PDA

View Full Version : какой селл провайдер лучше?

Джентльмен
11-23-2012, 03:19 PM
контракт закончился - можно не только апгрейдать телефон но и, если захочется, поменять провайдера. Кто чем пользуется а почему?

Bashmachnica
11-23-2012, 04:54 PM
контракт закончился - можно не только апгрейдать телефон но и, если захочется, поменять провайдера. Кто чем пользуется а почему?

I use ATT. Was on T mobile, but the signal strengh was not the best. Wish I had verizon because my 4g was way hotter on my mifi vs the 4g I am getting from ATT on their device.

Serge7
11-23-2012, 04:57 PM
контракт закончился - можно не только апгрейдать телефон но и, если захочется, поменять провайдера. Кто чем пользуется а почему? Пользуюсь "ТиМобилкой", поскольку без контракта и можно юзать свои "анлокд фоунз". 30 баков в месяц. Вставляю их "симку" и вперёд! Works for me - 100 %. :182: :)

Ne-Blondinka
11-23-2012, 09:14 PM
Пользуюсь "ТиМобилкой", поскольку без контракта и можно юзать свои "анлокд фоунз". 30 баков в месяц. Вставляю их "симку" и вперёд! Works for me - 100 %. :182: :)

I can't stand them anymore. I've never had SO many problems with the signal. It's unbelievable. :320::309:

Свинка-бу
11-23-2012, 09:14 PM
зависит от эрии, где живешь.
мне АТТ больше всех нра. никогда не было проблем.

Ne-Blondinka
11-23-2012, 09:17 PM
Раньше у меня было меньше проблем. Сейчас всё чаще теряется сигнал. Причем в географически разных местах. Если б не было головной боли со сменой провайдера, давно б уже ушла от них.

Alter Ego
11-23-2012, 09:21 PM
Раньше у меня было меньше проблем. Сейчас всё чаще теряется сигнал. Причем в географически разных местах. Если б не было головной боли со сменой провайдера, давно б уже ушла от них.

У тебя контракт?

Ne-Blondinka
11-23-2012, 10:06 PM
У тебя контракт?

был, уже закончился.
просто семейный план надо менять, сразу несколько человек. Обломно, но надо будет.

Serge7
11-23-2012, 10:09 PM
I can't stand them anymore. I've never had SO many problems with the signal. It's unbelievable. :320::309: Ну Солнц , безконтрактовая Германская контора.. Так и работают. )) :111: К тому же у них нет Айфончиков, знаешь, да? :116: :)

Джентльмен
11-23-2012, 11:19 PM
Докладываю - вот сходил прогулялся по молу останавливаясь у будочек провайдеров и беседуя. Чтоб сравнивать яблоко с яблоком спрашивал для новенького телефона который есть у всех - Samsung Galaxy 3. Цена плюс минус десятку на одинаковые планы с одними и теми гагыбайтами.
С другой стороны есть там пара мелких провайдерчиков которые рентуют сервис у гигантов и перепродают. Вот там то цены на смарт фоны с анлимитед всем начинаются с $40 в месяц если только 3G и плюс десятку-другую чтоб какая то большая или меньшая порция из анлимитед интернета была в 4G.
Правда если берешь телефон через "мелкоту" то надо самому покупать анлокед телефон а если через "гигантов" с контрактом на 2 года - то со скидкой и разница порядка $350 - то есть если размазать по месяцам то $15 в месяц.

так что цены достаточно сопоставимы - осталось определиться к кому подключиться.

Bashmachnica
11-23-2012, 11:24 PM
Докладываю - вот сходил прогулялся по молу останавливаясь у будочек провайдеров и беседуя. Чтоб сравнивать яблоко с яблоком спрашивал для новенького телефона который есть у всех - Samsung Galaxy 3. Цена плюс минус десятку на одинаковые планы с одними и теми гагыбайтами.
С другой стороны есть там пара мелких провайдерчиков которые рентуют сервис у гигантов и перепродают. Вот там то цены на смарт фоны с анлимитед всем начинаются с $40 в месяц если только 3G и плюс десятку-другую чтоб какая то большая или меньшая порция из анлимитед интернета была в 4G.
Правда если берешь телефон через "мелкоту" то надо самому покупать анлокед телефон а если через "гигантов" с контрактом на 2 года - то со скидкой и разница порядка $350 - то есть если размазать по месяцам то $15 в месяц.

так что цены достаточно сопоставимы - осталось определиться к кому подключиться.
Do u use lots of data? Does call drop bother u?

Serge7
11-23-2012, 11:27 PM

так что цены достаточно сопоставимы - осталось определиться к кому подключиться. Домовой, мой пойнт был например, что я ненавижу контракт на 2 года, зависимость от провайдера, зависимость от телефонов, которыe, мне данный провайдер всучивает, скорость провайдерской нетворк, возможность провайдера дать мне мобильную связь в Европе недорого, при моих поездках туда и т.д., и т.п, но Неблондинка права, если у тебя большая семья, контракт на всех конечно лучше всего, нмв.. :116: :110:

Джентльмен
11-24-2012, 09:01 AM
Домовой, мой пойнт был например, что я ненавижу контракт на 2 года, зависимость от провайдера, зависимость от телефонов, которыe, мне данный провайдер всучивает, скорость провайдерской нетворк, возможность провайдера дать мне мобильную связь в Европе недорого, при моих поездках туда и т.д., и т.п, но Неблондинка права, если у тебя большая семья, контракт на всех конечно лучше всего, нмв.. :116: :110:

я так редко попадаю в европу и исключительно для развлечений, что мне там хватает эстонской сим карточки в старом анлокед АТТ телефоне для входящих звонков и каллинг кард купленных дома онлайн для исходящих, что привязывать мои ежедневные телефоны, провайдеры и планы к этим поездкам нет смысла

Монашка
11-24-2012, 09:04 AM
был, уже закончился.
просто семейный план надо менять, сразу несколько человек. Обломно, но надо будет.
номер телефона же сохраняется со сменой провайдера
в течении 24 часов все меняется без каких-либо проблем с сервисом

Монашка
11-24-2012, 09:05 AM
у нас [t-mobile]
совершенно никаких проблем

Джентльмен
11-24-2012, 09:11 AM
номер телефона же сохраняется со сменой провайдера
в течении 24 часов все меняется без каких-либо проблем с сервисом

вот это то и плохо, слишком просто, - выбор нас погубит

Монашка
11-24-2012, 09:12 AM
вот это то и плохо, слишком просто, - выбор нас погубит
в чем проблема?
усложните себе задачу
откажитесь от номера и сделайте себе новый
со всеми вытекающими

Джентльмен
11-24-2012, 09:17 AM
в чем проблема?
усложните себе задачу
откажитесь от номера и сделайте себе новый
со всеми вытекающими

зачем? номера переносятся и незачем их терять

выбор в том когда не только апгрейдаешь а можешь поменять и выбрать любого провайдера а дальше выбор телефонов, вроде бы все похожее, цены условия и сервисы примерно одинаковые - но за что уцепишься придется потом терпеть как минимум пару лет

microb
11-24-2012, 10:34 AM
Пушут что эра смартфонов заканчивается, будем на очки переходить. Я наверное для себя с диоптриями не дождусь, хотя кто знает

Джентльмен
11-24-2012, 10:45 AM
Пушут что эра смартфонов заканчивается, будем на очки переходить. Я наверное для себя с диоптриями не дождусь, хотя кто знает

мне тоже наверное уже надо - чтоб разглядеть - у вас там на аватаре это конопля?

microb
11-24-2012, 11:23 AM
мне тоже наверное уже надо - чтоб разглядеть - у вас там на аватаре это конопля?

Нет, это китайские сосны

XCNY
11-24-2012, 08:38 PM

пользуюсь спринтом так как дата бейс и смс без ограничения,но скорость и покрытие оставляет желать лутчего по сравнения с верайзон и атт ну и чуток дишевле.

microb
11-24-2012, 09:03 PM

я пользуюсь т-мобилем, у них всегда был самый дешевый семейный план.
телефон апгейдить лучше в [http://www.wirefly.com/], можно даже бесплатно с 2-летним контрактом.

Джентльмен
11-25-2012, 10:52 AM
с вашей наводки глянул на спринт - за те же деньги можно взять анлимитед интернет и уже не думать о wifi hot spots, вот только как у них телефонное каверадж? а у них тоже телефоны с сим картами?

Jack53
11-25-2012, 11:07 AM
Я остаюсь с АТТ в основном потому, что я у них уже давно и у меня старый план с неограниченным интернетом за старую цену. Сейчас таких планов для новых клиентов уже нет или они стоят намного дороже.
А вообще, говорят, Верайзон сейчас лучший провайдер.

Джентльмен
11-25-2012, 11:12 AM
Я остаюсь с АТТ в основном потому, что я у них уже давно и у меня старый план с неограниченным интернетом за старую цену. Сейчас таких планов для новых клиентов уже нет или они стоят намного дороже.

я последнее время стал присматриваться к тв рекламе и что потешно - а одной рекламе АТТ заявляет что у них самая лучшая 4G нетворк - а в другой варайзн демонстрирует графики на которых они выше/длиннее всех

На деле же - у меня несколько друзей патриотически имеют варазон который у них в доме не принимает совсем или принимает плохо - и приходится чтоб поговорить выходить на балкон.

Jack53
11-25-2012, 11:27 AM
На деле же - у меня несколько друзей патриотически имеют варазон который у них в доме не принимает совсем или принимает плохо - и приходится чтоб поговорить выходить на балкон.

У меня были такие же проблемы с T-mobile, но давно, еще до перехода на АТТ. Сейчас, наверное, лучше. Может быть, я и перешел бы к Варайзон, но в моем районе еще нет его файбер-оптик. Имеет смысл брать все у одного провайдера - интернет, ТВ и телефон. Когда доберутся до меня, подумаю. Пока АТТ устраивает. Я вообще не люблю телефонные разговоры.:)

XCNY
11-25-2012, 11:54 AM
с вашей наводки глянул на спринт - за те же деньги можно взять анлимитед интернет и уже не думать о wifi hot spots, вот только как у них телефонное каверадж? а у них тоже телефоны с сим картами?

Сим карт нет - это стандарт сидиэмай как у верайзона.Покрытие повторусь не очень ,но приемлемо и минус они ище до сих пор 4ж эл ти и ,не ввели в експлуатацию.Хотя реклмируют что есть. Посмотрите ище список компаний у спринта ,работнткаи которых они предоставляют скидку .

Jack53
11-25-2012, 12:02 PM
Может быть, уже было, но неохота читать всю ветку. Есть какие-нибудь дешевые планы без контракта и чтобы платить только когда звонишь? Мне нужно не для себя. Человек звонит очень мало, нет смысла платить ежемесячно по контракту. Сейчас T-mobile, контракт давно закончился, можно уйти в любой момент.

Монашка
11-25-2012, 12:12 PM
Может быть, уже было, но неохота читать всю ветку. Есть какие-нибудь дешевые планы без контракта и чтобы платить только когда звонишь? Мне нужно не для себя. Человек звонит очень мало, нет смысла платить ежемесячно по контракту. Сейчас [T-mobile], контракт давно закончился, можно уйти в любой момент.
в самом [T-mobile] есть такие планы безконтрактные
типа [pay as you go]

Jack53
11-25-2012, 12:14 PM
в самом [T-mobile] есть такие планы безконтрактные
типа [pay as you go]

Надо посмотреть, тогда еще проще. Она на T-mobile, хотя и без контракта, но на старом плане с помесячной оплатой. Спасибо.

XCNY
11-25-2012, 12:18 PM
Может быть, уже было, но неохота читать всю ветку. Есть какие-нибудь дешевые планы без контракта и чтобы платить только когда звонишь? Мне нужно не для себя. Человек звонит очень мало, нет смысла платить ежемесячно по контракту. Сейчас T-mobile, контракт давно закончился, можно уйти в любой момент.

Или метро пи си эс

Монашка
11-25-2012, 12:19 PM
Или метро пи си эс[metro pcs] уже стал [t-mobile]

XCNY
11-25-2012, 12:24 PM
[metro pcs] уже стал [t-mobile]

Незнау но на месте некоторых агенств метро вижу другое название компании.У них стандарты протокола вроде разные тмобла и метро
Странное поглощение какое то.

Монашка
11-25-2012, 12:34 PM
Незнау но на месте некоторых агенств метро вижу другое название компании.У них стандарты протокола вроде разные тмобла и метро
Странное поглощение какое то.для кого странное?
[
http://money.cnn.com/2012/10/03/technology/mobile/t-mobile-metropcs-merger/index.html
]

магазины-агенства вообще не при чем
это помещение, которое может быть арендовано какой-либо компанией

XCNY
11-25-2012, 01:47 PM
для кого странное?
[
http://money.cnn.com/2012/10/03/technology/mobile/t-mobile-metropcs-merger/index.html
]

магазины-агенства вообще не при чем
это помещение, которое может быть арендовано какой-либо компанией

Это понятно что агенства не причем ,просто заметил что другое имя или компания пртшла другая ,незнау ,но планы и тарифы такие же как у метро,название не помню а странно для меня что разные стандарты сотовой телефонии и обженились)))

Adrina
11-25-2012, 03:08 PM
У нас [TMobile] и постоянные проблемы с [reception].
Жду-не дожсуь, когда контракт закончится, чтоб дальше думать, к кому и как.

Milonguera
11-25-2012, 03:38 PM

:110: У меня Verizon, great customer service (knock on wood, just in case)
Ездила camping, ни у кого связи нет, у меня есть
у сына T-Mobile, так, например, в доме у его приятеля связи нет

fduch
11-26-2012, 10:31 PM

T-mobile, за $50 полный анлим на ВСЕ

ETTY
11-27-2012, 07:23 AM

Ну походу смотря где. В нескольких местах где прекрасно ловит мой телефон на AT&T, voice и интернет, тотже iPad, кот. подрублен к Verizon не фурычит.

Milonguera
11-27-2012, 09:53 AM
Ну походу смотря где. В нескольких местах где прекрасно ловит мой телефон на AT&T, voice и интернет, тотже iPad, кот. подрублен к Verizon не фурычит.

А, пардон, в каком полушарии находится деревня Грязюкино? :163:

Наверно, зависит от места, но в принципе у Verizon больше всего башен, которые передают сигнал. У меня тоже была возможность поменять провайдера буквально несколько месяцев назад и я сохранила Verizon.

Lor
11-27-2012, 09:54 AM
Все они воры и аферисты.

у Verizon больше всего башенТем не менее у них самый хреновый сигнал.

microb
11-27-2012, 10:34 AM
Вобшем сигнал зависит от местности. Если вирайзон хорошо работает в калифорнии, совсем не обязательно что он так же будет работать на мидвесте.

ETTY
11-27-2012, 12:07 PM
А, пардон, в каком полушарии находится деревня Грязюкино? :163:

Наверно, зависит от места, но в принципе у Verizon больше всего башен, которые передают сигнал. У меня тоже была возможность поменять провайдера буквально несколько месяцев назад и я сохранила Verizon.

DC area.

Джентльмен
11-27-2012, 05:37 PM
T-mobile, за $50 полный анлим на ВСЕ

но тогда надо телефон за полную стоимость покупать - а если не старье то стоят дорого, вот и считай

Джентльмен
11-27-2012, 05:40 PM

я так редко звоню на кастомер сервисы - что вряд ли это будет доминирующим фактором

а насчет качества связи - а бывает что у разных телефонов подключенных к тому же провайдеру в одном и том же месте разная связь? может ветер сдувает?

Джентльмен
11-27-2012, 05:41 PM
а че там Спринт? ни у кого нет? хотя у них анлимитед программы выглядят заманивающе

fduch
11-27-2012, 07:37 PM
но тогда надо телефон за полную стоимость покупать - а если не старье то стоят дорого, вот и считай

уже считал . . . выгодно брать $50 анлим. дета за 6-8 мес окупаеца + мона взять че хош

Dima424
11-27-2012, 07:49 PM
Все они воры и аферисты.

Тем не менее у них самый хреновый сигнал.

в Колораде, да у них проблемы... у нас в штате проблемы у всех кроме Варьки...

Serge7
11-28-2012, 09:09 PM
я так редко попадаю в европу и исключительно для развлечений, что мне там хватает эстонской сим карточки в старом анлокед АТТ телефоне для входящих звонков и каллинг кард купленных дома онлайн для исходящих, что привязывать мои ежедневные телефоны, провайдеры и планы к этим поездкам нет смысла Во-во ! А это уже классный и принципиальный разговор.)) Одобряю! :) Главное, не кормить задарма новых американских капиталистов-коммунистов от коммуникационного бизнесса, ага! :197: :110:

Alex_3112
11-30-2012, 06:17 PM
а че там Спринт? ни у кого нет? хотя у них анлимитед программы выглядят заманивающе
Анлимитед - это хорошо. Но тот 3G, что есть у Спринта - это плохо.

Джентльмен
12-24-2012, 12:32 PM
Анлимитед - это хорошо. Но тот 3G, что есть у Спринта - это плохо.

говорят, они постепенно исправляются

а разве разные провайдеры не шерают антенны и спутники? если да - то как у них получается на одном и том же железе иметь разные сервисы?