View Full Version : Как вы смогли остановиться ?
madison_
11-21-2012, 03:43 PM
Вот ведь всегда же есть девушка лучше чем та что рядом с вами, а вы как-то можете себя сдержать и сказать себе "нет". Как ?
лучше нет, они все одинаковые.
когда это поймешь, вот и остановишся
madison_
11-21-2012, 03:52 PM
лучше нет, они все одинаковые.
когда это поймешь, вот и остановишся
ну все это ты наверно завернул.
Baba_Yaga
11-21-2012, 04:13 PM
Вот ведь всегда же есть девушка лучше чем та что рядом с вами, а вы как-то можете себя сдержать и сказать себе "нет". Как ?
У некоторых духовная близость является таким фактором; у других банальная лень: это ж над новую окучивать, ухаживать - а тут вона уже окученная рядом...
А потом будут локти кусать что не та рядом оказалась и коту под хвост потраченные на нее годы.
смешно
11-21-2012, 04:31 PM
вот поэтому надо разрешить много-жёнство. гарем самое то.
вот поэтому надо разрешить много-жёнство. гарем самое то.
и многомужество :102:
смешно
11-21-2012, 04:41 PM
многомужество это DP. т.е. извращение.
У некоторых духовная близость является таким фактором; у других банальная лень: это ж над новую окучивать, ухаживать - а тут вона уже окученная рядом...
...борщ приготовила ))
многомужество это ДП. т.е. извращение.
почему это?
вон в Непале до сих пор практикуется
Bashmachnica
11-21-2012, 04:47 PM
when I think of my Husband I get the warm feeling inside me, and I smile(regardless of what I am doing or where I am). Other guys just don't exist as "Men" in my eyes.
People ask me at work -why did u just smile? I just brush the question off.
viktorsabade
11-21-2012, 05:13 PM
вокруг столько парней красивых а ему девушки нравятся :314:
madison_
11-21-2012, 05:14 PM
when I think of my Husband I get the warm feeling inside me, and I smile(regardless of what I am doing or where I am). Other guys just don't exist as "Men" in my eyes.
People ask me at work -why did u just smile? I just brush the question off.
How long have you been together?
HoneyComb
11-21-2012, 05:18 PM
искать надо не лучшее, а свое, и вот когда найдешь все остальные уже инсигнификант будут
madison_
11-21-2012, 05:23 PM
Вообще я понимаю что у большинства девушек чувственное восприятие мира преобладает над умственным, но как вот такая теория что по миру ходят примерно 100 000 ваших потенциальных мужей с которыми у вас есть реальная возможность быть супер совместимыми во всех смыслах, быть супер счастливыми и иметь супер здоровое потомство, НО это так случилось что в тот момент когда у вас были нужные гормоны(также вы выпили, было хорошее настроение и т.п. нужное добавить по случаю) на нужном уровне под руку попался он, который Х-день не имел секс и искал кого бы ... его уровень тестостерона был тоже на нужном уровне а вчерашнее повышение на работе довало большей уверенности, не было б у вас этих химических реакций в организме никогда бы вы не начали с ним жить а жили бы с другим и не замечали бы всех остальных в том числе и мужа с которым вы сейчас. Как вам это ? И вся эта любовь морковь лишь манипуляция природы человеческой сущности над вашим сознанием для того чтобы вы наплодили себе подобных.
Дженни
11-21-2012, 05:25 PM
Вот ведь всегда же есть....лучше чем та что рядом с вами, а вы как-то можете себя сдержать и сказать себе "нет". Как ?
а я никак и не могу остановиться.... :301:
Дженни
11-21-2012, 05:26 PM
вся эта любовь морковь лишь манипуляция природы человеческой сущности над вашим сознанием для того чтобы вы наплодили себе подобных.
ну и пусть...главное, чтобы было приятно
viktorsabade
11-21-2012, 05:32 PM
а я никак и не могу остановиться.... :301:
я тоже
nat123
11-21-2012, 05:36 PM
вокруг столько парней красивых а ему девушки нравятся :314:
правильна! женинлся и ну по ним бегать,...и жене не обидно
nefertiti
11-21-2012, 07:01 PM
значит ты не увлекался?
ведь когда нравится девушка - возникает obsession with her
Baba_Yaga
11-21-2012, 07:04 PM
значит ты не увлекался?
ведь когда нравится девушка - возникает обсессион щитх хер
Да ладно, это из серии рассказов про ностальгию... Девушку девушкой выбивают - это старая истина.
nefertiti
11-21-2012, 07:07 PM
Да ладно, это из серии рассказов про ностальгию... Девушку девушкой выбивают - это старая истина.
правильно. от одной до следующей. всё логично...
но пока увлечение происходит, в процессе: любой нормальный мужчина не думает о других девушках...
Baba_Yaga
11-21-2012, 07:12 PM
правильно. от одной до следующей. всё логично...
но пока увлечение происходит, в процессе: любой нормальный мужчина не думает о других девушках...
