View Full Version : Перемирие Израиль-Газа? Приятного аппетита!
Bob Stein
11-22-2012, 05:01 AM
Пожалуйста, познакомьтесь со статьей по этой теме http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5518
Она вышла вчера на ЖЖ. С той ссылки, которую я дал, по линку перейдете и на статью в ЖЖ. Статья важная, давайте обсудим
Bob Stein
11-22-2012, 05:31 AM
Еще можно читать по этой теме, чтобы самообразоваться, статьи и книги Джозефа Фары. Можно читать и материалы института Ближнего Востока, только воспринимать последние критически. Ради фактажа можно брать и ближневосточные источники, слушать их каналы, — но только ради фактажа, просеивая факты через собственную голову
Jack53
11-22-2012, 06:58 AM
Боб, никакого обсуждения не будет, неужели ты сам этого еще не понял? Проснутся брайтонские мудрецы и калифорнийские леваки и начнется все, что угодно, но не обсуждение. Хочу только сказать, что я, в отличие от них, не считаю тебя дураком. Но считаю очень наивным человеком, не вполне понимающим куда он попал.
Bob Stein
11-22-2012, 07:17 AM
Понял — что неглупым, тем более умным не считаешь.
А уж они — так даже дураком. Ооо
Eric007
11-22-2012, 07:24 AM
Ну так о чём тут спорить то?... Прав чувак. Это и так, по моему, всем понятно.
Jack53
11-22-2012, 07:27 AM
Понял — что неглупым, тем более умным не считаешь.
Наивный - не дурак. Ты просто еще плохо ориентируешься на местности.
Miami Vice
11-22-2012, 07:38 AM
Не сделают ничего потому что тот фашизм/нацизм с которым боролись в 1940ые (и которого якобы победили) на самом деле жив и здоров в лице исламофашистов. Но с той разницей что сегодня никто не хочет бороться "до полной и безоговорчной капитуляции".
Мало того даже не понимают что современный исламофашизм в разЫ хуже того, немецкого. Именно потому что немецкий был новшеством и можно понять/простить наивных бюргеров в 1920х-30х которые не верили Мейн Кампфу и речам нацистов и думали что это очередная гипербола в борьбе за депутатские мандаты и министерские портфели.
Но сегодня, после НордОстов, 9/11, Мадридских и Лондонских метро, сотен дискотек, школьных автобусов, самолетов и прочия и прочия не хотеть бороться до "полной и безоговорочной победы" над врагом ВСЕГО человечества, над сегодняшним "исламо фашизмом" (во всех его проявлениях вкл. т.н. якобы "мирные компоненты") это просто самоубийство для цивилизации.
Jack53
11-22-2012, 07:46 AM
Так и есть. Наша цивилизация вступила в суицидальную стадию. Она уже неспособна себя защитить, хотя могла бы легко это сделать, и ненавидит тех, кто еще способен. Даже назвать вещи своими именами уже нельзя. Политкорректность подеждает даже инстинкт самосохранения.
Miami Vice
11-22-2012, 07:50 AM
Мы боимся бороться с врагом его же методами и говорить с ним на том языке какой он понимает. Даже не представляю где были бы ненемецкие народы Европы если бы таким же тоном говорили с нацистами как сегодня "ведут диалог" с исламофашистами. Наверно продолжали бы извинятся перед немцами за то что не дали им выиграть 1ую мировую а уж 2ую мировую точно даже не начали бы а отдали бы всё по первому требованию. Как отдают Европу разрешая там мечети, иммиграцию исламофашистов, их присутствие в органах власти и т.п.
Jack53
11-22-2012, 07:56 AM
Мы боимся бороться с врагом его же методами и говорить с ним на том языке какой он понимает. Даже не представляю где были бы ненемецкие народы Европы если бы таким же тоном говорили с нацистами как сегодня "ведут диалог" с исламофашистами. Наверно продолжали бы извинятся перед немцами за то что не дали им выиграть 1ую мировую а уж 2ую мировую точно даже не начали бы а отдали бы всё по первому требованию. Как отдают Европу разрешая там мечети, иммиграцию исламофашистов, их присутствие в органах власти и т.п.
Почти везде у власти леваки, пережившие передозировки наркотиков в 60-70- годы. Для них идеология важнее самосохранения. Но это поколение политиков скоро сойдет со сцены. Кто придет им на смену - вот в чем вопрос. Реалисты или витающие в облаках общечеловеки.
Bob Stein
11-22-2012, 07:59 AM
Боб, никакого обсуждения не будет, неужели ты сам этого еще не понял? Проснутся брайтонские мудрецы и калифорнийские леваки и начнется все, что угодно, но не обсуждение. Хочу только сказать, что я, в отличие от них, не считаю тебя дураком. Но считаю очень наивным человеком, не вполне понимающим куда он попал.
Так Ты друг? Недаром я Тебя отметил на форуме наряду с Котом Пушком как самых-самых. А Ты откуда — из Нью-Йорка, Нью-Джерси?
Miami Vice
11-22-2012, 07:59 AM
Почти везде у власти леваки, пережившие передозировки наркотиков в 60-70- годы. Для них идеология важнее даже самосохранения. Но это поколение политиков скоро сойдет со сцены. Кто придет им на смену - вот в чем вопрос. Реалисты или витающие в облаках общечеловеки.
Не совсем так. Леваки за исламофашистов понятно. Но правые то тоже рыльце в пушку держат. В конце концов нефтяные компании в сильной левизне не обвинишь. А именно они и кормят исламофашизм своими нефтедолларами и т.п. Так что проблема бейонд левые-правые. Это кризис мировозрения современной Западной цивилизации.
Bob Stein
11-22-2012, 08:03 AM
Почти везде у власти леваки, пережившие передозировки наркотиков в 60-70- годы. Для них идеология важнее даже самосохранения. Но это поколение политиков скоро сойдет со сцены. Кто придет им на смену - вот в чем вопрос. Реалисты или витающие в облаках общечеловеки.
Реалисты — это нереально. А "витающие в облаках" — просто невозможно. К власти еще поколения два с половиной будут приходить уроды, безголовые и нудные до нарциссизма
Jack53
11-22-2012, 08:08 AM
Так Ты друг? Недаром я Тебя отметил на форуме наряду с Котом Пушком как самых-самых. А Ты откуда — из Нью-Йорка, Нью-Джерси?
NJ. Рядом с NY.
Bob Stein
11-22-2012, 08:35 AM
NJ. Рядом с NY.
NJ — понял. А зачем добавил, что рядом с NY? И так понятно
Понял — издеваешься.
Насчет наивности — Ты того, не очень меня жалей. Иногда я придуриваюсь, так легче общаться
Jack53
11-22-2012, 08:37 AM
Понял — издеваешься.
Насчет наивности — Ты того, не очень меня жалей. Иногда я придуриваюсь, так легче общаться
Врожденная графомания.:) И не всем понятно.
Bob Stein
11-22-2012, 09:04 AM
Врожденная графомания.:) И не всем понятно.
А, ты сразу всем. Дык ведь всем-то, всему свету понятен ну никак не смогешь быть
Милька
11-22-2012, 09:06 AM
Понял — издеваешься.
НДЖ вроде как большой штат
чел уточнил, в какой части его.
Jack53
11-22-2012, 09:43 AM
НДЖ вроде как большой штат
чел уточнил, в какой части его.
Не очень большой. Штаты увеличиваются территориально с востока на запад.
Miguel_Cordona
11-22-2012, 09:49 AM
Мы боимся бороться с врагом его же методами и говорить с ним на том языке какой он понимает...
Тут наверно просто страх попасть под ярлык нациста-фашиста-экстремиста.
Брейвики всякие бывают конечно. Но это единицы из сумасшедших.
Он конечно дурак, но сделал кое чего того что наверно в глубине души
может помышлять и адекватный чел.
Это не мои слова, кое кто говорил так примерно. Миша Вербицкий, кажется.
Jack53
11-22-2012, 09:55 AM
Брейвик не дурак и не сумасшедший, он все очень хорошо продумал. Может быть, когда-нибудь с Брейвика начнут отсчитывать Реконкисту Европы.
Bob Stein
11-22-2012, 10:16 AM
Перл: http://glavcom.ua/articles/8763.html
Miami Vice
11-22-2012, 10:55 AM
Брейвик не в ту сторону направил свой гнев. Совсем не в ту.
Jack53
11-22-2012, 10:58 AM
Брейвик не в ту сторону направил свой гнев. Совсем не в ту.
В ту. Не на змею, которая только делает то, что змее положено, то есть жалит, а на тех, кто пустил змею в свой дом. Он все прекрасно продумал. Не говорю, что одобряю его, но он не дурак и не сумасшедший.
Miami Vice
11-22-2012, 11:00 AM
В ту. Не на змею, которая только делает то, что ей положено, то есть жалит, а на тех, кто пустил змею в свой дом. Он все прекрасно продумал. Не говорю, что одобряю его, но он не дурак и не сумасшедший.
Кто пустил, дети? :120:
Вот если бы он он в парламенте ихнем или в какой та казарме поднял такой гвалт то да. А в детском летнем лагере не кошерно.
