PDA

View Full Version : Real Estate

ivm
11-20-2012, 06:17 AM
я думаю а не пойти ли на курсы по продаже недвижимости. Просто хочу узнать, хорошая это идея, и как добиться успеха в этой профессии.

смешно
11-20-2012, 03:01 PM
туда все идут кто больше ничего не умеет делать.

Лирик
11-20-2012, 03:28 PM
Ща тебя Смешно научит, как недвижимость с вертолета продавать.

Neron
11-20-2012, 05:58 PM
я думаю а не пойти ли на курсы по продаже недвижимости. Просто хочу узнать, хорошая это идея, и как добиться успеха в этой профессии.

Дело-то хорошее, но больших денег там не заработаешь. Для подавляющего большинства агентов (и даже брокеров) это приработок, а не основное занятие. А для общего развития очень даже пользительно.

Джентльмен
11-21-2012, 01:22 AM
может для начала начать с чего то попроще - скажем гербалайфа или водных пылесосов?

смешно
11-21-2012, 01:00 PM
нефиг, к стенке их надо, сразу.

Джентльмен
11-21-2012, 04:01 PM
лучше не задумываться сколько те реал стайт агенты получают с каждой покупки-продажи... зачем столько учиться делать PhD и лайсинзы сдавать

Брюнетко
11-21-2012, 04:38 PM
лучше не задумываться сколько те реал стайт агенты получают с каждой покупки-продажи... зачем столько учиться делать PhD и лайсинзы сдавать

да, лучше не задумываться как часто у них те покупки продажи
и сколько набегаешся пока продаш
особенно сейчас
лучше сразу застрелица

Джентльмен
11-21-2012, 05:12 PM
да, лучше не задумываться как часто у них те покупки продажи
и сколько набегаешся пока продаш
особенно сейчас
лучше сразу застрелица

не шибко считаю чужие деньги - каждый зарабатывает как умеет

просто недавно был на новоселье у друга. те купили дом и месяц двое мастеровых его ремонтировали (поменяли карпет на паркет, ступеньки, перекрасили, сборка новой мебели и тд). Так вот эти двое очень рукастых ребят украинцев, бывших инженеров, за месяц заработали в половину того что их реал стайт агент с них выбегал с одной лишь покупки. Не все PhD столько получают

Dima424
11-21-2012, 05:26 PM
не шибко считаю чужие деньги - каждый зарабатывает как умеет

просто недавно был на новоселье у друга. те купили дом и месяц двое мастеровых его ремонтировали (поменяли карпет на паркет, ступеньки, перекрасили, сборка новой мебели и тд). Так вот эти двое очень рукастых ребят украинцев, бывших инженеров, за месяц заработали в половину того что их реал стайт агент с них выбегал с одной лишь покупки. Не все ПхД столько получают

зависть плохая штука... да и потом нада же делится с брокером, рекламу давать, на бензин денег тратить....

Брюнетко
11-21-2012, 07:34 PM
а че тут щитать
3 % от стоимости дома
минус затраты
если такой клиент как я
то надо показать штук 100 домов предварительно
и все оргаризовать
я щитаю выгодней ремонт делать
риал истейт для тетенек
которые удачно замужем
но им скучно дома

Джентльмен
11-21-2012, 08:52 PM
зависть плохая штука... да и потом нада же делится с брокером, рекламу давать, на бензин денег тратить....

при чем тут зависть? просто нелогичная несоразмерность - менее квалифицированный труд салес персона подчас оплачивается лучше чем более квалифицированный труд профессионала

Neron
11-21-2012, 08:57 PM
при чем тут зависть? просто нелогичная несоразмерность - менее квалифицированный труд салес персона подчас оплачивается лучше чем более квалифицированный труд профессионала

Противоречий в реальном мире не существует. Если тебе кажется, что есть противоречие, то проверь первоначальные предположения: одно из них окажется ложным.

Dima424
11-21-2012, 11:59 PM

а можно еще родится в семье рокфеллера и хай скул не закончить...

Джентльмен
11-22-2012, 07:50 AM
а можно еще родится в семье рокфеллера и хай скул не закончить...

интервью с Рокфеллером

- как вы разбогатели?
- в детстве мне на день рождения подарили квотер, я его не прел на конфеты а купил 2 яблока, помыл и продал за полтинник, потом на эти деньги купил 4 яблока и продал за доллар...
- а дальше?
- а потом умер мой дядюшка и оставил мне в наследство 5 миллионов

Snov
02-25-2013, 02:39 PM
Добрый день, возможно спрошу не в тему но пока создать тему не могу так как нету прав на форуме.
И так вопрос можно ли купить недвижимость квартиру Украинцу в США и по этой причине иммигрировать или получить вид на жительство?
Речь пойдет о квартире/дома в LA на сумму порядка 500 000$

Спасибо, если поможите с ответом, или направите на ветку где это можно обсудить.

Дженни
02-26-2013, 10:12 AM
Добрый день, возможно спрошу не в тему но пока создать тему не могу так как нету прав на форуме.
И так вопрос можно ли купить недвижимость квартиру Украинцу в США и по этой причине иммигрировать или получить вид на жительство?
Речь пойдет о квартире/дома в LA на сумму порядка 500 000$

Спасибо, если поможите с ответом, или направите на ветку где это можно обсудить.

купить можно, вид на жительство получить нельзя

а то бы все арабские шейхи тут все купили и иммигрировали сюда. Да и пол-Европы.

Дженни
02-26-2013, 10:13 AM
туда все идут кто больше ничего не умеет делать.

а это как раз моя мечта - ничего не делать и при этом зарабатывать дофига.

так что я скоро в риал истейт иду.

а ты не завидуй :110:

Джентльмен
02-26-2013, 08:32 PM

продай Трампу Веризано Брич

XCNY
02-28-2013, 12:56 PM
а че тут щитать
3 % от стоимости дома
минус затраты
если такой клиент как я
то надо показать штук 100 домов предварительно
и все оргаризовать
я щитаю выгодней ремонт делать
риал истейт для тетенек
которые удачно замужем
но им скучно дома

Это че комиссия? Значиться нада желательно на 200 000 штук ,домов ,квартир в месятц постараться пропихнуть.)) Это не приработок уже будет ,как кто то написал а неплохой доходик))Если тока по цифрам))

microb
02-28-2013, 01:35 PM

Когда мы покупали дом, мы с утра до вечера ходили и смотрели, возвращались в отель полностью выжатые, а наша реэлтор бежала куда-то еще по своим реэлторским делам. Так что здоровье надо крепкое и быть в хорошей спортивной форме

Джентльмен
02-28-2013, 05:26 PM
Когда мы покупали дом, мы с утра до вечера ходили и смотрели, возвращались в отель полностью выжатые, а наша реэлтор бежала куда-то еще по своим реэлторским делам. Так что здоровье надо крепкое и быть в хорошей спортивной форме
потому что вы тратили свои деньги - а она чужие

microb
02-28-2013, 05:35 PM
потому что вы тратили свои деньги - а она чужие

Непонятно высказывание. Она их зарабатывала, да.

Джентльмен
02-28-2013, 05:38 PM
Непонятно высказывание. Она их зарабатывала, да.
помнишь в каком то старом старом кино мужчина нанялся бибиситтором чтоб на заработанные деньги его дочь наняла бебиситтера к его внукам? Почему? да потому что чужих пасти спокойнее