PDA

View Full Version : Не обещайте деве юной

Bob Stein
10-19-2012, 01:43 PM
...чего? Пральна - любови вечной на земле.
Согласен с вечной истиной. И всем девам советую от имени нас, мужиков. Всем музам. Не верьте, что мы ангелы. Мы мужики. Скоты мы. Или слишком нормальные. Мы ведь тоже люди. Не можем ждать вечность. Не можем быть только жертвенными. Имеем свои амбиции, желания и свой темп жизни

edik
10-19-2012, 01:50 PM
Согласен с вечной истиной. И всем девам советую от имени нас, мужиков. Всем музам. Скоты мы. Или слишком нормальные. Мы ведь тоже люди. Не можем ждать вечность. Не можем быть только жертвенными. Имеем свои амбиции, желания и свой темп жизни

любви вечной обещать невозможно - можно обещать только вечные отношение: заботу, защиту, половую исключительность...как-то так...

NataliaLA
10-19-2012, 01:57 PM
любви вечной обещать невозможно - можно обещать только вечные отношение: заботу, защиту, половую исключительность...как-то так...

Ты своей жене обещал заботу, зашиту,половую исключительность (кстати, что это вообще такое?) и тд? А что из этого вышло? Обешать вообще ничего нельзя....
Никто ни от чего не застрахован....

Боб, у меня голова не перестает петь Окуджаву теперь :119:

Yurcha
10-19-2012, 02:05 PM

Половая исключительность - это когда секс исключают из супружеских обязанностей?

Bob Stein
10-19-2012, 02:15 PM

Стопроцентно согласен с Эдиком. Я и дяже не совсем точно выразился вначале: не просто амбиции и свой темп у нас, мужиков, - у нас есть свои цели, как и у каждого человека, предназначение что ли. И нас ведет к нему, тащит, и тут мы обязаны. Любимая должна это понимать, поддерживать, - счастье, когда есть тылы, когда есть любовь, терпение любимой... Жуть, какое это счастье...

NataliaLA
10-19-2012, 02:18 PM
Стопроцентно согласен с Эдиком. Я и дяже не совсем точно выразился вначале: не просто амбиции и свой темп у нас, мужиков, - у нас есть свои цели, как и у каждого человека, предназначение что ли. И нас ведет к нему, тащит, и тут мы обязаны. Любимая должна это понимать, поддерживать, - счастье, когда есть тылы, когда есть любовь, терпение любимой... Жуть, какое это счастье...

В чем смысл темы тогда, если есть любовь, то есть все из вышеперечисленого, это даже не обсуждается....неужели девушка может тебя любить и не поддерживать? Не устраивать тебе уют и тепло, если вы вместе ? и тд ?

хотя наверное разные девушки есть

Odinokiy_Ostrov
10-19-2012, 02:20 PM

Ты думаешь, что мужики в этом уникальны? У всех есть свои цели, желания, и так далее, и очень хорошо, когда любимый человек понимает и поддерживает, а не обламывает крылья.

Whoever
10-19-2012, 02:21 PM
Половая исключительность - это когда секс исключают из супружеских обязанностей?

нет, это когда обещают супруге секс исключительно с представителями своего пола:)

Bob Stein
10-19-2012, 03:29 PM
В чем смысл темы тогда, если есть любовь, то есть все из вышеперечисленого, это даже не обсуждается....неужели девушка может тебя любить и не поддерживать? Не устраивать тебе уют и тепло, если вы вместе ? и тд ?

хотя наверное разные девушки есть

То-то и оно. Моя девушка - известная телеведущая на американском англоязычном канале. Она слишком публична и иногда хамит, даже мне, порой жалею, что хорошо знаю язык. Я и сам изредка участвую в программах. Что ж, сам виноват - распустил лубымую, не закалил ее на трудности, малейшие ее проф. неудачи расхлебываем вместе

edik
10-19-2012, 04:46 PM
Ты своей жене обещал заботу, зашиту,половую исключительность (кстати, что это вообще такое?) и тд? А что из этого вышло? Обешать вообще ничего нельзя....
Никто ни от чего не застрахован....

Боб, у меня голова не перестает петь Окуджаву теперь :119:

это когда не спишь ни с кем кроме неё...не согласен - обещать можно и нужно. И ещё нужно держать слово.

edik
10-19-2012, 04:48 PM

Кстати, я вчера ночью смотрел старый советский фильм, Африканыч. Грустный фильм. Но я не про то, а про то, что вот такую жену хочу.

