PDA

View Full Version : Чё делать када перепил

Pages : 1 [2]

IggyPop
11-02-2012, 11:52 PM
Угу...Восстановить электролиты.

Две бутылки боржоми очень помогли. Когда был сегодня в Бруклине мне эти же друзья звонили и звали продолжить веселье уже у них дома, типа чувак давайте к нам, у нас ещЁ бухла ящик и шашлыки нам жарить будешь как у тебя классно получается. Мол общие кореша Шурик и Славик со своими бабами придут обмоем ураган и встречу бо вчерашний вечер шото не очень помним.
А Я вроде и не слабак но не понимаю как после такого удара может ещё хотется, у людей стальные желудки. Как они так могут не знаю.

Но я конечно не признался, прикинулся джигитом и грю типа шо вчера недопил и шо они мине недоливали и с удовольствием бы сегодня догнал но увы, дела зовут.

А самому при одной мысли о бухле тошнит.

IggyPop
11-02-2012, 11:56 PM
Капусный али огуречный рассол лучше, да и щец бы похлебать - путь даже плохо ... потом легче будет

К сожалению не было, был рассол с перцами-черешнями. А этот дырку прожечь может. И где после стихийного бедствия щец взять. тут очереди за бензином на километр.
Танкеры в гавань не пускают, грят шо боятся шо подводные банки намыло

crazy-mike
11-03-2012, 12:50 AM
Щас попил пива, полегчало.
Ага. Коньяк ведь коварная вещь - по-своему даже гаже водки. Его только совсем чуть-чуть можно. :101:

crazy-mike
11-03-2012, 12:52 AM
Две бутылки боржоми очень помогли.
У Алексея Толстого было о том , что в 1920е в Париже минералку разбавляли коньяком ( или наоборот ).

IggyPop
11-03-2012, 02:34 PM
Ага. Коньяк ведь коварная вещь - по-своему даже гаже водки. Его только совсем чуть-чуть можно. :101:

Если хороший то неплохо идёт.

crazy-mike
11-03-2012, 02:44 PM
Если хороший то неплохо идёт.
Но чаще плохой попадается. А после хорошего - тоже плохо , если больше трёх рюмочек.

Reitarou
11-03-2012, 03:36 PM
После этого какать чёрным аблом.

А ты не оглядывайся :111:

Reitarou
11-03-2012, 03:40 PM
Не всегда. Там при определённой дозе - как раз диарея останавливается. Просто из-за обезвоживания организма ( спирт связывает воду). Экспериментально проверено ( на себе , между прочим ).
:101:

Чайная ложка соли на полстакана водки. От любой диареи. 100%

Reitarou
11-03-2012, 03:57 PM
Я ещё живой.

Теперь долго не буду пить...

Все так думают