View Full Version : Переезд в США с детьми
motaboy
11-06-2012, 01:05 AM
Пишу здесь тк тему из-за малого к-ва постов открыть не получается
Вобщем не знаю что и думать...
Прошу помощи в прояснении ситуации(в моей голове)
Предположим имеется семья где
муж получает не много,но хватает чтоб ездить на большой старой американской машине и раз в год за границу :)
жена сидит с маленьким ребенком и получает 15000 за ребенка до 1,5 лет
второй ребенок ходит в сад за 3000 в мес
все имеют бесплатую мед помощь
то-есть платить обязательно надо только квартплату, за сад ну и еду
вобщем денег нет,не придвидится ,но и платить НИ ЗА ЧТО не надо
И вот семья переезжает в Америку
Что ждет их?
Ведь за все надо платить огромнейшие деньги-страховка за машину,жилье,медстраховка и тд !
Наверно есть такие ,кто приезжал в США с подобными мыслями?И как стало в результате?
Спасибо!
Kapitula
11-06-2012, 05:55 AM
при таком раскладе детям дадут бесплатный медикейд, фудстхмпы и прочие льготы
хотя главный вопрос, чем занимается папа, и каковы его перспективы
Брюнетко
11-06-2012, 07:54 AM
главный вопрос на каком основании они переедут
и датут ли им медикейд на этом основании
это к нерону нада в тему
он щас все прелести распишет быстренька :304:
motaboy
11-07-2012, 02:24 AM
Как как ,гринкарту если выйграет ))))))))))))))
Sultan
11-07-2012, 02:44 AM
ааа ну тогда 5 лет никаких льгот ,все сами сами ,сами
хотя медицину если штат правельный получить можна ,это штатовская помошь а не федеральная
кстати выиграть ГК еще не уехать в США,для того чтоб сюда попасть надо доказать свою фин независимость,иметь среднее образование ,так то.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2012, 01:25 PM
Мне нватися постановка вопроса. Гринкарту они ещё не выиграли, но уже интересуются, как сесть нам всем на шею по приезду. [First things first].
Alex5448
11-07-2012, 02:15 PM
Процесс получения лотерейной гринки (если конечно выиграете, что крайне маловероятно) вклучает в себя требование от вас доказать что не сядите по приезду на шею американским налогоплательшикам.
Fursetka
11-08-2012, 12:18 PM
муж получает не много,но хватает чтоб ездить на большой старой американской машине и раз в год за границу :)
Что ждет их?
Ведь за все надо платить огромнейшие деньги-страховка за машину,жилье,медстраховка и тд !
Наверно есть такие ,кто приезжал в США с подобными мыслями?И как стало в результате?
Спасибо!
в результате придётся таки пахать. да.
Kapitula
11-08-2012, 01:05 PM
Фурся, ты бросила работу и форум за кампанию?
Fursetka
11-08-2012, 02:35 PM
Фурся, ты бросила работу и форум за кампанию?
как то нет времени на форум
HoneyComb
11-08-2012, 04:35 PM
в результате придётся таки пахать. да.
не я вообще в шоке от таких людей
Baba_Yaga
11-08-2012, 05:51 PM
Что ждет их?
Спасибо!
Уважаемый мотабой!
Хочу просветитиь вас по поводу Америки и дороговизны жизни в ней: стоимость жизни здесь высока для тех кто работает и платит налоги со своей зарплаты. Такие есть, но их становится всё меньше. А больше в Америке становится нахлебников, которые не хотят нихрена делать и живут на государственные пособия. Ведь ещё на статуе свободы написали: ["Give me your tired, your poor, your huddled masses yearning to breathe free. The wretched refuse of you teaming shore. Send these, the homeless, tempest-tossed to me, I lift my lamp beside the golden door!"], что в переводе означает: "Гей, голыдьба, бегите к нам - вы нам нужны!"
Недавно, как вы слышали, в Америке были выборы президента и был выбран господин Обама, который очень-очень любит сирых, обездоленных бездельников, поэтому ваши шансы получить пособия в этой стране будут увеличиваться ещё и ещё на протяжении следующих 4-х лет....
Averina
11-09-2012, 12:14 PM
Товарищи американцы!
Вот давно меня интересует вопрос. Он, наверное, к Нерону или кто еще лоеры на РА.
Что будет, если с пройденным лотерейным собеседованием (гринка почти в кармане) набрать кредитов в Рашке и свалить? К примеру в 10 банках по 10К. Не будем брать аспекты, что их нужно еще за акиян перевезти.
Вот мне просто интересно, узнают ли, что человек уехал и будут ли требовать у Обамы экстрадиции взад такого негодяя ?
ЗЫ: я не для себя. Ехать не собираюсь.:235:
Kapitula
11-09-2012, 12:22 PM
Нерон не лоер, как оказалось.
Sultan
11-09-2012, 01:14 PM
Товарищи американцы!
Вот давно меня интересует вопрос. Он, наверное, к Нерону или кто еще лоеры на РА.
Что будет, если с пройденным лотерейным собеседованием (гринка почти в кармане) набрать кредитов в Рашке и свалить? К примеру в 10 банках по 10К. Не будем брать аспекты, что их нужно еще за акиян перевезти.
Вот мне просто интересно, узнают ли, что человек уехал и будут ли требовать у Обамы экстрадиции взад такого негодяя ?
если есть задолжности на Родине (а в данном случае в России) то не выпускают
у нас знакомого в аэропорту завернули у него по алиментам детским были долги его завернули,так что:104:
смешно
11-09-2012, 01:32 PM
Товарищи американцы!
с такими мыслями в Америку не пустят, отпрявят назад в Совок на границе.
Товарищи американцы!
Нафига им сдалась экстрадиция? Получат судебное решение, передадут его на исполнение в США и будут стричь те кредиты с американскихх доходов.
у нас знакомого в аэропорту завернули у него по алиментам детским были долги его завернули,так что:104:
Это только если уже вступившие в силу судебние решения есть, не выпускают. Если кредитов только набрать и сразу свалить - выпустят конечно. Только вот не уверена, что набрать так вот просто. :)
Брюнетко
11-09-2012, 01:50 PM
Товарищи американцы!
не дадут 10 по 10
один раз по 10 дадут
там тоже свои типа кредитные бюро есть
motaboy
11-09-2012, 02:09 PM
Я вот "отпахал" 8 часов и свободный радостный человек,ощущающий всю полноту жизни.А в Америке как?Неужели вечный стресс,даже после работы?
Брюнетко
11-09-2012, 02:11 PM
Я вот "отпахал" 8 часов и свободный радостный человек,ощущающий всю полноту жизни.А в Америке как?Неужели вечный стресс,даже после работы?
какую именно
можно поподробнее?
2 часа с работы домой на электричке, борщ, рюмочка, полицейский сериал и баиньки?
Odinokiy_Ostrov
11-09-2012, 02:17 PM
Я и во время работы свободный радостный чеовек, ощущающий всю полноту жизни.
motaboy
11-09-2012, 02:19 PM
какую именно
можно поподробнее?
2 часа с работы домой на электричке, борщ, рюмочка, полицейский сериал и баиньки?
ну во первых 20 мин вальяжно развалившись в ржавом шевроле тахо)))))))
да я не об этом...а о том что живешь как на курорте(зимнем,хе-хе) и не напрягаешся...
...а хочется на солнечном курорте и не в двушке тесной)))
Брюнетко
11-09-2012, 02:21 PM
ну во первых 20 мин вальяжно развалившись в ржавом шевроле тахо)))))))
да я не об этом...а о том что живешь как на курорте(зимнем,хе-хе) и не напрягаешся...
...а хочется на солнечном курорте и не в двушке тесной)))
ну это уже от вас зависит
а не от местожительства
если есть мысли в лотерею играть
то наверное все же что-то напрягает
motaboy
11-09-2012, 02:40 PM
Конечно что-то напрягает беззаботного жителя разрушеной деревни за полярным кругом,который хочет переехать жить в Сочи(не в Москву!).Образно выражаясь
смешно
11-09-2012, 02:43 PM
у меня Понедельник выходной, праздник, день ветеранов. я решил и Вторник захватить, будет хорошая погода, около 20.
Брюнетко
11-09-2012, 02:45 PM
у меня Понедельник выходной, праздник, день ветеранов. я решил и Вторник захватить, будет хорошая погода, около 20.
я думала у царей всегда выходные и хорошая погода :312:
я думала у царей всегда выходные и хорошая погода :312:
Откуда? Им, царям, молоко за вредность давать надо! :116:
Bashmachnica
11-09-2012, 02:55 PM
сначала давай сам, встань на ноги, сними нормальный дом и потом тащи семью сюда. как сказали сразу по приезду твоей жене фиг дадут льготы там и услуги.
и вообще, не нужно сюда ехать и на шеии налогоплательшиков.
ты щас может и не понял но потом поймешь когда с каждого пейчека будут 25%+ снимать и отдавать вот таким как ты опортунистам.:192:
motaboy
11-10-2012, 08:08 AM
Непонятно откуда столько негатива,я же законопослушный гражданин
Kapitula
11-10-2012, 08:13 AM
я тоже не поняла, меня почему- то льготы других не смущают. Не дай бог, когда- то самой пригодятся.
Брюнетко
11-10-2012, 09:58 AM
однако не желаете платить за все огромнейшие деньги :)
все велферщики очень законопослушные граждане
никто не спорит
Милька
11-10-2012, 10:24 AM
суд наверно был
до
Милька
11-10-2012, 10:29 AM
троллинг какой)
МАСЯНЯ
11-10-2012, 10:32 AM
Конечно что-то напрягает беззаботного жителя разрушеной деревни за полярным кругом,который хочет переехать жить в Сочи(не в Москву!).Образно выражаясь
Гыыы...Сочи сейчас не самая лучшая перспектива - огромная стройка, пробка и облако пыли
Sultan
11-10-2012, 04:09 PM
да это не конкретно против вас )))))
просто очень многие едут и думают что тут все на блюдечке ,и программы и медицина и з/п сразу по 100К ,и что тут сразу жизнь станет супер а там типа все все плохо ,а на самом деле все совсем не так.....
конечно можно сесть государству на шею и семью посадить ,но в то время когда здоровые сидят на программах получают медицину и считает а почему не использовать систему ,для тех кто реально нуждается в помощи порой руки не доходят ...
поэтому и возмущение и неготив народ не хочет садить себе на шею тех кто может пахать и за все платить
пс одно скажу чтоб жить более менее хорошо то и тут вам придется пахать не хило ,хотя это зависит от того какую специальность имеете и какую работу найдете:)))
nat123
11-11-2012, 05:40 AM
да это не конкретно против вас )))))
просто очень многие едут и думают что тут все на блюдечке ,и программы и медицина и з/п сразу по 100К ,и что тут сразу жизнь станет супер а там типа все все плохо ,а на самом деле все совсем не так.....
конечно можно сесть государству на шею и семью посадить ,но в то время когда здоровые сидят на программах получают медицину и считает а почему не использовать систему ,для тех кто реально нуждается в помощи порой руки не доходят ...
поэтому и возмущение и неготив народ не хочет садить себе на шею тех кто может пахать и за все платить
пс одно скажу чтоб жить более менее хорошо то и тут вам придется пахать не хило ,хотя это зависит от того какую специальность имеете и какую работу найдете:)))
но ещё раньше все писали, как их родители поначалу сидели.....я помню такии записи:312:
Милька
11-11-2012, 09:45 AM
у многих они еще недоехали в США
к слову
Sultan
11-11-2012, 12:54 PM
но ещё раньше все писали, как их родители поначалу сидели.....я помню такии записи:312:
о родителях не идет речь ,как раз таки пожилым и надо помогать ,не важно там он отпахал или тут ,отпахал значит имеет право на помошь ,плюс за своих родителей дети платят налоги в казну как раз на помошь таким нуждающимся
я лично пишу о здоровых и молодых которые садятся на программы в то время как тем кому они нужнее порой в очередях по несколько лет стоят:(((