PDA

View Full Version : О мрази, живущей среди нас...(c)

Pages : 1 [2]

Vostochnaya
11-07-2012, 02:37 PM
вчера в новостях говорили что в москве подожгли приют для собак.. ((

Odinokiy_Ostrov
11-07-2012, 02:51 PM
Здесь эти посты будут в тему...

ктонибуть знает,чем можно отравить соседских кошек?:102:

можно травить крысинной отравой...
она в волмарте продается.
я думала ты кошкалюб:239:

Ben Dover
11-07-2012, 03:24 PM
я не понял а все обязаны любить кошек - голубей - оленей? я например их на дух не перевариваю и что? мучить никогда не мучил, но был бы не против если бы их не было. вернее очень за.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2012, 03:31 PM
я не понял а все обязаны любить кошек - голубей - оленей? я например их на дух не перевариваю и что? мучить никогда не мучил, но был бы не против если бы их не было. вернее очень за.

Любить вообще никто никого не обязан. Я вообще не [pet person]. У меня никогда не было домашних животных, и я не особо жажду их иметь. Но мне никогда в жизни не приходило в голову убить, отравить, или мучить кошку или собаку. Вот это желание, мучить слабое живое существо, которое не может защититься...вот это и делает из человека мразь.

IggyPop
11-07-2012, 04:56 PM

А я ненавижу оленей, белок и сурков. Но ни одну тварь нарочно не загубил. Пока.

STYLE
11-07-2012, 05:00 PM
А я ненавижу оленей, белок и сурков. Но ни одну тварь нарочно не загубил. Пока.

Ты просто не умеешь их готовить. :235:

IggyPop
11-07-2012, 05:08 PM
Ты просто не умеешь их готовить. :235:

А чё там готовить, особенно белок. Едешь себе, вдруг из кустов выскакивает белка и бежит через дорогу. Стук по дну машины, оглядываешься а она уже готова...

Ben Dover
11-07-2012, 06:32 PM
да ну фигня. мы за крысами в детстве охотились. и если бы у меня был сын я бы ему не запрещал делать тоже самое. и вообще чем кошкла отличается от коровы или свиньи? свиньи, кстати умнее кошек. но мы их кушаем и ничего. а кошечки бла-бла-бла......

Поручик Киже
11-08-2012, 01:04 AM
Любить вообще никто никого не обязан. Я вообще не [pet person]. У меня никогда не было домашних животных, и я не особо жажду их иметь. Но мне никогда в жизни не приходило в голову убить, отравить, или мучить кошку или собаку. Вот это желание, мучить слабое живое существо, которое не может защититься...вот это и делает из человека мразь.
Всё это так,лишь с определёнными оговорками.Когда собака на поводке и в наморднике,никому в голову не прийдёт причинять ей повреждения.В случае,когда псина бегает по улице и кусает людей,хозяин утверждает,что быть такого не может,менты в ответ на многочисленные заявления пострадавших пишут "установить не представилось возможным",то наверное надо брать инициативу в свои руки и прекращать этот тихий ужас.Мой приятель,спортсмен,каждое утро бегал в парке.Появилась инфа о стае собак,он стал брать с собой нож.В один прекрасный момент эта стая,под предводительством кавказской овчарки, набросилась на него.Свалили с ног.Его спас нож,но в больнице ему, полдня куски тела на место пришивали.Мразь не мразь,но живым остался,чему я несказанно рад.:115:

Брюнетко
11-08-2012, 07:34 AM

у меня есть сомнения насчет выделенного

скажем в поединке между мной лично и стайкой бродячих московских дворняг
преимущества явно не на моей стороне

profAleks
11-08-2012, 10:41 AM
Всё это так,лишь с определёнными оговорками.Когда собака на поводке и в наморднике,никому в голову не прийдёт причинять ей повреждения.В случае,когда псина бегает по улице и кусает людей,хозяин утверждает,что быть такого не может,менты в ответ на многочисленные заявления пострадавших пишут "установить не представилось возможным",то наверное надо брать инициативу в свои руки и прекращать этот тихий ужас.Мой приятель,спортсмен,каждое утро бегал в парке.Появилась инфа о стае собак,он стал брать с собой нож.В один прекрасный момент эта стая,под предводительством кавказской овчарки, набросилась на него.Свалили с ног.Его спас нож,но в больнице ему, полдня куски тела на место пришивали.Мразь не мразь,но живым остался,чему я несказанно рад.:115:
Надо сказать "спасибо" Партии и Правительству за запрет владения короткостволом.

CAPRI
11-23-2012, 08:15 AM
...

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/559229_390685511008331_1439229608_n.jpg

Сегодня убили мою собаку. Отравили.
Ещё с утра она бегала по мне, пыталась разбудить, лизнуть в лицо, требовала внимания. А через час после прогулки она упала на пол и стала биться в конвульсиях. Я схватил её, и мы побежали к ветеринару.
До ближайшего ветеринара два квартала, около трёхсот метров. Я нёс Бусю на руках. За это время, пока мы бежали, у неё было восемь приступов. Всё её маленькое тело
напрягалось, ноги начинали судорожно бежать, изо рта шла пена. А глаза маленькой девочки, которой неделю назад исполнилось полгода, не понимали, что с ней происходит. Иногда она начинала громко кричать. Мы с женой держали её, делали массаж, стараясь расслабить мышцы и помочь с дыханием, удерживали голову, чтобы она не захлебнулась рвотными массами.
Эти триста метров были самыми длинными в моей жизни. У меня на руках умирал ребёнок, и единственное что я мог делать – это нести его быстрее и говорить успокаивающие слова.
Мы донесли её. К этому времени моя куртка была вся в моче, дерьме и слюнях, но мне было всё равно. Буся умерла уже на столе ветеринара. Её маленькое сердце не выдержало девятого приступа.
По всем признакам это яд нервно-паралитического действия. И я знаю, кто за это ответственен. Я не буду проводить пикеты. И не буду подавать в суд (хотя эту отраву, которую разбрасывают с разрешения местных властей, вполне могут подбирать и глотать маленькие дети). Я немного подожду, пока ситуация в стране дестабилизируется ещё больше – осталось немного до социального взрыва.
А потом я найду этих гадов и заставлю жрать собственную отраву. И пока они будут сдыхать в мучениях, буду испытывать глубокое моральное удовлетворение. В жопу гуманизм.

Eric007
11-23-2012, 08:25 AM
Я немного подожду, пока ситуация в стране дестабилизируется ещё больше – осталось немного до социального взрыва.
А был ли "мальчик"?...

profAleks
11-23-2012, 01:18 PM
CAPRI
Я хренею с этих гуманистов, готовых убивать людей ради собак.
:169:

Поручик Киже
11-23-2012, 01:25 PM
CAPRI
Я хренею с этих гуманистов, готовых убивать людей ради собак.
:169:
Лучше никого не убивать не надо,если твоей жизни и здоровью не угрожает опасность.Или близким.Власть не выполняет свои элементарные обязанности,так что скучать не придётся ещё долго.:233: