PDA

View Full Version : Тема, которую вам интереснее всего было читать в этом раздел

aprilneverends
01-02-2005, 10:18 AM
мне-о чеченской войне...Странно, да? вроде я к ней никаким боком..Может, потому и интересно.

Krakadil
01-02-2005, 04:08 PM
Мне тоже было эту тему интерсно читать, в первую очередь из-за постов ГГ (Свершенно не означает, что я с ним 100% согласен).

Но вообще, пока тем моих интересов не появилось, а самому открыть - значит подготовиться и поместить соответствующий материал. Я не считаю возможным открыть тему состоящую только из вопроса.

Leon93
01-02-2005, 04:22 PM
мне-о чеченской войне...Странно, да? вроде я к ней никаким боком..Может, потому и интересно.

Эта...у меня ещо одна тема интересная была.. :roll:

Не понравилась? :?

Bashmachnica
01-02-2005, 04:27 PM

Эта...у меня ещо одна тема интересная была.. :roll:

Не понравилась? :?
какая? :?

Leon93
01-02-2005, 04:31 PM
Самая на сегодняшний день многопостовая (из дискуссионных) тема..Тема о том когда надо давать женщене каленом под зад.

Неуж-то не понравилась? :lol:

Bashmachnica
01-02-2005, 04:34 PM
Самая на сегодняшний день многопостовая (из дискуссионных) тема..Тема о том когда надо давать женщене каленом под зад.

Неуж-то не понравилась? :lol:вуахахахахахаххахахах.
Мехехехехехе-хехехехехех

SpaceMarine
01-02-2005, 10:31 PM
А мне понравилось читать про то как смотрят на Америку из солнечной Швейцарии... :lol:

aprilneverends
01-03-2005, 01:51 PM

Неуж-то не понравилась? :lol:

не очень. мне про взаимоотношения полов не очень интересно, почему-то...
потом, она в другом разделе постана была вроде, тема твоя. я только об этом речь вела.

Anna Arina
01-03-2005, 02:02 PM
А мне понравилось читать про то как смотрят на Америку из солнечной Швейцарии... :lol:
дааа ...и ещё-Айсман :)

Манюня
01-03-2005, 02:29 PM

Все что связанно с баном и модераторами. Жутко-интересный скандальчик. :lol:

Anna Arina
01-03-2005, 02:34 PM

оуу! боюсь Вам скоро станет скучновато...ТАКИЕ темы как обычно не имеют продолжения...на нашем форуме. :)

Манюня
01-03-2005, 02:36 PM

оуу! боюсь Вам скоро станет скучновато...ТАКИЕ темы как обычно не имеют продолжения...на нашем форуме. :)

Там где собрались люди разных мнений, всегда назреет несогласие. А где несогласие, там и интересно. :wink:

Димуша
01-03-2005, 03:45 PM
Там где собрались люди разных мнений, всегда назреет несогласие. А где несогласие, там и интересно. :wink:

А согласные пусть в церковном хоре поют, но не форуме.

Krakadil
01-03-2005, 09:06 PM

С такой попкой и такие мысли. Этот визуальнуй имидж не позволяет мне возразить

Манюня
01-03-2005, 09:10 PM
Возражайте на ощупь :wink:

Krakadil
01-03-2005, 10:05 PM

Начинаю виртуально возражатьь на ощупь.

Вот говорят, что в спорах рождается истина.

Манюня
01-03-2005, 10:12 PM

Начинаю виртуально возражатьь на ощупь.

Вот говорят, что в спорах рождается истина.

Это не возражение, а поддержка. Разве истина не интересна? :wink: