View Full Version : Harold & Maude или как воспринимать любовные отношения между пожилой Ж и молодым М
В 70-х годах я смотрел чуть ли не культовый фильм, Harold & Maude. Краткий сюжет: любовь между пожилой Мауд и молодым парнем, Харолдом. Кажется мне всё было естественным и понятно - тогда. Но вот сейчас, когда я недавно посмотрел этот фильм ещё раз, возникло какое-то странное ощущение, что в таких отношениях что-то неестественно. Конечено, злопыхатели начнут возражать, mol, а что было бы если пожилым участником отношений был бы пожилой М, а его подругой - симпатичная молодая Ж. Вроде они i правы, НО...что-то в этом po prezhnemu, неестественно - зрелая Ж с мальчиком...Фильм хороший, рекоммендую посмотреть.
Oбсуждаем такого рода отношения - молодой М, пожилая Ж.
Манюня
10-23-2012, 05:01 PM
есть ещё фильм про Мисис Робинсон
там песня хорошая
и Дастин Хофман молодой
Whoever
10-23-2012, 05:03 PM
В 70-х годах я смотрел чуть ли не культовый фильм, Harold & Maude. Краткий сюжет: любовь между пожилой Мауд и молодым парнем, Харолдом. Кажется мне всё было естественным и понятно - тогда. Но вот сейчас, когда я недавно посмотрел этот фильм ещё раз, возникло какое-то странное ощущение, что в таких отношениях что-то неестественно. Конечено, злопыхатели начнут возражать, mol, а что было бы если пожилым участником отношений был бы пожилой М, а его подругой - симпатичная молодая Ж. Вроде они i правы, НО...что-то в этом po prezhnemu, неестественно - зрелая Ж с мальчиком...Фильм хороший, рекоммендую посмотреть.
главное, чтобы мы с тобой не думали о таких отношениях-такая женщина была бы не зрелая, а перезрелая:):111:
а когда мне было 23, я влюбился в зрелую женщину-ей было 34 года.
это было что-то:)
там песня хорошая
и Дастин Хофман молодой
Нет - с миссис Робинсон был только трах, о любви даже речь не шла. И выглядела эта Миссис Робинсон очень факабл - в худшем случае мид/лэйт 40's. А вот в случае с Мауд - там отношения, ахи-охи - короче, любовь.
главное, чтобы мы с тобой не думали о таких отношениях-такая женщина была бы не зрелая, а перезрелая:):111:
Когда я заканчивал университет, мне было 26. У меня была любовница - 46. НO ФУГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Jack53
10-23-2012, 06:33 PM
Смутно припоминаю старый французский фильм на эту тему - "Дорогая Луиза" с Жанной Моро в главной роли.
После развода и смерти матери стареющая Луиза перебирается в маленький городок Аннеси и становится школьной учительницей. В тот же городок забредает молодой итальянец Луиджи, который вскоре станет для одинокой Луизы и любовником, и сыном. Ревнивая женщина отчаянно оберегает свой предмет страсти от соперниц, но хорошо понимает, что безвольный и ветреный Луиджи вряд ли останется с ней навсегда…
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/220297.jpg
Screw101
10-23-2012, 08:30 PM
Ой, мне даже страшно подумать, сколько одной из моих сейчас лет...:169:
Ой, мне даже страшно подумать, сколько одной из моих сейчас лет...:169:
А вот скажи - было бы тебе сегодня интересно встретитьсйса с ней, посидеть, поговорить, попить кофе вместе, повспоминать о былых временах?
untamed
10-24-2012, 12:02 AM
там песня хорошая
и Дастин Хофман молодой
"Graduate" называется.
А что тут обсуждать? :235:
HoneyComb
10-24-2012, 12:11 AM
Пожилая Ж это скока 40?
