PDA

View Full Version : Где в Лос-Анджелесе искать рускоязычные сообщества?

kir1304
10-17-2012, 05:17 PM
Привет!

Есть необычный вопрос: где можно в Лос-Анджелесе можно пообщаться с рускоязычными людьми не по одиночке, а объедененные в какие-то сообщества, компании, тусовки? Именно объединенные под эгидой какой-то организации, а не просто дружеские компании. Короче места, где можно сразу встретить 10-20-50 человек говорящих по русски?

Взялся делать научный проект, касающийся того, вокруг каких организаций могут объединяться рускоязычные за рубежом. А тут очень кстати подвернулась туристическая поездка в Лос-Анджелес. Хочу связаться с такими местами, побывать в таких местах, порасспрашивать организаторов и участников.

По прошлому визиту помню что-то подобное в Лос-Анджелесе при русской православной церкви, где даже школа для русских детей была.

Может быть есть еще какие-то русскоязычные клубы, может быть театры или еще что-то.

Национальность или вера людей - не так важна, как то, чтобы одним из ведущих языков являлся русский.

Скажите в каком направлении искать? (может на примере других американских городов).

А может конкретные места в Лос-Анджелесе назовете?

Буду премного благодарен :-)

Baba_Yaga
10-17-2012, 05:43 PM
Привет!

Есть необычный вопрос: где можно в Лос-Анджелесе можно пообщаться с рускоязычными людьми не по одиночке, а объедененные в какие-то сообщества, компании, тусовки? Именно объединенные под эгидой какой-то организации, а не просто дружеские компании. Короче места, где можно сразу встретить 10-20-50 человек говорящих по русски?

Взялся делать научный проект, касающийся того, вокруг каких организаций могут объединяться рускоязычные за рубежом. А тут очень кстати подвернулась туристическая поездка в Лос-Анджелес. Хочу связаться с такими местами, побывать в таких местах, порасспрашивать организаторов и участников.

По прошлому визиту помню что-то подобное в Лос-Анджелесе при русской православной церкви, где даже школа для русских детей была.

Может быть есть еще какие-то русскоязычные клубы, может быть театры или еще что-то.

Национальность или вера людей - не так важна, как то, чтобы одним из ведущих языков являлся русский.

Скажите в каком направлении искать? (может на примере других американских городов).

Сходи в баню на Пико [http://losangeles.citysearch.com/profile/36758/los_angeles_ca/city_spa_health_ctr.html]

Туда в основном русские и Траволта ходят...

kir1304
10-17-2012, 05:50 PM
Хм, баня? Неожиданно :-)

Спасибо,
а что-то более интеллектуальное имеется? :-)

Рускоязычные Клубы, кружки, театры, школы, курсы?

NataliaLA
10-17-2012, 06:01 PM
Привет!

Школ и детских садов полно. Группы. Классы. Вам просто нужна по приезду русская газета. Там все адреса и объявления.

kir1304
10-17-2012, 06:16 PM
Школ и детских садов полно. Группы. Классы. Вам просто нужна по приезду русская газета. Там все адреса и объявления.

Спасибо за идею!
А интернет версия такой газеты есть? Или хотя бы названия самых хороших Лос-Анджелесских газет с русскими объявлениями чтобы я потом нашел их сайты? Если нельзя в форуме рекламировать, то Вы могли бы сообщить названия газет в личку?

Буду в Лос-Анжелесе всего 10 дней и машина будет доступна не всегда. Поэтому, хочется все заранее продумать и заранее списаться с организаторами таких школ, групп, классов.

Adrina
10-17-2012, 06:19 PM
Спасибо за идею!
А интернет версия такой газеты есть? Или хотя бы названия самых хороших Лос-Анджелесских газет с русскими объявлениями чтобы я потом нашел их сайты? Если нельзя в форуме рекламировать, то Вы могли бы сообщить названия газет в личку?

Буду в Лос-Анжелесе всего 10 дней и машина будет доступна не всегда. Поэтому, хочется все заранее продумать и заранее списаться с организаторами таких школ, групп, классов.

Мне кто-то на форуме говорил об играх клуба Что? Где? Когда?...
Dream Fairy или Salomea, hmmm.

