PDA

View Full Version : Секс для здоровья или... дружба с бенефитами...

Pages : 1 [2] 3 4 5

anna salinas
11-15-2012, 10:31 AM
Идея была простая: есть категория женщин востребованных, как мы уточнили выше, которых постоянно выбирают. Вот я и задался вопросом, а что делать женщинам, которых не выбирают?

Лирик, я никогда не встречала женщин, которых не выбирают... Разве такие существуют?????????

untamed
11-15-2012, 10:33 AM
Остальное? Например что?
:)

Chemistry. Для начала.

Miami Vice
11-15-2012, 10:34 AM
Лирик, я никогда не встречала женщин, которых не выбирают... Разве такие существуют?????????

Да уж. В Америке точно таких нет. Как любил поговаривать один мой знакомый увидев какую нить огромных габаритов ужасно неухоженую и неопрятно одетую даму толкающую коляску с маленьким ребенком: "В Америке кого только не *бут". :111:

Лирик
11-15-2012, 10:39 AM

Ну если есть альтернатива, то конечно же существуют.

anna salinas
11-15-2012, 10:40 AM
Да уж. В Америке точно таких нет. Как любил поговаривать один мой знакомый увидев какую нить огромных габаритов ужасно неухоженую и неопрятно одетую даму толкающую коляску с маленьким ребенком: "В Америке кого только не *бут". :111:

например:

Самая толстая женщина в Британии, 33-летняя Сьюзен Эман, весит “всего-навсего” 343 килограмма. Сьюзан мечтает достигнуть своей цели, поставленной в прошлом году, а именно – “стать самой толстой женщиной за всю историю человечества”. Помочь в этом ей готов её 35- летний жених Паркер Кларк, который работает шеф-поваром.

Сейчас вес Сьюзен приближается к 3,5 центнерам, но в ее планах – поправиться до 7. Для этого ей нужна высококалорийная еда. Тут-то Эман и пригодится Паркер Клак. По профессии Клак – повар. Готовить еду для Сьюзен – одно удовольствие, потому что отсутствием аппетита она не страдает. Они познакомились в прошлом году в интернете и после бурной переписки решили стать супругами.

А вот и счастливая пара:

http://www.peoples.ru/images/interesting/interesting_201203270433220.jpg

Nahla
Хм... во времена фараонов разве был Форум?

был

Лирик

А может она "Первой свежести" была прекрасна как восходящее солнце?

Nahla
11-15-2012, 10:42 AM
я ни знаю женщины с ногами в тазики...ни одной:120:

насколько я знаю форумский фольклор, ноги в тазике у него.
ее ноги с тазиком ни причем.

не угнетайте едика.

Лирик
11-15-2012, 10:42 AM
был

Нахла, я всегда подозревал, что возраст о себе дает знать, но не думал что ты так хорошо сохранилась. Респект и Уважуха (с)

nyccard
11-15-2012, 10:43 AM
Остальное? Например что?
:)

То,что вы написали -"влечениями, потребностями и менталитетом"

untamed
11-15-2012, 10:50 AM
То,что вы написали -"влечениями, потребностями и менталитетом"

Да, это вызывает взаимный интерес.
"Интеллект", - добавила бы я. Для некоторых, думаю.

nyccard
11-15-2012, 10:57 AM

Ну я перечислил из ее поста.Еще многое.Внешность вторична особенно когда нынче знакомства часто происходят на нете.

untamed
11-15-2012, 11:09 AM
Ну я перечислил из ее поста.Еще многое.Внешность вторична особенно когда нынче знакомства часто происходят на нете.

Ко внешности быстро привыкают, как к очень привлекательной, так и к не очень.

Miami Vice
11-15-2012, 11:10 AM

Какой может быть "интеллект" у человека (не важно м или ж) который умудрился достичь 500+ паундов веса?

untamed
11-15-2012, 11:12 AM
Какой может быть "интеллект" у человека (не важно м или ж) который умудрился достичь 500+ паундов веса?

Вы думаете, это невозможно?

Nahla
11-15-2012, 11:26 AM
Нахла, я всегда подозревал, что возраст о себе дает знать, но не думал что ты так хорошо сохранилась. Респект и Уважуха (с)

падай ниц, чего уж там

Nahla
11-15-2012, 11:27 AM
Псимаз.

что это означает?

Nahla
11-15-2012, 11:28 AM
Вы не слышали такое,что есть мужчина,а есть "самец"?

нет.
но я уверенна, вы мне обьясните.

untamed
11-15-2012, 11:38 AM
нет.
но я уверенна, вы мне обьясните.

:176:

nyccard
11-15-2012, 11:44 AM
Вы не допускаете,что это бывает в результате болезни?

nyccard
11-15-2012, 11:45 AM
Сабом точно нет. Я сам по себе.

Сам по себе можно только с кулаком.

Nahla
11-15-2012, 12:19 PM
:176:

когда мне надо будет спросить у вас, что мне делать, я обязательно спрошу.
а пока, позвольте нам побеседовать.
не волнуйтесь, он мне ненадолго нужен.

поговорим и положу на место.

nyccard
11-15-2012, 12:38 PM

А счего вы взяли,что у меня есть интерес с вами беседовать?Если вы в своем возрасте(со времен Египта) не знаете какая разница между мужчиной и самцом Homo Sapiens,то разяснить это наверное уже невозможно.

Sixteen
11-15-2012, 12:46 PM
читаю я читаю вас тут.
и мне в голаву закралса интересный вапрос.
такой интересненький тиаритический вапросец.

он такой вот:

а может ли тетка типа-дружить с мужиком если она жопай
чуйствует што он ее нихочет трахать, то есть ни патаму што он занят или женат и при том не громозек, а ваще не хочет в упор ее трахать, а хочет других трахать?

это важный вапрос такой вот, весьма важный.

вапрос к мужикам такой же. например про себя я знаю што единственный
вид теток которых я савершенно нихачу трахать это такой вид который у меня
вызываит фезическое отталкивание, атвращение типа лехкае. не говоря уж о тяжелом. паэтому дружить с ними несколько сложноватисто.

падругому это называетса сексэппил. от сильного очень до стандартного,
то отрицательнейшего (атталкивающее впечатление)

Ксюша Собчак
11-15-2012, 12:50 PM
Кот а если ты хочешь тетку трахать а она полное говно причем унылое по жизни??? А трахать ты ее хочешь... Ты будешь с ней дружить? Сорри что вопросом на вопрос

Sixteen
11-15-2012, 12:53 PM
Кот а если ты хочешь тетку трахать а она полное говно причем унылое по жизни??? А трахать ты ее хочешь... Ты будешь с ней дружить? Сорри что вопросом на вопрос

мне кажетса трахать УГ мало кто захочет, тока дураки какие-нибудь.
ва всяком случае у меня не палучаетса этого представить себе
хоть с какой-то долей риализьму. единственный вариант это когда чилавек
тупо еще не знает што перед ним УГ.

Ксюша Собчак
11-15-2012, 12:54 PM
мне кажетса трахать УГ мало кто захочет, тока дураки какие-нибудь.
ва всяком случае у меня не палучаетса этого представить себе
хоть с какой-то долей риализьму. единственный вариант это когда чилавек
тупо еще не знает што перед ним УГ.

Не ну я к тому что она на лицо прекрасная но подлая внутри

Sixteen
11-15-2012, 12:57 PM
Не ну я к тому что она на лицо прекрасная но подлая внутри

подласть внутри ж видна не сразу же а тока потом, потом.
поэтому может быть так шо ты хочешь трахнуть красивую тетку
и тока потом узнаешь шо внутре она подлая и страшное УГ при том.

иногда нихочетса такова узнавать.
хочетса трахать и не знать ничего. вот поэтому проституция
никагда не исчезнет. заплати а дружить тя никто не просит. а то еще узнаешь шо там внутре УГ.

Амазонка
11-15-2012, 12:59 PM
Мне всегда казалось, что любая дружба основывается на взаимном влечении. Т.е. человек буквально тебя привлекает во всем, но только трахать его мысли не возникет.

untamed
11-15-2012, 01:00 PM

Когда я говорю вежливо, а мне в ответ грубят, то напрашивается мысль, что за этим стоит? :116:

Sixteen
11-15-2012, 01:04 PM
Мне всегда казалось, что любая дружба основывается на взаимном влечении. Т.е. человек буквально тебя привлекает во всем, но только трахать его мысли не возникет.

странная фигня однако. во всем привлекает, а трахать его мысли не возникает.
это чо, балезнь такая?

Амазонка
11-15-2012, 01:16 PM
это чо, балезнь такая?

В половом плане не привлекает.:188: Т.е. даже мысли нет о сексе с этим человеком.
Со всеми подругами у меня так. Все в них нравится и восхищает, но мысли о постели не возникает.
У мужчин как то иначе в дружбе?

Лирик
11-15-2012, 01:19 PM
В половом плане не привлекает.:188: Т.е. даже мысли нет о сексе с этим человеком.
Со всеми подругами у меня так. Все в них нравится и восхищает, но мысли о постели не возникает.

Нет, ну что ты... у мужчин как раз все наоборот - пиво, футбол, секс..

Амазонка
11-15-2012, 01:22 PM
Нет, ну что ты... у мужчин как раз все наоборот - пиво, футбол, секс..

Друг с другом? После пива и футбола? Не удивительно :235:

edik
11-15-2012, 01:32 PM
тада геем...не осталось больше вариантов

А должны обязательно быть варианты? А сам по себе нельзя? Почему нужно обязательно попадать в группу, быть как все, почему нельзя быть специальным?

edik
11-15-2012, 01:34 PM
Эдик, ты высокий? Какой у тебя рост?

рост 1м80см, вес 205 lbs., член 6.5 дюймов.

Sixteen
11-15-2012, 01:36 PM

у мужчин которые не гомосеки мыслей о сексе с мужиками не возникает.
про гомосеков я ниче рассказать нимагу, низнаю.

edik
11-15-2012, 01:36 PM
Я обсолютно согласна фараонами - надо подходящего себе человека выбирать, весом, ростом, со сходными влечениями, потребностями и менталитетом.

Самое обидное, что мы с тобой были бы отличной парой. Блин, вот только как помолодеть лет на 10-15?...

Vrag
11-15-2012, 01:58 PM
рост 1м80см, вес 205 лбс., член 6.5 дюймов.

А сколько это в инчах?

anna salinas
11-15-2012, 02:18 PM
Самое обидное, что мы с тобой были бы отличной парой. Блин, вот только как помолодеть лет на 10-15?...

Я на повсведневных каблуках буду одного роста с тобой :)

Едя, я же уже говорила, если бы ты был генералом, ох чтобы я с тобой сотворила... :250:
/да, я меркантильная/

Лирик
11-15-2012, 02:19 PM

Легче ее состарить.
Ночь в клубе, забыть косметику, вот и ровесница.

Nahla
11-15-2012, 04:45 PM
читаю я читаю вас тут.
и мне в голаву закралса интересный вапрос.
такой интересненький тиаритический вапросец.

он такой вот:

а может ли тетка типа-дружить с мужиком если она жопай
чуйствует што он ее нихочет трахать, то есть ни патаму што он занят или женат и при том не громозек, а ваще не хочет в упор ее трахать, а хочет других трахать?

это важный вапрос такой вот, весьма важный.

может

Nahla
11-15-2012, 04:47 PM
А счего вы взяли,что у меня есть интерес с вами беседовать?Если вы в своем возрасте(со времен Египта) не знаете какая разница между мужчиной и самцом Хомо Сапиенс,то разяснить это наверное уже невозможно.

я не взяла ни с чего

так и сказали бы, что мол, не знаю, ульяна, какая нах разница между ними.
а то умничаете, еще меня по возрастному дикредитируете..
стыдно таким быть.

Nahla
11-15-2012, 04:51 PM
Когда я говорю вежливо, а мне в ответ грубят, то напрашивается мысль, что за этим стоит? :116:

я не знаю, но уверенна вы об этом мне тоже не расскажите.
и это будет ооочень увлекательно.

nyccard
11-15-2012, 04:51 PM
я не взяла ни с чего

так и сказали бы, что мол, не знаю, ульяна, какая нах разница между ними.
а то умничаете, еще меня по возрастному дикредитируете..
стыдно таким быть.

Чего дискредитирую?Сами писали,что еще Ъфараонов помните)))))))))))Знаю,не знаю,у каждого свои знания и понимания.Думаю по этому вопросу если вам нужно обьяснение обратитесь к женской половине.

Nahla
11-15-2012, 04:52 PM
Чего дискредитирую?Сами писали,что еще Ъфараонов помните)))))))))))Знаю,не знаю,у каждого свои знания и понимания. Думаю по этому вопросу если вам нужно обьяснение обратитесь к женской половине.

я не поняла, что вы мне щяс сказали.
мне что у женщин спросить ?

edik
11-15-2012, 06:09 PM

Мысль вполне может возникнуть, но это немедленно пресекается самосознанием...

edik
11-15-2012, 06:13 PM
может

А это разве, ну хоть на каком-то уровне, не оскорбительно для женщины?

Амазонка
11-15-2012, 06:32 PM
Мысль вполне может возникнуть, но это немедленно пресекается самосознанием...

В каком смысле? Т.е. женщина пресекает мысль трахнуть женщину-друга, а мужчина - мужчину? :239:

nat123
11-15-2012, 06:37 PM
это чо, балезнь такая?

ну какя болезнь...я бу с тобой Котейка винцо пила, трепалась ба о политике...может 300 баксов бы у тебя занимала (ой, ето я лишнее конешна написала)..ну мне была ба интересна можит твоё мнение на разные там мировые проблемы. У нас с табопй разный возрастной диапазон, всё такое...да и вообще. Чо скожи - ты са мной бухать не стал бы штоле, в минуты душевнова равновесия?:111:

edik
11-15-2012, 06:40 PM
В каком смысле? Т.е. женщина пресекает мысль трахнуть женщину-друга, а мужчина - мужчину? :239:

нет - иногда женщина просто недоступна...например, жена друга...тогда можю восхищаться, дружить с ней, а больше ни-ни...то есть мысль, конечно, возникает, но она сразу отгоняется...

nat123
11-15-2012, 06:41 PM
нет - иногда женщина просто недоступна...например, жена друга...тогда можю восхищаться, дружить с ней, а больше ни-ни...то есть мысль, конечно, возникает, но она сразу отгоняется...

ето не друк...ето так - общаццо. А друк - ето когда он сам находиццо, без чьих-то жoн, мужей....

Амазонка
11-15-2012, 06:45 PM

Ну это очень правильно :313:

Dgella
11-15-2012, 06:56 PM
Дружба с бенефитами говорите?

Начнем с того что дружба между мужчиной и женщиной (просто дружба) это секс отложенный на потом. Может женщина искренне считает что она дружит, но вот мужчина будет дружить с женщиной которая ему привлекательна.. все равно мужчину влечет и он это влечение пресекает, но стоит даме зазеваться, расслабиться, выпить лишнего и очень расстроиться по какому нибудь поводу - она рискует проснуться в постели друга... вот так и возникает дружба с бенефитами.

Подобные альянсы долго не живут, мужчина может и принимать такие отношения как удобство или должное, но вот женщина ( чаще подсознательно) хочет большего... и ессессно начинает эту самую дружбу портить. ПОТОМУ ЧТО заниматься секасом с друзьями нельзя. Это другая интимность и другая плоскость отношений.

Момент второй - женский секас для здоровья... Эдик, выбирая партнера для здоровья - дамы руководствуются привлекательностью обьекта, здоровьем и желанием ей услужить (читайте - удовлетворить даму) Если условия не соблюдаются обьект вычеркивается из списка. В таких отношениях не надо водить в ресторан, не надо дарить подарки, но надо соблюдать конфидециальность, чистоплостность, при встрече быть джентлеменом и заботиться об удовольствии дамы в первю очередь.

Эдик, любую женщину - будь то жена, любовница или девушка на раз надо постараться сделать счастливой, или хотя бы заставить ее поверить что вы искренне хотите это сделать.

Манюня
11-15-2012, 06:57 PM
Эдик, любую женщину - будь то жена, любовница или девушка на раз надо постараться сделать счастливой, или хотя бы заставить ее поверить что вы искренне хотите это сделать.не практично
вон ту, что его в падружки записала
как сделать счастливой?

Dgella
11-15-2012, 07:01 PM
не практично
вон ту, что его в падружки записала
как сделать счастливой?

Я говорила о женщинах с которыми секс возможен... Но, читая Эдика, я так понимаю, как мужчина он в глазах этой падружки уже умер. Так что пусть честно дружит.. без опрокидываний в койку.

nat123
11-15-2012, 07:02 PM
Дружба с бенефитами говорите?

Начнем с того что дружба между мужчиной и женщиной (просто дружба) это секс отложенный на потом. Может женщина искренне считает что она дружит, но вот мужчина будет дружить с женщиной которая ему привлекательна.. все равно мужчину влечет и он это влечение пресекает, но стоит даме зазеваться, расслабиться, выпить лишнего и очень расстроиться по какому нибудь поводу - она рискует проснуться в постели друга... вот так и возникает дружба с бенефитами.

Подобные альянсы долго не живут, мужчина может и принимать такие отношения как удобство или должное, но вот женщина ( чаще подсознательно) хочет большего... и ессессно начинает эту самую дружбу портить. ПОТОМУ ЧТО заниматься секасом с друзьями нельзя. Это другая интимность и другая плоскость отношений.

Момент второй - женский секас для здоровья... Эдик, выбирая партнера для здоровья - дамы руководствуются привлекательностью обьекта, здоровьем и желанием ей услужить (читайте - удовлетворить даму) Если условия не соблюдаются обьект вычеркивается из списка. В таких отношениях не надо водить в ресторан, не надо дарить подарки, но надо соблюдать конфидециальность, чистоплостность, при встрече быть джентлеменом и заботиться об удовольствии дамы в первю очередь.

Эдик, любую женщину - будь то жена, любовница или девушка на раз надо постараться сделать счастливой, или хотя бы заставить ее поверить что вы искренне хотите это сделать.

глупасти....у меня есть друзья

Dgella
11-15-2012, 07:03 PM
глупасти....у меня есть друзья

У вас есть друзья мужчины с которыми вы занимаетесь сексом? А что муж говорит по этому поводу?

Манюня
11-15-2012, 07:03 PM
lol

nat123
11-15-2012, 07:05 PM
У вас есть друзья мужчины с которыми вы занимаетесь сексом? А что муж говорит по этому поводу?

у меня есть друзья мужчины, которые были при первом муже, которые же остались друзьями и после второго развода...У тебя што тока секс на уме? нада как-то восполнять етот пробел, больше трахаццо....штоб не было навязчивой мыслью

Dgella
11-15-2012, 07:07 PM
у меня есть друзья мужчины, которые были при первом муже, которые же остались друзьями и после второго развода...У тебя што тока секс на уме? нада как-то восполнять етот пробел, больше трахаццо....штоб не было навязчивой мыслью

Тогда читайте внимательно написанное мною - там про дружбу уже с БЕНЕФИТАМИ - выделеное вами и ваш ответ выглядит курьезно. Дружить с мужчинами можно, но ни в коем случае не допускать секса, потому что и друга не будет и любимый не получится.

Нат вы очень невнимательны.

_Август_
11-15-2012, 07:12 PM
...дружба между мужчиной и женщиной (просто дружба) - это секс, отложенный на потом... .

