй раскзывал, и что женат, и что не женат.... и я думал ты про Марика...
еще повар нас местный на с аборигенкой вроде живет...
Лирик
11-27-2012, 05:30 PM
Ходил в спортзал. В туда приходили девочки на сеансы йоги. Марокко. Френч/Арабик. Тараканов не было, но и огонька тоже. По сравнию с нашими соотечственницами - тугое смуглое тело дикого животного.
berkut76
11-27-2012, 05:33 PM
Каждому своё. Мне лично Американки для проживания на одной территории нравятса больше. Но здесь у каждого свой опыт. Самый большие стереотипы, что Американки не готовят и не умеют краситса и одеватьса. У меня было всё с точностью до наоборот. Плюс в возрасте 30+, как по мне Американки выглядят моложе и свежее своих сверстниц из других стран.
nyccard
11-27-2012, 05:36 PM
Каждому своё. Мне лично Американки для проживания на одной территории нравятса больше. Но здесь у каждого свой опыт. Самый большие стереотипы, что Американки не готовят и не умеют краситса и одеватьса. У меня было всё с точностью до наоборот. Плюс в возрасте 30+, как по мне Американки выглядят моложе и свежее своих сверстниц из других стран.
Это зависит от условий которые им создают их мужчины.
berkut76
11-27-2012, 05:39 PM
Это зависит от условий которые им создают их мужчины.
В корне не согласен. Американки они "боевые" и будут из любой ситуации выжимать по максимому. Если она допустим не может себе позволить дорогой крем для лица, то будет пользоватьса допустим Нитроджиной и не будет при этом ломать истерик, а вот "русская" может на себе поставить крест: Если не могу позволить себе как его там Ля something значит ничем не буду пользоватьса, "потому что мой муж сволочь" (во классное обьяснение?).
Alex5448
11-27-2012, 05:41 PM
как по мне Американки выглядят моложе и свежее своих сверстниц из других стран.
Ты не был в северной европе.
Dima424
11-27-2012, 05:43 PM
бедный Беркут
berkut76
Ты не был в северной европе.
Был в Стокгольме, но давно. Работал с одной финкой недавно. Честно говоря, Американки лучше, но потому что следят за собой больше.
nyccard
В корне не согласен. Американки они "боевые" и будут из любой ситуации выжимать по максимому. Если она допустим не может себе позволить дорогой крем для лица, то будет пользоватьса допустим Нитроджиной и не будет при этом ломать истерик, а вот "русская" может на себе поставить крест: Если не могу позволить себе как его там Ля сометхинг значит ничем не буду пользоватьса, "потому что мой муж сволочь" (во классное обьяснение?).
Я же написал "условия которые создает ей мужчина",не она не может себе позволить,а вы не можете ей это обеспечить.А вообще какие-то женщины у вас попадаются странные,капризные.
Лирик
11-27-2012, 05:48 PM
Да... крем для лица за $40 - временно увлажняет кожу... а вот за $450 - на утро просыпаешься школьницей.
berkut76
11-27-2012, 05:48 PM
Я же написал "условия которые создает ей мужчина",не она не может себе позволить,а вы не можете ей это обеспечить.А вообще какие-то женщины у вас попадаются странные,капризные.
Вот и ещё ксати одна разница, обычные Американки не считают, что мужчина им что-то должен beyond reasonable expectations. В основном они расчитывают на себя и/или прекрасно понимают что мужчина с которым она вместе может ей предоставить.
nyccard
11-27-2012, 05:51 PM
Вот и ещё ксати одна разница, обычные Американки не считают, что мужчина им что-то должен беёнд реасонабле ехпецтатионс. В основном они расчитывают на себя и/или прекрасно понимают что мужчина с которым она вместе может ей предоставить.
Наверное они вас чувствуют на растоянии.Так же хотят как и другие .Все хотят одинаково и русскоязычные и европейки и все другие.
berkut76
11-27-2012, 05:58 PM
Наверное они вас чувствуют на растоянии.Так же хотят как и другие .Все хотят одинаково и русскоязычные и европейки и все другие.