Мне нравится когда женщины начинают проецировать свои чуйства, эмоции и переживания на мужуков. Получается смешно. Любой нормальный мужчина никогда не теряет голову при виде юбки, не падает в обмороки и не впадает в обссешн.
nefertiti
11-21-2012, 07:18 PM
Мне нравится когда женщины начинают проецировать свои чуйства, эмоции и переживания на мужуков. Получается смешно. Любой нормальный мужчина никогда не теряет голову при виде юбки, не падает в обмороки и не впадает в обссешн.
В любом случае я надеюсь что топикстартера никто не принуждает к матримониальной моногамии. :104:Времена не те...
Screw101
11-21-2012, 07:18 PM
Нет, он просто думает "Я бы ее трахнул"...Then he extrapolates by deviding the projected amount of time and effort spent to get there by the potential pleasure... И в конце концов думает: "Неа...Не стоит усилий..."
Манюня
11-21-2012, 07:21 PM
когда находишь своё родное
на другое уже простo не стоит по определению
nat123
11-21-2012, 07:30 PM
там написано нормальныы....поетому тебе непонятна
nat123
11-21-2012, 07:31 PM
Нет, он просто думает "Я бы ее трахнул"...Тхен хе ехтраполатес бы девидинг тхе пройецтед амоунт оф тиме анд еффорт спент то гет тхере бы тхе потентиал плеасуре... И в конце концов думает: "Неа...Не стоит усилий..."
мне не нраицца Скрюша последняы время:111:
Bashmachnica
11-21-2012, 07:35 PM
How long have you been together?
4+ years. why?:102:
Screw101
11-21-2012, 07:39 PM
мне не нраицца Скрюша последняы время:111:
Я уже в том возрасте, когда начинаешь верить в сказку про синицу и журавля...А может быть, это есть знак того, что so-called "mid-life crisis"
протекает нормально.:182:
nat123
11-21-2012, 07:42 PM
Я уже в том возрасте, когда начинаешь верить в сказку про синицу и журавля...А может быть, это есть знак того, что со-цаллед "мид-лифе црисис"
протекает нормально.:182:
кстати, када мужчина даже не в любви, а в обычном азартном гоне.....он бежит за одной тёткой обычна. Но ето если игра азартныя
Baba_Yaga
11-21-2012, 11:56 PM
там написано нормальныы....поетому тебе непонятна
Существо, не обращай на мои посты внимания - проползай мимо!
Baba_Yaga
11-21-2012, 11:58 PM
4+ years. why?:102:
А не ты недавно замушш выходила?
touche
11-22-2012, 01:11 AM
искать надо не лучшее, а свое, и вот когда найдешь все остальные уже инсигнификант будут
Абсолютно согласна.
nat123
11-22-2012, 08:43 AM
Существо, не обращай на мои посты внимания - проползай мимо!
Нифигасе...существо ето ты баушка. Ни мужчина, ни бабка яга. Проползай главное дело...Почему ето я должна ползком вокрук тебя ползать? тока с тово , что ты хамишь ?:120:
Дженни
11-22-2012, 09:09 AM
есть one woman man, and one man woman.
такие, если найдут друг друга, то останавливаются.
Остальные не могут....им нужна стимуляция новизной.
Иногда мне кажется - у меня тоже есть эта болезнь.....мне становится скучно с одним партнером. Как с этим бороться? ведь совместная жизнь (долгая) - это не всегда один только excitment
nat123
11-22-2012, 09:12 AM
есть оне щоман ман, анд оне ман щоман.
Иногда мне кажется - у меня тоже есть эта болезнь.....мне становится скучно с одним партнером. Как с этим бороться? ведь совместная жизнь (долгая) - это не всегда один только ехцитмент
попрубый заплыв вглубь...а не в ширину
Дженни
11-22-2012, 10:09 AM
попрубый заплыв вглубь...а не в ширину
есть люди от природы спринтеры, а есть от природы - стайеры.
:(
nat123
11-22-2012, 10:10 AM
есть люди от природы спринтеры, а есть от природы - стайеры.
:(
я знаю....мне вобще тяжелее всево, я етот, однолюб...
Манюня
11-22-2012, 10:10 AM
да не
мне помница тоже
иксайтмента хотелось
после определенного времени, со всеми
пока не встретила мужа, в котором весь мой иксайтмент
каждый день
Дженни
11-22-2012, 10:11 AM
пока не встретила мужа, в котором весь мой иксайтмент
каждый день
ну посмотрим...насколько хватит сил у иксайтмента бороться с бытом и рутиной.
touche
11-22-2012, 12:09 PM
ну посмотрим...насколько хватит сил у иксайтмента бороться с бытом и рутиной.
А что значит быт и рутина? В свете того, что дом убирает приходящая мексиканка, постирать - погладить к ней же, готовка? так тоже не проблема.
Если бытом становятся сами отношения, то пора бежать.
Дженни
11-22-2012, 12:38 PM
А что значит быт и рутина? В свете того, что дом убирает приходящая мексиканка, постирать - погладить к ней же, готовка? так тоже не проблема.
