PDA

View Full Version : Супружеская измена политика - дело общественное или личное?

Pages : 1 [2]

Yurcha
11-11-2012, 02:57 PM
я выбрала другое
но мне трудно объяснить
постараюсь
в общем как бы- он занимает пост цру( организация где работник должен быть образцом преданности своему делу- америке бла бла бла)
звучит по совецки может- но суть одна- он пример для многих подчиненных
должен быть чистым во всём- безупречным
а адюльтьер это уже некарашо :1:
как то так

Запятнал честь мундира?!?! Common, не бывает кристально-чистых людей. Супружеская измена это не самый страшный из грехов (IMHO)

С другой стороны, какой он нафик работник ЦРУ, если его изменя всплыла.
Не умеет выполнять секретные задания. Таких надо гнать из органов :312:

Wella
11-11-2012, 02:59 PM
Запятнал честь мундира?!?! Common, не бывает кристально-чистых людей. Супружеская измена это не самый страшный из грехов (IMHO)

Да!:312:

Hallucinogen
11-11-2012, 03:41 PM

Директор цру - это чиновник-управленец, а не оперативник.. В его служ. Обязанности джеймсбондовщина не входит

Также как к примеру директору НАСА не обязательно быть астранавтом, а министру обороны и вовсе не обязательно быть военным (Макнамара)

-Helena-
11-11-2012, 03:49 PM
В дискуссиях упомянули, что одного из главных членов ЦРУ сняли с поста за то, что он изменил жене с другой женщиной..
- 60-летнего Дэвида Петрэуса связывали близкие отношения с журналистом, а в прошлом офицером Полой Бродвелл. Она была автором биографической книги о Петрэусе, много и тесно общалась с героем своего повествования в Афганистане.
По словам официальных лиц, знакомых с деталями расследования, агенты подозревали, что у Бродвелл был доступ к электронной почте генерала или, по крайней мере, она пыталась этот доступ получить.

Бродвелл посылала электронные письма с угрозами другой женщине, близко знавшей генерала.

Бродвелл — замужняя дама, мать двоих детей — угрожала другой женщине, поскольку видела в ней соперницу, претендующую на внимание Петрэуса.
Эта женщина, чье имя не называется, была так напугана, что обратилась в ФБР за защитой.

Расследование быстро привело к Поле Бродвелл, а среди электронных посланий нашли весьма откровенную переписку интимного характера с Петрэусом. Собственно, так и всплыла на поверхность информация о романе директора ЦРУ.

- две недели назад Дэвида Петрэуса вызывали и опрашивали следователи. Ему не предъявляли никаких обвинений, и вопрос о его отставке не поднимался. Более того, следователи не знали, как им поступить. Петрэус не совершал никаких уголовно наказуемых деяний, и ни безопасности ведомства, ни безопасности страны ничего не угрожало.

Тем не менее, о результатах проверки, в том числе связи генерала с Полой Бродвелл, ФБР доложило директору государственной разведки Джеймсу Клэпперу.
Тот побеседовал с Петрэусом и посоветовал ему уйти. :120:

Слушания в Конгрессе состоятся, как и планировалось. Вместо Петрэуса на них выступит заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл. Пока он будет выполнять обязанности главы ведомства.

- считаю, что личные интимные отношения не должны выходить из под контроля политических деятелей ...надо быть аккуратней и не разводить гаремы, чтобы не вызвать ревность у подружек, которые в пылу разборок разрушат и то за что воюют!:139:

nyccard
11-11-2012, 03:50 PM
Директор цру - это чиновник-управленец, а не оперативник.. В его служ. Обязанности джеймсбондовщина не входит

Также как к примеру директору НАСА не обязательно быть астранавтом, а министру обороны и вовсе не обязательно быть военным (Макнамара)

А верховному главнокомандующему и вовсе так смотрится ничего не нужно.

-Helena-
11-11-2012, 03:52 PM

- как показала практика, министр обороны должен иметь военное образование, а не финансовое...иначе распродаст все министерство...:308:

nyccard
11-11-2012, 03:52 PM
- 60-летнего Дэвида Петрэуса связывали близкие отношения с журналистом, а в прошлом офицером Полой Бродвелл. Она была автором биографической книги о Петрэусе, много и тесно общалась с героем своего повествования в Афганистане.
По словам официальных лиц, знакомых с деталями расследования, агенты подозревали, что у Бродвелл был доступ к электронной почте генерала или, по крайней мере, она пыталась этот доступ получить.