Вполне возможно, но реакция и действия у них отличаютса от других женщин. Ещё рах, по-моему опыту, Американки более прагматичны и реалистичны в отличии от женщин других национальностей. Истерик почему у меня нет сумки Chloe, а у моей "лучшей подруги" есть, Американка не будет закатывать. Конечно опять же надо определитьса о какой "Американке" идёт речь.
nyccard
11-27-2012, 05:59 PM
Вполне возможно, но реакция и действия у них отличаютса от других женщин. Ещё рах, по-моему опыту, Американки более прагматичны и реалистичны в отличии от женщин других национальностей. Истерик почему у меня нет сумки Члое, а у моей "лучшей подруги" есть, Американка не будет закатывать. Конечно опять же надо определитьса о какой "Американке" идёт речь.
А что сумка такая дешевая?
Alex5448
11-27-2012, 06:00 PM
Вполне возможно, но реакция и действия у них отличаютса от других женщин. Ещё рах, по-моему опыту, Американки более прагматичны и реалистичны в отличии от женщин других национальностей. Истерик почему у меня нет сумки Chloe, а у моей "лучшей подруги" есть, Американка не будет закатывать. Конечно опять же надо определитьса о какой "Американке" идёт речь.
Некоторые "русские" тоже не будут закатывать, но это зависит от мужика тоже.
berkut76
11-27-2012, 06:01 PM
А что сумка такая дешевая?
Да, действительно, что это со мной.:162:
berkut76
11-27-2012, 06:03 PM
Ударение на "некоторые".:321:
nyccard
11-27-2012, 06:07 PM
Мои вообще даже не просят ничего и никогда.Купил,принес,подарил и спасибо,нет так нет.
Лучшие жены - финки. Знаю, по опыту, поскольку моя жена - финка:)
Persiya
12-16-2012, 01:32 PM
Всяк кулик своё болото хвалит:111:
И это правильно!!!
Джентльмен
12-24-2012, 05:26 PM
Лучшие жены - финки. Знаю, по опыту, поскольку моя жена - финка:)
тощие наверное, неприхотливые - и едят мало
U nih tarakany pochti takie zhe kak u nashih, k yazyku privykaesh' bystro chto ne zamechaesh' na kakom govorish'... esliu predki sputnicy otkudato iz Scandinavii, to tochek soprikosnoveniya mnogo. Takie zhe babenki...
Screw101
12-24-2012, 08:32 PM
Жен не было. Только girl-friends.
Жен не было. Только girl-friends.
A kakaya v popu raznica? Screw did you buy a Hanukka bush?)))
Screw101
12-24-2012, 08:39 PM
A kakaya v popu raznica? Screw did you buy a Hanukka bush?)))
I am a secular Jew...У меня в доме елка для ребенка.
Screw101
12-24-2012, 08:43 PM
Кстати, насчет unrealistic expectations...Ни русских, ни американок таких не встречал. Не имею такого опыта. Может, они сразу понимали, что сумочек за 1000 долларов им от меня не видать?
Кстати, насчет unrealistic expectations...Ни русских, ни американок таких не встречал. Не имею такого опыта. Может, они сразу понимали, что сумочек за 1000 долларов им от меня не видать?
"
Who the funk knows what they think... The usual situation is when everybody from her office(the single unhappy cunts) are telling her that "you are a pretty hot chic who can meet a hot professional dude with no baggage and so on..." but this is so unrealistic and dumb. I'm gonna go with my Amazon beauty tomorrow, forget the stupid biaches and ho...s funk yeah...
berkut76
12-24-2012, 09:20 PM
Ну ты прям как вчера родился, мне здесь на форуме обьяснили что сумка за $1К может удовлетворить пуэрто-риканку, а для "русских" девушек добавь ещё один нолик справа.:303: