PDA

View Full Version : ЦСР:Россия готова к революции

Pages : [1] 2

Поручик Киже
10-24-2012, 04:11 AM
ЦСР: Россия готова к революции
24.10.2012

Недовольство властью нарастает во всех слоях российского общества, народ готов к массовым акциям гражданского неповиновения. Об этом говорится в докладе Центра стратегических разработок, представленном в среду. По заказу Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина ЦСР этой осенью провел масштабное социопсихологическое исследование, которое показало сдвиги в установках населения.

По мнению респондентов во всех социальных группах, за годы правления Владимира Путина не было достигнуто никаких значимых результатов. Возможности наращивания рейтинга Путина пиар-методами практически исчерпаны, считают эксперты ЦСР. Спад протестного движения - временное явление, говорится в докладе. Происходит идейное размежевание, которое приведет к усилению протеста на более развитой политической основе.

"Практически во всех фокус-группах респонденты спонтанно говорили о возможности и желательности революции", - говорится в докладе. "Смена руководства электоральным путем через выборы не рассматривается респондентами как реалистический вариант. Это мнение можно считать практически единодушным", - пишут авторы.

Однако вооруженный мятеж авторы доклада считают маловероятным. По их мнению, вероятен переход к масштабным акциям гражданского неповиновения. Эти методы теперь воспринимаются "как вынужденные, правомерные и необходимые". Катализатором этого процесса может послужить вторая волна экономического кризиса.

Авторы доклада не исключают и сценария "добровольного самообновления власти". "Приемлемым вариантом может оказаться смена нынешнего крайне непопулярного премьер-министра на более компетентного и дееспособного. Вероятность такого варианта оценить трудно, но для власти он был бы самым разумным, а для народа – наиболее плавным, умеренным и перспективным", - пишут авторы доклада.

Если же смены власти не произойдет, Россию ждет "вымирание нации под действием утраты трудовых навыков, депрессии и алкоголизации". Этот сценарий предполагает "падение рождаемости и массовый ввоз трудовых мигрантов, доля которых быстро возрастет до критического уровня". "Этот сценарий – национальная смерть русского народа, и это тот курс, по которому ведет страну нынешняя российская власть", - заключают авторы доклада.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.207786.html

viktorsabade
10-24-2012, 04:28 AM
опять зовут Русь к топору

Поручик Киже
10-24-2012, 04:37 AM
Виктор,если внимательно читал,то никто и никого не зовёт.Констатируют,что эта власть всех за...мотала в лоскуты и делают выводы.

crazy-mike
10-24-2012, 04:39 AM
к бензопиле - дрова на зиму заготавливать. :312:

crazy-mike
10-24-2012, 04:41 AM
Виктор,если внимательно читал,то никто и никого не зовёт.Констатируют,что эта власть всех за...мотала в лоскуты и делают выводы.
а в какой компашке авторам доклада платят гонорары? В ФСБ? :310:
( или у Ируськи Яровой? )

Поручик Киже
10-24-2012, 05:02 AM
а в какой компашке авторам доклада платят гонорары? В ФСБ? :310:
( или у Ируськи Яровой? )
Майк,я не конспиролог,поэтому на твой вопрос у меня нет ответа.:117:

crazy-mike
10-24-2012, 05:09 AM
Майк,я не конспиролог,поэтому на твой вопрос у меня нет ответа.:117:
с 1го октября ведь достала даже не столько "власть" , сколько "платёжки ЖКХ" , куда по рекомендациям компашки инноваторов шалунишки Димы ввели счёт за "общедомовые нужды".

viktorsabade
10-24-2012, 05:55 AM

если бы ты знал как зае...ла всех нынешняя власть в Испании
думаю примерно так во всём мире.потому страны и называются цивилизованными что там смена происходит конституционным путём.
с другой стороны Гитлер тоже пришёл к власти путём выборов.
расшатывать ситуацию с плохой властью ещё хуже чем получить полную анархию как в Египте
россияне хотят всего и сразу.но путь к демократии длителен.
власть лучше меняется в сытом и спокойном обществе.я против всяких переворотов

Miguel_Cordona
10-24-2012, 06:41 AM
Нельзя России погружаться в массовые беспорядки.
Там много ОМП, ядерное оружие и стрелковое, в огромных кол-вах.
Таки вещи выпускать из под контроля опасно не только для самой России.

Поручик Киже
10-24-2012, 07:24 AM
если бы ты знал как зае...ла всех нынешняя власть в Испании
думаю примерно так во всём мире.потому страны и называются цивилизованными что там смена происходит конституционным путём.
с другой стороны Гитлер тоже пришёл к власти путём выборов.
расшатывать ситуацию с плохой властью ещё хуже чем получить полную анархию как в Египте
россияне хотят всего и сразу.но путь к демократии длителен.
власть лучше меняется в сытом и спокойном обществе.я против всяких переворотов
Так кто бы в России против цивилизованной смены власти?!:120:В Испании она худо-бедно меняется,в результате выборов.В России же гебешники вцепились в неё и устраивает цирк с конями,вместо выборов.И не надо говорить,плиз,чего хотят россияне.Я,гр-н России,не хочу всего и сразу,т.к. перестал читать сказки в возрасте 5-6 лет.:235:

Поручик Киже
10-24-2012, 07:26 AM
Нельзя России погружаться в массовые беспорядки.
Там много ОМП, ядерное оружие и стрелковое, в огромных кол-вах.
Таки вещи выпускать из под контроля опасно не только для самой России.
Для такой тирады,предварительно надо определиться,что подразумевается в данном контексте под словом Россия.:102:

Miguel_Cordona
10-24-2012, 07:33 AM
Для такой тирады,предварительно надо определиться,что подразумевается в данном контексте под словом Россия.:102:
Не понял о чем ты.

Зацени какую страшную историю я однажды нашел в интернете.
Случайно.
Видеоролик. Интересно, кто его создал и зачем?

Качество офигенное, профессиональное, как у роликов от MyDuckVision (http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw&list=PL1A404516A2C35E37&index=1&feature=plpp_video).
Только не с приколами, а тревожно и депрессивно в общем.

"Россия Welcome to hell (http://vimeo.com/36281503)!"

Поручик Киже
10-24-2012, 07:46 AM
Зацени какую страшную историю я однажды нашел в интернете.
Случайно.
Видеоролик. Интересно, кто его создал и зачем?
как буд-то кто-то просто тренировался
http://vimeo.com/36281503
Мигель,вот даже не знаю,как комментировать этот бред с ролика.Ну не психиатр я,чессно слово.Могу только ответить на вопросы кто создал и зачем.Создал-идиот.Зачем?Пугать людей,как же мы теперь воблоглазого жить то будем.Очередная страшилка.Я помню,в 1982-м году,когда умер Брежнев,наша училка плакала,как же мы жить то теперь будем.Потом,когда они стали дохнуть,как мухи,уже не плакала.И знаешь,Мигель,какая штука,теперь я могу ответить на её вопрос.Нормально будем жить,не надо только долго задерживаться у власти, некоторым особям с завышенным самомнением.:110:

Miguel_Cordona
10-24-2012, 07:52 AM
Мигель,вот даже не знаю,как комментировать этот бред с ролика.Ну не психиатр я,чессно слово.Могу только ответить на вопросы кто создал и зачем.Создал-идиот.Зачем?Пугать людей,как же мы теперь воблоглазого жить то будем.Очередная страшилка.Я помню,в 1982-м году,когда умер Брежнев,наша училка плакала,как же мы жить то теперь будем.Потом,когда они стали дохнуть,как мухи,уже не плакала.И знаешь,Мигель,какая штука,теперь я могу ответить на её вопрос.Нормально будем жить,не надо только долго задерживаться у власти, некоторым особям с завышенным самомнением.:110:

Я смотрел только в новостях когда прошлый КНДРовский лидер ушел.
Там тоже рыдания были, искренние. показывали сюжет.
Мне было очень жаль этих людей. Граждан Северной Кореи.
Не потому что я сострадал их переживаниям об ушедшем лидере.
просто со стороны было смотреть на них очень странно и удивительно.
И я думаю что им не понять такого удивленного взгляда со стороны.

Поручик Киже
10-24-2012, 07:59 AM
Я смотрел только в новостях когда прошлый КНДРовский лидер ушел.
Там тоже рыдания были, искренние. показывали сюжет.
Мне было очень жаль этих людей. Граждан Северной Кореи.
Не потому что я сострадал их переживаниям об ушедшем лидере.
просто со стороны было смотреть на них очень странно и удивительно.
И я думаю что им не понять такого удивленного взгляда со стороны.
Вот поэтому я и не хочу,чтобы Россия двигалась в сторону Сев.Кореи.:110:"Все любили дядю Вову, за красу его и стать
Целовали - только в попу! Выше было - не достать".:)

смешно
10-24-2012, 09:04 AM
НЕ согласен с выражением что "за годы правления Владимира Путина не было достигнуто никаких значимых результатов".

разультаты есть и значимые, но можно сказать его (ВВП) потенциал иссёк. в настоящее время "Russia hit the wall".

crazy-mike
10-24-2012, 09:28 AM
НЕ согласен с выражением что "за годы правления Владимира Путина не было достигнуто никаких значимых результатов".

Главное ( основной результат ) , что медведевского кота Дорофея за это время кастрировали! :101:

wlass
10-24-2012, 10:24 AM
Ура, у белых праздник. Старик Валиадис точно обещал, что Черноморск скоро будет вольным городом. На радостях срочно забыли свои обломы с маршами триллиардов, теперь опять будут ждать, когда добрый госдеп всем сделает хорошо.

"Следует отметить, что большинство участников фокус-групп придерживаются мнения, что не только результаты выборов, но и результаты социологических опросов (рейтингов доверия и других показателей) фальсифицируются"

Хотя бы вот эта цитата. Ясно показывает, кто именно опрашивался. Уж токарей с Уралвагонзавода точно не допустили к священному делу, не положено. Только рукопожатные могли участвовать. Демократия - это власть демократов, всякому быдлу рядом с ней делать нечего.

wlass
10-24-2012, 10:35 AM
Интересен еще и момент опубликования этого "опроса". Прошли выборы в т.н. Координационный совет оппозиции. О фальсификациях, нарушениях написано предостаточно. Доходило до того, что некоторых кандидатов просто нельзя было выбрать, кнопка неактивная. Чуров от зависти бороду сжевал. Ему бы такое интернет-голосование.
Некоторые кандидаты просто сняли свои кандидатуры с этого цирка еще на этапе подготовки. Ну и общее количество проголосовавших - меньше 100 тыс. Хорошо еще, что голосование было многомандатным, удалось победителям набрать пятизначные цифры, аж по 40-45 тыс голосов. А не догадались бы, так и вовсе были бы трех- четырехзначные числа, точно уж тогда грантиков не дождаться....
Ну нельзя же пикейным жилетам долго грустить и переживать. Срочно кинули им новую косточку, пусть радуются, скоро свобода.

bdams
10-24-2012, 10:58 AM

Правильно тво я училка плакала. Понимала, что ничего хорошего ее дальше не ждет.

profAleks
10-24-2012, 11:19 AM
Правильно тво я училка плакала. Понимала, что ничего хорошего ее дальше не ждет.
Да уж ага. :111:

Поручик Киже
10-24-2012, 11:21 AM
Интересен еще и момент опубликования этого "опроса". Прошли выборы в т.н. Координационный совет оппозиции. О фальсификациях, нарушениях написано предостаточно. Доходило до того, что некоторых кандидатов просто нельзя было выбрать, кнопка неактивная. Чуров от зависти бороду сжевал. Ему бы такое интернет-голосование.
Некоторые кандидаты просто сняли свои кандидатуры с этого цирка еще на этапе подготовки. Ну и общее количество проголосовавших - меньше 100 тыс. Хорошо еще, что голосование было многомандатным, удалось победителям набрать пятизначные цифры, аж по 40-45 тыс голосов. А не догадались бы, так и вовсе были бы трех- четырехзначные числа, точно уж тогда грантиков не дождаться....
Ну нельзя же пикейным жилетам долго грустить и переживать. Срочно кинули им новую косточку, пусть радуются, скоро свобода.
Власс,прежде чем махать красными трусселями,ознакомься с тем,что это за зверь такой-ЦСР.И тут я тебя немного разочарую,но восполню некоторые пробелы в твоей картине мира.ЦСР-правительственная,некоммерческая организация и действует в интересах правительства России.Понимаю,что сейчас случится в чьих-то мозгах(предусматривается наличие хотя бы небольшого количества) сбой,с последующими глюками,но это так.:119:

Поручик Киже
10-24-2012, 11:32 AM
Она была очень хорошая училка,несмотря на свои убеждения.Профи с большой буквы.Входила в десятку лучших учителей по Москве и области.У нас были очень напряжённые отношения,но даже при этом она никогда не занижала мне оценки.За это я её уважаю.Неприязнь ко мне был вызвана тем,что она была убеждённая,законченная коммунистка,а я никак не мог проникнуться,т.к.был убеждённым раздолбаем.Моя тётка училась с ней в одном классе все десять лет,они подруги,но её мы не впутывали в свои взаимоотношения.Я несколько раз встречал её после школы.Теперь это женщина с незашоренными глазами,преподаёт в платной гимназии,благо профи.По прошествии многих лет она призналась,что оказывается я был лучший,а все эти комсорги(на тот момент её любимцы)обычная прохиндеистая сволочь.:130:

wlass
10-24-2012, 12:09 PM
Власс,прежде чем махать красными трусселями,ознакомься с тем,что это за зверь такой-ЦСР.И тут я тебя немного разочарую,но восполню некоторые пробелы в твоей картине мира.ЦСР-правительственная,некоммерческая организация и действует в интересах правительства России.Понимаю,что сейчас случится в чьих-то мозгах(предусматривается наличие хотя бы небольшого количества) сбой,с последующими глюками,но это так.:119:

Ну да, ты только один знаешь, что такое ЦСР. И что за люди там сидят. Я тебя немного разочарую, белоленточное движение не само по себе такое свободолюбивое, у них поддержка есть в тех организациях, которые ты называешь правительственными и которые ведут свою игру, используя в т.ч. и административный ресурс. Правда, сильно их прижали в последнее время, ставка на марш триллионов провалилась, приходится изобретать всякие бумажки типа этого "опроса", чтобы сделать хорошую мину. А то последние пикейные жилеты разбегутся.

Поручик Киже
10-24-2012, 12:14 PM
Ну да, ты только один знаешь, что такое ЦСР. И что за люди там сидят. Я тебя немного разочарую, белоленточное движение не само по себе такое свободолюбивое, у них поддержка есть в тех организациях, которые ты называешь правительственными и которые ведут свою игру, используя в т.ч. и административный ресурс. Правда, сильно их прижали в последнее время, ставка на марш триллионов провалилась, приходится изобретать всякие бумажки типа этого "опроса", чтобы сделать хорошую мину. А то последние пикейные жилеты разбегутся.
Мда...Власс,можешь мне ответить на один незамысловатый вопрос,вот если в огороде произрастает бузина,то где должен проживать дядька?(возможно с тётькой).:102:

bdams
10-24-2012, 12:17 PM
Мне понравился вывод - либо революция , ли бо пьянство и вымирание. Третьего не дано.

Yurikka
10-24-2012, 12:21 PM
а мне интересно пофантазировать шо было бы если бы в россие действительно произошла революция и поцаны типа удальцова пришли к власти и всё бы поделили по чесному. прикиньте, была бы новая эмиграция господ из дворцов в англию например где в кабаках вместо в бананово лиловом сингапуре они бы торчали под сукачёва - моя бабушка курит трубку и лили бы слёзы за родину, бывшие жандармы (фсб) бежали бы тоже но куданють поближе - в прибалтику или румынию с болгарией где организовали бы союз русских офицеров. потом была бы опять экспансия новой россии, украину бы забрали, прибалтику, кавказ и среднюю азию, вырезали бы басмачей беспощадно, петлюровцев современных и всяких других, сделали бы опять колхозы и национализировали бы все бизнесы, попов бы вырезали, храмы бы порушили, яйца фаберже бы продали. ходора бы повесили на красной площади а путин с ромой жили бы в англии и ходили бы пить чай в гости к берёзе.

Reitarou
10-24-2012, 12:25 PM
а мне интересно пофантазировать шо было бы если бы в россие действительно произошла революция и поцаны типа удальцова пришли к власти и всё бы поделили по чесному. прикиньте, была бы новая эмиграция господ из дворцов в англию например где в кабаках вместо в бананово лиловом сингапуре они бы торчали под сукачёва - моя бабушка курит трубку и лили бы слёзы за родину, бывшие жандармы (фсб) бежали бы тоже но куданють поближе - в прибалтику или румынию с болгарией где организовали бы союз русских офицеров. потом была бы опять экспансия новой россии, украину бы забрали, прибалтику, кавказ и среднюю азию, вырезали бы басмачей беспощадно, петлюровцев современных и всяких других, сделали бы опять колхозы и национализировали бы все бизнесы, попов бы вырезали, храмы бы порушили, яйца фаберже бы продали. ходора бы повесили на красной площади а путин с ромой жили бы в англии и ходили бы пить чай в гости к берёзе.

:111:

bdams
10-24-2012, 12:28 PM
Удальцов бы сбежал в Мексику, ну а дальше ты знаешь....

Птиц
10-24-2012, 12:29 PM
прачетал: "бананово-лимонная жаба"

думаю, во Юрик дайот

я ж грил, в Кали трава ядренее

Miguel_Cordona
10-24-2012, 12:33 PM

А Навальный куда?

Reitarou
10-24-2012, 12:34 PM
А Навальный куда?

В Зихуантанезо.

bdams
10-24-2012, 12:36 PM
А Навальный куда?

В мавзолей видимо

Поручик Киже
10-24-2012, 12:36 PM
В Зихуантанезо.
Название завораживает.:102:Хде это?

Reitarou
10-24-2012, 12:37 PM
Название завораживает.:102:Хде это?

Мексика. :235:

Поручик Киже
10-24-2012, 12:37 PM
В мавзолей видимо
Там себе нонешний застолбил.Будет заведение "Два Вована".:111:

Yurikka
10-24-2012, 12:38 PM
Удальцов бы сбежал в Мексику, ну а дальше ты знаешь....

ну это было бы потом, и не удальцов а лимонов, ибо лимонов таки больше троцкого напоминает по имаджу своему а удальцов сцуко гопника напоминает. а к власти бы пришол например мишико сакашвили потомушо ево бы выгнали из грузии в 13ом году и в 17ом он бы был революционером подпольщиком в россие и звали бы еко товарищ - сокол напремер. он бы уже был матёрым, завёл бы усы как у тов. сталина, френч и сапоги и бил бы им в морду чекистов бывших по подвалам. блин, пацаны, вы прецтавляете что скоро сто лет великой октябрьской революции в вековщину которой будет другая и начнёца она с выстрела авроры и матросики начнут резать чекистоф и другую контру. птиц будет петь интернационал под гитару и запивать кокошу водкой а через три года его растреляют новые чекисты как изменника родины и американского шпиона потомушо он жил в омерике.

bdams
10-24-2012, 12:40 PM

Вы как старая шарманка все о своем...
Юрикк вроде ясно написал, что они с Ромой чаи гонять ходить будут к Березе

Птиц
10-24-2012, 12:40 PM
птиц будет петь интернационал под гитару и запивать кокошу водкой

че такое кокоша? :118:

я протиф тяжелых наркотикоф если шо

Поручик Киже
10-24-2012, 12:41 PM
ну это было бы потом, и не удальцов а лимонов, ибо лимонов таки больше троцкого напоминает по имаджу своему а удальцов сцуко гопника напоминает. а к власти бы пришол например мишико сакашвили потомушо ево бы выгнали из грузии в 13ом году и в 17ом он бы был революционером подпольщиком в россие и звали бы еко товарищ - сокол напремер. он бы уже был матёрым, завёл бы усы как у тов. сталина, френч и сапоги и бил бы им в морду чекистов бывших по подвалам. блин, пацаны, вы прецтавляете что скоро сто лет великой октябрьской революции в вековщину которой будет другая и начнёца она с выстрела авроры и матросики начнут резать чекистоф и другую контру. птиц будет петь интернационал под гитару и запивать кокошу водкой а через три года его растреляют новые чекисты как изменника родины и американского шпиона потомушо он жил в омерике.
Птиц будет интернационал на гуслях лабать.Гитара чужеродный инструмент.:235:

profAleks
10-24-2012, 12:42 PM

БДАМС, ты хотябы понимаешь, что второго шанса не будет ?
Как тока мы возьмем власть, то начнем ваше преследование. :110:

Yurikka
10-24-2012, 12:43 PM
А Навальный куда?

навального ещё в первый день распнут на лобном месте вместе с пуси раятами которых специально привезут из мордовской колонии где они будут сидеть второй срок за оскорбление религиозных чувств мусульман. кстати, кремль вместо латышских стрелков быдет охранять чеченский батальён который прославица тем что расстреляет гей парад на красной площади.

Птиц
10-24-2012, 12:43 PM

почему как? они с Алексом как два брата, один хер, другой лопата - флудить и флэймить во всех ветках, где че-та где-то касается России. да и когда не касается тоже.

profAleks
10-24-2012, 12:44 PM
почему как? они с Алексом как два брата, один хер, другой лопата - флудить и флэймить во всех ветках, где че-та где-то касается России. да и когда не касается тоже.
Привыкай, Москаль, это национализм. )))
:110:

Поручик Киже
10-24-2012, 12:45 PM
У Юрика своё видение,у вовы своё.Даже если пойдёт по Юрикову сценарию,чаи вместе гонять они не будут.Все благородные доны помнят про лондонские чаепития с полонием.:235:

Птиц
10-24-2012, 12:45 PM
баюс-баюс

дубину народной войны выстругают в Петрозаводске

bdams
10-24-2012, 12:47 PM
навального ещё в первый день распнут на лобном месте вместе с пуси раятами которых специально привезут из мордовской колонии где они будут сидеть второй срок за оскорбление религиозных чувств мусульман. кстати, кремль вместо латышских стрелков быдет охранять чеченский батальён который прославица тем что расстреляет гей парад на красной площади.

В мавзолей то тогда кого? Саакашвили потом вынесут

profAleks
10-24-2012, 12:47 PM
баюс-баюс

Ну почему же.
Например Новгородцы и Ингерманладцы вспомнят, что были присоединены к Империи силой оружия.
И будет веселуха. :110:

Поручик Киже
10-24-2012, 12:48 PM
Всё что в жизни в руках держал?:102:

Птиц
10-24-2012, 12:49 PM
да-да. саамы вспомнят, коми. и поедут дальше на своих лохматых собаках.

bdams

Наверное первые будут кого я в игнор поставлю. Глаза мозолят бессмыслицами своими.

wlass

Нет, ситуация вернулась бы к 90 г.г. В Кремле ошивались бы "советники" из дружественной заморской державы. Предприятия опять объявили бы бесперспективными и под этим предлогом уничтожались бы, как это происходило тогда и в России, и в Прибалтике, и на Украине, и в Казахстане и везде. А что, метод проверенный, в той же Прибалтике дал стопроцентный результат, теперь эти страны полностью зависят от хозяина, их уже и странами-то называть нельзя, это всего лишь провинции.
А кем там себя Удальцов называет - дело десятое.