Hallucinogen
10-24-2012, 12:37 AM
там песня хорошая
и Дастин Хофман молодой
эта пестня ?
http://www.youtube.com/watch?v=uP9rAQLAKLk
Hallucinogen
10-24-2012, 12:38 AM
как воспринимать любовные отношения между пожилой Ж и молодым М ?радоваться за них и по хорошему завидовать настоящему чуству...
Пожилая Ж это скока 40?
Той тёте, на вид, было уже хорошо за 60 если не за все 70...
HoneyComb
10-24-2012, 12:53 AM
Той тёте, на вид, было уже хорошо за 60 если не за все 70...
А мальчику? 55?
Если женщина не выглядит на свой возраст ,неужели вам такие женщины не встречались ?
Я вот например выгляжу на свои 25 до сих пор что постоянно мужчин вводит в заблуждение о моем настоящем возрасте .
У Жасмин муж на 10 лет младше ,у моей знакомой -на 7 . И так далее . Есть что то в женщинах, что притягивает мужчин не зависимо от даты рождения.
Если женщина не выглядит на свой возраст ,неужели вам такие женщины не встречались ?
Я вот например выгляжу на свои 25 до сих пор что постоянно мужчин вводит в заблуждение о моем настоящем возрасте .
У Жасмин муж на 10 лет младше ,у моей знакомой -на 7 . И так далее . Есть что то в женщинах, что притягивает мужчин не зависимо от даты рождения.
Такие женщины нам встречались. И вы правы, что женская красота и некоторые другие качества женщины могут вполне ввести в заблуждение. Но в теме обсуждается гораздо большая разница в возрасте...
Screw101
10-24-2012, 09:24 AM
А вот скажи - было бы тебе сегодня интересно встретитьсйса с ней, посидеть, поговорить, попить кофе вместе, повспоминать о былых временах?
Нет, наверное...I like to leave the past in the past...
У Галкина и Аллочки тоже отношения, причем зарегестрированные.
Дженни
10-24-2012, 12:14 PM
Ну если ему 20, ей 40, я только приветствую.
Если ему 20, ей 70 - то не знаю, как-то оквард. Хотя, не знаю что скажу на эту тему, когда мне самой будет 70 ))) :102:
Интересное кино DOOR IN THE FLOOR с Ким Бейсингер, где у нее были отношения с молодым парнем.
http://www.youtube.com/watch?v=ll2AXw9pOVc
Да, это уже похоже на тему. Вы вышеназванный фильм смотрели?
Интересное кино ДООР ИН ТХЕ ФЛООР с Ким Бейсингер, где у нее были отношения с молодым парнем.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=лл2АЪщ9пОВц
Ну, там тоже отношения молодого М с Ж когда она в своих сороковых и, как бы, ягодка опять - это другое, это мы понимаем.
Етот фильм сняли в 2004 и Кимке уже исполнилось пятьдесят, а пацан прям малой был совсем. Развратный фильм.:303:
Етот фильм сняли в 2004 и Кимке уже исполнилось пятьдесят, а пацан прям малой был совсем. Развратный фильм.:303:
Ну, во первых, Ким это Ким и таких как она...ну, скажем, не много. А теперь скажи мне - ты много встречал мужиков, которые в 13-15 лет не мечтали/фантазировали о том, чтоб их соблазнила зрелая Ж - конечно, не под 60-70, а в 30-45 вполне?
Odinokiy_Ostrov
10-24-2012, 01:51 PM
Зависит от разницы в возрасте. Если разница 20 лет - это одно, если 50 - немного другое. Но для меня отношения с разницей в 50 лет противоестественны, не зависимо от того, кто старше - м или ж.
Манюня
10-24-2012, 01:55 PM
вы свечку держали?
мне думается это сплошной пиар и ничего больше
HoneyComb
10-24-2012, 02:22 PM
Еще есть шикарный фильм Cheri с Michelle Pfiffer
Еще есть шикарный фильм Чери с Мичелле Пфиффер
Вы лучше скажите, как жить без Эмануеллы...кстати (немного не в тему) когда Ж смотрят фильмы а ля Эмануелла, о любви очень красивой и секси зрелой Ж и молодого М, что они испытывают, какие мысли?