Miguel_Cordona
11-22-2012, 11:01 AM
он вероятно полагал что это будущая элита страны.
Те кто потом будут писать законы и решать как Норвегии жить.
Jack53
11-22-2012, 11:03 AM
Кто пустил, дети? :120:
Вот если бы он он в парламенте ихнем или в какой та казарме поднял такой гвалт то да. А в детском летнем лагере не кошерно.
Кто говорит что кошерно? Это был лагерь левацких про-исламистских партий. Все равно, конечно, не кошерно, но его мотивы понятны.
Miami Vice
11-22-2012, 11:03 AM
С его стороны тогда это такой же тупизм как подрывы школьных автобусов исламофашистами. Они тоже наверно "будущую элиту" Израиля хотят уничтожить.
Miami Vice
11-22-2012, 11:04 AM
Кто говорит что кошерно? Это был лагерь левацких про-исламистских партий. Все равно, конечно, не кошерно, но его мотивы понятны.
Ну значит ты за методы Хамаса и прочих исламофашистов.
Jack53
11-22-2012, 11:06 AM
Да. И получившая с детства соответствующее воспитание. А он хотел бы, чтобы Норвегия осталась Норвегией, а не стала частью Евро-халифата. Метод плох, но мотивы понятны. И еще неизвестно как эта история будет оцениваться лет через 20.
Jack53
11-22-2012, 11:11 AM
Ну значит ты за методы Хамаса и прочих исламофашистов.
Еще раз посторяю, уже, кажется, в пятый раз. Я против этих методов, категорически. Я только понимаю его мотивы. Его, не мои. Неужели не понятна разница?
Yurcha
11-22-2012, 04:33 PM
Так и есть. Наша цивилизация вступила в суицидальную стадию. Она уже неспособна себя защитить, хотя могла бы легко это сделать, и ненавидит тех, кто еще способен. Даже назвать вещи своими именами уже нельзя. Политкорректность подеждает даже инстинкт самосохранения.
+10:110:
Izold
11-22-2012, 05:55 PM
спасибо автору за "приятного аппетита", очень уместно к Thanksgiving dinner...
анекдот в статье очень длинный и нудный, а так - привычная уже манера хамоватой воинственности и зарубежной отваги, присущая определённому типу индивидуумов
Janych
11-22-2012, 10:02 PM
Мне понравилась статья Виктора Т. Может несколько эмоционально (грубовато, неполиткорректно)? высказывается взгляд большого количества представителей современной западной цивилизации на решение израильско-палестинской проблемы.
Единственно, что автор стыдливо (политкорректно?) замалчивает, что не все зависит от граждан Израиля и даже от его политического руководства. Сильным мира сего выгоден постоянно тлеющий конфликт на ближнем востоке, даже шире всем исламском, по случайности, нефтедобыващем азиатском регионе. Возможно мудрецы, стоящие на службе международных корпораций - финансовых, нефтяных, вооружения, нашли возможность получать хорошую прибыль от постоянно тлеющих военных конфликтов, госпереворотов и даже экономических кризисов. Типа как физики научились контролировать ядерные реакции в атомных электростанциях.
Bob Stein
11-23-2012, 12:50 AM
Яныч, а если ты такой умный, как ты думаешь, каким образом "Облачный столп" состыкуется с целью усмирения Ирана? Всем Happy Thanksgiving!
И пора спать
crazy-mike
11-23-2012, 12:55 AM
Яныч, а если ты такой умный, как ты думаешь, каким образом "Облачный столп" состыкуется с целью усмирения Ирана?
Я уже об этом в другой теме писал. Из Газы довольно удобно стрелять по всяким там объектам в пустыне Негев ( в т.ч. по всяким там центрам ядерных исследований ).
Именно поэтому у ХАМАС были иранские ракеты , а не только "самоделки из детских конструкторов".
http://guide-israel.ru/country/24297-yadernyj-centr-v-dimone/
Ядерный центр в Димоне
Центр проводит исследования в различных областях физики.
Ядерный исследовательский центр в Димоне — израильский исследовательский центр.
Расположен вблизи города Димоны.
http://s7.drugiegoroda.ru/1/96/9587-KaMaG.jpeg
Открыт в 1964 году.
Центр проводит исследования в различных областях физики.
В период с 1957-го по 1964 гг. построен тяжеловодный реактор (IRR-2) на природном уране при содействии французских фирм.
В строительстве на площади 36 км² участвовали около 1500 израильских и французских рабочих.
Мощность реактора — 28 мегаватт.
В 1970-х гг с помощью Франции он был модернизирован.
Не находятся под контролем МАГАТЭ.
В 1986 г. Мордехай Вануну, бывший техник ядерного центра в Димоне, сбежал в Соединенное королевство и передал британским СМИ некоторые данные о ядерной программе Израиля и прокомментировал предназначение каждого здания.
Естественно , что красафчег Ахмадинеджад внимательно ознакомился с материалами британских СМИ!
http://topwar.ru/uploads/posts/2012-04/1334026114_111610-tehran-natanz-ahmadinejad-stuxnet_full_600.jpg
http://www.vesti.ru/videos?vid=464755&cid=1
23.11.2012 06:46
Президенту Египта грозит импичмент
Конституционный суд Египта изучает вопрос о возможном вынесении импичмента президенту страны Мухаммеду Мурси за нарушение присяги и подрыв конституционных основ. По мнению судей, глава государства "попрал законы и конституци
Кажется , следующий на очереди - "коллега" Перес????????
Bob Stein
11-23-2012, 12:58 AM
Эвона как. Могет быть
crazy-mike
11-23-2012, 01:09 AM
Эвона как. Могет быть
Там из "лампы Алладина" может вырваться довольно забавный джинн! ( довольно злобно-хулиганистый )
http://www.vesti.ru/videos?vid=464790&cid=1
23.11.2012 09:11
Президент Египта провозгласил себя фараоном
Египет готовится к новой волне демонстраций. После пятничной молитвы на улицы крупнейших городов выйдут сотни тысяч человек. Поводом для митингов стало решение президента Мухаммеда Мурси наделить себя новыми полномочиями. Теперь он может принимать любые указы, необходимые для защиты революции.
У меня уже подозрения по поводу "иранского слела" в этих самых "беспорядках в Египте" возникают. А ведь там рядом Судан - и как раз там для Газы собирали иранские ракеты. И "революционеры" из Судана мигрировали в Газу через Египет.
crazy-mike
11-23-2012, 01:52 AM
решение израильско-палестинской проблемы.
Типа как физики научились контролировать ядерные реакции в атомных электростанциях.
израильско-иранской проблемы! :101:
http://gulustan.ws/wp-content/uploads/2011/04/king-saudi-Arabia-and-Mahmoud-Ahmadinejad-300x229.jpg
http://www.proza.ru/pics/2009/01/29/647.jpg
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/570386.jpg
Janych
11-23-2012, 06:59 PM
Яныч, а если ты такой умный, как ты думаешь, каким образом "Облачный столп" состыкуется с целью усмирения Ирана? Всем Happy Thanksgiving!
И пора спать Ну что вы, есть куча народа умнее меня и главное спецов по ближнему востоку, но они не могут объяснить то, что Вктор Т. называет сказкой про белого бычка. Почему Израилю не позволяют окончательно решить проблему ХАМАСа.
С Ираном ещё интереснее. Шииты никогда не будут друзьями сунитского ХАМАСа. Но в некоторые моменты времени вполне могут быть союзниками. Сейчас как раз время отвлечь внимания Израиля от Иранской ядерной программы и намекнуть как легко что-нибудь ядерное, пусть несовершенная "грязная" бомба может быть доставлена под бок их главному противнику. Причем запад равнодушно на это взирает. Например делают вид, что Судан за пределами влияния США и там нет ни одного агента ЦРУ.
И что же со "столпом" - перекрыты реальные каналы снабжения ХАМАСа оружьем, саудиты перестанут оказывать финансовую поддержку террористам? Неужели штатам так сложно решить эти проблемы? Скорее им это не нужно.
Bob Stein
11-24-2012, 01:05 PM
Иранский 150-тонный сухогруз вышел из порта Бендер Аббас. На его борту находится 220 ракет малого радиуса действия и 50 улучшенных ракет “Фаджр-5”. Судно направляется к берегам сектора Газа. По сообщениям информационных агентств, корабль повернул в сторону Баб-эль-Мандебского пролива, который соединяет Аденский залив Аравийского моря с Красным морем.
Если груз успешно достигнет места назначения, то палестинские боевики значительно усилят свою боевую мощь. Ракеты “Фаджр-5” имеют 200-килограммовые боеголовки, намного более мощные по сравнению со 175-килограммовыми, которые сейчас используются палестинскими террористами в секторе Газы. Взрыв такой ракеты в городской черте способен привести к масштабным разрушениям.
Reitarou
11-24-2012, 01:37 PM
Иранский 150-тонный сухогруз вышел из порта Бендер Аббас. На его борту находится 220 ракет малого радиуса действия и 50 улучшенных ракет “Фаджр-5”. Судно направляется к берегам сектора Газа. По сообщениям информационных агентств, корабль повернул в сторону Баб-эль-Мандебского пролива, который соединяет Аденский залив Аравийского моря с Красным морем.