CAPRI
10-24-2012, 12:50 PM

А Собчак станет революционной музой в кожанке с красным бантом и будет крутить любовь с новым Радеком.

bdams
10-24-2012, 12:52 PM
А Собчак станет революционной музой в кожанке с красным бантом и будет крутить любовь с новым Радеком.

Какая роль отведена Божене? :)

profAleks
10-24-2012, 12:54 PM
Ты еще демографию этих коми посмотри.
Как они вымирали в Империи.
Неадекваты вы Москали.
Вы что думаете, что как Христос 5-ю хлебами 5000 человек накормите ?
:110:

CAPRI
10-24-2012, 12:54 PM
баюс-баюс

В тех местах ещё один канал есть. С историей...

Mr. Nikolson
10-24-2012, 12:55 PM
:169:

profAleks
Наверное первые будут кого я в игнор поставлю. Глаза мозолят бессмыслицами своими.
Ой, баюс, баюс )))
Мы теперь детей будем Великим и Ужасным БДАМС-ом пугать )))
:111:

Reitarou

И будет носить маузер в деревянной кобуре. :235:

CAPRI
10-24-2012, 12:56 PM
Какая роль отведена Божене? :)

Ну, на Коллонтай она не тянет...

Yurikka
10-24-2012, 12:56 PM
В мавзолей то тогда кого? Саакашвили потом вынесут

ну это будет лет через пятьдесят, не меньше, а пока в мавзолей внесут сталина и народу начнут прививать всё грузинское - боржоми, папиросы казбек, хванчкару и кинзмараули плюс хачапури и сулугуни с сациви. самое главное забыл, храм христа спасителя рванут опять и на его месте построят дворец советов. патриарха кстати кирила будут судить революционным судом на котором он покаеца и раскажет где закопаны сокровища нажитые на бухле и табаке но ево всё равно приговорят к смерти и задушат браслетом от брегета. да, и белоруссия сразу же присоеденица и лукашенко положат в мавзолей живым.

Yurikka
10-24-2012, 12:59 PM

не тянет, но её всё равно разорвёт на части толпа пролетариев из таджикистана ибо она непомерно богата. кстати, из таджиков будут созданы летучие отряды по отчистке рублёвки от буржуазного мусора.

Reitarou

Продам малую Родину метрополии за тропический остров. :235:

CAPRI
ну это будет лет через пятьдесят, не меньше, а пока в мавзолей внесут сталина и народу начнут прививать всё грузинское - боржоми, папиросы казбек, хванчкару и кинзмараули плюс хачапури и сулугуни с сациви. самое главное забыл, храм христа спасителя рванут опять и на его месте построят дворец советов. патриарха кстати кирила будут судить революционным судом на котором он покаеца и раскажет где закопаны сокровища нажитые на бухле и табаке но ево всё равно приговорят к смерти и задушат браслетом от брегета. да, и белоруссия сразу же присоеденица и лукашенко положат в мавзолей живым.

В Мавзолее, кстати, буфет очень хороший, говорят...

CAPRI
10-24-2012, 01:01 PM
не тянет, но её всё равно разорвёт на части толпа пролетариев из таджикистана ибо она непомерно богата. кстати, из таджиков будут созданы летучие отряды по отчистке рублёвки от буржуазного мусора.

Нет, я придумала - она сбежит в Монте-Карло и станет новой Ольгой Чеховой. :235:

CAPRI
10-24-2012, 01:01 PM
Продам малую Родину метрополии за тропический остров. :235:

Барбадос? :235:

Yurikka
10-24-2012, 01:02 PM
Нет, я придумала - она сбежит в Монте-Карло и станет новой Ольгой Чеховой. :235:

нет, на место ольги чеховой претендует дочка боярского.

bdams
10-24-2012, 01:03 PM

Она станет женой и- товарищем Немцова

CAPRI
10-24-2012, 01:03 PM

Нет, дочка Боярского претендует на роль Алисы Коонен...

Поручик Киже
10-24-2012, 01:04 PM
А Боярский на место Антона Павловича.:153:

bdams
10-24-2012, 01:05 PM

Таджики будут охранять Навального.

Птиц
10-24-2012, 01:07 PM
Ты еще демографию этих коми посмотри.

причем тут коми? :118:

обратитесь в канцелярию

какая у вас там народность - ханты-манси?

мы потом рассмотрим.

crazy-mike
10-24-2012, 01:08 PM
Это если таджикские психиатры будут лечить Навального. Но лучше пусть этим займутся туркменские коллеги. :301:

Reitarou
10-24-2012, 01:08 PM
Барбадос? :235:

Заверните! (И Бобруйск впридачу) :106:

Yurikka
10-24-2012, 01:09 PM

нет, он же их не любит кажись. кстати, там есть такой чувак нацик у вас, его зовут тесак, я на тырнете видел, так вот он тоже придёт к власти как член коалиции красных и коричневых но его сьедят таджики потом, в голодную зиму сразу после революции. они сделают из него шашлык вымочив его мясо в ёгурте от фирмы вимбильдан.

Reitarou
10-24-2012, 01:09 PM
Это если таджикские психиатры будут лечить Навального. Но лучше пусть этим займутся туркменские коллеги. :301:

:169::111:

Yurikka
10-24-2012, 01:10 PM

майки, дай свой сценарий разивития революции в 2017. как ты думаешь, львов обьявят вольным городом или нет?

crazy-mike
10-24-2012, 01:10 PM
А если вместо парабеллума дать водяной пистолет? :101:

crazy-mike
10-24-2012, 01:11 PM
майки, дай свой сценарий разивития революции в 2017. как ты думаешь, львов обьявят вольным городом или нет?
Календарь майя ведь в 2012м кончался. :310:

Yurikka
10-24-2012, 01:11 PM

это мой рекюринг сон... я тока готов стрельнуть и вдруг оказываеца у меня в руках не настоящий а прозрачный пластиковый водяной пестолет.

bdams
10-24-2012, 01:12 PM
нет, он же их не любит кажись. кстати, там есть такой чувак нацик у вас, его зовут тесак, я на тырнете видел, так вот он тоже придёт к власти как член коалиции красных и коричневых но его сьедят таджики потом, в голодную зиму сразу после революции. они сделают из него шашлык вымочив его мясо в ёгурте от фирмы вимбильдан.

Революцию охранять русским не дадут. Точно. Это будет отряд еврейских стрелков.

crazy-mike
10-24-2012, 01:12 PM
это мой рекюринг сон... я тока готов стрельнуть и вдруг оказываеца у меня в руках не настоящий а прозрачный пластиковый водяной пестолет.
А ведь из водяного пистолета довольно элегантными контактными ядами можно брызгать...:303:

wlass
10-24-2012, 01:13 PM

Эх, хороша чудо-трава :106:

crazy-mike
это будет батальон бурятско-алтайских шаманов! :309:
А вести в бой их будет дух принцессы У-коки-колы!

Yurikka
Календарь майя ведь в 2012м кончался. :310:

каман, мая были зверями, им веры нету. как ты думаешь у сакашвили есть шанс стать главным? тока не отвечай опрометчиво, помни, если бы кому в 1913ом году сказали что через дюжину лет страной будет править грузин коба из батума то никто бы тоже не поверил.

Поручик Киже
10-24-2012, 01:14 PM
каман, мая были зверями, им веры нету. как ты думаешь у сакашвили есть шанс стать главным? тока не отвечай опрометчиво, помни, если бы кому в 1913ом году сказали что через дюжину лет страной будет править грузин коба из батума то никто бы тоже не поверил.
Шанс есть у кадырова.:110:

Птиц
10-24-2012, 01:15 PM

таджики из Москвы пропали кстате

как сон, как утренний туман

жалка - раньше у нас все листочки были собраны в мешочки

как в Лос-Анжелесе

Yurikka

нет, ну разве что под придводительством птица созданый из тех кто вернулся из америки, но это будет ооочень малюсенький отрядик, так что нет. охранять тов. сокола будут или чечены или даги.

Reitarou

Дайте один боевой (с)

bdams
это будет батальон бурятско-алтайских шаманов! :309:
А вести в бой их будет дух принцессы У-коки-колы!

Шаманы будут ворожить Саакашвили.
Лукашенко захватит власть в Германии и станет вождем нации

Yurikka
10-24-2012, 01:16 PM

нет, он уже в теме т.е. у власти. нужна оппозиционная фигура.

crazy-mike
Эх, хороша чудо-трава :106:
А дубы-колдуны
Тихо шепчут ветвями
Вдоль поганых болот
Чьи-то тени встают....
( песня о революционной трын-траве )
:310:

Reitarou
А ведь из водяного пистолета довольно элегантными контактными ядами можно брызгать...:303:

Радиус действия невысок. :235:

CAPRI
10-24-2012, 01:17 PM

А в Бобруйск ты будешь ездить в сезон цветения черёмухи? :235:

Reitarou
10-24-2012, 01:18 PM

Кадырову без нынешней власти будет не до шансов. Его вахи живьем сожрут.

crazy-mike
Радиус действия невысок. :235:
Можно просто в толпе распылить "вирус революции"...Из баллончика тоже.
:101:

Птиц
нет, ну разве что под придводительством птица созданый из тех кто вернулся из америки, но это будет ооочень малюсенький отрядик, так что нет. охранять тов. сокола будут или чечены или даги.

Юрик, приежай.

на следущий же день пойдем брать телефон-телеграф

по пути в Лефортово заедем

я давно хотел приватизировать завод Кристалл:203:

crazy-mike
10-24-2012, 01:19 PM
Черёмухи-6й? Или Черёмухи-9й? :310:

Reitarou

Неа. Буду сдавать его в аренду. Чьим-нибудь детям.

CAPRI

Когда-то господин Жечков от налоговой полиции таким отстреливался.

crazy-mike
10-24-2012, 01:20 PM
Юрик, приежай.

Сначала захватим Кащенко и Ганнушкина! Потом - Сербского.

Reitarou
10-24-2012, 01:20 PM
Черёмухи-6й? Или Черёмухи-9й? :310:

Я объявляю свой город безъядерной зоной! :311:

Reitarou
10-24-2012, 01:21 PM

Уж ты бы там развернулся! :111:

crazy-mike
Я объявляю свой город безъядерной зоной! :311:
Боевые дельфины этого не поймут! :130:

Птиц

Кащенко уже умер вроде...

Reitarou
Можно просто в толпе распылить "вирус революции"...Из баллончика тоже.

Это небезопасно.

bdams
10-24-2012, 01:22 PM

Птиц будет первым наркомом просвещения!

crazy-mike
10-24-2012, 01:23 PM
Уж ты бы там развернулся! :111:
А ведь где-то ещё Новосибирская психбольница № 2 есть. Там год назад летом самый настоящий пожар был ( хоть и не "пожар революции" , но тем не менее )...

Reitarou
Боевые дельфины этого не поймут! :130:

А по фиг. Будут Изюмский шлях охранять. :235:

Птиц
а, фсмысли больницу

ее вроде переименовали недавно

в Собянина вроде.

crazy-mike
10-24-2012, 01:24 PM
Кащенко уже умер вроде...
Но больница осталсь! ( под другим названием ).