Манюня
10-24-2012, 03:31 PM
мои мысли: иу
мне почему то сразу представляется гладкий прыщавый падростак
бррррр
Nahla
10-24-2012, 04:03 PM
..
негармонично на мой взгляд.
мне глаз режет почему-то.
обратный расклад - нет.
но если им вдвоем хорошо, то да.
не осуждаю, не порицаю.
и еще заметила, что когда девушки ласкаются, игриво как-то себя ведут...то как бы для окружающих это не так дико, как еслиб это делали парни/мужчины.
даже в разговоре, если девушки как-то заигрывают друг с другом, то это как бы никого не нарпягает...
парадокс.
женщине больше "прощается" ее сексуальность и принимается?
или это гармоничнее смотрится их распущенность.
а мужчины более загнанны в рамки поведения и клише, законы, нормы.
но и нет.
Яправ
10-24-2012, 04:44 PM
Пожилая Ж это скока 40?
25+
HoneyComb
10-24-2012, 09:28 PM
25+
:169:
vwnurse
10-24-2012, 09:36 PM
25+
я - старуха:303:
untamed
10-25-2012, 10:54 AM
25+
Да чего уж там! Давайте передвинем цифру к 18+.:235:
я - старуха:303:
Да ладно. Я как-то тему поднимал -фотки конкурса красоты для женщин 50+ выставлял. В Лас Вегасе организовывается. Там ТАКИЕ красотки были, что это просто что-то...
IggyPop
10-25-2012, 11:14 AM
негармонично на мой взгляд.
мне глаз режет почему-то.
обратный расклад - нет.
но если им вдвоем хорошо, то да.
не осуждаю, не порицаю.
и еще заметила, что когда девушки ласкаются, игриво как-то себя ведут...то как бы для окружающих это не так дико, как еслиб это делали парни/мужчины.
даже в разговоре, если девушки как-то заигрывают друг с другом, то это как бы никого не нарпягает...
парадокс.
женщине больше "прощается" ее сексуальность и принимается?
или это гармоничнее смотрится их распущенность.
а мужчины более загнанны в рамки поведения и клише, законы, нормы.
но и нет.
У тебя аватар сексуальный...
Yurikka
10-25-2012, 11:26 AM
когда я учился на курсах англискава языка в бруклине и мне было 22года, я познакомился со своей учительницей которой было 37мь. ну короче мы дейтались года два и я ей очень благодарен.
Yurcha
10-25-2012, 12:47 PM
Геронтофилия - это болезнь такая :312: если молодого человека возбуждает обвисшая кожа и морщины на лице и шее - то он sick.
надо быть дальновидной и понимать, что если тебе 40 и ты выглядишь не хуже теток, которым по 30 то это еще не значит, что когда тебе будет 60 ты будешь выглядеть так же хорошо как те кому 50. Обычно женщины держатся до 50 и потом наступает резкий decline.
У мужиков decline наступает в 60. Так что сами понимаете о чем это говорит :312:
IggyPop
10-25-2012, 01:02 PM
Геронтофилия - это болезнь такая :312: если молодого человека возбуждает обвисшая кожа и морщины на лице и шее - то он sick.
надо быть дальновидной и понимать, что если тебе 40 и ты выглядишь не хуже теток, которым по 30 то это еще не значит, что когда тебе будет 60 ты будешь выглядеть так же хорошо как те кому 50. Обычно женщины держатся до 50 и потом наступает резкий decline.
У мужиков decline наступает в 60. Так что сами понимаете о чем это говорит :312:
Я тут некоторым это пытался обьяснить...
Nahla
10-25-2012, 01:14 PM
не мешай, обманываться рады мы всегда.
не надо нам раскрывать глаза.
шу
Дженни
10-25-2012, 01:27 PM
Юрча, у каждого свой деклайн и у каждого он по своему наступает. Ты такая интересная. какие-то цифры с потолка - 50, 60.. все люди разные. некоторые тетки, особенно черные или азиатки, вообще безвозрастные какие-то.