Бродвелл посылала электронные письма с угрозами другой женщине, близко знавшей генерала.

Бродвелл — замужняя дама, мать двоих детей — угрожала другой женщине, поскольку видела в ней соперницу, претендующую на внимание Петрэуса.
Эта женщина, чье имя не называется, была так напугана, что обратилась в ФБР за защитой.

Расследование быстро привело к Поле Бродвелл, а среди электронных посланий нашли весьма откровенную переписку интимного характера с Петрэусом. Собственно, так и всплыла на поверхность информация о романе директора ЦРУ.

- две недели назад Дэвида Петрэуса вызывали и опрашивали следователи. Ему не предъявляли никаких обвинений, и вопрос о его отставке не поднимался. Более того, следователи не знали, как им поступить. Петрэус не совершал никаких уголовно наказуемых деяний, и ни безопасности ведомства, ни безопасности страны ничего не угрожало.

Тем не менее, о результатах проверки, в том числе связи генерала с Полой Бродвелл, ФБР доложило директору государственной разведки Джеймсу Клэпперу.
Тот побеседовал с Петрэусом и посоветовал ему уйти. :120:

Слушания в Конгрессе состоятся, как и планировалось. Вместо Петрэуса на них выступит заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл. Пока он будет выполнять обязанности главы ведомства.

- считаю, что личные интимные отношения не должны выходить из под контроля политических деятелей ...надо быть аккуратней и не разводить гаремы, чтобы не вызвать ревность у подружек, которые в пылу разборок разрушат и то за что воюют!:139:

Что и требовалось Администрации.

-Helena-
11-11-2012, 04:00 PM
Что и требовалось Администрации.
им нужен был Майкл Морелл? :153:

inok
11-11-2012, 04:16 PM

Nyccard имеет в виду, что нуже козёл отпущения за провал в Бенгази. Что бы Обаме не отвечать лично. А что с Морелла возьмёшь, скажет я не я ....

nyccard
11-11-2012, 04:26 PM

Нет им нужно было,что бы директор ЦРУ не давал показания,по крайней мере сейчас.На вопросы типа "Когда сообщили президенту",почему было принято то или иное решение и т.д. Моррел будет отсылать к бывшему директору,а того теперь вызвать не так легко и отвечать он не обязан.Явная игра "прикрыть виновных".

-Helena-
11-11-2012, 04:52 PM
Нет им нужно было,что бы директор ЦРУ не давал показания,по крайней мере сейчас.На вопросы типа "Когда сообщили президенту",почему было принято то или иное решение и т.д. Моррел будет отсылать к бывшему директору,а того теперь вызвать не так легко и отвечать он не обязан.Явная игра "прикрыть виновных".
- ах, вононочто!!! :153:
а я то падумала, что ревнивые "падружки" падставили Дэвида:313:

Izold
11-11-2012, 04:57 PM
да всё уже обошлось, можно сказать. у Президента етот, манда -т, как говорять его сторонники. Генерала почти похоронили, а мёртвые сраму не имут и показаний не дают, Госсекретарь где-то в ссылке, точное местонахождение неизвестно (вину она досрочно на себя взяла). а обывателю эта бенгази как зайцу стоп-сигнал....

Hallucinogen
11-11-2012, 05:07 PM

В чем проблемка вызвать для показаний бывшего директора и почему это он не обязан отвечать ? Какой то спец закон для бывших ?

Hallucinogen
11-11-2012, 05:09 PM
Вообще это даже хорошо, что гопам теперь есть чем заняться кроме берсерства, может хоть мешаться не будут

nyccard
11-11-2012, 05:16 PM
В чем проблемка вызвать для показаний бывшего директора и почему это он не обязан отвечать ? Какой то спец закон для бывших ?