Reitarou
А ведь где-то ещё Новосибирская психбольница № 2 есть. Там год назад летом самый настоящий пожар был ( хоть и не "пожар революции" , но тем не менее )...

:169: А вышеперечисленного тебе недостаточно?

wlass
Ишь, размечтались. А ну расходись. Караул устал.

Птиц
Птиц будет первым наркомом просвещения!

министром похметологии-бармакологии

Поручик Киже
10-24-2012, 01:25 PM
нет, он уже в теме т.е. у власти. нужна оппозиционная фигура.
Но не на самом верху,а кавказцы любят быть первыми.Так шо может сыграть в царь-горы,с применением своих абреков.

crazy-mike
10-24-2012, 01:25 PM
:169: А вышеперечисленного тебе недостаточно?
Обязательно нужно ведь будет вводить в бой резервы! :301:

Reitarou
10-24-2012, 01:26 PM
Обязательно нужно ведь будет вводить в бой резервы! :301:

Я думал ты их лечить хочешь. Своими методами. :235:
Или это и есть лечение? :111:

Птиц
10-24-2012, 01:27 PM
В Петрозаводске ничо так ликеро-водочный завод кстате

делают лицензионную "Двойную Золотую"

зделаем им аншлюс, отправим туда сотни две казачков.

Поручик Киже
10-24-2012, 01:27 PM
Кадырову без нынешней власти будет не до шансов. Его вахи живьем сожрут.
Он пообещает наложниц и дэнег и вахи побегут за ним,как крысы на звук дудочки.:271:

Поручик Киже
10-24-2012, 01:28 PM

Т.е. сам не рискнёшь?:102:

bdams
10-24-2012, 01:28 PM

Засланных казачков? Двести много.

Птиц
10-24-2012, 01:29 PM
Т.е. сам не рискнёшь?:102:

мне врачи запретили ходить на болото

вредно для сосудаф

Поручик Киже
10-24-2012, 01:30 PM
мне врачи запретили ходить на болото

вредно для сосудаф
Вот так всегда,самые воинственные всегда фронт с тылом путают.:235:

CAPRI
10-24-2012, 01:31 PM
Юрик, приежай.

Можно ещё домик Анны Монс прихватить...

crazy-mike
Я думал ты их лечить хочешь. Своими методами. :235:
Или это и есть лечение? :111:
Кстати - в первую мировую даже кататоники вскакивали с кроватей и бежали в укрытие , когда психушка случайно попадала под артилерийский обстрел. Такие случаи зафиксированы документально.
Но как только окружающая обстановка "нормализовывалась" ....
( во время всех этих "революций" как раз самые настоящие "психи" прямо как мухи выздоравливают )

Reitarou
Он пообещает наложниц и дэнег и вахи побегут за ним,как крысы на звук дудочки.:271:

Эти не побегут. Им только гурий надо.

Птиц
Вот так всегда,самые воинственные всегда фронт с тылом путают.:235:

а где я говорил про войну? :118:

казачки приедут, тамошние индейцы сами разбегутся

Птиц
10-24-2012, 01:32 PM
Можно ещё домик Анны Монс прихватить...

если вместе с Анной - тада да. а так нет

Reitarou
10-24-2012, 01:32 PM

Против финнов много? Понты. :235:

Птиц
10-24-2012, 01:33 PM

я тоже думаю, што много

да и двести казачков могут выпить много "Двойной Золотой"

Yurikka
Юрик, приежай.

а я бы поехал, ей богу, времячко то какое было бы, гуляй, грабь, кури, дeвки бы по кабакам как в пире в время чумы бы отдавалися. короче еду, буду ходить с гармошкой, в кожанках, нехай потом истореки говорят шо во всём виноваты евреи.

Reitarou
Кстати - в первую мировую даже кататоники вскакивали с кроватей и бежали в укрытие , когда психушка случайно попадала под артилерийский обстрел. Такие случаи зафиксированы документально.
( во время всех этих "революций" как раз самые настоящие "психи" прямо как мухи выздоравливают )

Симулянты! :235:

Птиц
10-24-2012, 01:36 PM
буду ходить с гармошкой

вот ты питекантроп

купим те ращоску

вот такую

http://www.synthfind.com/wp-content/uploads/2009/10/shs-10.JPG

фсе бабы твои будут

crazy-mike
10-24-2012, 01:37 PM
Симулянты! :235:
Нет. Но когда они вскакивают с кроватей и лезут к компьютеру у дежурного санитара - это самый настоящий "признак революционной ситуации". :301:

bdams
10-24-2012, 01:37 PM
а я бы поехал, ей богу, времячко то какое было бы, гуляй, грабь, кури, дeвки бы по кабакам как в пире в время чумы бы отдавалися. короче еду, буду ходить с гармошкой, в кожанках, нехай потом истореки говорят шо во всём виноваты евреи.

Че за революция без евреев? Надо ехать однозначно!

Поручик Киже
10-24-2012, 01:39 PM
а где я говорил про войну? :118:

казачки приедут, тамошние индейцы сами разбегутся
Про войну-аллегория.Просто ты,Птиц,мечтатель,отправляющий экспедиционные корпуса,разгонять индейцев и.т.д.,но боящийся выехать,под любым предлогом за пределы МКАД.Тамошние индейцы тебе клюв свернут так,что лучшие клиники Израиля и Германии не возьмутся за лечение.:235:

crazy-mike
10-24-2012, 01:40 PM
Че за революция без евреев? Надо ехать однозначно!
На Гаити у Туссена Лувертюра как раз ни одного еврея не было. :101:

bdams
10-24-2012, 01:41 PM

И кто таки знает про эту революцию?

Reitarou
10-24-2012, 01:44 PM

Как же ему удалось?

crazy-mike
И кто таки знает про эту революцию?
В 7м классе на уроках истории учат вообще-то. :101:

Птиц
ты,Птиц,мечтатель

ну вы тут фантазируете, "власть возьмем, то-сё", а нам че, нельзя? :118:

crazy-mike
10-24-2012, 01:45 PM
Как же ему удалось?
Время такое "смутное" было. :310:

Reitarou
10-24-2012, 01:46 PM
В 7м классе на уроках истории учат вообще-то. :101:

Убейте меня, если помню что-нибудь про Гаити в учебниках истории. :250:

Reitarou
10-24-2012, 01:47 PM
Время такое "смутное" было. :310:

Ушлый парень видать был.

Yurikka
10-24-2012, 01:47 PM
о, совсем забыл, первым делом надо было бы распять главного равина бен лазара. нехай почувствует шо такое ад на земле перед отправкой в ад библейский.

Птиц
10-24-2012, 01:48 PM

вот для таких как ты евреи изобрели Гугл.

crazy-mike
10-24-2012, 01:49 PM
"Революция рабов" на Гаити. В Европе как раз французская революция , термидорианский конвент , Буонапарте....( серьёзно - в учебнике по новой истории за 7й класс )
:130:

Miguel_Cordona
10-24-2012, 01:49 PM

Я слышал что бывали случаи когда люди находящиеся в коме
могли встать и сходить в туалет или покушать,
а потом снова, обратно в кому впасть.
Мне кажется что это бред или шутка чья-то.
Я просто помню что где-то слышал о таком.

Reitarou
10-24-2012, 01:51 PM
вот для таких как ты евреи изобрели Гугл.

В самом деле? :235:
И какой будет запрос? Было ли что-нибудь про Гаити в советских учебниках истории за 7 класс? :)

Птиц
10-24-2012, 01:52 PM
В самом деле? :235:

а шо ви вопросом на вопрос? :169:

crazy-mike
10-24-2012, 01:52 PM
Я слышал что бывали случаи когда люди находящиеся в коме
могли встать и сходить в туалет или покушать,
а потом снова, обратно в кому впасть.
Мне кажется что это бред или шутка чья-то.
Я просто помню что где-то слышал о таком.
Кататоники - с ними такое точно было.
http://www.psyobsor.org/1998/35/3-4.html

Miguel_Cordona
10-24-2012, 01:53 PM

я тоже не помню. Но может быть было где-то упоминание, когда про эпоху великих геогр. открытий говрили?
Я вообще смутно помню историю школьную.

Miguel_Cordona
10-24-2012, 01:54 PM
Кататоники - с ними такое точно было.

А может быть тогда просто был перепутаный диагноз?
Вдруг это был просто психосоматический паралич какой нибудь,
если такое бывает.

Вот кстати, функциональный паралич - это и есть кататония?

Reitarou
10-24-2012, 01:56 PM
а шо ви вопросом на вопрос? :169:

Где? Когда? :111:

Птиц
10-24-2012, 01:56 PM
"Революция рабов" на Гаити. В Европе как раз французская революция , термидорианский конвент , Буонапарте....( серьёзно - в учебнике по новой истории за 7й класс )
:130:

это у вас в городе в 7-ом классе здоровенные лбы в школе штаны просиживали

а людям некогда было - у них коровы недоены, огород, сенокос

:169:

Поручик Киже
10-24-2012, 01:57 PM
ну вы тут фантазируете, "власть возьмем, то-сё", а нам че, нельзя? :118:
Ну-ка,где лично я собирался власть брать?Она мне даром не нужна.Должна быть её сменямость.Так что,как всегда насыщение мелких водоёмов газами.:271:

Птиц
10-24-2012, 02:02 PM
Ну-ка,где лично я собирался власть брать?Она мне даром не нужна.Должна быть её сменямость.Так что,как всегда насыщение мелких водоёмов газами.:271:

да сменим, сменим, не волнуйтесь вы так

вот найдем чем Вовану заняться на пенсии интересным, так сразу и сменим

Димону нашли уже. у него бложик

crazy-mike
10-24-2012, 02:09 PM
А может быть тогда просто был перепутаный диагноз?
Вдруг это был просто психосоматический паралич какой нибудь,
если такое бывает.

Вот кстати, функциональный паралич - это и есть кататония?
Для "революционеров" больше характерно "кататоническое возбуждение" чем "кататонический ступор". Ну а всех этих "революционных ораторов" как раз наблюдаются "речевые расстрйства" , характерные при кататонии в сочетании с основным заболеванием - "шизофрения" и др.

Поручик Киже
10-24-2012, 02:17 PM
да сменим, сменим, не волнуйтесь вы так

вот найдем чем Вовану заняться на пенсии интересным, так сразу и сменимДимону нашли уже. у него бложик
Уф-ф-ф.Обнадёжил.Ну дык найди же уже,о всесильный Птиц.Пусть там китов в пупок целует или тигриц беременеет.Пусть даже вся его дурость из бюджета оплачивается.Обрадел я и на радостях,Птиц,зная твою привязанность к крепким напиткам дарю тебе рецепт коктейля "Журавлиный клин".Пол-стакана водки "Журавлики" на пол-стакана водки "Путинка".Заценишь,потом расскажешь.:1:

Reitarou
10-24-2012, 02:17 PM
Для "революционеров" больше характерно "кататоническое возбуждение" чем "кататонический ступор". Ну а всех этих "революционных ораторов" как раз наблюдаются "речевые расстрйства" , характерные при кататонии в сочетании с основным заболеванием - "шизофрения" и др.

А на той стороне как с психическим здоровьем? Был ли Николай 2 психически здоров? А Столыпин?

Птиц
10-24-2012, 02:20 PM
Пол-стакана водки "Журавлики" на пол-стакана водки "Путинка".

о, вещь, да! нада папробывать

я б правда пропорции увеличил вдвое

и добавил гвоздики и корицы.

Поручик Киже
10-24-2012, 02:21 PM

И шурупчеги.:235:

Птиц
10-24-2012, 02:22 PM
для жителей крайнего севера повторяем - поезд отправляется с 13-го - 14-го рельсов (ц)

:109:

CAPRI
10-24-2012, 02:25 PM

И мускатный орех...

crazy-mike
10-24-2012, 02:25 PM
для жителей крайнего севера повторяем - поезд отправляется с 13-го - 14-го рельсов (ц)

:109:
бронепоезд 14-69 отправляется с ....:153:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/884/86884666_Afon_Putin_2005_Kolokol_2.jpg

Reitarou
10-24-2012, 02:26 PM

цуко? :235:

CAPRI
10-24-2012, 02:27 PM

Никуда он не отправляется.

Он - на запасном пути...

Птиц
10-24-2012, 02:29 PM
И мускатный орех...

кокосовый! :203:

та-ти-та, пинья-колада,
тати-та, фан ин да сан

ча! ча!

Reitarou
10-24-2012, 02:30 PM

Еще бы цветки ромашки, толченой дубовой коры, корень одуванчика, листья крапивы и волчью ягоду (одну)

Поручик Киже
10-24-2012, 02:31 PM
кокосовый! :203:

та-ти-та, пинья-колада,
тати-та, фан ин да сан

ча! ча!
Да Вы,батенька,вёдрами жрёте-с.:102:

Птиц
10-24-2012, 02:32 PM
Еще бы цветки ромашки, толченой дубовой коры, корень одуванчика, листья крапивы и волчью ягоду (одну)

такое вроде от гимароя...

crazy-mike
10-24-2012, 02:33 PM
http://img.beta.rian.ru/images/50370/98/503709896.jpg

CAPRI

Хрену к ней не хватает. (с)

Поручик Киже
И сушёные крылья летучих мышей.Чтобы почувствовать потом себя во главе журавлиной стаи.:235:

Птиц

че-та Собянин как постарел

отец наш

crazy-mike
10-24-2012, 02:34 PM
Хрену к ней не хватает. (с)
хрен редьки не слаще....:303:
http://www.echo.msk.ru/att/element-802124-misc-5.jpg
останки революционеров будут захоронены в специально отведённых для этого местах!

Птиц
10-24-2012, 02:35 PM

да ну, полноте, какими ведрами

третьего дня полбутылки коньяку вылакали-с, думали, на форуме побалдеем чу-чуть, да вот уснули-с

Miguel_Cordona
10-24-2012, 02:37 PM

главное чтоб контуженных было поменьше. :197:
А так, в случае провала, можно будет сослаться на недееспособность
и избежать ответственности эа весь этот фестиваль. :111:

crazy-mike
10-24-2012, 02:37 PM
че-та Собянин как постарел

отец наш
Это Назарбаев-ота однако...:101:
( у него свои рецепты лечения хронических революционеров )

Птиц
10-24-2012, 02:38 PM
бронепоезд 14-69 отправляется с

надо кстате зделать передвижную винокурню

паровоз, вагон-цех и пару вагонов-складов

а то революция дело хлопотное, много разъездов

а вдруг де-нить у них в Улан-Баторе разграбили морячки винные склады?

надо быть готовым ко всему :203:

crazy-mike
10-24-2012, 02:39 PM
главное чтоб контуженных было поменьше. :197:
А так, в случае провала, можно будет сослаться на недееспособность
и избежать ответственности эа весь этот фестиваль. :111:
http://orenburg.er.ru/media/userdata/news/2012/05/09/6fa157c75b6f2a67bf685c3f358bf006.jpg
в соответствии с критерием ограниченной вменяемости ведь ответственности избежать не удастся! :310:

Поручик Киже
10-24-2012, 02:42 PM
да ну, полноте, какими ведрами

третьего дня полбутылки коньяку вылакали-с, думали, на форуме побалдеем чу-чуть, да вот уснули-с
В какую тару,кроме ведра, кокосовый орех воткнуть можно?:102:

crazy-mike
10-24-2012, 02:45 PM
Никуда он не отправляется.

Он - на запасном пути...
нарисуем на вагонах красные кресты в белых кружочках и можно отправлять даже с запасного пути в качестве санитарного поезда.
:301:
http://storystar.ru/wp-content/uploads/2012/04/789103.jpg?9d7bd4

crazy-mike
10-24-2012, 02:48 PM
Пусть Герцен в гробу обзавидуется! У него такого кколокола не было! :310:
http://www.patriarchia.ru/data/086/239/1234/3C8P0841.jpg

Reitarou
10-24-2012, 02:48 PM
такое вроде от гимароя...

От всего... :235:

Птиц
10-24-2012, 02:49 PM

(папирхнулса)

его перед этим режут

ну, эта

как тебе объяснить.

нож - баш? кинжал. бивень моржа - баш? да. такой же, тока железный. вертолет - баш? железный. ага. экспедиция. а это бивень. тока как вертолет.

вот им режут.

CAPRI
10-24-2012, 02:49 PM
От всего... :235:

И от революции? :235:

crazy-mike
10-24-2012, 02:50 PM
даже в эту! :101:
http://www.patriarchia.ru/data/880/316/1234/2_DSC0001.JPG

Reitarou

Чего он так испуганно смотрит?

Reitarou

От революции в первую очередь :235:

CAPRI
10-24-2012, 02:52 PM
От революции в первую очередь :235:

Теперь ясно, зачем Менделеев водку придумал. :235:

crazy-mike
10-24-2012, 02:52 PM
колокольным звоном вообще-то можно попробовать лечить от революции
( чуточку гуманнее чем электрошоком )
http://vipbells.ru/pic/osveshenie_kolokola_01m.jpg

Reitarou
10-24-2012, 02:54 PM
надо кстате зделать передвижную винокурню

паровоз, вагон-цех и пару вагонов-складов

а то революция дело хлопотное, много разъездов

а вдруг де-нить у них в Улан-Баторе разграбили морячки винные склады?

надо быть готовым ко всему :203:

А вагон-ресторан?

CAPRI
10-24-2012, 02:54 PM
колокольным звоном вообще-то можно попробовать лечить от революции
( чуточку гуманнее чем электрошоком )
http://vipbells.ru/pic/osveshenie_kolokola_01m.jpg

А ещё эффективное средство - "водка (уже обсудили), цыгане и девки в ажурных чулках". :235:

CAPRI
10-24-2012, 02:56 PM
А вагон-ресторан?

Это Клондайк. Там подружка Фокса всем заправляет.

Reitarou
10-24-2012, 02:56 PM
Теперь ясно, зачем Менделеев водку придумал. :235:

Водку придумала ключница. :235:

Reitarou
10-24-2012, 02:57 PM
А ещё эффективное средство - "водка (уже обсудили), цыгане и девки в ажурных чулках". :235:

О, ес, ес! :115:

CAPRI
10-24-2012, 02:57 PM
Водку придумала ключница. :235:

Нет, ключница придумала анисовку.

Reitarou
10-24-2012, 02:58 PM
Это Клондайк. Там подружка Фокса всем заправляет.

Анюта?

Птиц
девки в ажурных чулках

ща в телике по рекламе показывают каких-то стразу в одной штук шесть или семь

ой, мамо

какое срецтво

атфсиво памоиму

CAPRI
Анюта?

Она.

crazy-mike
А вагон-ресторан?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmuiG7uWDgMfN4HPzkFQdXjyY7H3qu-9-L_9BxgmzgD0lC9SZg05GzNBfW
http://svyatorus.com/
http://svyatorus.com/templates/Gemini/img/slide3.jpg

CAPRI
10-24-2012, 02:59 PM

ой, мамо

какое срецтво

атфсиво памоиму

В одной чулке? :235:

Птиц
10-24-2012, 03:00 PM
А вагон-ресторан?

это буржуазный предрассудок

я вот мерковал над тем, как вотку от места дистилляции транклюкировать прям на стол

но че-та пара формул пока не сходится

CAPRI
10-24-2012, 03:02 PM

я вот мерковал над тем, как вотку от места дистилляции транклюкировать прям на стол

Хрену к ним не хватает. (с)

crazy-mike
10-24-2012, 03:03 PM

Там не формулы нужны , а первично-славянистые заговОры! :130:
http://glavred.info/images/o-00162691-a-00020266.jpg

Reitarou
10-24-2012, 03:05 PM

ой, мамо

какое срецтво

атфсиво памоиму

Больной, не занимайтесь самолечением.

Птиц
10-24-2012, 03:05 PM
В одной чулке? :235:

ты думаш я был в состоянии щитать? :203:

я и так в дробях-то нишыпка силен

Reitarou
10-24-2012, 03:06 PM

От бином Ньютона прям. А стол к аппарату подвинуть не догадался?

crazy-mike
10-24-2012, 03:09 PM
Больной, не занимайтесь самолечением.
у Мольера был "Мнимый больной"....:101:
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/05/chernobyl-43.jpg

Птиц
10-24-2012, 03:09 PM
От бином Ньютона прям. А стол к аппарату подвинуть не догадался?

я ш грю, транклюкировать. ты што, Стартрек не смарел? бим эм ап, Джонни :203:

типо, змеевик в пункте А. я в пункте Б. до него мне дойти нелехто, а татита-тати-та, ту-та.

а тут рас! я грю типо, мистер Грей, а не хлопнуть ли нам по сотке?

и тут бллллынь! уже нолито. и мы в спортивных костюмах распиваем.

crazy-mike
10-24-2012, 03:12 PM

у Стивена Кинга в "Ловец снов" был такой забавный "мистер Грей"....:301:
http://www.ridus.ru/_ah/img/PGOes3OrADTWqYpHlwQOjA

Reitarou
10-24-2012, 03:13 PM
я ш грю, транклюкировать. ты што, Стартрек не смарел? бим эм ап, Джонни :203:

типо, змеевик в пункте А. я в пункте Б. до него мне дойти нелехто, а татита-тати-та, ту-та.

и тут бллллынь! уже нолито. и мы в спортивных костюмах распиваем.

Это?

http://promast.ru/uploads/posts/2009-12/1261920585_nf5diy1m7feckcj.jpeg

Птиц
10-24-2012, 03:18 PM
Это?

http://promast.ru/uploads/posts/2009-12/1261920585_nf5diy1m7feckcj.jpeg

да нет, это каменный век, примитиф

погуглай карочи на ютубе "телепортация"

CAPRI
10-24-2012, 03:20 PM

http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/mezon2000.1e/0_6916f_a17d4a8f_XL

crazy-mike
10-24-2012, 03:22 PM

"телепортация" - отстой! Вот хроно-синкластический Инфундибулум....:301:

http://flb.ru/images/kp/3.jpg

Птиц
10-24-2012, 03:23 PM

это ваще мрак. тайм трэвел

но там правило дяди и племянника - типо, есле я щас зжуткава бадуна, и отправился в прошлое и в этом состоянии там нажралса до таких папугаиф, што щас я с такова жуткава бадуна то в опщем племянник мог и не состояться

бошку сломаешь

crazy-mike
10-24-2012, 03:23 PM
А потом думать как какого-нибудь "ивана грозного" обратно отослать? :310:

Птиц
10-24-2012, 03:25 PM
"телепортация" - отстой! Вот хроно-синкластический Инфундибулум....:301:

rented a tent!
rented a tent!
rented a tent, a tent, a tent! (c)

crazy-mike
10-24-2012, 03:27 PM
это ваще мрак. тайм трэвел

но там правило дяди и племянника - типо, есле я щас зжуткава бадуна, и отправился в прошлое и в этом состоянии там нажралса до таких папугаиф, што щас я с такова жуткава бадуна то в опщем племянник мог и не состояться

бошку сломаешь
не сломаешь. Это только в "копенгагенской школе" сломаешь. А в других вариантах просто образуется "ответвление" от "основного потока". :130:

crazy-mike
10-24-2012, 03:28 PM
rented a tent!
rented a tent!
rented a tent, a tent, a tent! (c)
А у Роберта Силверберга "революционеров" ссылали в прошлое ( на несколько десятков тысячелетий ).

Птиц
10-24-2012, 03:36 PM
А у Роберта Силверберга "революционеров" ссылали в прошлое ( на несколько десятков тысячелетий ).

я фантастеку четал в последний рас году в 88-ом наверна

ща че-та вспомнил "Механическое пианино" Воннегута. сильнейшая была вещь, хотя ее редко когда вспоминают.

wlass
10-25-2012, 12:46 AM
Левада-центр, считающийся наиболее антипутинским, почему-то опять опубликовал данные о росте рейтингов властных структур, в пику этому ЦСР.

crazy-mike
10-25-2012, 01:14 AM
Левада-центр, считающийся наиболее антипутинским, почему-то опять опубликовал данные о росте рейтингов властных структур, в пику этому ЦСР.
Это ЦСР чуточку похоже на "Союз Защиты Меча и Орала". Кто у них там "гигант мысли и отец русской демократии"? Неужели Березовский?
http://www.csr.ru/about-center
Самое прикольное , что их "шефом" скорее всего является то ли Лапуля то ли Песков....

После победы В.В.Путина на президентских выборах 2012 г. в России фактически началась новая эпоха. Она связана с активизацией самых разных политических сил, преследующих различные политические, идеологические и экономические интересы. Эти интересы во многом противоречивы. В отсутствие институтов публичного диалога и самой традиции таких диалогов, начавших формироваться во второй половине 90-х годов и фактически ликвидированных в «нулевые» годы, создает ситуацию, которая может развиваться по самому неблагоприятному сценарию.

Победа на выборах В.В.Путина, неоспоримая в количественном отношении, сама по себе не решает этих проблем. Более того, она может создавать дополнительные риски, если власть не сможет изменить те механизмы управления страной, которые создавала и использовала с 2000 по 2012 гг.

А вдруг там рулит кот Дорофей самого Медведева? ( хотя больше на проделки Касьянова похоже )
http://www.csr.ru/about-center/174-2009-11-16-20-41-46?lang=ru
РОССИЙСКИЕ ПАРТНЕРЫ

Высшая школа государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова
Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН
Институт энергетической политики
Исследовательский центр частного права при Президенте Российской Федерации
Клуб 2015
Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП)
Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский Центр»
Национальный институт технического регулирования
Независимый актуарный информационно-аналитический центр
Независимый институт социальной политики
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства (ОПОРА РОССИИ)
Региональный общественный фонд «Информатика для демократии» (Фонд ИНДЕМ)
Региональный фонд «Тихоокеанский центр стратегических разработок»
Российский союз промышленников и предпринимателей (работодателей)
Федерация независимых профсоюзов России
Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования
Центр развития
Центр экономических и финансовых исследований и разработок (ЦЭФИР)
Экономическая экспертная группа
Юридический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова (Кафедра земельного права)
Юридический факультет СПбГУ
и другие организации

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Кембриджская ассоциация энергетических исследований (CERA), США
Корейский институт развития (KDI)
Корейские институты энергетической политики и промышленной политики и торговли (KIEP и KIET)
Международное энергетическое агентство (IEA)
Группа Всемирного Банка
Международный валютный фонд
Международная организация труда (ILO)
Национальный институт комплексных исследований (NIRA), Япония
Научно-исследовательский институт финской экономики
Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (OECD)
Программа развития ООН (UNDP)
Центр исследований и развития Госсовета КНР

ЦСР ЯВЛЯЕТСЯ УЧРЕДИТЕЛЕМ:

ЦСР-Регион (г. Москва)

ЦСР "Северо-Запад" (г. Санкт-Петербург)

ЦСР "Сибирь (г. Новосибирск)

Партнерские отношения связывают ЦСР с Центром стратегического развития Чеченской Республики, Томским государственным университетом, Центром стратегических исследований Приволжского федерального округа.

crazy-mike
10-25-2012, 01:33 AM
http://www.csr.ru/publikacii/52-2010-05-03-17-49-10/307-2011-03-28-16-38-10
:310: сам доклад в разделе "Наши публикации".

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС В РОССИИ И ВОЗМОЖНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ЕГО РАЗВИТИЯ

Доклад директора по социальным и экономическим исследованиям ЦСР С.А.Белановского и президента ЦСР М.Э.Дмитриева.

В докладе представлены результаты анализа переломных процессов, происходящих в политическом сознании российского населения, дается оценка их возможных последствий и (в порядке обсуждения) формулируются возможные сценарии политических действий.

http://www.csr.ru/docs/category/51-2009-12-24-06-54-11?download=172%3A&lang=ru
(отсюда загружается)
Эта хреновина опубликована в 2011м году. Больше похожа на аргументы в пользу того , что компашке Медведева пора "уходить"...(т.е. именно Лапуля мог к этому руку приложить

При темпах экономического роста 4-5% в год (а при отсутствии политических потрясений и продолжении реформ эти темпы вполне достижимы) Россия уже через 10 лет достигнет уровня социально-экономического развития, при котором политические тупики сегодняшнего дня (типа отсутствия альтернативных политических лидеров и условий для политической конкуренции) перестанут быть актуальными.
(почти дословно было использовано в передаче "Разговор с Путиным" на канале "Россия")

crazy-mike
10-25-2012, 01:45 AM
я фантастеку четал в последний рас году в 88-ом наверна

ща че-та вспомнил "Механическое пианино" Воннегута. сильнейшая была вещь, хотя ее редко когда вспоминают.
В списке публикаций на сайте этого центра документа , который начал обсуждать автор этой темы , вообще нет. :310:
http://www.csr.ru/publikacii/52-2010-05-03-17-49-10
Правда есть ещё их опус от 24 октября 2012 года:
http://www.csr.ru/2009-04-23-10-40-41/378-2012-10-23-14-37-20
ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ РОССИЯН ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ

Доклад экспертов Центра стратегических разработок Комитету гражданских инициатив

24 октября 2012 г.

В политических настроениях российского общества происходят важные и быстрые изменения, которые в дальнейшем окажут влияние на ход политических процессов.

С точки зрения внешних проявлений наблюдаемых изменений можно говорить о двух тенденциях: ослабление протестного движения в Москве и падение рейтингов доверия к власти, происходящее по всей стране. Однако реальные процессы носят, по-видимому, более сложный и взаимосвязанный характер, требующий подробного изучения.

В связи с наметившейся тенденцией к сокращению участия в акциях протеста многие эксперты выдвигают гипотезу о затухании протестного движения в крупных городах. Однако, это не единственно возможная и, скорее, менее вероятная гипотеза, поскольку явственно просматривается потенциал для переструктурирования движения по сегментам на основе определенных идей или предпочтений. На митингах уже образуются отдельные колонны со своими лозунгами и порой даже со своими ораторами. Весьма вероятно, что многие массовые протестные сегменты московского социума не представлены на митингах именно из-за отсутствия востребованных ими лидеров и общественных движений. Если это предположение верно, то результатом переструктурирования, которое в настоящее время еще только начинается, может стать размежевание идейных позиций протестующих и новое усиление движения на более развитой политической основе. Спонтанно в протестной среде возникает политическая конкуренция и политические субъекты, потенциально способные вести диалог друг с другом и с властью.

Парадоксально, что одновременно с падением массовости протестной активности в Москве и склонности к протестам за ее пределами возобновилось падение доверия населения к институтам власти и к президенту В.В.Путину. При этом скорость снижения рейтингов доверия и роста рейтингов недоверия беспрецедентна за период с начала 2000-х годов. По выражению Кирилла Рогова, «роман народа с властью» закончился. Рейтинги доверия и недоверия быстро сближаются по своей величине, и при существующих темпах в 2013 году могут сравняться.

Причины этих противоречивых тенденций далеко не очевидны, особенно если учесть, что Москва не обладает достаточным электоральным весом, чтобы сформировать общероссийскую тенденцию. С политической точки зрения важен вопрос, какие идейные центры, формирующиеся в Москве, могут оказать наибольшее влияние на формирование политических установок населения в российских регионах. Возможно, таких идеологий будет несколько. Особое значение имеют конкурирующие друг с другом советско-социалистическая и модернизационные идеологии. В отношении их потенциала мнения экспертов расходятся. Некоторые опасаются возврата к социалистическим требованиям, другие считают, что модернизационная идеология уже настолько укрепилась в обществе, что именно она станет лидирующей политической идеей. Этот вопрос требует серьезного изучения, поскольку от него зависит будущее страны.

В условиях быстро нарастающего запроса на обновление руководства на общероссийском, региональном и местном уровне на первый план выдвигается вопрос о новых политических лидерах и их электоральном потенциале. Этот вопрос достаточно подробно исследовался в предыдущем политическом докладе ЦСР.Но в связи с быстрым изменением политической обстановки, исследование данного вопроса было продолжено в настоящем исследовании.

Для поиска ответов на возникшие вопросы ЦСР по запросу Комитета гражданских инициатив провел в сентябре-октябре 2012 года пилотажное социологическое исследование, которое, наряду со стандартными социологическими методами качественной и количественной социологии, впервые использовало ряд подходов, основанных на психологических методах изучения социально-политических установок.В силу экспериментального характера психологической компоненты нового исследования, оно было задумано, как пилотажное и относительно небольшое по своему объему. Однако значимость и потенциальная объясняющая способность полученных результатов выходит далеко за рамки пилотажной работы. Именно это обстоятельство дало основания для подготовки нового политического доклада.

Доклад http://www.csr.ru/images/docs/doklad%20csr.pdf
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение .................................................. .................................................. ........... 5
Глава 1. Гипотезы и методология исследования ................................................ 7
1.1. Основные гипотезы.......................................... ...................................... 7
1.2. Описание методологии. .................................................. ....................... 8
Глава 2. Основные изменения в политических установках российского
населения с марта по октябрь 2012 года.............................................. ............. 11
2.1. Рейтинг доверия В.Путину и его динамика........................................ 11
2.1.1.Причины падения доверия В.Путину перед думскими выборами
2011 г. .................................................. .................................................. . 11
2.1.2. Причины подъема рейтинга В.Путина между выборами в
Государственную Думу в декабре 2011 г. и президентскими выборами
в марте 2012 г................................................. ....................................... 13
2.1.3. Падение рейтинга В.В.Путина после выборов .......................... 16
2.2. Главные изменения, произошедшие в политическом сознании
россиян, за период с марта по октябрь 2012 г........................................... 18
2.3. Специфика восприятия положения в стране российским «средним
классом» .................................................. .................................................. .. 30
2.4. Повышение роли Интернета .................................................. ............. 33
Глава 3. Результаты психологических фокус-групп ........................................ 36
3.1. Представление населения о современной российской власти и целях
ее деятельности...................................... .................................................. ... 36
3.1.1. Цели российской власти .................................................. ............ 36
3.1.2. Положительные и отрицательные характеристики
существующей власти .................................................. ........................ 37
3.1.3. Восприятие власти на эмоциональном уровне .......................... 39
3.1.4. Восприятие взаимодействия власти с народом на глубинном
уровне с использованием прожективных рисуночных тестов........... 41
3.1.5. Восприятие взаимодействия власти и народа на глубинном
уровне с использованием цветовой классификации М. Люшера......... 43
3.2. Представления российского населения об идеальной власти ........... 45
3.2.1. Характеристики идеальной власти ........................................... 46
3.2.2. Представления об идеальной власти.......................................... 47
3.3. Современное психологическое состояние русского народа.............. 51
3.3.1. Неверие во власть и в будущее страны...................................... 51
3.3.2. Социальный синдром выученной беспомощности ..................... 54
3.4. Представления о существующей и идеальной власти у
представителей иных национальностей, проживающих на территории
России............................................ .................................................. ............ 55
3.4.1. Представления дагестанцев о нынешней власти...................... 57
3.4.1.1. Цели власти .................................................. ............................. 57
3.4.1.2. Восприятие власти на эмоциональном уровне........................ 57
3.4.1.3. Восприятие взаимодействия власти с народом на глубинном
уровне с использованием прожективных рисуночных тестов ............ 59
...
3.6.3. Отсутствие интроецированного понимания демократии у
российского населения......................................... .................................. 78
Глава 4. Результаты опроса участников протестных митингов ...................... 82
4.1. Динамика численности оппозиционных движений в России ........... 82
4.2. Идеологические направления оппозиционного движения ................ 84
4.3. Мнения участников фокус-групп об одновременном падении
рейтинга Путина и ослаблении протестного движения ........................... 87
4.4. Исчезнувшее ощущение единства на протестных митингах ............ 88
4.5. Отношение к созданию новых политических партий........................ 89
Глава 5. Восприятие потенциальных политических лидеров: А.Л.Кудрина,
Д.О.Рогозина и И.И.Шувалова .................................................. ........................ 91
5.1. Алексей Кудрин .................................................. ................................. 91
5.2. Дмитрий Рогозин .................................................. ............................... 95
5.3. Игорь Шувалов .................................................. .................................. 97
Глава 6................................................. .................................................. .............. 99
Заключение .............

crazy-mike
10-25-2012, 02:04 AM
Время, когда люди действительно готовы что-то менять, а не просто надеяться на изменения или занять фаталистическую позицию, в настоящий момент еще не наступило. Одни не ходят на выборы, т.к. не видят альтернативы, другие доверяются власти, потому что «все равно за нас все
давно решено и выберут того, кого им (власти) надо», третьи голосуют
протестным образом, заранее будучи убежденными, что результаты будут
сфальсифицированы. Таким образом, люди либо не верят в перемены путем
выборов, либо не видят тех, за кого стоит голосовать.
Поэтому не случайно реакция на президентские выборы
это из pdf-ки :310:
Ну и какая же это "готовность к революции"? :301:

Интересно также отметить, что если русское население считает власть
выраженно злой, то дагестанцы (представители диаспоры) оценивают власть,
скорее как добрую, хотя по этой шкале значение близко к нулю.
Наиболее выраженные отрицательные качества российской власти для
русского населения – это несправедливость, безучастность, нечестность,
безответственность, опасность. Представители Дагестана называют такие
качества как несправедливость, нечестность, зависимость и
непоследовательность. Если первые две характеристики в общем совпадают с
представлениями русского населения, то две вторые резко расходятся.
Особенно обращает на себя внимание, что дагестанцы не считают
российскую власть опасной.

Власть – это крупные, сытые собаки, а народ – голодные волки,
они могут отхватить у собак большие куски.
Власть – это медведь, а народ – кит, народ никак не зависит от
власти, она ничего ему не может сделать. Он огромнее самого
крупного медведя, в поединке на его территории у медведя нет
шансов.
Народ – это овцы, а власть – медвежонок, ведет себя глупо, и
силу применяет не с умом, его даже овцы могут прогнать, если
захотят, просто они об этом не догадываются.
Власть – это медведь, а народ – это лисы. Медведь их гоняет, они
сделать ничего не могут, но лисы – это все-таки хищники, и они
становятся все злее и злее.
Власть – это волки, а среди народа есть овцы и есть собаки,
которые их охраняют, волкодавы.
Власть – это орел, он летает высоко, ему не до народа, решает
свои проблемы. А народ – коровы, их нужно доить с умом, а они
одичали, а одичавшие коровы уже не подпустят к себе.

crazy-mike
10-25-2012, 02:18 AM
Таблица 17. Ассоциативные сравнения народа и власти при оценке
существующей власти подростками
Власть ассоциируется Народ ассоциируется Количество в %
Волки Муравьи, тушканчики 20%
Лев Гиены, лисы 20%
Кабаны Ежи, бездомные собаки 20%
Козлы Крысы, гиены 20%
Зебры Кролики 10%
Крысы Лисы 10%
Власть – это волки, они опасные хищники, один волк может
сожрать десяток тушканчиков, и вообще волки хорошо на
тушканчиков охотятся.
Власть – волки, у них есть свои традиции, которые используются,
чтобы грести под себя, а народ – муравьишки, волки их даже не
замечают, - пусть себе копошатся.
Власть – это козлы, они очень нагло себя ведут, а народ – это
крысы, они будут рвать свой кусок с ожесточением.
Власть – это козлы, ведут себя глупо, делают все для себя, а
народ превратился в гиен, которые не спасут друг руга в беде, а
добьют ради собственного выживания.
Власть – это лев, который живет за счет других, а народ –
гиены, они уже готовы загрызть и уничтожить любого.
Власть – лев, а народ – лисы, они наглые, хитрые и каждый сам за
себя.
Власть – это кабаны, наглые и сильные, а народ – бездомные
собаки, которые готовы порвать за кусок мяса.
Власть – это зебры, они задают свой темп, ничего не объясняют,
поэтому их никто не понимает, и за ними не спешат. А народ –
бедные кролики, слабые и трусливые.
Власть - это кабаны, ведут себя «грязно», а народ – ежи, они
чуть-что прячутся, если только тихо-тихо между собой
шушукаются.

crazy-mike
10-25-2012, 02:21 AM
По мнению подростков, идеальный лидер
должен быть скорее импульсивным, чем спокойным, и скорее безучастным,
чем участливым, т.к. «если он будет неравнодушен ко всем, кто пришел
пожаловаться на жизнь, работать невозможно будет» и «его работа – не
жалеть страдальцев, а управлять государством, для этого нужна
жесткость какая-то».
единственное, что
может повлиять сейчас на народ – это конкретные дела. Население слабо
представляет себе, что такое демократия, поскольку нормальное
демократическое общество в нашей стране за прошедшие 20 с лишним лет
так и не было построено. Таким образом, при определенных условиях, народ
готов откликнуться демократическую и рыночную на пропаганду, но лишь в
том случае, если она будет основана на неких реальных действиях.

3.6.3. Отсутствие интроецированного понимания демократии у
российского населения
По результатам проведенного исследования создается впечатление, что
национальное самосознание народа весьма инфантильно. Народ обижен на
власть, жалуется на несправедливость и нечестность власти, на социальную
незащищенность, чувствует себя обманутым, и уже ни во что не верит. В
представлении об идеальной власти народ готов служить справедливому и
патриотичному лидеру, пусть даже ограничивающему свободу, который
будет опекать его, кормить его и думать за него.

Революционеры однако....

crazy-mike
10-25-2012, 02:33 AM
По мнению первой группы, массовость оппозиционного движения в
стране затухает, сходит на «нет». К людям пришло разочарование,
понимание бессмысленности происходящего, митинги и оппозиционные
протесты ни к чему не привели. Власть не реагирует, а оппозиция иссякла.
На волне оппозиционного движения никто не появился, и сейчас снова
наступил некий застой.
Другая часть опрошенных полагает, что массовый протест не затухает, а
переходит в другую плоскость, которая пока еще не определилась. Их
мнение основано на том, что количество людей, недовольных существующей
властью и тем, что происходит в стране, не уменьшается, а только растет. И
оппозиционное движение (правда, пока не очень успешно) ищет другие
формы выражения своей активности.
Обе названные группы сходятся в том, что в стране отсутствуют новые
харизматичные политики, а те оппозиционные лидеры, которые есть, не
предлагают конкретных решений, не имеют программы, невнятно выражают
настроения протеста, не имеют четкой цели.
Как видно из Таблицы 22, большинство участников количественного
опроса согласны с тем, что оппозиционное движение в стране затухает (54%).
Не согласны с этим 32% опрошенных респондентов, 16% затруднились с
ответом.
Таблица 22
Согласны ли вы с мнением, что оппозиционные
движения в стране затухают?
Определенно да 27
Скорее да 27
Скорее нет 16
Определенно нет 14
Затрудняюсь ответить 16
Всего 100

А. Оппозиционное движение затухает

Оппозиционное движение затухает, потому что лидеры ничего не
предлагают конкретного. Народ уже и перестает выходить на
улицы, потому что ничего не меняется, считают это
бесполезным абсолютно занятием (мужчина, 31 год, высшее
образование).

Да, затухают, потому что люди, наверное, ожидали сразу каких-
то видимых результатов, явных, а их нет. Поэтому
разочарование наступило (мужчина, 29 лет, высшее образование).

Да, затухает. Потому что стало все это неинтересно в плане
того, что нет ничего нового, одно и то же все. Трансформации
нет власти в что-то другое (мужчина, 46 лет, высшее
образование).

Я согласен отчасти, если иметь в виду митинги. Митинги
действительно становятся более малочисленными, просто люди с
одной стороны просто сходили туда и поняли, что ничего нельзя
добиться. С другой стороны они видят, что гайки закручиваются
и не все готовы чем-то жертвовать. Поэтому просто меняются
формы, а митинги действительно становятся более
малочисленными (мужчина, 26 лет, высшее образование).

Да, согласна, затухает, и очень сильно, и по очень простой
причине. Потому что не сформулированы до сих пор какие-то
требования ничего кроме перевыборов честных и т.д. в общем не
предлагается, а это уже не актуально (женщина, 39 лет, высшее
образование).

Да, думаю, в каком-то смысле конечно затухает. Люди прошли
какую-то точку кипения, как мне кажется, и просто уже устали.
Приходит понимание бессмысленности происходящего, митинги и
оппозиционные протесты ни к чему не привели. Власть не
реагирует, а оппозиция иссякла. Нет идей, нет лидеров. На волне
никто не появился, сейчас наступил снова какой-то застой
(женщина, 38 лет, высшее образование).

Б. Оппозиционное движение не затухает, а переходит в другую
плоскость

На самом деле, затухает только массовость митинговых
движений. А массовость оппозиционных движений не затухает,
просто это переносится все в другую плоскость. В то, что
работа больше ведется на низовом уровне, на уровне городов,
советов и так далее (мужчина, 55 лет, высшее образование).

Я бы не сказал, что оно затухает, я бы сказал, что оно
принимает другую форму. Протестное движение из банальной

формы митингов ушли, можно так сказать. Люди, у которых
претензии к власти, они придерживались изначально формы
митингов, а сейчас у них какие-то другие формы. Количество
людей не сокращается, просто оппозиционное движение
выбирает какие-то другие лазейки, чтобы проявлять свою
активность (мужчина, 36 лет, высшее образование).
Я не согласен с мнением, что затухает массовость в смысле
продолжающегося интереса общественности к протестной
деятельности. Хотя какие-то конкретные акции и митинги
могут иметь меньшее количество участников по тем или иным
причинам. Все эти люди, так или иначе, они реагируют на
события, и они внимательно следят и за митингами, и за акциями
(мужчина, 34 года, высшее образование).
Думал, что затухает до недавнего шествия в начале сентября. Я
честно считал, что да, затухает, но вот это шествие показало,
нет, не затухает. Держится на прежнем уровне, что для меня
оказалось удивительным. Народ продолжает надеяться, на то,
что эти движения могут что-то изменить (мужчина, 27 лет,
высшее образование).
Нет, оно не затухает, мне кажется, оппозиция никуда не делась.
Все претензии, которые были к власти за последние несколько
лет, острые такие, все они остались. Просто пока как-то неясно,
что дальше делать, вот все в растерянности. У нас на форумах
все равно как-то народ общается, все кипит. Если будут
митинги, я снова пойду (мужчина, 29 лет, высшее образование).