Это нужно в Анналы Форума. Вполне серьезно. Эпохальная фраза.

edik
Тогда читайте внимательно написанное мною - там про дружбу уже с БЕНЕФИТАМИ - выделеное вами и ваш ответ выглядит курьезно. Дружить с мужчинами можно, но ни в коем случае не допускать секса, потому что и друга не будет и любимый не получится.

Не согласен - если оба понимют, что отношений не будет. А так встретиться, гульнуть, чай вместе попить, о жизни поговорить... ну и, иногда, в койку - если есть настроение...

nat123

да при чем тут допускать, ево ни надо ни одному, ни другой..у них своя отдельная половая жизнь...Вы же сдесь трындите, что ето невозможна, я же говорю - возможна. Дружба между тёткой и дядькой, возможна ето.....Я очень внимательна...у вас у всех мысли тока об секси, за недостатком оново

Dgella
11-15-2012, 07:15 PM
Не согласен - если оба понимют, что отношений не будет. А так встретиться, гульнуть, чай вместе попить, о жизни поговорить... ну и, иногда, в койку - если есть настроение...

Эдик, это не дружба тогда.. а :309: блядство.

Dgella
11-15-2012, 07:17 PM
да при чем тут допускать, ево ни надо ни одному, ни другой..у них своя отдельная половая жизнь...Вы же сдесь трындите, что ето невозможна, я же говорю - возможна. Дружба между тёткой и дядькой, возможна ето.....Я очень внимательна...у вас у всех мысли тока об секси, за недостатком оново

:304: Что же вам моя койка покоя не дает...вроде я вас не назначала свечку держать и следить сколько и чего я имею.

Мужчина не будет дружить с женщиной которая изначально его чем то не привлекла.. ему просто не будет интересно никак. Между собой у них другие мерки для дружеских отношений. Только со временем.. очень долгим временем изначальный импульс интереса (честно полового) вымещается дружеским расположением.

nat123
11-15-2012, 07:21 PM
:304: Что же вам моя койка покоя не дает...вроде я вас не назначала свечку держать и следить сколько и чего я имею.

Мужчина не будет дружить с женщиной которая изначально его чем то не привлекла.. ему просто не будет интересно никак. Между собой у них другие мерки для дружеских отношений. Только со временем.. очень долгим временем изначальный импульс интереса (честно полового) вымещается дружеским расположением.

да при чем тут койка, мне всегда образ мышления в людях интересен. У тебя всё замешано на сексе, мне такой образ мыслей скушин...Ну существует ещё меж людьми масса других форм отношений..мир им интерес, другой взгляд на мир интересен, нравиццо их сравнить....ну ёмаё что у вас такой ограниченный диапазон импульсов-то...Тоись мужчина рассматриваеццо исключительна как сексуальный обьект, нада как-та либо решать половую проблему...а потом ширить рамки сознания-то...а то упёрлись в одну точку и долбитесь в ниё, упускаите многыя:235:

Aurbo
11-15-2012, 07:29 PM
http://www.s-info.ru/story/head/3539/

Dgella
11-15-2012, 07:31 PM
да при чем тут койка, мне всегда образ мышления в людях интересен. У тебя всё замешано на сексе, мне такой образ мыслей скушин...Ну существует ещё меж людьми масса других форм отношений..мир им интерес, другой взгляд на мир интересен, нравиццо их сравнить....ну ёмаё что у вас такой ограниченный диапазон импульсов-то...Тоись мужчина рассматриваеццо исключительна как сексуальный обьект, нада как-та либо решать половую проблему...а потом ширить рамки сознания-то...а то упёрлись в одну точку и долбитесь в ниё, упускаите многыя:235:

Тетка, я с тобой на Вы разговариваю и брудершафта не помню.

*** огляделась по сторонам*** вроде бы нить моих рассуждений о дружбе и сексе тут вполне уместна - ТС спрашивает о дружбе с бенефитами - то есть о дружбе с сексом. Ну чего придираетесь? Заведите себе хомяка и его доминачьте.

Амазонка
11-15-2012, 07:37 PM
Тетка, я с тобой на Вы разговариваю и брудершафта не помню.

*** огляделась по сторонам*** вроде бы нить моих рассуждений о дружбе и сексе тут вполне уместна - ТС спрашивает о дружбе с бенефитами - то есть о дружбе с сексом. Ну чего придираетесь? Заведите себе хомяка и его доминачьте.

Да согласна она с тобой, согласна. Все ее мужики-"друзья" хотят сексу с ней, только она длеает вид, что это не так, хотя прекрасно знает, что мужчину ничем другим не удержать рядом с женщиной. Мужчину женщина должна возбуждать:235:

edik
11-15-2012, 07:40 PM
Эдик, это не дружба тогда.. а :309: блядство.

ну хорошо, вы считаете, что дружба плюс, иногда, секс = блядство... я правда не вижу связи - взрослые, умудрённые жизненным опытом, люди идут в койку если есть желание - а почему ему не быть?

Манюня
11-15-2012, 07:41 PM
блядство это когда за деньги
вы все перепутале

edik
11-15-2012, 07:41 PM

Железно. И что-то должно по прежнему связывать...иначе просто потеряют друг друга...

Dgella
11-15-2012, 07:45 PM
....Мужчину женщина должна возбуждать:235:

Правильно... и не важно что она возбуждает, взгляд, слух, обоняние, мозг или член.. Женщина может быть уродкой, но возбудить интеллект тем что она говорит, и мужчина попытается привлечь ее внимание и если обладание невозможно, он будет с ней дружить и говорить что она такая умная... Есть энергетические совпадения или привлекающий запах.. мужчина может не понимать что его влечет.. нравиться и все.. если женщина никак мужчину не возбуждает то никаких, абсолютно никаких отношений быть не может, дружеских тоже.

Dgella
11-15-2012, 07:46 PM
ну хорошо, вы считаете, что дружба плюс, иногда, секс = блядство... я правда не вижу связи - взрослые, умудрённые жизненным опытом, люди идут в койку если есть желание - а почему ему не быть?
Эдик.. ну как можно в друга куем тыкать? Вы так с другом мужчиной поступите? Нет ведь )))))))))

Dgella
11-15-2012, 07:47 PM
вы все перепутале

Нееее, за денги это проституция, а блядство - это гм.. черта характера у многих.

Манюня
11-15-2012, 07:50 PM
так праститутке и есть бляде
нет?
а, в смысле, что не все бляди - прaститутки?

untamed
11-15-2012, 07:54 PM
вы все перепутале

Это проституция за деньги.

untamed
11-15-2012, 07:56 PM
нет?

Nope.

_Август_
11-15-2012, 07:56 PM
нет?
а, в смысле, что не все бляди - праститутки?

Манюня, ты меня огорчаешь..
Блядь - это любительница, а не профессионалка.
Неужели в лоерской школе этому не учат?:102:

_Август_
11-15-2012, 07:58 PM
Эдик.. ну как можно в друга куем тыкать? Вы так с другом мужчиной поступите? Нет ведь )))))))))

aaaaaaaaaaaaaaaa
:237: :237: :237:

edik
11-15-2012, 07:59 PM

так ведь обоим приятно...и для здоровья хорошо...:301:

untamed
11-15-2012, 08:10 PM

Обоим мужчинам? Я думала, вы гетеро...

untamed
11-15-2012, 08:11 PM

Вот это я имела в виду.

untamed
11-15-2012, 08:18 PM
я не знаю

Я так и подумала.

edik
11-15-2012, 08:22 PM
Я так и подумала.

Не думайте слишком много - вам это, очевидно, противопоказно...

IggyPop
11-15-2012, 09:12 PM

В друга нет а в подругу можно.

Вот у меня подруга есть бывшая любовница. Отношения чисто дружеские даже с её мужем познакомился. Болтаем и ходим на ланч регулярно. Но время от времени я вспоминаю былые подвиги и грю ей шо типа давай я тебя по старой памяти трахну. Ну так просто чтобы память освежить. И она соглашается и вроде прикольно так и баба классная и вспоминаешь как она раком классно выглядит, но потом начинаешь думать шо негоже ... и уже абламывает.
Вопщем отменяем свидание за недостатком времени.

Nahla
11-15-2012, 10:44 PM
А это разве, ну хоть на каком-то уровне, не оскорбительно для женщины?

не-а.

Nahla
11-15-2012, 10:44 PM
Я так и подумала.

я так и сказала: мы так и не узнаем, что вы думали.

Ксюша Собчак
11-15-2012, 11:00 PM

Для здоровья хорошотв спортзал ходить, гулять на свежем воздухе, есть здоровую пищу и читать классику а не форум...

untamed
11-15-2012, 11:12 PM
Не думайте слишком много - вам это, очевидно, противопоказно...

Эдик, вам очень хочется меня уколоть? Зачем? Все равно не получится. :235:

Лучше не отвлекайтесь, а продолжайте вашу печальную историю.
Кто знает, может быть, кто-то даже напишет сценарий о вас. А там, глядишь, снимут фильм. Женщины будут выходить из кинотеатра с мокрыми от слез платочками. А вы поставите на Мамбу, Бамюу, или еще что-нибудь такое свой профайл, в котором будет указано "обо мне сняли фильм".
И женщины будут ломиться к вам в двери, срывая на ходу одежду...

Вот видите, какие блестящие перспективы!
А вы говорите, вредно думать.
Да вы меня благодарить должны, что я подталкиваю вас к успеху. :112::130:

untamed
11-15-2012, 11:14 PM
Для здоровья хорошотв спортзал ходить, гулять на свежем воздухе, есть здоровую пищу и читать классику а не форум...

Мудрые слова, Ксюша! :182:

Nahla
11-15-2012, 11:33 PM

но ведь необязательно ведь, то что хорошо для вас,
должно быть маной для него.