Дженни
10-25-2012, 01:28 PM
покажы личико. Ща мы тебе тоже ченить объясним... :312:
Yurcha
10-25-2012, 01:39 PM
Юрча, у каждого свой деклайн и у каждого он по своему наступает. Ты такая интересная. какие-то цифры с потолка - 50, 60.. все люди разные. некоторые тетки, особенно черные или азиатки, вообще безвозрастные какие-то.
Это не я интересная, а природа. Менопауза у всех женщин наступает примерно в одно и то же время - природу не обманешь.
Дженни
10-25-2012, 02:21 PM
Это не я интересная, а природа. Менопауза у всех женщин наступает примерно в одно и то же время - природу не обманешь.
сейчас с этим борются эффективно с помощью витаминов и гормональных препаратов.
Yurcha
10-25-2012, 02:25 PM
сейчас с этим борются эффективно с помощью витаминов и гормональных препаратов.
И что, добились успешных результатов?
Моя мама принимала эти препараты пару месяцев, просто чтобы сгладить transition period, слегка оттянуть конечный результат. Но все равно, от менопаузы не убежишь.
Джерри, мне самой хочется верить, что я и в 60 и в 70 буду на 30 выглядеть. Но как-то не верится. Я буду стараться. Надеюсь наука придумает эликсир молодости к тому времени :130:
Дженни
10-25-2012, 02:29 PM
И что, добились успешных результатов?
Моя мама принимала эти препараты пару месяцев, просто чтобы сгладить transition period, слегка оттянуть конечный результат. Но все равно, от менопаузы не убежишь.
Джерри, мне самой хочется верить, что я и в 60 и в 70 буду на 30 выглядеть. Но как-то не верится. Я буду стараться. Надеюсь наука придумает эликсир молодости к тому времени :130:
а мне до 50 всего семь лет осталось, и мне не верится, что я сейчас цвету и пахну, а через 7 лет сразу завяну и превращусь в ужасную развалину. Нет, только не я :153:
Yurcha
10-25-2012, 02:42 PM
а мне до 50 всего семь лет осталось, и мне не верится, что я сейчас цвету и пахну, а через 7 лет сразу завяну и превращусь в ужасную развалину. Нет, только не я :153:
А че сразу в развалину? Будешь постепенно стареть. В 50 только начинается decline у ухоженных женщин с хорошей генетикой. У большинства женщин он начинается значительно раньше.
так что гордись.
Дженни
10-25-2012, 07:30 PM
А че сразу в развалину? Будешь постепенно стареть. В 50 только начинается decline у ухоженных женщин с хорошей генетикой. У большинства женщин он начинается значительно раньше.
так что гордись.
НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ ВООБЩЕ :192:
а куда деваться?
Screw101
10-25-2012, 09:11 PM
Started feeling your age, huh? It's inevitable...In the light of recent events I started thinking more and more about my own mortality and fragility of life...Tomorrow's not guaranteed, ya know...:310:
Стартед феелинг ёур аге, хух? Итьс иневитабле...Ин тхе лигхт оф рецент евентс И стартед тхинкинг море анд море абоут мы ощн морталиты анд фрагилиты оф лифе...Томоррощьс нот гуарантеед, я кнощ...:310:
Как говорил моj дриль-сержант, "Every day above the ground is a good day."
Screw101
10-25-2012, 09:14 PM
Как говорил моj дриль-сержант, "Every day above the ground is a good day."
Yep...Or as my 70 year old coworker says "I am doing quite well if you consider the alternative"...
Дженни
10-25-2012, 11:13 PM
Started feeling your age, huh?
Да нет....мне какбе никогда особо не хотелось стареть. У меня параноидальная боязнь старости и смерти. Я даже никаким рискованным спортом не занимаюсь уже давно.
Дженни
10-25-2012, 11:14 PM
In the light of recent events I started thinking more and more about my own mortality and fragility of life.....:310:
Which events? Did I miss something ?
Sultan
10-25-2012, 11:18 PM
Ну если ему 20, ей 40, я только приветствую.
Если ему 20, ей 70 - то не знаю, как-то оквард. Хотя, не знаю что скажу на эту тему, когда мне самой будет 70 ))) :102:
ты будешь шустрая старушка ,я уверенна:235:
Дженни
10-25-2012, 11:19 PM
ты будешь шустрая старушка ,я уверенна:235:
эт вряд ли. нет. В 70 я буду все еще роковая женщина-вамп...а шустрая старушка это как-то не секси :169:
Sultan
10-25-2012, 11:22 PM
эт вряд ли. нет. В 70 я буду все еще роковая женщина-вамп...а шустрая старушка это как-то не секси :169:
ты зануда:192:
старушка это секси особенно если она вамп(если в меру):235::235:
Дженни
10-25-2012, 11:25 PM
ты зануда:192:
старушка это секси особенно если она вамп(если в меру):235::235:
слово старушка это фу (нужу, занудно :109:)
Sultan
10-25-2012, 11:26 PM
слово старушка это фу (нужу, занудно :109:)
будеш нудеть в стрип клуб не возьму с собой (когда мне 70 будет я буду шустрой стар:130:ушкой,наконец в стрип клуб хоть наведаюсь)))))))))))))))
Дженни
10-25-2012, 11:32 PM
будеш нудеть в стрип клуб не возьму с собой
танцевать? или так, ушами хлопать :251:
HoneyComb
10-26-2012, 12:02 AM
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить- ужас как интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но думаю, очень нескоро
Да нет....мне какбе никогда особо не хотелось стареть. У меня параноидальная боязнь старости и смерти. Я даже никаким рискованным спортом не занимаюсь уже давно.
Мне кажется, что если есть партнёр по жизни и дети, то стареть не так страшно. А потом, когда ещё и внуки появятся, так вообще...
Дженни
10-26-2012, 04:07 PM
Мне кажется, что если есть партнёр по жизни и дети, то стареть не так страшно. А потом, когда ещё и внуки появятся, так вообще...
какая связь между боязнью смерти и наличием внуков??? это же МНЕ жить...или не жить. Я в реинкарнацию не верю.
Дженни
10-26-2012, 04:09 PM
Если у меня - нидайбох - появятся эти..как их...внуки (слово-то какое противное)...я наоборот буду себя чувствовать ужасно. Только бабушкой стать еще мне не хватало :240:
Яправ
10-26-2012, 04:11 PM
я не понимаю почему роман между пожилой женщиной и молодым мужчиной вызывает вопросы, а наоборот: пожилой мужчина и молодая пипетка нет...
Дженни
10-26-2012, 04:18 PM
я не понимаю почему роман между пожилой женщиной и молодым мужчиной вызывает вопросы, а наоборот: пожилой мужчина и молодая пипетка нет...
вызывает вопросы и то и другое. В США, я имею в виду. Не в Сауди Арабии, конечно. Там и 11-летняя с 90-летним вопросов не вызовет. Дикие люди....
Яправ
10-26-2012, 04:20 PM
вызывает вопросы и то и другое. В США, я имею в виду. Не в Сауди Арабии, конечно. Там и 11-летняя с 90-летним вопросов не вызовет. Дикие люди....
я думаю что люди вообще должны меньше вопросов задавать... ваще меньше говорить должны и больше ебацца. Именно так, рот не для того чтоб задавать вопросы
Дженни
10-26-2012, 04:21 PM
Я тоже об этом в свое время много думала.
И вот что придумала.