Если груз успешно достигнет места назначения, то палестинские боевики значительно усилят свою боевую мощь. Ракеты “Фаджр-5” имеют 200-килограммовые боеголовки, намного более мощные по сравнению со 175-килограммовыми, которые сейчас используются палестинскими террористами в секторе Газы. Взрыв такой ракеты в городской черте способен привести к масштабным разрушениям.
И че? Израилю трудно его ко дну пустить? Или на это тоже у Обамыча разрешения надо спрашивать?
Bob Stein
11-24-2012, 01:39 PM
И че? Израилю трудно его ко дну пустить? Или на это тоже у Обамыча разрешения надо спрашивать?
Пожалуй, у Обамыча
Reitarou
11-24-2012, 01:43 PM
Пожалуй, у Обамыча
Можно сказать - это не мы... :111:
Alex5448
11-24-2012, 01:43 PM
Меньше Дебку читай.
Izold
11-24-2012, 01:50 PM
манифест сухогруза, небось, Топаллер где-то откопал. он не соврёт, так что погранцы должны быть начеку!
Bob Stein
11-24-2012, 01:59 PM
Российская пресса, со ссылкой на "источники в командовании Черноморского флота", сообщает о том, что к берегам Газы послана мощная флотилия российских военных кораблей.
В состав флотилии входят крейсер "Москва", патрульный корабль "Сметливый", десантные корабли "Новочеркасск" и "Саратов", и танкер "Иван Бубнов".
Корабли направляются "в назначенный командованием район восточного Средиземноморья" и "должны быть готовы к эвакуации российских граждан из Газы, в случае обострения обстановки". Тем временем, команды кораблей "продолжат рутинные маневры и военную подготовку".
crazy-mike
11-24-2012, 02:12 PM
йеменские пираты разрешения не спрашивают.
Reitarou
11-24-2012, 02:14 PM
йеменские пираты разрешения не спрашивают.
Точно! Можно на них свалить. :313:
Bob Stein
11-24-2012, 02:16 PM
Дарья Асламова, КП
ПОЧЕМУ Я НА СТОРОНЕ ПАЛЕСТИНЦЕВ
Один наш спецкор схлестнулся в полемике по ближневосточному вопросу с другим
Ответ на колонку Николая Варсегова «Почему я на стороне Израиля».
Николай! Отвечаю через газету лично тебе, поскольку твоя точка зрения на арабо-еврейский конфликт характерна для невежественного большинства, не просто не знающего истории, но даже НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ее знать. Ты от нее просто отмахиваешься. Что чрезвычайно опасно. И очень удобно для Израиля, выступающему в роли умного, кроткого, цивилизованного государства, которое почему-то атакуют злые, немытые и плохо воспитанные арабы.
Не надо ссылаться на сложность конфликта. Основные факты ясны и просты. В 1917 году евреи составляли лишь семь(!) процентов населения Палестины (территория нынешнего Израиля), тогда как арабы аж 93 процента! Палестина в то время была патриархальным бедным, но идиллическим краем, по которому бродили мирные пастухи со стадами овец. Коренное арабское(!) население выжимало масло из оливок, делало лучший в мире сыр, а арабы-христиане даже производили отличное вино. О евреях жители Палестины тогда имели смутное представление.
Первые еврейские поселенцы появились здесь лишь после сионистского конгресса 1897 года в швейцарском городе Базеле, принявшего решение о создании «национального очага евреев в Палестине». Пришельцы были агрессивными, высокомерными, считали себя «богоизбранными» и брезговали общаться с аборигенами. Вторая Мировая война и Холокост (убийство нацистами 6 миллионов евреев) вызвали волну сочувствия по отношению к «детям Израиля». Европейцы и американцы, мучимые чувством вины, решили предоставить приют гонимым..на чужой земле, где почти полторы тысячи лет проживал другой народ. Кстати, народ, не имевший никакого отношения к страданиям евреев. (Арабы, в отличие от высококультурных европейцев, никого в газовых камерах не душили.)
В 1947 году ООН приняло решение о разделе Палестины на два государства: еврейское и арабское. При этом раздел был осуществлен в пользу евреев: им было выделено 56 % территории, хотя они составляли в то время лишь треть населения. Решение было порочным по своей сути. Имела ли ООН право отнять у коренного населения свыше половины территории и передать ее иммигрантам, в буквальном смысле, «понаехавшим»?(С точки зрения местного населения, все эти советские Яши из Львова и Розочки из Таганрога - всего лишь наглые, беспардонные оккупанты).