у него может свое хорошо.
и оно такое.
я думаю, он по своей жене скучает и любит ее до сих пор.
и обижен, потому что он был хорошим мужем и не понимает,
почему он ей (стал) больше не нужен.
влюбится и пройдет. а пока нехай пляшет)
он ведь не делает никому больно, просто беседует на тему.

едик, если захотите меня убить,
я пойму.

edik
11-15-2012, 11:40 PM
но ведь необязательно ведь, то что хорошо для вас,
должно быть маной для него.

у него может свое хорошо.
и оно такое.
я думаю, он по своей жене скучает и любит ее до сих пор.
и обижен, потому что он был хорошим мужем и не понимает,
почему он ей (стал) больше не нужен.
влюбится и пройдет. а пока нехай пляшет)
он ведь не делает никому больно, просто беседует на тему.

едик, если захотите меня убить,
я пойму.

Зачем же вас убивать? Мы тут культурно обмениваемся мнениями...

Ксюша Собчак
11-15-2012, 11:41 PM
Ну так как Эдика я знаю лично то могу сказать что действительно чувак он не плохой... НО как правильно замечено выше он таки пишет некий сценарий , ну типа маструбирует на форум с сюжетом.. Причем я не осуждаю ибо каждый делает это как он хочет и как ему приятно. Другой вопрос что сериал уже начинает подзатухать и становится неинтересным. По началу все умилялись и искренне веселились тазикам , виноградам, куни на пяти контенентах ... Потом фантазия как то притулилась и стало все скатываться на ниже пояса, хотя это биде всех сериалов ... Да и вообще грустно что герой сериала за все эти годы так ничего и не понял и не добился. Если вдруг настанет хиппи энд герою будет скучно... Цель достигнута а дальше?

edik
11-15-2012, 11:49 PM
Ну так как Эдика я знаю лично то могу сказать что действительно чувак он не плохой... НО как правильно замечено выше он таки пишет некий сценарий , ну типа маструбирует на форум с сюжетом.. Причем я не осуждаю ибо каждый делает это как он хочет и как ему приятно. Другой вопрос что сериал уже начинает подзатухать и становится неинтересным. По началу все умилялись и искренне веселились тазикам , виноградам, куни на пяти контенентах ... Потом фантазия как то притулилась и стало все скатываться на ниже пояса, хотя это биде всех сериалов ... Да и вообще грустно что герой сериала за все эти годы так ничего и не понял и не добился. Если вдруг настанет хиппи энд герою будет скучно... Цель достигнута а дальше?

Человек предполагает, а Бог располагает...у тебя тоже за последние пару лет мало что поменялось и пишешь почти об одном и тоже - как и Сарочка и многие тут...эта тема вообще не обо мне задуманна была - я видел себя как одного из участников. Но народ сразу стал через призму едика на всё смотреть. Мне кажется что тема интересная - особенно для зрелых (40+) форумчан, потому что наши шансы реально найти партнёра по жизни медленно, но неукротимо, уменьшаются с каждым днём. А жизнь продолжается. И возникают странные, не совсем понятные отношения с людьми, которых знаешь долгое время...друзья с бенефитами...Вот об этом тема...

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:08 AM
Эдик не обольщайся по поводу себя. Нормальный человек обычно после каких то историй делает определенного рода выводы. К сожалению у тебЯ всегда один сука не дала.
А что касается меня так ты не говори о чем не знаешь. Я особо своей жизнью по форумам не трясу ибо это никому не интересно)))))))

edik
11-16-2012, 12:17 AM
Эдик не обольщайся по поводу себя. Нормальный человек обычно после каких то историй делает определенного рода выводы. К сожалению у тебЯ всегда один сука не дала.
А что касается меня так ты не говори о чем не знаешь. Я особо своей жизнью по форумам не трясу ибо это никому не интересно)))))))

Это я обольщаюсь по поводу себя? Вот даёт...ты выпила?

Miami Vice
11-16-2012, 02:14 AM
Вы не допускаете,что это бывает в результате болезни?

Ну так болезнь и мешает развитию интеллекта. Какая разница ПОЧЕМУ его нет. Его нет и всё тут. А 500 фунтов это манифестация отсутствия.

Miami Vice
11-16-2012, 02:20 AM
Манюня, ты меня огорчаешь..
Блядь - это любительница, а не профессионалка.
Неужели в лоерской школе этому не учат?:102:

Там учат чтобы тока за деньги.

Miami Vice
11-16-2012, 02:21 AM
нет?

Не путай про боно с регуляр ворк.

IggyPop
11-16-2012, 09:57 AM
Это я обольщаюсь по поводу себя? Вот даёт...ты выпила?

Злится что ты её не захотел. Типичная баба.

nat123
11-16-2012, 09:59 AM

:235::235::235::235::235::235::235:

Лирик
11-16-2012, 10:01 AM
Эдик, тебе надо в Бруклине пожить немного. Здесь плотность женщин, с удовлетворяющими параметрами, в правильной возрастной категории по пятницам и субботам, вечером, ужасает своим количеством на единицу мужского внимания.

IggyPop
11-16-2012, 10:01 AM
Эдик, не придавай значения нападкам неудовлетворённых форумчанок завидующих твоему здоровому темпераменту.

Продолжаем обсуждение злободневных и интересных тем.

nat123
11-16-2012, 10:02 AM
Эдик, тебе надо в Бруклине пожить немного. Здесь плотность женщин, с удовлетворяющими параметрами, в правильной возрастной категории по пятницам и субботам, вечером, ужасает своим количеством на единицу мужского внимания.

они там...мужчины такие же как на форуме??????????????????????:120:

IggyPop
11-16-2012, 10:03 AM
:235::235::235::235::235::235::235:

Натуся! Как же я по тебе исстрадался! Када же ты будешь моею?

nat123
11-16-2012, 10:03 AM
Натуся! Как же я по тебе исстрадался! Када же ты будешь моею?

nat123
11-16-2012, 10:07 AM
кстате...вы меня севодня лучше не доводите, меня севодня в магазине заставили через метал рамку пройти...я только пачку сигарет купила, а оне гаварят - пройдите! покажите чек - я чек смяла и в ручку охраннику засунула. Он аш бедный ойкнул - женщина что вы такое делаете...я говорю - в мусорку выкини..и пошла....Так чта лучше малчите севодня!

Лирик
11-16-2012, 10:07 AM
они там...мужчины такие же как на форуме??????????????????????:120:

Мужчины везде одинаковые.

nat123
11-16-2012, 10:08 AM
Мужчины везде одинаковые.

да ладна.........вы особенные, 70 см, гранит, всё такое...плюс очень умныые!

Лирик
11-16-2012, 10:10 AM
да ладна.........вы особенные, 70 см, гранит, всё такое...плюс очень умныые!

Я не специалист по мужикам, сори, развернутым ответом не смогу возразить.
Но ты спроси у ИггиПопа, он как-то описывал мужиков, сразу видно - разбирается в теме. Чувствует прекрасное.

nat123
11-16-2012, 10:12 AM
Я не специалист по мужикам, сори, развернутым ответом не смогу возразить.
Но ты спроси у ИггиПопа, он как-то описывал мужиков, сразу видно - разбирается в теме. Чувствует прекрасное.

чо ево спрашивать...он даже пить не может....не говоря аба всём остальном, плюс лысый. Ково спрашивать:235:

nyccard
11-16-2012, 10:16 AM
Ну так болезнь и мешает развитию интеллекта. Какая разница ПОЧЕМУ его нет. Его нет и всё тут. А 500 фунтов это манифестация отсутствия.

Собственный опыт?

Ben Dover
11-16-2012, 10:20 AM
кстате...вы меня севодня лучше не доводите, меня севодня в магазине заставили через метал рамку пройти...я только пачку сигарет купила, а оне гаварят - пройдите! покажите чек - я чек смяла и в ручку охраннику засунула. Он аш бедный ойкнул - женщина что вы такое делаете...я говорю - в мусорку выкини..и пошла....Так чта лучше малчите севодня!

Нато12345, ты похожа на подростка эмо, который выглядит старше своих лет из за постоянного употребления клея "Момент", что ты хочешь? я бы на их месте тебя бы на входе ещё приземлил.

Tiktak
11-16-2012, 10:24 AM
Нато12345, ты похожа на подростка эмо, который выглядит старше своих лет из за постоянного употребления клея "Момент", что ты хочешь? я бы на их месте тебя бы на входе ещё приземлил.
им это надо?
знаешь сколько в Рашше тетак мидл-эйдж кризисных, которые по поводу мелочей выдрючиваться перед охранниками и уборшицами любят.

nat123
11-16-2012, 10:27 AM
им это надо?
знаешь сколько в Рашше тетак мидл-эйдж кризисных, которые по поводу мелочей выдрючиваться перед охранниками и уборшицами любят.

мимо кассы вы севодня...мима кассы всё....забавные:111:

nat123
11-16-2012, 10:28 AM

ты бы, ты бы...майку севодня черную одел, сфоткался у машины?

Лирик
11-16-2012, 10:35 AM
О, вот мне не хватает формата общения Дворика. Но...умер общий туалет, в котором десяток персонажей ходили друг на друга и с удовольствием размазывали понос, сохраненный за целый день воздержанием.

А если б ожил, Ната стала прекрасной дичью, со своим тазиком и мочалкой.

Tiktak
11-16-2012, 10:39 AM
О, вот мне не хватает формата общения Дворика.
по фольклеру заскучал.

Ben Dover
11-16-2012, 10:39 AM
ты бы, ты бы...майку севодня черную одел, сфоткался у машины?

сегодня у меня джим. вот будет бицепс 48 см окружности я постану. пока продолжай дрочить на мои старые фотки

Лирик
11-16-2012, 10:48 AM
по фольклеру заскучал.

Да, по живой современной прозе.