NataliaLA
10-19-2012, 04:50 PM
это когда не спишь ни с кем кроме неё...не согласен - обещать можно и нужно. И ещё нужно держать слово.

Эдик, почему ты развелся? Кто то не сдержал слово?

Yurcha
10-19-2012, 04:51 PM
Эдик, почему ты развелся? Кто то не сдержал слово?

Кто-то не сдержал слишком много плохих слов

Nahla
10-19-2012, 05:04 PM
Согласен с вечной истиной. И всем девам советую от имени нас, мужиков. Всем музам. Не верьте, что мы ангелы. Мы мужики. Скоты мы. Или слишком нормальные. Мы ведь тоже люди. Не можем ждать вечность. Не можем быть только жертвенными. Имеем свои амбиции, желания и свой темп жизни

бросила?
она тебя вот реально так, как ты описал, мучала?
ничего, значит не любовь была.
погрусти полгода, потом по новой.

Bob Stein
10-19-2012, 05:06 PM
бросила?
она тебя вот реально так, как ты описал, мучала?
ничего, значит не любовь была.
погрусти полгода, потом по новой.

Не знаю

Nahla
10-19-2012, 05:07 PM
Не знаю
подождем.

Bob Stein
10-19-2012, 05:08 PM
подождем.

Не понял?

viktorsabade
10-19-2012, 05:11 PM
Не понял?

подождём твою мать:129:

Bob Stein
10-19-2012, 05:12 PM

:303:

viktorsabade
10-19-2012, 05:15 PM
:303:

расслабся

Nahla
10-19-2012, 05:18 PM
похабник. я возмущена.

Не понял?

подождем пока прояснится, что происходит.

ты сказал не знаю.
вот и подождем.

viktorsabade
10-19-2012, 05:19 PM
похабник. я возмущена.

подождем пока прояснится, что происходит.

ты сказал не знаю.
вот и подождем.

вы его мама?:250:

Bob Stein
10-19-2012, 05:21 PM
Я думаю, Нахла - замечательная девушка или замечательная женщина

Vrag
10-19-2012, 05:23 PM

Почему любови а не любви? Тут кажется какая-то ошибка у тебя.

viktorsabade
10-19-2012, 05:38 PM
Я думаю, Нахла - замечательная девушка или замечательная женщина

так оно и есть:182:

Bob Stein
10-19-2012, 05:44 PM
Рад

viktorsabade
10-19-2012, 05:45 PM
Рад

вольно

Bob Stein
10-19-2012, 05:46 PM
Взаимно

Nahla
10-19-2012, 06:13 PM
может дуэль?

/надеется/

viktorsabade
10-19-2012, 06:14 PM
может дуэль?

/надеется/

пулю в висок

NataliaLA
10-19-2012, 06:15 PM
Почему любови а не любви? Тут кажется какая-то ошибка у тебя.

Потому именно так в песни Окуджавы. Откуда и взято название темы

Текст (слова) песни «Песенка кавалергарда»

Кавалергарды, век недолог
И потому так сладок он.
Труба трубит, откинут полог
И где-то слышен сабель звон.
Еще рокочет голос струнный,
Но командир уже в седле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.

Напрасно мирные забавы
Продлить стараетесь, смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
Покуда кровь не пролилась.
И как ни сладок мир подлунный
Лежит тревога на челе.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.

Течет шампанское рекою
И взгляд туманится слегка,
И все как-будто под рукою,
И все как-будто на века.
Крест деревянный иль чугунный
Назначен нам в грядущей мгле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.

Nahla
10-19-2012, 06:15 PM
пулю в висок
отчаянно и трусливо.
нет бы дуэль..
ну ладна, чего уж там. стреляйтесь.
извольте

viktorsabade
10-19-2012, 06:17 PM
отчаянно и трусливо.
нет бы дуэль..
ну ладна, чего уж там. стреляйтесь.
извольте

извольте :169:

Bob Stein
10-20-2012, 07:47 PM
И все-таки не обещайте

inok
10-20-2012, 09:52 PM

По-моему, исключительность смешивается с исключённостью

inok
10-20-2012, 09:55 PM
И все-таки не обещайте

Так требуют. Прямо у алтаря.