Baba_Yaga
10-17-2012, 06:41 PM
Хм, баня? Неожиданно :-)

Спасибо,
а что-то более интеллектуальное имеется? :-)

Согласно диаграмме Маслова удовлетворение интеллектуальных потребностей наступает только после удовлетворения гигиенических потребностей. Так что начинать надо с бани однозначно!

NataliaLA
10-17-2012, 06:53 PM
Спасибо за идею!

Курьер, время больше всего объявлений.

NataliaLA
10-17-2012, 06:54 PM
Мне кто-то на форуме говорил об играх клуба Что? Где? Когда?...
Dream Fairy или Salomea, hmmm.

В мафию играют часто.

nat123
10-17-2012, 08:54 PM
Согласно диаграмме Маслова удовлетворение интеллектуальных потребностей наступает только после удовлетворения гигиенических потребностей. Так что начинать надо с бани однозначно!

шо , мистер Секонд,...диаграмма Маслова говоришь? Маслов, надожы, хорошая какая фамилия, жаль науки неизвестная

Hallucinogen
10-17-2012, 09:41 PM
шо , мистер Секонд,...диаграмма Маслова говоришь? Маслов, надожы, хорошая какая фамилия, жаль науки неизвестная

чо не извесная та ??

Баня Маслова® многорежимный терморезонансный оздоровительный комплекс РБМ, изобретателем и разработчиком которой является физик-математик Виктор Валентинович Маслов.

Основным ноу-хау технологий, используемых в Бане Маслова® является узкий спектр инфракрасного излучения длинной волны от 8 до 11 микро метров, которое полностью совпадает со спектром излучения человека. Именно этот факт делает технологии, реализованные Масловым В.В., полезными, экологичными и экономичными в использовании.

http://www.maslov-i-partnery.ru/images/stories/banya-maslova-002.jpg

http://www.maslov-i-partnery.ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

pavlov0032
10-18-2012, 05:16 PM
Tyт естъ клуб КВН/приколистов на фейсбуке естъ их страница, они регулярно устраивают чтото в ресторане Романов.

Экспортёр
10-18-2012, 07:36 PM
Ещё один нахлебник без авто едет! Авто дают в рент! Русские каждый день в ресторане "Романофф" водочку кушают с селёдочкой... Как бы так...

pavlov0032
10-19-2012, 12:02 PM
Вот етот клуб

https://www.facebook.com/RussianComedyClubLA

и Украинский культурный центр

https://www.facebook.com/uccla

Kx2
10-19-2012, 07:53 PM
Ещё один нахлебник без авто едет! Авто дают в рент! Русские каждый день в ресторане "Романофф" водочку кушают с селёдочкой... Как бы так...

Без машины и понятий об Америке на десять дней. Потом такую статью напишет о Лос Анжелесе и все в руснете ее будут читать и обсуждать.:8:

kir1304
10-20-2012, 07:26 AM
Вот етот клуб

https://www.facebook.com/RussianComedyClubLA

и Украинский культурный центр

https://www.facebook.com/uccla

Большое спасибо! А есть ли подобный русский культурный центр? (по поиску не нашел)

kir1304
10-20-2012, 07:27 AM
Курьер, время больше всего объявлений.

Большое спасибо.

Вообще спасибо всем за ответы.

pavlov0032
10-20-2012, 11:09 AM
Большое спасибо! А есть ли подобный русский культурный центр? (по поиску не нашел)

Да, клуб веселых и находчивых там все представлены! ;))

Экспортёр
10-20-2012, 11:58 AM
Да, клуб веселых и находчивых там все представлены! ;))

Знаю я ентот клуб! Павлов, ты на боат шоу идёшь сегодня?

Усё, пацаны, мне Эдуарда встречать надо!

pavlov0032
10-20-2012, 01:50 PM
Знаю я ентот клуб! Павлов, ты на боат шоу идёшь сегодня?

Усё, пацаны, мне Эдуарда встречать надо!

Нет, я пойду на венис в баскет поиграю, в качалку на пляже зайду..

SashaRider
10-28-2012, 11:31 PM
Привет!

Zdes' vsya most up to date info about Russian Los Angeles + Community http://rusangeles.com/

Bashmachnica
10-28-2012, 11:45 PM
Whats the point?