Если бытом становятся сами отношения, то пора бежать.
ну например.
когда точно знаешь, что человек будет рядом, сегодня вечером, и завтра, и в субботу....что он тебя видел всякой-разной и поэтому не обязательно краситься и наряжаться, свои же люди...когда вы уже знаете друг про друга все и нет загадки..как-то так
Дженни
11-22-2012, 12:41 PM
Когда он для тебя больше не ОН, а просто он..... :(
есть one woman man, and one man woman.
Иногда мне кажется - у меня тоже есть эта болезнь.....мне становится скучно с одним партнером. Как с этим бороться? ведь совместная жизнь (долгая) - это не всегда один только excitment
И мне тоже скучно с одним . Думаю :может ошибка природы -должна мужского пола быть не женского . Я о себе пишу.
ну например.
когда точно знаешь, что человек будет рядом, сегодня вечером, и завтра, и в субботу....что он тебя видел всякой-разной и поэтому не обязательно краситься и наряжаться, свои же люди...когда вы уже знаете друг про друга все и нет загадки..как-то так
Нужно иметь свою комнату и его туда не пускать и меняться все время.
Я сейчас в черный цвет перекрасилась и похудела.
Одежду всю поменяла .
Дженни
11-22-2012, 05:51 PM
Нужно иметь свою комнату и его туда не пускать
не, я так точно не смогу :119:
Bashmachnica
11-22-2012, 05:57 PM
А не ты недавно замушш выходила?
Ну замуж недавно но вместе ненедавно:)
Baghera
11-22-2012, 06:30 PM
есть оне щоман ман, анд оне ман щоман.
Иногда мне кажется - у меня тоже есть эта болезнь.....мне становится скучно с одним партнером. Как с этим бороться? ведь совместная жизнь (долгая) - это не всегда один только ехцитмент
Да не больна ты ничем - ты просто не встретила ТОГО. Найдешь, больше ни на кого не будешь обращать внимания. Нет, видеть будешь, а вот хотеть/интересоватьса не будешь.
Сужу по собственному опыту.
Монашка
11-22-2012, 06:38 PM
Я уже в том возрасте, когда начинаешь верить в сказку про синицу и журавля...А может быть, это есть знак того, что [so-called "mid-life crisis"]
протекает нормально.:182:про возраст можно попадробнее? плиз!!!
nat123
11-22-2012, 07:00 PM
Нужно иметь свою комнату и его туда не пускать и меняться все время.
Я сейчас в черный цвет перекрасилась и похудела.
Одежду всю поменяла .
внешнии изменения и красные стринги? свежо
Cherry29
11-22-2012, 09:13 PM
Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата…
Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.
— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.
И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.
Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.
Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:
— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!
— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны./c/))
Как вы смогли остановиться?
Вспомнили прочитанного в детстве классика, в частности "Сказку о рыбаке и рыбке", ну ту, где про разбитое корыто, и сделали выводы?
Предположение просто :)
Вспомнили прочитанного в детстве классика, в частности "Сказку о рыбаке и рыбке", ну ту, где про разбитое корыто, и сделали выводы?
Предположение просто :)
Может автору нужно сразу два корыта. Или три.
Может он любит стирать. :235:
а...
фигня война, главное маневры?
поняла :)
madison_
11-23-2012, 01:13 AM
чуство юмора это хорошо. :182:
crazy-mike
11-23-2012, 03:23 AM
Я и не стартовал и не останавливался. Просто "шарахнуло" так , что я без Неё не могу и не хочу жить. :101:
Дженни
11-23-2012, 07:04 AM
Я и не стартовал и не останавливался. Просто "шарахнуло" так , что я без Неё не могу и не хочу жить. :101:
ах............ :250:
nat123
11-23-2012, 07:46 AM
(и ето БСЭ:122:)
nat123
11-23-2012, 07:47 AM
ах............ :250:
чо ах-то...я тебе тоже самое говорю постоянно, но ты мне не веришь...видишь дажы Майкуша выглядит каким-то ударенным пыльным мешком. А ты настаиваишь - арканить, арканить...када ето дело 3 секунд, шарахнуло и всё
Дженни
11-23-2012, 12:57 PM
чо ах-то...я тебе тоже самое говорю постоянно, но ты мне не веришь...видишь дажы Майкуша выглядит каким-то ударенным пыльным мешком. А ты настаиваишь - арканить, арканить...када ето дело 3 секунд, шарахнуло и всё
так вот меня и шарахнуло, как майка...я что, не человек ?????????? :308:
Nahla
11-27-2012, 12:10 AM
мне кажется, только от ахнительно отличного секса,
ненасытного и замешанного на чувствах, взаимной одержимостью,
раскрепощенностью и дозволенностью.
когда только чувства и хороший секс,
то рано или поздно хочешь чего-то.
когда секс атличный, но чувства не сильные,
то опять недостает чего-то.
Манюня
11-27-2012, 02:43 AM