Государство Палестина так и не было создано. А «понаехавшие» загнали полтора миллиона палестинцев в гетто под названием Сектор Газа. Нормальная такая тюрьма как полагается, с колючей проволокой. Кстати, самая большая в мире. Туда нельзя войти и нельзя выйти. Каждый рожденный там — человек без паспорта, без гражданства и без права на передвижение. Люди в Газе осуждены на пожизненное заключение без суда и следствия. Доходит ли до тебя, Николай, что это такое? Я помню, как плакала учительницу географии из Бельгии, работавшая в ооновской школе в Газе: «Зачем я учу этих детей географии, если они никогда не выйдут отсюда и никогда не увидят Париж, Рим или Москву?!» В Газе есть великолепное море, но в нем даже нельзя наловить рыбу ( рыбаков метко отстреливают быстроходные израильские катера). Есть порт, но за последние сорок лет туда не вошел ни один корабль. Там есть аэропорт, но с него нельзя вылететь, потому что самолет будет немедленно уничтожен военно-воздушными силами Израиля.
Время от времени заключенные в тюрьме устраивают бунт. Они мастерят самодельные ракеты и пускают их в своих тюремщиков. Им, Николай, понимаешь, просто хочется выйти оттуда. Они мечтают, чтобы, наконец, закончилась сорокалетняя блокада. Чтоб можно было жить, путешествовать, торговать, ввозить товары БЕЗ СПИСКА (есть даже такой израильский список, чего можно, а чего нельзя ввозить в Газу. Долгое время евреи, например, не разрешали ввозить шоколад, уксус и нитки. А теперь вот не разрешают запчасти для автомобилей. Или цемент. Ты спросишь, почему? А просто так. Для унижения. «Передачки» в тюрьму ведь всегда контролируются тюремщиком).
В ответ на бунты в концлагере Газы Израиль с его чудовищной военной машиной устраивает «хирургически точные воспитательные операции» и бомбит с неба густо населенные кварталы. «Хирургическая точность» в таких случаях — чушь собачья! Только при операции «Литой свинец» в 2008 году погибло 1314 человек (из них 412 детей и 110 женщин). Наши либералы твердят, как мантру: Израиль имеет право на самооборону! Но разве палестинцы не имеют права на самооборону?! Государственный терроризм Израиля в сто раз хуже палестинской партизанщины.
Психологи любят объяснять поведение израильтян комплексом «бывших жертв». Мол, лучшие тюремщики - это бывшие жертвы. А я вспоминаю слова палестинки из Газы, у которой израильская ракета убила четырнадцатилетнего сына: «Евреи многому научились у нацистов в концлагерях!»
Reitarou
11-24-2012, 02:18 PM
Ну ты нашел на кого ссылаться. На Асламову. :169::111:
crazy-mike
11-24-2012, 02:19 PM
Точно! Можно на них свалить. :313:
а ведь еще и сомалийские пираты есть.
Bob Stein
11-24-2012, 02:19 PM
Ну ты нашел на кого ссылаться. На Асламову. :169::111:
Я не ссылаюсь на нее, я поставил ее текст
Reitarou
11-24-2012, 02:21 PM
Я не ссылаюсь на нее, я поставил ее текст
ОК. надо было сказать - не воспринимай ее всерьез
Reitarou
11-24-2012, 02:23 PM
а ведь еще и сомалийские пираты есть.
Эти далековато. А то бы в самый раз.
crazy-mike
11-24-2012, 02:34 PM
Эти далековато. А то бы в самый раз.
нигерийских пиратов чартерным туристическим авиарейсом можно подбросить. Часа за четыре долетят.
Reitarou
11-24-2012, 02:36 PM
нигерийских пиратов чартерным туристическим авиарейсом можно подбросить. Часа за четыре долетят.
В нигерийских Обама не поверит. А за сомалийских обидится. Пусть уж лучче йеменские.
crazy-mike
11-24-2012, 02:43 PM
В нигерийских Обама не поверит. А за сомалийских обидится. Пусть уж лучче йеменские.
а ведь сухогруз может случайно столкнуться с американской ядерной субмариной...:101:
Bob Stein
11-24-2012, 02:55 PM
а ведь сухогруз может случайно столкнуться с американской ядерной субмариной...:101:
Класс
crazy-mike
11-24-2012, 02:58 PM
Класс
у берегов Америки ведь такое случается. :101:
Reitarou
11-24-2012, 02:59 PM
Думаешь амеры поверят? :235:
crazy-mike
11-24-2012, 03:03 PM
Думаешь амеры поверят? :235:
Если экипаж субмарины спасёт иранских моряков , а капитан субмарины примет Ислам в шиитском варианте - то поверят. :301:
crazy-mike
11-24-2012, 03:10 PM
http://www.newsru.com/world/09jan2007/submarina.html
9 января 2007 года
Американская подлодка столкнулась с японским танкером в Аравийском море
По данным японских правительственных источников, инцидент произошел в Ормузском проливе на выходе из Персидского залива примерно в 04:15 по токийскому времени (22:15 по московскому 8 января).