Партнер младше тебя - это как трофей. По определению. Все будут вокруг задаваться вопросом - что он / она нашел / нашла в этом старике / старушке? наверное, он / она ого-го в постели. Это льстит самолюбию. Поэтому многие хотят партнера младше. Платить приходится деньгами, помощью, статусом и пр. Раньше такое могли себе позволить только мужчины. К тому же женщинам в силу физиологии легче скрыть отсутствие сексуального влечения к партнеру и им проще поэтому жить с кем-то из корыстных соображений. Вот, просто все... :235:
Дженни
10-26-2012, 04:22 PM
я думаю что люди вообще должны меньше вопросов задавать... ваще меньше говорить должны и больше ебацца. Именно так, рот не для того чтоб задавать вопросы
Ай агри :169:
Яправ
10-26-2012, 04:26 PM
Ай агри :169:
вот поэтому у тебя есть злоебучий латинский любовник. потому что ты правильная злоебучая тетка
Дженни
10-26-2012, 04:29 PM
вот поэтому у тебя есть злоебучий латинский любовник. потому что ты правильная злоебучая тетка
Нету у меня такого :120:...что за ложная информация
Яправ
10-26-2012, 04:30 PM
Нету у меня такого :120:...что за ложная информация
ты вроде постала фотки какого-то своего там? нет? ты такая высокая тетя и у тебя был какой-то молоденький?
Дженни
10-26-2012, 04:35 PM
ты вроде постала фотки какого-то своего там? нет? ты такая высокая тетя и у тебя был какой-то молоденький?
Я невысокая )
Молоденький был - африканец, а не латино. Но ето в прошлом :117:
Марик, не придуривайся
Яправ
10-26-2012, 04:36 PM
Я невысокая )
Молоденький был - африканец, а не латино. Но ето в прошлом :117:
Марик, не придуривайся
в плане не придуривайся? мне казалось что ты высокая... ам ожет ты на каблуках... интересно, а кто был высокий на фотографии?
Дженни
10-26-2012, 04:40 PM
в плане не придуривайся? мне казалось что ты высокая... ам ожет ты на каблуках... интересно, а кто был высокий на фотографии?
я часто на каблуках, ага
высокая на фото Тиктак, и у нее как раз любовник то ли латино, то ли испанец.
Яправ
10-26-2012, 04:41 PM
я часто на каблуках, ага
высокая на фото Тиктак, и у нее как раз любовник то ли латино, то ли испанец.
блин... так я тебя с тиктаком спутал. Надо будет твое фото надыбить
И вот что придумала.
Партнер младше тебя - это как трофей. По определению. Все будут вокруг задаваться вопросом - что он / она нашел / нашла в этом старике / старушке? наверное, он / она ого-го в постели. Это льстит самолюбию. Поэтому многие хотят партнера младше. Платить приходится деньгами, помощью, статусом и пр. Раньше такое могли себе позволить только мужчины. К тому же женщинам в силу физиологии легче скрыть отсутствие сексуального влечения к партнеру и им проще поэтому жить с кем-то из корыстных соображений. Вот, просто все... :235:
Самолюбие? Забудем саолюбие - это просто ужасно как возбуждает и приятно.
И вот что придумала.
Тут, скорее, дело в психике, а не в физиологии: большинству Ж мужчины, которые значительно моложе их, нафиг не нужны...
Дженни
10-26-2012, 05:38 PM
Тут, скорее, дело в психике, а не в физиологии: большинству Ж мужчины, которые значительно моложе их, нафиг не нужны...
that is not true
нужны, если не всем, то многим, но:
останавливает отрицательная реакция общества;
нечем привлечь молодого мужчину.
Дженни
10-26-2012, 05:39 PM
Самолюбие? Забудем саолюбие - это просто ужасно как возбуждает и приятно.
самолюбие тем не менее важная двигающая составляющая человеческого поведения.
Odinokiy_Ostrov
10-26-2012, 05:44 PM
тхат ис нот труе
нужны, если не всем, то многим, но:
останавливает отрицательная реакция общества;
нечем привлечь молодого мужчину.
Честно говоря, я себе не представляю, что бы я делала с мужчиной который моложе меня больше, чем на год-два. Возможно, с возрастом мне это станет понятнее.