Ben Dover
11-16-2012, 10:51 AM
Да, по живой современной прозе.

а вот тампон тебе в нос, читай про "что у вас было на ужин" или "про мазюзиков в лондоне". ибо нехуй!

Sixteen
11-16-2012, 10:52 AM
ну какя болезнь...я бу с тобой Котейка винцо пила, трепалась ба о политике...может 300 баксов бы у тебя занимала (ой, ето я лишнее конешна написала)..ну мне была ба интересна можит твоё мнение на разные там мировые проблемы. У нас с табопй разный возрастной диапазон, всё такое...да и вообще. Чо скожи - ты са мной бухать не стал бы штоле, в минуты душевнова равновесия?:111:

я тут в кантексте этой призимленнай дескуссеи траллю как магу.
а па бальшому счету, кагда чилавек к себе распалагаит,
тагда распалагаит, и все тут. а кагда нираспалагаит,
наченаица всякая фигня. вот ты Ната, человек к себе распалагающий.
паэтому мысли а сексу если и существуют то на краю сознания а не в его центре, што харашо. а не плохо. потому што когда они оказываютса в центре - пеши прапало.

Радригес
11-16-2012, 11:06 AM
Имейте в виду мои форумские подруги. Мысли у меня возникают каждый раз, но я их гоню как могу. Упираюсь ногами, но не даю пролезть в центр дружеских отношений.

Лирик
11-16-2012, 11:11 AM
Че за нелепый подход.
То есть сходить в кино, пожрать пельмени и обсудить платье Джоли - это нормально. А поковырявшись в носу, спросить: - Тетя Маша, пососите пожалуйста хуй, - мгновненно нарушает кодекс дружбы?

Радригес
11-16-2012, 11:14 AM
Тетя Маша, пососите пожалуйста хуй, - мгновненно нарушает кодекс дружбы?

только с близкими подругами. Другие почему то обижаются.

Miami Vice
11-16-2012, 11:16 AM
Че за нелепый подход.
То есть сходить в кино, пожрать пельмени и обсудить платье Джоли - это нормально. А поковырявшись в носу, спросить: - Тетя Маша, пососите пожалуйста хуй, - мгновненно нарушает кодекс дружбы?

А если у тети Маши много таких друзей? У неё же рот устанет. И не будет времени на личную жизнь.

Лирик
11-16-2012, 11:19 AM
А если у тети Маши много таких друзей? У неё же рот устанет. И не будет времени на личную жизнь.

Ну хорошо...

1. От пельменей можно отказаться
2. Упражнения уменьшают околоротовые морщины
3. Опыт. Личная жизнь улучшится

Одни плюсы

Miami Vice
11-16-2012, 11:21 AM
Ну хорошо...

1. От пельменей можно отказаться
2. Упражнения уменьшают околоротовые морщины
3. Опыт. Личная жизнь улучшится

Одни плюсы

Логично.

nyccard
11-16-2012, 11:22 AM
Че за нелепый подход.

А ежели подойти с другос стороны?Спросить например "А не желаете ли вы тетя Маша куни ?

Лирик
11-16-2012, 11:25 AM
А ежели подойти с другос стороны?Спросить например "А не желаете ли вы тетя Маша куни ?

Если подойти с другой стороны, то соблюдая технические нормы, звучать это будет примерно так - Тетя Маша, а не хотите ли в жопу??

Miami Vice
11-16-2012, 11:30 AM
Если подойти с другой стороны, то соблюдая технические нормы, звучать это будет примерно так - Тетя Маша, а не хотите ли в жопу??

Главное чтобы в затемненом кинотеатре не ошибиться кому.

Радригес
11-16-2012, 11:35 AM

а на что тебе телефон с фонариком?

Tiktak
11-16-2012, 11:36 AM
блять, несла их река в старое русло

Лирик
11-16-2012, 11:37 AM

А по сути, какая разница, чья жопа.. если у вас такие кинотеатры ? ))

Радригес
11-16-2012, 11:37 AM

если ты не любишь анально это не значит что остальные пид-сы. А вообще приобщайся.

Лирик
11-16-2012, 11:38 AM

Ну, Тика, не надо прибедняться.. ты еще очень ничего, судя по фоткам. :116:

Tiktak
11-16-2012, 11:39 AM
если ты не любишь анально это не значит что остальные пид-сы. А вообще приобщайся.
не люблю. энимор.
надоело, сколько можно, лучьше поспать, побегать и попиздеть на телефоне.
сколько можно играть в пианерские игры

Tiktak
11-16-2012, 11:41 AM
Ну, Тика, не надо прибедняться.. ты еще очень ничего, судя по фоткам. :116:
я вашше охуительная
только это не значит что мне очень хочется, чтоб меня отвлекали на всякую ерунду.

Амазонка
11-16-2012, 11:42 AM
я тут в кантексте этой призимленнай дескуссеи траллю как магу.
а па бальшому счету, кагда чилавек к себе распалагаит,
тагда распалагаит, и все тут. а кагда нираспалагаит,
наченаица всякая фигня. вот ты Ната, человек к себе распалагающий.
паэтому мысли а сексу если и существуют то на краю сознания а не в его центре, што харашо. а не плохо. потому што когда они оказываютса в центре - пеши прапало.

Какая разница к каком месте сознания существуют мысли о сексе? Если они есть, то они есть :235:

Лирик
11-16-2012, 11:43 AM
я вашше охуительная
только это не значит что мне очень хочется, чтоб меня отвлекали на всякую ерунду.

Я понимаю, что "....... будешь трахать, не буди".
А вот храпишь ли ты во сне?

nyccard
11-16-2012, 11:43 AM

Если вам больше нравится предложить тете Маше анулингус,то почему нет.Может ваши интересы совпадут.

Tiktak
11-16-2012, 11:47 AM
Я понимаю, что "....... будешь трахать, не буди".
А вот храпишь ли ты во сне?
не храплю, не соплю, в носу не ковыряюсь, даже не пукаю...

Лирик
Если вам больше нравится предложить тете Маше анулингус,то почему нет.Может ваши интересы совпадут.

Аннилингус в кинотеатре?? Ну вы гурман.

Tiktak
с попкорном

Радригес
11-16-2012, 11:48 AM

Ты на переднем ряду собрался его делать? Эгоист...

nyccard
11-16-2012, 11:52 AM

Я уже выбыл "из лиги" в кинотеатре.

nyccard
11-16-2012, 11:53 AM
с попкорном

Не при моей комплекции.

Манюня
11-16-2012, 11:58 AM
а что такое с комплекцией?

Sixteen
11-16-2012, 12:00 PM
Какая разница к каком месте сознания существуют мысли о сексе? Если они есть, то они есть :235:

они есть всегда. четай старикашку фрейда.
но с каким знаком и с какой амплитудой, вот в чем вопрос.
если знак отрицательный то это плохо. шибздец тык скыть.
если знак положительный, то все зависит от амплитуды. если она огромна,
то мысли заполоняют собой все сознание и шибздец. а если она мала,
то можно жить и дружить-нетужить.

nyccard
11-16-2012, 12:02 PM
а что такое с комплекцией?

Ну как-то не совсем изящный уже.Да и попкон не очень.Я больше мяско предпочитаю.

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:02 PM
А я вообще не понимаю зачем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем.. Существуют же просто человеческие отношения между людьми и чего сюда еблю приписывать ну ей Богу.. Когда у людей с этим делом все в порядке как то никто и не задумывается кого чего влечет.. Просто есть человеческие отношения и все.. Чего все переводить то в ебическую плоскость???

Манюня
11-16-2012, 12:07 PM
а почему нет?
если человения человеческие, то что человечнее - е*ли?
е*ля это красиво и натурально

nyccard
11-16-2012, 12:07 PM
А я вообще не понимаю зачем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем.. Существуют же просто человеческие отношения между людьми и чего сюда еблю приписывать ну ей Богу.. Когда у людей с этим делом все в порядке как то никто и не задумывается кого чего влечет.. Просто есть человеческие отношения и все.. Чего все переводить то в ебическую плоскость???
Это у вас с "ебической плоскостью" значит усе в норме.А у ТС нет.Нервирует это его.

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:10 PM
а почему нет?
если человения человеческие, то что человечнее - е*ли?
е*ля это красиво и натурально

Не ну смотри
Вот ты работаешь к примеру с партнером юристом и у тебя с ним хорошие отношения и ты ему к примеру нравишся а он тебе... А у него жена с тремя детьми а у тебя муж или там отношения ... Ты будешь портить дружбу и крепкие бизнес отношения еблей?

Манюня
11-16-2012, 12:11 PM
почему портить то?
портить это тока если е*бля нинравица
а хорошая е*ля когда че испортила?

хотя с работой плохой пример, на работе, да ищё и с вышестоящим - никогда не стала бы
потому что непрофесианальна

nyccard
11-16-2012, 12:13 PM
Не ну смотри
Вот ты работаешь к примеру с партнером юристом и у тебя с ним хорошие отношения и ты ему к примеру нравишся а он тебе... А у него жена с тремя детьми а у тебя муж или там отношения ... Ты будешь портить дружбу и крепкие бизнес отношения еблей?

Ксюша почему портить?Если сильное влечение или совпадение,то почему бы нет.Хотя честно,на работе я никогда и никого ,ну по крайней мере когда в Союзе, из своего отделения.

Miami Vice
11-16-2012, 12:13 PM
почему портить то?

хотя с работой плохой пример, на работе, да ищё и с вышестоящим - никогда не стала бы

Пральна. Надо всегда в другой отдел заглядывать.

nyccard
11-16-2012, 12:14 PM
почему портить то?

Неважно вышестоящий или нет.На работе неззя.

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:20 PM
почему портить то?