Miguel_Cordona
10-25-2012, 02:34 AM
Хелена! ты взломала аккаунт Майка? :120:

crazy-mike
10-25-2012, 02:35 AM
Рейтинг Путина падает совершенно
обоснованно и закономерно, так как в стране ничего не меняется. Доверие,
оказанное ему во время выборов, не оправдалось, недовольство населения
растет.
рейтинг В.Путина – вещь во
многом искусственная, что его легко поднять путем простых действий,
акций, рекламы и СМИ, при условии доминирования в телевидении и
«зачистки» политического поля.

crazy-mike
10-25-2012, 02:37 AM
Хелена! ты взломала аккаунт Майка? :120:
Лучше почитай эту pdf-ку "в оригинале"!!!!! Там явно психиатры из института имени Сербского юморили!!!!!!!!!! :301:
Как показали результаты исследования, отношение к Д.Рогозину скорее
отрицательное. Многие полагают, что он на своем посту ничего не делает, не
имеет четкого мнения, является приспособленцем, доверять которому нельзя.
Бывают заблуждающиеся люди и т.д., а это человек совершенно,
ну вот совершенный негодяй, который свою негодяйскую линию
гнет. ( это о Дмитрии Рогозине ведь! :301: )

crazy-mike
10-25-2012, 02:48 AM
при активной «работе» для местных и
региональных элит не составляет труда даже в городах обеспечить 5-10% от
корпуса избирателей за счет лояльного голосования бюджетников, клиентов
системы социальной защиты, работников государственных организаций. Еще
5-10% голосов от списочной численности – можно «собрать» через карусели,
круизное голосование, голосование на дому и манипуляции со списками
«мертвых душ». Следовательно, при явке 20-25% только возможности
«контролируемого голосования» достигают в городах 40-50% от пришедших
на избирательные участки. При этом в селах за счет усиленного
административного контроля жителей эти показатели могут увеличиваться в
разы.
:310::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301:
3. Методика оценки социального синдрома выученной беспомощности у
российского населения. Всего было опрошено 1240 человек (участники двух
количественных исследований – 1180 человек и участники 6 психологических
фокус-групп 60 человек за исключением подростков)
Выученная беспомощность — это нарушение мотивации в результате
пережитой субъектом неподконтрольности ситуации, т.е. независимости
результата от прилагаемых усилий («сколько ни старайся, все равно без
толку»). На индивидуальном уровне синдром выученной беспомощности был
впервые описан американскими психологами Мартином Селигманом и
Стивеном Майером
....
Выученная беспомощность характеризуется проявлением дефицита в
трех областях — мотивационной, когнитивной и эмоциональной.
Мотивационный дефицит проявляется в неспособности действовать, активно
вмешиваясь в ситуацию, когнитивный — в неспособности обучаться
навыкам, которые в реальной ситуации могут оказаться вполне
эффективными, и эмоциональный — в подавленном или даже депрессивном
состоянии, возникающем из-за ощущения бесполезности собственных
действий.
Гипотеза о наличии социального синдрома выученной беспомощности у
российского населения, была сформулирована авторами данного
исследования основе их социальных наблюдений на протяжении последнего
десятилетия. Вероятно, появление и развитие этого синдрома имеет более
глубокие исторические корни, однако, по мнению авторов, он был заметно
усилен политическими преобразованиями, случившимися за годы правления
...

crazy-mike
10-25-2012, 02:57 AM
Ну а их "Заключение" демонстрирует не столько "готовность к революции" сколько "готовность к трансформации в фашисткое государство". :301:

Новый раунд исследований ЦСР свидетельствует о быстрых и глубоких
изменениях, которые происходят в политическом сознании россиян. Эти
изменения подтверждают, что продолжающееся падение доверия к власти
имеет под собой фундаментальные причины. Оно связано с усилившимся
отчуждением населения от власти, а также с запросом на обновление власти,
для реализации которого население не видит реальных возможностей.
Ухудшение отношения к В.В. Путину выражается не только в крайне
раздраженной реакции на его пиар-акции и политическую риторику, но и в
том, что на фоне отсутствия новых позитивных результатов его прошлые
политические заслуги начинают быстро забываться.
Победа на президентских выборах, происходивших в условиях
нисходящего тренда доверия, была достигнута ценой формирования
завышенных и неисполнимых ожиданий от нового президентства. За
невозможность их осуществления теперь приходится расплачиваться
ускоренным падением доверия и дальнейшим дистанцированием народа от
власти.
Это разочарование распространяется на всю политическую сферу.
Заметное ухудшение отношение наблюдается по отношению к
Д.А.Медведеву, Единой России, а также ко всем политическим партиям,
политическим лидерам, включая лидеров оппозиции, и к институту выборов.

crazy-mike
10-25-2012, 03:03 AM
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121024160753.shtml
По словам Д.Пескова, российские власти никогда не были сторонниками того, чтобы давать оценку положению дел в стране, "находясь в розовых очках". "Но и ничем не обоснованному пессимизму, с нашей точки зрения, места быть не должно", - сказал он.

Также пресс-секретарь добавил, что президент РФ Владимир Путин вряд ли лично ознакомится с текстом доклада, однако в администрации президента его обязательно рассмотрят.

Reitarou
10-25-2012, 03:22 AM

На фиг мне телепортация, если есть это. :235:

Reitarou
10-25-2012, 03:39 AM
не сломаешь. Это только в "копенгагенской школе" сломаешь. А в других вариантах просто образуется "ответвление" от "основного потока". :130:

Майки

http://s3.uploads.ru/PvQYr.jpg

Reitarou
10-25-2012, 03:40 AM

Стремно революционеров в прошлое ссылать. :235:

Reitarou
10-25-2012, 03:43 AM
Таблица 17. Ассоциативные сравнения народа и власти при оценке
существующей власти подростками
Власть ассоциируется Народ ассоциируется Количество в %
Волки Муравьи, тушканчики 20%
Лев Гиены, лисы 20%
Кабаны Ежи, бездомные собаки 20%
Козлы Крысы, гиены 20%
Зебры Кролики 10%
Крысы Лисы 10%
Власть – это волки, они опасные хищники, один волк может
сожрать десяток тушканчиков, и вообще волки хорошо на
тушканчиков охотятся.
Власть – волки, у них есть свои традиции, которые используются,
чтобы грести под себя, а народ – муравьишки, волки их даже не
замечают, - пусть себе копошатся.
Власть – это козлы, они очень нагло себя ведут, а народ – это
крысы, они будут рвать свой кусок с ожесточением.
Власть – это козлы, ведут себя глупо, делают все для себя, а
народ превратился в гиен, которые не спасут друг руга в беде, а
добьют ради собственного выживания.
Власть – это лев, который живет за счет других, а народ –
гиены, они уже готовы загрызть и уничтожить любого.
Власть – лев, а народ – лисы, они наглые, хитрые и каждый сам за
себя.
Власть – это кабаны, наглые и сильные, а народ – бездомные
собаки, которые готовы порвать за кусок мяса.
Власть – это зебры, они задают свой темп, ничего не объясняют,
поэтому их никто не понимает, и за ними не спешат. А народ –
бедные кролики, слабые и трусливые.
Власть - это кабаны, ведут себя «грязно», а народ – ежи, они
чуть-что прячутся, если только тихо-тихо между собой
шушукаются.

Что это? Тесты в дурке? :169:

crazy-mike
10-25-2012, 03:50 AM
Что это? Тесты в дурке? :169:
У психиатров ведь тоже есть чувство юмора! :101:
( а Людмила Александровна Путина как раз председательствует на семинаре по детской психиатрии в Москве )
Лично мне их юмористический подход к социологическому шаманству даже очень понравился.
Но они ведь совсем не о "революционных настроениях" делали выводы а скорее об особенностях всеобъемлющего конформизма-пофигизма.
http://kinomania.ru/main/news/2012/19641.jpg

Reitarou
10-25-2012, 03:58 AM
У психиатров ведь тоже есть чувство юмора! :101:

Кому как не им его иметь. :311:

crazy-mike
10-25-2012, 04:01 AM
Кому как не им его иметь. :311:
меня больше всего улыбнули выводы о вялотекущей революцюционной шизофрении тех , кто вообще этого доклада не читал в первоисточнике. :301:
( доклад ведь очень хороший. И даже чем-то напоминает виссеншафт коллеги Аспергера об аутизме взрослых - он это делал во время WW2 среди "узников концлагерей" на территории бывшей Югославии )
http://torrentfilm.ru/uploads/posts/2012-10/1349676546torrentfilm.ru_sklif3.jpg

Miguel_Cordona
10-25-2012, 04:04 AM
Лучше почитай эту pdf-ку "в оригинале"!!!!! Там явно психиатры из института имени Сербского юморили!!!!!!!!!! :301:

Я себе пока что только букмарк в браузере сделал на тот сайт.
Может быть потом, когда пробьет почитать.
но я могу вспомнить об этом и через полгода. :111:
Знаешь сколько у меня всякой фигни в закладках навалено?
целая структура папок и подпапок организовалось.
Почти небольшое деревко выросло.
такой себе бонсай :)

Мне даже страшно заглядывать туда :197:

Reitarou
10-25-2012, 04:09 AM
Я себе пока что только букмарк в браузере сделал на тот сайт.
Может быть потом, когда пробьет почитать.
но я могу вспомнить об этом и через полгода. :111:
Знаешь сколько у меня всякой фигни в закладках навалено?
целая структура папок и подпапок организовалось.
Почти небольшое деревко выросло.
такой себе бонсай :)

Будто про меня :111:

crazy-mike
10-25-2012, 04:16 AM
А ты загляни - там несчастных 177 страниц примерно. :169:
У меня из-за него даже Adobe Acrobat Reader обновился.
http://www.vokrug.tv/pic/product/5/1/d/8/medium_51d8eeee2cb0ea577aa04bd7029936ce.jpeg
http://ruskino.ru/film/13566/kadr/46039.jpg

crazy-mike
10-25-2012, 04:17 AM
Страшно? А бояться не надо! Склифосовский - с понедельника по четверг!
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/17/25/1b/DETAIL_PICTURE_751232_88954215.jpg

crazy-mike
10-25-2012, 04:21 AM
http://static2.aif.ru/pictures/201209/Untitled-10(1).jpg

Miguel_Cordona
10-25-2012, 04:27 AM
А ты загляни - там несчастных 177 страниц примерно. :169:
У меня из-за него даже Adobe Acrobat Reader обновился.
[sIMG]http://www.vokrug.tv/pic/product/5/1/d/8/medium_51d8eeee2cb0ea577aa04bd7029936ce.jpeg[/IMG]
[sIMG]http://ruskino.ru/film/13566/kadr/46039.jpg[/IMG]
Кстати, Foxit Reader попробуй вместо акробата.
Он мне показался лучшим.

crazy-mike
10-25-2012, 04:30 AM
Кстати, Foxit Reader попробуй вместо акробата.
Он мне показался лучшим.
Не лучше. Acrobat Reader кучу функций для AIR-приложений поддерживает.
:301:
http://www.kinogallery.com/linlex_thumbs/phpthumb_cache/wm-0849606001346345144.jpg