PDA

View Full Version : Максиму Лузянину дали 4,5 года за беспорядки на Болотной

смешно
11-09-2012, 08:18 AM
всё больше и больше полит заключённых. давление опозиции нарастает, всё идёт к революции.

http://img.lenta.ru/news/2012/11/09/sentence/picture.jpg Максим Лузянин. Фото РИА Новости, Сергей Кузнецов

Максиму Лузянину дали 4,5 года за беспорядки на Болотной

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} .b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Фигуранта "болотного дела" Максима Лузянина приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает корреспондент "Ленты.ру". Суд не нашел отягчающих вину обстоятельств и учел, что Лузянин признал вину, раскаялся в содеянном, помогал следствию, а также что он имеет несовершеннолетнего ребенка и мать на иждивении.

Прокурор требовал приговорить Лузянина к 6,5 годам, а адвокаты просили условного срока для своего подзащитного.
Дело Лузянина рассматривалось Замоскворецким судом в особом порядке, так как он признал свою вину. Лузянин полностью согласился с обвинительным заключением, в котором утверждался, что он участвовал в беспорядках на Болотной площади, поддавшись на призывы окружающих. Беспорядки, говорится в заключении, сопровождались поджогами и порчей имущества. Кроме того, Лузянин признался в применении насилия против власти: согласно заключению, он бил полицейских "руками, ногами по телу, срывал обмундирование, кидал камнями".
В обвинительном заключении, зачитанном прокурором, упоминаются остальные фигуранты "болотного дела". Судья имена тех, чьи дела выделены в отдельное производство, исключил из обвинения, отмечает (http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20121109/265291276.html) РАПСИ в своей трансляции. Лузянин стал первым осужденным по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.
.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { }

Tiktak
11-09-2012, 08:26 AM
:313:почитаю

Derevnya
11-09-2012, 08:29 AM
ты уверен что в штатах погромщиков премируют?

смешно
11-09-2012, 08:43 AM
а во Франции? здесь разговор о полит погромах. мама Раша должна засунуть язык в жопу на след 100 лет когда вопрос касается что-либо политического.

Derevnya
11-09-2012, 09:26 AM
здесь разговор о полит погромах .
так ты погромщик ! не из красных бригад, нет? чем бросаешься то ? коктеилем Молотова ? окна в магазинах бьешь? че орешь при этом ?

Поручик Киже
11-09-2012, 09:26 AM
ты уверен что в штатах погромщиков премируют?
А ты уверен,что он погромщик?:102:

Derevnya
11-09-2012, 09:28 AM
А ты уверен,что он погромщик?:102:
хто ?

Поручик Киже
11-09-2012, 09:29 AM
хто ?
Ну этот тип,Лузянин.

Tiktak
11-09-2012, 09:33 AM
Ну этот тип,Лузянин.
придурки ишшушие приключений и паблисити ваши Лузянины:313:

Derevnya
11-09-2012, 09:37 AM
Ну этот тип,Лузянин.
так ты статью читал или нет ? там вроде написано.
Это Смешно все равно, он запостит какую нибудь хрень (не читая и желая читать что там написано, ему главное-заголовок), а потом кричит, позор , мол , волки позорные, душевного человека за политику посадили.

Поручик Киже
11-09-2012, 09:39 AM
Не стоит так категорично.Чел отломил 4,5 года не санаториев.Приключения и паблисити можно другими способами найти.

Поручик Киже
11-09-2012, 09:43 AM
так ты статью читал или нет ? там вроде написано.
Это Смешно все равно, он запостит какую нибудь хрень (не читая и желая читать что там написано, ему главное-заголовок), а потом кричит, позор , мол , волки позорные, душевного человека за политику посадили.
Деревня,а ты бывал хоть раз в тюряге,хотя бы на экскурсии?Ставлю десять против одного,что через три дня ты сознаешься в убийстве Джона Кеннеди(любимая шутка российских ментов):110:

wlass
11-09-2012, 09:46 AM
а во Франции? здесь разговор о полит погромах. мама Раша должна засунуть язык в жопу на след 100 лет когда вопрос касается что-либо политического.

На себя спроецируй эту обязанность, и засунь язык куда тебе больше понравится.

Vinn
11-09-2012, 09:53 AM
... согласно заключению, он бил полицейских "руками, ногами по телу, срывал обмундирование..

русский бунт бессмысленен и беспощаден.

"Я бил его, бил его в груди,
Срывал я с него ордена...
Ах, милые русские люди!
Родная моя сторона !"

wlass
11-09-2012, 09:53 AM
Размечтались. Все , ребяты, кончились ваши времена. За организацию беспорядков теперь будут реальные наказания, хотите протестовать безнаказанно - вам надо в супер-пупер-Америку. Минут пять сможете порадоваться.

Поручик Киже
11-09-2012, 10:02 AM
Размечтались. Все , ребяты, кончились ваши времена. За организацию беспорядков теперь будут реальные наказания, хотите протестовать безнаказанно - вам надо в супер-пупер-Америку. Минут пять сможете порадоваться.
Да ладно,Власс,не рви своё сердце,или чего там ещё.:116:Не стОит оно того.Твои кумиры сами друг другу головы пооткусывают из-за бабла.Сердюков первая ласточка,несмотря на личную преданность альфа-стерху.Византия,что ты хочешь.:116:

profAleks
11-09-2012, 10:31 AM
Да ладно,Власс,не рви своё сердце,или чего там ещё.:116:Не стОит оно того.Твои кумиры сами друг другу головы пооткусывают из-за бабла.Сердюков первая ласточка,несмотря на личную преданность альфа-стерху.Византия,что ты хочешь.:116:
Ага, как тока Альфа-Стерх откинет ласты, его холуи друг друга живьем есть начнут.
:110:

Derevnya
11-09-2012, 10:52 AM
Деревня,а ты бывал хоть раз в тюряге,хотя бы на экскурсии?Ставлю десять против одного,что через три дня ты сознаешься в убийстве Джона Кеннеди(любимая шутка российских ментов):110:
ну при Сталине этому типу дали бы вышку. и для того что б люди сознавались их били и пытали так что это было видно. так что режим вовы гораздо мягче.
тебе волю дать ты всех погромщиков и бандитов в демократы запишишь только потому что они в тюрьму попали.
где в интернете написано, что дело про него сфабриковано ? какие факты ?

Поручик Киже
11-09-2012, 11:07 AM
ну при Сталине этому типу дали бы вышку. и для того что б люди сознавались их били и пытали так что это было видно. так что режим вовы гораздо мягче.
тебе волю дать ты всех погромщиков и бандитов в демократы запишишь только потому что они в тюрьму попали.
где в интернете написано, что дело про него сфабриковано ? какие факты ?
Да я,собственно,ничего не собираюсь доказывать,я не прокурор.Но пока,кроме чистосердечного признания ,тоже ничего не видел.Надеюсь знаешь кому принадлежит изречение:"Чистосердечное признание-царица доказательств".:110:То что режим вовы мягче,ежу понятно.Так и сталин с холуями своими, счетов на Виргинских островах не открывал.:116:

Derevnya
11-09-2012, 11:29 AM
.Надеюсь знаешь кому принадлежит изречение:"Чистосердечное признание-царица доказательств":
Шарапову ?

Птиц
11-09-2012, 11:37 AM
он бил полицейских "руками, ногами по телу, срывал обмундирование, кидал камнями".

в Нью-Йорке по нему за такое на завтрашний день отпели бы панихидку

так что легко отделался

Поручик Киже
11-09-2012, 11:39 AM
Шарапову ?
Почти.:1:Тогда его Вышинским звали.:116:

Поручик Киже
11-09-2012, 11:45 AM
в Нью-Йорке по нему за такое на завтрашний день отпели бы панихидку

так что легко отделался
Птиц,как эксперт по Америке,ответь не лукавя,суд Нью-Йорка принимает к производству экспертизы,основанные на уложениях Трульского собора?:116:

Птиц
11-09-2012, 11:48 AM
Птиц,как эксперт по Америке,ответь не лукавя,суд Нью-Йорка принимает к производству экспертизы,основанные на уложениях Трульского собора?:116:

нет. там просто таких шизофреников расстреливают на месте.

нет человека - нет проблемы.

Поручик Киже
11-09-2012, 12:17 PM
нет. там просто таких шизофреников расстреливают на месте.

нет человека - нет проблемы.
Ответ принят.Судя по твоим постам опасно жить в Штатах.:153:Чо то вспомнилось,как я в 5 лет, читал в детской книжке стихи про чижолую судьбу негров Алабамы.Там иллюстрация была,мне в память врезалась.Идёт колонна чёрных с транспарантами,типа "Мир,Труд,Май",а полицейские(белые)в них стреляют из автоматов.Теперь я знаю,что это правда.Спс,Птиц.:115:

Птиц
11-09-2012, 12:25 PM
Ответ принят.Судя по твоим постам опасно жить в Штатах.:153:Чо то вспомнилось,как я в 5 лет, читал в детской книжке стихи про чижолую судьбу негров Алабамы.Там иллюстрация была,мне в память врезалась.Идёт колонна чёрных с транспарантами,типа "Мир,Труд,Май",а полицейские(белые)в них стреляют из автоматов.Теперь я знаю,что это правда.Спс,Птиц.:115:

ты как всегда не уловил в чем пойнт

пойнт в том, что в Америке такой Максим Лузянин сейчас имел бы одну или несколько порций свинца в позвоночнике, ездил бы в кресле-каталке и тратил 10К в месяц на лоеров в надежде получить компенсацию от города.

смешно
11-09-2012, 12:34 PM

"сама дура" Ц. ТАМ в совке по другому нельзя.

Птиц
11-09-2012, 12:37 PM
я тоже думаю што нельзя

если такому отморозку типа этого Максима не переломать ноги как минимум в шести местах, то он уже через месяц опять пойдет метелицца с ментами

смешно
11-09-2012, 12:54 PM
ты как всегда не уловил в чем пойнт

пойнт в том, что в Америке такой Максим Лузянин сейчас имел бы одну или несколько порций свинца в позвоночнике, ездил бы в кресле-каталке и тратил 10К в месяц на лоеров в надежде получить компенсацию от города.

ты не понял мой поинт. Россия 100 лет насиловала своих граждан, как последних шакалов, теперь для того что-бы это всё компенсировать им надо след 100 лет сосать член и заваливать подарками всем кто проявляет полит. активность. понимаешь?

Птиц
11-09-2012, 12:57 PM
ты не понял мой поинт. Россия 100 лет насиловала своих граждан, как последних шакалов, теперь для того что-бы это всё компенсировать им надо след 100 лет сосать член и заваливать подарками всем кто проявляет полит. активность. понимаешь?

понимаю, ага. у тебя депрессия, плохое настроение

надо написать какую-то гадость про Россию и ее граждан

смешно
11-09-2012, 01:04 PM

извини если тебя это задело. не хотел никого обидеть.

Yurikka
11-09-2012, 01:12 PM

птиц, сходи на митинг прояви полит активность и скинь фотку сюда с митинга, буть человеком!

Птиц
11-09-2012, 01:15 PM
птиц, сходи на митинг

я больше получаю не отрывая жопу от теплого кресла

оно мне надо?

смешно
11-09-2012, 01:28 PM
сходи к МГУ и умных девок сфоткай.

Птиц
11-09-2012, 01:29 PM
у меня так доцент юрфака знакомая

дура дурой

смешно
11-09-2012, 01:40 PM
может красивая?

Птиц
11-09-2012, 01:41 PM
шыз дуабл

но она уже 25 лет замужем за моим лучшим другом

смешно
11-09-2012, 01:56 PM
ну студентки то красивые есть? Птиц, блин, я понимаю что там у вас тяжёлая политическая обстановка, но ты пользуйся моментом, что вокруг есть красивые дефки, и не мало.

Птиц
11-09-2012, 01:58 PM
ты вроде про умных спрашивал?

нафига мне за умными перецца на Ленинские горы?

красивых полно прямо тут в соседнем итальянском ресторане

смешно
11-09-2012, 02:50 PM
оооо...Птиц и они живые, их можно потрогать...