Нет.Он свидетель.Как федеральный работник и человек назначенный на эту должность конгрессом, он обязан,как частное лицо имеет право отказаться.Тогда только под супиной.Пока вызовут под супиной много времени пройдет.Затем он может привести адвоката и отказаться отвечать,так как это может быть истолковано против него,так как это "класифайт информация" и он дал подписку не разглашать и т.д..Вообщем здесь на форуме есть адвокаты они могут обьяснить лучше.

nyccard
11-11-2012, 05:18 PM
Вообще это даже хорошо, что гопам теперь есть чем заняться кроме берсерства, может хоть мешаться не будут

Во что?В попытки опустить эту страну как последнюю шлюху?

-Helena-
11-11-2012, 05:23 PM
- ну пачиму сразу - шлюха...и пачиму чуть што - апустить?
....нет штоб паигратсо в веревачки и кнутики...а пагаварить? :122:

Hallucinogen
11-11-2012, 05:29 PM

Вот об этом я и говорю
Пусть теребят свой гандурас, все равно от них ничего продуктивного не дождешся, пусть дудят в свои дудки и не мешают работать

nyccard
11-11-2012, 05:31 PM
Вот об этом я и говорю
Пусть теребят свой гандурас, все равно от них ничего продуктивного не дождешся, пусть дудят в свои дудки и не мешают работать

Т.е. опускать страну до уровня "третьего мира".Мечты у вас поганые.

Tiktak
11-11-2012, 05:37 PM
независимо если мы с этим согласные, или не согласные Америка превеашается в нишенский и убогий Китай... по льюбому...

Hallucinogen
11-11-2012, 05:42 PM

На самом деле это твои фантазии и таки я согласен - довольно поганенькие
Но как говорится кто чего стОит - о том и мечтает

Ты тихой сапой перевел стрелки на меня.. давай вернемся к теме, если не возражаешь

Дженни
11-11-2012, 05:43 PM
Obvously, it is so in this story.

However its not a secret that moral standarts are important for a military people and politicians in this country.
Should it be this way? No, I don't think so...

But I do :110:

Wella
11-11-2012, 05:44 PM
На самом деле это твои фантазии и таки я согласен - довольно поганенькие
Но как говорится кто чего стОит - о том и мечтает

Ты тихой сапой перевел стрелки на меня.. давай вернемся к теме, если не возражаешь

знаешь кто больше всего возмущаеца?
те кто сами же разворовали и на велфере сидят( тихушники--ё--ные)

Hallucinogen
11-11-2012, 06:03 PM
знаешь кто больше всего возмущаеца?
те кто сами же разворовали и на велфере сидят( тихушники--ё--ные)

я не знаю кто больше, кто меньше... лишь уверен, что пока они заняты своими собственными страшилками и грязными фантазиями - они более-менее безвредны

заметь как один из них стал приписывать мне свои же грезы... это у них "там" своя реальность, свои демоны, свои уровни бессознательного...

nefertiti
11-11-2012, 06:24 PM
But I do :110:

гомофобия и облизывание джизеса - это всегда идёт в джентельменском наборе такой консервативной морали. я уверена, что это для тебя не секрет :)

Дженни
11-11-2012, 06:29 PM
гомофобия и облизывание джизеса - это всегда идёт в джентельменском наборе такой консервативной морали. я уверена, что это для тебя не секрет :)

если даже идет в наборе, для меня это все равно никак не связанные между собой вещи....более того, во мне в определенном кол-ве присутствует гомофобия.

Nahla
11-11-2012, 06:30 PM
сегодня жену предал.
завтра родину предаст.

трибунал нужен.
и каторга.
и клеймо позора на оба их дома.

Yurcha
11-11-2012, 06:30 PM

Рыба гниет с головы. Если управленец прокололся - то как он будет с оперативника спрашивать? :239:

Дженни
11-11-2012, 06:32 PM
Мужчина может добиться успеха в обществе, только если он очень серьезно относится к своей жене (с)

Hallucinogen
11-11-2012, 06:32 PM
Рыба гниет с головы. Если управленец прокололся - то как он будет с оперативника спрашивать? :239:

вести скрытный, шпионский образ жизни - этого от директора ЦРУ не требуется... от нелегала на территории противника - да, обязательно.. от директора ЦРУ - нет

он директор... управленец

от директора НАСА тоже не требуется чтоб он сам выходил в открытый космос, а от министра обороны - чтоб ходил в штыковую атаку

ну вот как то так

повторяюь конешно, но ты ведь меня все равно не читаеш

Yurcha
11-11-2012, 06:36 PM
вести скрытный, шпионский образ жизни - этого от директора ЦРУ не требуется... от нелегала на территории противника - да, обязательно.. от директора ЦРУ - нет

он директор... управленец

Whatever...вот уж людям делать нечего как к фразам цепляться, особенно шутливым /ворчит/... Видно совсем чувства отрафировались и юмора тоже :312:

Hallucinogen
11-11-2012, 06:48 PM
Whatever...вот уж людям делать нечего как к фразам цепляться, особенно шутливым /ворчит/... Видно совсем чувства отрафировались и юмора тоже :312:

ну какие могут быть шутки с ЦРУ ?

Дженни
11-11-2012, 07:04 PM
Что такое ЦРУ ? Это FBI ??

vwnurse
11-11-2012, 07:11 PM
Что такое ЦРУ ? Это FBI ??

не, CIA

Радригес
11-11-2012, 07:12 PM
не, CIA

это РОВД

Дженни
11-11-2012, 07:13 PM
не, CIA

а, точно. FBI это ФБР. LOL

vwnurse
11-11-2012, 07:14 PM
это РОВД
я тока FBI и CIA знаю

Дженни
11-11-2012, 07:15 PM
я тока FBI и CIA знаю

дяденька шутит

Dima424
11-11-2012, 07:16 PM
ну такчто? цру теперьследитза моралью наших политиков?

nyccard
11-11-2012, 07:18 PM
ну такчто? цру теперьследитза моралью наших политиков?

Not,FBI.

Дженни
давно пора :235:

vwnurse
блин, муж с форума гонит... ну што за жизнь такая:308:

Дженни
11-11-2012, 07:19 PM
блин, муж с форума гонит... ну што за жизнь такая:308:

а меня некому прогнать с форума :308: :308: :308:

vwnurse
11-11-2012, 07:20 PM
дяденька шутит

я седня болею и не втыкаю местами:309:

vwnurse
11-11-2012, 07:20 PM
а меня некому прогнать с форума :308: :308: :308:

так и хорошо!!! радуйся! свобода!:301:

Дженни
11-11-2012, 07:24 PM
так и хорошо!!! радуйся! свобода!:301:

надоела свобода, хочу в золотую клетку :301:

vwnurse
11-11-2012, 07:27 PM

Давай меняцца :D

nyccard
11-11-2012, 07:27 PM

Золотую?Ну это дело нелегкое.Да еще у вас там на Сауз Бич больше малчики в почете.

Дженни
11-11-2012, 08:41 PM
Золотую?Ну это дело нелегкое.Да еще у вас там на Сауз Бич больше малчики в почете.

вы не волнуйтесь. у нас тут все спросом пользуются :110:

Джентльмен
11-18-2012, 11:25 PM

далеко не все то золото что блестит

Vostochnaya
11-18-2012, 11:40 PM
В дискуссиях упомянули, что одного из главных членов ЦРУ сняли с поста за то, что он изменил жене с другой женщиной.
Как вы считаете, должен ли гавернмент принимать какие-то решения по поводу карьеры политика основываясь на его личной жизни. Или же наоборот, этот вопрос должен решаться исключительно в семье самого же политика - между ним и его женой.
Полл открытый.

дело не в его трусах..
а в том что человек изменивший своей жене
спокойно может изменить и своей должности..
не надёжный короче говоря..

nat123
11-19-2012, 12:19 AM
дело не в его трусах..
а в том что человек изменивший своей жене
спокойно может изменить и своей должности..
не надёжный короче говоря..

благодатная почва для промыва мозга....:235:

Izold
11-19-2012, 04:27 AM
особенно когда смешано фсё в одну кучу, такая уйня...
примерно как продолжающаяся тема о том, что Kлинтона импичнули за Монику под столом

Hallucinogen
11-19-2012, 05:46 AM
особенно когда смешано фсё в одну кучу, такая уйня...
примерно как продолжающаяся тема о том, что Kлинтона импичнули за Монику под столом

это какая-то Альтернативная История, где Клинтона таки импичнули ?
или просто подсознательно желаемое ?

Aurbo
11-19-2012, 07:50 AM
Посмотрела на фото Генерала и Броадвелл . Они даже внешне похожи - у них много общего.Посмотрела на фото жены Генерала ..и ничего не сказала.
в общем,я бы на его месте развелась и сошлась бы с Броадвелл. Тем более его щас фуганут со всех постов, дохода будет мало - только пенсия, а Пола молодая,будет работать,платить счета , гонорар адвокатам и алименты своим детям...

(Вы думаете,таких историй в Армии мало?Ха-ха..Стомильёонов...Нифига,живут потом)
Желаю им счастья.

AlexC
11-19-2012, 08:57 AM

Оперативник и моральный образ жизни? Оперативник пошлёт такую работу далеко. Оперативнику нужен алкоголь, женщина, заехать кому-нибудь в ухо, поездки, общение с разными людьми. Он же не аналитик. Его взгляды обо всём этом могут временно пошатнуться, когда он увидит, сидя в офисе, зелёного берета после операции по изменению пола:"Хм-м, никогда не смотрел на мир под таким углом. А в этом что-то есть!.."

смешно
11-19-2012, 09:12 AM
В дискуссиях упомянули, что одного из главных членов ЦРУ сняли с поста за то, что он изменил жене с другой женщиной.
Как вы считаете, должен ли гавернмент принимать какие-то решения по поводу карьеры политика основываясь на его личной жизни. Или же наоборот, этот вопрос должен решаться исключительно в семье самого же политика - между ним и его женой.
Полл открытый.

конечно общественное, когда касается таких ключевых должностей, если он обманывает жену, значит он не благонадёжный и может обмануть где угодно на работе.

anna salinas
11-19-2012, 09:16 AM
Посмотрела на фото Генерала и Броадвелл . Они даже внешне похожи - у них много общего.Посмотрела на фото жены Генерала ..и ничего не сказала.
в общем,я бы на его месте развелась и сошлась бы с Броадвелл. Тем более его щас фуганут со всех постов, дохода будет мало - только пенсия, а Пола молодая,будет работать,платить счета , гонорар адвокатам и алименты своим детям...

(Вы думаете,таких историй в Армии мало?Ха-ха..Стомильёонов...Нифига,живут потом)
Желаю им счастья.

Да, я тоже обратила внимание что генерал и писателька похоже внешне друг на другу, что-то в чертах лица общее.

вопщем согласна с Аурбо, счасття им
а работу себе другую он найдет и денюх на хлеб заработает

Aurbo
11-19-2012, 09:20 AM
Да, я тоже обратила внимание что генерал и писателька похоже внешне друг на другу, что-то в чертах лица общее.

вопщем согласна с Аурбо, счасття им
а работу себе другую он найдет и денюх на хлеб заработает

да он,ничего не делая,будет получать пенсии столько,сколько какой-нибудь сержант зарабатывает,не вылезая с Афганистана .
Но работать его не возьмут - он мог бы преподавать, но вряд ли возьмут...
( а вообще интересно - они разбегутся в ужасе,типа что мы наделали, или сойдутся б на самом деле - типа,нечего терять?)

anna salinas
11-19-2012, 09:24 AM
да он,ничего не делая,будет получать пенсии столько,сколько какой-нибудь сержант зарабатывает,не вылезая с Афганистана .
Но работать его не возьмут - он мог бы преподавать, но вряд ли возьмут...
( а вообще интересно - они разбегутся в ужасе,типа что мы наделали, или сойдутся б на самом деле - типа,нечего терять?)

Что-то мне говорит о том, что сойдутся, два сапога все же пара :110:

Зачем ему преподавать, если ему за мемуары миллионы заплатят :111:

Aurbo
11-19-2012, 09:29 AM
Что-то мне говорит о том, что сойдутся, два сапога все же пара :110:

Зачем ему преподавать, если ему за мемуары миллионы заплатят :111:

я ж говорю - знавала такие истории. За мемуары никто не платил, но стареющие отставники - разведенцы жили за счёт молодых женщин и за счёт своей пенсии. И работали парт-тайм - у [senior and general officers] всегда есть образование,жизненный опыт,связи,друзья.

скандал закончится,жизнь продолжится.

Nahla
11-19-2012, 11:19 AM
мне кажется, он ей не простит угробленную карьеру и её недоверие ему.
сойдется с другой. не меннее молодой и не меннее успешной, но другой.

Aurbo
11-19-2012, 11:21 AM
мне кажется, он ей не простит угробленную карьеру и её недоверие ему.
сойдется с другой. не меннее молодой и не меннее успешной, но другой.

Карьеру угробили оба,совместно.
"Её недоверие ему" - ??? Раскрой,пожалуйста,свою мысль.

Nahla
11-19-2012, 11:24 AM
Карьеру угробили оба,совместно.
"Её недоверие ему" - ??? Раскрой,пожалуйста,свою мысль.

насколько знаю, их поймали на ее прочтении его почты ?
она следила за его перепиской в биографических целях?

Aurbo
11-19-2012, 11:26 AM
насколько знаю, их поймали на ее прочтении его почты ?
она следила за его перепиской в биографических целях?

[unfortunateli], [FBI] их поймала - чисто случайно вышли на их почту.А переписка была ихнйя только - он и она,писали друг другу.

Nahla
11-19-2012, 11:30 AM
[unfortunateli], [FBI] их поймала - чисто случайно вышли на их почту.А переписка была ихнйя только - он и она,писали друг другу.

значит я неправильно знаю, что случайность, которая привела, к тому, что их поймали, была в обнаружении факта, что кто-то залезает в почту товарища, который имеет очень общественное положение.

а как вышли на их почту по другому?
сцанировали его почту на предмет содержания передачи инфы кому- тo или как?

Aurbo
11-19-2012, 11:33 AM
значит я неправильно знаю, что случайность, которая привела, к тому, что их поймали, была в обнаружении факта, что кто-то залезает в почту товарища, который имеет очень общественное положение.

а как вышли на их почту по другому?
сцанировали его почту на предмет содержания передачи инфы кому- то или как?

Броадвелл потеряла чувство осторожности и написала и-мэйл другой жнщине,которая,по её мнению,флиртовала с Генералом, и велела ей от него отвалить.
Та,испугавшись, пожаловалсь своему знакомому ФБР-овцу.Переписку вскрыли и случайно напали на вагон любовных писем Броадвелл и Петреуса.

Nahla
11-19-2012, 11:48 AM
Броадвелл потеряла чувство осторожности и написала и-мэйл другой жнщине,которая,по её мнению,флиртовала с Генералом, и велела ей от него отвалить.
Та,испугавшись, пожаловалсь своему знакомому ФБР-овцу.Переписку вскрыли и случайно напали на вагон любовных писем Броадвелл и Петреуса.
вуаля. вот тебе и недоверие ее к нему.

еслиб она ему верила и доверяла, нафига писала бы письма и проверяла бы его почту, перечитыбвая переписку с другими?

ну читать переписку любимого..может и да, весело иногда.
но писать письма с угрозами -- явное недоверие его верности к ней.
или просто базарность.
в общем, мне кажется, они расстанутся.

Aurbo
11-19-2012, 12:00 PM
вуаля. вот тебе и недоверие ее к нему.

писать письма с угрозами -- явное недоверие его верности к ней.

Ага...типа "жене изменяешь, и мен изменяешь...со мной согрешил - и с другими тоже можешь..все вы козлы"...

Nahla
11-19-2012, 12:06 PM
Ага...типа "жене изменяешь, и мен изменяешь...со мной согрешил - и с другими тоже можешь..все вы козлы"...

о чем они только думают...

Aurbo
11-19-2012, 12:06 PM
о чем они только думают...

кто они?

Nahla
11-19-2012, 12:14 PM
кто они?

изменяющие женатые и замужние люди.

Джентльмен
11-19-2012, 08:51 PM
изменяющие женатые и замужние люди.

те которые неженатые-незамужние они не изменяют, они просто развлекаются (правда в политике одиночек почему то нет)

Hallucinogen
11-19-2012, 10:20 PM
в свете всплывших подробностей как развивался этот скандал и как он начался - все меньше оснований полагать (if any at all), что это ловко спланированная акция Обамы с целью недопустить Петреуса отвечать перед Конгрессом (что он все равно таки сделал, несмотря на)

думаю конспираси теории на эту тему можно спокойно спускать в унитаз