PDA

View Full Version : Полный Шалом

Bob Stein
11-20-2012, 04:04 PM
По вторникам в 5 вечера по Нью-Йорку на Дэвидзонрадио идет обзор социально-политической жизни Израиля и взаимоотношений Израиль-США. По-моему, это передача, достойная того, чтобы ее не пропускть. Просветительская, не конъюнктурная, рекомендую всем студентам, преподавателям колледжей и университетов, широкому кругу интеллигенции. Можно и задавать вопросы: 718-303-90-90
Слушайте сегодня, сейчас, а потом обсудим

Bob Stein
11-20-2012, 05:12 PM
Начинается второй час передачи - интерактив со слушателями. Свежие новости от Ларисы Герштейн из Иерусалима. Ведет Топаллер

Dova
11-20-2012, 05:16 PM
какие свежие новости ...:111:

Bob Stein
11-20-2012, 05:33 PM
Слушайте, Дова, еще полчаса интерактива. Передача идет 2 часа

Izold
11-20-2012, 05:54 PM
ещё полчаса интерактива, а остальные полтора монолог Виктора Герштейна? :120:

Screw101
11-20-2012, 05:57 PM
Начинается второй час передачи - интерактив со слушателями. Свежие новости от Ларисы Герштейн из Иерусалима. Ведет Топаллер

И этим все сказано. Символ кретинизма и брайтонского консерватизма. Что есть тоже самое.:309:

Bob Stein
11-20-2012, 06:03 PM
ещё полчаса интерактива, а остальные полтора монолог Виктора Герштейна? :120:

В передачах Виктора Топаллера не бывает его монологов, и в "Рикошете", и в "Полном Шаломе" это всегда диалоги с гостем. Час диалога, с перерывом на новости и рекламу, и час интерактива с радиослушателями, с перерывом на новости и рекламу

Bob Stein
11-20-2012, 06:04 PM
И этим все сказано. Символ кретинизма и брайтонского консерватизма. Что есть тоже самое.:309:

Скрю, за Вашим ником скрывается имя какого-то отъявленного неприятеля Топаллера, да? Откройтесь — чем Вы занимаетесь, сколько Вам лет?

ciao
11-20-2012, 06:20 PM
А чем обьясняется такая одержимость топалером каким то
интересно

Izold
11-20-2012, 06:25 PM
В передачах Виктора Топаллера не бывает его монологов, и в "Рикошете", и в "Полном Шаломе" это всегда диалоги с гостем. Час диалога, с перерывом на новости и рекламу, и час интерактива с радиослушателями, с перерывом на новости и рекламу

я это учту на будущее и вскорости начну с удовольствием прослушивать передачи В. Топаллера! мне ужасно хочется учасвтовоать в диалоге. А с той самой Ларисой тоже можно? я точно знаю, что на радио, не уверен каком, была дама, ужасно выспренним слогом рассказывающая о самых обыденных вещах.... это не Лариса?

Bob Stein
11-20-2012, 06:29 PM
я это учту на будущее и вскорости начну с удовольствием прослушивать передачи В. Топаллера! мне ужасно хочется учасвтовоать в диалоге. А с той самой Ларисой тоже можно? я точно знаю, что на радио, не уверен каком, была дама, ужасно выспренним слогом рассказывающая о самых обыденных вещах.... это не Лариса?

Точно не она. Лариса умница, со вкусом и шармом — бывший заместитель мэра Иерусалима, историк, автор книг и бард. Через неделю она выступает с песнями по гитару в Брюсселе. Очень красивая дама, хоть и зрелых лет

Джентльмен
11-20-2012, 07:11 PM

я бы сказал сплошная реклама и реклама (вначале давидсон радио потом передачи потом лично т. Топалера), иногда незвестно по каким критериям выбранные вчерашние новости, и лишь в перерывах короткие диалоги и итерактиффф