Дженни
10-26-2012, 05:49 PM
Честно говоря, я себе не представляю, что бы я делала с мужчиной который моложе меня больше, чем на год-два. Возможно, с возрастом мне это станет понятнее.
все то же самое. Почему для тебя возраст так критичен? ты же не в хайскул, где стыдно было иметь БФ ниже себя грейдом...
Odinokiy_Ostrov
10-26-2012, 06:14 PM
все то же самое. Почему для тебя возраст так критичен? ты же не в хайскул, где стыдно было иметь БФ ниже себя грейдом...
Мне не стыдно, мне не было бы интересно с человеком младше меня на 10 лет например. Просто потому, что мужчина на 10 лет младше меня - это ребёнок ещё. С возрастом это изменится.
Яправ
10-26-2012, 06:47 PM
Мне не стыдно, мне не было бы интересно с человеком младше меня на 10 лет например. Просто потому, что мужчина на 10 лет младше меня - это ребёнок ещё. С возрастом это изменится.
мне кажется что это просто комплекс женский, боязнь того что у мужчины моложе на 10 лет не может быть крепких чуувств к женщине постарше. Это совсем не то что тебе не будет с ним интересно. Можно подумать что мужчины за эти самые 10 лет становятся интересными...
Odinokiy_Ostrov
10-26-2012, 06:49 PM
мне кажется что это просто комплекс женский, боязнь того что у мужчины моложе на 10 лет не может быть крепких чуувств к женщине постарше. Это совсем не то что тебе не будет с ним интересно. Можно подумать что мужчины за эти самые 10 лет становятся интересными...
Они не становятся интереснее, они становятся более [mature]. Одна и та же разница в 15 лет, например, в разном возрасте ощущается по-разному. Например, если ей 30, а ему 45 (ну или наоборот, не важно), то это просто два взрослых человека. А если одному 20, а другому 35...они, как бы, на разных [developmental stages] в жизни.
Яправ
10-26-2012, 06:53 PM
Они не становятся интереснее, они становятся более [mature]. Одна и та же разница в 15 лет, например, в разном возрасте ощущается по-разному. Например, если ей 30, а ему 45 (ну или наоборот, не важно), то это просто два взрослых человека. А если одному 20, а другому 35...они, как бы, на разных [developmental stages] в жизни.
хорошо. Значит если ему 45, а ей 30, то это ништяк, а если ему 30, а ей 45 то разные стадии в жизни, так? Как ты это объяснишь кроме того что мужчины выбирают женщин моложе и красивей, а женщины боятся что их бросят и страхуются выбирая мужчин на много старше себя
Odinokiy_Ostrov
10-26-2012, 06:55 PM
хорошо. Значит если ему 45, а ей 30, то это ништяк, а если ему 30, а ей 45 то разные стадии в жизни, так? Как ты это объяснишь кроме того что мужчины выбирают женщин моложе и красивей, а женщины боятся что их бросят и страхуются выбирая мужчин на много старше себя
Нет, нет, нет. Не важно кому 30, а кому 45. Если ей 45, а ему 30, это два взрослых человека, и не важно кому сколько лет. А 20-летний (или 20-летняя) с 35-летним (или 35-летней) находятся на разных стадиях в жизни.
Яправ
10-26-2012, 06:56 PM
Нет, нет, нет. Не важно кому 30, а кому 45. Если ей 45, а ему 30, это два взрослых человека, и не важно кому сколько лет. А 20-летний (или 20-летняя) с 35-летним (или 35-летней) находятся на разных стадиях в жизни.
согласен. в 20 лет надо гулять, а в 35 иметь семью и детей. Тоесть, ты считаешь что если ему 30, а ей 45, то это ок?
Odinokiy_Ostrov
10-26-2012, 06:58 PM
согласен. в 20 лет надо гулять, а в 35 иметь семью и детей. Тоесть, ты считаешь что если ему 30, а ей 45, то это ок?
Абсолютно.