Командование базирующегося в Бахрейне 5-го флота США во вторник подтвердило факт столкновения. Подлодка Newport News принадлежит к классу "Лос-Анджелес". Эта подлодка была спущена на воду в 1989 году. В ее команде 127 человек. Она вооружена торпедами, противокорабельными ракетами, а также крылатыми ракетами "Томагавк", способными нести ядерные и обычные заряды, передает ИТАР-ТАСС. Атомная подлодка врезалась в корму танкера носовой частью, когда совершала всплытие. Подлодка находилась в этом районе для охраны одного из американских авианосцев и сбора информации.
Reitarou
11-24-2012, 03:12 PM
Если экипаж субмарины спасёт иранских моряков , а капитан субмарины примет Ислам в шиитском варианте - то поверят. :301:
:169:
crazy-mike
11-24-2012, 03:22 PM
:169:
А каждому спасённому иранскому моряку подарят по экземпляру романа "Сатанинские стихи" Салмана Рушди.
:301:
Reitarou
11-24-2012, 03:31 PM
А каждому спасённому иранскому моряку подарят по экземпляру романа "Сатанинские стихи" Салмана Рушди.
И заставят учить наизусть! :235:
crazy-mike
11-24-2012, 03:40 PM
И заставят учить наизусть! :235:
http://www.tayhid.lact.ru/e/748209-o-slovah-allaha-net-prinuzhdeniya-v-religii
О словах Аллаха "Нет принуждения в религии"
...
Говорит шейх – да смилуется над ним Аллах
:101::
Reitarou
11-24-2012, 03:49 PM
http://www.tayhid.lact.ru/e/748209-o-slovah-allaha-net-prinuzhdeniya-v-religii
О словах Аллаха "Нет принуждения в религии"
...
Говорит шейх – да смилуется над ним Аллах
:101::
Ага, нет принуждения. Щас. :235:
crazy-mike
11-24-2012, 04:05 PM
Ага, нет принуждения. Щас. :235:
Представь индийскую ядерную подводную лодку с таким названием. :101:
Reitarou
11-24-2012, 04:06 PM
Представь индийскую ядерную подводную лодку с таким названием. :101:
Нет принуждения в религии? Легко. :111:
crazy-mike
11-25-2012, 01:53 AM
Нет принуждения в религии? Легко. :111:
и лодка с таким названием и ракетами "Стрела Рудры" на борту сталкивается с иранским сухогрузом. :101:
Reitarou
11-25-2012, 03:40 AM
и лодка с таким названием и ракетами "Стрела Рудры" на борту сталкивается с иранским сухогрузом. :101:
Индийский десант высаживается близ Бушера
http://s3.uploads.ru/J2mra.jpg
crazy-mike
11-25-2012, 03:44 AM
там ещё где-то залегли боевые слоны в засаде! :101:
Reitarou
11-25-2012, 03:49 AM
там ещё где-то залегли боевые слоны в засаде! :101:
А они как туда десантировались?!
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2009-08/1250255433_mrija-an-225.jpg
crazy-mike
11-25-2012, 03:52 AM
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2009-08/1250255433_mrija-an-225.jpg
http://img22.ria.ru/images/9083/89/90838927.jpg
Miguel_Cordona
11-25-2012, 06:29 AM
http://s3.uploads.ru/J2mra.jpg
что это у него на плечах взвалено?
на спальный мешок похоже :)
или какой нибудь ОЗК, упакованный по особому наверно.
Alex5448
11-25-2012, 06:32 AM
что это у него на плечах взвалено?
на спальный мешок похоже :)
Аха...
легкий ПТУР скорее всего.
Reitarou
11-25-2012, 07:16 AM
Что-то картинки стали пропадать со временем. Как шпионские чернила. :169:
теперь опять видно. Мистика, однако. :111:
Там Ан-225, в общем
http://s2.uploads.ru/nmDM4.jpg
crazy-mike
11-25-2012, 08:08 AM
шпионские чернила. :169:
этот "индийский десантник" ведь как раз тащил гранатомёт! :101:
http://www.vesti.ru/videos?vid=465210&cid=1
25.11.2012 00:11
В Йемене шиитских паломников расстреляли из гранатометов
В Йемене в субботу неизвестные обстреляли процессию шиитских паломников из гранатомётов. Четверо погибли. В последнее время в этой стране противостояние последователей разных ветвей ислама - суннитов и шиитов - особенно обострилось.
Reitarou
11-25-2012, 08:17 AM
этот "индийский десантник" ведь как раз тащил гранатомёт! :101:
http://www.vesti.ru/videos?vid=465210&cid=1
25.11.2012 00:11
В Йемене шиитских паломников расстреляли из гранатометов
В Йемене в субботу неизвестные обстреляли процессию шиитских паломников из гранатомётов. Четверо погибли. В последнее время в этой стране противостояние последователей разных ветвей ислама - суннитов и шиитов - особенно обострилось.
Если бы их можно было всерьез друг другом занять... :235:
crazy-mike
11-25-2012, 09:27 AM
Если бы их можно было всерьез друг другом занять... :235:
Кажется уже занЯли. Сегодня как раз день памяти имама Хуссейна ( шахсей-вахсей у шиитов ). :101:
Reitarou
11-25-2012, 09:33 AM
Кажется уже занЯли. Сегодня как раз день памяти имама Хуссейна ( шахсей-вахсей у шиитов ). :101:
Это так, мышиная возня.
crazy-mike
11-25-2012, 09:35 AM
Это так, мышиная возня.
если по этому случаю иранские туристы в Газе начнут перестрелку с афганскими туристами....:101:
Reitarou
11-25-2012, 09:41 AM
если по этому случаю иранские туристы в Газе начнут перестрелку с афганскими туристами....:101:
Не, не то. Надо Ирак вс курды вс Турция вс Иран вс Афган вс Пакистан вс Индия. Вот китайцев бы еще куда-нибудь приткнуть. Но тогда все слишком быстро закончится. :169:
crazy-mike
11-25-2012, 09:43 AM
Не, не то. Надо Ирак вс курды вс Турция вс Иран вс Афган вс Пакистан вс Индия. Вот китайцев бы еще куда-нибудь приткнуть. Но тогда все слишком быстро закончится. :169:
Китайцы там не меньше пяти последних лет уже есть! :301:
Reitarou
11-25-2012, 09:45 AM
Китайцы там не меньше пяти последних лет уже есть! :301:
Где? Ну не воюют ведь пока. :235:
crazy-mike
11-25-2012, 09:53 AM
Где? Ну не воюют ведь пока. :235:
Они там не "воюют" , а платят за музыку! ( и оружие тоже продают ). :101:
Reitarou
11-25-2012, 09:56 AM
Они там не "воюют" , а платят за музыку! ( и оружие тоже продают ). :101:
Так пусть воюют! :111:
crazy-mike
11-25-2012, 09:59 AM
Так пусть воюют! :111:
там одна из "китайских мудростей" на русском звучит как сидите и ждите когда мимо пронесут труп вашего врага. Вот китайцы и ....
Reitarou
11-25-2012, 10:01 AM
там одна из "китайских мудростей" на русском звучит как сидите и ждите когда мимо пронесут труп вашего врага. Вот китайцы и ....
Ну можно ведь заставить их заставить встать. Наверняка есть какая-нибудь стратагема на такой случай. :313:
Кстати, кто у них враг? Обамыч? :111:
crazy-mike
11-25-2012, 10:04 AM
Ну можно ведь заставить их заставить встать. Наверняка есть какая-нибудь стратагема на такой случай. :313:
Кстати, кто у них враг? Обамыч? :111:
C "Обамычем" они являются партнёрами по борьбе с международным терроризмом на "фронтире западной цивилизации". :301:
Reitarou
11-25-2012, 10:06 AM
C "Обамычем" они являются партнёрами по борьбе с международным терроризмом на "фронтире западной цивилизации". :301:
С такими партнерами (обоими) конкурентов на фиг не надо. Что ж теперь будет?! :169:
crazy-mike
11-25-2012, 10:12 AM
С такими партнерами (обоими) конкурентов на фиг не надо. Что ж теперь будет?! :169:
многофаллический Pacem ( multi polar ) in Terris! :130:
http://uroki-online.com/uploads/posts/2011-05/1306243037_tanci-na-sheste.jpg
Reitarou
11-25-2012, 10:17 AM
многофаллический Pacem ( multi polar ) in Terris! :130:
http://uroki-online.com/uploads/posts/2011-05/1306243037_tanci-na-sheste.jpg
Я только один вижу :111:
crazy-mike
11-25-2012, 10:23 AM
Я только один вижу :111:
после третьей бутылки граппы будет нечто многофаллическое....:101: