PDA

View Full Version : положительные моменты

Ben Dover
11-07-2012, 06:43 AM
итак...подведём итоги.

благодаря кенийским шаманам и тотальной глупости омериканцев мы имеем следующих 4 года разрушений, по сравнению с которыми, прошедший ураган покажется вессенним пуком новорожденного. но есть и положительные моменты. давайте расмотрим их, так как с отрицательными и так ясно. итак, положительные моменты....

1. беднота и цветные будут жить намного хуже
2. многo враждебного мусульманского народа за границей погибнет в своих демократических войнах
3. станет так плохо, что через 4 года вплоне возможно демократическая пратия перестанет существовать вообще
4. Галюциноген и Скрю поумнеют, но будет поздно - один будет уже на вэлфере а другой падёт жертвой оголтелых банд калифорнии
5. можно будет неплохо заработать на падении доллара
6. можно будет опять взять в долг и списать долги на плохую эикономику (новая машина или кредит карты)

что я упустил?

Blues
11-07-2012, 06:57 AM
что я упустил?

Так а что,конец света отменили?:303:

Ben Dover
11-07-2012, 07:01 AM
Так а что,конец света отменили?:303:

как отменили???? вчера за него проголосовали. концу света быть! просто надо вынести из его наступления положительные моменты

Blues
11-07-2012, 07:07 AM
как отменили???? вчера за него проголосовали. концу света быть! просто надо вынести из его наступления положительные моменты

Аааа, так исходя из этого вижу положительный момент,а именно можно погребок отрывать,неприятнось эту мы перепьем...:203:
И не такое переживали))))

microb
11-07-2012, 07:09 AM
Кар-кар-кар

sfomich
11-07-2012, 07:10 AM
Как наивен тот, кто мнит, будто выказать ум и
-- это хорошее средство к тому, чтобы нравиться в
обществе. Напротив, в подавляющем большинстве людей эти
свойства возбуждают только ненависть и злобу, тем более
горькую, что они не дерзают открыто указать на ее причину,
которую они стараются скрыть даже от самих себя. Происходит это
следующим образом. Если кто-либо замечает и чувствует
значительное духовное превосходство в том, с кем он
разговаривает, то он делает про себя и не вполне сознательно
вывод, что его собеседник в такой же мере заметил и ощутил
ограниченность его ума. Это предположение вызывает в нем
горькую злобу и ненависть
(из Шопенгауэра)
http://sergf.livejournal.com/55099.html

Ben Dover
11-07-2012, 07:15 AM
Аааа, так исходя из этого вижу положительный момент,а именно можно погребок отрывать,неприятнось эту мы перепьем...:203:
И не такое переживали))))

WWII ?

Птиц
11-07-2012, 07:20 AM
на мой взгляд, положительный момент в том, что умный человек еще раз имел возможность убедиться, что если то, какая партия сейчас у власти это дело второе, то то, кто президент - вообще десятое

демы могли выставить на этих выборах вообще 90-летнего слепоглухонемого китайца без двух передних зубов и в общем примерно так же без проблем победить на них.

Blues
11-07-2012, 07:21 AM
WWII ?

Да ладно)))
Один социализм пережили и второй переждем,тем более,что он на четыре года,хотя...

Ben Dover
11-07-2012, 07:28 AM
демы могли выставить на этих выборах вообще 90-летнего слепоглухонемого китайца без двух передних зубов и в общем примерно так же без проблем победить на них.

нет ты что, Птиц. такой кандидат имел бы намного больше шансов - майнорити по 3м сторонам - по расе, здоровью и возрасту. демы любят уродов...

Птиц
11-07-2012, 07:30 AM
такой кандидат имел бы намного больше шансов - майнорити по 3м сторонам - по расе, здоровью и возрасту.

но еврей-гомосексуалист-женщина смотрелся бы привлекательнее

кстати хороший тип репам к следующей кампании

sfomich
11-07-2012, 07:30 AM
Сегодня как раз День Революции в России и даже на Красной площади было что-то похожее на Парад. В честь того, как в 41 году прямо с Парада солдаты шли защищать Москву

Ben Dover
11-07-2012, 07:33 AM
но еврей-гомосексуалист-женщина смотрелся бы привлекательнее

кстати хороший тип репам к следующей кампании

евреи у нас тут не в почёте в последнее время. и будут ещё более не в почёте....еврея надо сменить на муслима...хотя нет, муслим уже есть...тогда на латиноса....да. латинская женщина лесба. что нибудь типа сотомайр....(мля, вспомнил сотомаэр, пойду поблюю)....

Blues
11-07-2012, 07:34 AM
Сегодня как раз День Революции в России и даже на Красной площади было что-то похожее на Парад.

Опять хуляют.:106:

Птиц
11-07-2012, 07:36 AM
латинская женщина лесба.

мидл Америка скорее будет голосовать за джуиш, чем за католика

так что джуиш транссексуал высокого роста и привлекательной внешности с хорошо поставленным голосом и речью это реально.

Ben Dover
11-07-2012, 07:42 AM
мидл Америка скорее будет голосовать за джуиш, чем за католика

так что джуиш транссексуал высокого роста и привлекательной внешности с хорошо поставленным голосом и речью это реально.

.... и с усыновлённой парой ублюдков разного цвета, собакой и партнёрм инвалидом. да. точно. партнёр должен потерять ногу на службе в армии, но кандидат его не бросил...

edik
11-07-2012, 07:46 AM
итак...подведём итоги.

благодаря кенийским шаманам и тотальной глупости омериканцев мы имеем следующих 4 года разрушений, по сравнению с которыми, прошедший ураган покажется вессенним пуком новорожденного. но есть и положительные моменты. давайте расмотрим их, так как с отрицательными и так ясно. итак, положительные моменты....

1. беднота и цветные будут жить намного хуже
2. много враждебного мусульманского народа за границей погибнет в своих демократических войнах
3. станет так плохо, что через 4 года вплоне возможно демократическая пратия перестанет существовать вообще
4. Галюциноген и Скрю поумнеют, но будет поздно - один будет уже на вэлфере а другой падёт жертвой оголтелых банд калифорнии
5. можно будет неплохо заработать на падении доллара
6. можно будет опять взять в долг и списать долги на плохую эикономику (новая машина или кредит карты)

что я упустил?

Доллар уже упал. Нефт поднялась. Слава Богу я вчера полный бак бензина набрал.

IggyPop
11-07-2012, 07:47 AM
.... и с усыновлённой парой ублюдков разного цвета, собакой и партнёрм инвалидом. да. точно. партнёр должен потерять ногу на службе в армии, но кандидат его не бросил...

Радуйся Беня, произойдёт чудо - Обамакэйр тебя безплатно вылечит.

sfomich
11-07-2012, 07:47 AM
Опять хуляют.:106:
Кстати министр обороны Табуреткин вчера отправлен в отставку! - У болеющих и мрущих солдатиков украли нск. миллиардов, и благополучно скрылись в зарубежье.

Теперь у нас министр обороны пожарник Шойгу:303:

Ben Dover
11-07-2012, 07:48 AM
Доллар уже упал. Нефт поднялась. Слава Богу я вчера полный бак бензина набрал.

Нефть ещё считай бесплатно. вот как начнётся на ближнем востоке следующий виток демократии тогда подорожает......

edik
11-07-2012, 07:58 AM
Нефть ещё считай бесплатно. вот как начнётся на ближнем востоке следующий виток демократии тогда подорожает......

Да. Обидно. Тем более что у нас своей нефти и угля столько, что могли бы и не импортировать.

Blues
11-07-2012, 08:00 AM
Теперь у нас министр обороны пожарник Шойгу:303:

:180:
Это просто замечательно))))))

Шойгу окончил в 1977 году Красноярский политехнический институт по специальности инженер-строитель.
1972—1977 гг. — студент Красноярского политехнического института
1977—1978 гг. — мастер треста «Промхимстрой», г. Красноярск
1978—1979 гг. — мастер, начальник участка треста «Тувинстрой», г. Кызыл (столица Тувинской АССР)
1979—1984 гг. — старший прораб, главный инженер, начальник строительного треста «Ачинскалюминийстрой», г. Ачинск
1984—1985 гг. — заместитель управляющего трестом «Саяналюминстрой», г. Саяногорск
1985—1986 гг. — управляющий трестом «Саянтяжстрой», г. Абакан
1986—1988 гг. — управляющий трестом «Абаканвагонстрой», г. Абакан
1988—1989 гг. — второй секретарь Абаканского ГК КПСС, г. Абакан
И тд и тп, уж такая военная косточка,вам крупно подвезло)))))))

Прям,как нам с Обамой...

Ben Dover
11-07-2012, 08:04 AM
Да. Обидно. Тем более что у нас своей нефти и угля столько, что могли бы и не импортировать.

ну ты как не родной. а транспортировка нефти знаешь сколько $$ приносит? эти компании будут наверно против....

CAPRI
11-07-2012, 08:08 AM
:180:
Это просто замечательно))))))

Прям,как нам с Обамой...

...

Высшие воинские звания

Генерал-майор (26 апреля 1993)
Генерал-лейтенант (5 мая 1995)
Генерал-полковник (8 декабря 1998)
Генерал армии (7 мая 2003)

viktorsabade
11-07-2012, 08:11 AM

Прям,как нам с Обамой...[/QUOTE]

http://s019.radikal.ru/i608/1211/9b/73cb14e8cb73.jpg (http://www.radikal.ru)

viktorsabade
11-07-2012, 08:12 AM
с генерала начал президентом закончит:110:

Blues
11-07-2012, 08:16 AM
..Генерал-лейтенант (5 мая 1995)
Генерал-полковник (8 декабря 1998)
Генерал армии (7 мая 2003) .

Ах да,этого я и не учел.
Не кажеться ли вам,что помимо названия,нужны еще какие-либо знания.
Ничего не имею против Шойгу,да и вообще против,но если на заборе написанно ( ...) то забор не является тем самым.
Хотя конечно,не мне судить, но за частую для некоторых так оно и есть...
А учитывая,как спасали людей в пожарах 2010, в затоплении Крымска,перечеслять можно долго,вам действительно с министром Обороны подвезло...

РС.хотя улыбка располагающая,да погоны красивые))))

CAPRI
11-07-2012, 08:20 AM
Ах да,этого я и не учел.
Не кажеться ли вам,что помимо названия,нужны еще какие-либо знания.
Ничего не имею против Шойгу,да и вообще против,но если на заборе написанно ( ...) то забор не является тем самым.
Хотя конечно,не мне судить, но за частую для некоторых так оно и есть...

...

Государственные награды России

Герой Российской Федерации — за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях (20 сентября 1999 года)[19]
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (28 декабря 2010 года) — за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд[20]
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (21 мая 2005 года) — за большой вклад в укрепление гражданской обороны и заслуги в предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий[21][22]
Орден Почёта (2009 год) — за заслуги перед государством и большой вклад в совершенствование системы обеспечения безопасности Российской Федерации в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций[23]
Орден «За личное мужество» (февраль 1994 года)
Почётное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» (18 мая 2000 года) — за заслуги в предотвращении и ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий[24]

Miguel_Cordona
11-07-2012, 08:22 AM
Титулы Ким Чен Ына

- Высший Руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа
(с 19 декабря 2011 года)
- Новая звезда
- Блистательный товарищ
- «Гений среди гениев» в военной стратегии
- Маршал КНДР (с 18 июля 2012 года)

Военная карьера Ким Чен Ына

- Генерал армии 27 сентября 2010 года
- Маршал КНДР 18 июля 2012 года

:)

Screw101
11-07-2012, 08:23 AM
Титулы Ким Чен Ына

- Высший Руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа
(с 19 декабря 2011 года)
- Новая звезда
- Блистательный товарищ
- «Гений среди гениев» в военной стратегии
- Маршал КНДР (с 18 июля 2012 года)

Военная карьера Ким Чен Ына

- Генерал армии 27 сентября 2010 года
- Маршал КНДР 18 июля 2012 года

:)

Это потолок...:111:

viktorsabade
11-07-2012, 08:24 AM
ещё бы титулы Кобы написали :116:

Blues
11-07-2012, 08:32 AM
CAPRI.
Я вас умоляю.
Если есть человек,почему бы и не дать ему медаль,а хорошему человеку и две можно.
Суть от этого не меняется.
Есть профессионалы войны,а есть люди с медалями...
У меня тоже есть почетные граммоты,возмите меня начальником Газпрома.

CAPRI
11-07-2012, 08:34 AM
CAPRI.
Я вас умоляю.
Если есть человек,почему бы и не дать ему медаль,а хорошему человеку и две можно.
Суть от этого не меняется.
Есть профессионалы войны,а есть люди с медалями...
У меня тоже есть почетные граммоты,возмите меня в начальником Газпрома.

А опыт управления Газпромом у Вас есть?

П.С. Звание "Герой России" не раздают направо и налево. Это так, информация к размышлению.

Blues
11-07-2012, 08:45 AM
А опыт управления Газпромом у Вас есть?

Лиха беда начало.
Не Боги обжигают горшки....
У меня три граммоты и один значек,что мало разве?

П.С. Звание "Герой России" не раздают направо и налево. Это так, информация к размышлению.

Так и медаль " За спасение на пожаре" не дают абы кому.
Ни вкоем случае не сомневаюсть в достоинствах нового министра.
Дай Бог ему здоровья.
Да и армии удачи с ним.
Милиция у вас теперь полиция,сплошь господа, подждем что с армией выкинете...

ПС. Хотелось бы добавить,это лишь лично мое мнение, совсем не хочу кого либо задеть.
И вообще,Обаму выбрали,всем спасибо, все свободны,пора пойти и поработать))))))

Птиц
11-07-2012, 09:15 AM
мне кажетсья всё что не имеет отношения к победе разума над силами зла в Америке в этой ветке это злостный флуд

прошю администрация принять самые решительные меры