Нет не с вышестоящим... Зачем с вышестоящим? Типа вы в соседних департаментах и на равных.. И жену его ты уважаешь и тетушки его с твоими играют иногда..
А вне работы... Хм..... Ну в таком разе скажу так... Опять же если взять что у тебя ну или там у меня на личном фронте все Ок и у него и тут раз... Искра..... Ну тогда почему бы нет.... Ну наверно только ненадо тогда предъявлять никаких претензий потом и обязательств ненадо... Пусть все будет легкоти приятно как безе... Или пироженное со взбитыми сливками...

Miami Vice
11-16-2012, 12:24 PM
Неважно вышестоящий или нет.На работе неззя.

Это современный Американский маразм. Помню где-то читал статистику что в Америке 25% если не больше браков происходит среди людей познакомившимися в рабочей обстановке. Недаром сегодня людей так колбасит из-за этих причмелитых запретов. Прям как советско-пуританское мышление какое то. Генералов, Президентов гоняют. За биологически предопределенное поведение. Главное что секс между взрослыми людьми и по обоюдному согласию. А почему обоюдное согласие дело десятое. Кому для карьеры надо. Кому понравилась вилла хахаля. А кому его куй или её попа.

nyccard
11-16-2012, 12:30 PM
Это современный Американский маразм. Помню где-то читал статистику что в Америке 25% если не больше браков происходит среди людей познакомившимися в рабочей обстановке. Недаром сегодня людей так колбасит из-за этих причмелитых запретов. Прям как советско-пуританское мышление какое то. Генералов, Президентов гоняют. За биологически предопределенное поведение. Главное что секс между взрослыми людьми и по обоюдному согласию. А почему обоюдное согласие дело десятое. Кому для карьеры надо. Кому понравилась вилла хахаля. А кому его куй или её попа.

Мы говорим не о одиноких людях,потому браки тут не рассматриваются.И при чем здесь советско пуританское.Старая истина "Не еби где живешь и не живи где ебешь".

Sixteen
11-16-2012, 12:34 PM

но ведь это ж редкость штоб у всех с этим было все прям в порядке.
на самом деле-то все наабарот бывает. все нивпарядке нифига.

Лирик
11-16-2012, 12:35 PM
Действительно, с этими харрассментами и правилами поведения... давно все знают, что если работник неудовлетворен, то производительность нулевая. Он/Она вместо раздумий по работе, гоняет фантазии о соседке-коллеге.
Я бы возле кулеров везде повесил плакат-призыв - "Коллега без секса - работа стоит" или просто "У нас ебутца".

Манюня
11-16-2012, 12:36 PM
Нет не с вышестоящим... Зачем с вышестоящим? Типа вы в соседних департаментах и на равных.. ты сказала с партнером

партнеры это у нас вышестоящие

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:38 PM
но ведь это ж редкость штоб у всех с этим было все прям в порядке.
на самом деле-то все наабарот бывает. все нивпарядке нифига.

Што у всех все не в порядке???
Кот нет неправда ... Да бывают временные помутнения но как показывает практика все таки все дорожат друг другом и репутацией в придачу...

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:38 PM
ты сказала с партнером

партнеры это у нас вышестоящие

В у нас с теми кто вроде как на равных извеняйте

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:41 PM
Действительно, с этими харрассментами и правилами поведения... давно все знают, что если работник неудовлетворен, то производительность нулевая. Он/Она вместо раздумий по работе, гоняет фантазии о соседке-коллеге.
Я бы возле кулеров везде повесил плакат-призыв - "Коллега без секса - работа стоит" или просто "У нас ебутца".

Лирик а у вас ебуцца??? У нас нет... Дружат да... Хорошие отношения, можно в всвободное время выехать в выходные но не ебуцца.. Я думаю все эти рассказик о еблей сильно преувеличены давайте смотреть правде в глаза

_Август_
11-16-2012, 12:41 PM
В у нас с теми кто вроде как на равных извеняйте

Юридическая терминология. Партнеры - это самая высокая ступень в иерархии, фактически это совладельцы фирмы.

Манюня
11-16-2012, 12:42 PM
не практически, а совладельцы
у нас нет нонеквити партнеров

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:43 PM
Юридическая терминология. Партнеры - это самая высокая ступень в иерархии, фактически это совладельцы фирмы.

Извени те пожалуйста я имела ввиду коллеги но стоящие как бы на одной ступени
Сорри неправильно выразилась

_Август_
11-16-2012, 12:45 PM
не практически, а совладельцы
у нас нет нонеквити партнеров

Я сказал "фактически", а не "практически" :)

Yurikka
11-16-2012, 12:45 PM
я почитал и так понимаю шо народ щитает шо ебацца можно тока с незнакомцами а с теми с кем знаком ебаца нельзя. мене кажецу тута есть проблема, вот как вы прецтавляете себе можно выебать незнакомку/ца если вы их ваще не знаете ни по работе ни по соседству? и шо это за секс с незнакомыми людьми? ведь с ними и поговорить то не об чем будет...

Ксюша Собчак
11-16-2012, 12:46 PM
я почитал и так понимаю шо народ щитает шо ебацца можно тока с незнакомцами а с теми с кем знаком ебаца нельзя. мене кажецу тута есть проблема, вот как вы прецтавляете себе можно выебать незнакомку/ца если вы их ваще не знаете ни по работе ни по соседству? и шо это за секс с незнакомыми людьми? ведь с ними и поговорить то не об чем будет...

Да еби ты знакома на здоровье но легко по желанию по фану и без последствий.... Все должно приносить удовольствие и не усложнить дальнейшую жизнь

Амазонка
11-16-2012, 12:55 PM
они есть всегда. четай старикашку фрейда.
но с каким знаком и с какой амплитудой, вот в чем вопрос.
если знак отрицательный то это плохо. шибздец тык скыть.
если знак положительный, то все зависит от амплитуды. если она огромна,
то мысли заполоняют собой все сознание и шибздец. а если она мала,
то можно жить и дружить-нетужить.

Не очень то верю я дедушке Фрейду. У него все подсознательно хотят друг-друга, даже дети родителей и родители детей.
Но в целом и общем я согласна. Если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то основана она на половом влечении. Я всегда это знала.
И разорвется такая дружба легче легкого, как только у одного будет "голодуха", а другой окажется рядом но не протянет... "руку помощи" :1:

Sixteen
11-16-2012, 12:55 PM
безумные вагинатары растирьямпампампались!

Sixteen
11-16-2012, 12:58 PM
Да еби ты знакома на здоровье но легко по желанию по фану и без последствий.... Все должно приносить удовольствие и не усложнить дальнейшую жизнь

доктор, а пачему оно вместо этого приносить агарчения, услажняет дальнейшую жизнь и абязательно устраивает паследствия?

Sixteen
11-16-2012, 12:59 PM

за деньюшки!

_Август_
11-16-2012, 01:01 PM
Не очень то верю я дедушке Фрейду. У него все подсознательно хотят друг-друга, даже дети родителей и родители детей.
Но в целом и общем я согласна. Если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то основана она на половом влечении. Я всегда это знала.
И разорвется такая дружба легче легкого, как только у одного будет "голодуха", а другой окажется рядом но не протянет... "руку помощи" :1:

I don't like handjob anyway :1:

Baghera
11-16-2012, 01:04 PM
Мне почему-то всегда казалаось что со временм/возрастом (читай: более загруженной жизнью) люди начинают придавать меньше значения количеству сношения, и больше ценят качество, вне завимисимости от семейного статуса/наличия постоянного партнера. Ан, нет... Читая этот форум, видно что большинству жизнь, отношения, семья, работа, дружба, репутация помехой не были и не будут - все в поисках тупого количества. Эх, ничего святого не осталось...

Амазонка
11-16-2012, 01:07 PM
I don't like hand job anyway :1:

в тему:

Прибегает евнух к хозяину.
- Хозяин! Гарем бунтует. Давно ты там не был. Женщины любви и ласки хотят!
Султан отвечает:
-Собери их всех в большом зале, до построй в ряд.
Всех построили. Женщины стоят, волнуются.
Султан подходит к каждой из них, пожимает руку и говорит:
- чем могу, чем могу...

Tiktak
11-16-2012, 01:12 PM
Мне почему-то всегда казалаось что со временм/возрастом (читай: более загруженной жизнью) люди начинают придавать меньше значения количеству сношения, и больше ценят качество, вне завимисимости от семейного статуса/наличия постоянного партнера. Ан, нет... Читая этот форум, видно что большинству жизнь, отношения, семья, работа, дружба, репутация помехой не были и не будут - все в поисках тупого количества. Эх, ничего святого не осталось...
это у сбалансированных эмоционально людей....
при недостатке чего-то в отношениях между М и Ж, обычно неудовлетворенная чем то сторона продолжает сексоваться эраунд;

Ho и она и она всему рады, , ин дженералесли все ок,
то епля ароунд становится совершенно никчемна, бесцветна, бесвкусна и бессмысленна

Амазонка
11-16-2012, 01:17 PM
это у сбалансированных эмоционально людей....
при недостатке чего-то в отношениях между М и Ж, обычно неудовлетворенная чем то сторона продолжает сексоваться эраунд;

Ho и она и она всему рады, , ин дженералесли все ок,
то епля ароунд становится совершенно никчемна, бесцветна, бесвкусна и бессмысленна

О! Хорошо сказано :182:

untamed
11-16-2012, 02:09 PM

Не все. Многие на этом форуме ценят именно то, о чем ты говоришь, только не все об этом говорят.

anna salinas
11-16-2012, 02:14 PM

1000% - это я на себе проверила, натурой так сказать.
Но мне не стыдно :111:

Baghera
11-16-2012, 02:21 PM
Не все. Многие на этом форуме ценят именно то, о чем ты говоришь, только не все об этом говорят.
Судя по количеству высказавшихшя в такого рода темах - "постоянно рыскающих" намного больше, чем "ценящих".

anna salinas
11-16-2012, 02:22 PM
Если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то основана она на половом влечении. Я всегда это знала.

У меня есть друг, мы знаем друг друга тысчу лет и один день, я видела как плачет он, он видел многие мои ап и даунс, он переипал всех моих знакомых и до сих пор дружит с моим. Но однажды он пригласил меня на свидание...
Вообщем я отшутилась, он понял, тема больше никогда не поднималась, но заминка в дружбе произошла. Слава б-гу сейчас все хорошо)))

Screw101
11-16-2012, 02:24 PM

Неправда, неправда,-возмутился я. Это когда тебе 17 или 25 или даже 30, тупо гонишься за количеством. С возрастом все это проходит, и уже давно никому ничего не нужно доказывать... Хочется тепла, и хочется знать that someone still gives a sh*t about you. Хотелось бы верить, что форум не является статистическим верным отражением того, что происходит на самом деле...

Амазонка
11-16-2012, 02:33 PM
У меня есть друг, мы знаем друг друга тысчу лет и один день, я видела как плачет он, он видел многие мои ап и даунс, он переипал всех моих знакомых и до сих пор дружит с моим. Но однажды он пригласил меня на свидание...
Вообщем я отшутилась, он понял, тема больше никогда не поднималась, но заминка в дружбе произошла. Слава б-гу сейчас все хорошо)))

Это все потому что дружба это любовь без секса. Где-то так.
Но мужчины редко забывают свои неудачи с женщинами и стараются держаться от них подальше. Лучше чтоб никто из твоего окружения об этом не узнал.
Вообще мужчины прощают даже женскую измену, если уверены, что ни одна душа об этом никогда не узнает :217:

untamed
11-16-2012, 02:42 PM
Судя по количеству высказавшихшя в такого рода темах - "постоянно рыскающих" намного больше, чем "ценящих".

Так давно известен факт, что меньшинство всегда лучше большинства.
Меньшинство - это лучшая часть человечества.
Хороший пример тому - большевики и меньшевики. :314:

Baghera
11-16-2012, 02:45 PM
<
Неправда, неправда,-возмутился я. Это когда тебе 17 или 25 или даже 30, тупо гонишься за количеством. С возрастом все это проходит, и уже давно никому ничего не нужно доказывать... Хочется тепла, и хочется знать that someone still gives a sh*t about you. Хотелось бы верить, что форум не является статистическим верным отражением того, что происходит на самом деле...>
Не возмущайся, а почитай форум внимательней.
Канючат и сокрушаютса форумчане во всех возрастных диапазонах и видах отношений - или форум хорошее отражение, или форум просто сборище озабоченных/обделенных.

Baghera
11-16-2012, 02:46 PM
:303:
Пример нехороший - меньшевиков вырезали!

_Август_
11-16-2012, 02:53 PM

Не всех, положим. Вышинский,например, хоть и меньшевик, а какую карьеру сделал, какие речи произносил :237:

Манюня
11-16-2012, 03:00 PM
я б сказала
что уровни либидо у всех разные
и с возрастом не у всех оно проходит
что не есть плохо

и ещё я в отличии от совково-закомплексованных
не считаю что разговоры о сексе - признак нехватки оного
просто интереснее топика всё равно не найти :109:

nyccard
11-16-2012, 03:03 PM
я б сказала
что не есть плохо

Совершенно верно.И приколоться в таких топиках легче всего.

IggyPop
11-16-2012, 03:49 PM

Я тебя всегда хотел и ишо хачу!

IggyPop
11-16-2012, 03:51 PM
чо ево спрашивать...он даже пить не может....не говоря аба всём остальном, плюс лысый. Ково спрашивать:235:

Ну и зря ты так. Я тя знаешь как лысиной между ног пощикатать могу, ааа!

IggyPop
11-16-2012, 03:58 PM
не храплю, не соплю, в носу не ковыряюсь, даже не пукаю...

Врёшь, от твоей вегетарианской диеты и Хинденберг бы лопнул.

IggyPop
11-16-2012, 04:04 PM

Неговори, вокруг одни падонаги...

untamed
11-16-2012, 11:16 PM

Да. :119:

untamed
11-16-2012, 11:17 PM
я б сказала
что не есть плохо

Согласна.

nat123
11-16-2012, 11:26 PM

читая форум....ето потомучта у иммигрантов с етим проблемы. Тоись не с сексом, а с общением, след с поиском тоже....Секс как достижение какое-то охриненное, ето мысль была на форуми всегда. Ты только счас заметила? Я раньше думала, что озабоченно-больные какие-то.:111:..потом уш причину поняла....ноги от иммиграции растут, я уверена...Ну если даже на етом форуме ищут тут и летают друк к друшке, ето же говорит о чем-то

Амазонка
11-17-2012, 12:14 AM
Ничего не поняла. Люди гонятся за количеством, а не за качеством, потому что эмигранты? :120:

untamed
11-17-2012, 08:29 AM
Ничего не поняла. Люди гонятся за количеством, а не за качеством, потому что эмигранты? :120:

Не знаю, кто это написал, но это явная чушь.
Все мы люди, иммигранты мы, или нет, и всем свойственны человеческие чувства.
А вот тот факт, что люди стали поверхностными, это верно.

Miami Vice
11-17-2012, 08:56 AM

Нет. Наверно иммигранты потому что уехали в погоню за сексом. А потом монетизировали найденый секс в доллары. И на вырученные доллары купили компутер и интернет коннекшен. :111:

edik
11-17-2012, 06:30 PM

Примем во внимание...

edik
11-17-2012, 06:37 PM

Резонный вопрос - особенно если тётя Маша хороша собой...и вообще - распологает...

Screw101
11-17-2012, 06:42 PM
:102:

edik
11-17-2012, 06:47 PM

а почему человеческие отношения должны исключать еблю? Тем более, что это не всегда, а иногда? Вот дружишь ты по человечески с симпатичным М. В один прикрасный день он тебя пригласил в ресторацию. Ты думаешь себе, планов нет, человек приятен - а почему бы и не пойти? Вот пошли. Посидели-покушали, всё приятно. Потом вышли погулять. Вечер прекрасен. Идёте. Ты чувствуешь странное возбуждение, тепло. Останавливаетесь чтобы рассмотреть манекены в ботике. Вдруг ты чувствуешь его руку на твоём плече...так ласково. Тебе приятно - ты не сбрасываешь руку. Он начинает целовать тебе щеку, ушко. Ты слышешь его возбуждённое дыхание. Вы начинаете страстно целоваться. Потом ты смотришь ему в глаза и говоришь, пошли ко мне, что мы тут как хоумлесники... Невозможны сценарий?

edik
11-17-2012, 06:50 PM
Не ну смотри

а если оба одинокие и не работают вместе?

edik
11-17-2012, 06:52 PM
Нет не с вышестоящим... Зачем с вышестоящим? Типа вы в соседних департаментах и на равных.. И жену его ты уважаешь и тетушки его с твоими играют иногда..
А вне работы... Хм..... Ну в таком разе скажу так... Опять же если взять что у тебя ну или там у меня на личном фронте все Ок и у него и тут раз... Искра..... Ну тогда почему бы нет.... Ну наверно только ненадо тогда предъявлять никаких претензий потом и обязательств ненадо... Пусть все будет легкоти приятно как безе... Или пироженное со взбитыми сливками...

так об том же и тема!

edik
11-17-2012, 06:57 PM
/
Чего это ты вдруг поменяла позицию? То есть вообще со мной согласилась как бы...ну вообще...

edik
11-17-2012, 07:00 PM

ты опять мимо: тут не о количестве, а дружбе, которая, иногда, включает секс...

edik
11-17-2012, 07:02 PM
1000% - это я на себе проверила, натурой так сказать.
Но мне не стыдно :111:

И мне не стыдно за тебя!

edik
11-17-2012, 07:06 PM

Большевики были прозванны большевиками не потому что их было большинство, а из за своей политической программы...колхоз...

toka
11-17-2012, 10:01 PM
Эдик,не знаю о чем твоя тема ,но я как говорила ранее и повторю сейчас ---ничего не поменялось ,тот же сценарий ,где женщина должна прийти и все сделать чтобы ему доставить удовольствие .
Половинка яблока по дешевле --это все что ее ждет после . И все ,выматывайся побыстрее с его территории .
И так до следующего раза когда он следующий раз позовет .
Если что,это не моя история .

nat123
11-17-2012, 10:02 PM
Эдик,не знаю о чем твоя тема ,но я как говорила ранее и повторю сейчас ---ничего не поменялось ,тот же сценарий ,где женщина должна прийти и все сделать чтобы ему доставить удовольствие .
Половинка яблока по дешевле --это все что ее ждет после . И все ,выматывайся побыстрее с его территории .
И так до следующего раза когда он следующий раз позовет .
Если что,это не моя история .

и тут про яблоки? но уже половинками......:235:

toka
11-17-2012, 10:03 PM
Где еще не половинками ?

nat123
11-17-2012, 10:04 PM
там где письки режут

untamed
11-17-2012, 11:58 PM
Большевики были прозванны большевиками не потому что их было большинство, а из за своей политической программы...колхоз...

Эдик, я не удивляюсь, что вы одинокий. и уже столько лет ноете на этом форуме и ноете...
Но вы же не просто негативный, вы же еще и агрессивный, и довольно вредный. Какая же женщина будет такого терпеть?
И еще не один год вы будете ныть. Это - ваш удел.

Hallucinogen
11-18-2012, 12:03 AM

:120:

что то ты зарапортовался... большевики - потому что их на каком то там съезде было большинство
меньшевики - меньшинство

_Август_
11-18-2012, 12:08 AM
едик в данном случае прав.
Большевики получили большинство по одному-единственному пункту.
По всем остальным большинство получили меньшевики.
2й сьезд РСДРП.

Ни хрена вы, ребяты, в истории партии не сечете. Кроме едика.

Hallucinogen
11-18-2012, 12:08 AM
Эдик, я не удивляюсь, что вы одинокий. и уже столько лет ноете на этом форуме и ноете...
Но вы же не просто негативный, вы же еще и агрессивный, и довольно вредный. Какая же женщина будет такого терпеть?
И еще не один год вы будете ныть. Это - ваш удел.
как то ты уж совсем неожиданно устроила ему разнос ...
неужели ты это разглядела в его ремарке про большевиков ?

загадко :117:

Ксюша Собчак
11-18-2012, 12:42 AM
так об том же и тема!

Эдик к сожалению все твои темы только об одном: сука не дала!

nat123
11-18-2012, 04:52 AM

неееее, просто Антейм любит присоединяццо.......

nyccard
11-18-2012, 05:57 AM
неееее, просто Антейм любит присоединяццо.......

"присоединяццо" к чему?

nat123
11-18-2012, 05:58 AM
"присоединяццо" к чему?

к любой группе......:111:

nyccard
11-18-2012, 05:58 AM

Я думаю ей стоило просто поставить пост не линкая с его постом.Это было общее.

nyccard
11-18-2012, 05:59 AM
к любой группе......:111:

Ну все "присоеденяются".Тема интересует и пишут.Вы тоже.

nat123
11-18-2012, 06:01 AM
Ну все "присоеденяются".Тема интересует и пишут.Вы тоже.

Тема о бенифитах? можна например начать продавать воду на форуме...вроде пообщался, вроди и поработал:235:

nyccard
11-18-2012, 06:03 AM
Тема о бенифитах? можна например начать продавать воду на форуме...вроде пообщался, вроди и поработал:235:

Не понял мысли.Если она вообще была.

nat123
11-18-2012, 06:06 AM

была, была, ето хорошо чта не поняли...не нужна значит водичка

untamed
11-18-2012, 07:48 AM
Эдик к сожалению все твои темы только об одном: сука не дала!

Да, очередная тема с нытьем.
Но, если что-то не работает, и отношения не удается создать, а отношений, хоть каких-то, но хочется, значит надо что-то менять.
Свое ли отношение к женщинам, прежде всего, или всего себя, начиная с одежды, это не мне решать.
Вспомнить хотя бы темцу про доктора, которая не хотела Эдика.
Бедная женщина, как ей досталось!
Мне это напоминает того моего знакомого, который все ныл, что одинок, рассказывал о том, как ему было одиноко на праздники, а когда он чуть-чуть приблизился к тому, чтобы познакомиться с женщиной, то в последнюю минуту струсил.
Я не говорю, что Эдик такой же, но здесь повторяется закономерность: одинокий человек, тоже хочет отношений, но не понимает, что именно своим отношением к женщинам он и отталкивает женщин.
Вот это я и хотела сказать.

untamed
11-18-2012, 07:50 AM
"присоединяццо" к чему?

О, меня "фаны" начали обсуждать.
Сейчас маятники начнут раскачивать. :106: :111:

untamed
11-18-2012, 08:09 AM

Знаешь, мне это напоминает: "одЫн палка, двА струнА, что вЫжу, то пою."
:111:

nat123
11-18-2012, 08:10 AM
О, меня "фаны" начали обсуждать.
Сейчас маятники начнут раскачивать. :106: :111:

успокойси...ето не маятник, ето камертон

nat123
11-18-2012, 08:11 AM
Знаешь, мне это напоминает: "одЫн палка, двА струнА, что вЫжу, то пою."
:111:

именно ето, ты уже перестала продавать свежую , чистую воду на форуме?

Dgella
11-18-2012, 08:32 AM
Вполне можно понять почему у Эдика такие грустные темы. При таком количестве одиноких дам... ему тупо не дают...

Допускаю (заметьте что только допускаю) Что наш Эдик очень рано женился (чуть ли не на первой девушке которая таки дала) и скорей всего не научился в юнные годы незамысловатым правилам соблазнения и совращения. Вот так оно и загвоздилось в мозгу что дама дает (ну жена же должна давать и наверно давала), а если не дает, значит что то с дамой не в порядке ( ну голова там болит или еще чего) Что все взрослые дамы неликвид, и если уж на них обратили внимание то дама должна плавится от счастья и давать... Вот такое допущение. Подростковый подход к межгеднерному общению так и загвоздился в сознании сложившись в стереотип поведения... А вот то что брачный танец надо исполнять даже для отношений без обязательств.. это человек так и не понял. Надо соблазнять, или совращать... смотря какая дама. Одна расстает от похода в театр, другая поплывет от лодочной прогулки... ну а третьей теплые сапожки надо для возбуждения... Одиноких дам много, но им по прежнему надо внимание, и ухаживания.. а вы не хотите учиться как это делать... вот потому никто и не дает. Грустнааааааа.

untamed
11-18-2012, 09:16 AM
Вполне можно понять почему у Эдика такие грустные темы. При таком количестве одиноких дам... ему тупо не дают...

Допускаю (заметьте что только допускаю) Что наш Эдик очень рано женился (чуть ли не на первой девушке которая таки дала) и скорей всего не научился в юнные годы незамысловатым правилам соблазнения и совращения. Вот так оно и загвоздилось в мозгу что дама дает (ну жена же должна давать и наверно давала), а если не дает, значит что то с дамой не в порядке ( ну голова там болит или еще чего) Что все взрослые дамы неликвид, и если уж на них обратили внимание то дама должна плавится от счастья и давать... Вот такое допущение. Подростковый подход к межгеднерному общению так и загвоздился в сознании сложившись в стереотип поведения... А вот то что брачный танец надо исполнять даже для отношений без обязательств.. это человек так и не понял. Надо соблазнять, или совращать... смотря какая дама. Одна расстает от похода в театр, другая поплывет от лодочной прогулки... ну а третьей теплые сапожки надо для возбуждения... Одиноких дам много, но им по прежнему надо внимание, и ухаживания.. а вы не хотите учиться как это делать... вот потому никто и не дает. Грустнааааааа.

Прекрасно сказано. И это касается не только Эдика, а многих.
Женщине нужно показать, что она - особенная, самая-самая.
Ведь можно и во время похода в театр и во время лодочной прогулки вести себя так, что это женщину отторгнет, а не соблазнит...

anna salinas
11-18-2012, 09:39 AM
а почему человеческие отношения должны исключать еблю? Тем более, что это не всегда, а иногда? Вот дружишь ты по человечески с симпатичным М. В один прикрасный день он тебя пригласил в ресторацию. Ты думаешь себе, планов нет, человек приятен - а почему бы и не пойти? Вот пошли. Посидели-покушали, всё приятно. Потом вышли погулять. Вечер прекрасен. Идёте. Ты чувствуешь странное возбуждение, тепло. Останавливаетесь чтобы рассмотреть манекены в ботике. Вдруг ты чувствуешь его руку на твоём плече...так ласково. Тебе приятно - ты не сбрасываешь руку. Он начинает целовать тебе щеку, ушко. Ты слышешь его возбуждённое дыхание. Вы начинаете страстно целоваться. Потом ты смотришь ему в глаза и говоришь, пошли ко мне, что мы тут как хоумлесники... Невозможны сценарий?

Эдик, тебе бы сценарии к порнофильмам писать :314:

Miami Vice
11-18-2012, 09:44 AM
Эдик, тебе бы сценарии к порнофильмам писать :314:

Или к рекламе "рестораций". И под занавес голосом Левитана: "Питайтесь в ресторане (вставить название росторана) - качественый секс апосля гарантирован." :111:

Miami Vice
11-18-2012, 09:49 AM
Прекрасно сказано. И это касается не только Эдика, а многих.
Женщине нужно показать, что она - особенная, самая-самая.
Ведь можно и во время похода в театр и во время лодочной прогулки вести себя так, что это женщину отторгнет, а не соблазнит...

"Даже последняя бэ хочет почувствовать себя королевой, пусть даже на минуту" (ц)

untamed
11-18-2012, 09:51 AM
"Даже последняя бэ хочет почувствовать себя королевой, пусть даже на минуту" (ц)

"Тот, кто это сказал, наверное, не страдает недостатком внимания женщин." (с)

Miami Vice
11-18-2012, 09:57 AM
"Тот, кто это сказал, наверное, не страдает недостатком внимания женщин." (с)

И проблема Едика что он дает понять с точностью наоборот. :116:

Лирик
11-18-2012, 09:57 AM
Untamed, а как же крылатая фраза: "чем меньше женщине мы.... тем больше нравимся мы ей?"

Miami Vice
11-18-2012, 09:59 AM
Untamed, а как же крылатая фраза: "чем меньше женщине мы.... тем больше нравимся мы ей?"

Именно так. Когда последняя бэ думает что её не хотят у неё разгорается желание доказать мужику что её надо хотеть. :111:

Dgella
11-18-2012, 09:59 AM

Абсолютно верно. Что бы вопрос "А что завтра?" даже не возникал, а вот сейчас самая-самая и единственная... как то так.

А вот те которые нудят - Ну что ты в самом деле, тебе же тоже надо, тебе что жалко.. ну я же возбудился же уже... :305:фууууу.....пратифна.

Лирик
11-18-2012, 10:03 AM
...
А вот те которые нудят - Ну что ты в самом деле, тебе же тоже надо, тебе что жалко.. ну я же возбудился же уже... :305:фууууу.....пратифна.

Современная девушка в подобном случае предлагает воспользоваться резиновой вагиной, которую ею бережно положила в сумочку предусмотрительная мама.

Dgella
11-18-2012, 10:05 AM

Для того что бы подойти к этому правилу, даму надо заинтересовать. Поступком, действием... а потом затаиться и делать вид что вам по фиг ))))) пока не даст ))).